по каким постам. Вот я пишу "противопоставить можно только организованность", а ты читаешь " проитвопоставить нечего". Что я могу там заметить? Какую закономерность я должен искать,если сразу вижу нечаянное или заведомое искажение моих слов?
Поздним мессерам на нулях поздним советам вообще нечего противопоставить.
Ну если вдруг ты действительно не совсем понимаешь что пишут, (я ж всегда думаю о людях сначала хорошее -ну плохо, там, читает человек, или не совсем понимает смысл прочитанного, а уже потом, что он выдергивает из контекста себе удобненькое) поясню: в данном случае я говорю о том, что в одиночном бою на нулях без скорости-высоты ( это реалии прикрышки на либерти) среднестатистический г4,г6,г14 сливает более энергичным атакующим ла/якам/спитам - исключения -индивидуальные особенности пилота. Нивелировать это может слаженная командная работа. Хорошая и грамотная пара истребителей- проблема для любого одиночки, на каком бы "днищще" эта пара не летала.
Нифига каким я должен быть крутым чтецом,чтобы "увидеть" такие условия как:сыгранная пара,индивидуальные особенности пилота.Я человек простой.Вспоминаю тему с перегрузом,а там рассуждения о том,что надо играть по тактике и никаких бездарных ручковпуп и лучше парой,а то бит часто будешь,а тут смотрю "между строк" и без скорости и без высоты,да еще и и на нулях.Возникает естественный вопрос,почему так удобно условия меняются?))
Ну то такое,придирки.Вопрос основной остался неизменным:в тех между строчных условиях странной околонулевой дуэли,которая естееееественно происходит каждый вылет,коим образом все 3 названные тобой самолета лишились доворота и залпа?Может я еще чего не дочитал и в условиях прописана скорость ниже 400 км\ч?