Пичааль бл.

Обсуждения плэйнсета и карт сервера.
Опубликовано 24 Июнь 2018 - 02:53
Опубликовано 29 Июнь 2018 - 14:06
Прудище не закрывается. Убито всё до нуля. Кто ответственный?
Опубликовано 30 Июнь 2018 - 02:19
Vachik, по моему ето карта где перегон на Пехи делаем,,,Буфел,,или как там по руски,,
Опубликовано 30 Июнь 2018 - 02:37
29 Июнь 2018 - 22:19 vaskatafire писал:
Vachik, по моему ето карта где перегон на Пехи делаем,,,Буфел,,или как там по руски,,
Скорее по-немецки. )) Глянем на досуге.
- Это нравится: vaskatafire
Опубликовано 13 Июль 2018 - 01:27
это карта зима с Федотково - колонной в центре. Прудище там далеко на западе. Кроме меня туда никто не летает, - далеко, Васькатафарэ может подтвердить. ) Ну вот я там всё убил, сделал три круга на пехе с тщательным просмотром целей и не обнаружил ни единой живой.. Но цель не закрылась. Смысл вообще ставить на такие редкодостижимые цели 200% на закрытие?? Ну ладна, смысла нет, но логика же должна быть..
- Это нравится: vaskatafire
Опубликовано 13 Июль 2018 - 03:00
12 Июль 2018 - 21:27 =PUH=Drinkins писал:
это карта зима с Федотково - колонной в центре. Прудище там далеко на западе. Кроме меня туда никто не летает, - далеко, Васькатафарэ может подтвердить. ) Ну вот я там всё убил, сделал три круга на пехе с тщательным просмотром целей и не обнаружил ни единой живой.. Но цель не закрылась. Смысл вообще ставить на такие редкодостижимые цели 200% на закрытие?? Ну ладна, смысла нет, но логика же должна быть..
Дринкинс, это карта, неизвестно что за карта. Посмотри то, не знаю что...
Смысла нет. Логики нет. Через три года вдруг на картах появились незакрываемые цели. С чего бы это?
- Это нравится: =PUH=Drinkins
Опубликовано 13 Июль 2018 - 13:18
Vachik,карта тоже самая,,,,о которе я говорил,,)).
А про Дринкиса,,,,потверждаю,только он,,и само он,,,
Опубликовано 13 Июль 2018 - 13:54
13 Июль 2018 - 09:18 vaskatafire писал:
Vachik,карта тоже самая,,,,о которе я говорил,,)).
А про Дринкиса,,,,потверждаю,только он,,и само он,,,
Спасибо Васка, за уточнение.
Да, на этой цели счетчик под самый обрез. Раньше закрывалось. Сам видел. Теперь сообщения объекта на счетчик об уничтожении, куда-то теряются. Надо уменьшать.
Опубликовано 22 Июль 2018 - 18:04
Многоуважаемая? администрация сервера, не могли бы вы в брифинге указывать процент закрытия целей. Возникает очкнь много вопросов после того как в 0 отутюжищь цель, потом идешь прикрывать аналогичную свою цель, и видишь надпись что она уничтожена, хотя статиков целых там ~50%
Опубликовано 22 Июль 2018 - 20:30
22 Июль 2018 - 14:04 KPblM писал:
Многоуважаемая? администрация сервера, не могли бы вы в брифинге указывать процент закрытия целей. Возникает очкнь много вопросов после того как в 0 отутюжищь цель, потом идешь прикрывать аналогичную свою цель, и видишь надпись что она уничтожена, хотя статиков целых там ~50%
Такого большого различия в процентовке не может быть. Более того, многие цели вообще зеркало тем и этим.
Опубликовано 24 Июль 2018 - 23:44
Опубликовано 26 Июль 2018 - 01:47
Забыть о цели или о карте? Я лично за второй вариант.))
Опубликовано 26 Июль 2018 - 08:11
Карта в целом интересная.
А при правильном подходе, на этой карте можно глумиться над синими с особым цинизмом.
Опубликовано 28 Июль 2018 - 00:14
Скажите пожалуйста! Почему на картах у 1Б залочены скины "Аэроклуб"??????????
Опубликовано 28 Июль 2018 - 00:32
Я понятно объяснил?
Сообщение изменено: =E95=DenLarik, 28 Июль 2018 - 00:32.
Опубликовано 28 Июль 2018 - 13:13
27 Июль 2018 - 20:32 =E95=DenLarik писал:
Я понятно объяснил?
Неа. Непонятно. Звучит так, словно мы специально залочили премиумные скины.
Уточняю для пользователей.
В настройках сервера есть опция "лок скинс". Её в своё время включили, чтобы отсечь птиц (попугаев) отличающихся умом и сообразительностью (пользовательские скины). При этом нигде ничего не требовалось прописывать. Достаточно было включить это ограничение и все официальные скины были доступны автоматом. Так было.
Потом в памятном патче (3ХХ) разработчики что-то там изменили. Теперь при включении "лок скинс" и пустой строке перечня, залоченными оказываются все скины кроме одного (дефолтного). Далее два варианта - опцию не включать и тогда полная анархическая вольница, либо собрать волю, время и терпение в кулак, и прописать всем самолетам официальные скины. Выглядит это так:
Нулевой скин, это дефолт. Всё остальное - официально включенное в игру. На примере Як1Б видим, что основных скинов 12 (дефолт не учитываем), плюс премиумный. Итого прописываем 0..13. То есть включен дефолт и все остальные из списка. В игре оказываются доступны дефолт + оф. - премиум. Почему так, не знаю. Спросить не у кого и некому.
Опубликовано 28 Июль 2018 - 22:41
спс.
Опубликовано 03 Август 2018 - 16:37
Объясните мне глупому, что происходит на этом сервере?
Сейчас отлетал битву за кавказ, баклажаны закрыли 3 цели, помидорки ни одной.
На некоторых картах наблюдаю уменьшение количества юнитов на красных целях, на уже закрытых целях вижу много целых юнитов, тогда как красным аналогичную цель надо в 0 выгрызать.
Это просто блядство праздник какой-то. Для баклажанов.
Опубликовано 03 Август 2018 - 16:54
Видим
1. Ничья
2. Синие убили на 8 целей больше
3. Синие налетали на 11 часов больше
Супер праздник
Сообщение изменено: =E95=DenLarik, 03 Август 2018 - 16:54.
Опубликовано 03 Август 2018 - 17:21
Я смотрю на скриншоты и вижу что красные убили на 20 целей больше и ни одну не закрыли, в то время как синие закрыли 3 из 4.Единственная радость на этом сервере, это карты Вачика, честные они почему-то.
Опубликовано 19 Август 2018 - 12:57
Товарищи администраторы!
А что это у нас ротация такая странная?
Вот вчера, только закончилась TrenchWarfare43mw, зимняя карта с плейнсетом 43-го года, тут же началась зимняя карта с плейнсетом 43-го года - Vjazma43mw.
Позавчера, только закончилась BattleCaucasus42ksum, Кубань с плейнсетом 42-го года, тут же началась Кубань с плейнсетом 42-го года - Edelweiss43k.
Можно ли поправить? А то как-то не интересно становится.
Опубликовано 19 Август 2018 - 19:09
А сейчас, Великие Луки №1 и Великие Луки №2
Опубликовано 19 Август 2018 - 21:16
Опубликовано 24 Август 2018 - 11:22
Захожу вчера вечером, в районе 9 МСК на сервер, идёт карта "Позиционная война".
Следом начинается ещё одна зимняя карта, с почти таким же набором плзйнсета.
Захожу сегодня утром, "Позиционная война".
Админы! У вас какая "идеологическая задумка"? Сервер слить?
Опубликовано 24 Август 2018 - 11:44
Адлер, всё понимаю, но.
http://il2stat.avias...ssions/?tour=38
Не подтверждается твое заявление
Сообщение изменено: =E95=DenLarik, 24 Август 2018 - 11:54.
Опубликовано 24 Август 2018 - 13:01
24 Август 2018 - 07:44 =E95=DenLarik писал:
Не подтверждается твое заявление
Смотрим на красные цифирки с лева:
1. Зашёл на сервер вчера вечером. Идёт "Позиционная война" с плэйнсетом 43-года.
2. После "Позиционной войны", началась другая зимняя карта с плэйнсетом 42-43-года, "Операция кольцо".
3. Зашёл сегодня, идёт "Позиционная война".
З.Ы. Вачик, если будет возможность, поменяй погоду и время суток на зимних картах. С теперешними, на второй подряд зимней карте, глаза на жоп из орбит вылазят.
Опубликовано 24 Август 2018 - 14:22
24 Август 2018 - 09:01 Adler писал:
З.Ы. Вачик, если будет возможность, поменяй погоду и время суток на зимних картах. С теперешними, на второй подряд зимней карте, глаза
на жопиз орбит вылазят.
Порядок карт в маплисте изменен в сторону большего разнообразия и не повторяемости при переходе от миссии к миссии. Глас был услышан.
Я и так ставлю на зиме облачность по максимуму. По максимуму с оглядкой на линейщиков. Чтоб у них была вероятность скинуться горизонта. Я уже писал о том, что разрабы подложили нам и игрокам упитанную свинью в виде ограничения максимальной высоты облаков. Три тысячи это предел. Сделать как раньше сплошную облачность повыше и убрать выжигающее освещение, мы теперь не можем. Могу дать адрес книги жалоб и предложений. ))
Опубликовано 24 Август 2018 - 14:30
Это понятно.
Но есть ещё игровое время.
Есть пожелание, что бы на зимних картах был полдень или около того. Что бы солнце было в зените, на сколько это возможно.
Если солнце ближе к земле, начинаются маты. Особенно со стороны штурмовиков.
Сообщение изменено: Adler, 24 Август 2018 - 14:31.
Опубликовано 24 Август 2018 - 15:18
24 Август 2018 - 10:30 Adler писал:
Это понятно.
Но есть ещё игровое время.
Есть пожелание, что бы на зимних картах был полдень или около того. Что бы солнце было в зените, на сколько это возможно.
Если солнце ближе к земле, начинаются маты. Особенно со стороны штурмовиков.
Адлер, я тебе открою секрет. )) Чтобы солнце светило как можно менее ярко, надо дату в миссии ставить как можно ближе к 22 декабря. Чтобы солнце поднять повыше, надо дату от 22 декабря ставить подальше, но в ответ на снегу получим мартеновскую печь. А закрыть сплошняком нельзя. И вертись, как хочешь.
Кстати, на моей карте Весенние дороги стояла сплошная облачность очень высоко и дата (не путать с датой в брифинге) в районе мая. И было хорошо. Облака отняли, получили сварщиков без маски. Передвиг даты к новому году ситуацию не спасает. А там много линейных целей. Задумывалась то и делалась карта под определенные условия. А тут левая нога от разрабов и ты немножко возбуждаешься... И игроки похоже тоже...
Опубликовано 01 Сентябрь 2018 - 15:33
Паны и паночки, товарищи и товарищи, сэры и сэрухи, дозвольте представить новую карту.
Карта сделана по мотивам Витебско-Оршанской стратегической операции, которая проходила в июне месяце 1944 года. Конкретно, будем окружать и уничтожать укрепленный Витебск. Ну а другие, соответственно его оборонять.
Карта:
Танковые Группы симулирующие собой ТК, наносят удары в северном и южном направлении с целью пробить коридор и окружить Витебскую обороняющуюся группировку. Это основа карты, от неё всё пляшет. Ну а там, как дело пойдет.
Брифинг читать и тем и этим, крайне рекомендуется!
Вкратце. Каждая танковая Группа состоит из трех отрядов. Каждый отряд движется независимо от других. Более того, у половины отрядов случайный маршрут в начале движения. Поэтому, если и посмотреть в редакторе где оно там чего, в конкретном течении миссии нельзя точно знать, где они будут ехать. Где-то там по стрелкам. Ищем.
Для окружения каждая Группа должна выйти в заданный район (на острие стрелок). Достаточно двух любых танков из любых отрядов для каждой Группы соответственно. В результате тестов выяснилось, что первый отряд прибывает в точку за час, час десять. Остальные подтягиваются еще примерно в течении получаса. Абсолютных цифр нет, ибо рандом. И первым может прибыть отряд из северной Группы, а может и из южной. Так что однозначная тактика - сначала выбиваем вот эту Группу, а вторую как-нибудь потом, главное сорвать окружение, не работает. Действуем по ситуации. Окружение выглядит вот так:
Если красные ястребы выполнили задачу по прикрытию танковых отрядов и они пробили коридор, то есть окружили Витебск, то оборона Витебска теряет часть боеспособности. В миссии это реализовано как - "атакующим красным бомбоштурмам теперь требуется уничтожить меньшее количество вражеских объектов на цели Витебск". Ну типа, как в жизни. Полностью срезается витебский выступ при выполнении двух условий - пробит коридор + уничтожена цель Витебск. Линия фронта приобретет следующие очертания:
Красные отгрызли кусок жизненного пространства и довольно лыбятся.
И еще раз. Читаем брифинг. Например, для закрытия синей жд. станции требуется не только угробить саму станцию и прилегающие склады, но и расположенный рядом жд. мост. В обязательном порядке. Поэтому читаем, чтоб потом гневно не удивляться.
Далее. Похоже данная карта станет первой на сервере, в которой появятся самолеты из Плятты. Синим ограничено Г14 и А8. Красным... красным девятый Спит в том же количестве. Так как у красных совершенно отсутствуют советские самолеты образца 44 года, то на безрыбье их будет заменять Спит. Пока так.
Карта еще в доработке. Пожелания, замечания, матюкания?
- vaskatafire, jimmy_l, Ahtuba и 2 другим пользователям это нравится
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей