Да у вас таких же (которых начинает коробить после попаданий) полно,
пара видео для примера:
Опубликовано 05 Июль 2024 - 01:29
пара видео для примера:
Опубликовано 05 Июль 2024 - 10:09
Во первых. Не у вас, а у нас. Потому как играем мы все в одну игру.
Во вторых. Есть человек, у которого проблемы с сетью и он их не решает. Ты предлагаешь оставить всё как есть? Тебе понравилось врезаться в соперника?
Уже писал, напишу ещё раз.
Рано или поздно проблемы возникают почти у всех. Позавчера меня меня самого сервер грозился выкинуть, но не выкинул. Но после посадки я не мог появиться ни на каком филде, ни на каком самолёте . И так, пока не сменилась карта.
Но одно дело иногда и совсем другое - постоянно или специально. И если такой персонаж появляется, разбираться с ним надо в любом случае. Вне зависимости от того, какого цвета штаны он натянул.
Опубликовано 05 Июль 2024 - 22:05
Сообщение изменено: Kermet, 05 Июль 2024 - 22:06.
Опубликовано 06 Июль 2024 - 13:27
а "сетевая фишка" этой игры, тут таких тьма, а вы насели на одного
1. Я вот смотрю на стату - у тебя 28 сбитых, у меня 29. Т.е. одинаково. Но я никакой "тьмы" лагающих не вижи. Вижу одного, которого лагает жёстко и с момента его появления на сервере. Который обещал починиться и не чинится. Который раздражает своими телепортациями не только меня, но и других игроков. И об этом писали разные игроки и не раз.
Других иногда полагивает. Не так сильно и периодически. Отношусь к таким с пониманием, потому как это "фишка этой игры".
2. Как относиться к лаголётам - персональное дело каждого. Я твою позицию на этот счёт понял - терпеть и молчать.Но не разделяю.
Опубликовано 06 Июль 2024 - 15:57
1. Я вот смотрю на стату - у тебя 28 сбитых, у меня 29. Т.е. одинаково. Но я никакой "тьмы" лагающих не вижи. Вижу одного, которого лагает жёстко и с момента его появления на сервере. Который обещал починиться и не чинится. Который раздражает своими телепортациями не только меня, но и других игроков. И об этом писали разные игроки и не раз.
Других иногда полагивает. Не так сильно и периодически. Отношусь к таким с пониманием, потому как это "фишка этой игры".
2. Как относиться к лаголётам - персональное дело каждого. Я твою позицию на этот счёт понял - терпеть и молчать.Но не разделяю.
Есть синие игроки которые постоянно лагают, и чё? Есть котрые лагают когда по ним стреляешь, причем постоянно и сильно, и что дальше? Почему только синие требуют забанить, ограничить, убрать у красных вяшки и т.д и т.п? Что с вашим сознанием не так?
Опубликовано 13 Июль 2024 - 22:37
Вот как тут не материться?
Опубликовано 13 Июль 2024 - 23:19
Вот как тут не материться?
А зачем материться? А материться не надо. Лагать правилами сервера не запрещено, а вот материться нельзя. Могут забанить.
Знаешь чем закончится? Сейчас красные напишут, что синих тоже лагает.
А админ промолчит. Или "ничего критичного" не увидит.
Чем так, так лучше вообще никак.
Опубликовано 14 Июль 2024 - 11:28
P.S. Оказывается это чудо-юдо ещё и на истребителях летает. Офигительно честные условия получаются.
Опубликовано 14 Июль 2024 - 18:35
Сообщение изменено: =WS=TNT, 14 Июль 2024 - 18:38.
Опубликовано 14 Июль 2024 - 18:45
Дело в том, что он единственный кого так колбасит на данном сервере. Бывали очень редкие случаи на Берлоге, но и сервер ругался, что мол у такого-то связь плохая и потеря пакетов была. А тут прям зачарованный. Летишь рядом или сзади подкрадываешся - все ровненько. Как только он тебя обнаружил и пытается выкрутиться начинается лагадром и при этом сервер молчит. Что это такое???
Не единственный.
Опубликовано 14 Июль 2024 - 19:00
начинается лагадром и при этом сервер молчит.
Не всегда. Где-то неделю назад видел сообщения, что VEC сбит и тут же сообщение, что он удалён с сервера.
Видимо кто-то его долго пилил.
Опубликовано 14 Июль 2024 - 19:20
Сообщение изменено: =WS=TNT, 14 Июль 2024 - 20:12.
Опубликовано 15 Июль 2024 - 15:13
Да мог конечно.
Может кто подскажет? Нужна программа, которая будет по нажатию кнопки сужать исходящий трафик со 100 Мб, до 100 кб.
Адлер играй честно, будь мужиком. Не доведут тебя до добра поиски таких программ.
А кто-то общался с ним? Какого возраста этот индивид?
Адлер, он мог просто шнурок дёрнуть.
Так ты в тс зайди и напрямую поинтересуйся у него.
Опубликовано 15 Июль 2024 - 15:53
Да был же в тс он. И знает прекрасно, что лагает у всех. И обещал вот-вот починить сеть. Было это месяца 2 или даже 3 назад...
Что же за горы такие у них там в Казахстане?
Опубликовано 15 Июль 2024 - 20:05
Да был же в тс он. И знает прекрасно, что лагает у всех. И обещал вот-вот починить сеть. Было это месяца 2 или даже 3 назад...
Что же за горы такие у них там в Казахстане?
Съезди в Казахстан и посмотри какие горы у них там.
Опубликовано 16 Июль 2024 - 00:08
Адлер играй честно, будь мужиком. Не доведут тебя до добра поиски таких программ.
Да ладно! Ты же знаешь, я штурмовик. А штурмовику для защиты все средства хороши. Не запрещённые правилами.
Съезди в Казахстан и посмотри какие горы у них там.
Дибос тоже из Казахстана. Сейчас за красных летает. И всё норм. Не лагает. ))))
С Бритвой неделю назад вместе летал. И всё нормально было. )))
Не пустословь.
Опубликовано 24 Июль 2024 - 17:01
в торренте фильмов пять на раздачу поставьДа мог конечно.
Может кто подскажет? Нужна программа, которая будет по нажатию кнопки сужать исходящий трафик со 100 Мб, до 100 кб.
Опубликовано 28 Июль 2024 - 03:34
Всё обсуждаете принскринщика?)))
https://youtu.be/eL9ZEPe-WBc
Опубликовано 04 Август 2024 - 15:38
anvil
Неоднократный мат в чате.
Предупреждение.
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 08 Август 2024 - 02:11
Может стоит банить таких, как Player-20315?
Опубликовано 08 Август 2024 - 11:38
Может стоит банить таких, как Player-20315?
Если ты попал по нему хотя бы одной пулей, то в случае его диско, тебе автоматом запишут победу.
Опубликовано 08 Август 2024 - 23:17
Если ты попал по нему хотя бы одной пулей, то в случае его диско, тебе автоматом запишут победу.
Мне пох на те победы. Просто кумарят всякие хитровыделанные...
Разрабы положили болт на игровую статистику в случаях диско и дичи, еще и на сервере не наказывается такая хрень. Получается, та же берлога только с целями?
З.Ы. Кстати, в последнем эпизоде виден дым от попадания, но в стату его не записало.
Опубликовано 12 Август 2024 - 12:04
anvil
Мат в чате.
Трое суток отдыха.
Опубликовано 23 Август 2024 - 20:36
Вы, индус и японец, разошлись не на шутку, как я погляжу. Чат вам тесен стал, так вы сюда переместились.
Достаточно флуда.
Опубликовано 30 Август 2024 - 01:39
Народ за последние несколько лет так подсел на ЛГБТ-повестку, что позабыл нормальные слова. Хорошо помнит только слово "педераст" и производные от него.
=SRS=BuHokyp
Оскорбления в чате. Неделя отдыха.
А тебя, Дринк, предупреждали, что все эти твои "попки" и т.п. до добра не доведут.
Опубликовано 30 Август 2024 - 11:15
Народ за последние несколько лет так подсел на ЛГБТ-повестку, что позабыл нормальные слова. Хорошо помнит только слово "педераст" и производные от него.
=SRS=BuHokyp
Оскорбления в чате. Неделя отдыха.
А тебя, Дринк, предупреждали, что все эти твои "попки" и т.п. до добра не доведут.
Ну тут это, самое, того, короче, Дрин сам просил, практически умолял назватьт его пи******м.
Получается винокура наказали за душевную доброту?
Опубликовано 30 Август 2024 - 14:52
Я смотрю на фоне войны у красных обострилось отношение к синим как к нацикам. Это тревожная тенденция.
Понятно, что Винокур патриот и в пьяном бреду выложил все свои чувства и мысли в мой адрес. Но зачем меня обзывать пидаром... Проще сказать - фашист, нацик. Раз пошла такая пьянка..
Я бОльшую часть своей 20-ти летней истории в иле летал на мессах. Сперва, естесна, сел на лафку-нагибашку. Но потом, когда увидел что на ней бараны нагибают всё и вся, я почувствовал какую-то несправедливость... Нагибать за счёт короткого виража, а не за счёт мастерства, это мухлёж. Потом появился як-3, с которым вообще лучше не крутица и пошло-поехало.
Сейчас я за синих играю по одной причине. Крым в курсе по какой (но никогда не скажет). А в тиси, скорее всего, натравливает всех красных на меня, из-за чего иногда случаются такие инциденты как с Винокуром.
Давайте жить дружно. Мы тут все патриоты, и цвет значения не имеет.
Опубликовано 30 Август 2024 - 15:17
То ли дело некто Дринкинс (за красных играл) называл синих фашистами, лишь по цвету их окраса в игре из двух цветов.
Опубликовано 30 Август 2024 - 15:48
То ли дело некто Дринкинс (за красных играл) называл синих фашистами, лишь по цвету их окраса в игре из двух цветов.
ну, тебя никто пидаром не называл, когда ты кинул синих и ушёл к победителям.
Не надо наказывать Винокура. Он же от души.. Пусть говорит, то что думает.
Опубликовано 01 Сентябрь 2024 - 23:40
Я никогда не жаловалса но етот субект прошол через мою красную линию!!
Стрелят из пистолета на стоянке в своих болше чем идиотизм!
Опубликовано 02 Сентябрь 2024 - 16:28
Я никогда не жаловалса но етот субект прошол через мою красную линию!!
Стрелят из пистолета на стоянке в своих болше чем идиотизм!
Росев, красные линии ты чертишь для себя, другим на твои линии фиолетово. Такой большой а в красные линии верит))))))
Опубликовано 02 Сентябрь 2024 - 19:10
Против наказания ничего не имею, хоть на месяц, но и провокатора, считаю тоже надо к ногтю.
Опубликовано 02 Сентябрь 2024 - 19:19
Крымыч, если ты объяснишь - почему я "мразь фашистская", я тебя пойму и прощу. Пока не могу понять причину твоей ненависти.
Опубликовано 02 Сентябрь 2024 - 19:24
vladtheimpaler92
Стрельба по соцветникам. Неделя отдыха.
А вы, ребята, палку скоро перегнёте.
Опубликовано 10 Сентябрь 2024 - 23:23
Please can you give Yossar1an a temporary ban. Deliberately attacked several times despite messages in chat to stop. I think he was angry that TCW shot him down about 20 times last month when we were Red... http://il2stat.avias...60130/?tour=118
Опубликовано 10 Сентябрь 2024 - 23:48
Yossar1an
Преднамеренный расстрел соцветника.
Сутки отдыха.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей