Перейти к содержимому

Фотография

Доминирование

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2416 ответов в этой теме

#2281 Antimesser

Antimesser

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Опубликовано 24 Август 2019 - 11:22

Я предложил объяснение, которое должно было всех устроить.

Но нет.

Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус

Кто-нибудь из высказавших своё "фи", по поводу моего предположения, может доказать, что всему виной ФМ "фоки" и ничто иное?

Зам, могу предложить тебе следующее.

Я покупаю тебе "фоку". 

А ты, в течении трёх дней демонстрируешь нам ножницы на перегрузке от 10 G. Разумеется, пилотируя её лично.

Три дня, на мой взгляд достаточно, что бы подготовиться. Управление фоки не сильно отличается от управления красных самолётов.

Если делаешь. Фока твоя. Будешь изучать вражескую мат. часть. И мне ты ничего не должен.

Если не делаешь, возвращаешь мне деньги.

Извините что вклиниваюсь, но как определить 10G если "Таквью" вы не верите?  :blink:  :scratch_one-s_head:

#2282 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 24 Август 2019 - 11:33

А ты, в течении трёх дней демонстрируешь нам ножницы на перегрузке от 10 G. Разумеется, пилотируя её лично.

Чем будете 10 G замерять, какой программой?!!

Если высчитывать, то каким способом?!

#2283 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 24 Август 2019 - 11:58

Адлер, а для кого в игре лимит в 11G установлен? И почему тебе кто то и что то должен доказывать? Видели фоку, крутила она. Гений сказал что этого не может быть, ибо....
Ну значит не может быть)))
Чё ты так ерзаешь то?
Помните чудесный разворот фоки на пятке? Тогда тоже сказали, что это СОВПАДЕНИЕ.
Надо музыку в БЗХ из Гарри Потера вставить. Сразу будет настрой на мэджик

#2284 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 24 Август 2019 - 15:18

Извините что вклиниваюсь, но как определить 10G если "Таквью" вы не верите?  :blink:  :scratch_one-s_head:

Будем ею и мерить.

Я высказал предположение, что эта программ может не всегда показывать точные данные.

Но меня пытаются убедить в обратном.

Хорошо.

Пойдём на поводу отвергающих моё предположение.

Таквью верим безоговорочно. А ФМ Фоки настолько кривая, что позволяет выполнять управляемый полёт на перегрузках свыше 10 G.

Если вы это утверждаете, выполните такой полёт. Оценивать будем через Таквью.

Вы же верите этой программе? Придётся поверить и мне.

Чё ты так ерзаешь то?

Не сомневался, что ты первый сольёшься.

#2285 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 24 Август 2019 - 15:37

Вы же верите этой программе? Придётся поверить и мне.

Неприлично ты себя ведешь. 

#2286 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 24 Август 2019 - 16:02

Неприлично ты себя ведешь. 

Это весьма растяжимое понятие.

Всё зависит откуда смотреть.

Я вот объяснениям Петровича верю. А в супер способности фоки, нет.

Но.

Петровича поливают и призывают ему не верить. При этом взять и повторить один в один выкрутасы фоки никто не может.

Прилично?

Нет!

Сообщение изменено: Adler, 24 Август 2019 - 16:05.

#2287 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 24 Август 2019 - 17:37

Доверие Петрович утратил у некоторого количества вирпилов самостоятельно. Это был его осознанный шаг, а не ошибка, имхо. 

Тебя удовлетворяют его объяснения и ты им веришь - это правильно. Людей, которые разбираются в аэродинамике получше чем ты или я в разы, объяснения Петровича не устраивают - это так же правильно.    

Никаких противоречий, так?

Но ведь есть ещё и документы, из которых понятно, что та модель поведения самолета, на которой настаивает Петрович, не соответствует тому, что указано в документах. 

Реакция Петровича на то, что кто-то может не просто посчитать (не хуже чем он), но и найти в его расчетах ошибки, адекватной я назвать не могу (вероятно, не я один). А его высказывания про информацию из документов, очень мягко говоря, вызывают удивление. Этот индивид позволяет себе обсирать не только пользователей этой игры, но ещё и труд ученых, инженеров, испытателей … и это уже перебор с его стороны.  

Петровича поливают и призывают ему не верить. 

Полива не наблюдаю. Неуважительное к нему отношение вижу и считаю что он это заслужил, точнее, сам этого добился.

Фоку не крутят? Да, обидно. А если с другой стороны глянуть, какой в этом смысл, судя по реакции этого Петровича на Таквью? Правильно, это как с возможностью видеть весь прицел в красных самолетах...    

• Это нравится: Ahtuba

#2288 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 24 Август 2019 - 17:55

Доверие Петрович утратил....

Я вообще не об этом.

Покажи мне человека, который в своей жизни никогда не ошибался. Никогда не заблуждался и .т.д.

А тем паче, ревностно не отстаивал своё детище.

Человек не уважающий свой труд и не защищающий его, будет достоин уважения?

В игре много компромиссов...

Но это вопрос риторический. И я не об этом...

Я сейчас! и в своих последних сообщениях рассматривал конкретный пример. С конкретной реакцией пользователей и разработчиков.

И не хочу никаких обобщений.

И попрошу не прикручивать к этому вопросу прежние обиды.

Есть фока. Есть ролик.

Вот это и обсуждаем.

#2289 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 24 Август 2019 - 18:09

И попрошу не прикручивать к этому вопросу прежние обиды.

Нет обид, есть факты и (или) отношение. 

Но в принципе, да, Фока.

#2290 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 24 Август 2019 - 18:49

Не сомневался, что ты первый сольёшься.

Сливаться-твоя привычка, ещё со школы. А тебя я просто игнорю.

#2291 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 24 Август 2019 - 20:10

Я вообще не об этом.

Покажи мне человека, который в своей жизни никогда не ошибался. Никогда не заблуждался и .т.д.

А тем паче, ревностно не отстаивал своё детище.

Человек не уважающий свой труд и не защищающий его, будет достоин уважения?

В игре много компромиссов...

Но это вопрос риторический. И я не об этом...

Вот я об этом хочу как раз поговорить.

Полностью поддерживаю Адлера.

Петрович нормальный человек со своими достоинствами и слабостями. Но, ПМСМ,  он не сделал ничего такого, что может служить поводом к неуважению. Напротив, это человек достоин уважения как разработчик и как человек.

А вот люди, которые постоянно, целенаправленно и с наслаждением бьют его в одно и то же больное место, уважения не вызывают.

Хотелось бы, чтобы этот форум не становился средством планомерного издевательства над разработчиками продукта, в который мы играем.

Сообщение изменено: =Kirill=, 24 Август 2019 - 21:08.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#2292 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 24 Август 2019 - 20:56

Но, ПМСМ,  он не сделал ничего такого, что может служить поводом к неуважению. Напротив, это человек достоин уважения как разработчик и как человек.

Наверное, надо кинуться на поиски его уничижительных, на грани издевки, высказываний в отношении приводимых документов или много чего "хорошего". Но это ни к чему. 

Мне не понятно, как можно уважать человека, который в защиту "своего труда" (писец, какое благое намерение!!!) может нагло солгать, намеренно извратить факты, фразы, вести бесчестную дискуссию? 

Не буду задавать вопрос, который должен сейчас последовать.

Уважение "как разработчика" следует заслужить, но оно (это уважение) сильно связано с уважением как человека. И ничего революционного он не наваял, ПМСМ, а его крылатое изречение (если сократить до голого смысла) - а чего это я должен свои косяки бесплатно устранять, дорогого стоит (и там нашлись некоторые, аплодировавшие стоя!!!). И всё это точно ведет к ещё большему уважению его, как разработчика. 

Сообщение изменено: Starik, 24 Август 2019 - 20:59.

#2293 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 24 Август 2019 - 22:00

Поддерживаю. Уважение он давно просрал.

#2294 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 24 Август 2019 - 22:25

А еще у Як7Б супер-читерские закрылки. Что там ваша Фока. Но у них всё правильно. ))

#2295 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 24 Август 2019 - 23:08

Поддерживаю. Уважение он давно просрал.

Сказал человек, которого выперли с оф форума исключительно за хамство и неадекватное поведение в публичном месте.

#2296 =UA=TORT

=UA=TORT

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Опубликовано 24 Август 2019 - 23:24

Адлер,все мы тут не сахар... Но сколько же в тебе яду....
  • Это нравится: COBA

#2297 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 25 Август 2019 - 00:12

Сказал человек, которого выперли с оф форума исключительно за хамство и неадекватное поведение в публичном месте.

Меня там таким сделали.жалею, что не сдержался. Надо было быть выше этой кучки....
Тебя ткнуть носом в поведение и высказывания Петровича и Хана????
Молчи уж лучше.

Сообщение изменено: COBA, 25 Август 2019 - 00:17.

#2298 =UA=TORT

=UA=TORT

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Опубликовано 25 Август 2019 - 01:07

А еще у Як7Б супер-читерские закрылки. Что там ваша Фока. Но у них всё правильно. ))

Не знаю как другие, но я и блек ловил только на Як-7.... 

#2299 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 25 Август 2019 - 09:14

Не знаю как другие, но я и блек ловил только на Як-7.... 

Не готов согласиться, на Як-1 блек тоже ловится не слабо, на Берлоге, неоднократно.  :biggrin:

#2300 skot_lesnoy

skot_lesnoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Опубликовано 26 Август 2019 - 09:55

Есть небольшой уапрос- а обсуждается игра или Петрович? 

как  хорошесть/нехорошесть конкретно Петровича влияет на качество продукта? 

Скорее всего никак. 

Вот я об этом хочу как раз поговорить.

Полностью поддерживаю Адлера.

Петрович нормальный человек со своими достоинствами и слабостями. Но, ПМСМ,  он не сделал ничего такого, что может служить поводом к неуважению. Напротив, это человек достоин уважения как разработчик и как человек.

А вот люди, которые постоянно, целенаправленно и с наслаждением бьют его в одно и то же больное место, уважения не вызывают.

Хотелось бы, чтобы этот форум не становился средством планомерного издевательства над разработчиками продукта, в который мы играем.

Совершенно верно, хотя, пообщавшись на форуме с ним один раз, я бы его не назвал достойным уважения- хотя бы по его манере беседы, но меня это вообще никак не беспокоит, потому что я (да и все остальные)  играю не в Петровича и плачУ не за Петровича а за выдаваемый им и его компанией продукт. 

Почаще вспомниайте этот момент и будет меньше повода для срачей и "обид". 

тут не мало людей, готовые тратить время на поиски проблем и недостатков игры и кидающие потом ЛИЧНЫЕ предъявы первому же представителю компании-производителя, который попадется под руку. 

Если вы готовы тратить время - начните со списка "недостатков" в порядке приоритета КОМПАНИИ-ПРОИЗВОДИТЕЛЮ (Мы тут все онлайнщики, вроде. Часто и много летаем. Те же прицелы на яке и т.д. насколько первостепенная проблема, по сравнению с потерями пакетов, отложенным дамагом, фризамим серверов или отрисовкой наземки?).

Или читерские закрылки яков. считаю, что они читерские и противоречащие объяснимому, но! если наконец-то будет доведены до ума серверное ПО и сама сетевая составляющая, и пробивая читерского, яка я буду видеть, что все мои попадания засчитаны и он падает, то насколько у меня будет пригорать от того, что он там вслед мне читерске закрылки выпускает? Думаю не особо. Я ж всегда могу читерске закрылки компенсировать "переапаными" синими пушками  или читерским стабилизатором)

Конструктив и упорядоченность -это то, чему сложно противостоять в споре взрослых людей. Тут уже условный Петрович,если не глупый, не сможет гнуть любимую линию "вы, хейтеры, просто меня нилюбити...". 

Обсуждение хороший он или плохой - это срач ради срача и средство выпуска пара. Более того, это просто больше аргументов против вас. На любое ваше указание косяка или проблемы, даже существующей, можно просто сказать - да что вы от них хотите? они просто нас хейтят. Можно и не говрить даже, а дать ссылку на форум) 

Сообщение изменено: skot_lesnoy, 26 Август 2019 - 10:11.

#2301 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 26 Август 2019 - 11:51

Ха-ха... Вот и ты попался. ))

#2302 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 26 Август 2019 - 13:04

Если вы готовы тратить время - начните со списка "недостатков" в порядке приоритета КОМПАНИИ-ПРОИЗВОДИТЕЛЮ (Мы тут все онлайнщики, вроде. Часто и много летаем. Те же прицелы на яке и т.д. насколько первостепенная проблема, по сравнению с потерями пакетов, отложенным дамагом, фризамим серверов или отрисовкой наземки?).

Или читерские закрылки яков. считаю, что они читерские и противоречащие объяснимому, но! если наконец-то будет доведены до ума серверное ПО и сама сетевая составляющая, и пробивая читерского, яка я буду видеть, что все мои попадания засчитаны и он падает, то насколько у меня будет пригорать от того, что он там вслед мне читерске закрылки выпускает? Думаю не особо. Я ж всегда могу читерске закрылки компенсировать "переапаными" синими пушками  или читерским стабилизатором)

Тут уже условный Петрович,если не глупый, не сможет гнуть любимую линию "вы, хейтеры, просто меня нилюбити...". 

Полезный взгляд "со стороны".

Это получается, что большая часть играющих даже не понимает, что решение всех "трудностей", которые озвучены в первых двух абзацах цитаты, напрямую завязаны на условном Петровиче? Что кроме него никто этим у них не занимается. Если я правильно понимаю игрострой, то инженер решает, какие сетевые пакеты приоритетнее, какие закрылки, пушки, ремни, прицелы и т.д. и т.п. апать, а какие нет. Кому плюшку, кому плюху.  :wink:

И не надо всё сводить к личным обидам, чай тут не барышни кисейные, да и мелочно это как-то звучит, не по-взрослому. И если глянуть на стоимость продукта (который не отвечает заявленным характеристикам, имхо), то на каждую "обиду" можно ценник повесить. :biggrin:   

А вот теперь можно делать вывод про условного... глупый или нет. :biggrin:  

Ну и так, напомню про бюллетени по игровым плюхам. Очень даже не предвзятый материал, на мой взгляд.  

#2303 skot_lesnoy

skot_lesnoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Опубликовано 26 Август 2019 - 13:36

Полезный взгляд "со стороны".

Почему со стороны? я тоже в это играю) иногда тоже принимаю участие в срачах для поддержки чада кутежа градуса накала разработки. 

Это получается, что большая часть играющих даже не понимает, что решение всех "трудностей", которые озвучены в первых двух абзацах цитаты, напрямую завязаны на условном Петровиче? Что кроме него никто этим у них не занимается. Если я правильно понимаю игрострой, то инженер решает, какие сетевые пакеты приоритетнее, какие закрылки, пушки, ремни, прицелы и т.д. и т.п. апать, а какие нет. Кому плюшку, кому плюху.  :wink:

Немного не так. Конкретно про игрострой не скажу, но  это же разработка ПО прежде всего. А в разработке ПО конкретный инженер не решает ВСЕ - он реализовывает технически план. Это исполнитель. Есть менеджер проекта, директор - хз кто там у них, который ставит задачи какие "сетевые пакеты приоритетнее". Инженеры их исполняют. По-другому не работает. 

И не надо всё сводить к личным обидам, чай тут не барышни кисейные, да и мелочно это как-то звучит, не по-взрослому. И если глянуть на стоимость продукта (который не отвечает заявленным характеристикам, имхо), то на каждую "обиду" можно ценник повесить. :biggrin:   

И я говорю -не надо. И да - не соответствует. 

Суть в другом - если кто-то хочет бороться за качество продукта, то борьбу следует вести по-другому. Я уже как-то писал на оф. форуме, что стоит начать со сбора проблем, опроса  и анализа какие проблемы более значимые,какие менее и т.д...Никто и не обратил внимание(кроме Кирилла, ЕМНИП, сорри если кого-то еще не запомнил) но это все потонуло, в итоге, в очередном точечном тыкании и переходе на личности. " Со стороны" это похоже просто на вымещение злости, а не на борьбу за качество - разрабы сознательно или нет так это и интерпретируют. 

#2304 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 26 Август 2019 - 13:42

:)
http://il2war.ru/ind...=980#entry27205
Лесной, почитай. Таких тем уже десятки.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#2305 skot_lesnoy

skot_lesnoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Опубликовано 26 Август 2019 - 13:58

Там или тут?:) это же большие разницы)

ТАм тоже есть. Только тот, кто решает  правильные ли "петрович" нарисовал дверца на ручках или нет все эти тонны говен не читает. Возможно, у кого-то есть доступ к телу, но что бы тело восприняло эти проблемы всерьез, надо начать с чего-то более глобального: с той же отрисовки / ДМ наземки и сетевой части, например - что беспокоит БОЛЬШУЮ часть аудитории в первую очередь? И это глобальное структурировать. Например наболевшими вопросами от серверодержателей, пользователей, по фм и дм также. Только поменьше эмоций и побольше примеров. Если это надо для продюсера-я помогу перевести на англ.  - вот с этим, если народ там адекватный, можно пробовать разговаривать. А начинать с прозрачности среза бронестекла или  ручки на кобре... кто это всерьез обсуждать будет? 

#2306 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 26 Август 2019 - 14:59

Немного не так. Конкретно про игрострой не скажу, но  это же разработка ПО прежде всего. А в разработке ПО конкретный инженер не решает ВСЕ - он реализовывает технически план. Это исполнитель. Есть менеджер проекта, директор - хз кто там у них, который ставит задачи какие "сетевые пакеты приоритетнее". Инженеры их исполняют. По-другому не работает. 

По моему глубокому убеждению, именно так у них и работает. Если бы Петрович только инженерил, вот это был бы идеал. Но это не так. Во всяком случае, всё что я видел за эти годы, меня в этом убедили. И я думаю это последствия того, что у них нет человека который бы имел голову игрока, если хотите. Чтоб он смотрел на продукт не со своего казенного кресла, а с моей табуретки, с твоей, еще с тысяч клиентских сидений. Возможно такие люди в команде и есть, но голоса по тем или иным причинам не имеют.

#2307 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 26 Август 2019 - 15:21

Никто и не обратил внимание(кроме Кирилла, ЕМНИП, сорри если кого-то еще не запомнил) но это все потонуло, в итоге, в очередном точечном тыкании и переходе на личности.

" Со стороны" это похоже просто на вымещение злости, а не на борьбу за качество - разрабы сознательно или нет так это и интерпретируют. 

К тому времени, большая часть тех, кому не безразличны авиасимы, кто с удовольствием и надеждой поддержал этих наперсточников товарищей, были надежно и безвозвратно забанены. 

Сейчас-то я понимаю для чего это делалось, ушлые хлопчики.  :biggrin: Им нужно было создать контингент "обиженых" и "недовольных"!!! Ведь в этом "албанском" списке оказались те, кто умеет летать читать, считать, разбирается в аэродинамике. Как ещё можно скомпрометировать тех, кто прав на все 100%? Как заткнуть им рот? Как сделать так, что бы начальник не обращал на них внимание? Как отвернуть комьюнити от тех, кто знает о чем говорит и понимает о чём врет Петрович?  Да ни как иначе! Только таким недостойным, похабным, неприличным и т.п. способом. Мы невольно им в этом помогли хотя, вряд ли их можно остановить в этом вопросе, ведь цель на всю катушку оправдывает средства. :wink:

Есть менеджер проекта, директор - хз кто там у них, который ставит задачи какие "сетевые пакеты приоритетнее". Инженеры их исполняют.

Вот тут ты совсем не угадал!  

ПО разрабатывает программист, а программиста они выпиз убрали или он сам ушел ещё ой как давно и брать-то не собирались, пока инженер справлялся с вращением ручек и расстановкой формул в ГОТОВОЕ программное обеспечение. 

#2308 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 26 Август 2019 - 16:53

А ещё на том форуме есть какой то дневник, с косякам и, которые якобы обещались править. Никто не помнит? Давноооо было. Сколько поправили? А сколько новых добавили?

Сообщение изменено: COBA, 26 Август 2019 - 16:53.

#2309 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 26 Август 2019 - 21:24

Там или тут? :) это же большие разницы)

ТАм тоже есть. Только тот, кто решает  правильные ли "петрович" нарисовал дверца на ручках или нет все эти тонны говен не читает. Возможно, у кого-то есть доступ к телу, но что бы тело восприняло эти проблемы всерьез, надо начать с чего-то более глобального: с той же отрисовки / ДМ наземки и сетевой части, например - что беспокоит БОЛЬШУЮ часть аудитории в первую очередь? И это глобальное структурировать. Например наболевшими вопросами от серверодержателей, пользователей, по фм и дм также. Только поменьше эмоций и побольше примеров. Если это надо для продюсера-я помогу перевести на англ.  - вот с этим, если народ там адекватный, можно пробовать разговаривать. А начинать с прозрачности среза бронестекла или  ручки на кобре... кто это всерьез обсуждать будет? 

Идея то благая,да вот ты сам отлично знаешь,что слишком много "но")

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#2310 skot_lesnoy

skot_lesnoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Опубликовано 27 Август 2019 - 06:42

Идея то благая,да вот ты сам отлично знаешь,что слишком много "но")

Каких "но"? Одно дело когда единичный вопрос  то там то там на форуме, другое дело,когда не самая маленькая часть коммунити обратится с просьбой начать с таких-то и таких-то правок. 

ну  а если всепропало, то в чем смысл местной перманентной массовой панихиды и проклятий богомерзким разрабам?) Я ж говорю - просто слив злости.  

Вот тут ты совсем не угадал!  

ПО разрабатывает программист, а программиста они выпиз убрали или он сам ушел ещё ой как давно и брать-то не собирались, пока инженер справлялся с вращением ручек и расстановкой формул в ГОТОВОЕ программное обеспечение. 

Это как оно так? программу пишет не программист а бухгалтер? А "формулы" он куда вставляет, простите? Кокие чудеса чудные

#2311 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 27 Август 2019 - 06:47

Лесной, тебе 120 дневники знакомы? Ознакомься. Все , о чем ты пишешь, и что предлагаешь, пройдено.
ZAMM! Глянь личку!

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#2312 skot_lesnoy

skot_lesnoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Опубликовано 27 Август 2019 - 09:21

Лесной, тебе 120 дневники знакомы? Ознакомься. Все , о чем ты пишешь, и что предлагаешь, пройдено.

Я как раз другое предлагаю. Баг-трекер, в том виде в котором он есть, не работает, как мы видим. 

Я поэтому и говорю, что можно создавать темы с опросами типа " какие проблемы насущнее и стоит их решить", провести голосование. Аудитория сервера явно больше 1000 человек. В чате вой по поводу проблем стоит как от наших,так и от интуристов. Можно кинуть клич - голосуйте, товарищи, массово,а мы потом ткнем этим. Одно дело если 1 условный лесной или дуплет в одно лицо пылает пердаком по поводу прицелов или видимости контактов ит.д., другое дело если на горизонте появится зарево от полутора тысяч) -какой-то такой принцип.

Сообщение изменено: skot_lesnoy, 27 Август 2019 - 09:22.

#2313 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 27 Август 2019 - 10:17

Про Крылья уже отзывались разрабы, что сервер портит имидж игры. Думаю, " зарево" добавит еще один подобный отзыв. Не более. Но,- попробуй. Из нескольких тысяч , летающих на Либерти, дай бог сотня вразумительно для себя расставит приоритеты проблем.

DeadlyMercury

#2314 =UA=TORT

=UA=TORT

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Опубликовано 27 Август 2019 - 10:22

Я как раз другое предлагаю. Баг-трекер, в том виде в котором он есть, не работает, как мы видим. 

Я поэтому и говорю, что можно создавать темы с опросами типа " какие проблемы насущнее и стоит их решить", провести голосование. Аудитория сервера явно больше 1000 человек. В чате вой по поводу проблем стоит как от наших,так и от интуристов. Можно кинуть клич - голосуйте, товарищи, массово,а мы потом ткнем этим. Одно дело если 1 условный лесной или дуплет в одно лицо пылает пердаком по поводу прицелов или видимости контактов ит.д., другое дело если на горизонте появится зарево от полутора тысяч) -какой-то такой принцип.

Если человек не хочет ничего делать, то никто не сможет его заставить. Найдет кучу отмазов. Так было с багрепортами - никто, мне кажется, в них уже и не заглядывает - хотя для виду можно отмазку кинуть работаем мол, как в печально известных 120х, правда пока одно починили два-три сломали. С голосовалками будут кивать на Джейсона - мол он решает. Приплетется что программа на ближайшие планы уже запущена, поэтому может быть в новом проекте... Это не та команда, которая будет свои косяки править, да еще и бесплатно. Они их просто не признают. Ну в общем то не пытайся играть с наперсточниками.

#2315 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 27 Август 2019 - 10:44

Это как оно так? программу пишет не программист а бухгалтер? А "формулы" он куда вставляет, простите? Кокие чудеса чудные

Просто забудь.

Разжевывать долго, да оно и не нужно.

Голосовалку крутить лучше на другом ресурсе, этот уже тоже скомпрометирован, по выше указанной схеме. При чем так, что бы ресурс не имел никаких связей и контактов с этим.

Сообщение изменено: Starik, 27 Август 2019 - 10:49.

#2316 skot_lesnoy

skot_lesnoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Опубликовано 27 Август 2019 - 12:35

С голосовалками будут кивать на Джейсона - мол он решает. Приплетется что программа на ближайшие планы уже запущена, поэтому может быть в новом проекте... 

так и хорошо, пусть видит он)  или вы думаете, что он не видит? возможно видит, но англоязычный ресурс) 

Просто забудь.

Разжевывать долго, да оно и не нужно.

Голосовалку крутить лучше на другом ресурсе, этот уже тоже скомпрометирован, по выше указанной схеме. При чем так, что бы ресурс не имел никаких связей и контактов с этим.

Ну и ладно- это не важно.

Совершенно верно- на оф ресурсе и надо. Рус и англ. 

Я не доказываю свою правоту - просто высказал свое видение ситуации. 

#2317 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 27 Август 2019 - 12:51

Каких "но"? Одно дело когда единичный вопрос  то там то там на форуме, другое дело,когда не самая маленькая часть коммунити обратится с просьбой начать с таких-то и таких-то правок. 

ну  а если всепропало, то в чем смысл местной перманентной массовой панихиды и проклятий богомерзким разрабам?) Я ж говорю - просто слив злости.  

Считай этот форум скомпилированной лайт-лайт версией ТСов. )) Разрабы могут сколь угодно глубоко прятать головы в песках, проблемы то от этого сами собой на рассосутся.

Я поэтому и говорю, что можно создавать темы с опросами типа " какие проблемы насущнее и стоит их решить", провести голосование. Аудитория сервера явно больше 1000 человек. В чате вой по поводу проблем стоит как от наших,так и от интуристов. Можно кинуть клич - голосуйте, товарищи, массово,а мы потом ткнем этим. 

Это ты еще не обожженный оптимист. ))

И голосовалки дело такое... 

Во-первых, зачастую ошибочное. Принимать можно разве что к сведению.

Во-вторых, "петровичи" всех тамошних мастей постарались сделать всё, чтобы слово "либерти" вызывало у людей реакцию "свят-свят-свят..." и поиски мела. )) 

В третьих, оно на фиг людям не надо. Ваши проблемы, вы и ковыряйтесь. А нам дайте классный и стабильный сервак со всем, что хочется.

И в четвертых, и в пятых.. 

Поверь, фигня это всё. Толпа не может управлять кораблем. 

#2318 skot_lesnoy

skot_lesnoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Опубликовано 27 Август 2019 - 13:27

Это ты еще не обожженный оптимист. ))

Это ви меня плохо знаете.. по поводу оптимизма. Я просто успокоился и довольствуюсь тем что есть. Если будет лучше- выше-быстрее -  я буду только рад)  нет так нет. я не слишком могу влиять на процесс. 

Во-первых, зачастую ошибочное. Принимать можно разве что к сведению.

Так и я ж о чем) я поэтому и не бегу составлять петиции в спортлото, так как ты, например, в отличии от меня, "внутри" процесса. Я - сталкиваюсь только с внешними его проявлениями) - надеюсь понял о чем я?

Внутри своих процессов я уже лет 10 смежной хренью с ПО занимаюсь ( не игрострой,славабогу) и все то, о чем я пишу, прекрасно работает в моей области. И багтрекеры и сбор фитбеков и т.д. И как-то удается собрать и хотелки юзеров и возможности разработчиков в одну кучу), так что да- чисто к сведению. 

Во-вторых, "петровичи" всех тамошних мастей постарались сделать всё, чтобы слово "либерти" вызывало у людей реакцию "свят-свят-свят..." и поиски мела. )) 

Это, опять же, то о чем я говорил - отсутсвие конструктива и метание говен на личной почве) 

Толпа не может управлять кораблем. 

Совершенно верно, но именно толпа определяет куда кораблю надо приплыть в итоге,а уже как быстро и каким маршутом - это совсем не ее дело. Она только может выбирать между кораблем,самолетом и паровозом. 

Сообщение изменено: skot_lesnoy, 27 Август 2019 - 13:28.

#2319 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 27 Август 2019 - 13:57

Мне нечего тебе ответить, ибо возникнет ощущение, что я разговариваю сам с собой. ))

ПС. От себя, как от картодела и админа добавлю, что вот мне бы, как Шуре Балаганову, нужно всего ничего... Починенная до конца система лочек и отпущенные на волю облака. 

#2320 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 27 Август 2019 - 17:52

ПС. От себя, как от картодела и админа добавлю, что вот мне бы, … 

Ой зря ты это озвучил.  :biggrin:

Теперь года три ничего из этого не получишь.  :biggrin:

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей