Перейти к содержимому

Фотография

ДамажМодель в БзХ. Свидетельствуем, публикуем, спорим...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1056 ответов в этой теме

#201 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 10 Апрель 2020 - 20:42

Стойкий курит не ту траву... Пусть полетает на фоке... Сейчас, а не в прошлом году )))

Разговор был о кобре...,но кому она нафиг нужна,лучше докопаться до ляпа про фоку и свести к обсуждению ее "бетона".Стойки толкает свой особый взгляд на игру и поэтому отдельные моменты не стоит даже рассматривать?Даже трэк просить не стоит у недостойного?

Какую траву там курят,если идут жалобы на кривой дамаг бомб(который вылез явно не в этом патче) и курсового по статикам и реакция на это "слегка" заторможенная,а на фоне петрович с пчелой устраивают фехтование языками?

Думаю ща Хан заявится и расскажет ,что неправильно цели делают и статики использовать нельзя,а остальные гении покивают головой и расскажут,что картоделы шо-то там накрутили.Блин,Лавров великий философ,четко и глубокомысленно высказался..на века

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#202 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 11 Апрель 2020 - 00:11

Разговор был о кобре...,но кому она нафиг нужна,лучше докопаться до ляпа про фоку и свести к обсуждению ее "бетона".Стойки толкает свой особый взгляд на игру и поэтому отдельные моменты не стоит даже рассматривать?Даже трэк просить не стоит у недостойного?

Какую траву там курят,если идут жалобы на кривой дамаг бомб(который вылез явно не в этом патче) и курсового по статикам и реакция на это "слегка" заторможенная,а на фоне петрович с пчелой устраивают фехтование языками?

Думаю ща Хан заявится и расскажет ,что неправильно цели делают и статики использовать нельзя,а остальные гении покивают головой и расскажут,что картоделы шо-то там накрутили.Блин,Лавров великий философ,четко и глубокомысленно высказался..на века

Только один я прочитал там это ---Мессершмитт по наблюдениям починили, ему "плохеет" от попадания фугасного или бронебойного снаряда. А вот про фоку забыли.Фока в борт\кабину пилота спокойно держит 2-3 попадания вообще без визуальных и лётных повреждений   ????

Если разговор уж о кобре, то да, при чем тут фока... И поверь, ломается фока на раз... Ибо я летаю на ней частенько..    

А про недамаг кобры-да недамажит и другие снаряды, просто скорострельность у них выше. и мы 
это так не замечаем... имхо сетевые проблемы , а не проблемы самолета...

#203 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 11 Апрель 2020 - 03:40

Только один я прочитал там это ---Мессершмитт по наблюдениям починили, ему "плохеет" от попадания фугасного или бронебойного снаряда. А вот про фоку забыли.Фока в борт\кабину пилота спокойно держит 2-3 попадания вообще без визуальных и лётных повреждений   ????

Если разговор уж о кобре, то да, при чем тут фока... И поверь, ломается фока на раз... Ибо я летаю на ней частенько..    

А про недамаг кобры-да недамажит и другие снаряды, просто скорострельность у них выше. и мы 
это так не замечаем... имхо сетевые проблемы , а не проблемы самолета...

Разговор про недамаг пушки кобры на примере 2-х самолетов.Этот недамаг уже очень давно висит и можно красиво рассуждать о разных скорострельностях,количестве осколков или глюках сети,но баг от этого никуда не денется.Да он ,я так понял ,никуда и не делся,как была пушка сломана,так и осталась.Пушка чудеса проявляла при стрельбе по ботам в оффлайне,сеть тут ни в чем не повинна,на ее фоне 37мм лагга вопросов не вызывала.Как сейчас не знаю,надо тестить,но интересные видосы появляются :https://www.youtube....bgDQVkmxi0&t=0s

DeadlyMercury

#204 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 11 Апрель 2020 - 10:59

Разговор про недамаг пушки кобры на примере 2-х самолетов.Этот недамаг уже очень давно висит и можно красиво рассуждать о разных скорострельностях,количестве осколков или глюках сети,но баг от этого никуда не денется.Да он ,я так понял ,никуда и не делся,как была пушка сломана,так и осталась.Пушка чудеса проявляла при стрельбе по ботам в оффлайне,сеть тут ни в чем не повинна,на ее фоне 37мм лагга вопросов не вызывала.Как сейчас не знаю,надо тестить,но интересные видосы появляются :https://www.youtube....bgDQVkmxi0&t=0s

Я сколько раз по ботам ее пробовал, все было ок... даже для пешки было достаточно одной-двух таблеток... Ладно, стойкий маладес, пусть отстаивает свою точку зрения... Отсюда и рожаются такие легенды )))

#205 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 11 Апрель 2020 - 14:22

https://forum.il2stu...&comment=765794

Вот неужели так трудно понять, что не эффективность действия бомб по зданиям надо увеличивать, а эффективность действия по ним стрелково-пушечным вооружением в соответствие приводить? 

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#206 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 11 Апрель 2020 - 14:40

Вот неужели так трудно понять, что не эффективность действия бомб по зданиям надо увеличивать, а эффективность действия по ним стрелково-пушечным вооружением в соответствие приводить? 

Да не слушайте вы его. Это упертый, не способный к конструктивным действиям человек. Чего бы это не касалось.

Мы что можем со своей стороны доведем Хану и будем надеяться, что результат нас не разочарует. Тем более совместными усилиями выяснено, что происходит и что нужно сделать.  

#207 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 11 Апрель 2020 - 15:02

Что-то пока меня не радует статистика первых дней после патча. Похоже, пивные банки доминируют.

#208 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 11 Апрель 2020 - 16:51

Вот это что такое они придумали?

https://www.youtube....h?v=5khThZqZ2hg

Я такого не видел....

#209 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 11 Апрель 2020 - 21:34

Я сколько раз по ботам ее пробовал, все было ок... даже для пешки было достаточно одной-двух таблеток... Ладно, стойкий маладес, пусть отстаивает свою точку зрения... Отсюда и рожаются такие легенды )))

Из отжигов Стойкого могут родиться только мемасики,а легенды рождаются примерно так https://youtu.be/gWD...p1GdT6o?t=6819 (с привязкой 4-5 минут трэшака)  http://il2stat.avias...446543/?tour=59 и статка этого вылета.Вот видишь,бетон же?Можно со знаменем "понерфить срочно" бегать?))

Так и с коброй,одни "легенды",но мне лично это легендами не показалось,когда в быстром вылете хенка сожрала 8 фугасов в тушку

DeadlyMercury

#210 Krysnic

Krysnic

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Опубликовано 11 Апрель 2020 - 23:05

Легенды не легенды, но 37мм снаряды кобры и лагга какие то малоэффективные, бомберы стабильно жрут 4-5 снарядов(ставил пешек и хенок). Так же и вяшка, вяшку пробовал и бронибойные и фугасы.

Что заметил так это стабильное отлетание шасси, закрылок и еще чего то. А вот масло что то не видать, практически всегда одна горучка и течет. Движки как то не охотно выходят из строя.

Один раз удалось с мессера взорвать бак хенки и все больше ни разу. Не знаю чего они там такого "великого" в ДМ наделали, но я этого не заметил. 

#211 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 11 Апрель 2020 - 23:11

Легенды не легенды, но 37мм снаряды кобры и лагга какие то малоэффективные, бомберы стабильно жрут 4-5 снарядов(ставил пешек и хенок). Так же и вяшка, вяшку пробовал и бронибойные и фугасы.

Что заметил так это стабильное отлетание шасси, закрылок и еще чего то. А вот масло что то не видать, практически всегда одна горучка и течет. Движки как то не охотно выходят из строя.

Один раз удалось с мессера взорвать бак хенки и все больше ни разу. Не знаю чего они там такого "великого" в ДМ наделали, но я этого не заметил. 

https://forum.il2stu...&comment=765949

DeadlyMercury

#212 Krysnic

Krysnic

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2020 - 11:06

У них вообще есть хоть какой нибудь контроль качества, ну хоть как то они тестируют патч перед выходом. Они заявляют что проведена такая большая работа, а на выходе вот, ну это один рабочий день на тесты по обстрелу и т.п. Практически все сразу станет видно и понятно, что что то не то надо править.

#213 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2020 - 12:29

Красные резко разучились летать?

30197467_m.jpg

#214 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2020 - 13:23

Ну, сюдя по общей статистике за январь, февраль, март и начало апреля, синие сбивают на уровне марта (на 21,5% больше) апрель (на 20% больше). В январе на 28% и феврале на 26% синие больше сбивали. Так что патч, однозначно, красный )))

Пилотов синих тоже стало больше летать в апреле. Карантин?

Сообщение изменено: =WS=TNT, 12 Апрель 2020 - 13:29.

#215 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2020 - 13:58

Не важно, какая команда сколько сбивает. Мне интересно, почему в двух категориях, всего один красный и семнадцать синих? Это жжжж, неспроста. Я следил за этими параметрами зиму и март. Всегда лучше показатели были у синих. По лучшим живым обычно 6 к 4. Ну и в лучших за сутки красные присутствовали примерно так же. А тут прям провал. Непанятна... ДМ еще добавилась к прочим чудесам?

#216 CountZero

CountZero

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 176 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2020 - 15:06

Axis guns were week, its just logical, how cant you understand that they could get only 5-10 kills per flight , it has to be 10-20 :D

Now when Allied guns are week, its clear that thats because Allied players dont know how to aim, guns are fine and maybe even to strong :D

Now we need to fix Axis G force, its imposible that Axis pilots can have same resistance to it like Allied pilots, its clear bug and needs to be fixed so Axis pilots can sustain more G.

Also more 262 and 1.98K4s on maps plz 

#217 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2020 - 18:17

https://forum.il2stu...&comment=766044
Они просят игроков протестить действие различных пушек? Вдруг и правдо что поломали? Весело!
Представьте: после ремонта в сервисе обнаруживаете, что с машиной траблы. Возвращаетесь в сервис, а мастер Вам заявляет,- слушай, проверь это, это и это, а то вдруг и правда, пока ремонтировали, что-то и поломали!
В общем, я ржу! :)

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#218 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2020 - 18:54

Да было уже такое многократно. Посмотрим чем на этот раз закончится. 

#219 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 13 Апрель 2020 - 16:14

В новой ДМ есть один несомненный плюс: при попадании самолет не по-детски начинает колбасить по управлению. Но масса нелогичных повреждений сводит этот плюс к нулю.

DeadlyMercury

#220 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 13 Апрель 2020 - 17:10

Да.... это жесть... Теперь понятно откуда ноги растут у чудесатой статистики. А то понимаешь ли... больше летали... больше сбивали... А то как же. 

#221 Krysnic

Krysnic

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Опубликовано 13 Апрель 2020 - 17:26

К я и говорил двигатели крайне неохотно выходят из строя.

https://www.youtube....h?v=PCFEXvgft9U

#222 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 13 Апрель 2020 - 19:59

Притащил с оф форума: 

DeadlyMercury

#223 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 13 Апрель 2020 - 20:40

Это лучшие действия разрабов)))Аж опять поиграть захотелось,такого количества трэшака на 1 кв метр я еще не видел.В быстром пообстреливал с кобры и п-40,ссука,это великолепно)))Пусть ничего не трогают,уродской видимости "верователям" было мало,а теперь как теми тряпками туды-сюды.Они должны насладиться в полной мере,а потом уже исправлять))

П.С.А за отклеенную от ранения потерю сознания скажу спасибо...может быть...когда перестанут косячить по-черному)

Сообщение изменено: jimmy_l, 13 Апрель 2020 - 20:41.

DeadlyMercury

#224 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 13 Апрель 2020 - 22:16

К я и говорил двигатели крайне неохотно выходят из строя.

https://www.youtube....h?v=PCFEXvgft9U

имхо, сейчас норм. от пука мотор не тухнет...

#225 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 14 Апрель 2020 - 08:55

Как по мне - нормальный патч.

Полетал вчера на Берлоге, понял - красные воют зазря. При нормальной 1-2 очереди - синему трындец. С 1-2 огурцов не дохнут сразу, двигло тоже стало не хрустальным - все как у синих. Пенопласт он и раньше был, может не так выражено. Может подшаманили втихаря что-то без официального микропатча.

• Это нравится: Adler

#226 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 14 Апрель 2020 - 12:42

Да? А статистика говорит прямо противоположное. 

ПС. Во, даже Норз, у которого всё всегда красное, пишет, что Петрович справился со своей задачей ну очень не очень:

https://forum.il2stu...&comment=766530

#227 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 14 Апрель 2020 - 17:45

Нужно, дружище Вачик, нужно. Если писалку не истирать, то ведь поверят, что так оно на самом деле и было, как в этом "симуляторе" художник нарисовал. 

Вчера,постреляв по ботам,покрутился от 0-до 2000 с ними на фоке и кобре.Широкие развороты на 400км.ч с падающей шторкой вызвали удивление,такие же довороты через низ только кратковременные прошли без каких либо серьезных потемнений и вызвали ухмылку.Ну а рука-лицо это сплит с 400-500 метров и ручка в пуп+щитки у земли на скорости 430 км\ч.Рвешь на нос вверх,резко отжимаешь,чтобы шторка отскочила и тут же добираешь и оппа ты уже в свечке и чуток потемнело.Вооот сто пудов как в реале и ручкодроч побежден...скажу верующие.Как вы истиранием хотите разбудить разум у "верующих" в кривую игровую механику,я не понимаю))

DeadlyMercury

#228 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 14 Апрель 2020 - 19:17

Как вы истиранием хотите разбудить разум у "верующих" в кривую игровую механику,я не понимаю))

Так мы ж это... За спрямление коленвала. ))

#229 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2020 - 08:41

Так мы ж это... За спрямление коленвала. ))

Там на 13 странице обсуждения обновы Гюнтер знатно им коленвал прямит. Оказывается они зажигательное действие ОЗ снаряда ШВАК вообще "за скобки вывели". :)

DeadlyMercury

#230 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2020 - 13:20

http://il2war.ru/ind...7584#entry37584

Ну... я вон как-то написал "муха не седела". )) 

Вот интересно:

Скорость выстрела

Как бы это сказать по-русски... Выстрел это процесс при метании тела. Откель докель будем считать и в чем? Ну и выстрелом еще называется боеприпас в комплексе. Вот снаряд в укупорке, вот заряд в укупорке, а вместе это выстрел. 

И это. Взрыв не в упор, а на поверхности. То Штирлиц стрелял в упор, который всё время падал. )) 

Читаю далее. 

ПС. И немецкий М-гешосс, совсем не ОФ. Там чистый Ф. Толщина стенки только-только, чтоб снаряд на рвало от центробежки. 

#231 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2020 - 13:59

ПС. И немецкий М-гешосс, совсем не ОФ. Там чистый Ф. Толщина стенки только-только, чтоб снаряд на рвало от центробежки. 

И классики с этим согласны. Смотрим Дорофеева "Авиационные боеприпасы":

https://cloud.mail.r.../2625/2h3xKuSk5

Следуя этому, 41 осколок весом в 0,7г и во внимание принимать не следует.  :wink:

А вот куда дели Хан с Петровичем  действие 3,3г  зажигательного состава ШВАКа?  :unknown:

DeadlyMercury

#232 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2020 - 15:04

А вот куда дели Хан с Петровичем  действие 3,3г  зажигательного состава ШВАКа?  :unknown:

Ку дели не знаю, но у меня каждый наверно третий самолет сгорает... Мой смолет ))))

#233 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2020 - 16:12

Ку дели не знаю, но у меня каждый наверно третий самолет сгорает... Мой смолет ))))

Понятно, что сгорает. Не ясно, с какого снаряда загорается. А вот то, что у Петровича, с его слов, кстати, зажигательный состав не учитывается, так это ясно 100%. Так что ,возможно, у тебя должен сгорать каждый второй, если не полуторный. :)

Сообщение изменено: Dooplet_II, 15 Апрель 2020 - 16:34.

DeadlyMercury

#234 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2020 - 16:31

Наверно ТБ пренебрегаешь? Пользуешься открытым огнем, куришь в неустановленных местах? ))

А по факту, то что виделось и слышалось. Что показывает статистика, это полный алес и капут. По основополагающим направлениям, от видимости до ДМ, там настраивать и настраивать. Через шесть лет состояние хуже, чем было на взлете. 

#235 Kraftowod

Kraftowod

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 187 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2020 - 17:06

Я сейчас летаю в карьеру ,,Боденплатте,, и заметил след. Темпест рвёт немчуру как тузик грелку,в каждом вылете по три,четыре взрыва самолётов в воздухе (чё там у них взрывается я Х.З,Бк или баки не суть) особенно это касается Фоки А8,такое ощущение что это летающая бочка заполненная гексогеном ))    А вот летая за немцев на ,,Швальбе,, с четырьмя МКахами по 30мм я такое видел всего один или пару раз за всё время,ломает-поджигает да стабильно но что бы взорвать кого то в воздухе это нет,а ,,Темпест,, с 20мм разрывает-ломает и поджигает с одной очереди ....... Сранно это всё,сранно   :unknown:    Или ,,Испанам,, ОФ переложили или немцам в самолёты взрывчатки наложили  лишка ............

Изготовление Скинов на заказ  https://vk.com/id433525751    или в личку на данном форуме.

#236 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2020 - 17:09

Я сейчас летаю в карьеру ,,Боденплатте,, и заметил след. Темпест рвёт немчуру как тузик грелку,в каждом вылете по три,четыре взрыва самолётов в воздухе (чё там у них взрывается я Х.З,Бк или баки не суть) особенно это касается Фоки А8,такое ощущение что это летающая бочка заполненная гексогеном ))    А вот летая за немцев на ,,Швальбе,, с четырьмя МКахами по 30мм я такое видел всего один или пару раз за всё время,ломает-поджигает да стабильно но что бы взорвать кого то в воздухе это нет,а ,,Темпест,, с 20мм разрывает-ломает и поджигает с одной очереди ....... Сранно это всё,сранно   :unknown:    Или ,,Испанам,, ОФ переложили или немцам в самолёты взрывчатки наложили  лишка ............

Я же говорю, надо все самолеты и вооружение сделать одинаковым... И будет счастье, и не будет никто удивлятся. тчк.

#237 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2020 - 17:18

Я же говорю, надо все самолеты и вооружение сделать одинаковым... И будет счастье, и не будет никто удивлятся. тчк.

Нет, надо каждому  отмерить согласно докам. Пока, судя по постам с доками на оф форуме, это далеко не так. ШВАК не зажигает, а миненгешос работает как ОФ, а не как  фугас. 

DeadlyMercury

#238 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2020 - 23:54

Не, они безнадежны.

3. В Карьере и Быстрой Миссии перенастроены параметры прочности блоков строений (Durability) на более адекватные, таблица рекомендуемых значений Durability для кастомных миссий приложена к этому сообщению;

На фиг нам ваши перенастроенные параметры в ВАШИХ миссиях??? На фиг нам надо, что-то вами рекомендуемое? Чтобы что-то рекомендовать, надо иметь соображалку по рекомендуемому вопросу. Это пипец...

В общем, потестил. Ничего не поменялось. Совсем. Если сделать так, чтобы курсовым пилили, то бомбами выбивается 3-5 секций с тонны. Покажите  мне такого героя, который ради этих слез потянет бомбер на цель? Если сделать крепость 1500, как на статиках, то бомбы чуть лучше работают. Но только чуть. Даже 50% результативности нет от того что было ранее. Но тогда всё выносится курсовым. Главное чтобы пушка была заряжена фугасами или ОЗ. Особенно немецким алюминиевым огурцам профит.

Бомберы, можете идти в самоизоляцию. Тут водки целей нет. 

#239 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2020 - 09:15

Думаю, и не могло поменяться. Надо менять подход к учету дамага наземных целей и к самим целям. В реале считалось хорошим результатом , если накрыто 10-20% площадной цели, или если на 9-12 самолето-вылетов бомбардировщиков приходилось одно-два прямых попаданий в точечную цель. Или налет пикировщиков подавил ( не уничтожил!) на какое-то время батарею или узел обороны.   А уж стрелково-пушечное не использовали по землянкам, капитальным зданиям. Да и склады с горючим или боеприпасами старались защищать от его воздействия капонирами, обваловкой, естественными укрытиями. 

В игре нет возможности работы по площадям, нет учета поражения цели по тем критериям, которые были в реальности. Да и нет статичных наземных целей (за исключением, может быть, техники), по параметрам устойчивости похожих на реальные. Поэтому бомберы работают как штурмы, пикировщики как топмачтовики, штурмы курсовым крошат здания. И картоделы тут не причем. Вопросы к авторам геймплея. 

DeadlyMercury

#240 RedFive

RedFive

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2020 - 09:35

... Но как было написано в патчноуте, мы ввели более подробную "фрагментацию" осколков, с учётом количества ВВ, коэффициента наполнения, массы снаряда и т.д. - здесь лучше меня сможет ответить Даниил, который перелопатил на эту тему не одну книжку и в итоге выработал общую методику по расчёту осколочного и фугасного действия, которая хорошо подошла для всех калибров - от малых разрывных пуль, до крупнокалиберных бомб

....

А результат мог быть другим? Шо ни делает, всё одно получается лейка.

Сообщение изменено: RedFive, 16 Апрель 2020 - 09:37.

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей