Перейти к содержимому

Фотография

Доминирование

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2416 ответов в этой теме

#2401 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 23 Декабрь 2020 - 21:26

по каким постам. Вот я пишу "противопоставить можно только организованность", а ты читаешь " проитвопоставить нечего". Что я могу там заметить? Какую закономерность я должен искать,если сразу вижу нечаянное или заведомое искажение моих слов? 

Поздним мессерам на нулях поздним советам вообще нечего противопоставить.

Ну если вдруг ты действительно не совсем понимаешь  что пишут,  (я ж всегда думаю о людях сначала хорошее -ну плохо, там, читает человек, или не совсем понимает смысл прочитанного, а уже потом, что он выдергивает из контекста себе удобненькое)  поясню:  в данном случае  я говорю о том, что в одиночном бою на нулях без  скорости-высоты ( это реалии прикрышки на либерти) среднестатистический г4,г6,г14 сливает более энергичным атакующим ла/якам/спитам  - исключения -индивидуальные особенности пилота.  Нивелировать это может слаженная командная работа. Хорошая и грамотная пара истребителей- проблема для любого одиночки, на каком бы "днищще" эта пара не летала. 

Нифига каким я должен быть крутым чтецом,чтобы "увидеть" такие условия как:сыгранная пара,индивидуальные особенности пилота.Я человек простой.Вспоминаю тему с перегрузом,а там рассуждения о том,что надо играть по тактике и никаких бездарных ручковпуп и лучше парой,а то бит часто будешь,а тут смотрю "между строк" и без скорости и без высоты,да еще и и на нулях.Возникает естественный вопрос,почему так удобно условия меняются?))

Ну то такое,придирки.Вопрос основной остался неизменным:в тех между строчных условиях странной околонулевой дуэли,которая естееееественно происходит каждый вылет,коим образом все 3 названные тобой самолета лишились доворота и залпа?Может я еще чего не дочитал и в условиях прописана скорость ниже 400 км\ч?

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#2402 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2020 - 17:50

Администрация старается за:

32759427_m.jpg

Правда один из, старается против.

#2403 Chattytumbler

Chattytumbler

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2020 - 17:51

Closest month in a long time - its been a real pleasure to fly for Axis this month. Can't wait to see how it looks when a few of us 'blue' bombers are switching to Allies for January :)

#2404 lvv18091964

lvv18091964

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 396 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2020 - 18:32

ну и опять будет избиение младенцев -гитлер капут

#2405 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2020 - 07:38

Closest month in a long time - its been a real pleasure to fly for Axis this month. Can't wait to see how it looks when a few of us 'blue' bombers are switching to Allies for January :)

I will move on to fight for the team of co-workers, after the Axis team can hold out in the winners for half a year.

britva

#2406 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2020 - 09:57

I will move on to fight for the team of co-workers, after the Axis team can hold out in the winners for half a year.

Есть хоть какае-то надежда,что в этом случае ты не попросишь платы за столь рискованный и крайне нужный для синей стороны шаг?)))

DeadlyMercury

#2407 skot_lesnoy

skot_lesnoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2020 - 11:53

ой как я люблю эти виляния!!!!

Вспоминаю тему с перегрузом,а там рассуждения о том,что надо играть по тактике и никаких бездарных ручковпуп и лучше парой,а то бит часто будешь,а тут смотрю "между строк" и без скорости и без высоты,да еще и и на нулях.Возникает естественный вопрос,почему так удобно условия меняются?))

ты ж в общем не понимаешь, или делаешь вид? Надо на пальцах. Условия поясняются  тебе, не понимающему, а не меняются. Или наличие или отсутствие в игре такой механики как "перегруз" не влияет на тактику боя? Ну если тебе не видно прямой зависимости, то о чем говорить?) 

Нифига каким я должен быть крутым чтецом,чтобы "увидеть" такие условия как:сыгранная пара,индивидуальные особенности пилота.Я человек простой.

Толковый словарь Ожегова онлайн
ОРГАНИЗОВАННЫЙ, -ая, -ое; -ан. 1. полн. ф. Объединенный в организацию,сплоченный. О. коллектив. 2. Планомерный, отличающийся строгим порядком.Организованная борьба. Действовать организованно (нареч.). 3. То же, что дисциплинированный. О. ученик. II сущ. организованность, -и, ж.

Блин, опять сложно получается-  чертов Ожегов. 
P.S. Сорри за оффтоп. 

Вопрос основной остался неизменным:в тех между строчных условиях странной околонулевой дуэли,которая естееееественно происходит каждый вылет,коим образом все 3 названные тобой самолета лишились доворота и залпа?Может я еще чего не дочитал и в условиях прописана скорость ниже 400 км\ч?

Какие самолеты лишились доворота и залпа? Ты о чем? Может конкретно ты в новых реалиях не можешь довернуть? Ну так это проблема игры или тебя? Попроси тогда уровень сложности "Джимми" -с доворотом и залпом. 

the Axis team can hold out in the winners for half a year.

sounds like fantasy movie scenario )))

#2408 lvv18091964

lvv18091964

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 396 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2020 - 17:19

он просто говорит что всегда будет летать за синих

#2409 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2020 - 18:07

ой как я люблю эти виляния!!!!

ты ж в общем не понимаешь, или делаешь вид? Надо на пальцах. Условия поясняются  тебе, не понимающему, а не меняются. Или наличие или отсутствие в игре такой механики как "перегруз" не влияет на тактику боя? Ну если тебе не видно прямой зависимости, то о чем говорить?) 

Толковый словарь Ожегова онлайн
ОРГАНИЗОВАННЫЙ, -ая, -ое; -ан. 1. полн. ф. Объединенный в организацию,сплоченный. О. коллектив. 2. Планомерный, отличающийся строгим порядком.Организованная борьба. Действовать организованно (нареч.). 3. То же, что дисциплинированный. О. ученик. II сущ. организованность, -и, ж.

Блин, опять сложно получается-  чертов Ожегов. 
P.S. Сорри за оффтоп. 

Какие самолеты лишились доворота и залпа? Ты о чем? Может конкретно ты в новых реалиях не можешь довернуть? Ну так это проблема игры или тебя? Попроси тогда уровень сложности "Джимми" -с доворотом и залпом. 

sounds like fantasy movie scenario )))

Что-то ты совсем скатился.Пояснил-ну так будь добр и ответь тогда,а не виляй ,обвиняя в вилянии меня.Не скатывайся жешь до виляния)).Ну так ты ответишь почему  у тебя перечисленные тобой же самолетики (г4,6,14) растеряли все шансы на нулях или продолжишь на меня стрелки переводить?

П.С.Расстраивает в этом все лишь один момент:не то,что диванные тактики рассказывают байки о "высоко или недолго",для тех кто со шваком в голове хуже не будет,они и так каждый день возмущаются о том,что "сервер красный" ,отштурмив 2 машинки и остальные 90% времени убиваясь в свалке на одной точке,а то,что ситуация,когда 3 110 превращаются в файер-боллы ,пока 4 месса не могут сбить 1 "левого" красного,останется обыденной.

Вон Дринкинс недавно порадовал утверждением,что синякам на закрытие целей поставили 30%.Байки,они такие байки))да по коньячок

DeadlyMercury

#2410 skot_lesnoy

skot_lesnoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Опубликовано 27 Декабрь 2020 - 15:51

.Ну так ты ответишь почему  у тебя перечисленные тобой же самолетики (г4,6,14) растеряли все шансы на нулях или продолжишь на меня стрелки переводить?

я же уже писал и не раз, по-моему, - эти самолеты уступают и динамике разгона в горизонтальном и в вертикальном маневре у земли  поздним союзникам: якам, ла, спитам, темпестам и т.д. Или какие еще тебе прописные истины объяснить, виртуальный пилот? Давай я за тебя почитаю тебе же характеристика самолетов на форуме или полетаю на них за тебя, чтобы доказать очевидное? Судя по тому что ты пишешь- ты тот самый диванный,который в игру дальше форума не заходил (ну я  на серверах твой ник ниразу не встречал и отличий боевых не видел- зато тут ты клеймишь всех в полный рост. Продолжай)

#2411 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 27 Декабрь 2020 - 17:13

ты тот самый диванный,который в игру дальше форума не заходил 

А вот тут ты таки сильно ошибаешься. ))

Эта сволочь, которая типа Джимми, которая типа зашифровалась принудительно Стимом под "игрок уй пойми какой номер", со мной летает цельный месяц в напарниках за синих. И таки я тебе скажу... он справляется.

#2412 skot_lesnoy

skot_lesnoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Опубликовано 27 Декабрь 2020 - 21:38

. И таки я тебе скажу... он справляется.

ну тогда тем более странно что ему не понятно в написанном мной. 

со мной летает цельный месяц в напарниках за синих. 

Тоесть вы, таки, организовались, а не сами по себе. 

Но я не прав и пишу фигню. ну ок)) убедили)))

#2413 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 27 Декабрь 2020 - 23:27

Тоесть вы, таки, организовались, а не сами по себе. 

А как ты себе представляешь штурмовку за синих в одиночку? Камикадзить? Не... Я не Дринкинс летать в один конец. Я люблю свою виртуальную жизнь. ))

#2414 skot_lesnoy

skot_lesnoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2020 - 09:08

А как ты себе представляешь штурмовку за синих в одиночку? Камикадзить? Не... Я не Дринкинс летать в один конец. Я люблю свою виртуальную жизнь. ))

прочти мое оригинальное сообщение,с которого все началось)

#2415 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2020 - 11:44

прочти мое оригинальное сообщение,с которого все началось)

То вы сами исследуйте - "ты помнишь, как всё начиналось...". Я лишь слово вставил.

#2416 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2020 - 23:56

я же уже писал и не раз, по-моему, - эти самолеты уступают и динамике разгона в горизонтальном и в вертикальном маневре у земли  поздним союзникам: якам, ла, спитам, темпестам и т.д. Или какие еще тебе прописные истины объяснить, виртуальный пилот? Давай я за тебя почитаю тебе же характеристика самолетов на форуме или полетаю на них за тебя, чтобы доказать очевидное? Судя по тому что ты пишешь- ты тот самый диванный,который в игру дальше форума не заходил (ну я  на серверах твой ник ниразу не встречал и отличий боевых не видел- зато тут ты клеймишь всех в полный рост. Продолжай)

По-твоему.А по-моему при наличии хоть какой-то скорости они отлично могут в доворот и имеют хороший залп.Т.е. есть все ,чтобы не дать противнику безнаказанно пинать соцветников,работающих по земле.А дальше,если зачитаться "между строк",то все доп.условия типа напарника или взаимодействие со штурмо-бомберами,тактики-шактики и т.д. лишь увеличивают шанс на успешное прикрытие,даже возможно без последствий для прикрывающего.Так что,имхо,кроме яиц,которые оказываются не стальными,а наполненные гелием,ничего не мешает синим прикрывать штурмующих на том же уровне,что и красные.Все их гелий от земли уносит,а ветерок в неизвестном направлении сдувает.Хоть последние 2 дня чудеса творятся.

П.С. За почти отыгранный месяц смог бы выдавить из себя спасибо только двум фокам и одному мессу.Не кажется,что это дико мало?

DeadlyMercury

#2417 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 29 Декабрь 2020 - 03:11

Что сегодня было... Я герой. ))

Посетителей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей