Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждения плэйнсета и карт сервера.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4433 ответов в этой теме

#2521 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 01 Ноябрь 2018 - 12:53

Да, Спасение, ближние к фронту пары филдов расположены в 1-2 квадратах от целей.

А пост прочитать, не? )) Филды спасения для самолета спасения. То есть для Ила или Штуки в единственном экземпляре. Или ты хочешь сказать, что найдется оригинал, который возьмет штурмовик/бобер на основном филде, перегонит его на филд спасения, а потом оттуда полетит шустрить на спасателе, на котором еще и все дополнительные виды вооружения закрыты? Да и плюс, этих самых спасателей весьма ограниченное число. Побили/пролюбили, всё, лавочка закрылась.

Короче, смотрим и пытаемся видеть что есть, а не что выдумывается.

По перегоняемым самолётам есть вопросы.Штука и горбатый по скоростям не равнозначные самолёты.

Ju-87D 

Максимальная истинная скорость у земли, режим двигателя - "набор высоты": 367 км/ч

Ил-2 43

Максимальная истинная скорость у земли, режим двигателя - номинал: 389 км/ч

Вирус Норза гуляет по планете? ))

Предвидя подобные вопросы, специально засекал приборные скорости на спасателях у земли. Не у земли им летать нет никакого смысла. Так вот у Штуки на этой карте на продолжительном 380 км/ч, а на режиме набора высоты (30 мин, как раз туда/обратно) 400 км/ч. Ил2-42 (самолет спасатель) в двухместном варианте (а я его таки повторно рекомендую) на продолжительном 380 км/ч. На форсаже лететь нельзя, ибо двигатель сдохнет быстрее, чем долетишь до точки, не говоря уже о возвращении. Форсаж бережем на всякий форс мажор.

Ну и второе. Выполнение миссий спасения, это не забег на стадионе с разметкой и выделенными дорожками. Случайные варианты "тебе туда, а тебе туда", нивелируют любые небольшие различия в ТТХ. 

#2522 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 01 Ноябрь 2018 - 13:07

+, напоминаю - никакого баланса у нас, на картах, на сервере, НЕТ.

#2523 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 01 Ноябрь 2018 - 13:21

Вачик, всё тобою написанное читается с двойным вниманием, но там не написано, что на этих "филдах спасения" нет зен, под которые убегающий синяк может спрятаться.

Так или иначе, я своё компетентное мнение высказал - филды должны быть минимум в 3х квадратах от целей, чтобы не превращать бои над целями в бесконечную мясорубку с текающими синяками.

Всё. Люби, живи, твори, Вачик, и радуй правильными картами.

И, кстати, вчера в районе 0:00 часов на карте TrenchWarfare43 сбил 7рых, а вторую звезду не дали, что можешь написать по этому поводу?

#2524 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 01 Ноябрь 2018 - 14:09

Вачик, всё тобою написанное читается с двойным вниманием, но там не написано, что на этих "филдах спасения" нет зен, под которые убегающий синяк может спрятаться.

Так или иначе, я своё компетентное мнение высказал - филды должны быть минимум в 3х квадратах от целей, чтобы не превращать бои над целями в бесконечную мясорубку с текающими синяками.

Всё. Люби, живи, твори, Вачик, и радуй правильными картами.

И, кстати, вчера в районе 0:00 часов на карте TrenchWarfare43 сбил 7рых, а вторую звезду не дали, что можешь написать по этому поводу?

Всё мною написанное надо читать, как написано, а не как хочется.

Ты на этой карте был? Нет, не был. Зачем фантазии страдания? Или ты Вачику не доверяешь? ))

По наградам это вообще не ко мне. Я по ним ни сном, ни духом.

Spoiler

#2525 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 01 Ноябрь 2018 - 18:12

)) они не часы, чтобы тикать

#2526 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 01 Ноябрь 2018 - 18:35

Выжить забыл

#2527 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 01 Ноябрь 2018 - 20:43

)) они не часы, чтобы тикать

Spoiler

ПС. А по поводу филдов спасения... Это просто куски замерзшей речки. При внимательном сканировании местности можно заметить пару землянок и сеток спрятанных под деревьями. Это владения Чипа и Дипа Дейла. И никаких зенитных средств. Тайное место, понимаешь. Для секретных операций. Будешь пролетать и не заметишь. Спросишь, а какого ж черта тогда их все видят? Ну извини, товарищ-брат. В старом Иле я мог скрыть действующий филд от противника. В БзХ нету такой возможности. Маемо, що маемо.

#2528 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 01 Ноябрь 2018 - 21:14

Выжить забыл

А посмертно

Spoiler

ПС. А по поводу филдов спасения... Это просто куски замерзшей речки. При внимательном сканировании местности можно заметить пару землянок и сеток спрятанных под деревьями. Это владения Чипа и Дипа Дейла. И никаких зенитных средств. Тайное место, понимаешь. Для секретных операций. Будешь пролетать и не заметишь. Спросишь, а какого ж черта тогда их все видят? Ну извини, товарищ-брат. В старом Иле я мог скрыть действующий филд от противника. В БзХ нету такой возможности. Маемо, що маемо.

Тогда нормик, из описаний не ясно

Сообщение изменено: Ykolov, 01 Ноябрь 2018 - 21:17.

#2529 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 01 Ноябрь 2018 - 22:05

Так блин.... Так не интересно же будет, если я все карты на карте открою. В даме должна быть загадка. ))

#2530 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2018 - 01:08

Отлетали новую карту. В принципе, нормально. Логика не подвела. Карта шла практически три часа. Выиграли красные по самолетам, хотя и сами висели на таком же флажке. Вполне могла получиться ничья. 

Первую успешную миссию выполнил совместный экипаж Дэн+Вачик. Потом Вачик через некоторое время приходит на точку, на глиссаде красные закрывают танки. Это третья убитая цель. Отлично, щас лампасника доставляю в клизменную и победанаш. Но. То что делалось на тестах левой рукой задней ноги, тут не покорилось. На пробеге цепляю левой стойкой берег, а там Хан с его мотыгой, качался, качался и таки погнул винт. Тваю дивизию... Победа команды в моих руках, всё красиво и на тебе... В общем, раздавил меня груз ответственности. ))

#2531 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 601 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2018 - 01:19

Отлетали новую карту. В принципе, нормально. Логика не подвела. Карта шла практически три часа. Выиграли красные по самолетам, хотя и сами висели на таком же флажке. Вполне могла получиться ничья. 

Первую успешную миссию выполнил совместный экипаж Дэн+Вачик. Потом Вачик через некоторое время приходит на точку, на глиссаде красные закрывают танки. Это третья убитая цель. Отлично, щас лампасника доставляю в клизменную и победанаш. Но. То что делалось на тестах левой рукой задней ноги, тут не покорилось. На пробеге цепляю левой стойкой берег, а там Хан с его мотыгой, качался, качался и таки погнул винт. Тваю дивизию... Победа команды в моих руках, всё красиво и на тебе... В общем, раздавил меня груз ответственности. ))

Молоток! Интересная карта. 

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#2532 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2018 - 01:23

Ага, только очки надо давать по 1 за 1го спасенного. Ибо! Туда обратно, минимум 30 минут. Когда полетел один, сел, и подруливал к кострам, пулемётчик мне самолёт накернул. Короче и один спасённый это много.

#2533 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2018 - 01:44

Опыта не хватат. Ну и чуть нервенно. )) А так, час на "халявное" очко и рассчитывался. Думаю, народ освоится и пойдет дело веселей. Понаблюдаем.

А от пулеметчика ты схватил, потому что проскочил точку погрузки, триггер сработал, рулетка выкинула тебе джек пот, ну он и полоснул. А джек пот еще и потому, что пулеметчик родился с мозгами. Обычно они лупят куда зря. )) Свезло, короче.

Молоток! Интересная карта. 

Спасибо, Кирилл, вы хорошо отработали. Целей хоть и мало, но они довольно непростые. Эдакий легкий пинок в сторону миссий для помочь команде. ))

#2534 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2018 - 12:07

Вачик, интригуешь потихоньку! БоБику поплохело, надо искать куда лыжи направить, если не оклемается … :) Я только начал читать анонс будущей карты, сразу на неё зайти захотелось.

#2535 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2018 - 13:17

)) Может еще чего рожу. Хотя это вынос мозга конкретнейший. 

#2536 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2018 - 13:24

По мне так карты с такими задачками более интересны. Тут не просто далететь, уничтожить и опять. Ну это, как говорится, каждому своё. Только я не понял, 1/2 очка хоть, что-то дало в победу?

#2537 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2018 - 14:31

Только я не понял, 1/2 очка хоть, что-то дало в победу?

Надежду и моральную поддержку. )) Сказавши А, надо было говорить и Б. Но я стратил. А потом прикрывая, видел как Ил на дальнем юге затаранил атамабиль с телом. И мне стало уже не так стыдно. )) Короче, веселая карта. ))

#2538 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2018 - 14:32

Надежду и моральную поддержку. )) Сказавши А, надо было говорить и Б. Но я стратил. А потом прикрывая, видел как Ил на дальнем юге затаранил атамабиль с телом. И мне стало уже не так стыдно. )) Короче, веселая карта. ))

Мне жена позвонила не вовремя)))
И надо же ближе подъехать...

Сообщение изменено: =E95=DenLarik, 03 Ноябрь 2018 - 14:33.

#2539 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2018 - 14:45

Тут не просто далететь, уничтожить и опять. Ну это, как говорится, каждому своё.

Ага. Мне тоже понравилось. Надпись видишь, давай, давай парень, у тебя получится. Э.... блин... не в этот раз... ))

Мне жена позвонила не вовремя)))
И надо же ближе подъехать...

Баба на корабле.... ))

Метров 50 достаточно. И если сразу не получается остановиться где надо, ну видишь что проскочишь, лучше подальше оттормозиться и потом уже подрулить. Там проверка стоит на выезд из зоны погрузки. Это защита от хитрожопиков. 

#2540 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2018 - 17:20

Согласен, карты с такими фишками интереснее. Продолжайте. И позволю себе сюжет подкинуть:
Взятие языка. Так же эвакуируешь из тыла противника плененного штабного связника и открываешь важную скрытую цель.

#2541 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2018 - 18:27

Типа землянки с Манштейном? И тут ты на белом коне с ФАБ-500 в кармане... ))

Подумаем. За предложение спасибо. 

#2542 =PUH=Drinkins

=PUH=Drinkins

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 286 сообщений

Опубликовано 09 Ноябрь 2018 - 20:55

Battle of Kursk 27.07

прямо сейчас, в данный момент, красные не могут грохнуть колонну танков. Колонна стоит у моста (мост разрушен). Карта не висит, все красные работают по танкам, ни один танк даже не дымит.) Срочно нужен хелп!!

ну что никого нет? Все спят личёли в 20-55 по мск?

#2543 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 09 Ноябрь 2018 - 21:08

Сейчас еще нету 2255. ))

Ну и чем я тебе помогу? Брошу всё и побегу колонну избивать? 

На данный момент, смесь движущаяся наземка и мосты, смесь гремучая в которую страшно лезть. Не трогали б вы их. Мосты, в смысле. Разработчик о чудесах поставлен в известность. Будет ли с этого толк, то мне не ведомо.

#2544 =PUH=Drinkins

=PUH=Drinkins

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 286 сообщений

Опубликовано 09 Ноябрь 2018 - 21:56

Разработчик о чудесах поставлен в известность.

принял!

но синие карту выиграли. ) Мне, конечно, не жалко, но мы 40 минут пытались убить танчики.) Каг бы..

#2545 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 09 Ноябрь 2018 - 22:03

Да мая панимайт... И сочувствует... 

Еще там я поставил Тигры в колонну. Объект новый. Неизученный. Парни говорили что нормально убивается, правда не на этой карте. Слетаю сам на Курске, посмотрю.

#2546 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 09 Ноябрь 2018 - 22:10

Да тигр выносится той же 100ткой

#2547 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 11 Ноябрь 2018 - 15:15

...но мы 40 минут пытались убить танчики.) Каг бы..

Потратил трошки времени.

Курск танки.jpg

Убивается любая техника из колонны. Но мосты я не трогал. И вы не трогайте. ))

#2548 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 11 Ноябрь 2018 - 15:32

Но мосты я не трогал. И вы не трогайте. ))

Мосты в этой игре - зло?  :biggrin:

#2549 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2018 - 02:06

Уберите такую турбулентность и жару на кубанских картах, она и так садит железо больше других, у большинства фризы помноженные на вашу качку, да самолеты не летают от жары - гавногеймплей получается.

#2550 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2018 - 02:18

А на море, море качка... и бушует ураган... ))

В горах восходящие потоки, то сё... На одной или двух картах всего. И то по минимуму. Если проскочили случайные (самопрописывающиеся) 5 баллов, это другое дело.

А с перегревом... Говорим огромное сапасибо Петровичу. Если в следующем патче не наладят это дело, будем думать, как в очередной раз купировать последствия очередных фич. 

#2551 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 16:27

Поздравляю картоделов с новым патчем. 

И с новой ДМ наземной техники.....

С танками теперь полная жо..

Подлетаем к танку. Бахаем его чем-нибудь. Хоть бомбой. Хоть РС-ом. И если он тут же вспыхнул ярким пламенем, начинаются чудеса...

Надпись о том что он уничтожен игроком появляется практически сразу. А он стоит. 

Бахаем ещё. А он стоит.. Ну может гусеница отвалилась.

Видел вчера как бахали по три-четыре раза по танку, пока он не загорится. Причем, надпись об уничтожении этого танка появлялась после первого попадания.

Вот и новая задача с неизвестными.

#2552 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2018 - 20:48

Да там с зачетами и с самолетами полная жэ и пэ. 

#2553 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2018 - 00:12

Поздравляю картоделов с новым патчем. 
И с новой ДМ наземной техники.....

С танками теперь полная жо..
Подлетаем к танку. Бахаем его чем-нибудь. Хоть бомбой. Хоть РС-ом. И если он тут же вспыхнул ярким пламенем, начинаются чудеса...
Надпись о том что он уничтожен игроком появляется практически сразу. А он стоит. 
Бахаем ещё. А он стоит.. Ну может гусеница отвалилась.
Видел вчера как бахали по три-четыре раза по танку, пока он не загорится. Причем, надпись об уничтожении этого танка появлялась после первого попадания.
Вот и новая задача с неизвестными.

А ты спрашиваешь, почему не летаю, а только хейтю...от скуки...

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#2554 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 03 Декабрь 2018 - 11:43

Проверьте пож-та на карте VitebskOperation44msum-WL-306-03ns красную цель, ЖД станцию на ЮГЕ, выносятся курсовым вооружением все цели там.
Строения, ящики, все.
Вот ссылка на вылет http://il2stat.avias...771979/?tour=41

#2555 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 03 Декабрь 2018 - 13:18

Проверьте пож-та на карте VitebskOperation44msum-WL-306-03ns красную цель, ЖД станцию на ЮГЕ, выносятся курсовым вооружением все цели там.
Строения, ящики, все.
Вот ссылка на вылет http://il2stat.avias...771979/?tour=41

Всё там нормально. Если пушки брали здания, значит им ХП хорошо сняли бомбами.

#2556 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 03 Декабрь 2018 - 14:16

Всё там нормально. Если пушки брали здания, значит им ХП хорошо сняли бомбами.

Ну как скажете.. Факт есть фактом. Любое строение, ящики и тд я снимал пушками... 

#2557 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 03 Декабрь 2018 - 14:44

Могу дать скрин из редактора. Стандарт 10000 на строения. 

#2558 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 03 Декабрь 2018 - 15:14

Могу дать скрин из редактора. Стандарт 10000 на строения.

Да ну зачем же. Проверили, порядок, значит все гуд.

#2559 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 04 Декабрь 2018 - 19:58

Вопрос картоделам.

Вот предположим, шмальнул я из штурмовика бомбой, аль РС-ом, по танку. Попал очень-очень рядом. Танк покалечило чутка, может даже гусеница слетела, но не уничтожен. В тоже время, появилась надпись, что мне этот танк записали.

А теперь вопрос. Как будет считаться с точки зрения цели? Танк уничтожен и можно его не добивать? Это уже минус единица в счётчике? Или пока танк не аннигилирует, счетчик минус не сделает?

#2560 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 04 Декабрь 2018 - 21:57

Ответ картодела.

Любой "живой" объект (в том числе и здания) в миссии способен общаться с логикой миссии. В частности, он может отдавать рапорты "поврежден", "убит". Нами используется рапорт о дамаге для того чтобы выдать сообщение соответствующей стороне о том, что "цель такая-то атакована". А рапорт о смерти используется для счетчика, который ведет счет до установленного на нем предела. Соответственно, пока объект не убит, рапорт на счетчик не уйдет. Соответственно надо бить пока не убьешь, несмотря ни на какие надписи в чате.

Что там в очередной раз выдумали разрабы, я не знаю, не докладывают.

Посетителей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей