Есть небольшой уапрос- а обсуждается игра или Петрович?
как хорошесть/нехорошесть конкретно Петровича влияет на качество продукта?
Скорее всего никак.
Вот я об этом хочу как раз поговорить.
Полностью поддерживаю Адлера.
Петрович нормальный человек со своими достоинствами и слабостями. Но, ПМСМ, он не сделал ничего такого, что может служить поводом к неуважению. Напротив, это человек достоин уважения как разработчик и как человек.
А вот люди, которые постоянно, целенаправленно и с наслаждением бьют его в одно и то же больное место, уважения не вызывают.
Хотелось бы, чтобы этот форум не становился средством планомерного издевательства над разработчиками продукта, в который мы играем.
Совершенно верно, хотя, пообщавшись на форуме с ним один раз, я бы его не назвал достойным уважения- хотя бы по его манере беседы, но меня это вообще никак не беспокоит, потому что я (да и все остальные) играю не в Петровича и плачУ не за Петровича а за выдаваемый им и его компанией продукт.
Почаще вспомниайте этот момент и будет меньше повода для срачей и "обид".
тут не мало людей, готовые тратить время на поиски проблем и недостатков игры и кидающие потом ЛИЧНЫЕ предъявы первому же представителю компании-производителя, который попадется под руку.
Если вы готовы тратить время - начните со списка "недостатков" в порядке приоритета КОМПАНИИ-ПРОИЗВОДИТЕЛЮ (Мы тут все онлайнщики, вроде. Часто и много летаем. Те же прицелы на яке и т.д. насколько первостепенная проблема, по сравнению с потерями пакетов, отложенным дамагом, фризамим серверов или отрисовкой наземки?).
Или читерские закрылки яков. считаю, что они читерские и противоречащие объяснимому, но! если наконец-то будет доведены до ума серверное ПО и сама сетевая составляющая, и пробивая читерского, яка я буду видеть, что все мои попадания засчитаны и он падает, то насколько у меня будет пригорать от того, что он там вслед мне читерске закрылки выпускает? Думаю не особо. Я ж всегда могу читерске закрылки компенсировать "переапаными" синими пушками или читерским стабилизатором)
Конструктив и упорядоченность -это то, чему сложно противостоять в споре взрослых людей. Тут уже условный Петрович,если не глупый, не сможет гнуть любимую линию "вы, хейтеры, просто меня нилюбити...".
Обсуждение хороший он или плохой - это срач ради срача и средство выпуска пара. Более того, это просто больше аргументов против вас. На любое ваше указание косяка или проблемы, даже существующей, можно просто сказать - да что вы от них хотите? они просто нас хейтят. Можно и не говрить даже, а дать ссылку на форум)
Сообщение изменено: skot_lesnoy, 26 Август 2019 - 10:11.