Ну и душонки у вас, прям как у ледей с низкой социальной ответственностью. Даже не знаю как и чем вас заставить думать. Бесполезняк. Два сапога пара.
Сообщение изменено: Kedr, 13 Ноябрь 2023 - 13:10.
Опубликовано 13 Ноябрь 2023 - 13:09
Ну и душонки у вас, прям как у ледей с низкой социальной ответственностью. Даже не знаю как и чем вас заставить думать. Бесполезняк. Два сапога пара.
Сообщение изменено: Kedr, 13 Ноябрь 2023 - 13:10.
Опубликовано 13 Ноябрь 2023 - 13:27
Опубликовано 13 Ноябрь 2023 - 13:59
Я тебя не заставляю думать по-своему. Надо просто думать. Если бы некоторые думали, то кляуз не писали бы и меньше вопросов задавали бы. Отсутствие умения думать влечет принятие неправильных действий.
Опубликовано 13 Ноябрь 2023 - 17:40
Как называется в психологии состояние, когда абсолютно посторонний человек имеет желание всех "застаставить думать" по-своему?
Не "учитель" и не "спасатель", а что-то более патологичное, наверняка... Забыл...
Ладно, не будем, а то опять нежная душонка не справится с вниманием к себе.
А как же чистота и любофь? Откуда столько злости?
Опубликовано 13 Ноябрь 2023 - 21:59
А как же чистота и любофь? Откуда столько злости?
Где ты тут увидел злость?
Опубликовано 14 Ноябрь 2023 - 02:23
Разорвало, душонка... Это не злость? Начал топить за любовь, будь добр, соответствуй.
Вот смотри - Корбан, мин херц! Прости меня за то что я тебя сбил! Я больше не буду, наверно, может быть...
Опубликовано 14 Ноябрь 2023 - 06:21
Опубликовано 14 Ноябрь 2023 - 08:05
Не, подставой щек для битья не занимаюсь.
Мой ответ на его коментарии и диагнозы в мой адрес был вполне любовный и добрый. Чего не скажешь об ответной бурной реакции.
Задели кедра слова про флуд, понимаю.
Твой флуд, и флуд других таких же, и пытаюсь остановить. Иногда временно удается.
Опубликовано 18 Ноябрь 2023 - 20:04
Летаю под ником AtamaN_UA . Вчера пробовал зайти на сервер. Зашел пару минут и разрів связи. Пробую повторно зати в списке серверов напротив ЛИБЕРТИ горит надпись ВЫ ЗАБАНЕНЫ НА 3 часа.
Хочу спросить где я нагрешил ?
Опубликовано 19 Ноябрь 2023 - 14:29
Разорвало, душонка... Это не злость? Начал топить за любовь, будь добр, соответствуй.
Вот смотри - Корбан, мин херц! Прости меня за то что я тебя сбил! Я больше не буду, наверно, может быть...
Никаких обид, наверное за дело
Опубликовано 19 Ноябрь 2023 - 18:58
Летаю под ником AtamaN_UA . Вчера пробовал зайти на сервер. Зашел пару минут и разрів связи. Пробую повторно зати в списке серверов напротив ЛИБЕРТИ горит надпись ВЫ ЗАБАНЕНЫ НА 3 часа.
Хочу спросить где я нагрешил ?
Хамство и мат в чате. Причём, неоднократно.
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 21 Ноябрь 2023 - 00:27
Ну дайте шанс. Буду вести себя как РАВВИН в СЕНАГОГЕ в Святой праздник.
Сообщение изменено: AtamaN_UA, 21 Ноябрь 2023 - 00:29.
Опубликовано 23 Ноябрь 2023 - 13:19
Админы, будет амнистия ?
Опубликовано 06 Декабрь 2023 - 02:24
Всем Здрасте!
Сегодня вечером данный тип Foxstyel на филде своим Илом перегородил часть рулёжки, чем создал трудности при взлёте. Я пытаясь объехать его пепелац на своей Пешке не справился с ретивостью данного Советского девайса в результате чего своим правым винтом срезал Илу киль под ноль и встал. После чего получил очередь от стрелка Ил-2 прямо в бубен и как следствие смерть.
Просьба принять карательные меры к данному персонажу)))
http://il2stat.avias...53160/?tour=109
http://il2stat.avias...styel/?tour=109
Опубликовано 06 Декабрь 2023 - 08:24
Foxstyel
Три дня отдыха.
Опубликовано 10 Декабрь 2023 - 14:32
Опубликовано 11 Декабрь 2023 - 15:21
Крым, аккуратней там)
Опубликовано 11 Декабрь 2023 - 19:56
Ну что, Кирилл. Я попытался сохранить хоть какой-то баланс, но увы. Синие реально дегенераты. С завтрашнего дня у них вообще не будет ни единого шанса. Понимаю, что это как раз попадает в русло основного направления партии и правительства, но боюсь, что синих на твоём сервере в ближайшем будущем не будет. Будут только красные.
По результатам отпишись.
Опубликовано 11 Декабрь 2023 - 20:09
Крым, аккуратней там)
уже)))) Приходится абревиатуру одной запрещенной экстремистской организации писать.
Ну что, Кирилл. Я попытался сохранить хоть какой-то баланс, но увы. Синие реально дегенераты. С завтрашнего дня у них вообще не будет ни единого шанса. Понимаю, что это как раз попадает в русло основного направления партии и правительства, но боюсь, что синих на твоём сервере в ближайшем будущем не будет. Будут только красные.
По результатам отпишись.
Узбагойтесь уже! Люди приходят играть!!! Просто играть... И никуда синие не денутся, они приходят играть в сбивальщиков.
А вот если дрин еще месяц за синих полетает, тады точно синих не будет, все перебегут за красных.
Сообщение изменено: KPblM, 11 Декабрь 2023 - 20:11.
Опубликовано 12 Декабрь 2023 - 12:32
Опубликовано 12 Декабрь 2023 - 13:46
Марфа Васильна весь ноябрь держала красных в страхе и напряжении.. И если бы не некоторые пенсионэры, пыхтящие круглосуточно в надежде оторваться, красные проиграли бы. Так шта.
Но не переживайте, у меня больше нет желания бросать бисер команде, которую на уровне рефлекса приручили быть лузерами.
Опубликовано 12 Декабрь 2023 - 14:59
Марфа Васильна весь ноябрь держала красных в страхе и напряжении.. И если бы не некоторые пенсионэры, пыхтящие круглосуточно в надежде оторваться, красные проиграли бы. Так шта.
Но не переживайте, у меня больше нет желания бросать бисер команде, которую на уровне рефлекса приручили быть лузерами.
В ноябре по времени в топе тока некто Гретта, она же Марфа, она же Дринкинс, она же .... И кто же этот пэнсионэр пыхтящий круглосуточно?)))
Опубликовано 12 Декабрь 2023 - 16:44
где ты тут видишь Дринкинса?
блажен не тот, кто стих сумел прочесть, а тот, кто между строк понятье оных приобрёл навеки..
(Марк Аврелий 26 апреля 171-го года)
Смирись Сулла.. До цезаря пройти не сможешь ты и часть пути.. Раскол посеян в стане красных. И на могилах несогласных взрастут цветы для Хакути..
Опубликовано 12 Декабрь 2023 - 20:00
где ты тут видишь Дринкинса?
блажен не тот, кто стих сумел прочесть, а тот, кто между строк понятье оных приобрёл навеки..
(Марк Аврелий 26 апреля 171-го года)
Смирись Сулла.. До цезаря пройти не сможешь ты и часть пути.. Раскол посеян в стане красных. И на могилах несогласных взрастут цветы для Хакути..
На скрине вижу я лучших, но никак не круглосуточных. Пэнсионэров два, один синий, второй красный. у синего 97 часов налета, у красного 47 часов. По секрету - даже если суммировать часы налета этих пенсионеров, они очень много часов не дотянут до одного персонажа.))))))
Опубликовано 12 Декабрь 2023 - 20:21
не знаю о чём ты, о Волька Ибн Алёша..
и таки да, Кедр знает, что я прав
Сообщение изменено: =PUH=Drinkins, 12 Декабрь 2023 - 20:21.
Опубликовано 12 Декабрь 2023 - 20:21
не знаю о чём ты, о Волька Ибн Алёша..
и таки да, Керд знает, что я прав
Смирись Сулла.. До цезаря пройти не сможешь ты и часть пути.
Кстати. Даю тебе идею на еще один ник. Изаура, рабыня которая.
Сообщение изменено: KPblM, 12 Декабрь 2023 - 20:23.
Опубликовано 12 Декабрь 2023 - 23:01
Данная ситуация вполне закономерна, стоит просмотреть статистику. Сравните работающих по наземке в этом месяце и в августе. Только истинный стимул заставит летать почти как в жизни и для выигрыши карты.
Опубликовано 13 Декабрь 2023 - 06:23
Только истинный стимул заставит летать почти как в жизни и для выигрыши карты.
Глубоко. Где его найти этот стимул, тем более истинный.
Опубликовано 13 Декабрь 2023 - 15:12
Глубоко. Где его найти этот стимул, тем более истинный.
Тебе же черным по белому написали: "летать почти как в жизни".
Начинать надо с аэродрома: запретить взлетать поперек полосы по картошке, а заставить выруливать на полосу. Задача минимум, при чем самая легкая.
Это первый и один из губительных факторов пиу-пиу аркадки.
А там глядишь и Марфы Васильны за 20 лет научатся наконец самолеты беречь.
Опубликовано 13 Декабрь 2023 - 15:50
Тебе же черным по белому написали: "летать почти как в жизни".
Начинать надо с аэродрома: запретить взлетать поперек полосы по картошке, а заставить выруливать на полосу. Задача минимум, при чем самая легкая.
Это первый и один из губительных факторов пиу-пиу аркадки.
А там глядишь и Марфы Васильны за 20 лет научатся наконец самолеты беречь.
Где взять "истинный смысл". Про здравый понятно. Но Корбан про него не писал, а писал именно про истинный . Это игра. И желание максимально приблизить ее к жизни, надо начинать со смерти. Умер - сегодня (или месяц) не играешь. И мне так кажется выражение "летать почти как в жизни" не является тем истинным стимулом, который может кого то заставить что то делать. Тем более есть известное выражение - ИСТИНА В ВИНЕ.
Опубликовано 13 Декабрь 2023 - 18:51
И желание максимально приблизить ее к жизни, надо начинать со смерти. Умер - сегодня (или месяц) не играешь.
Вот только без фарса. Мы говорим про игру и осмысленные полеты, а не про идиотизм.
Эти ваши "умер", как и ваши взлеты по картошке ради пиу-пиу аркадного, как раз идиотизм и есть. Если прям грубо сказать.
Опубликовано 13 Декабрь 2023 - 18:58
Вот только без фарса. Мы говорим про игру и осмысленные полеты, а не про идиотизм.
Эти ваши "умер", как и ваши взлеты по картошке ради пиу-пиу аркадного, как раз идиотизм и есть. Если прям грубо сказать.
Да да да)))). эт я про осмысленные)))).
а что касается картошки... Почитай с чего в войну взлетали. А еще есть книжки старые про устройство аэродромов, полевых в том числе.
Опубликовано 13 Декабрь 2023 - 19:16
Идиотизм, это на штурмовом сервере, с определённым набором задач и ограниченном времени, рулить на исполнительный. А затем заняв полосу, выполнять предполётную проверку.
Опубликовано 13 Декабрь 2023 - 19:39
Идиотизм, это на штурмовом сервере, с определённым набором задач и ограниченном времени, рулить на исполнительный. А затем заняв полосу, выполнять предполётную проверку.
Я же говорю, без фарса. Проверки-прогревы - это идиотизм. А вот правильно взлететь с аэродрома, вот тут как раз и воспитывает правильное отношение к полетам на штурмовом сервере.
а что касается картошки... Почитай с чего в войну взлетали. А еще есть книжки старые про устройство аэродромов, полевых в том числе.
Да-да, слышали, знаем про ваши книжки нанытые, что проще было взлетать поперек полосы.
Все дело в физической модели. Она в игре рельсовая, вообще не создает каких либо проблем на взлете-посадке и рулении. Ну кроме разве что скриптовых циркулей Петровича. Аркада полная. Вот когда сделают нормальную модель шасси и вообще физику, вот тогда ваши книжки и станут актуальными. А пока имеем двойной изи-мод: рельсы + ваши супер-гладкие аэродромы. Аркадка.
Даже Хан недавно обмолвился, что собираются поправить вашу любимую картошку в более правдоподобную сторону. Разродился, наконец, за 8 лет.
Опубликовано 13 Декабрь 2023 - 20:13
Я же говорю, без фарса. Проверки-прогревы - это идиотизм. А вот правильно взлететь с аэродрома, вот тут как раз и воспитывает правильное отношение к полетам на штурмовом сервере.
Да-да, слышали, знаем про ваши книжки нанытые, что проще было взлетать поперек полосы.
Все дело в физической модели. Она в игре рельсовая, вообще не создает каких либо проблем на взлете-посадке и рулении. Ну кроме разве что скриптовых циркулей Петровича. Аркада полная. Вот когда сделают нормальную модель шасси и вообще физику, вот тогда ваши книжки и станут актуальными. А пока имеем двойной изи-мод: рельсы + ваши супер-гладкие аэродромы. Аркадка.
Даже Хан недавно обмолвился, что собираются поправить вашу любимую картошку в более правдоподобную сторону. Разродился, наконец, за 8 лет.
Ты много чего об этой игре не знаешь . и о игровой картошке). И таки да, с какой стороны не посмотри - аркадка. А хочется авиасимулятор.
Опубликовано 13 Декабрь 2023 - 20:25
Поживём - увидим, чем это закончится. Однажды они уже пытались "перекопать" картошку. Без перегибов в тот раз не обошлось. Сто'ило одним колесом съехать с рулёжки - всё! Приехал! Выехать было почти не реально, особенно на тяжёлом самолёте. Только перезапуск.
Опубликовано 13 Декабрь 2023 - 20:47
Ты много чего об этой игре не знаешь . и о игровой картошке)
Сто'ило одним колесом съехать с рулёжки - всё! Приехал! Выехать было почти не реально, особенно на тяжёлом самолёте.
Товарищи, это все понятно как раз. Проблема глобальная - физическая модель самолета и шасси в частности.
Править ее само собой не будет никто. Ни тогда не правили, ни щас, ни в ил3 не будут править. С разрабами давно все понятно в этом плане.
Книжки ваши умные - это все формально правильно, я не спорю. Но нельзя этого делать до тех пор, пока не поправят саму корявую физику игры. Вот в чем дело тут.
Иначе, получится то, что получилось: "правильная" укатанная земля на аэродроме, по умной книжке, плюс неправильная рельсовая физика в целом. И в итоге, все это дает супер-ровные, супер-гладкие покатушки/взлеты-посадки по земле, у которой ни ямочки, ни кочечки и т.д. и т.п.
Из крайности в крайность.
Опубликовано 14 Декабрь 2023 - 00:51
У меня есть идея, интересно можно её воплотить на сервере? Итак, смотрим статистику гибели, плена, пилотов за месяц. Оценивая данные, ну например среднестатистические, выдаем пилотам определенное кол-во жизней на тур. Ну, например 100. Потратил, жди следующего тура. Вот такая у меня основная мысль идеи. Естественно нужно продумать кол-во жизней, учитывая различные аспекты игры.
Вот в качестве примера: http://il2stat.avias...akuti/?tour=107
Имеем: 275 смертей, 7 разрывов, 72 плена. Итого: 351
Выставляем всем пилотам 150 жизней и вперёд. Можешь положить все хоть за час
ps: для некоторых особо одаренных, данная идея высказана на вскидку, не претендует на истину. Так что особо одаренным выскажу все сразу.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей