Перейти к содержимому

Фотография

Курилка

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
500 ответов в этой теме

#201 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 22 Август 2013 - 12:16

Цитата(Klen @ 22.8.2013, 10:31) <{POST_SNAPBACK}>
кстати вопрос к пилоту с ником Sheb?
в ночь с 20 на 21.08. летали в его компании с пилотами и все отметили необычное поведение этого пилота , после его сбития происхродят странные вещи..., так например Корбан его сбивает , а сообщение а том что ему засчитана победа только спустя пару минут приходит, я так же отстегнул ему крыло за 40 секунд правда до окончания карты ....... , но на нулях и его самоль разбился однако победа мне так и не была засчитана , мало того , в чате появилось сообщение что кто то жульничает... че за фигня?....,
и результат всего этого стрик пилота 5 сбитых, хотя на той же карте он был таки сбит и теоретически стрик больше 3-х быть не может или я ошибаюсь????

То что на 0 ты его сбил, и самолет при этом остался цел означает Аварийную посадку. То что он до конца миссии (за 50 секунд) не вышел в бриф тоже в пределах правил. Лежать можно не более 60 секунд. Он в бриф после смерти не вышел, потому победу тебе и не засчитали.

НО! Как данный пилот выживает после поставленного ПК - для меня загадка

вот запись со стороны Корбана
http://95.31.30.132/.../200/index.html
вот со стороны Шеба
http://95.31.30.132/.../207/index.html

аналогичная запись с Ханом. Хан поставил ПК
http://95.31.30.132/...2/60/index.html
но при этом результат вылета Sheb - посадка
http://95.31.30.132/...2/67/index.html

Пока КАК - мне не понятно. Может участники событий пояснят как и на какой высоте все происходило?

http://95.31.30.132/...2/73/index.html И вот это тоже в копилку непонятного. Написано в логе - погиб. А результат посадка.

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#202 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 22 Август 2013 - 13:21

Эти баги я обнаружил давно. Я например отстёгивал крыло мессу на 400 м высоты, он падал, но не взрывался и итог, ему вынужденная. Такое замечал пока только на синих самолях и только у мессеров. На красных сколько не пробывал так не получалось. Впервые я обнаружил это на таком же сервере, ну где немцы летают, там я ронял несколько мессов подряд с таким же результатом.

#203 Klen

Klen

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Опубликовано 22 Август 2013 - 18:02

Цитата
То что на 0 ты его сбил, и самолет при этом остался цел означает Аварийную посадку.

что значит цел когда нет крыла и фюзеляжа и самолет воткнулся вземлю и взорвался???

#204 korchaginec

korchaginec

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 15:54

Парни, подскажите, может кто знает из какого фильма нарезка в клипе ??

Сообщение изменено: korchaginec, 06 Сентябрь 2013 - 15:57.

#205 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 17:06

Цитата(korchaginec @ 6.9.2013, 14:54) <{POST_SNAPBACK}>
Парни, подскажите, может кто знает из какого фильма нарезка в клипе
??
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/6ATAVmbzJsk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

грустная концовка фильма...........
=Зияющая синева=

Сообщение изменено: COBA, 06 Сентябрь 2013 - 17:09.

#206 Klen

Klen

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 18:02

скачал.. спасибо за подсказку...

#207 korchaginec

korchaginec

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2013 - 20:33

Спасибо, Сова )

#208 =KokS=

=KokS=

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2013 - 16:10

Уважаемые пилоты! Кому интересно, присоединяйтесь посмотреть! wink.gif

В среду 25 сентября в 20:00 по Москве стартует новый, уже четвертый стрим по "Ил-2: БзС" на Сybergame.tv (настройки качества - Original)
Ведущие: Альберт Жильцов aka Loft и я, Андрей Шумаков aka Zak.
В этот раз мы покажем кое-что новое, ведь стрим - на ночной карте! Вы увидите моделирование различных источников света, включая аэронавигационные огни, сигнальные ракеты и прочие приятные и полезные особенности освещения в БзС.

Задавайте ваши вопросы заранее в теме для обсуждения. Мы постараемся ответить на самые интересные и актуальные в течение трансляции.

Взято с : http://forum.il2stur...-25-sentyabrya/

Сообщение изменено: =KokS=, 25 Сентябрь 2013 - 16:11.

#209 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 22:01

Стою утром на платформе электрички часов в 08.20 .........вокруг туманчик и серая сырость висит.
слышу издалека потихонечку начинает появляться глухой гул, постепенно нарастает....всё ближе всё громче и отчётливее .....
и вот уже я понял что это рокот вертолётного движка...но где же он???
да вот и он собственной персоной!!!! выныривает из туманчика этакий засранец и .....где то на высоте метров 10-ти от контактного провода ,
прям вдоль желдор полотна , дует себе в сторону столицы нашей родины. О как!!!
вот такие пилоты аднака у нас... biggrin.gif
жаль что не успел достать сотовый чтоб заснять на камеру....уж больно быстро всё произошло......показал бы вам тада мастер класс его
вот такие новости от меня. smile.gif

#210 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 10 Октябрь 2013 - 09:40

#211 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 10 Октябрь 2013 - 19:08

походу монтаж.........неудачный.....вода не может за самолём идти!

#212 Klen

Klen

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Опубликовано 10 Октябрь 2013 - 19:20

это "обратная тяга" )))))) засасывает в разреженую полость)))))

#213 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 10 Октябрь 2013 - 21:12

Цитата(Klen @ 10.10.2013, 18:20) <{POST_SNAPBACK}>
это "обратная тяга" )))))) засасывает в разреженую полость)))))

Ага. Как палисос)

#214 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2013 - 10:00

Цитата(COBA @ 10.10.2013, 18:08) <{POST_SNAPBACK}>
походу монтаж.........неудачный.....вода не может за самолём идти!

4 июня 1965 г военный летчик Валентин Привалов на этом самолете совершил пролет под центральным пролетом Октябрьского моста через реку Обь.
День был жарким солнечным, на мосту люди, пляж на берегу заполнен отдыхающими, среди которых были и офицеры штаба округа, и вдруг рев самолета и серебристая стрела устремляется у всех на глазах под мост, затем резко взмыв вверх, подняв огромную волну уходит в небо. Расстояние между опорами моста 120 м, высота пролета 30 м. Самолет заходил в это “окно” на скорости 700 км/ч. При такой скорости даже слабое прикосновение к ручке управления меняло высоту самолета на метры. Самолет пролетел всего в метре над поверхностью воды. Обстоятельства усложнялись еще тем, что всего на расстоянии 950 м от Коммунального моста ниже по течению реки находится железнодорожный мост важнейшей магистрали ЗапСиб и по нему проходил состав. У летчика было всего 5 секунд, чтобы успеть взмыть вверх не задев этого моста.
Привалову грозил трибунал, но тогдашний министр обороны маршал Р.Я.Малиновский решил оставить летчика в строю. Привалов затем служил в Кубинке.

http://masterok.live...om/1398289.html

#215 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2013 - 14:29

да в курсе я Серёг про этот случай в Новосибе в 65 году....
я писал то про фото-а оно лажа нарисованная....!
приглядись и увидишь что не соблюдены пропорции самоля и моста, угол пролёта и т.д. и т.п.... smile.gif
да и в 65м фотик не поймал бы Мигаря на скорости в 700 км с его выдержкой.......
да и случилось всё неожиданно....откуда там быть фотографу да ещё и на прицеле самоль держать....??? biggrin.gif
получилось бы при удачном стечении обстоятельств только размазня и не более.
так шта наши тоже тада фальсификат гнали народу.........

щас делают типа такого..

Сообщение изменено: COBA, 11 Октябрь 2013 - 14:11.

#216 =KokS=

=KokS=

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2013 - 17:25

Реальные брызги...

Сообщение изменено: =KokS=, 11 Октябрь 2013 - 17:25.

#217 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2013 - 18:19

здесь вообще на звуковом барьере над водой

а вот ваще весчь!!!

#218 =KokS=

=KokS=

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2013 - 19:14

На таких скоростях, на транспортных самолетах такой крен невозможен! Сваливание и катастрофа...
Вот пример

#219 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2013 - 20:34

Цитата(=KokS= @ 11.10.2013, 18:14) <{POST_SNAPBACK}>
На таких скоростях, на транспортных самолетах такой крен невозможен! Сваливание и катастрофа...
Вот пример

неееее здесь типичная ошибка пилота или груз на зад съехал..... видно что самоль нос задрал слишком резко....тут чтото не то было.
а вот подборочка что в принципе возможно на таких малых скоростях.
Код
[/code]<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/LCtcUbf9e9w" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

[code]

Код
[/code]<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/rK4cdHDHhLY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

[code]

Сообщение изменено: COBA, 11 Октябрь 2013 - 20:13.

#220 =IS=308

=IS=308

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 285 сообщений

Опубликовано 18 Октябрь 2013 - 00:52

СкоК
как мессера?

#221 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 18 Октябрь 2013 - 13:26

от имени нашей девушки-пилота КАТ
приглашаю всех желающих посетить мероприятие!

подробности тут
http://airussiaopen.ru/
пригласили всех кто хочет порцию адреналинчика.

Сообщение изменено: COBA, 18 Октябрь 2013 - 13:31.

#222 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 18 Октябрь 2013 - 23:08

#223 =KokS=

=KokS=

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Опубликовано 19 Октябрь 2013 - 00:04

Мне вот этот ролик нравится!
Дед, со старой закалкой!
КЛАСС!!!
Звук....бл....круто....!

http://www.youtube.c...player_embedded

Сообщение изменено: =KokS=, 19 Октябрь 2013 - 00:04.

#224 Klen

Klen

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Опубликовано 19 Октябрь 2013 - 01:30

да звук!!!! супер ...

#225 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2013 - 23:17

Ёохууу!!! переехали!!! biggrin.gif

#226 Schalker

Schalker

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 11:33

Вспомнил молодость, 800 м, "Пятерочку".

Хоть уже и не 18 лет и высота не 800, а все равно.......высАААААко.

#227 Dron

Dron

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 167 сообщений

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 19:14

Цитата(Schalker @ 7.11.2013, 10:33) <{POST_SNAPBACK}>
Вспомнил молодость, 800 м, "Пятерочку".

Хоть уже и не 18 лет и высота не 800, а все равно.......высАААААко.

Реклама чтоли?

Сообщение изменено: Dron, 07 Ноябрь 2013 - 19:16.

#228 fesa

fesa

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 01:14

Ухожу с этого сервера,так как закрытие карт красной командой за 10мин,добавление ту-2 с убс,а синим дулю что бы ей всех сбивать,а так же дружное вотанье карт красными,которые им не нравится,не добавляет этому серверу интереса.Сам сервер так построен,что синия команда должна летать по нулям к своим целям иначе она просто не успеет их защитить,плюс это вынуждает крутиться с лавками на нулях,и если даже и собьёшь кого тебя тут же нагонят и собьют,так как филд красных в 2 квадратах,а высоту им набирать не надо по определению.К тому же упёртое стремление некоторых красных пилотов до последнего идти за синим даже под филд, слегка напрягает.Всем спасибо,всем пока,если что я на сервере комфербанде.До встречи в небе.

#229 Klen

Klen

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 02:39

если что это как ?

#230 =KokS=

=KokS=

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 10:11

Феса - если народу не понравилась карта БЗБ вроде 1940 год - то что тут поделать - ничего страшного вотанули.
А то что ты на свистке один рассекаешь в свое удовольствие - а за тобой носятся на поршнях это нормально?
Короче всем влететь, встать в круг, малый газ и ждать Фесу - он сейчас в белых перчатках спускатьс и работать будет на "нолях"!
Иди не на комфербанд - а в простой редактор! Там тебе все понравится! Никто не стреляет - и под филд не летит!
Ты король неба!!! biggrin.gif

#231 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 11:33

Цитата(fesa @ 11.12.2013, 0:14) <{POST_SNAPBACK}>
Ухожу с этого сервера,так как закрытие карт красной командой за 10мин,добавление ту-2 с убс,а синим дулю что бы ей всех сбивать,а так же дружное вотанье карт красными,которые им не нравится,не добавляет этому серверу интереса.Сам сервер так построен,что синия команда должна летать по нулям к своим целям иначе она просто не успеет их защитить,плюс это вынуждает крутиться с лавками на нулях,и если даже и собьёшь кого тебя тут же нагонят и собьют,так как филд красных в 2 квадратах,а высоту им набирать не надо по определению.К тому же упёртое стремление некоторых красных пилотов до последнего идти за синим даже под филд, слегка напрягает.Всем спасибо,всем пока,если что я на сервере комфербанде.До встречи в небе.

Карта рассчитана на определенное время закрытия при определенном количестве пилотов. Есть карты простые и сложные, и это добавляет разнообразие в полетах. Идеальное время закрытия каждой карты 1.5-2 часа, закрытие карты в пределах 10-15 минут это однозначно не хорошо, но надо понимать, что на ЛЮБОЙ карте это возможно, если соберется достаточное количество пилотов - бомбордировщиков и штурмовиков. В любом случае - слишком простое закрытие карты это не правильно и должно(будет) исправлено.

Команда Vote доступна игрокам двух команд. Процент голосов для изменения карты установлен 50% Наиболее часто вотаемые карты будут убираться из ротации. 50% это то количество голосов которое признано оптимальным, так как ЗАСТАВЛЯТЬ летать кого либо если карта не нравится будет не правильным. С другой стороны администрация сервера просит не злоупотреблять этой командой. Если что либо не нравится на карте - отпишитесь на форуме и картодел обязательно постарается внести изменения в кару. Уважайте труд картодела пожалуйста! Не пожалейте время - отпишите, что вам не нравится!!!

По поводу построения сервера - впечатление в корне не верное. Цели для бомбардировщиков расположены в тылу противника, цели для штурмовиков на ленточке либона расстоянии 1-2 квадрата в глубине территории противника. Есть исключения, но как правило они редки. Так что озвученное является инсинуацией и субьективным мнением. Высота боев обусловлена историческими реалиями - ибо основной штурмовик красных - Ил2. И высоты его полета, как правило, колеблются в пределах 1000 метров. Даже двигатель Ил2 не предназначен для высотных полетов. Заставить летать красных пилотов на оптимальных для синей стороны у админситрации нет возможностей, как нет возможностей заставить НЕ ходить за каким либо конкретным пилотом на филд. То что мы могли сделать - мы сделали - большинство филдов имеют мощное зенитное прикрытие. Прошу это понять.

#232 Baian

Baian

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 15:55

Комментирую Фесу:

1)Закрытие красными карт за 10 мин. - ГИПЕРБОЛА (Есть такой литературный прием – преднамеренное ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕ для усилиния, акцентирования высказанной мысли. Например: я Вам уже ТЫСЯЧУ раз говорил….)
Вчера вечером-сегодня ночью при Тебе красные закрыли две карты:
а) Taman43v2 (10.12.2013 23:11 - 00:10) - 58 мин. (Синий флажок-победа синих на сервере статистики стоит ошибочно, там красные победили.)
б) Romania44s (11.12.2013 00:12 - 01:01) - 48 мин.
58 и 48 далеко не 10 мин. Да быстро. Да нас было БОЛЬШЕ. 6-8 красных против 3-4 синих. (В конце Румынии силы сравнялись 3-3). Большинство красных и было ОСНОВНЫМ залогом успеха красной команды. И что теперь? Вводить новые правила запрещающие входить на сервак за какую-либо сторону при явном количественном превышении противоположной команды? Обязать всех пилотов быть «полосатами»? и поставить перед выбором: Хочешь полетать, иди в команду где меньше, или жди когда место освободиться?
Кстати, если Тебе интересно, вчера после победы красных на Тамани, в красном же ТС прозвучала мысль, что нас больше, но действуем плохо-неорганизованно. Вон посмотрите: Синих всего трое, но действуют они ГОРАЗДО лучше и рациональнее.

2)Ту 2 с убс.
Да, в общем собрании ТС прозвучала мысль, что этот самолет имеет репутацию «железобетонного».
Да, есть основания так думать. Сам его не тестил, но вчера на Румынии два раза ОДИНОЧНО атаковал паровозики, И не получил от ЗЕН сколько-нибудь сильного повреждения. Мой собственный опыт говорит, что если бы на эту самую цель я ходил на Иле или на Пе-2 в пикировании, то до филда бы я не дотянул.
Да. Именно наличие этого крафта, именно на ЭТОЙ карте предопределило наш успех.
Но наличие этих самулей не повод «уходя - уходить».
Надо взвешенно, с холодной головой, обсудить проблемку на форуме в соответствующей теме.
Ты пытался это сделать ? Что-то не припомню. (Сообщения в ТС и В чат не в счет, если они были, то кроме Тебя о них никто не помнит).
Забегая вперед, По Ту 2 ИМЕЕННО НА Румынии, считаю что их наличие в таком количестве именно на этой карте дает сильные козыри Красной стороне. На форуме в соответсв. Теме написано что их шесть, моя память (трек не писал - проверить не могу) почему-то зафиксировала цифру восемь. Перебор (ИМХО!!). Думаю (предварительно) их количество надо снизить до 4. Администрацию прошу не торопиться с решением.
Надо пару раз еще полетать над этой самой Румынией и хорошенько подумать.
Кстати, бетон - бетоном, а «Тушек» Мы потеряли вчерась примерно 5 шт. И не только от зен . Nabrok на Bf-109G-6AS как я не старался все таки Меня завалил.
Может не так страшен черт, как его малюют ?

4) Синие вынуждены действовать на нулях.
Повторю мысль Гагарина, сформулировав ее другими словами:

А где же черт побери Вам еще действовать?
Якорь в глотку, на какой высоте должны дествовать красные ?
А где же, тысяча чертей, происходили основные бои в реале?
Лавкам, якорям и кобрам побросать штурмов ?
Нам специально к Вам надо подыматься ? Залочить Илы как класс?
И воспринимать название игры ИЛ-2 (самого МАССОВОГО самолета ВЕЛИКОЙ и ОТЕЧЕСТВЕННОЙ) как недоразумение ?
У нас попытка играть в АВИАСИМУЛЯТОР или контрл-страйк на самолетах?

5)… напрягает что при отходе к филду, преследуют (и соответственно могут сбить).
Ох Феса!
Напиши лучше что ты, погорячился. Что Тебя неправильно поняли.
Что Ты Сформулировал предложение с двояким толкованием.
Иначе на коммент к этому высказываню, можно еще один А4 потратить.
И треки поискать.
Меня тоже напрягает, когда Меня сбивают. В любой ситуации.
При подлете, при отходе, взлете или посадки.
И что мне? Обидеться как мальчик что гол пропустил ? Или Мат поставили?
Уйти на сервак, где Меня НЕ будут сбивать ?
Такие есть ?
Кокс вот написал что есть. Не фризит и Интернет не нужен. Есть выбор ЛЮБОГО самолета, какую хочешь карту, каких угодно соперников, заведомо нет причин кого-либо обвинить в читерстве. В чат можно писать все что хочешь, без опасения, что Тебе кто-то ответит.

6)Красные дружно вотают карты.
Эту надуманную проблему можно решить Двумя способами:
а)Запретить команду VOTE.
И Тогда наглое большинство, не сможет попрать свободу выбора меньшинства!
(То что БОЛЬШИНСТВО будет недовольно- не в счет.)
б) См. что НЕОДНОКРАТНО писал-говорил Гагарин:
На форуме, в соответствующей теме, все спокойненко это обсудить. Кому что нравиться, а кому нет.

Ты выбрал иной, радикальный метод:
Уйти. Но уйти не тихо-спокойно- скромно - по мужски, не оскорбляя ни чьих чувств.
А уйти «громко хлопнув дверью».
…..С предьявами…..
Это Некрасиво.
В первую очередь это некрасиво по отношению к Твоим же напарникам по команде.
Им и так (в силу меньшинства) не сладко. И Ты им еще такой “подарок” к Новому году.
Я вот как то очень смутно представляю, что – бы Я, или кто-то из моих друзей-помидоров так поступил.
Для меня лично, на выбор этого сервака повлияли не условия и правила полетов, не наличие крафтов и подвесов, не карты и цели ( которые в своем ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве ОТЛИЧНЫЕ).
А ЛЮДИ. Люди которыми тут летаю. Некоторых помню еще по Корбине.
Вот предположим уйду я на другой сервак, а С КЕМ я там буду летать ?
Чего там делать? То же самое что и здесь,штурмить-бомбить?
А Для Тебя что является приоритетом в полетах ?
Крафты?
Статистика?
Друзья-товарищи?
Или что ?

Р.S. Феса, Ты в Чате писал, что свистки убрали.
Будь добр. Отпишись, пожалуйста, на каких ИМЕННО картах их убрали?
И если речь идет только о Боденнплятте (там где с началом миссии синие боты минут пять очень красиво вулчат аж два красных филда) то знай: Корбан тут не при чем, тем более он с Тобой же на этих свистках на этой карте гонял. Это Я с Князем после последнего пленума в ТС, Гагарину и Клену жаловались что надо поработать над картой, так как в том виде в котором она есть, красные на ней будут летать только при полном отсутствии противостояния. Все было сумбурно, на переживаниях, без конкретики.
Мысль: убрать свистки- была озвучала.
Еще раз прошу (Гагарин-Тебе тоже флаг в руки), отпишись пожалуйста, на каких картах убрали свистки.

#233 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 16:26

Все блин такие умные,куда бы блин деться.Человек поднял тему.И его сразу же расписали по полкам, прям Достоевские и Толстые все вокруг нас летают.Вообщем из вышесказанного выше товарища Баяна, я так понял у нас на серваке все отлично и хорошо.Особено у красных штурмов собралась хорошая компания, которая слеталась и ей какие либо перемены,внапряг.Дык из-за этого у синей команды не может ни как создаться такой коллектив ТОлстых и Пушкиных.Приходит на сервак новый синий боброштурм зырит, что красные цели за 10 мин закрывают и уходит.
britva

#234 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 16:45

Цитата(britva @ 11.12.2013, 15:26) <{POST_SNAPBACK}>
Все блин такие умные,куда бы блин деться.Человек поднял тему.И его сразу же расписали по полкам, прям Достоевские и Толстые все вокруг нас летают.Вообщем из вышесказанного выше товарища Баяна, я так понял у нас на серваке все отлично и хорошо.Особено у красных штурмов собралась хорошая компания, которая слеталась и ей какие либо перемены,внапряг.Дык из-за этого у синей команды не может ни как создаться такой коллектив ТОлстых и Пушкиных.Приходит на сервак новый синий боброштурм зырит, что красные цели за 10 мин закрывают и уходит.

Пример карты закрытой красными за 10 минут в студию.

Я знаю как минимум 4 карты закрываемые синей стороной за 30 минут. Это как то положительно влияет на посещаемость синих бобров и штурмов?

Цитата(Baian @ 11.12.2013, 14:55) <{POST_SNAPBACK}>
Еще раз прошу (Гагарин-Тебе тоже флаг в руки), отпишись пожалуйста, на каких картах убрали свистки.

Убрали карту со свистками Корея 51. (Пожелание синей стороны)
Убрали карту со свистками Голландия 45. (Пожелание синей стороны)
Убрали карту со свистками Берлин 45. (Пожелание синей стороны)

Убрали свистки на карте Бондеплятте. (Пожелание красной стороны)

#235 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 17:26

Ардэны 44 вчера летали. 16 минут.

Сообщение изменено: britva, 11 Декабрь 2013 - 17:28.

britva

#236 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 17:47

Цитата(britva @ 11.12.2013, 16:26) <{POST_SNAPBACK}>
Ардэны 44 вчера летали. 16 минут.

Ок. А 10 минут где?

#237 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 18:25

Умение разбираться в ситуации не каждому дано. Что и было продемонстрированно. Парень слушает только себя. Ну и пусть себя слушает. Так что хлопну дверью и ему вдогоннку:
"Успехов" на кампфербанде, если чё мы на Крыльях tongue.gif

#238 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 20:36

Критика немного по другому звучит

#239 Klen

Klen

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 21:21

Цитата(britva @ 11.12.2013, 19:22) <{POST_SNAPBACK}>
Феса может и сказал и с горяча . Но это же критика. А ему сразу пинка под зад в догонку. Напоминаю критика должна выслушиваться, а у нас сразу ты сам во всем виноват, не правильно летаешь, не правильно думаешь и т.д..Правильно еще один хороший синий ястреб уходит это же хорошо для кого то.

Никто никого не пинает... это его выбор, только уходя не надо выливать на всех..., и предъявлять какие то претензии...,( в том числе обвинять администрацию совершенно беспочвенно, и почему то во всеуслышание о передергивание карт "по просьбам трудящихся" хотя мы этого не делаем, и что ??? это критика что ли?, это оговор и извинений публичных я кстати так и не увидел..., это мелочи , но это показательно, это элементарные вещи ) не нравится человеку , ну что теперь сделать , мы не можем приседать под каждого мало мальски сильного пилота и говорить "КУ", у нас нет разделения на пацаков и чатлан, цветовой дифференциации штанов, у нас для всех одни правила и условия....
причем есть и свобода выбора, и основы демократии))) все в руках нашего сообщества... НО мнения большинства игнорировать несправедливо, есть, были и будут многочисленные опросы, поправки, споры дискуссии, и все это для того что бы стало интереснее.

многие синие и красные пилоты не стесняются предлагать какие то свои идеи и варианты и большинство из них уже воплощены...

и есть еще много не реализованных планов и идей всему свое время...

В конце концов все наладится и будет все хорошо..., а если что то сразу не получается, так как надо, то это еще не конец!!

#240 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 22:09

Цитата(fesa @ 11.12.2013, 0:14) <{POST_SNAPBACK}>
Ухожу с этого сервера.......

я буду скучать sad.gif

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей