Завис сервак

Опубликовано 21 Май 2017 - 10:25
Опубликовано 21 Май 2017 - 22:30
Только что сделал 10 попыток, не пускает на сервак. Что такое? Судя по прибывающему числу игроков, сервак работает.
Опубликовано 22 Май 2017 - 02:55
21 Май 2017 - 19:32 Vachik писал:
Мой рекорд 16 или 18 попыток подключения, так чта...))
Нужно заново игру переустановить,драйвера обновить и нэвидиа написать....,а если серьезно,может папку с картами(не помню как там она называется)почистить.Был такой глюк,помогло
21 Май 2017 - 21:37 vaskatafire писал:
Потому что сервер,,,;красний;
))
А синие писали,что синий....что-то вы путаетесь в показаниях)
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 22 Май 2017 - 12:34
21 Май 2017 - 22:55 jimmy_l писал:
Нужно заново игру переустановить,драйвера обновить и нэвидиа написать....,а если серьезно,может папку с картами(не помню как там она называется)почистить.Был такой глюк,помогло
Найн. Смена карты и ты сидишь в роли пони бегающего по кругу - выбрать из списка сервер->подключиться->картинка->выброс->выбрать из списка сервер.... Процесс, думаю, всем прекрасно известный.
Опубликовано 22 Май 2017 - 12:50
22 Май 2017 - 08:34 Vachik писал:
Найн. Смена карты и ты сидишь в роли пони бегающего по кругу - выбрать из списка сервер->подключиться->картинка->выброс->выбрать из списка сервер.... Процесс, думаю, всем прекрасно известный.
Народная забава "Зайди на Либерти!". Самое смешное, что теперь сервер часто не заполнен на 100% (т.е. меньше 80 игроков). С чем связано - понимание отсутствует.
Опубликовано 22 Май 2017 - 13:52
22 Май 2017 - 08:50 =13IAP=Ky3He4uK писал:
Самое смешное, что теперь сервер часто не заполнен на 100% (т.е. меньше 80 игроков). С чем связано - понимание отсутствует.
Ну почему же... Вот минус два (Бендер, Вачик) точно известно почему. И думаю таких после 2.009 и особенно 2.010, стало немало. Тех, проблемы, вынос мозга художествами с ДМ, кому это понравится? Люди просто устают быть бесконечными альфа-тестерами. Надаела-а!
Опубликовано 25 Май 2017 - 12:08
Напишу тут.
Какие-то странности со статой творятся.
Вчера меня сбили. Казлы!
Но дело не в этом. Сел я на вынужденную глубоко за линией фронта. Квадрата три до линии было.
А стата посчитала, что я сел на своей территории
Спасибо спасшим меня партизанам!
И по наградам вопрос.
В ТС как-то дискусия развернулась, по поводу присвоения ГСС. Когда дают вторую звезду.
Можно ли получить вторую звезду за стрик 15, если первую получил тоже за стрик? Или надо по другому отличиться?
Вот у меня было два стрика больше 15-ти и вот это:
А звезда всего одна. Почему?
Не то чтобы мне это очень нужно, просто интересно.
Опубликовано 25 Май 2017 - 21:39
Сервер висит
Опубликовано 25 Май 2017 - 22:02
Сервер пропал,,,,,
Опубликовано 27 Май 2017 - 17:09
Гагарин, обращаюсь к тебе как друг. Твой сервер очень ооочень сильно лагает, как и пилоты на нём. Не буду брать в расчёт что он регулярно падает как 25 числа упал вместе со статой на целый день почти.
Летать невозможно. Это единственный сервер где дергает ужасно картинку, видимо из за вечно нестабильного "sps" или как он там называется. Причём не важно 30 пилотов или 70 на сервере.
Я проверил работу игры на всех серверах, в том числе на рандоме где я теперь регулярно летаю. Всё гладенько, чистенько.
Просто советую , попроси помощи у 72AG_Crusader , он программист и разбирается очень хорошо в оптимизации сервера. Взять хотя бы то что он сделал так, что бы зены появлялись на филде только в присутствии противника, а не постоянно нагружали сервер.
И да, это не мой комп виноват, сегодня пока летал, тренировался, поспрашивал у народа, у многих так картинку дергает. Про пинголётчиков даже тему начинать не буду...
В общем, нужно заниматься этим вопросом, если конечно кого то кроме меня это не устраивает
Так люди полетают в таких лагах, а потом плюются и ненавидят разрабов, а на деле просто сервер лагает Взять хотя бы сбитие пешки. Вчера её при народе в 20 человек я сбил одним залпом на Е7.
А сегодня при нагруженном, пол часа пилил дринкинса))
Опубликовано 27 Май 2017 - 17:42
Сиплый, для того чтобы сделать зены спящими, не надо быть программером. Достаточно залезть в редактор.)) Более того, скажу тебе честно, сей финт ушами давным давно практикуется и есть карты, где не только дальний, но и средний филд сидит без зен, пока какая-нибудь абизяна не того цвета не залетит в гости. И на непопулярных, особо удаленных целях так бывает. Точнее не бывает, а потом бывает.
По поводу фризов и лагов. Это конечно же сервер виноват, ну и Гагарин до кучи, в том что у меня лично с нового года и до патча 009 вообще проблем не было. Всё, как ты говоришь, чистенько... гладенько... И безо всяких рандомов, кстати. Но вот с 009, а в особенности 010, не просто писец, а все полярные лисы ко мне в гости. И у напарника. Я пытался призвать Гагарина к ответу. Безуспешно.
Опубликовано 27 Май 2017 - 19:33
27 Май 2017 - 13:42 Vachik писал:
По поводу фризов и лагов. Это конечно же сервер виноват, ну и Гагарин до кучи, в том что у меня лично с нового года и до патча 009 вообще проблем не было. Всё, как ты говоришь, чистенько... гладенько... И безо всяких рандомов, кстати. Но вот с 009, а в особенности 010, не просто писец, а все полярные лисы ко мне в гости. И у напарника. Я пытался призвать Гагарина к ответу. Безуспешно.
Надеюсь это не троллинг? Достаточно ведь зайти на любой другой известный сервер что бы подтвердить мои слова!
Просто пример из жизни, паду дней назад на рандоме вступил в бой на яке с 12 лаптежниками и прикрышкой, ясное дело что бой был не долгий но смог сбить 3 бобра и повредить 110тку. Ни единого лага.
И другой пример, сегодня, карта зимняя 43 год на великих луках. В воздухе над целью 5 мессеров. Бомбят 2 пешки и обожемой такие лаги что повесится хочется...
Надо искать, наверное что то конфликтует у сервера.
Опубликовано 27 Май 2017 - 19:47
Server kaputt ((
Good luck on fixing it. WoL does have the best mission setups, and a website on top.
Опубликовано 27 Май 2017 - 20:19
27 Май 2017 - 15:33 seeplayRA писал:
Надеюсь это не троллинг?
Просто пример из жизни, паду дней назад на рандоме вступил в бой на яке с 12 лаптежниками и прикрышкой, ясное дело что бой был не долгий но смог сбить 3 бобра и повредить 110тку. Ни единого лага.
И другой пример, сегодня, карта зимняя 43 год на великих луках. В воздухе над целью 5 мессеров. Бомбят 2 пешки и обожемой такие лаги что повесится хочется...
Надеюсь и ты с не этой целью, ибо мне ни фига не смешно.
Ключевые слова "В воздухе над целью "
Опубликовано 28 Май 2017 - 22:09
27 Май 2017 - 13:09 seeplayRA писал:
Это единственный сервер где дергает ужасно картинку, видимо из за вечно нестабильного "sps" или как он там называется. Причём не важно 30 пилотов или 70 на сервере.
Я проверил работу игры на всех серверах, в том числе на рандоме где я теперь регулярно летаю. Всё гладенько, чистенько.
Вот не надо ля-ля.
Обновился, запустил БзХ, рванул на Либерти. Это полный абзац, при появлении на филде игрока - фризы адские. Памятуя о твоём утверждении, иду на рандом DED, ну ё моё! Такого кошмара с момента закрытия БзБ... на догфайте, у земли, в свалке 20++ самолетов, не припомню! Надеялся, что больше таких фризов не встречу, ан нет - в БзХ смогли! И не просто смогли, у них получилось идеально! На всех серверах! Для тебя, seeplayRA, подчеркиваю - на всех серверах одинаково!
Опубликовано 28 Май 2017 - 22:45
Старик, если у тебя нвидиа, сделай как я: http://il2war.ru/ind...pic=824&p=18402. Фризы пропадут.
Опубликовано 29 Май 2017 - 00:24
27 Май 2017 - 15:33 seeplayRA писал:
Надеюсь это не троллинг? Достаточно ведь зайти на любой другой известный сервер что бы подтвердить мои слова!
Надо искать, наверное что то конфликтует у сервера.
Канал Катласа есть?Пойди посмотри как на Дедах все четко)Может наконец-то вкуришь,что игру править надо ,а не на серваки пенять.Ну а пока пиши в нэвидиа))
DeadlyMercury
Опубликовано 29 Май 2017 - 01:02
28 Май 2017 - 18:45 Alambash писал:
Старик, если у тебя нвидиа, сделай как я: http://il2war.ru/ind...pic=824&p=18402. Фризы пропадут.
Тип видеокарты для фризов не принципиален. Тут что-то другое.
Ты в БзБ уже не заходишь, а вот переключение из одной игры в другую сильно сказывается. Был момент, когда Vachik ловил все фризы, а мне хоть бы что было (у нас видюхи от AMD). Теперь и меня постигла та же участь (в БзБ поиграл), все фризы - мои. Сервера тут совершенно ни при чем! Сдается мне - это "доработанная" dll (из DX) дает о себе знать. Каждый раз, при переустановке БзХ, антивирус на неё "пристально смотрит". А эта dll не только в БзХ используется, она же из набора.
Опубликовано 29 Май 2017 - 01:24
28 Май 2017 - 21:02 Starik писал:
Был момент, когда Vachik ловил все фризы...
Справедливости ради надо сказать, что меня минула чаша фризов при взлете с московских филдов. Ни разу и ни где. Бендер взлетающий следом и пересекающий край поля орет ща убьюсь, всё колом встало!, а мне хоть бы хны.)) И на форуме там видел массовые страдания по этому поводу. Тут, блин, как карта ляжет и кого чем одарит.
(Карта не видеографическая )) ).
Опубликовано 29 Май 2017 - 03:56
28 Май 2017 - 21:24 Vachik писал:
Справедливости ради надо сказать, что меня минула чаша фризов при взлете с московских филдов. Ни разу и ни где. Бендер взлетающий следом и пересекающий край поля орет ща убьюсь, всё колом встало!, а мне хоть бы хны.)) И на форуме там видел массовые страдания по этому поводу. Тут, блин, как карта ляжет и кого чем одарит.
(Карта не видеографическая )) ).
Так в том-то и весь прикол,что клиент настолько стабильный,что просто обос...ся.Но донести эту простую истину до пользователей просто невозможно,потому что автоматом становишься убогим хейтером))И эта песня вечна,еще со времен баек про "у меня стабильные 60фпс".Поэтому и продолжаются разговоры о том,что сервак дохлый,картоделы и владельцы серваков мудаки и портят имидж игры,что дрова неправильные,нэвидиа виновата,система засрана,разгоны,настройки дров и т.д. все неправильное и косячное,а игра супер,только надо еще раз все снести и переустановить)))
Ну в общем еще через 3-4 года начнет доходить,что нужно для нормального существования(с точки зрения рядового игрока,а не разраба)проекта.Чуток подождать осталось)))А пока ржу втихую и любуюсь на очередные отжиги и хотелки почитателей проекта ,в стиле "верните хоркорный запуск и без кочек взлет как -то не труууу,аркадно и по картошке"))
DeadlyMercury
Опубликовано 29 Май 2017 - 20:56
28 Май 2017 - 23:56 jimmy_l писал:
,в стиле "верните хоркорный запуск и без кочек взлет как -то не труууу,аркадно и по картошке"))
На DED взлетал с какого-то филда (название не помню, на нем две полосы параллельно) так на ВПП "покачивало", думал скапотирует. Ещё "затыки" игры и сразу мысль - "всё, убился... даже взлететь не смог".
Опубликовано 01 Июнь 2017 - 21:00
Сервер висит
Опубликовано 07 Июнь 2017 - 09:25
Сервер упал
Опубликовано 08 Июнь 2017 - 20:48
Хелп! Висим!
Опубликовано 08 Июнь 2017 - 20:51
Сервер висит,,,
Опубликовано 10 Июнь 2017 - 21:04
Сервак висит упал
Опубликовано 11 Июнь 2017 - 08:43
сервак упал
Опубликовано 18 Июнь 2017 - 21:10
висим,,,
Опубликовано 18 Июнь 2017 - 22:19
Сервер всё ещё висит. Скоро 2 часа как ((((
Опубликовано 03 Июль 2017 - 20:13
Сервера нет в списке.
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 03 Июль 2017 - 20:19.
Опубликовано 06 Июль 2017 - 18:35
Сервер завис
Опубликовано 06 Июль 2017 - 22:41
Ещё нет.
Опубликовано 06 Июль 2017 - 23:46
Вот прям ща посмотрел, нет брифинга
Опубликовано 07 Июль 2017 - 00:10
Сейчас грузится новая миссия
DefenseOfMoscow-WL-211-02.msnbin
проверьте в папке Multiplayer\Dogfight\
что скачалось - какие файлы с таким именем есть в папке
Закон должен быть един для всех.