Со лбом у Кирилла всё нормально. Это, так сказать, для разрядки напряга.
Психология, понимаешь...
Сообщение изменено: =Kirill=, 12 Июль 2017 - 18:09.
Опубликовано 12 Июль 2017 - 18:03
Со лбом у Кирилла всё нормально. Это, так сказать, для разрядки напряга.
Психология, понимаешь...
Сообщение изменено: =Kirill=, 12 Июль 2017 - 18:09.
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 14 Июль 2017 - 23:26
Опубликовано 15 Июль 2017 - 10:29
хотел поинтересоваться у Дениса так как он сделал стату почему я на 919 месте нахожусь .это весьма странно. я на втором месте по сбитым самолёта??????????????????????????????
Опубликовано 15 Июль 2017 - 11:00
Сообщение изменено: =E95=DenLarik, 15 Июль 2017 - 11:04.
Опубликовано 15 Июль 2017 - 14:31
Опубликовано 15 Июль 2017 - 15:26
Ты плохо себя вёл...
p.s. ха, а я на 123)))
Денис если серьёзно,то это дискреминация помоему в мой адрес. Вот статистика нашего сквада посмотри повнимательней кол-во смертей и сбитых и Толстой почему-то впереди меня. странно до невозможности!!!!!
http://il2stat.avias...0/LitR/?tour=24
Опубликовано 15 Июль 2017 - 15:32
Денис если серьёзно,то это дискреминация помоему в мой адрес. Вот статистика нашего сквада посмотри повнимательней кол-во смертей и сбитых и Толстой почему-то впереди меня. странно до невозможности!!!!!
Там сортировка по воинским званиям, а у полосатых званий нет.
Опубликовано 15 Июль 2017 - 15:44
хотел поинтересоваться у Дениса так как он сделал стату почему я на 919 месте нахожусь .это весьма странно. я на втором месте по сбитым самолёта??????????????????????????????
От ты ж ё-маё... Вроде бы не первый день, за этим... как его.... джойстиком. Карьерный рост (звание) имеет очень большое значение при подбитии сальдо-бульдо. А звание может иметь только человек определившийся и осознавший. А так как ты космополит безродный, то и бухгалтерия твоя соответствующая. Панимэ? ))
Опубликовано 15 Июль 2017 - 16:18
От ты ж ё-маё... Вроде бы не первый день, за этим... как его.... джойстиком. Карьерный рост (звание) имеет очень большое значение при подбитии сальдо-бульдо. А звание может иметь только человек определившийся и осознавший. А так как ты космополит безродный, то и бухгалтерия твоя соответствующая. Панимэ? ))
понимэ)))
Опубликовано 15 Июль 2017 - 16:26
понимэ)))
Во, и это правильно.
И это хороший такой ход (безотносительно тебя) против хитровыеженных умников, которые сливки снимают то за тех, то за этих в зависимости от карты и парка. Ты же по незнанию влетел. Ну, за одного битого...
Опубликовано 15 Июль 2017 - 16:46
Во, и это правильно.
И это хороший такой ход (безотносительно тебя) против хитровыеженных умников, которые сливки снимают то за тех, то за этих в зависимости от карты и парка. Ты же по незнанию влетел. Ну, за одного битого...
да я вылетел просто на спите погонять.... а так пофиг я полосатый рейс))) это игра.мне охота на се сам полетать.. а так я Родину свою любимую люблю! жизнь отдам за Россию не моргнув !
Опубликовано 15 Июль 2017 - 18:05
Опубликовано 15 Июль 2017 - 20:57
Наманенько.
А что там джой рядом с монитором делает?
Опубликовано 15 Июль 2017 - 23:13
Наманенько.
А что там джой рядом с монитором делает?
Это же не я . Если бы я так мог, то не спрашивал по аудиосистеме.
Опубликовано 16 Июль 2017 - 02:16
По музлу у нас свой кымпозитор есть. Дринкинс. Заходишь такой на сервер, а тут тубы с фанфарами и кларнетом по голове. И треугольник. Треугольник обязательно. Очень их Серега любит. ))
Опубликовано 20 Июль 2017 - 19:59
то винтовка, то калаш
Опубликовано 20 Июль 2017 - 20:28
Легким движением руки, Маузер 98 превращается в ...., превращается Маузер...., в элегантный АК 74.
Опубликовано 20 Июль 2017 - 20:45
самое интересное, что за Калашом они и бежали....
вот только нафига?!
если он уже у них в руках был.....
Опубликовано 20 Июль 2017 - 21:43
На сколько помню бежали, что бы второй забрать. Дабы не попал в руки врага.
Опубликовано 20 Июль 2017 - 21:59
На сколько помню бежали, что бы второй забрать. Дабы не попал в руки врага.
На фига козе баян, если у неё есть Хуго и штурмовая винтовка (автомат) под свой собственный промежуточный патрон? Честно говоря, тут яйцо пытались увести у курицы, если я правильно вас понял. ))
Опубликовано 20 Июль 2017 - 23:15
На сколько помню бежали, что бы второй забрать.
не помните.
бежали без первого
Опубликовано 21 Июль 2017 - 22:11
"За Родину! За Сталина!!!" смотреть минуты 3.
https://youtu.be/79mgHO4Z5WQ?t=1992
https://youtu.be/79mgHO4Z5WQ?t=5625
Языком сухих цифр http://il2stat.avias...093574/?tour=24
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 21 Июль 2017 - 23:08.
Опубликовано 22 Июль 2017 - 01:59
Сообщение изменено: =E95=DenLarik, 22 Июль 2017 - 01:59.
Опубликовано 22 Июль 2017 - 10:10
В теме про аэрофотосъёмку в последнем посте переправы, как мне кажется зазеркалили
Не понял. Уточни.
Опубликовано 22 Июль 2017 - 10:29
Виноват, попутал, не рассмотрелНе понял. Уточни.
Опубликовано 29 Июль 2017 - 01:52
Посмотрел от Дюнкерк... И ЭТО англы называют героизмом? У нас за такое - трибунал. Имея тройку не самых плохих самолетов (всегда не считал Спитфайр плохим), потерять все, причем: 1. дать хенке полностью отбомбиться и потерять больше одного корабля. 2. Сбить всего пару мессеров. 3. Упустить атаку на командира. 4. Оставшемуся лидером победно попасть в плен (хотя шансы прыгнуть и спастись были!!!)..... Это песец. Полярный. Наших бы выживших расстреляли(дружно смотрим "Охоту на Единорога")... Да и впрочем, тройка И-16 была способна на большее. Не. Не могу понять. НИКАК.
ЗЫ. Не зря И.В.Сталин считал советских летчиков - ЛУЧШИМИ.
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 29 Июль 2017 - 01:58.
Опубликовано 29 Июль 2017 - 09:33
Уже от второго человека слышу, что фильм Дюнкерк - г***о.
Опубликовано 29 Июль 2017 - 10:42
На кинопоиске 7.5 рейтинг. Как минимум близко по оценке к "шедевр"
Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 29 Июль 2017 - 10:43.
Опубликовано 29 Июль 2017 - 12:33
Уже от второго человека слышу, что фильм Дюнкерк - г***о.
С сокращениями.
А вот у Кузнечика хотелось бы спросить, где были "три героических Ишака" во время обороны Крымского полуострова в 1942 году? Вот там действительно был писец. Заполярный. С бежавшим командованием и брошенной армией. Но потопчемся на томми. Так проще и глаза не ест.
Опубликовано 29 Июль 2017 - 13:15
Вачик. Ты кино смотрел? Или отзывов начитался?
Я как-то насмотревшись отзывов о прекрасном, непревзойдённом, снимавшемся 11 лет фильме, в кино пошёл. Этот шедевр "Викинг" назывался.
Неделю плевался. Жаль было и денег и 1.5 часа потраченного времени.
А на счёт сравнения событий на берегу Ламанша и тех, что развернулись на нашей земле...
Не знаю как можно сравнивать. Совершенно разные события. Совершенно разные масштабы. И война была разная. Та что у них - где французике жандармы показывали дорогу немецкой пехоте. Как к Елисейским полям проехать.
Та что у нас - где миллионы гражданских погибали...
Их режиссёры и сценаристы конечно молодцы. Из порезанного пальца могут трагедию мирового масштаба раздуть.
Сообщение изменено: Adler_URSS, 29 Июль 2017 - 13:20.
Опубликовано 29 Июль 2017 - 14:01
Не знаю как можно сравнивать. Совершенно разные события. Совершенно разные масштабы. И война была разная.
Так вот и я не знаю. Это же не я сравниваю. Это же вот как раз ты это делаешь. По твоему получается, смерть смерти рознь? Странно. Я почему-то думаю, что она везде одинаково ужасна. И война, как не странно была одна и та же - Вторая Мировая. И еще я думаю, что впихивание тех событий в примитивизм аля "сов. учебник по истории", ни самый лучший способ даже поверхностного анализа.
Опубликовано 29 Июль 2017 - 14:18
По твоему получается, смерть смерти рознь? Странно. Я почему-то думаю, что она везде одинаково ужасна. И война, как не странно была одна и та же - Вторая Мировая. И еще я думаю, что впихивание тех событий в примитивизм аля "сов. учебник по истории", ни самый лучший способ даже поверхностного анализа.
Трагедия трагедии рознь.
То что пережили они, лёгкий испуг, по сравнению с тем, что было на нашей земле.
А скажи мне, человек не впихивающий. Ну раз ты так хорошо знаешь историю тех событий.
Почему не было наземной операции по уничтожению группы стада (даже не знаю как назвать это формирование) деморализованных военных, прижатых к краю пролива?
Сообщение изменено: Adler_URSS, 29 Июль 2017 - 14:28.
Опубликовано 29 Июль 2017 - 14:54
А вот у Кузнечика хотелось бы спросить, где были "три героических Ишака" во время обороны Крымского полуострова в 1942 году? Вот там действительно был писец. Заполярный. С бежавшим командованием и брошенной армией. Но потопчемся на томми. Так проще и глаза не ест.
Ну ты даешь Вачик... Не... Вот тебе ответ, прямо в видео, из Севастополя 1942 года... Героический Ишак правда всего один, а мессеров 4ре, ну так кто считает то... https://youtu.be/dkr...ITrhoCOBH&t=795 смотреть минут 10ть.
ЗЫ. У деда Ани (многие её видели) медаль "За оборону Севастополя". Войну закончил живым, не калекой. А всю историю с действительно БРОШЕНОЙ армией я знаю. Может быть даже немного лучше тебя. Только вот летчики, особенно истребители, сделать с этим не могли ничего. И винить их не стоит.
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 29 Июль 2017 - 15:18.
Опубликовано 29 Июль 2017 - 15:31
С сокращениями.
Spoiler
Не дочитал. Разрыдался, а потом даже забился в истерике на полу. Вачик, просьба, не выкладывай такие драматические тексты. Я человек впечатлительный. Сижу вот и утираю слёзы и сопли. Как успокоюсь, обязательно что-нибудь отпишу.
Какие вояки были французы - известно всем. Самые выдающиеся ихние подвиги были в битвах против собственных женщин после войны. Да бог с ними, с френчами...
Интересно другое. Ходит множество слухов, что гитлер сознательно дал этому стаду свалить за пролив. Кто-нибудь сможет просвятить по поводу этой темы?
Сообщение изменено: =Kirill=, 29 Июль 2017 - 15:32.
Опубликовано 29 Июль 2017 - 15:37
Сможет.
Только выслушаем сначала человека, который глубоко в теме.
Опубликовано 29 Июль 2017 - 15:47
Трагедия трагедии рознь.
Чьи-то кишки кишкее? Как поезда?
И винить их не стоит.
Это ты зачем выдумал? Где это ты даже малейший намек нашел в моих словах в виновности советских летчиков в том что происходило в Крыму?
Не дочитал. Разрыдался, а потом даже забился в истерике на полу. Вачик, просьба, не выкладывай такие драматические тексты. Я человек впечатлительный. Сижу вот и утираю слёзы и сопли. Как успокоюсь, обязательно что-нибудь отпишу.
Не пиши, бо стыдоба.
Опубликовано 29 Июль 2017 - 15:56
Ну тогда ещё один вопрос.
Будь любезен, назови мне хоть одну французскую деревеньку, в которой всех жителей сожгли заживо. А потом и дома их пожгли.
Сообщение изменено: Adler_URSS, 29 Июль 2017 - 15:58.
Опубликовано 29 Июль 2017 - 16:43
Ну тогда ещё один вопрос.
Будь любезен, назови мне хоть одну французскую деревеньку, в которой всех жителей сожгли заживо. А потом и дома их пожгли.
Ну, одну-то сожгли точно. А может и не одну.
Но интереснее про Дюнкерк.
Не пиши, бо стыдоба.
Согласен. Не гоже мужчине кататься в истерике. Но я уже полностью восстановился и готов к дальнейшему обсуждению. Постараюсь не допускать подобных нервных срывов.
Сообщение изменено: =Kirill=, 29 Июль 2017 - 16:49.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей