Поддерживаю, но 100 это много, а вот 30 в самый раз, потратил, давай , досвидания. Но ещё нужно : покинул повреждённый самолёт над территорией врага , плен засчитывать только 50% прыжков. Многие прыгали, но далеко не все попадали в плен. Кароч, помечтаем))
Админам сервера или "забаньте таки дегенерата!"
Опубликовано 14 Декабрь 2023 - 08:12
Опубликовано 14 Декабрь 2023 - 08:27
Вот только без фарса. Мы говорим про игру и осмысленные полеты, а не про идиотизм.
Эти ваши "умер", как и ваши взлеты по картошке ради пиу-пиу аркадного, как раз идиотизм и есть. Если прям грубо сказать.
У кого фарса или идиотизма больше надо еще посмотреть.
Товарищи, это все понятно как раз. Проблема глобальная - физическая модель самолета и шасси в частности.
Править ее само собой не будет никто. Ни тогда не правили, ни щас, ни в ил3 не будут править. С разрабами давно все понятно в этом плане.
Из крайности в крайность.
Прямо самокритика. Выводы бы правильные сделать.
У меня есть идея, интересно можно её воплотить на сервере? Итак, смотрим статистику гибели, плена, пилотов за месяц. Оценивая данные, ну например среднестатистические, выдаем пилотам определенное кол-во жизней на тур. Ну, например 100. Потратил, жди следующего тура. Вот такая у меня основная мысль идеи. Естественно нужно продумать кол-во жизней, учитывая различные аспекты игры.
Вот в качестве примера: http://il2stat.avias...akuti/?tour=107
Имеем: 275 смертей, 7 разрывов, 72 плена. Итого: 351
Выставляем всем пилотам 150 жизней и вперёд. Можешь положить все хоть за час
ps: для некоторых особо одаренных, данная идея высказана на вскидку, не претендует на истину. Так что особо одаренным выскажу все сразу.
А у кого то появиться идея, что в трусах и майке играть нельзя. Только сапоги, комбез и шлем - только хард рок.
"Больной проснитесь, примите снотворное" - кричала сестра спящему, теребя его за плечо.
Сообщение изменено: Kedr, 14 Декабрь 2023 - 08:28.
- Это нравится: =SOVA=Top*gun
Опубликовано 14 Декабрь 2023 - 10:18
слушай, ты, особо одаренный, иди на
Поддерживаю, но 100 это много, а вот 30 в самый раз, потратил, давай , досвидания. Но ещё нужно : покинул повреждённый самолёт над территорией врага , плен засчитывать только 50% прыжков. Многие прыгали, но далеко не все попадали в плен. Кароч, помечтаем))
Ну закручивать так не надо, смысл в том, чтобы не было самурайского выигрыша тура. Тот кто не бережет жизни быстро их потратит и адью. Тур не выиграется, смысл ведь в том , чтобы от них избавиться, а не чтобы сервер опустел.
Я выдвинул только концепцию идеи, частности обсуждать можно только тогда, когда это будет реализовано.
Сообщение изменено: RC_Korban, 14 Декабрь 2023 - 10:24.
Опубликовано 14 Декабрь 2023 - 10:34
Ну закручивать так не надо, смысл в том, чтобы не было самурайского выигрыша тура. Тот кто не бережет жизни быстро их потратит и адью. Тур не выиграется, смысл ведь в том , чтобы от них избавиться, а не чтобы сервер опустел.
Я выдвинул только концепцию идеи, частности обсуждать можно только тогда, когда это будет реализовано.
Ну это еще раз доказывает правоту моих мыслей в отношении некоторых индивидуумов. Не пыжься сильно и на себя много не бери, а то грыжу заработаешь.
Опубликовано 14 Декабрь 2023 - 11:10
Хорошо, что кедр деревянный - грыжу никогда не заработает.
Да и ног нет у кедра. Посылай, не посылай - идти не может.
Опубликовано 14 Декабрь 2023 - 15:50
Бессмысленно, если только не привязываться к ID игрока. А так - поменял ник и вперед очередные сколько то "жизней" сливать.
Опубликовано 14 Декабрь 2023 - 15:57
Детворе надо сказать, что все эти и аналогичные им предложения высказывались в старом ил-2 ОМа и обсуждались много лет назад. Спираль развития ёпрст.
Опубликовано 14 Декабрь 2023 - 16:32
Насколько я понимаю поменяв ник ничего не выйдет, все привязано к аккаунту бзс. Смотри ссылку которую я дал выше. Сколько там ников?
Ну это еще раз доказывает правоту моих мыслей в отношении некоторых индивидуумов. Не пыжься сильно и на себя много не бери, а то грыжу заработаешь.
продолжай идти на Дол
Опубликовано 14 Декабрь 2023 - 17:00
Насколько я понимаю поменяв ник ничего не выйдет, все привязано к аккаунту бзс. Смотри ссылку которую я дал выше. Сколько там ников?
продолжай идти на Дол
Дорогой друг, пойми, что мы все уже там, только ноги свесили . Напугай лучше ежа - чем сможешь. (_!_) Да, забыл - прими успокоительные таблетки.
Опубликовано 14 Декабрь 2023 - 18:23
что Крымыч, свалил ибо стыдно стало?
Опубликовано 14 Декабрь 2023 - 19:42
Пугать дебила пустая трата времени, поэтому всё просто: иди на
Еж, в твоем понимании, может и дебил. Вот только ты на ежа очень похож. И фыркаешь и колешься и суетишься . Выдвини нам лучше новую концепцию своей идеи, частности которой обсуждать можно только тогда, когда это будет реализовано другими. А лучше дай нам свой сервер, где будет так, как ты хочешь.
Опубликовано 14 Декабрь 2023 - 19:56
что Крымыч, свалил ибо стыдно стало?
Опубликовано 15 Декабрь 2023 - 20:38
Еж, в твоем понимании, может и дебил. Вот только ты на ежа очень похож. И фыркаешь и колешься и суетишься . Выдвини нам лучше новую концепцию своей идеи, частности которой обсуждать можно только тогда, когда это будет реализовано другими. А лучше дай нам свой сервер, где будет так, как ты хочешь.
В моем понимании дебил ты. Так что идешь ты на
Опубликовано 16 Декабрь 2023 - 09:07
Парни, просьба не флудить. Я подотру, канешн, чуть позже, но давайте не будем уподобляться пользователям подростковых форумов. Тут у многих внуки уже...
- Это нравится: Seppa
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 16 Декабрь 2023 - 14:01
Парни, просьба не флудить. Я подотру, канешн, чуть позже, но давайте не будем уподобляться пользователям подростковых форумов. Тут у многих внуки уже...
Не будем уподобляться... не будь таким наивным . Просто админь
Опубликовано 16 Декабрь 2023 - 15:03
А может и это и есть борьба дедов с внуками? Подтирай канешн.
Сообщение изменено: Kedr, 16 Декабрь 2023 - 15:04.
Опубликовано 29 Декабрь 2023 - 23:54
yush1atred
Мат в чате.
Предупреждение.
Опубликовано 04 Январь 2024 - 10:09
Уважаемая =5GIAP=Dammy! В вашем собщении мне больше всего дороже ваше поздравление с Новым годом.
И вас с Новым годом и всего самого доброго в новом году!
Вы самая лучшая девчонка, которую я встречал в своей жизни! !
Опубликовано 04 Январь 2024 - 13:03
Женись.
Опубликовано 04 Январь 2024 - 15:21
Женись.
Во, я чуть не попал!!!
Был уверен, что Дамми - это девочка.
А Дамми - это парень, как выяснилось...
Я всегда думал, что парень не может взять аву с изображением женщины. Оказывается, может...
А ты говоришь "женись". В наше время, прежде чем жениться нужно 20 раз проверить, кто рядом с тобой находится.
Суровые времена настали...
Но, тем не менее, за поздравление с НГ- спасибо, Дамми.
- Это нравится: Kedr
Опубликовано 04 Январь 2024 - 22:44
Дедушка_Мороз, предполагаю что ты слишком остро ставишь вопрос в отношении разрабов. Есть мнение, что ты употребляешь в чате очень грубые слова. Я не уверен, что такие слова нужно употреблять в данном контексте.
Кого-то ты мне напоминаешь...
На кого-то ты, вроде, похож...
Опубликовано 05 Январь 2024 - 17:27
Уважаемые админы забаньте этого нехорошего человека под ником STG_77_Pitviper,опишу ситуацию вылетел я на 110-ке это тело село за стрелка и начал поливать по рв рн,рядом летел 109й в прикрышке он и в него начал поливать в итоге выбил мне рв и я шлёпнулси, Виталий и Бомбардир я думаю смогут подтвердить жаль нет записи
Опубликовано 05 Январь 2024 - 22:37
STG_77_Pitviper
Предупреждение для начала.
В такой ситуации лучше включить запись трека.
Опубликовано 06 Январь 2024 - 14:55
=KURSK=BARS021KZ
Предупреждение.
Опубликовано 08 Январь 2024 - 22:39
В правила сервера добавлен новый пункт:
Опубликовано 17 Январь 2024 - 17:14
Дедушка_Мороз, предполагаю что ты слишком остро ставишь вопрос в отношении разрабов. Есть мнение, что ты употребляешь в чате очень грубые слова. Я не уверен, что такие слова нужно употреблять в данном контексте.
Кого-то ты мне напоминаешь...
На кого-то ты, вроде, похож...
А я считаю что дедушка мороз как раз не очень остро ставит вопрос в отношении разрабов, смягчает даже.
Опубликовано 17 Январь 2024 - 18:27
Так сервер то официальный.
Опубликовано 19 Январь 2024 - 22:30
Опубликовано 19 Январь 2024 - 23:23
Похоже гражданину нужно отпуск выписать. Бомбил свой филд.
Странно, вроде раньше за ним такого не замечалось. Перепутал, возможно, что-то.
bombaleyloo
Предупреждение.
Опубликовано 20 Январь 2024 - 00:00
Странно, вроде раньше за ним такого не замечалось. Перепутал, возможно, что-то.
bombaleyloo
Предупреждение.
Взлетел и через минуту стал бомбить стоянки. Конечно перепутал. А как иначе?!
В правила сервера добавлен новый пункт:
6. Настоятельная просьба не использовать команду voteban. При возникновении претензий к поведению конкретного игрока, просьба сообщить об этом на форуме https://il2war.ru/ или в личку администратору там же.Ещё раз прошу не использовать эту команду без серьёзной необходимости.
Точно! Так и сделают следующий раз.
Сообщение изменено: Adler, 20 Январь 2024 - 00:00.
Опубликовано 20 Январь 2024 - 11:16
...следующий раз.
Следующий раз за подобные вещи человек улетит в перманент.
Опубликовано 20 Январь 2024 - 15:24
Мне кажется, человек с таким ником следующий раз даже не зайдет на сервер. Т.к. в принципе, заходил только для того, что бы чисто по фану кинуть бимбу на своих и свалить с серва.
Опубликовано 21 Январь 2024 - 22:22
Атаковал сокомандника и тут же свалил с сервера.
https://ibb.co/vstMyBQ
Опубликовано 21 Январь 2024 - 22:55
Опубликовано 22 Январь 2024 - 11:45
Атаковал сокомандника и тут же свалил с сервера.
https://ibb.co/vstMyBQ
Не соцветника, а тебя. Будь точнее .
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей