Это какой идишен? Стандарт или продвинутый?
Это был Стандарт.
У Продвинутого ценник кусается:
1 4 164,36 руб.
2 - 4 3 123,12 руб.
5 - 9 2 498,38 руб.
10+ 2 081,88 руб.
Опубликовано 17 Май 2017 - 17:55
Это какой идишен? Стандарт или продвинутый?
Это был Стандарт.
У Продвинутого ценник кусается:
1 4 164,36 руб.
2 - 4 3 123,12 руб.
5 - 9 2 498,38 руб.
10+ 2 081,88 руб.
Опубликовано 17 Май 2017 - 18:11
Цельная Кубань, али атолл... ))
Опубликовано 17 Май 2017 - 22:12
Зацените читы
Опубликовано 17 Май 2017 - 23:12
А этого собственно и ожидали, то-ли ещё будет...Зацените читы
https://www.youtube....eature=youtu.be
Сообщение изменено: COBA, 17 Май 2017 - 23:15.
Опубликовано 18 Май 2017 - 00:23
Номано... Вон Норз летит...
ПС. Летать надо в офлайне.
Опубликовано 18 Май 2017 - 00:42
Опубликовано 18 Май 2017 - 01:14
Забавно, с каким лагом по времени данные доступны?
Если как в старом иле ... то и фиг с ним.
Сообщение изменено: Norz, 18 Май 2017 - 01:15.
Опубликовано 18 Май 2017 - 01:58
Мне вот почему-то и в голову не приходило искать, как увидеть противника при помощи всяких треков и прог. Ну а некоторые господа ищут, так сказать.
Итого, Гагарин, у нас два доказанных читера. Сова и Крышник. Знают и применяют уязвимости в коде а также сторонние программы для получения преимущества.
Да нет задержки, в дкс говорили задержка 10минут, вот я и решил проверить.Забавно, с каким лагом по времени данные доступны?
Если как в старом иле ... то и фиг с ним.
Опубликовано 18 Май 2017 - 02:18
Крусник ёмаё)))
Вот только это не уязвимость и прогу эту прикрутили разработчики. Не знаю только в каком радиусе видны контакты.
Но суть понятна в таком виде пользоваться ей как читом можно.
Да нет задержки, в дкс говорили задержка 10минут, вот я и решил проверить.
Летишь, начинаешь запись трека запускаешь таквиеу и выбираешь этот трек который пишется. Ну 10 секунд уже прошло и их можно смотреть.
Хотя предполагаю что контакты появляются в том же радиусе как и на треке.
Тоесть теперь в реальном времени имеем радар. С кучей информации, здесь вам и скорость и ники и высоты.
Вот мне теперь интересно и каким образом разработчики будут решать этот вопрос.
Ну если вспомнить насколько стабилен клиент,то можно особо не беспокоиться.Раз-прокатит,а другой-повиснет)
Это скорее всего большая проблема для Вульферта и ко.Тут же не стрим без задержки,параноиком можно стать))
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 18 Май 2017 - 02:19
Короче, не было забот, накупила баба поросёв... Тут тебе и ДМ, и лаги, и чит законный... Дайте 2.008, я всё прощу.
Опубликовано 18 Май 2017 - 02:28
Короче, не было забот, накупила баба поросёв... Тут тебе и ДМ, и лаги, и чит законный... Дайте 2.008, я всё прощу.
Посмотри в зеркало як-1б и скажи :"эгоист")))
DeadlyMercury
Опубликовано 18 Май 2017 - 13:57
Имею ознакомительный опыт работы с Таквью в ДКС. Программа интересная.
Думаю, что Таквью прикрутили с прицелом на "режим Командующего", или как там его кличут.
И хотя, я у себя не запускал -только на Ютюбе глянул, т.е. могу быть не прав. Но, кажется, что приделали этот Таквью к БзС явно на скорую руку. Аутентичных моделек самолётов, как я понял пока нет. Террейн(земля) тоже какая-то странная. Стрельбы и попаданий не видно. Короче, даже бесплатный функционал Таквью задействован не на полную. Кстати, видно ли в БзСном Таквью радиус действия зенитной артиллерии?
А в ДКС с ним проблем особых нет. На сервере(например, на Крыльях) выставляется настройка "задержка 10мин" и всё. В ДКС я ограничения по радиусу сбора информации не заметил, т.е. видно всех на всей карте. Но в БзС же есть "радиус жизни" в 10км, так что возможно реализация другая.
Опубликовано 18 Май 2017 - 14:09
Имею ознакомительный опыт работы с Таквью в ДКС. Программа интересная.
Думаю, что Таквью прикрутили с прицелом на "режим Командующего", или как там его кличут.
И хотя, я у себя не запускал -только на Ютюбе глянул, т.е. могу быть не прав. Но, кажется, что приделали этот Таквью к БзС явно на скорую руку. Аутентичных моделек самолётов, как я понял пока нет. Террейн(земля) тоже какая-то странная. Стрельбы и попаданий не видно. Короче, даже бесплатный функционал Таквью задействован не на полную. Кстати, видно ли в БзСном Таквью радиус действия зенитной артиллерии?
А в ДКС с ним проблем особых нет. На сервере(например, на Крыльях) выставляется настройка "задержка 10мин" и всё. В ДКС я ограничения по радиусу сбора информации не заметил, т.е. видно всех на всей карте. Но в БзС же есть "радиус жизни" в 10км, так что возможно реализация другая.
ЧО? ГДЕ???? )
Закон должен быть един для всех.
Опубликовано 18 Май 2017 - 15:55
Та-ак... Теперь узнаём, что в ДКС есть Крылья...
Опубликовано 18 Май 2017 - 16:03
ЧО? ГДЕ???? )
Та-ак... Теперь узнаём, что в ДКС есть Крылья...
Отставить тревогу! В ДКС нет сервера "Крылья". Это я для примера написал, чтобы не мутить воду незнакомыми названиями. Но получилось наоборот
Опубликовано 18 Май 2017 - 16:33
Да поняли мы всё.))
Дуплет, ща Таквью посмотрел Р-40 (там всё просто даже для меня) на срыв. Ну, нормально мы мерили. На чистом крыле альфа 11 градусов, в посадочной конфигурации 4. Без тяги.
Прога вообще огонь, только понять надо, на чем остановиться, чтобы не платить больше. Ну и читерить, разумеется.))
Опубликовано 18 Май 2017 - 16:43
Да поняли мы всё.))
Дуплет, ща Таквью посмотрел Р-40 (там всё просто даже для меня) на срыв. Ну, нормально мы мерили. На чистом крыле альфа 11 градусов, в посадочной конфигурации 4. Без тяги.
Прога вообще огонь, только понять надо, на чем остановиться, чтобы не платить больше. Ну и читерить, разумеется.))
Кривая Китти.
Сумакс фоки и Лавки проверим. Всяким Меркурям покажем. ))) Вон Макз уже озадачился.
DeadlyMercury
Опубликовано 18 Май 2017 - 17:44
Дали дуракам махорку...))
Опубликовано 19 Май 2017 - 08:20
DeadlyMercury
Опубликовано 19 Май 2017 - 10:06
Дали. Первый опыт по сваливанию фоки:
В общем, теперь объективно можно точно определить Сумакс, да и Су для любого угла атаки.
Разработчики всегда просили цифры, как бы они потом "плеваться" не начали
Адлер, Крусник! На форуме РОССов скооперировалось на покупку 6 человек. 7 и 8 будете?
Да я буду, спасибо. На форуме РОССов отписался.
Опубликовано 19 Май 2017 - 10:15
Разработчики всегда просили цифры, как бы они потом "плеваться" не начали
Интуиция и опыт, - родители открытия. Но открытие надо доказать.
Расчет и логика, - родители доказательства.
))))
DeadlyMercury
Опубликовано 19 Май 2017 - 11:30
Адлер, Крусник! На форуме РОССов скооперировалось на покупку 6 человек. 7 и 8 будете?
Да. Буду. Записался.
Сообщение изменено: Adler_URSS, 19 Май 2017 - 11:35.
Опубликовано 09 Июнь 2017 - 15:14
СРОЧНО!!!
Кто знает где Дринкинс живет?! Нужно позвонить спасателям или в ментовку, парня переклинило, http://il2stat.avias...inkins/?tour=23 уже больше суток непрерывно играет, похоже обожрался скорости. Спасать надо!
Опубликовано 09 Июнь 2017 - 16:18
СРОЧНО!!!
да фигня
я по молодости тоже сутками сидел.....а вокруг бычки, бычки.....
Опубликовано 09 Июнь 2017 - 17:35
Дак парню то 5й десяток! Был бы молодой, другое дело!
Сообщение изменено: Alambash, 09 Июнь 2017 - 17:37.
Опубликовано 09 Июнь 2017 - 18:05
Дак парню то 5й десяток! Был бы молодой, другое дело!
Ну так конину 20-летнюю видимо раздобыл и разом на столько же и помолодел)
DeadlyMercury
Опубликовано 09 Июнь 2017 - 19:28
Молодой в плане ИлаДак парню то 5й десяток! Был бы молодой, другое дело!
Опубликовано 09 Июнь 2017 - 20:48
Молодой в плане Ила
Начинающий другими словами....
Да, как... Дринк "постарее" многих в этом плане будет.))
Комп с библами наверно отняли, вот и сидит в оркестровой яме. На сервере.))
Опубликовано 10 Июнь 2017 - 00:17
Дык старые они ведь хуже младенцев.;-)Да, как... Дринк "постарее" многих в этом плане будет.))
Комп с библами наверно отняли, вот и сидит в оркестровой яме. На сервере.))
Опубликовано 28 Июнь 2017 - 13:06
Опубликовано 28 Июнь 2017 - 22:19
Хочешь сменить на "Otetc Pavel" ?
Сообщение изменено: Alambash, 28 Июнь 2017 - 22:20.
Опубликовано 09 Июль 2017 - 00:44
А разве адрес сервера и тимспика не должен ОГРОМНЫМ ШРИФТОМ быть написан на главной странице этого сайта? Вот захотел полетать на этом сервере и просто не знаю адреса ТС, а на официальном форуме инфы 0.
Опубликовано 09 Июль 2017 - 01:39
А разве адрес сервера и тимспика не должен ОГРОМНЫМ ШРИФТОМ быть написан на главной странице этого сайта? Вот захотел полетать на этом сервере и просто не знаю адреса ТС, а на официальном форуме инфы 0.
Адрес сервера не актуален, ибо не старичок. Имя есть. Не спутаешь. Адрес ТС прописан в брифе. То что сейчас нет брифингов в миссиях, не наша вина, как и отсутствие информации на офе.
Опубликовано 09 Июль 2017 - 13:20
Vachik кто хочеть летат на сервер,он и летает))),а кто не хочет,,милость просим,,)))
Каждий ден приходят новие люди,кому нада т,с, спрашивает,не преживай )).
Много такие приходят в т,с,,,только для информация где,,замес,, и так далее.
А в ,,старичком,, немного по другое бьло,кто в тс стоит ,,все на одна цел шли,,,
а тепер нет слов,одни летают сами по себе,другие в ,,космосе,, вполне понимаю
Дринкиса,,)))
Опубликовано 09 Июль 2017 - 14:03
Сообщение изменено: Ykolov, 09 Июль 2017 - 14:05.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей