Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждения плэйнсета и карт сервера.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4433 ответов в этой теме

#2481 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2018 - 14:30

И ваша подковёрная возня может ему сильно навредить...

Мы это прекрасно понимаем. Да и выше я об этом же писал. 

В результате довольно нелегких внутренних обсуждений, мы склонились к выводу, что для сервера будет лучше убить повод, чем убить сервер бесконечным публичным, крайне неприятным препирательством, в народе именуемым "срачем". Это не та слава, которая нам нужна. 

==================

Из заявленного списка карт которые Гагарин позиционирует как свои, две карты OldTrainStation42 и BalanceSprint его единоличной собственностью не являются. Там мой труд. Много. Я работал над этими картами с согласия и разрешения Гагарина. Сливать сей труд в утиль, не вижу повода. 

Думаю на этом и закончим.

#2482 Lofte

Lofte

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2018 - 16:51

Так интересно пишете..) Не останавливайтесь пожалуйста. Я прямо как на 10 лет помолодел)

• Это нравится: AlexS

#2483 Gnus

Gnus

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2018 - 18:24

Если можно, то дайте инфу касательно цели выбитое топливо, которая была целой, это цель для синих или для красных? И была ли точно такая цель у другой стороны?
А так, эпично, Корбина...

#2484 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2018 - 18:50

Если можно, то дайте инфу касательно цели выбитое топливо, которая была целой, это цель для синих или для красных? И была ли точно такая цель у другой стороны?

Это была цель для красных. Порт Бекетовка.

#2485 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2018 - 20:31

Нет, не было. Точнее цель как таковая была, но другого дизайна и состава. И объекта уничтоженного нефтехранилища там не было. А цель для синих нарисована в "строчку" и её за 10 мин от начала карты выносил Дринк. Проход на Хенке или Жуже, проход на 110-ке. Всё. )) Вот тогда то я Гагарину свои возмущения по обоим моментам и докладывал. Когда это было? Я уж и не помню, где писал. Может в личке на том форуме... может с скайпе... Ото оно мне надо лазить в глуби веков и скрины для него искать...

#2486 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2018 - 21:56

Дежавю....

Парни,остыньте.Не повторяйте ошибок.

По сути дела.Сергей имеет полное право забрать свои карты.Кто бы их не переделывал,как бы не правил,исходник его.Это труд,и не малый + время(сам карты делал,знаю).Заявления типа - "не отдам,в суд подавай",как-то...не по-пацански,что ли...

P.S.  Сергей,вспомни,как при подобной ситуации на Корбине поступил Кречмер...

P.P.S. Серёг,а что с картами-то не так?Неужто пальмы вырубили?)))

Сорь,не удержался)))

Ну во первых на Корбине все пилоты были горой за то, что бы карты не трогали. Это было святое, даже перекошенное по целям. Закрыть карты командой превозмогая было гораздо интереснее. И в памяти остались как раз такие карты как БОБ41, Смоленск41, где карты закрывать было не просто. И Крэчмера помню и его поступок тоже. Но у Крэчмера карты никто не забирал. Он сам выразил свое мнение. На добровольной основе и без принуждения. И с моими картами тоже так будет. Я уверен, рано или поздно найдутся люди которые будут уважать мой труд. 

PS Да какие пальмы... Их тут нет. Фигня, а не игра. 

Не по пацански угрожать судом.
Не по пацански сделать карты для сервера, потом кричать, снимите, отдайте.
Не по пацанами отдать всё и вся на сервере, а потом кричать, нет это моё.

Итог, 2 пилота высказались за то, что снять карты. Ок. Карт Гагарина больше нет на сервере.
Вопрос закрыт.
Надеюсь Гагарин, ты не претендуешь на название и т.д. и т.п.?
А то вдруг потом скажешь, что не отдавал....

Все не так было. Но да ладно. Очень признателен за ваш добрый поступок. Спасибо вам большое!!! 

Если мои карты потрошить  не будете, то пожалуйста. Как угодно называйте.

Из заявленного списка карт которые Гагарин позиционирует как свои, две карты OldTrainStation42 и BalanceSprint его единоличной собственностью не являются. Там мой труд. Много. Я работал над этими картами с согласия и разрешения Гагарина. Сливать сей труд в утиль, не вижу повода. 

Думаю на этом и закончим.

Я просто уточню. Есть карты с неменьшим процентом моего участия на них, я так понимаю, что если что и вдруг я тоже могу использовать на тех же правах? Правильно?

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#2487 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2018 - 22:11

Я просто уточню. Есть карты с неменьшим процентом моего участия на них, я так понимаю, что если что и вдруг я тоже могу использовать на тех же правах? Правильно?

Уточняю. Ни одна моя карта тобою не изменялась настолько, чтобы её можно было считать хотя бы с натяжкой совместной. По другим авторам, это не ко мне. К тому же я не помню ни одной карты выброшенной автором в корзину и которая потом благодаря тебе приобрела вторую жизнь. 

А теперь я спрошу. Тебе скучно? Твои карты сняли. Что еще?

#2488 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2018 - 22:28

Ну во первых на Корбине все пилоты были горой за то, что бы карты не трогали. Это было святое, даже перекошенное по целям. Закрыть карты командой превозмогая было гораздо интереснее. И в памяти остались как раз такие карты как БОБ41, Смоленск41, где карты закрывать было не просто. И Крэчмера помню и его поступок тоже. Но у Крэчмера карты никто не забирал. Он сам выразил свое мнение. На добровольной основе и без принуждения. И с моими картами тоже так будет. Я уверен, рано или поздно найдутся люди которые будут уважать мой труд. 

PS Да какие пальмы... Их тут нет. Фигня, а не игра. 

Все не так было. Но да ладно. Очень признателен за ваш добрый поступок. Спасибо вам большое!!! 

Если мои карты потрошить  не будете, то пожалуйста. Как угодно называйте.

Мож ты уточнишь заодно,что в твоих картах такого наменяли,что стоило столько слез прилюдно лить?!Можешь не уточнять,а то как тот "мужик " не в те дебдри полезешь.Шлифани вопрос в личке хватит уже ,пожалуйста...

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#2489 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2018 - 22:56

Уточняю. Ни одна моя карта тобою не изменялась настолько, чтобы её можно было считать хотя бы с натяжкой совместной. По другим авторам, это не ко мне. К тому же я не помню ни одной карты выброшенной автором в корзину и которая потом благодаря тебе приобрела вторую жизнь. 

А теперь я спрошу. Тебе скучно? Твои карты сняли. Что еще?

Это тебе память изменяет. Ты хотел север или юг снять с ротации, но вместо этого мне отдал и я ее переделал. Я конечно с метром не мерил, но полутонов у нас быть не должно. И это.. приказ - брифинг полностью мой. Я считаю не менее творческая работа. Ну если ты конечно умеешь ценить чужой труд, а не только свой.

Уточняю. Что бы больше не возвращаться к белью.

Мож ты уточнишь заодно,что в твоих картах такого наменяли,что стоило столько слез прилюдно лить?!Можешь не уточнять,а то как тот "мужик " не в те дебдри полезешь.Шлифани вопрос в личке хватит уже ,пожалуйста...

Это не важно сколько и чего. Важно то, что и у Вовы и Кирилла было жесткое требование без них ничего не менять на картах. Я каюсь, было у меня пару залётов, но после мы поговорили и друг друга поняли. После этого только по согласию. И я тоже имел на это право. Я же говорю - я за справедливость. Закон должен быть един для всех. 

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#2490 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 601 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2018 - 00:54

Очень признателен за ваш добрый поступок. Спасибо вам большое!!! 

Да не за что, Серёжа. Фонтан твой был настолько насыщенный, а ныняшняя администрация настолько к этому неподготовлена, что твои карты решили убрать подальше и помещение проветрить получше. Зря благодаришь. Фонтан будем помнить долго.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#2491 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2018 - 12:53

Денис. Поправь статистику, не правильно считает. По наземке не смотрел, а по самолётам получается 1+1=3.

Вичик. Может ветку "Обсуждение карт сервера" почистить?

Убрать обсуждение карт, которых больше не будет.

#2492 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2018 - 13:12

Денис. Поправь статистику, не правильно считает. По наземке не смотрел, а по самолётам получается 1+1=3.

Чью? Ссылку плиз.

#2493 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2018 - 13:28

Вачик. Может ветку "Обсуждение карт сервера" почистить?

Убрать обсуждение карт, которых больше не будет.

Ню... во-первых есть такая мудрость "никогда не говори некогда". Во-вторых, это наша история. Нам её стыдиться в общем-то нечего. Ну, окромя последней истории. ))

Пользуясь случаем довожу, что на карте Витебск введена почти на все цели скидка в 20%. Карта получилась обширной и команды не успевают намотать нужные сотни километров в отведенные три часа. Постепенно будем нащупывать необходимый прайс.

#2494 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2018 - 14:17

Чью? Ссылку плиз.

Да хоть мою возьми.

Открываем первую страницы статы, и что мы там видим? Стрик в 13 сбитых.

1.jpg

Открываем журнал вылетов и считаем сбитые после последней смерти:

2.jpg

Получаем 8 сбитых.

#2495 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2018 - 14:24

13 и 8, это не 1+1.
P.s. косяк понял, буду копать.
  • Это нравится: Shmel

#2496 Vostochniy

Vostochniy

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2018 - 15:55

13 и 8, это не 1+1.
P.s. косяк понял, буду копать.

Плюсую. Есть такая беда. Притом, если сделать пару вылетов без сбитых, то стрик сам собой "уменьшается" до нужного значения. И, по возможности, прошу убрать богомерзкие "ассисты". Мы ж лётчеГи! Даёшь "сбито в группе"!

Он же Schwarzer_Hans.

#2497 ZZAAMM

ZZAAMM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

Опубликовано 07 Октябрь 2018 - 01:29

Уберите пожалуйста эту глючную карту с ротации.

Если конечно это  не творческий замысел автора.

Красную цель "кораблики" в 0619 7 закрыли, а по факту она почти целая, и пять кораблей целых.

Снимок.jpg

2018_10_6__21_15_34.jpg

2018_10_6__21_16_20.jpg

Плюс там оборона в 0319 7 такая же глючная была одной бомбой закрывалась, не знаю сегодня не проверял, может оборону Уже админы поправили.

Сообщение изменено: ZZAAMM, 07 Октябрь 2018 - 01:43.

#2498 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 07 Октябрь 2018 - 02:21

Это один из шедевров Гагарина - PeepOfDay, сам того не желая, Ден предоставил нам возможность в последний раз насладиться им на закате творчества автора.

Сообщение изменено: Ykolov, 07 Октябрь 2018 - 02:22.

#2499 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 07 Октябрь 2018 - 12:46

Я не раз говорил ранее, что мне эта карта нравится.
Делал это с надеждой, что карту доделают и поправят. А править было что. То карабли в лесу окажутся, то статики на полосе стоят так, что не взлететь. То с кораблями проблема, что их не закрыть. Теперь закрываются слишком легко.
Яркий пример того, что недостаточно сделать хорошую карту. Надо её подкручивать и подпиливать. Что делалось весьма неохотно.
В результате, интересная по задумке карта, превратилась в карту, не интересную для игроков.
Очень жаль.

Сообщение изменено: Adler, 07 Октябрь 2018 - 13:43.

#2500 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2018 - 03:19

Вопрос главным искусствоведам:
BalanceSprint42 10.10.2018. 22:07. Синие выигрывают по самолётам, а красные в оставшиеся 5 мин. выполняют основную задачу по целям. Как бы ничья, как минимум напрашивается, ан нет - синякам засчитывают победы. Ну разве это красиво! Разве это по-гагарински!

#2501 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2018 - 12:49

Синие выигрывают? Ну и хорошо. И сложите лапки. Надоели уже биться до последних секунд... 

Подумаю.

#2502 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2018 - 13:51

Что-то Вачик тень на плетень наводит.

Если всё так, как описывает Уколов, получается, что синие выполнили второстепенную задачу. Но красные успели выполнить основную.

Что тут думать? Исправлять надо.

#2503 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2018 - 14:04

Задачи равнозначны.
А так косяк. Исправим. Спасибо за сигнал.

Сообщение изменено: =E95=DenLarik, 11 Октябрь 2018 - 14:05.

#2504 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2018 - 14:43

Что-то Вачик тень на плетень наводит.

Если всё так, как описывает Уколов, получается, что синие выполнили второстепенную задачу. Но красные успели выполнить основную.

Что тут думать? Исправлять надо.

Прапорщик говорил совсем о другом. ))

Поясняю по теням на плетенях. Есть победа по наземке, есть победа по самолетам. Первое имеет более высокий приоритет. Первым можно перебить второе, но вторым нельзя перебить первое. Первое можно свести вничью только первым. А второе можно свести вничью и первым и вторым. Так оно и должно было произойти. Просто красные умудрились влезть в несколько секунд разделяющие сообщение и окончание по ничьей. Ок. Сделаем поправочку и на это маловероятное стечение обстоятельств. 

#2505 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 601 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2018 - 16:10

Просто красные умудрились влезть в ...

Без мыла!!! dolf_ru_288.gif

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#2506 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2018 - 20:01

Прапорщик говорил совсем о другом. ))

Поясняю по теням на плетенях. Есть победа по наземке, есть победа по самолетам. Первое имеет более высокий приоритет. Первым можно перебить второе, но вторым нельзя перебить первое. Первое можно свести вничью только первым. А второе можно свести вничью и первым и вторым. Так оно и должно было произойти. Просто красные умудрились влезть в несколько секунд разделяющие сообщение и окончание по ничьей. Ок. Сделаем поправочку и на это маловероятное стечение обстоятельств. 

А почему синим победа тогда, по твоей логике ничья должна была быть.

А Ден говорит, что задачи равнозначны.

Тень на плетень!

Сообщение изменено: Ykolov, 11 Октябрь 2018 - 20:02.

#2507 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2018 - 20:49

А почему синим победа тогда, по твоей логике ничья должна была быть.

А Ден говорит, что задачи равнозначны.

Тень на плетень!

Радиостанция таки на бронепоезде. ))

Цитирую: А второе можно свести вничью и первым и вторым. Так оно и должно было произойти. Просто красные умудрились влезть в несколько секунд разделяющие сообщение и окончание по ничьей.

Сказал же, исправлю.

#2508 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2018 - 21:07

Ну ладно ладно

#2509 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2018 - 18:26

Чет список карт заклинело, 9 карт по кругу ходят, уже дня 3 день сурка с Олдтрейнсами.
Может в связи с падением мастера или гагаринские атаки..

#2510 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2018 - 18:42

Чет список карт заклинело, 9 карт по кругу ходят, уже дня 3 день сурка с Олдтрейнсами.
Может в связи с падением мастера или гагаринские атаки..

А сколько народу играли эти карты?
Уколов, разжолую в ноль, с обсуждения чего не надо!

Сообщение изменено: =E95=DenLarik, 22 Октябрь 2018 - 18:42.

#2511 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2018 - 18:46

Ээ полегче, я тут помогаю тебе, спроси любого, посмотри - 10 карт в ротации.
Знаешь, как на спец зоне мучают - ставят одну и ту же песню на 3е суток))

#2512 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 30 Октябрь 2018 - 17:20

Пластинку заело, карта Order227_42ssum-WL-306-01ns второй раз подрят.

britva

#2513 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 30 Октябрь 2018 - 17:23

Пластинку заело, карта Order227_42ssum-WL-306-01ns второй раз подрят.

косячёк

#2514 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 31 Октябрь 2018 - 13:32

Пока у хейтеров осеннее обострение, нормальные люди занимаются делом.

Пани и паночки, друзья и враги, дозвольте сделать анонс карты, которую я всё таки надеюсь довести до успешного завершения. Карта будет называться "Saving Private (Спасение рядового)". Легкий такой плагиат названия, сами знаете откуда. ))

Карта не имеет исторической привязки ни к месту, ни к событиям. Календарно решил сделать поздний период, игроки его почему-то больше любят. Поэтому декабрь 1943 г.

Общий вид:

SP1.jpg

Фишка карты в доп. миссиях спасения (эвакуации). Миссии не обязательные к выполнению. Что называется по фану, но вполне себе могущие помочь команде одержать победу. За две успешно выполненные миссии дается 1 очко в копилку команды. Максимально можно заработать 2 очка, то есть сделать 50% вклад. Не так уж и мало...

Суть миссии такова.

По желанию (автоматом миссия не запускается) берем любой Ил2 или Штуку на основном филде, гоним самолет на филд "спасения". Их два. Выбираем какой хотим. Северный отвечает за точки эвакуации от центра к северу, а южный соответственно от центра к югу. Точки после перегона самолета генерятся в случайном порядке. Поэтому противник не может знать, что и где будет происходить. И будет ли вообще. На карте появится точка, куда и надо лететь. На филде спасения, соответственно появляется самолет спасения. Сели, взлетели, следуем приказам и информационным сообщения. Залог успешного выполнения миссии - есть!, так точно!, уже лечу... Единовременно может выполнятся только одна миссия и соответственно задействован может быть только один самолет спасения. Поэтому, если над госпиталем висит надпись "миссия выполняется", нет смысла гнать что либо, куда либо, про запас. 

Выглядит примерно так:

SP2.jpg

После успешного завершения миссии появятся соответствующие изменения в домовой книге лечебного заведения:

SP3.jpg

Возможность начать новую миссию игроки получают после провала или после успеха. Думаю сделать ограничение по количеству возможных миссий. Ибо игроки существа хитропопые и запросто могут просечь фишку - выпало неудобное задание, подняли и затем грохнули самолет прям тут, миссия провалена, гоним новый самолет в надежде, что кубики лягут теперь более благозвучно. Вот надо этому казину ручки подрезать...

Вот такие планы. Работаем.

А, да. Красным весьма рекомендуется двучленный самолет. Легкий намек, я ничего не говорил...

• Это нравится: ZZAAMM

#2515 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 31 Октябрь 2018 - 13:38

Можно грабить караваны!

#2516 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 31 Октябрь 2018 - 14:01

Интересная задумка. 100500+

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#2517 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 31 Октябрь 2018 - 14:31

Молодец, Вачик, продолжай!

Но не понимаю, зачем вы так плотно филды ставите к целям в большинстве карт. Это оберложевает всю карту: самолёты подходят на активную цель, как поезда во Франкфурте, синякам вообще ляпота с новым бетоном - пикернул после пробития и ты уже над своим филдом в домике. Такой расклад в пользу синих и аркадников. Не интересно. 

#2518 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 31 Октябрь 2018 - 14:39

Молодец, Вачик, продолжай!

Но не понимаю, зачем вы так плотно филды ставите к целям в большинстве карт. Это оберложевает всю карту: самолёты подходят на активную цель, как поезда во Франкфурте, синякам вообще ляпота с новым бетоном - пикернул после пробития и ты уже над своим филдом в домике. Такой расклад в пользу синих и аркадников. Не интересно. 

Шта? А на филды посмотреть?. Это я про карту Спасение. Где Берлога?

#2519 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 01 Ноябрь 2018 - 02:58

Да, Спасение, ближние к фронту пары филдов расположены в 1-2 квадратах от целей.

#2520 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 01 Ноябрь 2018 - 06:03

По перегоняемым самолётам есть вопросы.Штука и горбатый по скоростям не равнозначные самолёты.

Ju-87D 

Максимальная истинная скорость у земли, режим двигателя - "набор высоты": 367 км/ч

Ил-2 43

Максимальная истинная скорость у земли, режим двигателя - номинал: 389 км/ч

Сообщение изменено: britva, 01 Ноябрь 2018 - 06:03.

britva

Посетителей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных пользователей