Плюс за тест. За хрен по лицу на губу.Хрен вам про всему лицу:
Доминирование
Опубликовано 17 Октябрь 2016 - 13:57
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 17 Октябрь 2016 - 14:33
Плюс за тест. За хрен по лицу на губу.
Дык мистеру Х иди плюсуй.))
А хрен это растение такое. Прилагательное к горилке.))
Опубликовано 17 Октябрь 2016 - 17:50
Кажется синячков осадили. И отправили на полигон, учится стрелять по пешкам))
http://forum.il2stur...chika/?p=460373
Посмотрим ещё, посмотрим ...
Ну коли всё ж так, за красных меня не ждите. Будем учиться...
Чекист, у меня такое впечатления, что летали мы в разный Ил.))
И эта. Ты давай, не выдумывай, не приписывай, а потом за выдуманное тобой же, не кори.)) Чай не с Луны свалились, кой-какие документы читали.
Вместо тысячи букв:
Графики скороподъемности истребителей 1941+замер Миг-3 игра (1).jpg
Угадай с трех раз чья синяя кривая.))
На графике я чётко вижу линии МиГ-3 , и-200 и F-2. У Ф4 двигатель проворнее, чем у ф2, следовательно, нагиба тотального не выйдет даже из этого графика скороподъёмности. Увы. Так откуда мечты такие по этой машине???
Про текущую ситуацию с Ф2 не знаю вообще ничего, уж извиняйте.
Есть лишь лёгкое подозрение на скороподъёмность мига в нашем БЗМ?
Беспонтово, что ещё сказать)
Сообщение изменено: 4ekuct, 17 Октябрь 2016 - 17:52.
Опубликовано 17 Октябрь 2016 - 17:50
Опубликовано 17 Октябрь 2016 - 17:52
А есть замеры остальных самолётов в игре? А то любопытно стало, типа компаря какого-то?
Чекист, у тебя вроде нет проблем со сбитием пешек. Чего не нравится то?
Есть! Ещё какие. Ну не отлетает у мною атакованных то, что я ожидаю, вот никак. Каждая сбитая-счастливый случай.
Сообщение изменено: 4ekuct, 17 Октябрь 2016 - 17:55.
Опубликовано 17 Октябрь 2016 - 18:00
Не ждем. Готов помочь с обучением, протираю прицел на турели.)
Опубликовано 17 Октябрь 2016 - 18:26
Ну, коли всё ж так, то для хорошего человека пару-тройку осколочно-фугасных всегда найдём.
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 17 Октябрь 2016 - 19:59
А есть замеры остальных самолётов в игре? А то любопытно стало, типа компаря какого-то?
Есть! Ещё какие. Ну не отлетает у мною атакованных то, что я ожидаю, вот никак. Каждая сбитая-счастливый случай.
Ну так а что ты ожидаешь?Конструктор Лего?Это уже похоже на "синдром синяка",г2 у вас очень трудный самолет,стрелки занерфлены,штука ниче не может,хенка картон и разваливается с одной пульки,ну а советы исключительно танкуют....Может стоит за красных полетать в том числе и на миге,больше шансов,что хотя бы душевный баланс воцариться)
Я вот секйчас п-40 "наслаждаюсь".Мне вчера рассказали,что это было беспонтовое бревно в реале.Открыл мурзилку,а там пишут,что вираж у е-серии около 19 сек. был и радиус метров на 20-40 побольше чем у спита....Вот попробуй ради интереса получить такие данные в игре,даже не сохраняя ресурс движка.Дальше-больше,каждое 3-е сбитие-это отстрел киля,при стрельбе с боку на проходе -это вообще 100% случай потери самолета.На фонарик испражнились,но благо в патче "вытрут морду".
Ты поиграй-поиграй,насладись особенностями ,которые разрабы реализовали в ФМ,ДМ советских самолетов,после этого как-то проще будут восприниматься косяки на других самолетиках и "превозмагать" на синих самолетах тоже проще станет)
- Это нравится: Dooplet_II
DeadlyMercury
Опубликовано 17 Октябрь 2016 - 20:04
Блеан, вроде с тобой летали же в тс-е вместе, сбивал при мне ты как минимум 2 пешки без подвесов на расслабоне)
По крайней мере я видел это)
Опубликовано 17 Октябрь 2016 - 20:53
Есть лишь лёгкое подозрение на скороподъёмность мига в нашем БЗМ?
Ишь ты, какой догадливый.))
Повторяю, никто от МиГа никакой уберности не ждал, ибо по докам не нагибатель ну не разу. Ждали самолет с оглядкой на них. Но увы нам. Впрочем в сравнении с моделированием Р-40, моделирование МиГ так просто образцовое. Спасибо и на этом.
Снять характеристики труд кропотливый, временно затратный, да еще и надо знать и понимать, что и как снимать и что потом с этим делать. На один самолет несколько полных дней уйдет. Судя по тому, что сравнительных таблиц всего парка БзХ до сих пор нет, можно сделать заключение, что и дураков готовых проделать такую работу тоже не много.
Опубликовано 17 Октябрь 2016 - 22:24
Ну так а что ты ожидаешь?Конструктор Лего?Это уже похоже на "синдром синяка",г2 у вас очень трудный самолет,стрелки занерфлены,штука ниче не может,хенка картон и разваливается с одной пульки,ну а советы исключительно танкуют....Может стоит за красных полетать в том числе и на миге,больше шансов,что хотя бы душевный баланс воцариться)
Я вот секйчас п-40 "наслаждаюсь".Мне вчера рассказали,что это было беспонтовое бревно в реале.Открыл мурзилку,а там пишут,что вираж у е-серии около 19 сек. был и радиус метров на 20-40 побольше чем у спита....Вот попробуй ради интереса получить такие данные в игре,даже не сохраняя ресурс движка.Дальше-больше,каждое 3-е сбитие-это отстрел киля,при стрельбе с боку на проходе -это вообще 100% случай потери самолета.На фонарик испражнились,но благо в патче "вытрут морду".
Ты поиграй-поиграй,насладись особенностями ,которые разрабы реализовали в ФМ,ДМ советских самолетов,после этого как-то проще будут восприниматься косяки на других самолетиках и "превозмагать" на синих самолетах тоже проще станет)
Друг мой милый, вернусь к недавней дискуссии про статистику. Тебя носом в неё надо тыкать, чтоб хоть что-то твоё гордое личико лицезрело? Зайди на сайт, введи в поиске ник Чекист и посмотри за последние хотяб пол года, а лучше весь год, по какую же сторону этот пилот больше отлетал?
А на МиГе, не беспокойся, упущенное наверстаю, придёт время. П40 брать не буду, ибо со старика терпеть не мог эту машину, а по своей сути я консерватор и своим принципам изменять не стану.
Ишь ты, какой догадливый.))
Повторяю, никто от МиГа никакой уберности не ждал, ибо по докам не нагибатель ну не разу. Ждали самолет с оглядкой на них. Но увы нам. Впрочем в сравнении с моделированием Р-40, моделирование МиГ так просто образцовое. Спасибо и на этом.
Снять характеристики труд кропотливый, временно затратный, да еще и надо знать и понимать, что и как снимать и что потом с этим делать. На один самолет несколько полных дней уйдет. Судя по тому, что сравнительных таблиц всего парка БзХ до сих пор нет, можно сделать заключение, что и дураков готовых проделать такую работу тоже не много.
Если замеры по твоему графику действительно точны, то это печально. В сущности, как и с нами всеми ожидаемой коброй L-серии или какой её обзовут не столь важно, сколько важно, какой её уже сделают и запустят в игру... Такова горькая правда.
Сообщение изменено: 4ekuct, 17 Октябрь 2016 - 22:24.
Опубликовано 17 Октябрь 2016 - 23:29
Друг мой милый, вернусь к недавней дискуссии про статистику. Тебя носом в неё надо тыкать, чтоб хоть что-то твоё гордое личико лицезрело? Зайди на сайт, введи в поиске ник Чекист и посмотри за последние хотяб пол года, а лучше весь год, по какую же сторону этот пилот больше отлетал?
А на МиГе, не беспокойся, упущенное наверстаю, придёт время. П40 брать не буду, ибо со старика терпеть не мог эту машину, а по своей сути я консерватор и своим принципам изменять не стану.
Если замеры по твоему графику действительно точны, то это печально. В сущности, как и с нами всеми ожидаемой коброй L-серии или какой её обзовут не столь важно, сколько важно, какой её уже сделают и запустят в игру... Такова горькая правда.
Ну видимо тебе нужно заглядывать в статку,чтобы вспомнить такую инфу.Я е ,благодаря "экспертному взгляду" и так все знаю))
Блин,не дай Бог статка обнулится,наверно мир рухнет)
DeadlyMercury
Опубликовано 17 Октябрь 2016 - 23:47
А за советов то стата слабовата будет по сравнению с темной синей стороной
Опубликовано 18 Октябрь 2016 - 01:21
Сообщается, что заговорщики планировали теракт и покушение на Пе2, однако были вовремя арестованы оперативной группой. Сейчас преступники ждут приговора суда.
Опубликовано 18 Октябрь 2016 - 01:36
А за советов то стата слабовата будет по сравнению с
темнойсиней стороной
ну так разница в ттх и дает легкую просадку по настрелу,что удивляться?
Сообщается, что заговорщики планировали теракт и покушение на Пе2, однако были вовремя арестованы оперативной группой. Сейчас преступники ждут приговора суда.
Рули правили,смотреть нужно,что получилось)
DeadlyMercury
Опубликовано 18 Октябрь 2016 - 02:25
ну так разница в ттх и дает легкую просадку по настрелу,что удивляться?
В этом то и дело. Что нету никакого красного нагиба, и тем более нагиба Пе2.
Намёк это был)
Опубликовано 18 Октябрь 2016 - 04:43
В этом то и дело. Что нету никакого красного нагиба, и тем более нагиба Пе2.
Намёк это был)
ммм,а откуда эта идея про красный нагиб?)
DeadlyMercury
Опубликовано 18 Октябрь 2016 - 10:49
От Абента, он же Брендель, он же.... Школа вирпилов Люфтваффе не школа ШЛИ. Порядка проведения испытаний не давали.ммм,а откуда эта идея про красный нагиб?)
- Это нравится: jimmy_l
DeadlyMercury
Опубликовано 18 Октябрь 2016 - 13:59
А за советов то стата слабовата будет по сравнению с
темнойсиней стороной
http://il2stat.avias...4eKucT/?tour=12
Сбил/сбит 8,9. Мне хватает. За синих так не получается(
не дай Бог статка обнулится,наверно мир рухнет)
Не дай боже, ведь придётся обращаться ко всевидящей гадалке жимми...
Сообщение изменено: 4ekuct, 18 Октябрь 2016 - 13:57.
Опубликовано 18 Октябрь 2016 - 14:16
Стату не трогать! Стата наша история. Стату надо забэкапить.
Опубликовано 18 Октябрь 2016 - 15:08
тут много килов и не потерянных самолётов за синюю сторону, это не показатель
вот показатель
http://il2stat.avias...4eKucT/?tour=10
http://il2stat.avias.../4eKucT/?tour=9
Сообщение изменено: seeplayRA, 18 Октябрь 2016 - 15:09.
Опубликовано 18 Октябрь 2016 - 15:25
Опубликовано 18 Октябрь 2016 - 15:40
тут много килов и не потерянных самолётов за синюю сторону, это не показатель
вот показатель
http://il2stat.avias...4eKucT/?tour=10
Ещё 1 друг, который "умеет" пользоваться статистикой))
В 1 случае налёт 10ч, в другом 7ч. Чтож, мою беседу с жимми ты явно не читал, хотя в ней я не раз упомянул, чем больший промежуток времени ты выберешь, тем точнее будет результат.
Тогда скажи дружок, чем кардинально отличается эти 2 ссылки?
http://il2stat.avias...4eKucT/?tour=13
Даю подсказку (шепотом): смотри налёт. А далее сопоставь W/L...
Отсюда и получится разница в целом, сколько же самолётов я сбил.
Сиплый, уж от тебя я не ожидал, ладно жимми пользуется всевидящим глазом, ему простительно, но зачем себя на посмешище выставлять?
http://il2stat.avias.../4eKucT/?tour=6
Вот тебе за январь статистика, 2й месяц игры в БзС.
Налёт 55ч, как и в 13 туре:
http://il2stat.avias...4eKucT/?tour=13
Быть может эти статы будет более справедливо сопоставить?
144 сбитых и 147, w/l 2.88 и 2.45.
И добавлю, в 6 туре у меня видеокарта gt240 (без Х) была. Сейчас стоит gtx760. Делай выводы.
Сообщение изменено: 4ekuct, 18 Октябрь 2016 - 15:47.
Опубликовано 18 Октябрь 2016 - 15:57
Тогда скажи дружок, чем кардинально отличается эти 2 ссылки?
Что то не нравится мне это слово. Сразу хочется по щам прописать.
Чекист, проблемы с видяхой это не оправдание. Это лично твои проблемы.
За синих летать легче в любом плане, и спорить на эту тему даже не вижу смысла.
Даже бомбить легче при условии нормальной облачности. Жужой можно закрыть спокойно целую цель если она не сильно большая.
Опубликовано 18 Октябрь 2016 - 16:08
Спорите, спорите... Есть гарантированная лакмусовая бумажка - соотношение количества пилотов того и другого цвета. Всё то время, что существует стата, соотношение 1/1.3-1.4. Всё время. Это показатель, где глыбже. Народ не дурак. Единственное я заметил, что с вводом московских карт и насильным по сути пересаживанием с уберов на не очень, появилось больше полосатиков. Народ мигрирует, пробует, делает выводы... Так мне кажется.))
Опубликовано 18 Октябрь 2016 - 16:37
А чем F2 не убер? Тот же F4 только легче и чуть чуть медленнее. За то в разы маневренее. На уровне Ишака.
Якоря на нём перекрутить раз плюнуть. Опытного якоря тоже можно но сложнее при условии дуэльного боя.
Опубликовано 18 Октябрь 2016 - 17:04
Обучающее видео от аса =VORONa= https://vk.com/video...72973_171215401
Сообщение изменено: KPblM, 18 Октябрь 2016 - 17:04.
Опубликовано 18 Октябрь 2016 - 18:37
Не дай боже, ведь придётся обращаться ко всевидящей гадалке жимми...
Ну так что твои ссылки показывают?Что ты в месса не смог,а на советах бодрее получается или стата кажет,шо видюха у тебя была не айс?))Попроси тогда Ваала внести данные пункты в статистику,чтобы игроки видели изменения в железе)
Тренируй всевидящий глаз,нельзя же везде в справочник заглядывать,нужно как-то уже и самому соображать,что тебе глазки преподносят))
Даже бомбить легче при условии нормальной облачности. Жужой можно закрыть спокойно целую цель если она не сильно большая.
Сиплый,по этой теме был вечный бой на тундро-форуме.1 из 100(гадалка подсказала)мог объективно и без понтов рассказать где и что у какой нации имбует.До последнего момента находились кадры,которые пытались доказать,что изменения в летную модель самолетиков не вносятся без патчей.Даже когда об этом начали писать в патч-ноутах)Ну а в основном бегали те,кто познав "арийский скилл" жалился о том,как трудно превозмогать окружающие со всех сторон имбы)Это вечная тема,без нее никак.не зависимо от техники и стороны))
Дм кривая ,киль бетонный.Столько попаданий и не дамажит))
Надо как пруф Хаму кинуть)
Сообщение изменено: jimmy_l, 18 Октябрь 2016 - 18:38.
DeadlyMercury
Опубликовано 18 Октябрь 2016 - 19:52
Давай по порядку, в этой теме я ни разу не упомянул про синюю/красную сторону, превосходство и т.д. Из всех тем, куда радостную новость про ПЕшку пихнуть выбрал эту, создавать новую лень было, так уж вышло.
Всевидящий лаголёт жимми всё попрекает меня "полетай, полетай за красных.... и тогда.... бла бла бла".
Так вот вам статистика, смотрите цифры, анализируйте, за какую сторону всё же я отлетал.
А за то КАК отлетал, начал уж ты сам, при чём не с той стороны. Тыкать меня в мою же стату, намекая, что я фуфло за какую-то сторону заявление резкое, и чтоб оно не было голословным предлагаю подуэлить. Видеокарта или ещё что-то это мои личные проблемы и на них я не жалуюсь, не из таких. Я же лишь предоставил факты, остальное предмет вашего воображения/суждения.
Опубликовано 18 Октябрь 2016 - 20:41
Не надо было просто начинать тему с пешкой.
хан всё расписал, ни проблем с двигателями ни с прочностью конструкции нет.
Просто это единственный самолёт красных который сложнее сбить чем остальные.
Опубликовано 18 Октябрь 2016 - 20:47
Новости по старым вопросам: http://il2war.ru/ind...=841#entry13758
DeadlyMercury
Опубликовано 18 Октябрь 2016 - 21:39
Не надо было просто начинать тему с пешкой.
хан всё расписал, ни проблем с двигателями ни с прочностью конструкции нет.
Просто это единственный самолёт красных который сложнее сбить чем остальные.
Просто, просто, просто. Всё так просто. Просто решил ткнуть в стату, просто оскорбился дружком.
Я не удивлён тестам Хана в принципе, однако тесты мига... В общем продолжение сами знаете.
Херомант обещал патч, в котором всё же будут изменения в этой пешке. Будем посмотреть.
Опубликовано 18 Октябрь 2016 - 21:52
Будем посмотреть.
И это правильно. Побухтели и хватит.))
Опубликовано 18 Октябрь 2016 - 21:58
Давай по порядку, в этой теме я ни разу не упомянул про синюю/красную сторону, превосходство и т.д. Из всех тем, куда радостную новость про ПЕшку пихнуть выбрал эту, создавать новую лень было, так уж вышло.
Всевидящий лаголёт жимми всё попрекает меня "полетай, полетай за красных.... и тогда.... бла бла бла".
Так вот вам статистика, смотрите цифры, анализируйте, за какую сторону всё же я отлетал.
А за то КАК отлетал, начал уж ты сам, при чём не с той стороны. Тыкать меня в мою же стату, намекая, что я фуфло за какую-то сторону заявление резкое, и чтоб оно не было голословным предлагаю подуэлить. Видеокарта или ещё что-то это мои личные проблемы и на них я не жалуюсь, не из таких. Я же лишь предоставил факты, остальное предмет вашего воображения/суждения.
Чекист,у меня давно закрались подозрения,что у тебя проблемы с восприятием информации,но теперь появились новые о том,что у тебя еще и проблема с реакцией на данную информацию.Ты когда накидку своей статки делаешь,то будь добр поясняй что мы по-твоему должны на воображать\судить.Я тебе задал вопрос,а не оскорбил,так что ты лучше развлекай себя мелким троллингом-издевкой,а не хами,обвиняя.Тебе довольно четко было написано,что твой наброс циферок может быть трактован как угодно,а для того чтобы понять за кого ты больше отлетал,мне твоя статка ненужна,я "всевидящим глазом" все рассмотрел.
Ну а за дуэльку скажу,что развлечение это платное,т.к. интереса в стоп-кадрах дуэлить давно уже нет...Что-то новое ты мне уж явно не покажешь)))А пипками мериться...ну так заскочи в тему "разбор полетов")
П.С.не забудь полетать на советах там "бла бла бла" доставляют неменьше дискомфорта,чем на синих.
DeadlyMercury
Опубликовано 18 Октябрь 2016 - 23:41
Чекист,у меня давно закрались подозрения,что у тебя проблемы с восприятием информации,но теперь появились новые о том,что у тебя еще и проблема с реакцией на данную информацию.Ты когда накидку своей статки делаешь,то будь добр поясняй что мы по-твоему должны на воображать\судить.Я тебе задал вопрос,а не оскорбил,так что ты лучше развлекай себя мелким троллингом-издевкой,а не хами,обвиняя.Тебе довольно четко было написано,что твой наброс циферок может быть трактован как угодно,а для того чтобы понять за кого ты больше отлетал,мне твоя статка ненужна,я "всевидящим глазом" все рассмотрел.
Ну а за дуэльку скажу,что развлечение это платное,т.к. интереса в стоп-кадрах дуэлить давно уже нет...Что-то новое ты мне уж явно не покажешь)))А пипками мериться...ну так заскочи в тему "разбор полетов")
П.С.не забудь полетать на советах там "бла бла бла" доставляют неменьше дискомфорта,чем на синих.
А с тобой дуэлить никто и не собирался, ты себе льстишь. Если присмотришься к сообщению, оно адресовано лишь Сиплому. Так что поработай над своей реакцией на информацию для начала.
Трактовать, а точнее болоболить можно всё, что угодно. Но знай одно, всё же есть люди, которые смогут получше разобраться в циферках и их мнение для меня будет куда интересней и значимей, нежели твоё.
И это правильно. Побухтели и хватит.))
Тоже верно )
Опубликовано 18 Октябрь 2016 - 23:53
А с тобой дуэлить никто и не собирался, ты себе льстишь. Если присмотришься к сообщению, оно адресовано лишь Сиплому. Так что поработай над своей реакцией на информацию для начала.
Трактовать, а точнее болоболить можно всё, что угодно. Но знай одно, всё же есть люди, которые смогут получше разобраться в циферках и их мнение для меня будет куда интересней и значимей, нежели твоё.
Тоже верно )
Показалось,что последний абзац был продолжением сарказма)Извиняюсь.Ну а насчет мнения...для меня циферки в стате показывают лишь крайние положения(конкретно выбивающиеся из общей массы показатели),то бишь либо черное-либо белое.У тебя отличное от высказанного мнение...ну и здорово)А ну а кому на че и какое мнение плевать..фиолетово)
DeadlyMercury
Опубликовано 27 Октябрь 2016 - 12:13
........не забудь полетать на советах там "бла бла бла" доставляют неменьше дискомфорта,чем на синих.
Камрад, вчера вечером в чате промелькнуло твое сообщение по поводу вылета Артели на карту.
Оно (твое бла бла бла) доставило нам дискомфорт.
В чате мы дискуссии не разводим, а здесь на форуме хотели бы тебя спросить - что, собственно, тебе не понравилось?
Пришли серьезные ребята повоевать с серьезными ребятами на серьезном сервере.
Что мы сделали тебе плохого, камрад?
Опубликовано 27 Октябрь 2016 - 13:53
Называл желтыми земляными червяками? С Вяшки ему по сопатке.))
Опубликовано 27 Октябрь 2016 - 15:47
Что мы сделали тебе плохого, камрад?
При этом все ударники в ТС ушли воевать в другую точку... И что делал, Джимми над филдом, когда все были в другом месте(И туда неоднократно звали) - один Бог знает...
PS. Кстати, филд вы закрыли оперативно, хорошо, за что СПАСИБО.
PS2. вот только кто у вас последним садился? Чуть не врезались...
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 27 Октябрь 2016 - 15:52.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей