Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 15:55
Комментирую Фесу:
1)Закрытие красными карт за 10 мин. - ГИПЕРБОЛА (Есть такой литературный прием – преднамеренное ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕ для усилиния, акцентирования высказанной мысли. Например: я Вам уже ТЫСЯЧУ раз говорил….)
Вчера вечером-сегодня ночью при Тебе красные закрыли две карты:
а) Taman43v2 (10.12.2013 23:11 - 00:10) - 58 мин. (Синий флажок-победа синих на сервере статистики стоит ошибочно, там красные победили.)
б) Romania44s (11.12.2013 00:12 - 01:01) - 48 мин.
58 и 48 далеко не 10 мин. Да быстро. Да нас было БОЛЬШЕ. 6-8 красных против 3-4 синих. (В конце Румынии силы сравнялись 3-3). Большинство красных и было ОСНОВНЫМ залогом успеха красной команды. И что теперь? Вводить новые правила запрещающие входить на сервак за какую-либо сторону при явном количественном превышении противоположной команды? Обязать всех пилотов быть «полосатами»? и поставить перед выбором: Хочешь полетать, иди в команду где меньше, или жди когда место освободиться?
Кстати, если Тебе интересно, вчера после победы красных на Тамани, в красном же ТС прозвучала мысль, что нас больше, но действуем плохо-неорганизованно. Вон посмотрите: Синих всего трое, но действуют они ГОРАЗДО лучше и рациональнее.
2)Ту 2 с убс.
Да, в общем собрании ТС прозвучала мысль, что этот самолет имеет репутацию «железобетонного».
Да, есть основания так думать. Сам его не тестил, но вчера на Румынии два раза ОДИНОЧНО атаковал паровозики, И не получил от ЗЕН сколько-нибудь сильного повреждения. Мой собственный опыт говорит, что если бы на эту самую цель я ходил на Иле или на Пе-2 в пикировании, то до филда бы я не дотянул.
Да. Именно наличие этого крафта, именно на ЭТОЙ карте предопределило наш успех.
Но наличие этих самулей не повод «уходя - уходить».
Надо взвешенно, с холодной головой, обсудить проблемку на форуме в соответствующей теме.
Ты пытался это сделать ? Что-то не припомню. (Сообщения в ТС и В чат не в счет, если они были, то кроме Тебя о них никто не помнит).
Забегая вперед, По Ту 2 ИМЕЕННО НА Румынии, считаю что их наличие в таком количестве именно на этой карте дает сильные козыри Красной стороне. На форуме в соответсв. Теме написано что их шесть, моя память (трек не писал - проверить не могу) почему-то зафиксировала цифру восемь. Перебор (ИМХО!!). Думаю (предварительно) их количество надо снизить до 4. Администрацию прошу не торопиться с решением.
Надо пару раз еще полетать над этой самой Румынией и хорошенько подумать.
Кстати, бетон - бетоном, а «Тушек» Мы потеряли вчерась примерно 5 шт. И не только от зен . Nabrok на Bf-109G-6AS как я не старался все таки Меня завалил.
Может не так страшен черт, как его малюют ?
4) Синие вынуждены действовать на нулях.
Повторю мысль Гагарина, сформулировав ее другими словами:
А где же черт побери Вам еще действовать?
Якорь в глотку, на какой высоте должны дествовать красные ?
А где же, тысяча чертей, происходили основные бои в реале?
Лавкам, якорям и кобрам побросать штурмов ?
Нам специально к Вам надо подыматься ? Залочить Илы как класс?
И воспринимать название игры ИЛ-2 (самого МАССОВОГО самолета ВЕЛИКОЙ и ОТЕЧЕСТВЕННОЙ) как недоразумение ?
У нас попытка играть в АВИАСИМУЛЯТОР или контрл-страйк на самолетах?
5)… напрягает что при отходе к филду, преследуют (и соответственно могут сбить).
Ох Феса!
Напиши лучше что ты, погорячился. Что Тебя неправильно поняли.
Что Ты Сформулировал предложение с двояким толкованием.
Иначе на коммент к этому высказываню, можно еще один А4 потратить.
И треки поискать.
Меня тоже напрягает, когда Меня сбивают. В любой ситуации.
При подлете, при отходе, взлете или посадки.
И что мне? Обидеться как мальчик что гол пропустил ? Или Мат поставили?
Уйти на сервак, где Меня НЕ будут сбивать ?
Такие есть ?
Кокс вот написал что есть. Не фризит и Интернет не нужен. Есть выбор ЛЮБОГО самолета, какую хочешь карту, каких угодно соперников, заведомо нет причин кого-либо обвинить в читерстве. В чат можно писать все что хочешь, без опасения, что Тебе кто-то ответит.
6)Красные дружно вотают карты.
Эту надуманную проблему можно решить Двумя способами:
а)Запретить команду VOTE.
И Тогда наглое большинство, не сможет попрать свободу выбора меньшинства!
(То что БОЛЬШИНСТВО будет недовольно- не в счет.)
б) См. что НЕОДНОКРАТНО писал-говорил Гагарин:
На форуме, в соответствующей теме, все спокойненко это обсудить. Кому что нравиться, а кому нет.
Ты выбрал иной, радикальный метод:
Уйти. Но уйти не тихо-спокойно- скромно - по мужски, не оскорбляя ни чьих чувств.
А уйти «громко хлопнув дверью».
…..С предьявами…..
Это Некрасиво.
В первую очередь это некрасиво по отношению к Твоим же напарникам по команде.
Им и так (в силу меньшинства) не сладко. И Ты им еще такой “подарок” к Новому году.
Я вот как то очень смутно представляю, что – бы Я, или кто-то из моих друзей-помидоров так поступил.
Для меня лично, на выбор этого сервака повлияли не условия и правила полетов, не наличие крафтов и подвесов, не карты и цели ( которые в своем ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве ОТЛИЧНЫЕ).
А ЛЮДИ. Люди которыми тут летаю. Некоторых помню еще по Корбине.
Вот предположим уйду я на другой сервак, а С КЕМ я там буду летать ?
Чего там делать? То же самое что и здесь,штурмить-бомбить?
А Для Тебя что является приоритетом в полетах ?
Крафты?
Статистика?
Друзья-товарищи?
Или что ?
Р.S. Феса, Ты в Чате писал, что свистки убрали.
Будь добр. Отпишись, пожалуйста, на каких ИМЕННО картах их убрали?
И если речь идет только о Боденнплятте (там где с началом миссии синие боты минут пять очень красиво вулчат аж два красных филда) то знай: Корбан тут не при чем, тем более он с Тобой же на этих свистках на этой карте гонял. Это Я с Князем после последнего пленума в ТС, Гагарину и Клену жаловались что надо поработать над картой, так как в том виде в котором она есть, красные на ней будут летать только при полном отсутствии противостояния. Все было сумбурно, на переживаниях, без конкретики.
Мысль: убрать свистки- была озвучала.
Еще раз прошу (Гагарин-Тебе тоже флаг в руки), отпишись пожалуйста, на каких картах убрали свистки.