Не думаю. Скорее всего крепость стоит запредельная.
Ну дык, может поправите?
Опубликовано 12 Январь 2017 - 17:51
Не думаю. Скорее всего крепость стоит запредельная.
Ну дык, может поправите?
Опубликовано 12 Январь 2017 - 20:04
Ну, дык автора по бочине.)) Кто там в подписи?
Опубликовано 12 Январь 2017 - 20:35
Ну, дык автора по бочине.)) Кто там в подписи?
Автор святая корова. На него молиться надобно. А тяготы переносить стоически. Стиснув и сжав.
Закон должен быть един для всех.
Опубликовано 13 Январь 2017 - 10:46
Автор святая корова. На него молиться надобно. А тяготы переносить стоически. Стиснув и сжав.
Мне Кирилл сказал, что автор - ты. Соответственно, написав на форум я обратил твое внимание.
Опубликовано 13 Январь 2017 - 12:03
Мне Кирилл сказал...
Расстрелять...
Опубликовано 13 Январь 2017 - 12:35
Мне Кирилл сказал, что автор - ты. Соответственно, написав на форум я обратил твое внимание.
Обратил внимание? Разве так обращают внимание?
Зрение стало подводить. Ориентируюсь на слух, а он (слух) говорит, что не булькало! )))
Опубликовано 13 Январь 2017 - 12:42
На "первой карте" недавно опять сообщение об уничтожении синей колонны прошло, но она спустя час доехала, чем очень расстроила Дринкинса. Поправьте пожалуйста.
Опубликовано 13 Январь 2017 - 13:00
На "первой карте" недавно опять сообщение об уничтожении синей колонны прошло, но она спустя час доехала, чем очень расстроила Дринкинса. Поправьте пожалуйста.
Это не баг. Это хитрость вражеских танкистов.
В колонне N танков. Для закрытия достаточно N-1...2 танков в зависимости от карты. Потому цель закрылась НО! остался один танкист, который доехал в конечную точку и из последних сил.
Слава последнему танкисту и фуфуфу Дринкинсу.
Опубликовано 13 Январь 2017 - 17:28
Стиснув и сжав.
Какую часть тела будем стискивать и сжимать?
Мне Кирилл сказал...
Сдал Кирилла не за понюх табаку...
Сообщение изменено: =Kirill=, 13 Январь 2017 - 17:29.
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 13 Январь 2017 - 17:42
Та ладно. Сам меня к Гагарину матом кто послал?
Расстрелять...
Тебя? Не за что пока.
А на самом деле стоило бы или уменьшить стойкость(припоминаю кстати, почему она такая - синяки наныли давным-давно), или прописать в брифинге, не прямым текстом конечно.
Ориентируюсь на слух, а он (слух) говорит, что не булькало! )))
Да вот, как то звонить не хотел, но раз ты настаиваешь...
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 13 Январь 2017 - 17:38.
Опубликовано 13 Январь 2017 - 18:40
Не будем издеваться над логикой. Когда цель закрывается, последний танк надо принудительно уничтожать через несколько минут.
Какую часть тела будем стискивать и сжимать?
Опубликовано 13 Январь 2017 - 19:20
Чо он до меня доковырялся?)
Ну довай, сам слетай, с сотками... Разбомби её нафиг, а? А то я как то запарился в пустую летать, не?
http://il2stat.avias...420895/?tour=18
http://il2stat.avias...420759/?tour=18
видео дать или так поверишь, что я попадал?
Понимаю, на слово не веришь - держи(смотреть отсюда, взлет, дорога, первый сброс промотан):
https://youtu.be/RfDPCA-d-g4?t=2052
ЗЫ. Хотя после такого фидбека, желание сообщать о каких-либо ашипках стало стремительно улетучиваться. Пускай все будет как будет.
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 13 Январь 2017 - 19:44.
Опубликовано 13 Январь 2017 - 19:49
Ну довай, сам слетай, с сотками... Разбомби её нафиг, а? А то я как то запарился в пустую летать, не?
http://il2stat.avias...420895/?tour=18
http://il2stat.avias...420759/?tour=18
видео дать или так поверишь, что я попадал?
ЗЫ. Хотя после такого фидбека, желание сообщать о каких-либо ашипках стало стремительно улетучиваться.
Опубликовано 13 Январь 2017 - 19:53
Прочность зданий стандартная для сервера 3500. Делать здания ниже, это уже под пулеметы. Ошибки нет. Есть такое решение эффективного менеджера игры.
Но тебе все равно. Ты уже обидится.
Я просто показал тебе два вылета(в т.ч. видео из кабины пилота). За два таких вылета на любой ДРУГОЙ карте, я запросто выношу как минимум 3 укрытия(6ю сотками). Значитсо, здесь играем, а здесь селедку заворачиваем? Я обиделся на отрицание проблемы при очевидных доказательствах. Они в предыдущем посте. Проверь все досконально плиз. РАЗНЫЕ РЕБЯТА говорили мне что на эту цель меньше чем с 250 бомбами идти нет смысла. Я не верил и вот(см. предыдущий пост). Не, я между прочим сначала спросил - нормально ли это, если ты не увидел. А меня тут на ха-ха. Ну ладно, пофиг, пусть деревья посреди ВПП
стоятрастут, хрен от меня че дождетесь.
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 13 Январь 2017 - 19:59.
Опубликовано 13 Январь 2017 - 19:59
Есть и у меня мировоззрение, по которому в данном случае, я не стал убирать статики, потому пилотам закрывающим цель - закрытие цели, виртуальным танкистам возможность добежать до финиша.
Так непонятно же что делать! Заходишь на карту, ЦЕЛЬ КОЛОННА ЗАКРЫТА. Иконки цели на карте нет. Лететь тратить время, искать ВОЗМОЖНЫХ недобитков? А если их под 0 вынесли? Как узнать?
Сообщение изменено: Alambash, 13 Январь 2017 - 20:00.
Опубликовано 13 Январь 2017 - 20:02
Так непонятно же что делать! Заходишь на карту, ЦЕЛЬ КОЛОННА ЗАКРЫТА. Иконки цели на карте нет. Лететь тратить время, искать ВОЗМОЖНЫХ недобитков? А если их под 0 вынесли? Как узнать?
Ну, ИМХО надо просто разом всю колонну выносить просто(и смотреть на реальный вынос, а не на надписи на экране)... Это-то еще понятно. А вот как различить землянку с бетонным бункером, если выглядят они одинаково?
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 13 Январь 2017 - 20:02.
Опубликовано 13 Январь 2017 - 20:14
В силу разности воспитания, у нас разный подход к логике. Есть кто то, кто контрольный делает, хотя казалось бы - зачем?
Есть и у меня мировоззрение, по которому в данном случае, я не стал убирать статики, потому пилотам закрывающим цель - закрытие цели, виртуальным танкистам возможность добежать до финиша.
Гагарин, нет смысла искрометно ерничать. Тебе предъявляют претензию летающее, а ты словоблудишь пишуший. Претензию правильную. Вот честно, вот на хер тебе это надо? Людей задрачивать? Так и без тебя есть кому.
Крепость в 3500 нормальная. И для соток тоже. Если не берется, то либо крайний патч, либо какой-то баг. Чего вы ругаетесь? Может объекты надо переродить и заново на них крепость установить. Игра от 777 как черная дыра - никогда не знаешь когда на инопланетянина наткнешься...
Опубликовано 13 Январь 2017 - 20:34
Я просто показал тебе два вылета(в т.ч. видео из кабины пилота). За два таких вылета на любой ДРУГОЙ карте, я запросто выношу как минимум 3 укрытия(6ю сотками). Значитсо, здесь играем, а здесь селедку заворачиваем?
Я обиделся на отрицание проблемы при очевидных доказательствах. Они в предыдущем посте. Проверь все досконально плиз. РАЗНЫЕ РЕБЯТА говорили мне что на эту цель меньше чем с 250 бомбами идти нет смысла. Я не верил и вот(см. предыдущий пост). Не, я между прочим сначала спросил - нормально ли это, если ты не увидел. А меня тут на ха-ха. Ну ладно, пофиг, пусть деревья посреди ВПП
стоятрастут, хрен от меня че дождетесь.
Опубликовано 13 Январь 2017 - 20:38
Реально не понимаю в чем проблема. Думал на ил2 250 залочена. Нет. Все ок.
Цель закрывается. Карта самая первая появилась на сервере и ты первый за все время с такой претензией. Да и еще с таким тоном. То ли все остальные терпилы, то ли я громоотвод твоего плохого настроения. )
Цель закрывается. При помощи 250ток. На ВСЕХ ДРУГИХ картах подобные цели закрываются 100тками. Да, все молчат. Привыкли. ЭТО ПРАВИЛЬНО? Если да - пиши в брифинге что на берегу Волги выстроили БЕТОННЫЕ БУНКЕРЫ(250тки как раз на них рассчитаны), и не будет вопросов и у меня в т.ч.. Если ты не читал мое сообщение - перечитай пожалуйста, вот оно http://il2war.ru/ind...pic=825&p=15151 .
ЗЫ. И да. Я не первый. Первые были синюки с претензией что это место уж "СЛИШКОМ БЫСТРО КРАСНЫЕ ВЫНОСЯТ".
ЗЫ2. Мне надоело. Я думал ЗДЕСЬ я могу проконсультироваться и сообщить об ошибке, ЕСЛИ такая есть. Выходит нет. Ок.
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 13 Январь 2017 - 20:45.
Опубликовано 13 Январь 2017 - 20:38
Гагарин, нет смысла искрометно ерничать. Тебе предъявляют претензию летающее, а ты словоблудишь пишуший. Претензию правильную. Вот честно, вот на хер тебе это надо? Людей задрачивать? Так и без тебя есть кому.
Крепость в 3500 нормальная. И для соток тоже. Если не берется, то либо крайний патч, либо какой-то баг. Чего вы ругаетесь? Может объекты надо переродить и заново на них крепость установить. Игра от 777 как черная дыра - никогда не знаешь когда на инопланетянина наткнешься...
Опубликовано 13 Январь 2017 - 20:48
а я что крайний?)
Боюсь тебя расстроить Серег, но ты всегда будешь крайним. Мне это знакомо, по дедовскому нормалу, потому что, для того чтобы снять с себя ответственность за него, мне пришлось уйти из сквада.
ЗЫ. Дабы разбавить разборки, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 13 Январь 2017 - 20:50.
Опубликовано 13 Январь 2017 - 20:57
Претензии от летающих есть. Желающих разбираться в багах нет. Ты вон тоже свалил, а я что крайний?)
Я не по своей вине свалили. Вон, почитал дневники, оказывается это я идиот который не видит, как всё прекрасно и зеленные пятна на всём и вся это плод моей обкурки. Но это они, тут понятно, хрен с ними. Но тут не там. Я тебе говорю разумную вещь. Если и делать пасхалку, то не так. И влиять на логику закрытия карты она не должна. Есть условие, оно выполнено, всё, игрока дальше не должны любить никакие шарады. Не все настолько умные, чтобы лезть в редактор, разбираться с набранной логикой, условиями и разобравшись заорать поднявши палец - "эврика!". И зайдя потом на сервер изображать из себя миссию. Не надо этого. Либо поставь все танки под убиение, либо самоликвидируй остаток через несколько минут после транспаранта на экране. Хотя лучше второй вариант. Ибо как оно бывает с блуднувшими юнитами рассказывать не надо.
Опубликовано 14 Январь 2017 - 11:09
Я не по своей вине свалили. Вон, почитал дневники, оказывается это я идиот который не видит, как всё прекрасно и зеленные пятна на всём и вся это плод моей обкурки. Но это они, тут понятно, хрен с ними. Но тут не там. Я тебе говорю разумную вещь. Если и делать пасхалку, то не так. И влиять на логику закрытия карты она не должна. Есть условие, оно выполнено, всё, игрока дальше не должны любить никакие шарады. Не все настолько умные, чтобы лезть в редактор, разбираться с набранной логикой, условиями и разобравшись заорать поднявши палец - "эврика!". И зайдя потом на сервер изображать из себя миссию. Не надо этого. Либо поставь все танки под убиение, либо самоликвидируй остаток через несколько минут после транспаранта на экране. Хотя лучше второй вариант. Ибо как оно бывает с блуднувшими юнитами рассказывать не надо.
Опубликовано 14 Январь 2017 - 13:13
Это не пасхалка, это обычная подстава. Как человеку зашедшему не с начала карты узнать, все ли танки добили на этой цели? Значка нет - не летим. Или летим? Может тогда вообще значки целей убрать, вот пасхалок-то добавится!
Опубликовано 14 Январь 2017 - 13:25
Это не пасхалка, это обычная подстава. Как человеку зашедшему не с начала карты узнать, все ли танки добили на этой цели? Значка нет - не летим. Или летим? Может тогда вообще значки целей убрать, вот пасхалок-то добавится!
Опубликовано 14 Январь 2017 - 14:33
Согласен с Вачиком, что такие шарады не нужны.
Одно дело, если бы используемые технологии работали безукоризненно. И совсем по другому выглядит это в настоящий момент.
При получении такого сообщения первая мысль, которая приходит в голову: "... опять глючит". А как иначе?
Хотелось бы избегать таких ситуаций, которые периодически возникают на разных картах.
Ещё один пример. На карте Buffel, постоянные шарады с транспортниками (ботами). То ли их сбили, то ли они долетели - не понять.
А так же не совсем понятно сколько игроки перегнали, а сколько ещё надо перегонять транспортников для полноценной работы северного филда.
Опубликовано 14 Январь 2017 - 14:56
Согласен с Вачиком, что такие шарады не нужны.
Одно дело, если бы используемые технологии работали безукоризненно. И совсем по другому выглядит это в настоящий момент.
При получении такого сообщения первая мысль, которая приходит в голову: "... опять глючит". А как иначе?
Хотелось бы избегать таких ситуаций, которые периодически возникают на разных картах.
Ещё один пример. На карте Buffel, постоянные шарады с транспортниками (ботами). То ли их сбили, то ли они долетели - не понять.
А так же не совсем понятно сколько игроки перегнали, а сколько ещё надо перегонять транспортников для полноценной работы северного филда.
Опубликовано 14 Январь 2017 - 15:12
И в данном случае нет ничего криминального. Если танк доезжает он не закрывает карту, он уменьшает обязательное к закрытию количество целей. Есть много карт, где это условие дано сразу. Просто так. На халяву
Гагарин, твоё упорство вызывает удивление. Мягко говоря. Ты карты для себя делаешь или для людей? Тебя просят убрать на хрен никому не нужную подставу, ты упираешься рогом "это круто". Тебя там Хан не покусал на встрече? "Турелек" и от разрабов выше крыши, нах ты их плодить собственными руками?
Опубликовано 14 Январь 2017 - 16:46
Гагарин, твоё упорство вызывает удивление. Мягко говоря. Ты карты для себя делаешь или для людей? Тебя просят убрать на хрен никому не нужную подставу, ты упираешься рогом "это круто". Тебя там Хан не покусал на встрече? "Турелек" и от разрабов выше крыши, нах ты их плодить собственными руками?
Опубликовано 14 Январь 2017 - 17:43
Принципе я согласен с Вачиком. Эта фича с недобитым танком очень сомнительна. Чего стоит поставить 100% уничтожение цели?
А по буффеле тоже вопрос. Я сопроводил с ботов до северного филда, где они развернулись и пошли обратно, я продолжил сопровождать, на юге они покрутились и пошли на север. Тут я уже плюнул и полетел дальше, но через некоторое время приходит сообщение о сбити транспортников. Я в недоумении то не выполнил задание, то ли ХЗ. На мой вкус (не много перефразировав) "Не следует множить сложности без необходимости"
Опубликовано 14 Январь 2017 - 18:11
Гагарин пытается сделать карты интересными, за что ему огромный респект. Задумка с высадкой шпиона на карте Диверсант очень оригинальна, пмсм. Другое дело, что триггера не всегда корректно срабатывают. На том же Диверсанте, например, долго не удавалось синхронизировать перекрашивание филда и зениток на нём. Но это не вина Гагарина.
Гораздо больше вопросов у игроков вызывают такие "инновационные" решения картоделов, как, например, принудительное прикручивание РС-ов на такой крутой самолёт, как ЛаГГ. По глубокому замыслу картоделов, эти направляющие должны отжирать N-ное количество скорости, что, опять же по ещё более глубокому замыслу, отбрасывает самолёт на несколько серий назад.
Я по секрету сообщу картоделам, что направляющие для РС-ов не только отжирают скорость, но и ухудшают маневренность.
Со всеми отсюда вытекающими.
Догадываетесь, какая субстанция вытекает?
Самое обидное, что синие подобных прогрессивных решений никогда не оценят. Сервак так и останется красным.
Или даже станет ещё краснее.
Сообщение изменено: =Kirill=, 14 Январь 2017 - 18:25.
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 14 Январь 2017 - 19:29
Гагарин пытается сделать карты интересными, за что ему огромный респект.
Конечно. И от меня респект.
Мы недавно обсуждали вопрос о том, как бы склонить "синюю" сторону к работе над целями, а не только гоняться за "красными". Уверен, это можно сделать только имея в арсенале сервера интересные и захватывающие карты.
Карты, на которых положение пилотов, не работающих по целям, неуклонно ухудшалось бы.
Оказавшись с недавних пор "безлошадным", сам с интересом изучаю редактор. Очень интересно. Пожалуй, не менее интересно, чем летать. И в то же время, не просто. Не просто на карте с большим количеством объектов, соблюсти все правила и не накосячить в связях. И соблюсти при этом сценарий.
А если что-то не так... Не так воспринялось, не так сработало на карте...
Подсказать, высказать своё мнение. По моему, это должно приветствоваться.
Опубликовано 14 Январь 2017 - 21:05
И это мне говорит человек, который из за своих каприз лишил людей удовольствия летать на своих картах. Сам не летаешь, другим не даешь, меня жизни учишь. У тебя Хан мозга
Это я то? Это у меня то? Парни, дайте царю в ухо!
Я две недели не спал, делал лучшую карту на сервере. Ну, я так думаю... Карту с продолжением. Многие самолеты из БзК по мере выхода туда бы ставились без переделки. Просто добавлением. И 110-ка с дрыном (он же на ней будет?), и Хеншель, и Бостон, и Яки все, и Ил с УБТ, и Кобра. И всем хорошо и всем приятно. Может даже чуть-чуть А-5. Но кто-то объявил вендетту самолету который туда был вписан по замыслу и у него там роль. И по срокам он там не изгой. Ты отрезал ручку ребенку, зачем он мне? В крематорий, чтоб не мучился.
Гораздо больше вопросов у игроков вызывают такие "инновационные" решения картоделов, как, например, принудительное прикручивание РС-ов на такой крутой самолёт, как ЛаГГ. По глубокому замыслу картоделов, эти направляющие должны отжирать N-ное количество скорости, что, опять же по ещё более глубокому замыслу, отбрасывает самолёт на несколько серий назад.
Я по секрету сообщу картоделам, что направляющие для РС-ов не только отжирают скорость, но и ухудшают маневренность.
По секрету скажу, что так оно и должно быть, ибо по тяге большой проигрыш у не форсированного двигателя. Это грусть, печаль, но попробуй на 4-от ЛаГГе в старичке с Ф-2 побороться, не говоря уже о страсти всех времен и народов Ф-4. Одно здорово - залп сметающий. По моим ощущениям ЛаГГ с РО (без РС) в БзХ покруче будет, чем ранний ЛаГГ в старике. Короче, шило на мыло.))
Опубликовано 14 Январь 2017 - 21:50
Это я то? Это у меня то? Парни, дайте царю в ухо!
Я две недели не спал, делал лучшую карту на сервере. Ну, я так думаю... Карту с продолжением. Многие самолеты из БзК по мере выхода туда бы ставились без переделки. Просто добавлением. И 110-ка с дрыном (он же на ней будет?), и Хеншель, и Бостон, и Яки все, и Ил с УБТ, и Кобра. И всем хорошо и всем приятно. Может даже чуть-чуть А-5. Но кто-то объявил вендетту самолету который туда был вписан по замыслу и у него там роль. И по срокам он там не изгой. Ты отрезал ручку ребенку, зачем он мне? В крематорий, чтоб не мучился.
)
Опубликовано 14 Январь 2017 - 22:12
Опубликовано 15 Январь 2017 - 00:02
Карта в ротации? Я пропустил сей славный момент?
Опубликовано 15 Январь 2017 - 11:12
Карта в ротации? Я пропустил сей славный момент?
Вова, читаю я тебя, и возникает у меня ощущение, что ты не только тут самый умный, но еще и самый красивый.
Выдуй из себя чуть чуть гордости, я в тебя чуть чуть совести вдую. ))
Опубликовано 15 Январь 2017 - 12:20
А, ну да. Это из-за дефицита у меня совести, Мигарь на зимней карте Сталинграда не имеет права к существованию. Всё верно, да, правильно...
Опубликовано 15 Январь 2017 - 12:29
А, ну да. Это из-за дефицита у меня совести, Мигарь на зимней карте Сталинграда не имеет права к существованию. Всё верно, да, правильно...
Вова, я видя печаль твоего лица предлагал тебе варианты решения вопроса, но места для вдувания оной субстанции я в тебе не нашел. И факт остается фактом, ты сам потребовал убрать, а теперь рассказываешь красоты про то, что картодел все делает для народа.
Вот тебе
вот тебе модные
решай сам что одевать.
Со всей к тебе любовью
Я
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей