Перейти к содержимому

Фотография

Действия-бездействия разработчиков БзХ ( обсуждения)

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1955 ответов в этой теме

#201 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 26 Декабрь 2018 - 13:33

То, что ты играл пару дней в старичка, даёт тебе право другим задавать такой вопрос? Или ты по старой памяти злословишь?
Бз$ только во сне, может увидеть ту популярность, что была у старичка. И оффлайн был в разы интереснее и онлайн собирал массу людей.
Есть ощущение, что тебя проплатил эффективный мэнеджер, или ты по собственной инициативе глупости пишешь?)

Есть ощущение, что достигая определенного возраста люди начинают жить какими-то своими розовыми воспоминаниями, совершенно забывая, как оно было на самом деле. Вот был, а может и сейчас есть, такой симулятор онлайн WarBirds, так вот по массовости в онлайне старичку до него как до звезды было. Но это так к слову.

Хе-хе... И все эти повадки с характерами, как у Петровича левая нога захочет. ))

Главное что не останавливаются и делают. Вот вспомни, любимым крафтом у Мэддокса был Г-2, как он летал? Он мог все, всегда и на любой высоте, а уж его вертолетность нынешнему и не снилась. Главное наказание для синих на красных серверах было его отбирание в 43-ем, а на синих наградой оставление до 44-го. И с ним ничего не делали, так и был вундерваффлей, а Як-9? ЕМНИП самый любимый у дуэльщиков, даже ЯК-1Б отдыхал, который был легче
Так что это не аргумент, ТХХ могут и должны меняться, если есть новая информация или новые элементы моделирования внешней среды

Если там появится " что-то похожее" , таких, как ты, радостных, будет не много.
1. Ты фигуральный пример от ярлыка отличить способен?
2. ЛГУН.
3. Хейтер, "чисто злословящий" на игру.

Фигурально означает метафорически, образно, в общем совсем не про твой пост, в нем ярлык, да и во всех твоих постах всегда одни ярлыки - это есть злословие.
3. Очень хорошо, что ты цитируешь мои слова) твое подсознание приняло мои доводы и согласилось с ними
Энштейн считал, что когда люди во главу угла начнут ставить рациональность мышления, сиречь использовать свой разум, интеллект, а не инстинкты, человечество уйдет от первобытного строя. Не подведи его Дуплет

Сообщение изменено: LitR_Tolstoy, 26 Декабрь 2018 - 13:35.

#202 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 26 Декабрь 2018 - 14:03

(1) Именно. Образно. Но ты образ напрямую совместил с объектом. И опять ты по "всегда" и "никогда" , да еще и с ярлыками.  Вот и думаю, ты не про себя ?: "да и во всех твоих постах всегда одни ярлыки - это есть злословие. " 

(2)?

(3) - "мое подсознание" отнюдь не согласилось с твоими доводами. Мое сознание говорит мне, что твои голословные претензии к багам игры и есть злословие.  :biggrin:

Сообщение изменено: Dooplet_II, 26 Декабрь 2018 - 15:02.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#203 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 26 Декабрь 2018 - 14:36

Дкс лучше

мильёнпятьсот ++++++++++++++++

Пипец. Я даже не ожидал, что настолько лучше !!!!!!!!!!!

Нормандия вообще красота.... Дозаправки, ремонт.... на филде. Радиопереговоры..... Триммера, прозрачность фонаря..... Звуки....

Вот я себе подарок сделал, так подарок..... Кампания радостная тоже... Брифинг. Пол дня читать и запоминать.... Джойстик в руках держишь и чувствуешь, что самолёт то жалезный.....!!!!

Машинки, юниты.... техника.... Красотища!!!!!!!!

Бз$ рядом не стоял....... Я имел Кавказ карту и не летал.. Не было антуражности. Нормандия сразу всё исправила..... Пупер!!!

• Это нравится: Gnus

#204 S_V_Ivanov

S_V_Ivanov

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Опубликовано 26 Декабрь 2018 - 14:52

Нормандия вообще красота.... Дозаправки, ремонт.... на филде. Радиопереговоры..... Триммера, прозрачность фонаря..... Звуки....

Вот я себе подарок сделал, так подарок..... Кампания радостная тоже... Брифинг. Пол дня читать и запоминать.... Джойстик в руках держишь и чувствуешь, что самолёт то жалезный.....!!!!

Пару скриншотов красоты в студию.

Сообщение изменено: S_V_Ivanov, 26 Декабрь 2018 - 14:52.

#205 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 26 Декабрь 2018 - 14:57

Бз$ рядом не стоял....... Я имел Кавказ карту и не летал.. Не было антуражности. Нормандия сразу всё исправила..... Пупер!!!

К тебе уже пришел Дедушка Мороз?  ))) 

Сообщение изменено: Dooplet_II, 26 Декабрь 2018 - 14:57.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#206 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 26 Декабрь 2018 - 16:04

Ссори, что не по теме, но ради сравнения Бз$ и ДКС.... (по просьбе товарищей)

Уже думаю как отмазаться и не ехать к тестю на НГ в деревню...... в Липецкую область.... )))

А так - ОЧЕНЬ ДУШЕВНО.... и есть с "чем" сравнить....

За эти 2100 рублей и карта Нормандия и юниты тех времён и кампания (за 300 рублей, в которой Брефинг только пол дня изучать... и ещё он в ПДФ формате есть... со схемами захода нацель, бомбометанием и прочим) ...... на 12 миссий, с кучей врага и своих и с возможностью дозаправляться на филде 

В общем Дедушка Мороз меня порадовал......

Типа просто вылетел и тупо показать как тут антуражно всё..... ) 

Напомнило БзБ чем то..... а управление самолётом - вообще чума! ВМГ радует.... триммера.... Хоть за маслом не смотреть и за водой..... )) Звуки стрельбы... в общем Боливуд и Самолёты ....

а вот Дамаж модель.... после того как бомбы взорвались рядом с самолётом.... ))

be43f610f504.jpg

Времени нет, чтобы видос сгенерить в 4К.... а так тупо запись Джефорс_экспириенсом... )) а если убрать курсоры (маркеры), то вообще ляпота....

Дыра в левом крыле........ я чуть джой не поломал выравнивая самолёт.. ))

#207 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 26 Декабрь 2018 - 16:23

Ссори, что не по теме, но ради сравнения Бз$ и ДКС.... (по просьбе товарищей)

Уже думаю как отмазаться и не ехать к тестю на НГ в деревню...... в Липецкую область.... )))

А так - ОЧЕНЬ ДУШЕВНО.... и есть с "чем" сравнить....

За эти 2100 рублей и карта Нормандия и юниты тех времён и кампания (за 300 рублей, в которой Брефинг только пол дня изучать... и ещё он в ПДФ формате есть... со схемами захода нацель, бомбометанием и прочим) ...... на 12 миссий, с кучей врага и своих и с возможностью дозаправляться на филде

В общем Дедушка Мороз меня порадовал......

Типа просто вылетел и тупо показать как тут антуражно всё..... )

Напомнило БзБ чем то..... а управление самолётом - вообще чума! ВМГ радует.... триммера.... Хоть за маслом не смотреть и за водой..... )) Звуки стрельбы... в общем Боливуд и Самолёты ....

а вот Дамаж модель.... после того как бомбы взорвались рядом с самолётом.... ))

be43f610f504.jpg

Времени нет, чтобы видос сгенерить в 4К.... а так тупо запись Джефорс_экспириенсом... )) а если убрать курсоры (маркеры), то вообще ляпота....

http://www.youtube.c...eature=youtu.be

Дыра в левом крыле........ я чуть джой не поломал выравнивая самолёт.. ))

А фонарь чего не закрыл)))
Гироприцел у муси реализован конечно на оч высоком уровне, для воздушного боя супер!
Маркеры убираются lshift+f10

#208 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 26 Декабрь 2018 - 16:24

А фонарь чего не закрыл)))
Гироприцел у муси реализован конечно на оч высоком уровне, для воздушного боя супер!

Не, с "гироприцелом" им еще надо поработать напильником. Но тут дело в том, как это соотносится с другими прицелами симулятора. Соотношение ограничений и возможностей. Если всем недоложено и переложено примерно одинаково, то на результате боя реализация прицела повлияет правильно. 

DeadlyMercury

#209 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 26 Декабрь 2018 - 16:33

Пару скриншотов красоты в студию.

На скринах из БзХ разве видно как вся "земля" мерцает и переливается? Вырвиглазное чудо супер графики! 

#210 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 26 Декабрь 2018 - 16:42

На скринах из БзХ разве видно как вся "земля" мерцает и переливается? Вырвиглазное чудо супер графики! 

Это так художники "оживляют" ландшафт. Ты нифига не понимаешь. Надо ж чем-то заменить мерцающе-взрывающе-дымящую линию соприкосновения войск, которую в БзХ сделать невозможно. А так хоть что-то мерцаааает. ))))

DeadlyMercury

#211 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 26 Декабрь 2018 - 16:56

Из-за того, что вся "подложка" переливается, противник над нею не виден, точнее, сразу теряется из виду. Реализьма, едрена вошь! 

#212 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 26 Декабрь 2018 - 17:02

По ДМ модели.... (для сравнения хотя бы)

Я тут взлетел и не рассчитал вес бомб и меня подбросило на взлете и обратно об полосу...... так у меня одно шасси убралось, а второе торчит... я его убираю. У меня лампочка загорелась. типа не убирается.... Я опять убирать - не убирается........ И так пришлось скинуть бомбы чуток вдали и на филд - на экстренную.....

Уже и не помню где такое видел. разве что в БзБ, когда после стрельбы по врагу.. особенно по Хурику стрелять когда, то у него шасси выпадало...

Да уж..... 

И по кампании.... Одну миссию можно проходить хоть 100 раз..... и каждый раз интересное, что то для себя находишь... А сколько юнитов и линия фронта.... нет слов... )

Неужели "наши" не могут спилить у ДКС идеи или еще что.... (

В общем сижу и смакую...... как ребёнок с новыми оловянными солдатиками.... )

#213 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 26 Декабрь 2018 - 17:14

Не, с "гироприцелом" им еще надо поработать напильником. Но тут дело в том, как это соотносится с другими прицелами симулятора. Соотношение ограничений и возможностей. Если всем недоложено и переложено примерно одинаково, то на результате боя реализация прицела повлияет правильно. 

Ну лично я вижу что он работает, и им можно пользоватся, в отличии от других...

#214 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 26 Декабрь 2018 - 17:18

Есть ощущение, что достигая определенного возраста люди начинают жить какими-то своими розовыми воспоминаниями, совершенно забывая, как оно было на самом деле. Вот был, а может и сейчас есть, такой симулятор онлайн WarBirds, так вот по массовости в онлайне старичку до него как до звезды было. Но это так к слову.

Безусловно прогресс не стоит на месте и дети только выпрыгнув из мамкиной норки пап и дедушек начинают жизни учить, но ё-мае, как можно пиу-пиу с симулятором сравнивать??? Ну это же как... Между членом с пальцем знак равенства провести. Ну давай ты ещё сапёр или пасьянс паук за образец мегопопулярной игры приведешь? К слову)

Дети... Ё!)

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#215 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 26 Декабрь 2018 - 17:23

Ну лично я вижу что он работает, и им можно пользоватся, в отличии от других...

В Бз$ модель прицела ЗАДУМАНА лучше, чем сделаны прицелы в ДКС. Но вот исполнение ... Сводит "на нет" все преимущества задумки. ТТХ прицелов перекошены, гироприцел превратился в банальный помогатор. При этом 90% несоответствий можно поправить правкой текстур,  8 % правкой параметра "диаметр "окна" прицела" в коде, и всего лишь 2% ( как раз гироприцел) требуют добавления дополнительных текстурных масок и  строчек кода для адекватного моделирования. 

DeadlyMercury

#216 S_V_Ivanov

S_V_Ivanov

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Опубликовано 26 Декабрь 2018 - 17:48

Я тут взлетел и не рассчитал вес бомб и меня подбросило на взлете и обратно об полосу...... так у меня одно шасси убралось, а второе торчит... я его убираю. У меня лампочка загорелась. типа не убирается.... Я опять убирать - не убирается........ И так пришлось скинуть бомбы чуток вдали и на филд - на экстренную.....

Уже и не помню где такое видел. разве что в БзБ, когда после стрельбы по врагу.. особенно по Хурику стрелять когда, то у него шасси выпадало...

Ох уж эти сказочники. В БзС это тоже есть.

#217 Gnus

Gnus

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Опубликовано 26 Декабрь 2018 - 18:06

Ну вот и славно...

Типа...Расширились горизонты...Будет у человека выбор кому свою деньгу отдать.

#218 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 26 Декабрь 2018 - 21:45

Ох уж эти сказочники. В БзС это тоже есть.

Если попадется видео,поделись ,пожалуйста.А то что-то не припомню

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#219 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 26 Декабрь 2018 - 21:57

Ну это смотря, что есть. Ногу на разбеге можно повредить и она не уберется. А вот вываливающихся шасси при повреждении замков, не помню. В Старичке помню, тут не помню... Какие-то теннисные ракетки отлетают, это да. 

#220 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 26 Декабрь 2018 - 22:39

Безусловно прогресс не стоит на месте и дети только выпрыгнув из мамкиной норки пап и дедушек начинают жизни учить, но ё-мае, как можно пиу-пиу с симулятором сравнивать??? Ну это же как... Между членом с пальцем знак равенства провести. Ну давай ты ещё сапёр или пасьянс паук за образец мегопопулярной игры приведешь? К слову)

Дети... Ё!)

Не зря говорят - старый да малый люд неудалый

#221 S_V_Ivanov

S_V_Ivanov

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Опубликовано 26 Декабрь 2018 - 23:57

Если попадется видео,поделись ,пожалуйста.А то что-то не припомню

Берешь 88, на взлете после отрыва снова на шасси... одно из них с большой вероятностью перестанет убираться.

#222 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 27 Декабрь 2018 - 01:29

А еще говорят, что иногда лучше принимать пищу. 

#223 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 27 Декабрь 2018 - 08:52

Ой, таки мы плавно перешли на многозночительные чтения поговорок и скороговорк? Ты ещё демотиватор запили :) и вообще, почему не рэп батл? ЛитрТолстой вс Гагарин. С таким названием ты кучу просмотров на ютюбчике соберёшь. :) Вроде и молод ты, но тоже смотрю закостенел. :))))

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#224 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 27 Декабрь 2018 - 22:53

Ой, таки мы плавно перешли на многозночительные чтения поговорок и скороговорк? Ты ещё демотиватор запили :) и вообще, почему не рэп батл? ЛитрТолстой вс Гагарин. С таким названием ты кучу просмотров на ютюбчике соберёшь. :) Вроде и молод ты, но тоже смотрю закостенел. :))))

Зачем? Мне нравится игра, нравится как есть, не нравится тусклый онлайн и частая смена акцентов ДМ, о чем честно написал в проведенном разработчиками опросе. Просто иногда надо же дренажировать трубы, пока все не забились,вот - на две страницы отвлеклись. Правда Дуплет опять убежал в соседнюю ветку книжечками тыкать и хейтить. Никак не хочет понять, что механическая физика для замкнутых систем реализуема лишь на квантовых компьютерах.

#225 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 27 Декабрь 2018 - 23:10

https://forum.il2stu...&comment=660654

"как быть с документами где написано что он ( винт) крутится вопреки....?

Это хороший вопрос. Мы вот как раз спросили - пришлёте его, поможете разработчикам? Теперь вот ждём, что нам ответят..."

Надо бы определиться. Либо " мы всегда открыты для получения интересных референсов." Либо не нужны "горячие расследования", результаты которых потом сэр Бэримор на наш форум таскает. " тут или штаны надень, или крест сними. )))

DeadlyMercury

#226 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2018 - 09:16

Ох и подло же несет пургу. Наглый лжец, не иначе. 

Револьвер им столько документов напер, столько времени на переводы немецкого потратил, так его оболгали и в зашей вытолкали в благодарность. Ещё и утверждали, что ничего не присылал (а доказательства он им предоставил). И снова ту же песенку запел - пришлите книжечку … а мы посмеемся, постебемся и забаним. Годная тема.

#227 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2018 - 13:35

Там скорей всего за пост "мненравитсяигра" - раздают ёлки заблаговременно и шары дают к ней, как дополнение, - не иначе как голубые......

Игра и мне нравится...... Но уволить к чертям собачим чьего то родственника-птушника, который патчи новые упаковывает со старыми ошибками......  )

#228 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2018 - 14:10

https://forum.il2stu...&comment=660746
Зря,думаю, СОВА, ты так правду-матку. Результатом будет баня.

DeadlyMercury

#229 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2018 - 14:45

Он ушли на совещание ...  :biggrin:

Статья уже известна - расстрел, без права воскрешения.

Это всё, что лучше всего умеет инженер и рукамиводитель.

#230 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2018 - 23:08

Меня очень интересует Ваше субъективное мнение. Надеюсь, Вас так же интересует мое. Если откинуть парк самолетов Ил2 Мэддокса, он в подметки не годится БзХ. Если бы Ил2 Мэддокса развивался все эти годы, наверняка картина была бы иная. Но если сравнивать образец 2011 года с тем, что мы имеем сейчас, то нет ни одного компонента, где Ил2 БзХ выглядит хуже.

И особенно графика. Просто бомба.

Ну, если интересует мое субъективное мнение, то вот этот компонент:

https://forum.il2stu...&comment=660766

https://forum.il2stu...&comment=660910

со Старичком явно даже рядом не стоял. И тут никакая графика не поможет. 

DeadlyMercury

#231 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 29 Декабрь 2018 - 00:07

https://forum.il2stu...&comment=660746
Зря,думаю, СОВА, ты так правду-матку. Результатом будет баня.

Он ушли на совещание ...  :biggrin:
Статья уже известна - расстрел, без права воскрешения.
Это всё, что лучше всего умеет инженер и рукамиводитель.

Screenshot_20181228-230522.jpg

#232 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 29 Декабрь 2018 - 00:49

Хе-хе....

https://forum.il2stu...&comment=660931

И это разработчик. И это человек обличенный властью. В том числе и модерской.

Ну и кто тут "обиженная девочка"? ))

Вопрос не требующий ответа. Ибо текст с оскорблениями в ответ на пост забаненого, а следовательно лишенного возможности самозащиты, это паскудный поступок даже для обычного пользователя. А для того, кто сам же и лишил человека слова, а потом на нем оттоптался... Гопник. Это МЛМ.

• Это нравится: Starik

#233 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 29 Декабрь 2018 - 00:59

Петрович,ты не просто обиженная девочка, ты ещё и истеричка.
Мне от твоего бана ни горячо ни холодно.
Хочется тебе сказать много слов, но я не буду, додумай трус их сам.
С новым годом!

Сообщение изменено: COBA, 29 Декабрь 2018 - 01:05.

#234 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 29 Декабрь 2018 - 01:06

Мне кажется вы тут собрались чтобы посоревноваться, кто из вас больше всех обижен. И бесспорный лидер в этом - Дуплет.

Что он только в этом симуляторе не нашел - и подушечки и рюшечки и винт не такой системы и т.д. и т.п. Я бы на месте разработчиков взял бы его в тестеры и с тех пор был бы виноват во всем Дуплет.

Двух зайцев сразу, и симулятор стал бы правильный и виноват во всем Дуплет, что пропустил все неправильное.

#235 ROSS_Pups

ROSS_Pups

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

Опубликовано 29 Декабрь 2018 - 01:26

https://forum.il2stu...&comment=660967

Следующий ))))

Доброго всем дня! Коллеги, подскажите, может я что не понимаю, или направьте в профильную тему.

Ни один самолет в симуляторе не входит в режим устойчивого штопора, не говоря уже о плоском. Включая кобру с пустым БК.

При брошенной ручке и педалях ЛЮБОЙ самолет в игре останавливает вращение и переходит в пикирование.

Что я делаю не так?) Сложность - максимум.

Спасибо!

О БОЖЕ !!! ОТКУДА ОНИ БЕРУТСЯ! СТРЕЛЯЙ ПЕТРОВИЧ! СТРЕЛЯЙ ДУПЛЕТОМ  :rofl:

https://forum.il2stu...&comment=660972

на медни 23вя бил по мессу. 2 пушки влевое крыло, 2 в правое, одну в фюзель, и одно четкое попадание в мотор - месс бой продолжил и его следом скушал ил-2 добавив как минимум 4-6 вя. а был это ТНТ на карте Великие Луки.

ого я даже стату нашел. усё верно 

http://aviaskins.com...844630/?tour=42

Сообщение изменено: ROSS_Pups, 29 Декабрь 2018 - 01:56.

#236 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 29 Декабрь 2018 - 02:11

обиженные, да ещё с больным самолюбием - это разработчики. Им "мячик" дают, а они парировать не умеют или умеют или эго впереди бежит.... Картинки из старых книжек с буковками им дают и вопросы задают, типа вот тут написано вот так, а почему вы говорите, что не правильно. Но у них какие то свои книжки или тараканы или как это по-другому назвать - даже и не знаю. Получили вопрос  от тех, кто их поддержал на РД- ну парируют пусть, ради уважения тех, кто их поддержал в своё время и кто поверил в возрождение старой игры, хотя бы выложили бы свои картинки, свои книжки..... Не хотят.... Верьте нам на слово... 

Обиженные..... сказал тоже. Не правильно говоришь.

"Мне кажется вы тут собрались чтобы посоревноваться"

Я тут собрался узнавать что то новое для себя и правильное.... Ты тут для чего сам? шары на ёлку загодя получить захотел ? Типа нарисовались тут, сказали своё ФИ погромче, чтобы там услышали, чтобы в свиту лидоблюзов там попасть?

Обоснуй.

лидоблюзов... ))) блюдолизов имел ввиду.. смешно как очепяткалось )

Следующий ))))

О БОЖЕ !!! ОТКУДА ОНИ БЕРУТСЯ! СТРЕЛЯЙ ПЕТРОВИЧ! СТРЕЛЯЙ ДУПЛЕТОМ  :rofl:

https://forum.il2stu...&comment=660972

на медни 23вя бил по мессу. 2 пушки влевое крыло, 2 в правое, одну в фюзель, и одно четкое попадание в мотор - месс бой продолжил и его следом скушал ил-2 добавив как минимум 4-6 вя. а был это ТНТ на карте Великие Луки.

ого я даже стату нашел. усё верно 

http://aviaskins.com...844630/?tour=42

я вот читаю этих товарищей: Red_Pilot и TUS_Sender

Тоже вопросы задают интересные..... )))

И тоже скоро в баню пойдут 

https://forum.il2stu...&comment=659915

0a5ebe30fec8.jpg
9386e77f1bda.jpg

Сообщение изменено: Serge99, 29 Декабрь 2018 - 01:47.

#237 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 29 Декабрь 2018 - 02:32

Это какой-то лютый трэш... В это играть? Да вы с ума сошли...

Пупс, кстати. В твоём полку прибыло. Берри тоже забанили. За то... ну ты знаешь, за что. )) 

#238 ROSS_Pups

ROSS_Pups

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

Опубликовано 29 Декабрь 2018 - 02:48

за то как этот ренолиз это защищал. лонжерон не пробит, угол встречи... плохостреляли... - фу... противно. даже слепец и верующий это заметит, а уж профэссор...

ведь умные люди, но вот так всех считать дураками... 

подгоревший мэтр видимо забыл как "УНВП закрылки" была заложена такая лажа, что даже менеджер смог за неделю разобраться  :biggrin: "а у вас молоко убежало"

пс. вспомнилось что когда Барсук взять порулить ил-2 он чётко сказал что самолёты так не планируют, газ убрал - сразу сел.

Сообщение изменено: ROSS_Pups, 29 Декабрь 2018 - 02:51.

#239 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 29 Декабрь 2018 - 03:45

Мне кажется вы тут собрались чтобы посоревноваться, кто из вас больше всех обижен. И бесспорный лидер в этом - Дуплет.

Что он только в этом симуляторе не нашел - и подушечки и рюшечки и винт не такой системы и т.д. и т.п. Я бы на месте разработчиков взял бы его в тестеры и с тех пор был бы виноват во всем Дуплет.

Двух зайцев сразу, и симулятор стал бы правильный и виноват во всем Дуплет, что пропустил все неправильное.

Вот и пришла тебе в голову простая,а главное логичная мысль о "тостерах" и "обратную связь" с комьюнити.Да вот проще оказалось выкинуть,чем связь налаживать,ведь пришлось бы работать,а не "квалификацию" по фонарям,щиткам,крыльям п-40\яко\лагго\лавко\фокам размазывать,косяча на каждом углу.

У меня логический рассинхрон:косячили и исполняли одни,а виноваты  в том,что стебались другие))

П.С. Вот подскажите,кого же все-таки ненавидеть мне за то,что я спокойно ,без "сюрпризов" не могу 5-ый год поиграть в эту игру?"Профессор" виноват или вон то резино-техническое изделие?

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#240 Gnus

Gnus

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Опубликовано 29 Декабрь 2018 - 07:54

Да...работает контора...это же сколько нужно времени, которого у них нет никогда и не будет, потратить и выискать мои апрельские тезисы...Вы бы товарищ разработчик, лучше бы автомат выхода из пикирования на Штуке сделали бы...А то уж который Новый год и все без подарка...

И кстати, товарищ разработчик, не следует обобщать мое персональное желание, которое я высказал относительно моего статуса с желаниями большинства на этой площадке. Они просто хотят хороший, качественный продукт сделанный не на "отвали и так сойдет", за который они заплатили.

Надеюсь, я попал в первую десятку злодеев...

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей