Перейти к содержимому

Фотография

Доминирование

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2416 ответов в этой теме

#2321 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 27 Август 2019 - 18:33

Ничего... Ничего... Бум ждать... Запертых в чулане стрелков сколько ждали? В этой игре надо жить долго.

#2322 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 27 Август 2019 - 22:27

Каких "но"? Одно дело когда единичный вопрос  то там то там на форуме, другое дело,когда не самая маленькая часть коммунити обратится с просьбой начать с таких-то и таких-то правок. 

ну  а если всепропало, то в чем смысл местной перманентной массовой панихиды и проклятий богомерзким разрабам?) Я ж говорю - просто слив злости.  

Это как оно так? программу пишет не программист а бухгалтер? А "формулы" он куда вставляет, простите? Кокие чудеса чудные

Как победишь мега-тролле-босса 80 уровня,так расскажу(огромной простыней...шутка)

Вы там пока фехтовали с тем ,в кого даже палочкой стыдно тыкать,пропустили одну простую,но показательную весссчь:"наброс" т.е. портянка,запустившая тему,содержала в себе как хамство к пользователям продукта,так и восхваления косяков-кусков продукта.Лайк и огромная благодарность от "борца с хейтерами" дали четкий ответ на все "но".Даже ничего расписывать ненадо,хотя можно чуток раскрыть:

а)В игру он не играет,т.е не пользует свой продукт и вообще не в курсе че там да как(кроме момента настройки)

б)Ложил он на мЕчты разных групп пользователей(по багам и стабильности),у него усе пучком....будет стараться

И никаких "всепропало" тут нет.Вачик вот верит,что все наладится.И я верю,только с задержкой на каждую фичу в 5 лет(без учета фин. и тех.составляющих).Но это неточно)))Должны же открыть другие цивилизации во вселенной...вот и они смогут)

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#2323 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 27 Август 2019 - 22:35

И я верю,только с задержкой на каждую фичу в 5 лет......

...... вот и они смогут)

главное, чтобы к тому времени всё ещё крепко стоял! :wink:

Spoiler

#2324 ZZAAMM

ZZAAMM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

Опубликовано 28 Август 2019 - 03:24

Адлер. Давно не заходил, на офе застрял.))

Ты писал:

"Зам, могу предложить тебе следующее.

Я покупаю тебе "фоку". 

А ты, в течении трёх дней демонстрируешь нам ножницы на перегрузке от 10 G. Разумеется, пилотируя её лично.

Три дня, на мой взгляд достаточно, что бы подготовиться. Управление фоки не сильно отличается от управления красных самолётов.

Если делаешь. Фока твоя. Будешь изучать вражескую мат. часть. И мне ты ничего не должен."

Может ты мне ещё к Фоке и хороший джойстик с педалями купишь, чтоб я с Норзом был в одинаковых условиях.))

Обещаю вернуть, если не повторю пируэтов Фокавода, или не найду нужный чит.)))

Но через месяц, две недели привыкание к джойстику, две недели к Фоке. Если ты думаешь что я смогу за три дня освоить до такого уровня фоку, то спс. я польщён. 

Не надо ни чего покупать, не надо ни чего повторять. Есть математическое подтверждение всего, что ты видел на на выложенном мной видео.

https://forum.il2stu...&comment=717093

Открой расчет там все подробно расписано, почитай что я писал, со 2-го пункта. Автор расчета DeadlyMercury, не стал возражать против цифр мной озвученных: 1я дуга (разворот) - средняя перегрузка  11,11g. время дуги 1,2 с.

2я дуга (разворот) - средняя перегрузка  10,3g.  время дуги 1,4 с.

Остальное лирика и отрицание фактов.

А почему так происходит не известно, Петрович типа не видит ни чего странного, и ненавязчиво намекает на бан. Хочешь сам спроси у него, почему фока на 11,11g летает и не разваливается.

#2325 skot_lesnoy

skot_lesnoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Опубликовано 28 Август 2019 - 06:43

портянка,запустившая тему,содержала в себе как хамство к пользователям продукта,так и восхваления косяков-кусков продукта.Лайк и огромная благодарность от "борца с хейтерами" дали четкий ответ на все "но".Даже ничего расписывать ненадо,хотя можно чуток раскрыть:

совершенно верно. В след. раз на любую предъяву за баги и косяки, предъявивший будет обозван хейтером а ему в рожу ткнут эту тему, которую выдадут за мпнение "нормальных" игроков. Но случилось непоправимое - там ТС плавно подвели к  моменту, когда он уже сам себе противоречить начал и одни постом опровергать другой. 

#2326 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 28 Август 2019 - 10:32

В след. раз на любую предъяву за баги и косяки, предъявивший будет обозван хейтером а ему в рожу ткнут эту тему, которую выдадут за мпнение "нормальных" игроков. 

Там уже всё переиграли. ))) Теперь перманент за любой вопрос. А если в вопросе есть цифры, то это усугубит ситуацию для вопрошающего. )))  

Хлопчики уже совсем сдуваются.  

Петрович помои льёт без стеснения:  

Вы, опять же, недооцениваете комьюнити, или всю глубину этой кроличьей норы.

Красиво сказано.

Количество играющих сильно больше количества пишущих, это ж аксиома! Но кто такие комьюнити в глазах этого … 

Сообщение изменено: Starik, 28 Август 2019 - 10:37.

#2327 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 28 Август 2019 - 15:18

... там ТС плавно подвели к  моменту, когда он уже сам себе противоречить начал и одни постом опровергать другой. 

Да ну. Там же сразу когнитивный диссонанс. )) "Почему я играю в БзС". А перед этим у него было "я уже полгода не играю". )))) Ну а дальше только усугубление, когда начало поста напрочь противоречило его окончанию. )) 

А вообще, темка то интересная тем, что Петрович поблагодарив за этот поток сознания, сам ничего не понял и в очередной раз расписался в нулевой квалификации игродела. Не инженера, а именно игродела. Игрокам то простительно, с них какой спрос? А вот одному из главных лиц... 

Петрович помои льёт без стеснения:  

Красиво сказано.

Количество играющих сильно больше количества пишущих, это ж аксиома! Но кто такие комьюнити в глазах этого … 

Петрович сам того не осознавая, выглядит несколько смешно. Ибо в его постах касательно Таквью и связанных с этим его страхов, наблюдается прямое противоречие. С одной стороны он боится реальной телеметрии, ибо начнут предъявлять претензии его ФМ. А с другой, ну получил ты эту телеметрию и что ты с нею будешь делать? Тебе же надо её с чем-то сравнить? А сравнивать тебе её надо со своими собственными вычислениями по модели того или иного самолета. То есть для людей, которые способны сделать такое, наличие или отсутствие верных данных из Таквью, не является препятствием. Сравнение с документами? Та ё... Ну какие мне нужны хитро-сложные расчеты, чтобы видеть, что у Р-40 не хватает крит. угла, а у Як7 что-то явно не то с ФМ с выпущенными щитками? Ну то бишь "хейтить" можно прекрасно и без всяких "Вью". А отсутствие "Вью" просто создает бОльшую поляну для разгуляться воображению. А на каждый роток не накинешь платок. Ну перебанит он окончательно пытливо-сомневающихся на том форуме. Что? Ютуб, другие форумы и ТСы сами собой исчезнут? 

Играется Петрович в страуса. Ну наверно душевно ему так комфортней.

#2328 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 28 Август 2019 - 17:12

Играется Петрович в страуса. Ну наверно душевно ему так комфортней.

Ты имеешь ввиду, хвостовым оперением в лицо пользователям поворачивается?!  :biggrin:  А вещает чем в таком положении?  :shok:  :rofl:

Сообщение изменено: Starik, 28 Август 2019 - 17:15.

#2329 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 28 Август 2019 - 17:42

Адлер...

На самом деле простой вопрос оброс всяким непотребством и вывертами. Цель которых одна - увести в сторону.

Вопрос сводился к чему?

Если ты утверждаешь, что все фоки это могут, потому как у них кривая ФМ,....   так сделай это!

И тут началось:

- фоки нет (и не надо)!

- джойстика нет;

- педалей нет;

- летать не умею;

и.т.д.

Если одним словом:

А чего стоит твой аргумент с расчётами? ))

Если Петрович напёрсточник и втиратель, у него достойное комьюнити.)))

Тут считаем, а тут не считаем. Тут берём во внимание, а это не будем брать, а то теорема не сойдётся.))))

Петрович прав. Вентилятор лучше не включать...

Зам, ты пустослов.

Дуплет!

В теории нет разницы между теорией и практикой. А на практике есть. (с)

Жду обещанного трека с ножницами на перегрузке. Как на ролике.

#2330 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 28 Август 2019 - 17:56

А чего стоит твой аргумент с расчётами? ))

Если Петрович напёрсточник и втиратель, у него достойное комьюнити.)))

Тут считаем, а тут не считаем. Тут берём во внимание, а это не будем брать, а то теорема не сойдётся.))))

Петрович прав. Вентилятор лучше не включать...

Хе-хе... А чем же тебе расчет не понравился? Что есть в файле скинутом игрой для Таквью, на том и раз-два-три. По завету Петровича. Или не так сели считали? Или отсюда до сюда надо, а отсюда до сюда нет? А от сюда до сюда? Что-то вы с Петровичем совсем людей запутали... 

И вообще по фиг, как летела там Фока. Проблема в том, что корректно проконтролировать "как" нельзя. А было бы льзя, вы бы тут с Заммом третий лист не перетирали бы по сути ниачем. Так кто отец основатель вентилятора? На П начинается, на Ч заканчивается, не? ))

#2331 ZZAAMM

ZZAAMM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

Опубликовано 28 Август 2019 - 20:02

На самом деле простой вопрос оброс всяким непотребством и вывертами. Цель которых одна - увести в сторону.

Вопрос сводился к чему?

Ты писал:

Но ты настаиваешь. Хорошо!

Покажи! Запиши трек с файлом tacview, на котором будут ножницы с перегрузкой не менее 10 G. Именно ножницы, как ты говоришь, а не один вираж, а дальше как получится.

Я трек записал на его основе заявил о возможности фоки творить чудеса, потом спустя время тебе его показал, с перегрузкой более 10g, и именно ножницы. Все выполнено дословно как ты написал. Про то, что я должен управлять фокой не слова.

#2332 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 28 Август 2019 - 20:43

Дуплет!

В теории нет разницы между теорией и практикой. А на практике есть. (с)

Жду обещанного трека с ножницами на перегрузке. Как на ролике.

Я тебе обещал трек с серией перегрузок, а не "трек с ножницами как на ролике". 

Трек сделал. Мне удалось получить 9,6 Же :

https://cloud.mail.r.../5sso/4cQtNWqgk

Вот трек Таквью:

https://cloud.mail.r.../3kyC/4RWEUb6sk

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#2333 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 28 Август 2019 - 22:29

Трек сделал. Мне удалось получить 9,6 Же

Spoiler

:wink:

#2334 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 28 Август 2019 - 23:15

А было бы льзя, вы бы тут с Заммом третий лист не перетирали бы по сути ниачем.

Заметьте, Ваша Светлость!

Я тут третий лист прошу одно и тоже. А мне, вместо трека с пилотированием фоки, третий лист пытаются фигню какую-то впарить.

Я трек записал на его основе заявил о возможности фоки творить чудеса, потом спустя время тебе его показал, с перегрузкой более 10g, и именно ножницы. Все выполнено дословно как ты написал. Про то, что я должен управлять фокой не слова.

Ты сам придумал, или Дуплет подсказал?  :biggrin:

Нет!

Это не слова мужа! Это детский лепет какой-то.

Хочешь за запятыми спрятаться?

Ну давай, посмотрим на запятые.

8 августа я написал:

Запиши трек с файлом tacview, на котором будут ножницы с перегрузкой не менее 10 G. Именно ножницы, как ты говоришь, а не один вираж, а дальше как получится.

Здесь предлагается записать новый трек (не путать с видео). А не вытащить на свет из загашники трек, записанный 22 июля, который поджаривал тебя изнутри и ты не знал, как бы им козырнуть.

Ты записал новый трек? Нет!

Я тебе обещал трек с серией перегрузок, а не "трек с ножницами как на ролике". 

Трек сделал. Мне удалось получить 9,6 Же :

Очередная неудачная попытка вывернуться.

Я просил:

Запиши трек с файлом tacview, на котором будут ножницы с перегрузкой не менее 10 G. Именно ножницы, как ты говоришь, а не один вираж, а дальше как получится.

Ты отвечаешь:

...он тебе обещал именно свой? Мой подойдет? В воскресенье сделаю.

1. Где и когда ты писал о треке "с серией перегрузок, а не трек с ножницами"?

2. Нахрен он мне нужен, такой трек?

Трек, который сводит на нет всю идею утверждений Зама. Что фока может вести маневренный бой на перегрузках более 10 G.

Сообщение изменено: Adler, 28 Август 2019 - 23:16.

#2335 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 28 Август 2019 - 23:26

"
1. Где и когда ты писал о треке "с серией перегрузок, а не трек с ножницами"?"

В личке:
"Но если терпение есть, как только смогу, проведу тесты по получению перегрузок на фоке на серии фигур. Если невтерпеж, то можешь выяснить у автора нашумевшего пилотажа напрямую, что это, прямые руки и возможности самолета, лаги или читерство. Норз, как автор пилотажа,думаю, может ответить:

https://forum.il2stu...&comment=716163"

"2. Нахрен он мне нужен, такой трек?

Трек, который сводит на нет всю идею утверждений Зама. Что фока может вести маневренный бой на перегрузках более 10 G."- маневренный бой только из ножниц состоит?
Я вот не понимаю, ты с Замом хочешь разобраться? Я хочу разобраться с треком. Почему Замм на своем клиенте видит фоку с большими перегрузками и пишет трек, а Норз на своем клиенте, как утверждает, таких перегрузок не создавал.Кто автор сего феномена? Ты себе это вопрос не задавал?

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#2336 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 28 Август 2019 - 23:53

Я вот одно не пойму, нахрена вы вообще Адлеру что то пишите и показываете?)))

#2337 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 29 Август 2019 - 00:19

Мне удалось получить 9,6 Же :

А ты стаб повесил на одну ось с рулем высоты? 

Сообщение изменено: Starik, 29 Август 2019 - 00:19.

#2338 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 29 Август 2019 - 01:32

В личке:
"Но если терпение есть, как только смогу, проведу тесты по получению перегрузок на фоке на серии фигур.

Ты когда взлетать будешь, обязательно запись включи. Вдруг там тоже перегрузка будет
В серию пойдёт. :secret2:

маневренный бой только из ножниц состоит?
Ох Дуплет!
Если ты бы смог записать трек с ножницами, ты бы давно это сделал и использовал бы этот трек в форумных баталиях)))

Я вот одно не пойму, нахрена вы вообще Адлеру что то пишите и показываете?)))

Мы тут копья вокруг игрушки ломаем. В которую играем-летаем.
А ты тут что делаешь?

Сообщение изменено: Adler, 29 Август 2019 - 01:56.

#2339 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 29 Август 2019 - 02:54

Заметьте, Ваша Светлость!

Я уже давно всё заметил. У тебя просто логика чуток не туда зарулила. ))

У Замма есть трек? Есть. Может Фока? Может. Это, если верить треку на Таквью. Или это не Фока, а пайлот может? А может это Такьвю врет? А если врет (за что ты благодарен Петровичу), то какой спрос с Замма? Он что увидел, то и сообщил. Это не его игральное дело выяснять то, что его на...ли и всё может быть не так. А может так, но не совсем. Так чему верить? Ничему не верить? Или просто поболтать? Да болтайте, бога ради. На радость петровичам...

#2340 skot_lesnoy

skot_lesnoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Опубликовано 29 Август 2019 - 07:07

Да ну. Там же сразу когнитивный диссонанс. )) "Почему я играю в БзС". А перед этим у него было "я уже полгода не играю". )))) Ну а дальше только усугубление, когда начало поста напрочь противоречило его окончанию. )) 

А с другой стороны - это же прекрасно) ПРисоединяйтесь. Потом шеститомник по хардкорным авиасимам можно выпустить. 

#2341 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 29 Август 2019 - 08:38

Ты когда взлетать будешь, обязательно запись включи. Вдруг там тоже перегрузка будет
В серию пойдёт. :secret2:

маневренный бой только из ножниц состоит?
Ох Дуплет!
Если ты бы смог записать трек с ножницами, ты бы давно это сделал и использовал бы этот трек в форумных баталиях)))

Ох, Адлер, если бы именно трюк с ножницами был определяющим в том, имеет место быть перегрузка >10Же на серии маневров на скорости 600+, или нет, а все другие виды маневров ответ не дают, я бы кровь из носу для тебя этот трюк повторил. Но для тебя, похоже, важно, чтоб халатик был с перламутровыми пуговичками. И не важно, что под халатиком. Твой выбор, твое право. :wink:

Сообщение изменено: Dooplet_II, 29 Август 2019 - 09:01.

DeadlyMercury

#2342 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 29 Август 2019 - 09:46

Мы играем-летаем.

На турнир записался, дуэлянт?)))))

#2343 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 29 Август 2019 - 11:04

У Замма есть трек? Есть. Может Фока? Может. Это, если верить треку на Таквью. Или это не Фока, а пайлот может? А может это Такьвю врет? А если врет (за что ты благодарен Петровичу), то какой спрос с Замма? Он что увидел, то и сообщил.

Минуточку!

Я предложил версию, которая, на мой взгляд должна была всех удовлетворить. Это недостаточная информированность Таквью + проблемы с сетью. При этом, второе усугубляет первое.

Но ультрокрасных эта версия не устроила. Они стали настаивать на сверхспособностях фоки.

Ок. Покажите мне эти сверхспособности.

Показать сверхспособности не получается. И что? Опять я в этом виноват?

Ох, Адлер, если бы именно трюк с ножницами был определяющим в том, имеет место быть перегрузка >10Же на серии маневров на скорости 600+, или нет, а все другие виды маневров ответ не дают, я бы кровь из носу для тебя этот трюк повторил. Но для тебя, похоже, важно, чтоб халатик был с перламутровыми пуговичками. И не важно, что под халатиком. Твой выбор, твое право. :wink:

Да. Именно с перламутровыми. И другое меня не интересует. Совсем!

Спор был именно о ножницах + пергрузка > 10 G.

Ты можешь проводить какие угодно эксперименты. Только не надо мне их впаривать под соусом "я всё сделал".

Меня удивляет в этой ситуации одно.

Ты потратил кучу времени на написание теоретических опусов. Пишешь "все другие виды манёвров", а записать минутный ролик тебе религия не позволяет?

З.Ы. Поставь стаб на ось. Моментально разорвёшь пространственно временной континуум.  :wink:

#2344 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 29 Август 2019 - 11:29

Минуточку!

Я предложил версию, которая, на мой взгляд должна была всех удовлетворить. Это недостаточная информированность Таквью + проблемы с сетью. При этом, второе усугубляет первое.

1. Но ультрокрасных эта версия не устроила. 2. Они стали настаивать на сверхспособностях фоки.

Ок. Покажите мне эти сверхспособности.

Показать сверхспособности не получается. И что? Опять я в этом виноват?

Да. Именно с перламутровыми. И другое меня не интересует. Совсем!

Спор был именно о ножницах + пергрузка > 10 G.

Ты можешь проводить какие угодно эксперименты. Только не надо мне их впаривать под соусом "я всё сделал".

Меня удивляет в этой ситуации одно.

Ты потратил кучу времени на написание теоретических опусов. Пишешь "все другие виды манёвров", а записать минутный ролик тебе религия не позволяет?

3. З.Ы. Поставь стаб на ось. Моментально разорвёшь пространственно временной континуум.  :wink:

1. Разве твоя версия была отвергнута? Нет, но и она требует подтверждения. Чем я и занимался практически, препарируя трек Замма, с  теоретическим обоснованием результатов препарации. Ты это сделать не удосужился (или не смог?), выдвинув теоретически свою версию. Если ты в моем теоретическом  обосновании не увидел замечаний про сетевые баги и косяки отображения координат, - понимаемо. Тебе  не надо разобраться, надо "руку красных" найти. 

2. Не, не так. Стали искать причины видимых на треке сверхспособностях ( а они, согласись, в треке присутствуют!). Но ты в этом увидел "синих обижают! Сверхспособности ищут!"

3. Ставил. И на мессе, и на фоке. Практически проверял:

https://cloud.mail.r.../368V/3y8dC4Zao

https://cloud.mail.r.../31ho/5AkxMh9vS

Могу тебе разорвать шаблоны: стаб у Петровича при отклонении реально добавляет управляемости синим на средних и малых скоростях, увеличивая диапазон отклонения руля высоты по сравнению с реально возможным. А должен уменьшать диапазон. Петрович, кстати , в курсе, что мы в курсе. Спроси у него, когда он эту "фичу-плюшку" у синих уберет.

DeadlyMercury

#2345 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 29 Август 2019 - 12:20

На турнир записался, дуэлянт?)))))

Из песни слов не выкинешь.

Я не дуэлянт.

1. Разве твоя версия была отвергнута?

Ну перечитай пост 2279.

И не надо словоблудить.

Мне нужен от тебя только трек с ножницами на перегрузке > 10 G. На что ты сам подписался.

Всё. 

Больше ничего от тебя не жду.

#2346 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 29 Август 2019 - 12:37

1.Ну перечитай пост 2279.

2. И не надо словоблудить.

Мне нужен от тебя только трек с ножницами на перегрузке > 10 G. На что ты сам подписался.

Всё. 

Больше ничего от тебя не жду.

1. Перечитал: Замм:

"Во первых с Петровичем протрите глаза. Так вью считает перемещение самолетов относительно координатной сетки XYZ. И отсюда считаются все данные телеметрии. Так что можешь дальше нести свой бред "бобры не бобрят" "истребители не истребят" и т.д. мне похрен. 

Ты ожидал от Петровича другой ответ? Что разрабы неадекватно построили FM, виноваты исправимся? Я разочарован в тебе."

Где тут отвергли твою "версию" "все они"? Вижу, что Замм не согласился с объяснениями Петровича. Которые, несомненно, работают на твою версию, но не объясняют причин. Поскольку не совсем корректно рисуют взаимосвязь явлений.

2. Я не "подписывался" на ножницы. Где тут про ножницы? : "он тебе обещал именно свой? Мой подойдет? В воскресенье сделаю." Я смотрел на проблему  в разрезе перегрузки, в которой сомнение, а не в разрезе  маневра, на котором она получена. Но тебе ж "пуговички" подавай... Без них и халат не нужен. Извини, не знал.

Все. Не жди. Пришивать пуговички на халате не вижу смысла. Его крой они не изменят.

Сообщение изменено: Dooplet_II, 29 Август 2019 - 12:46.

DeadlyMercury

#2347 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 29 Август 2019 - 14:42

Дайте угадаю.
Следующее от Адлера будет....
Дуплет слился.
)))

#2348 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 29 Август 2019 - 15:58

..... дуэль на ножницах .....
              :drinks: 

Сообщение изменено: Serge99, 29 Август 2019 - 15:58.

• Это нравится: COBA

#2349 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 30 Август 2019 - 12:42

Дайте угадаю.
Следующее от Адлера будет....
Дуплет слился.
)))

:biggrin:

Что этим закончится, я был почти уверен.

Что тут скажешь...

Впрочем, придумал!

Я очень  рад, что игру делает Петрович.

А не Дуплет.

#2350 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 30 Август 2019 - 12:52

Что этим закончится, я был почти уверен.

Я тоже знал, что тебе пофиг, почему на треке такие ускорения. Важно было, чтоб кто-то в твоем понимании "слился" в писькомерстве. Рад, что ты рад. Жаль, что ты не приблизился к пониманию причин корявости трека. Но для тебя, может, и к лучшему, что не приблизился. Радость от творения Петровича не будет ничем омрачнена.  :dance2:

DeadlyMercury

#2351 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 30 Август 2019 - 13:48

Важно было, чтоб кто-то в твоем понимании "слился" в писькомерстве.

Так писькомерство, оно поинтереснее будет.

Нежели пустозвонство, в котором ты победил.

#2352 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 30 Август 2019 - 13:56

Так писькомерство, оно поинтереснее будет.

Это кому как. 

Нежели пустозвонство, в котором ты победил.

Если ты имеешь в виду  под "пустозвонством" расчеты и логические выкладки, то да. У тебя с этим слабовато. 

DeadlyMercury

#2353 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 30 Август 2019 - 14:27

Это кому как. 

Если ты имеешь в виду  под "пустозвонством" расчеты и логические выкладки, то да. У тебя с этим слабовато. 

Знаешь, кого ты мне напоминаешь?

Это как в социалистические времена приглашали какого-нибудь профессора в трудовой коллектив рассказать о последних достижениях в сфере его (профессора) деятельности.

И вот он, такой важный, апеллируя формулами и тезисами, рассказывает собравшимся (в робах и касках) о своих последних достижениях.

Этим, в робам и каскам, он действительно будет казаться гением, с неоспоримым мнением.

А если "профессора" поселить в среду "собратьев"?

Окажется, что "профессор" вовсе не гениален. А его расчёты и доказательства полны ошибок и заблуждений.

С чем я уже сталкивался.

Во вторых.

Если тебя посадить в моё кресло трудовой деятельности, то пинка ты получишь очень быстро. Несмотря на весь свой математический склад ума.

Мне твоя математика в моей повседневной жизни нахрен не нужна.

Было в студенчестве. И прошло. И вспоминать нет надобности.

В третьих.

Помнишь где ведём переписку?

На форуме сервера "WOL".

Расскажи о своих достижениях на сервере.

Может фоку сможешь покрутить, как на треке у Зама?

Я ведь не просил ничего иного. Я не предлагал провести измерения в других программах. Я не предлагал использовать другие методы расчёта, чтобы убедиться что там действительно >10G. Нет.

Если вы утверждаете, что фока так может... повторите!

Это и будет доказательством того, что она так может. А не стечение обстоятельств вылившееся в чудоковатый трек.

Но нет.

Море словоблудства. Одностороннее, не согласованное изменение условий пари...

И даже на требуемые перегрузки в своих треках не вышел.

Нет, Дуплет.

Ты ничем не лучше Петровича.

Сообщение изменено: Adler, 30 Август 2019 - 14:34.

#2354 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 30 Август 2019 - 14:45

Все ,Дуплет,жизнь "совкового лже-профессора" закончилась,скатился до петровича.Эхххх,а мог бы летать и получить шанс на исправление печально судьбинушки)

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#2355 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 30 Август 2019 - 14:50

Знаешь, кого ты мне напоминаешь?

Это как в социалистические времена приглашали какого-нибудь профессора в трудовой коллектив рассказать о последних достижениях в сфере его (профессора) деятельности.

И вот он, такой важный, апеллируя формулами и тезисами, рассказывает собравшимся (в робах и касках) о своих последних достижениях.

Этим, в робам и каскам, он действительно будет казаться гением, с неоспоримым мнением.

Окажется, что "профессор" вовсе не гениален. А его расчёты и доказательства полны ошибок и заблуждений.

С чем я уже неоднократно сталкивался.

Не разу в соцвремена с такими профессорами не сталкивался. Кроме как в фельетонах и анекдотах.

Во вторых.

Если тебя посадить в моё кресло трудовой деятельности, то пинка ты получишь очень быстро. Несмотря на весь свой математический склад ума.

Мне твоя математика в моей повседневной жизни нахрен не нужна.

Было в студенчестве. И прошло. И вспоминать нет надобности.

Если тебе в жизни и работе не нужна математика, то это не значит, что в твоей работе математика не имеет значения. Просто твой уровень в твоей работе не дорос до математики.

В третьих.

Помнишь где ведём переписку?

На форуме сервера "WOL".

Расскажи о своих достижениях на сервере.

Может фоку сможешь покрутить, как на треке у Зама?

Я ведь не просил ничего иного. Я не предлагал провести измерения в других программах. Я не предлагал использовать другие методы расчёта, чтобы убедиться что там действительно >10G. Нет.

Это и будет доказательством того, что она так может. А не стечение обстоятельств вылившееся в чудоковатый трек.

Но нет.

Море словоблудства. Одностороннее, не согласованное изменение условий пари...

И даже на требуемые перегрузки в своих треках не вышел.

Лишнее подтверждение, что дальше "перламутровых пуговичек" ты видеть ничего не хочешь. Или не можешь. Кроме того, пари существует только в твоем воображении.

Замм утверждал ( и правильно утверждал!) что на его треке она так может. А мы пытаемся разобраться, почему. Чувствуешь разницу в интерпретации событий? И постановке целей у тебя и у нас? Или для твоего не математического склада ума разницы нет?

Нет, Дуплет.

Я где-то утверждал, что я лучше Петровича? Или что он хуже меня? Разговор-то был всегда про то , правильно ли в игре и можно ли сделать правильно, и что или кто конкретно мешает это правильно сделать. 

Все ,Дуплет,жизнь "совкового лже-профессора" закончилась,скатился до петровича.Эхххх,а мог бы летать и получить шанс на исправление печально судьбинушки)

Не, я горд. Удосужился сравнением с самим Петровичем! Был поставлен рядом. Было сказано, что я не лучше. Но не было сказано, что хуже. Значит, где-то рядом. При этом Адлер рад, что игру делает Петрович. :wink:

• Это нравится: Starik

DeadlyMercury

#2356 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 30 Август 2019 - 15:24

Не, я горд. Удосужился сравнением с самим Петровичем! Был поставлен рядом. Было сказано, что я не лучше. Но не было сказано, что хуже. Значит, где-то рядом. При этом Адлер рад, что игру делает Петрович. :wink:

Срезал. ))

#2357 ROSS_Pups

ROSS_Pups

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

Опубликовано 30 Август 2019 - 15:48

Л-логика :)

#2358 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 30 Август 2019 - 17:06

Замм утверждал ( и правильно утверждал!) что на его треке она так может. А мы пытаемся разобраться, почему. Чувствуешь разницу в интерпретации событий? И постановке целей у тебя и у нас? Или для твоего не математического склада ума разницы нет?

Не всем очевиден этот вывод, не все понимают что и для чего ты считал.

Думаю, если бы ТакВью был у каждого и у каждого была Фока, то можно было бы наснимать треков с перегрузками за 12 Жэ и меньше 7 Же при прочих равных условиях. Группой пилотажить на каком-нибудь сервере и каждому писать трек ТакВью. Кто дальше всех от сервера и у кого больше трафик, тот и победит, наверное. 

#2359 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 30 Август 2019 - 17:07

Не разу в соцвремена с такими профессорами не сталкивался. Кроме как в фельетонах и анекдотах.

Это Адлер комедию "Карнавальная ночь" подсознательно вспомнил. Там был лектор (профессор) - астроном. dolf_ru_097.gif

Сообщение изменено: =Kirill=, 30 Август 2019 - 17:08.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#2360 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 30 Август 2019 - 17:32

это про Петровича?

Адлер, а кем ты работаешь?

Нет, Дуплет.

здесь тонкий смысл, Адлер, да?

то есть такой же хреновый как и Петрович или такой же....ля.ля.ля.  или ......

у меня прям куча вариаций :mocking:

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей