Перейти к содержимому

Фотография

Доминирование

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2426 ответов в этой теме

#2401 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 23 Декабрь 2020 - 21:26

по каким постам. Вот я пишу "противопоставить можно только организованность", а ты читаешь " проитвопоставить нечего". Что я могу там заметить? Какую закономерность я должен искать,если сразу вижу нечаянное или заведомое искажение моих слов? 

Поздним мессерам на нулях поздним советам вообще нечего противопоставить.

Ну если вдруг ты действительно не совсем понимаешь  что пишут,  (я ж всегда думаю о людях сначала хорошее -ну плохо, там, читает человек, или не совсем понимает смысл прочитанного, а уже потом, что он выдергивает из контекста себе удобненькое)  поясню:  в данном случае  я говорю о том, что в одиночном бою на нулях без  скорости-высоты ( это реалии прикрышки на либерти) среднестатистический г4,г6,г14 сливает более энергичным атакующим ла/якам/спитам  - исключения -индивидуальные особенности пилота.  Нивелировать это может слаженная командная работа. Хорошая и грамотная пара истребителей- проблема для любого одиночки, на каком бы "днищще" эта пара не летала. 

Нифига каким я должен быть крутым чтецом,чтобы "увидеть" такие условия как:сыгранная пара,индивидуальные особенности пилота.Я человек простой.Вспоминаю тему с перегрузом,а там рассуждения о том,что надо играть по тактике и никаких бездарных ручковпуп и лучше парой,а то бит часто будешь,а тут смотрю "между строк" и без скорости и без высоты,да еще и и на нулях.Возникает естественный вопрос,почему так удобно условия меняются?))

Ну то такое,придирки.Вопрос основной остался неизменным:в тех между строчных условиях странной околонулевой дуэли,которая естееееественно происходит каждый вылет,коим образом все 3 названные тобой самолета лишились доворота и залпа?Может я еще чего не дочитал и в условиях прописана скорость ниже 400 км\ч?

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#2402 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2020 - 17:50

Администрация старается за:

32759427_m.jpg

Правда один из, старается против.

#2403 Chattytumbler

Chattytumbler

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2020 - 17:51

Closest month in a long time - its been a real pleasure to fly for Axis this month. Can't wait to see how it looks when a few of us 'blue' bombers are switching to Allies for January :)

#2404 lvv18091964

lvv18091964

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2020 - 18:32

ну и опять будет избиение младенцев -гитлер капут

#2405 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2020 - 07:38

Closest month in a long time - its been a real pleasure to fly for Axis this month. Can't wait to see how it looks when a few of us 'blue' bombers are switching to Allies for January :)

I will move on to fight for the team of co-workers, after the Axis team can hold out in the winners for half a year.

britva

#2406 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2020 - 09:57

I will move on to fight for the team of co-workers, after the Axis team can hold out in the winners for half a year.

Есть хоть какае-то надежда,что в этом случае ты не попросишь платы за столь рискованный и крайне нужный для синей стороны шаг?)))

DeadlyMercury

#2407 skot_lesnoy

skot_lesnoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2020 - 11:53

ой как я люблю эти виляния!!!!

Вспоминаю тему с перегрузом,а там рассуждения о том,что надо играть по тактике и никаких бездарных ручковпуп и лучше парой,а то бит часто будешь,а тут смотрю "между строк" и без скорости и без высоты,да еще и и на нулях.Возникает естественный вопрос,почему так удобно условия меняются?))

ты ж в общем не понимаешь, или делаешь вид? Надо на пальцах. Условия поясняются  тебе, не понимающему, а не меняются. Или наличие или отсутствие в игре такой механики как "перегруз" не влияет на тактику боя? Ну если тебе не видно прямой зависимости, то о чем говорить?) 

Нифига каким я должен быть крутым чтецом,чтобы "увидеть" такие условия как:сыгранная пара,индивидуальные особенности пилота.Я человек простой.

Толковый словарь Ожегова онлайн
ОРГАНИЗОВАННЫЙ, -ая, -ое; -ан. 1. полн. ф. Объединенный в организацию,сплоченный. О. коллектив. 2. Планомерный, отличающийся строгим порядком.Организованная борьба. Действовать организованно (нареч.). 3. То же, что дисциплинированный. О. ученик. II сущ. организованность, -и, ж.

Блин, опять сложно получается-  чертов Ожегов. 
P.S. Сорри за оффтоп. 

Вопрос основной остался неизменным:в тех между строчных условиях странной околонулевой дуэли,которая естееееественно происходит каждый вылет,коим образом все 3 названные тобой самолета лишились доворота и залпа?Может я еще чего не дочитал и в условиях прописана скорость ниже 400 км\ч?

Какие самолеты лишились доворота и залпа? Ты о чем? Может конкретно ты в новых реалиях не можешь довернуть? Ну так это проблема игры или тебя? Попроси тогда уровень сложности "Джимми" -с доворотом и залпом. 

the Axis team can hold out in the winners for half a year.

sounds like fantasy movie scenario )))

#2408 lvv18091964

lvv18091964

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2020 - 17:19

он просто говорит что всегда будет летать за синих

#2409 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2020 - 18:07

ой как я люблю эти виляния!!!!

ты ж в общем не понимаешь, или делаешь вид? Надо на пальцах. Условия поясняются  тебе, не понимающему, а не меняются. Или наличие или отсутствие в игре такой механики как "перегруз" не влияет на тактику боя? Ну если тебе не видно прямой зависимости, то о чем говорить?) 

Толковый словарь Ожегова онлайн
ОРГАНИЗОВАННЫЙ, -ая, -ое; -ан. 1. полн. ф. Объединенный в организацию,сплоченный. О. коллектив. 2. Планомерный, отличающийся строгим порядком.Организованная борьба. Действовать организованно (нареч.). 3. То же, что дисциплинированный. О. ученик. II сущ. организованность, -и, ж.

Блин, опять сложно получается-  чертов Ожегов. 
P.S. Сорри за оффтоп. 

Какие самолеты лишились доворота и залпа? Ты о чем? Может конкретно ты в новых реалиях не можешь довернуть? Ну так это проблема игры или тебя? Попроси тогда уровень сложности "Джимми" -с доворотом и залпом. 

sounds like fantasy movie scenario )))

Что-то ты совсем скатился.Пояснил-ну так будь добр и ответь тогда,а не виляй ,обвиняя в вилянии меня.Не скатывайся жешь до виляния)).Ну так ты ответишь почему  у тебя перечисленные тобой же самолетики (г4,6,14) растеряли все шансы на нулях или продолжишь на меня стрелки переводить?

П.С.Расстраивает в этом все лишь один момент:не то,что диванные тактики рассказывают байки о "высоко или недолго",для тех кто со шваком в голове хуже не будет,они и так каждый день возмущаются о том,что "сервер красный" ,отштурмив 2 машинки и остальные 90% времени убиваясь в свалке на одной точке,а то,что ситуация,когда 3 110 превращаются в файер-боллы ,пока 4 месса не могут сбить 1 "левого" красного,останется обыденной.

Вон Дринкинс недавно порадовал утверждением,что синякам на закрытие целей поставили 30%.Байки,они такие байки))да по коньячок

DeadlyMercury

#2410 skot_lesnoy

skot_lesnoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Опубликовано 27 Декабрь 2020 - 15:51

.Ну так ты ответишь почему  у тебя перечисленные тобой же самолетики (г4,6,14) растеряли все шансы на нулях или продолжишь на меня стрелки переводить?

я же уже писал и не раз, по-моему, - эти самолеты уступают и динамике разгона в горизонтальном и в вертикальном маневре у земли  поздним союзникам: якам, ла, спитам, темпестам и т.д. Или какие еще тебе прописные истины объяснить, виртуальный пилот? Давай я за тебя почитаю тебе же характеристика самолетов на форуме или полетаю на них за тебя, чтобы доказать очевидное? Судя по тому что ты пишешь- ты тот самый диванный,который в игру дальше форума не заходил (ну я  на серверах твой ник ниразу не встречал и отличий боевых не видел- зато тут ты клеймишь всех в полный рост. Продолжай)

#2411 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 27 Декабрь 2020 - 17:13

ты тот самый диванный,который в игру дальше форума не заходил 

А вот тут ты таки сильно ошибаешься. ))

Эта сволочь, которая типа Джимми, которая типа зашифровалась принудительно Стимом под "игрок уй пойми какой номер", со мной летает цельный месяц в напарниках за синих. И таки я тебе скажу... он справляется.

#2412 skot_lesnoy

skot_lesnoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Опубликовано 27 Декабрь 2020 - 21:38

. И таки я тебе скажу... он справляется.

ну тогда тем более странно что ему не понятно в написанном мной. 

со мной летает цельный месяц в напарниках за синих. 

Тоесть вы, таки, организовались, а не сами по себе. 

Но я не прав и пишу фигню. ну ок)) убедили)))

#2413 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 27 Декабрь 2020 - 23:27

Тоесть вы, таки, организовались, а не сами по себе. 

А как ты себе представляешь штурмовку за синих в одиночку? Камикадзить? Не... Я не Дринкинс летать в один конец. Я люблю свою виртуальную жизнь. ))

#2414 skot_lesnoy

skot_lesnoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2020 - 09:08

А как ты себе представляешь штурмовку за синих в одиночку? Камикадзить? Не... Я не Дринкинс летать в один конец. Я люблю свою виртуальную жизнь. ))

прочти мое оригинальное сообщение,с которого все началось)

#2415 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2020 - 11:44

прочти мое оригинальное сообщение,с которого все началось)

То вы сами исследуйте - "ты помнишь, как всё начиналось...". Я лишь слово вставил.

#2416 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2020 - 23:56

я же уже писал и не раз, по-моему, - эти самолеты уступают и динамике разгона в горизонтальном и в вертикальном маневре у земли  поздним союзникам: якам, ла, спитам, темпестам и т.д. Или какие еще тебе прописные истины объяснить, виртуальный пилот? Давай я за тебя почитаю тебе же характеристика самолетов на форуме или полетаю на них за тебя, чтобы доказать очевидное? Судя по тому что ты пишешь- ты тот самый диванный,который в игру дальше форума не заходил (ну я  на серверах твой ник ниразу не встречал и отличий боевых не видел- зато тут ты клеймишь всех в полный рост. Продолжай)

По-твоему.А по-моему при наличии хоть какой-то скорости они отлично могут в доворот и имеют хороший залп.Т.е. есть все ,чтобы не дать противнику безнаказанно пинать соцветников,работающих по земле.А дальше,если зачитаться "между строк",то все доп.условия типа напарника или взаимодействие со штурмо-бомберами,тактики-шактики и т.д. лишь увеличивают шанс на успешное прикрытие,даже возможно без последствий для прикрывающего.Так что,имхо,кроме яиц,которые оказываются не стальными,а наполненные гелием,ничего не мешает синим прикрывать штурмующих на том же уровне,что и красные.Все их гелий от земли уносит,а ветерок в неизвестном направлении сдувает.Хоть последние 2 дня чудеса творятся.

П.С. За почти отыгранный месяц смог бы выдавить из себя спасибо только двум фокам и одному мессу.Не кажется,что это дико мало?

DeadlyMercury

#2417 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 29 Декабрь 2020 - 03:11

Что сегодня было... Я герой. ))

#2418 Mishania76

Mishania76

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Опубликовано 04 Ноябрь 2024 - 12:30

Всем доброго времени суток!
Напишу в некротему, чтоб не плодить новую.В какой то мере вопрос про доминирование. Вот только доминирование над кем? Над наземными статиками, лопающимися как перезрелый сморчок с облаком пыли?)))
Начался новый тур. И вчера вечером всё было замечательно. Примерно ровные бои, равный счёт побед в миссиях. Сегодня утром преимущество красной стороны над синей в 10 миссий. Пробежался по статистике миссий. Доминируют красные... Над статичными объектами. Без противодействия. И бесполезно говорить о сыгранности команды, об организации и т.д. и т.п. ,когда синей команды просто нет на сервере. Наверняка вопрос прайм тайма уже поднимался на форуме, но я хочу поднять его ещё раз. Считаю, что когда несколько человек по какой либо причине играют ночью без противодействия соперника ( и это продолжается на протяжении многих лет и только за красную сторону),то они не должны влиять на рельтат всего тура.В личной статистике всё учитывается.Никто не помешает видеть, что это лучший из лучших уничтожителей наземки в одну каску.Но зачёт таких миссий в результат всего тура перечеркивает командную игру сотен человек в туре.Это,в свою очередь,сказывается и на качество командной игры. Например,когда игроки синей команды видят,что никак не могут повлиять на результат тура уже по истечении нескольких дней,то просто садятся на истребители и играют на личную статистику.В итоге с синей стороны в небе одни истребители.Прошу администрацию задуматься о влиянии миссий без противодействия на общий результат. И прайм тайм не лучшее для этого решение.Несложно же ограничить минимальное количечтво игроков + минимальный налет каждого из этих игроков.Например 5 игроков минимум по 30 минут. В таком случае абсолютное большинство миссий будут идти в зачет и борьба за победу в туре будет куда более интересной. А сейчас о какой борьбе можно говорить, когда интрига умирает до конца первой недели.

#2419 Mishania76

Mishania76

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Опубликовано 06 Декабрь 2024 - 11:20

Скорее всего этот вопрос уже поднимался, но предложу ещё раз обсудить возможность введения кворума для зачёта победы в результат миссии. В месяц на сервере 700-800 активных игроков. Если посмотреть первые две страницы в списке миссий в декабре, отфильтровав их по количеству игроков, то количество выигранных миссий синей и красной командами равны, по 17 миссий. Это миссии в которых участвовало от 118 до 28 игроков. При этом суммарно по миссиям перевес красных ровно в 2 раза, 42 против 21-й победы.Считаю, что значительно интереснее будет играть, если интрига будет сохраняться до конца месяца и команды будут продолжать бороться за победу в туре. Сейчас же 5 человек регулярно летающие без противодействия противника и гордо воюющие с деревянными туалетами нивелируют усилия остальных семи сотен игроков.Неужели так сложно ввести кворум? Пусть даже очень грубый, допустим максимум двухкратное преимущество налета в миссии одной из команд позволяет засчитать победу в миссии. Если преимущество более чем двухкратное, то игроки играют в свое удовольствие и на свою личную статистику. На мой взгляд совершенно очевидно, что борьба между командами будет куда более интересной. Сейчас же зачастую ввиду явного поражения в туре уже после первой недели полетов, многие просто начинают играть в свободную охоту. Да и просто несправедливо, когда 5-10 человек, имеющие возможность играть по ночам нивелируют услилия сотен других игроков.
Пробежался ещё раз по результатам миссий. Абсолютно все миссии, в которых участвовало менее 10 человек, выиграны красной командой. Одни и те же лица...
  • Это нравится: britva

#2420 Serg

Serg

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Опубликовано 08 Декабрь 2024 - 01:17

Дык и я чисто поржать. Дринк это уже мэм, Дринк святая корова на сервере.)) 

Согласен полностью. А сколько у него прыжков с парашютом, прям первое место)))

Скорее всего этот вопрос уже поднимался, но предложу ещё раз обсудить возможность введения кворума для зачёта победы в результат миссии. В месяц на сервере 700-800 активных игроков. Если посмотреть первые две страницы в списке миссий в декабре, отфильтровав их по количеству игроков, то количество выигранных миссий синей и красной командами равны, по 17 миссий. Это миссии в которых участвовало от 118 до 28 игроков. При этом суммарно по миссиям перевес красных ровно в 2 раза, 42 против 21-й победы.Считаю, что значительно интереснее будет играть, если интрига будет сохраняться до конца месяца и команды будут продолжать бороться за победу в туре. Сейчас же 5 человек регулярно летающие без противодействия противника и гордо воюющие с деревянными туалетами нивелируют усилия остальных семи сотен игроков.Неужели так сложно ввести кворум? Пусть даже очень грубый, допустим максимум двухкратное преимущество налета в миссии одной из команд позволяет засчитать победу в миссии. Если преимущество более чем двухкратное, то игроки играют в свое удовольствие и на свою личную статистику. На мой взгляд совершенно очевидно, что борьба между командами будет куда более интересной. Сейчас же зачастую ввиду явного поражения в туре уже после первой недели полетов, многие просто начинают играть в свободную охоту. Да и просто несправедливо, когда 5-10 человек, имеющие возможность играть по ночам нивелируют услилия сотен других игроков.
Пробежался ещё раз по результатам миссий. Абсолютно все миссии, в которых участвовало менее 10 человек, выиграны красной командой. Одни и те же лица...

Мишаня не ужели тебе завидно))) Переходи за нас! То что твой мессер на месте разворачивается, тебя не волнует. А количество красных игроков тебе жить не даёт. Причём люди воюют с Камчатки и до Калининграда. По времени. Ну да смешно)))

Всем доброго времени суток!
Напишу в некротему, чтоб не плодить новую.В какой то мере вопрос про доминирование. Вот только доминирование над кем? Над наземными статиками, лопающимися как перезрелый сморчок с облаком пыли?)))
Начался новый тур. И вчера вечером всё было замечательно. Примерно ровные бои, равный счёт побед в миссиях. Сегодня утром преимущество красной стороны над синей в 10 миссий. Пробежался по статистике миссий. Доминируют красные... Над статичными объектами. Без противодействия. И бесполезно говорить о сыгранности команды, об организации и т.д. и т.п. ,когда синей команды просто нет на сервере. Наверняка вопрос прайм тайма уже поднимался на форуме, но я хочу поднять его ещё раз. Считаю, что когда несколько человек по какой либо причине играют ночью без противодействия соперника ( и это продолжается на протяжении многих лет и только за красную сторону),то они не должны влиять на рельтат всего тура.В личной статистике всё учитывается.Никто не помешает видеть, что это лучший из лучших уничтожителей наземки в одну каску.Но зачёт таких миссий в результат всего тура перечеркивает командную игру сотен человек в туре.Это,в свою очередь,сказывается и на качество командной игры. Например,когда игроки синей команды видят,что никак не могут повлиять на результат тура уже по истечении нескольких дней,то просто садятся на истребители и играют на личную статистику.В итоге с синей стороны в небе одни истребители.Прошу администрацию задуматься о влиянии миссий без противодействия на общий результат. И прайм тайм не лучшее для этого решение.Несложно же ограничить минимальное количечтво игроков + минимальный налет каждого из этих игроков.Например 5 игроков минимум по 30 минут. В таком случае абсолютное большинство миссий будут идти в зачет и борьба за победу в туре будет куда более интересной. А сейчас о какой борьбе можно говорить, когда интрига умирает до конца первой недели.

Создай свой сквад и будет тебе счастье)))

Что сегодня было... Я герой. ))

Всё может быть!

#2421 sukk

sukk

Курсант

• MemberS
  • Pip
  • 1 сообщений

Опубликовано 08 Декабрь 2024 - 09:51

Поддерживааю!

#2422 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2024 - 02:49

Какой хитрый план :new_russian:. Мишаня, когда у тебя ночь, у кого то день, физически люди на всей планете не могут спать вместе с тобой. И красные выигрывают потому что грызут наземку,  вы опуели в своей надежде одним дрином начать доминировать :rofl: :rofl: :rofl:

#2423 Mishania76

Mishania76

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2024 - 12:23

Крым, по диагонали прочитал?))) Разве я предлагаю вводить какие-то ограничения на полеты? Я прекрасно понимаю, что только в России 11 часовых поясов, а география сервера не ограничивается Россией. Предлагаю сделать более интересным соперничество между командами и ничего более. И я полосатый. Я не играю только за синюю команду. Поэтому не нужно говорить, что я пытаюсь перетянуть одеяло но чью-либо сторону.

Мишаня не ужели тебе завидно))) Переходи за нас! То что твой мессер на месте разворачивается, тебя не волнует. А количество красных игроков тебе жить не даёт. Причём люди воюют с Камчатки и до Калининграда. По времени. Ну да смешно)))

Создай свой сквад и будет тебе счастье)))

Серг, при чем тут мессер? При чем сквад и количество игроков? Дело только в том, что несколько играющих без противодействия игроков одной из команд создают перекос по количеству выигранных миссий уже в первые дни тура, что влияет на дальнейшую командную игру сотен остальных игроков. Синие не против грызть наземку. И грызут ее не хуже красных. Но когда  через 5 дней становится очевидным, что никакое количество "сгрызенной" наземки уже не повлияет на результат тура, то многие начинают играть в свободную охоту, потеряв интерес к соперничеству между командами. 

Сообщение изменено: Mishania76, 09 Декабрь 2024 - 12:24.

#2424 =BTP=Betonka

=BTP=Betonka

Курсант

• MemberS
  • Pip
  • 2 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2024 - 16:26

Что мешает синим грызть наземку в « неурочное» время? Неужели все синие игроки живут в одном часовом поясе? И по статистике сервера за синюю команду практически каждый месяц летает больше пилотов, да и большая часть полосатых тоже предпочитает технику стран оси.

#2425 VNVVRosev

VNVVRosev

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Опубликовано 22 Декабрь 2024 - 23:46

В нынешнем раскладе ВСЕ сделано так чтоб побеждали красние! Последние реформы на картах точно ето показали. По моему надо поговорит с програмистам Берлоги как пускат синих ботов чтоб не скучали красние асы! А если всерез хотите интересны сервер НАДО сделат радикалние реформы .Запустите цепочку карт с 41 по 45 г ,снимите идиотских залочех ,ограничите самолеты для игрока или дайте  хотя 5 мин отдыха после смерти или плена ,ето ограничит суицидных атак! Не знаю кому нряватса ети карты из РОФ но по моему толка из них почти нету. Ето просто симулятор дайте обеим сторон одинаковы шанс ,посмотрите статистику в прошлых годах почему тогда было интересно а тепер нет? Авос в новы год будет мир и сдес тоже ястребы поугомонятса....

#2426 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Опубликовано 23 Декабрь 2024 - 13:16

В нынешнем раскладе ВСЕ сделано так чтоб побеждали красние! Последние реформы на картах точно ето показали. По моему надо поговорит с програмистам Берлоги как пускат синих ботов чтоб не скучали красние асы! А если всерез хотите интересны сервер НАДО сделат радикалние реформы .Запустите цепочку карт с 41 по 45 г ,снимите идиотских залочех ,ограничите самолеты для игрока или дайте  хотя 5 мин отдыха после смерти или плена ,ето ограничит суицидных атак! Не знаю кому нряватса ети карты из РОФ но по моему толка из них почти нету. Ето просто симулятор дайте обеим сторон одинаковы шанс ,посмотрите статистику в прошлых годах почему тогда было интересно а тепер нет? Авос в новы год будет мир и сдес тоже ястребы поугомонятса....

ты нажил себе врага в лице дрини :rofl: :rofl: :rofl:

#2427 VNVVRosev

VNVVRosev

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Опубликовано 23 Декабрь 2024 - 15:30

ты нажил себе врага в лице дрини :rofl: :rofl: :rofl:

Да вряд ли ,Дриня сдес что то вроде Руделя с той разницы что тогда у Сталина не был Кирил дабы ограничиват его как можно болше! ЕСЛИ у РККА тогда были такие самолеты как сдес а у немцев авиопарк был с таких ТТД  то наверно у генерала Абакумова было бы много работы после войны  и досталос бы не одному Маршалу Новикову ,а гороздо болше народа из ВВС пилил бы дрова в лесоповалах!!

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей