Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение багов и проблем игры и игрового процесса.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
3951 ответов в этой теме

#201 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2016 - 00:58

:) Могут без меня. Могут без Сергуса, Без Белки. Без кучи других. Мы без них тоже сможем. Мы теряем кусочек досуга. Они теряют деньги. Сомневаюсь, что при таком маркетинге и системе продаж в Бз(...)
потекут деньги тех, кому правильность щитков не тратата.
А со стороны Хана конструктивного диалога никогда не было. Со времен РД. Либо лапша на уши про УНВП, либо откровенное хамство и троллинг.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#202 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2016 - 01:13

Так и в игре самолеты клюют носом при выпуске закрылок.

#203 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2016 - 01:13

Не обольщайся, от ухода тебя, Сергуса, Белки, меня, 777 с голоду не помрут. Игра держится на оффлайновых летунах с "отыгрышем в голове", да еще по большей части зарубежных. Ну или коркорщиках-фанатах типа того же рахеля от прочтения постов которого Джимми так возбуждается.

Вы тут на форуме ваще "деструктивное меньшинство™", в вар тундере подобная банда тоже есть. (:

з.ы. не общайся с ханом, он же там не единственный, может нормального человека найдешь.

#204 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2016 - 03:04

Игра держится на оффлайновых летунах с "отыгрышем в голове"

Это кто ж тебе такую сказку то рассказал? Уж не ведроид ли?))

Мэджик, ты сильно, сильно не в курсе ,что там и как было за кулисами. А пространными постами разрожаешься, как будто со свечкой стоял. Твоих трудов замечено не было даже на грамм, а ты тут советы тонные выдаешь. Не надоело?

#205 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2016 - 04:10

Че вас всех на негатив понесло?!Хрен с этими стабами,закрылками,Хамами,обидами за ширмочкой.Дойдет до них по-тихоньку,поправят все,к пенсии насладимсии)

вот чуть позитива http://forum.il2stur...delov/?p=432481 .)

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#206 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2016 - 05:32

Пропустиля , видимо эту правку. Надо посмотреть

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#207 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2016 - 10:39

Это кто ж тебе такую сказку то рассказал? Уж не ведроид ли?))

Мэджик, ты сильно, сильно не в курсе ,что там и как было за кулисами. А пространными постами разрожаешься, как будто со свечкой стоял. Твоих трудов замечено не было даже на грамм, а ты тут советы тонные выдаешь. Не надоело?

Да все там понятно какая у игры ЦА, почитай оба форума да посмотри куда игра развивается, это не сложно.

И твои труды намного заметнее, да, так трудился что в пермабан улетел и игнор от "ведроида" получил. Очень полезно и умно.

#208 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2016 - 10:50

Посмотрел и сравнил. На ЛаГГе :

Вот как различие выглядит на графике:

Выпуск щитков Соката Лагг.jpg

Полученные на Сокате и в игре на Лагге данные по изменению угла атаки и вертикальной скорости в зависимости от процента выхода щитков. Какой то очень скромный клевок в игре. 

То о чем ты пишешь, немного не из той оперы.  В игре самолет стал опускать нос после полного выхода щитков и падения скорости. А речь идет о моменте выхода щитков. На предварительно сбалансированном самолете при зажатой ручке в этот момент аэродинамический фокус смещается назад.

Сообщение изменено: Dooplet11, 17 Июль 2016 - 11:04.

DeadlyMercury

#209 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2016 - 12:52

Попробуй на разбеге, уже разогнавшись, на Яке или Иле закрылки выпустить. :)

#210 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2016 - 13:21

Да все там понятно какая у игры ЦА, почитай оба форума да посмотри куда игра развивается, это не сложно.

И твои труды намного заметнее, да, так трудился что в пермабан улетел и игнор от "ведроида" получил. Очень полезно и умно.

Ну, вот, опять ты, блин, мимо кассы.))

"Цы" нет у игры. Утверждения Хама об офлайновой направленности, не более чем замазывание глаз. Какой офлайн? Куда развивается? Ты не мог бы озвучить свои боевые офлайновые подвиги и их продолжительность в старичке (там отменный офлайн, да еще и двух подвидов), чтобы была понятна твоя компетенция именно в этом вопросе. А то, что-то мода пошла рассуждать об офлайне после прохождения пары десятков миссий в БзС для открытия шкурок и дудок. И уже гуру. И уже советы.

За мои труды не беспокойся. Что мог сделал. И ты десятой доли не знаешь что. Мне за свой труд не стыдно. 

#211 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2016 - 13:35

Попробуй на разбеге, уже разогнавшись, на Яке или Иле закрылки выпустить. :)

Я благодаря Веспе могу сравнить по объективным параметрам поведение самолетов в игре и в жизни в одинаковых режимах. Поведение разнится. С чем в жизни я могу сравнить игровой режим выпуска щитков на разбеге, чтоб судить о правильности? Может, в жизни вообще капот светит, выпусти пилот щитки. Вот в жизни при невыходе одного щитка на глиссаде илы и яки опрокидывались и бились. А тут ничего страшного, если один щиток отстрелен. Крен легко парируется.

DeadlyMercury

#212 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2016 - 13:49

Ну, вот, опять ты, блин, мимо кассы.))

"Цы" нет у игры. Утверждения Хама об офлайновой направленности, не более чем замазывание глаз. Какой офлайн? Куда развивается? Ты не мог бы озвучить свои боевые офлайновые подвиги и их продолжительность в старичке (там отменный офлайн, да еще и двух подвидов), чтобы была понятна твоя компетенция именно в этом вопросе. А то, что-то мода пошла рассуждать об офлайне после прохождения пары десятков миссий в БзС для открытия шкурок и дудок. И уже гуру. И уже советы.

За мои труды не беспокойся. Что мог сделал. И ты десятой доли не знаешь что. Мне за свой труд не стыдно. 

Лол. Не может не быть у игры целевой аудитории. В оффлайн старого ила я играл, и в динамические, и в статические кампании.

#213 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2016 - 14:19

Лол. Не может не быть у игры целевой аудитории. В оффлайн старого ила я играл, и в динамические, и в статические кампании.

Может, Магик, может! Если цели поставлены нечетко, или ложные. Стрелок думает, что вот оно, выцелил! Бац-бац, и мимо!

DeadlyMercury

#214 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2016 - 14:33

Если тебе, например, не нравятся цели это не значит что они ложные. Топоры собираются уже 3 часть игры разрабатывать, это косвенно указывает что дела идут, прибыль есть, и направление они выбрали верное.

#215 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2016 - 15:33

Не может не быть у игры целевой аудитории. В оффлайн старого ила я играл, и в динамические, и в статические кампании.

Не может. Верно. Но Топорам удалось опровергнуть сей постулат. 

Конкретного ответа я не услышал, а потому возьму на себя смелость предположить, что если и играл, то весьма немного и поверхностно, иначе не было бы утверждения о том, что в БзС/М есть офлайн. Разработчики умудрились оказаться меж двух стульев. И ни там, и ни здесь, и нигде. 

Топоры собираются уже 3 часть игры разрабатывать, это косвенно указывает что дела идут, прибыль есть, и направление они выбрали верное.

Ссылку пожалуйста на "собираются уже". Они вторую часть не могут в продажу запустить, а ты ничтоже сумняшеся утверждаешь о том что дела идут, прибыль имеется, направление верное... Халва, халва... Слаще стало?

#216 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2016 - 15:44

В бзс есть оффлайн. Но ты ведь не об этом? Давай найди где я писал что бзс оффлайн хороший и он мне нравится. Еще расскажи мне как я в оффлайн старого ила играл, очень интересно.

Запускать игры в стиме это такое дело... Не быстрое. На форуме неоднократно писали что принимают решение по следующему твд. В любом случае бзс еще не закрылся. Если деньги есть - направление верное. Все очень просто. А ты действительно обиженный.

#217 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2016 - 16:22

Ну вот, Меджик, ты и скатился до совершенно непотребных оскорблений. Ты же прекрасно знаешь, что означает слово "обиженный" в современном русском языке. И тем не менее опустился до такого. Увы, увы...

Давай без "давай". Ок? Это сленг гопников. Ты же не такой? И это я тебя прошу рассказать о твоем офлайне. Разница понятна? Для выяснения ху есть ху. А то за утверждением "в БзС есть офлайн" непонятно что стоит.

Какое дело запускать игры в Стиме мне неведомо. Как впрочем и тебе. Ты же не будешь доказывать обратное?

"На форуме писали..." На заборе тоже до фига чего написано. А как не заглянешь, там ни дров, ни того что написано. 

"Деньги есть...". Сотрудник из бухгалтерии разрабов? Нет? Тогда откуда голословное утверждение? А если их нет и вы там держитесь? Тогда как? Направление неверное и всё очень просто? 

Видишь как много вопросов ты своим постом родил. Есть что ответить? По существу, разумеется. Воды ты и так налил на пару водохранилищ.

#218 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2016 - 16:46

Не знаю как там у гопников в современном русском языке с "обиженным" и "давай". Писал в прямом смысле. Ты можешь воспринимать как хочешь, но найди мне все же где я писал про то что в бзсе "есть оффлайн" в твоем понимании.

Рассказываю об оффлайне: летал много карт, убил много ботов, получал какие-то медали и ботов-ведомых. Статические миссии мне конечно же больше нравятся.

Про "есть оффлайн" тоже все очень просто. В игру можно играть в оффлайне. С ботами. То есть технически вроде как все работает, но скучно. Кому-то нравится. В общем ты сам додумываешь там половину к моим постам, и сам с собой споришь получается.

Как запускать игры в стиме представляю, у меня приятель в индустрии работает, прямо сейчас вот они готовят проект один к выходу в стим.

Доказывать ничего не буду.

За бесплатно никто не работает. Если топоры не закрылись значит деньги есть. Ты конечно можешь считать иначе.

Вот гайджин энтертейнмент, например. Контора многим не нравится. Группы обиженных хейтеров на отдельных форумах пророчат вартандеру скорую кончину от того что "улиткам" перестанут донатить, высмеивают каждый косяк и баг в игре (а их там много). Жалуются что именно их хотелки не реализовывают и баг который именно они зарепортили не фиксят, что какие-то самолеты летают не так как должны, а эти ребята уж точно знают как надо настраивать самолеты.
 А тем временем в игроиндустрии у гайджинов репутация будто они там вообще лопатами деньги гребут. Вот и не знаешь даже кому верить. Но я уверен что у них там все плохо и со дня на день улитки закроются!11

Ну и в конце ты воды какой-то налил про заборы и все такое, я не думаю что нужно отвечать.

Сообщение изменено: Magic, 17 Июль 2016 - 16:48.

#219 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2016 - 17:45

Очередные кубометры. Скучный адвокат у ведроголового пошел...

#220 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2016 - 17:50

Еще один человек не может прочитать буквы на мониторе. Сам пофантазировал, сам увидел адвокатов где-то, сам обиделся. Даже телевизора не надо раз такие развлечения в голове (:

Сообщение изменено: Magic, 17 Июль 2016 - 17:51.

#221 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2016 - 19:49

Не сотрясай воздух.

Сделай доброе дело:

http://il2war.ru/ind...0793#entry10793

Я первый скажу спасибо.

#222 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2016 - 19:52

Вы что все на том форуме забанены? Ну давай текст, если ты нормальное сообщение напишешь за которое меня не забанят - я скопипащу.

Сообщение изменено: Magic, 17 Июль 2016 - 19:52.

#223 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2016 - 20:47

http://forum.il2stur...-17#entry432507

http://forum.il2stur...-17#entry432537

Уважаемые картоделы, просьба исправить ситуацию.

Спасибо.

У всех, кого сбил по ошибке (ZZAAMM и Woekie) , прошу прощения.

Сообщение изменено: =Kirill=, 17 Июль 2016 - 20:52.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#224 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2016 - 21:01

Вы что все на том форуме забанены? Ну давай текст, если ты нормальное сообщение напишешь за которое меня не забанят - я скопипащу.

Кто мог бы, да. Остальные, как видишь, никакого энтузиазма не проявили, ибо знают чем чревато, а портить нервы не хотят. Это, кстати, о возможностях диалога. Хе-хе...

В моём посте суть изложена. Своими словами не силен что ли? Вон какие простыни ткал, а тут одна строка то.))

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

И из свежего:

http://il2stat.avias...828269/?tour=12

Ну вот как объяснить, что "новички у турельки" это бред?))

#225 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2016 - 21:07

Так ты хочешь сообщение передать или повыделываться?

#226 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2016 - 02:35

Так ты хочешь сообщение передать или повыделываться?

Что значит передать? Я разве об этом просил? Сообщение от меня можно просто сразу в окно выкинуть. Поэтому и прошу отписаться от своего имени. Ты же согласен, что поврежденный дисконетчик должен идти в стату тому кто его повредил? Вот и отлично.

#227 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2016 - 08:19

Магик! Вы с Пчелом не с одной лестничной площадки? ;)

DeadlyMercury

#228 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2016 - 08:24

То есть сообщения от меня в окно выкинуть нельзя по-твоему? В чем разница? Если от своего имени, то мне на самом деле пофиг записыают кому-то дисконнектщиков или нет.

Сообщение изменено: Magic, 18 Июль 2016 - 08:25.

#229 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2016 - 10:19

То есть сообщения от меня в окно выкинуть нельзя по-твоему? В чем разница? Если от своего имени, то мне на самом деле пофиг записыают кому-то дисконнектщиков или нет.

Сообщения, даже сверхлогичные, о которых известно Хану, что первоисточником является Вачик, будут Ханом не услышаны из принципа. Ты разве не в курсе?

Интересно, а какие баги игры тебе "не пофиг"? За что ты готов голову положить?  Или в игре все хорошо? Или как?

Сообщение изменено: Dooplet11, 18 Июль 2016 - 10:22.

DeadlyMercury

#230 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2016 - 10:37

Статистикой занимается Ваал, я сомневаюсь что ему интересны ваши разборки с Ханом.

#231 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2016 - 10:59

Ваалом руководит Хан. И ты не ответил, что тебе в багах не пофиг. Или все пофиг?

DeadlyMercury

#232 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2016 - 11:05

Проект неофициальный. Человек на коленке в свое время эту стату пишет.

В игре есть серьезные проблемы которые для меня критичны, краши и десинки очевидно, низкий фпс. Еще нормальные настройки графики хочу.

Ты с какой целью интересуешься?

Сообщение изменено: Magic, 18 Июль 2016 - 11:12.

#233 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2016 - 12:09

:). С целью что тебя волнует . Игра про самолеты или симулятор воздушного боя. Понял, -игра, судя по приоритетности багов. Не говорю, что баги, волнующие тебя, не критичны. Критичны и для игры, и для симулятора. Но для того, чтобы иметь  лучший симулятор, который нам обещали со времен РД, исправления волнующих тебя багов не достаточно.  

Человек, на коленке пишущий, является штатным сотрудником проекта, использует закрытые источники проекта и административно подчинен Хану. Как думаешь, учитывает он указания Хана по общению с некоторой частью комьюнити? ;)

DeadlyMercury

#234 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2016 - 12:22

Ну вот собственно и всё, что вам нужно знать о Magic.)

#235 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2016 - 12:31

Взрослые люди, а в сказки про лучший симулятор верят.

О каком симуляторе может идти речь, если игра на базовом техническом уровне просто не работет? Какой смысл делать точную скорость выпуска закрылков на самолете як1 или шлифовать какие-то мелкие детали если на экране самолеты летают рывками, а воздушный бой вообще сплошной "бой с тенью". Вы какие-то странные. Когда я стреляю промахиваюсь по самолету, но он все равно получает повреждения это достаточно симуляторно и исторично? Симулятор чего это получается? Симулятор кривой сетевой игры?

А кто кому подчиняется меня не интересует, как и ваши теории заговоров про сотрудников проекта.

Вся суть любой хейтерской коммуны просто

-Передай пожалуйста сообщение, я не могу, забанен

-Ок, без проблем, давай текст

-Нет я не хочу, все равно не послушают и вообще у тебя приоритеты в игре не те, мы только с людьми которые в шлемофоне перед монитором сидят общаемся, с нами куличики не лепи.

Детский сад.

Сообщение изменено: Magic, 18 Июль 2016 - 12:43.

#236 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2016 - 13:05

Взрослые люди, а в сказки про лучший симулятор верят.

О каком симуляторе может идти речь, если игра на базовом техническом уровне просто не работет? Какой смысл делать точную скорость выпуска закрылков на самолете як1 или шлифовать какие-то мелкие детали если на экране самолеты летают рывками, а воздушный бой вообще сплошной "бой с тенью". Вы какие-то странные. Когда я стреляю промахиваюсь по самолету, но он все равно получает повреждения это достаточно симуляторно и исторично? Симулятор чего это получается? Симулятор кривой сетевой игры?

А кто кому подчиняется меня не интересует, как и ваши теории заговоров про сотрудников проекта.

Вся суть любой хейтерской коммуны просто

-Передай пожалуйста сообщение, я не могу, забанен

-Ок, без проблем, давай текст

-Нет я не хочу, все равно не послушают и вообще у тебя приоритеты в игре не те, мы только с людьми которые в шлемофоне перед монитором сидят общаемся, с нами куличики не лепи.

Детский сад.

Ок. Ты считаешь, что игра на базовом техническом уровне просто не работает Заявление об этом тут не хейтерство. Заявление эксперта или простого пользователя "от сохи"?. Писать об нерабочем состоянии игры на оф. форуме ты не пробовал?    Вся суть твоих опусов здесь, - вы коммуна хейтеров, ваши претензии хейтерство. Игра не работает на базовом уровне, поэтому все ваши претензии к геймплею, ФМ, ДМ и прочему не имеют основания. Так?

DeadlyMercury

#237 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2016 - 13:06

Писал и не раз.

Суть опусов "не так", ты уже третий кто на этом форуме не умеет читать.

Сообщение изменено: Magic, 18 Июль 2016 - 13:08.

#238 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2016 - 13:15

Писал и не раз.

Суть опусов "не так", ты уже третий кто на этом форуме не умеет читать.

Видимо да, что-то важное я в твоих мыслях уловить не могу. Надеюсь, остальные (n-3) участников этого форума тебя поняли правильно.

DeadlyMercury

#239 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2016 - 13:19

Да обычные люди которые додумывают больше чем пытаются понять из написанного.

Вот как это, например, http://il2war.ru/ind...pic=777&p=11189 следует из того что я написал? В вирпилах таких чуть ли не большинство.

Вообще это мой косяк, нужно было своим собственным советам следовать и не общаться с "горе-хардкорщиками", все равно бесполезно. Но почему-то очень захотелось ответить Вачику (:

Сообщение изменено: Magic, 18 Июль 2016 - 13:25.

#240 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2016 - 14:13

Вот как это, например, http://il2war.ru/ind...pic=777&p=11189 следует из того что я написал?

1. Чувак неправ, зааггрив Хана. Почему неправ?

2. Потому что без стаба летать тяжело. Попробуйте сами.

3. Это вы тут  от обиды считаете полет,как на видео, неправильным  .

Я так прочитал твой пост. И сделал выводы:

1. Ты считаешь, что зря докопались с этим роликом до Хана.

2. В игре без стаба летать тяжело, и этого достаточно.

3.  Если оценить ролик без обид, то в ролике не показано ничего особенного.

Для тебя в ролике ничего особенного не видно. Значит, нормально?

;)

DeadlyMercury

Посетителей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей