Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение багов и проблем игры и игрового процесса.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
3951 ответов в этой теме

#2281 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 05 Июль 2019 - 18:01

На ИнВаре была миссия по доставке грузов.

Так чтобы загрузить или разгрузить Пе-ку, надо было подъехать к конкретному ангару и ждать завершения операции.

И потом!!!

Вроде как управляемую зенитку обещали сделать.

Можно будет РП (руководителя полётов) устанавливать.

Сообщение изменено: Adler, 05 Июль 2019 - 18:12.

#2282 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 05 Июль 2019 - 18:28

На ИнВаре была миссия по доставке грузов.

Так чтобы загрузить или разгрузить Пе-ку, надо было подъехать к конкретному ангару и ждать завершения операции.

И потом!!!

Вроде как управляемую зенитку обещали сделать.

Можно будет РП (руководителя полётов) устанавливать.

Весь вопрос в реализации.Если намудрят,то больше проблем создадут,которые еще и от патча к патчу смогут видоизменяться

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#2283 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 05 Июль 2019 - 19:07

Весь вопрос в реализации.

Это да. Неочевидных подводных камней там достаточно. 

#2284 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 05 Июль 2019 - 20:26

Вот что действительно интересно:
"После этого мы планируем заняться починкой, заправкой и перевооружением самолёта на аэродроме."
А комбезы с карманами на парашютах, можно и в дальний угол ангара задвинуть.

Можно в дальний угол задвинуть любой косяк на выбор. Дело в том, что:
а) все эти косяки демонстрируют уровень и качество реконструкции. Нет, стрелядка , может, и хороша. Но это просто стрелялка, а не историчный симулятор. По факту.
б) задвигание в дальний угол косяков не гарантирует того, что так важная для тебя дозаправка/перезарядка будет сделана адекватно и без своих косяков.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#2285 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 05 Июль 2019 - 22:26

Дело в том, что:
это просто стрелялка, а не историчный симулятор. По факту.

на дуэли с швальбой при схождении, я с фоки Апять даю залп ей прям в морду! из всех дудок!!!!

и что в итоге?

пар из парового котла? :rofl2:  она дальше дуэлится не замечая никаких повреждений.

а ты говоришь.

cc4ea4c2d601.png

8e58e959858b.png

#2286 Gnus

Gnus

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Опубликовано 05 Июль 2019 - 22:33

Вселенная Джейсона - Лофта 

На выходные ознакомился с интересными видео из БзС. 
Результатом было это видео выложенное в посте N* - BoS_Unsync which is not present, was not and will not any way
* ( К сожалению, сейчас найти это пост затруднительно)

Вот это видео

Потом был Эвент на Шторме, с 12:00 до 22:00 выходил из за компа на ~ 1час в перезагрузку миссий. Короче, ночью долго не мог уснуть, в голове какой то сумбур. БоБ, БзС, недавно просмотренная передача по Дискавери...Я не мог понять в чем дело, пока не пришло просветление. 
Честно признаюсь парни, мы здесь с Вами просто лошпеды. 
Мы не смогли изначально разгадать всю глубину проекта БзС, БзМ и т.д . 
Мне кажется, я смог уловить тончайший намек, так сказать, легкое дуновение ветра. 
Итак, встречайте

БзС Вселенная Джейсона - Лофта. 

Не секрет, что теория относительности Энштейна, не то что бы трещит по швам, но является фактом, что ее постулаты не работают в уже, хорошо исследованном мире субатомных частиц. Конечно, первый вопрос, какого хрена...Где БзС и где там мельчайшие частицы, которых никто не видит и не собирается, не то что бы узреть, а просто и слышать о них не захочет. Спокойствие, осталось немного. 
Итак, что бы не ломать теорию относительности, передовые умы нашего мира, придумали теорию струн. Она, как бы дополняет и объединяет теорию относительности и квантовую теорию, не вступает с ними в противоречие, и самое главное, переходим теперь к нашим баранам... 
Одним из выводов из этих дополняющих уже друг друга теорий,  является следующим: 
В пространстве-времени может существовать бесчисленное множество вселенных, подобных изначальной (нашей) с бесчисленным множеством вариаций развития событий. 
Простой пример. Вы идете в магазин за водкой. Когда Вы подходите к прилавку с бутылками, Вы останавливаетесь, и раздумываете не взять ли еще пива. Вы подходите к кассе и все еще раздумывая, оплачиваете покупку. Согласно совокупности теорий, уже существует две вселенной, одна - в которой вы купили только водку, и другая, где у Вас в сумке рядом с водкой лежит еще пиво.  После этого, в каждой из вселенных цепь развития событий может пойти по своему уникальному пути, а может и закончится, в вышеприведенном примере, простым утром с больной головой в обеих. 
Вы еще не поняли? 
Проект БзС, БзМ и т.д. является первым проектом, в котором реализованы эти выкладки и допущения новаторства в современной физике. 
В приведенном видео, реально можно проследить два варианта развития событий после атаки 109-но на Ла5. 
В одной вселенной, вселенной Finn19 он успешно атакует противника и продолжает свой полет. 
В другой вселенной - Fenderbird, он сталкивается с Лавкой и вероятно погибает вместе с ней. Просто пока из за ограничения технологий, и вероятно возможностей движка, нам приходится наблюдать отрыв плоскостей у одного самолета, без повреждения второго. Но с развитием вычислительных мощностей процессоров, мы станем свидетелями уникальных возможностей для игрока, увидеть другой вариант развития событий. 
Идеальным дополнением для всего этого стал бы ресурс, где все игроки смогли бы выкладывать свои треки в свободный доступ, и другие участники событий, могли бы увидеть себя в новой вселенной, благодаря продукту БзС, БзМ и иже с ними - Вселенная Джейсона-Лофта. 

#2287 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2019 - 00:34

Так об этом в самом начале Жильцов и предупреждал.

Посыл был типа: что бы вы там себе не напридумывали, всё равно не угадаете, что мы вам втюхаем. И ведь навтюхивали …  :biggrin: Дохренищи!!! 

Сообщение изменено: Starik, 06 Июль 2019 - 00:34.

#2288 =UA=TORT

=UA=TORT

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2019 - 02:23

Gnusподелись, я тоже так хочу!  :rofl:

Эти вселенные давно изучены, и издревна в народе называются "руки из жопы".

#2289 Gnus

Gnus

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2019 - 00:00

Появился мод для полетов над Москвой.  :yes:

https://forum.il2stu...he-no-fly-zone/

Правда ветка уже закрыта, но видос и ссылка на файл есть в стартовом топике...

Ссылка на загрузку мода на com форуме вроде уже не пашет...Но работает через Tor и подобные...

Кому интересно вот ссылка на Яндекс диске. Файл в архиве Moscow_Free_Flight

После распаковки две папки...

Файл info который, как я понял открывает границы запретной зоны...выглядит так...орфография без изменений

#

// Запись координат вида x,y,width,heigh определяет прямоугольник с верхним луавым углом в x,y

&id=moscow

&tilesLodLevels=3 // Количество уровней детализации
&widthTilesAmount=3 // Количество тайлов карты на первом уровне детализации по ширине
&heightTilesAmount=3 // Количество тайлов карты на первом уровне детализации по высоте
&tileSizeInPixels=1024 // Размер тайла в пикселях

&imageSizeInMeters=281600,281600 // Размер изображения, в метрах
&worldSizeInMeters=281600,281600 // Размер мира, в метрах
&visibleAreaInMeters=0,0,281600,281600 // Границы видимой на изображении области карты, в метрах
&actionAreaInMeters=0,0,281600,281600 // Размер области, в которой разрешено нахождение игрока, в метрах
&permittedAreaInMeters=2000,2000,281600,281600 // Размер области, при выходе за которую игрок видит предупреждение, в метрах

// Old params for Mission Editor - TODO for Tarasov Mission editor should use new parameters

&widthInMeters=281600
&heightInMeters=281600
&widthTiles=3
&heightTiles=3
&lodLevels=3
&tileSizeInPixels=1024
&warningPaddingInMeters=2000

#

Сообщение изменено: Gnus, 09 Июль 2019 - 00:01.

#2290 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2019 - 01:15

Значит, те кто знает, смогут прятаться за игровой зоновой. Или убегать туда от противника?
Ну и зачем ты это распространяешь?

#2291 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2019 - 02:07

Значит, те кто знает, смогут прятаться за игровой зоновой. Или убегать туда от противника?

Это просто один из модов коих уже куча. На сервер с ними нельзя. Так что нет причин для волнений. ))

#2292 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2019 - 09:16

Трава на Красной площади не кошена.... Коменданта Кремля к стенке за нарушение противопрожарной безопасности!

Сообщение изменено: Dooplet_II, 09 Июль 2019 - 09:20.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#2293 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2019 - 09:16

Это просто один из модов коих уже куча. На сервер с ними нельзя. Так что нет причин для волнений. ))

А может и можно, мы ведь не знаем.

#2294 Gnus

Gnus

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2019 - 10:52

А может и можно, мы ведь не знаем.

То есть меня обвиняют в распространении чита.
Доказательства будут, что это чит?
Или как обычно простое пустословие?

#2295 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2019 - 11:02

Любой мод, если он что-то улучшает для играющего, можно считать читом по отношению к другим играющим, мод не пользующим. Даже если это "улучшение" верно исторически. Потому как любой мод меняет "правила игры". Виноват не мод, а играющий "не по правилам".

Другой вопрос,- совершенны ли правила?  :secret2:

DeadlyMercury

#2296 Gnus

Gnus

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2019 - 11:22

А мод позволяет зайти на сервер, и использовать эти возможности и получить преимущества по отношению к другим игрокам которые мод не используют?
Вот я с собственно модифицированными маркерами пробовал, у меня не получилось.
Поэтому я и спрашиваю. Ведь разговор как я понял пошел по онлайн возможность использовать этот мод для выхода за карту. Поэтому вопрос. Есть доказательства, что этот мод можно использовать в онлайне в ущерб другим игрокам?
Нет, конечно, если в этом королевстве под названием БзХ уже можно модифицировать игру и зайти в онлайн и использовать все то, что уже модеры исполнили после открытия этого ящика Пандоры, то пардонте. Я готов признать свою неправоту, неправомерные действия, извиниться и все такое, но пожалуйста предоставьте хоть какое доказательство этого. Я надеюсь разговор идет про моды а не про читы на уровне драйверов или как таи Хан их назвал...

Сообщение изменено: Gnus, 09 Июль 2019 - 11:23.

#2297 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2019 - 11:24

Успокойтеся. ))

Разумеется, ни с каким модом зайти на сервер нельзя. Ни с "хорошим", ни с "плохим". Другое дело, что некоторые особо ушлые, вообще-то никого не спрашивают. И давно.

#2298 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2019 - 11:36

Виноват не мод или чит, а играющий "не по правилам". Так, Вачик?

DeadlyMercury

#2299 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2019 - 13:15

Виноват не мод или чит, а играющий "не по правилам". Так, Вачик?

Совершенно верно. 

#2300 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2019 - 18:13

То есть меня обвиняют в распространении чита.

да ты то при чём? :empathy:

#2301 Gnus

Gnus

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2019 - 23:02

да ты то при чём? :empathy:

Adler аллёоу, при чем я здесь?

#2302 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2019 - 23:50

Adler аллёоу, при чем я здесь?

1. Ну если Вачик говорит, что с модами на сервер не получится (в том числе и с этим), то мне на тобой предлагаемая шняга вообще не интересна.

2. Я на оф. форуме поднимал вопрос по прицелам. В том числе, выкладывал ссылки на мод.

Разработчики вопрос изучили, (состоялась переписка с Петровичем). При этом к моду отнеслись спокойно. Ни каких запретов, удалений ссылок или ещё чего не последовало. Т.е. предложение (мод) хоть и менял игру в каком-то контексте, но этот контекст не противоречил идейной напрвленности.

Что делаешь ты!

Смотрите какой я перец! Разработчики против, но я вопреки им, всё равно предоставлю всем желающим возможность разрушить установленные разработчиками границы и вопреки их запрету....

В общем, .... Есть хорошее название этому поступку в русском языке, но думаю Вачик меня забанит на форуме после его применения. Не надолго, но забанит.

3. Я сейчас пью хороший коньяк на берегу Чёрного моря. И пока официантка бегает за добавкой, пишу тебе послание.

Если будет желание, приходи завтра.

#2303 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 10 Июль 2019 - 01:00

В общем, .... Есть хорошее название этому поступку в русском языке,

когда Прометей спи украл огонь и отдал людям он правильно сделал или нет?

одни используют силу огня для создания жизни и благ, а другие для хаоса, смерти и разрушений.

кто виноват, Прометей?

разрабами изначально БЫЛА создана возможность полетов над Москвой.

но ВОЗМОЖНО кто-то сверху её запретил, дабы не глумились.

её прикрыли.

но вот мне просто было бы интересно прокатиться над столицей, в этом что плохого?

с моей стороны спасибо за возможность.

за придурков которые будут пользоваться модом в черных целях, сказать не могу.

придурки и трусы они и в Африке такие.

что поделать.

горбатого только могила исправит. :boredom:

#2304 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 10 Июль 2019 - 02:16

разрабами изначально БЫЛА создана возможность полетов над Москвой.

но ВОЗМОЖНО кто-то сверху её запретил, дабы не глумились.

Летали над ней. Сарафанное радио передавало. Но сама Москва сделана в сильно упрощенном виде и выглядит не очень. Потому очевидно и закрыли - понабегут "дуплеты" и архитектурных разборок на пару лет. 

#2305 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 10 Июль 2019 - 08:40

...

2. Я на оф. форуме поднимал вопрос по прицелам. В том числе, выкладывал ссылки на мод.

Разработчики вопрос изучили, (состоялась переписка с Петровичем). При этом к моду отнеслись спокойно. Ни каких запретов, удалений ссылок или ещё чего не последовало. Т.е. предложение (мод) хоть и менял игру в каком-то контексте, но этот контекст не противоречил идейной напрвленности.

Что делаешь ты!

Смотрите какой я перец! Разработчики против, но я вопреки им, всё равно предоставлю всем желающим возможность разрушить установленные разработчиками границы и вопреки их запрету....

В общем, .... Есть хорошее название этому поступку в русском языке, но думаю Вачик меня забанит на форуме после его применения. Не надолго, но забанит.

....

А чем мод прицелов отличается от мода "полетать над Москвой" ? Да ничем. Оба мода "историчны". И прицелы в жизни были ближе к "модным", чем к  сделанным в игре, и над Москвой летали в реале. Оба мода демонстрируют качество сделанного в игре. И прицелы, и Москва замоделены по "ИТС". По разным причинам так замоделены. Но факт на  лицо.  :hi:

DeadlyMercury

#2306 Gnus

Gnus

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Опубликовано 10 Июль 2019 - 10:38

1. Ну если Вачик говорит, что с модами на сервер не получится (в том числе и с этим), то мне на тобой предлагаемая шняга вообще не интересна.

Что делаешь ты!

3. Я сейчас пью хороший коньяк на берегу Чёрного моря. И пока официантка бегает за добавкой, пишу тебе послание.
Если будет желание, приходи завтра.

Пункт 3.
Конечно приду и пришел.
Пункт 2.
То хорошее название примени по отношению к тому, кто предоставил эту возможность.
А) Автору мода.
Б) Разработчику, давшему возможность модифицировать игру и выкладывать моды на официальном ресурсе.
Кстати ветка закрыта, но все еще существует и ссылка на скачивание мода работает для пользователей com форума. Я же просто опубликовал, на русскоязычной площадке соответствующего контента, то к чему есть доступ у основателей ( там они имеют такое имя ) com форума, но в силу языковых или каких либо еще проблем, с этим не смогут ознакомиться русскоязычные товарищи ( здесь они имеют такое имя )... вот и все.
На это утро...
Пост просмотрели 5216 пользователей вместе с посетителями com форума.
Количество просмотров видео 157.
Пункт 1.
После того как я убрал дебилизированные квадратные скобки на маркере, я первым делом стал выяснять, может ли игрок с модифицированной версией игры, подключиться в онлайн на обычный сторонний сервер. Ответ был однозначным - нет, что собственно не удивительно, как раз странным было бы обратное. Меня удивил твой аргумент, про использование этого мода для выхода за карту...
Я думал, что товарищ, так радеющий за этот продукт, пребывает в курсе того, как работают моды, тем более, как ты сам сказал, даже переписывался с разработчиком по этому аспекту...
А я всего лишь тот, кто не здоровается с этим проектом, другими словами, я не желаю ему здравствовать в том виде, в котором он был выпущен и пребывает до сих пор.
Я бы понял тебя, если бы ты не стал пустословить про читы, а сказал бы сразу про то, что тебя раздражает этический момент этой всей котовасии...и даже согласился бы, что Месс с крестами и полурекламой Colambia на киле, в ромашках на брусчатке Красной Площади, это верх безумства и безграничное отсутствие какого либо присутствия.
Только с историческими ОЗ! ))
#
Не правильное название, правильное Columbia

Сообщение изменено: Gnus, 10 Июль 2019 - 11:16.

#2307 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 10 Июль 2019 - 10:51

А чем мод прицелов отличается от мода "полетать над Москвой" ? Да ничем.

Ну уж нет.

Что такое мод прицела?

Это скрупулёзная работа с чертежами, фотографиями, документами по эксплуатации.

Воплощение это в цифре, а за тем неоднократная переделка. До тех пор, пока оно не стало очень близко к тому как как было. Это раз.

А во вторых, мод прицела наглядно демонстрирует, что технологии используемые в игре позволяют такие решения.

Что такое мод полёта над Москвой?

Какие идеи преследовал создатель мода?

Над Москвой были воздушные бои? Нет. Только Бобры и то по ночам.

Было бы лучше, что бы было сделано как в старичке? Над игровой зоной леса, поля и реки. А вот край карты и дальше тундра...

Нет. Сделали покрасивше. Вон там, вдалеке, Москва. И если подлететь к краю карты и приблизить взгляд, можно рассмотреть...

Но не более того.

когда Прометей спи украл огонь и отдал людям он правильно сделал или нет?

одни используют силу огня для создания жизни и благ, а другие для хаоса, смерти и разрушений.

кто виноват, Прометей?

Прометей, Прометей, Прометей....

Ах да! Это же земляк мой. У нас в Сочах даже памятник ему стоит.

image.jpg

Так это ты прав! 

Сочинские они такие. За справедливость до конца. Рубаху на себе порвут и людя'м отдадут. Вон видишь, без рубахи стоит.

Только я чего-то ни как не найду связи, между поступком Прометея и создателем обсуждаемого мода.

Объясняй давай. И это. Помедленнее. А то я чего-то с утра  :morning1:

#2308 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 10 Июль 2019 - 11:27

Ну уж нет.

Что такое мод прицела?

Это скрупулёзная работа с чертежами, фотографиями, документами по эксплуатации.

Воплощение это в цифре, а за тем неоднократная переделка. До тех пор, пока оно не стало очень близко к тому как как было. Это раз.

А во вторых, мод прицела наглядно демонстрирует, что технологии используемые в игре позволяют такие решения.

Что такое мод полёта над Москвой?

Какие идеи преследовал создатель мода?

Над Москвой были воздушные бои? Нет. Только Бобры и то по ночам.

Было бы лучше, что бы было сделано как в старичке? Над игровой зоной леса, поля и реки. А вот край карты и дальше тундра...

Нет. Сделали покрасивше. Вон там, вдалеке, Москва. И если подлететь к краю карты и приблизить взгляд, можно рассмотреть...

Но не более того.

Первый мод показал, что прицелы в игре сделаны хреново и можно сделать правильно. Но этого нет.

Второй мод позволяет летать и биться над Москвой. Над которой воздушные бои были. Да, ночью. Но были. Плюс,- были бомбежки Москвы. А это большая и важная часть для оффлайн кампании за Люфтваффе. Но этого нет. Кроме того, 3Д-Москва в игре сделана весьма примитивно. Лишь бы "издаля" чистым полем не казалась. Но это не плюс и не минус игры, это средненькие возможности движка. 

Так что:

"Ну уж да!"

С точки зрения операций с игрой моды равноценны. Не смотря на разное количество необходимой для их подготовки исторической проработки,- и программно, и по результату их легализации в оф. игре, и по "читерству" они монописуальны. 

Кстати, в последних версиях Старичка можно сесть и на Красной Площади, и отбомбиться по Москве. И сделана она не хуже по детализации Берлина или Питера.

Сообщение изменено: Dooplet_II, 10 Июль 2019 - 11:30.

DeadlyMercury

#2309 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 10 Июль 2019 - 13:24

Второй мод позволяет летать и биться над Москвой. Над которой воздушные бои были. Да, ночью. Но были. Плюс,- были бомбежки Москвы. А это большая и важная часть для оффлайн кампании за Люфтваффе. Но этого нет. Кроме того, 3Д-Москва в игре сделана весьма примитивно. Лишь бы "издаля" чистым полем не казалась. Но это не плюс и не минус игры, это средненькие возможности движка. 

Давай ка начнём с начала.

Я может чего упустил?!

Разработчики обещали, что Москва будет игровой зоной?

Если да, конкретно ссылочку, плз. 

Сообщение изменено: Adler, 10 Июль 2019 - 13:25.

#2310 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 10 Июль 2019 - 13:42

Давай ка начнём с начала.

Я может чего упустил?!

Если да, конкретно ссылочку, плз. 

Разработчики также  не обещали, что прицелы будут правильные. Более того, сказали твердое УНВП. И не один раз. Так что, сколько не начинай сначала, "(мод) хоть и менял игру в каком-то контексте, но этот контекст не противоречил идейной направленности." (с) В этом ОБА мода идентичны.

Сообщение изменено: Dooplet_II, 10 Июль 2019 - 13:46.

DeadlyMercury

#2311 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 10 Июль 2019 - 13:47

Разработчики также  не обещали, что прицелы будут правильные. Более того, сказали твердое УНВП. И не один раз. Так что, сколько не начинай сначала, "(мод) хоть и менял игру в каком-то контексте, но этот контекст не противоречил идейной направленности." (с) В этом ОБА мода идентичны.

Ты не ответил. Повторяю вопрос!

Сообщение изменено: Adler, 10 Июль 2019 - 13:49.

#2312 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 10 Июль 2019 - 14:09

Ответил. Но , раз для тебя надо разжевать,-

повторяю ответ, слегка расширив ( разложим до атомов для ясности):

Разработчики не обещали, что Москва будет игровой зоной. Но сделали ее, хотя могли бы с востока карты намалевать такие же пампасы, как с трех других сторон карты (зачем, если там летать нельзя? много боев на восточной границе карты у картоделов, чтобы вид Златоглавой на горизонте тешил душу?).

Разработчики также  не обещали, что прицелы будут правильные. Более того, сказали твердое УНВП. И не один раз.Хотя и прицелы кривые, и поправить их реально. 

Так что, сколько не начинай сначала, "(мод(ы)) хоть и менял (и) игру в каком-то контексте, но этот контекст не противоречил идейной направленности." (с) В этом ОБА мода идентичны.

Сообщение изменено: Dooplet_II, 10 Июль 2019 - 14:10.

DeadlyMercury

#2313 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 10 Июль 2019 - 14:37

Не надо лить воду, подкрашивая её собственными домыслами.

1. И так. Разработчики не обещали и не делали Москву игровой зоной. 

Сделали пейзажик, из далека похожий на всем знакомый город и узнаваемыми объектами.

И всё.

Появился перец, который сломал ограничения разрабочиков и запустил игроков туда, где их вообще никогда быть не должно. И оценивать там сделанное они должны.

Дуплет. А почему ты не возмущаешься о том, что не можешь полетать над Севастополем?

Кусок Крыма сделали? А нед Севастополем бои были и днём и ночью. И зимой и летом.

Давай! Начинай!

2. Прицел разработчиками был сделан и представлен игрокам. И многим, в том числе и мне, эта реализация не показалась удачной.

Именно поэтому появился "модный" прицел.

Работа над ним проведена не малая и эта работа оправдана во многих смыслах.

На мой взгляд, то что смешиваешь эти два мода и изо всех сил пытаешься оправдать "Московскую пакость", показывает твой уровень хейтерства. Готов поносить всё и вся. То что сделано разработчиками. И даже то, что не сделано, потому как не обещали.

З.Ы. Поддерживать обсуждение этой темы больше не собираюсь. Бессмысленный срачь на пустом месте, набирающий обороты.

#2314 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 10 Июль 2019 - 14:45

Да ладно, Дуплет. )) То ты не в того Старичка летал. Я карьеру на карте Берлин старался закончить быстрей-быстрей. Ибо не дай господь на сам Берлин залететь, игра замирала и крашилась. На Винни никогда эту карту не ставили по той же самой причине - тормоза и лаги ой-ё-ёй... Новую карту Бессарабия в районе Одессы пытались запускать и снимали на фиг, ибо летать невозможно. В степях пожалуйста, но не над  большим и обширным городом. В одиночку полетать, о да... красиво. Но не играть толпой в тра-та-та. Так что, Топоры тут не хуже и не лучше. Огромный город это писец, если делать его более-менее приличным. Сделали для посмотреть издали и то Москву мы с карты сносим, ибо перегруз карты получается. 

Другими словами, для игры, именно для игры, она на фиг не нужна. Одни проблемы. 

#2315 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 10 Июль 2019 - 15:46

Не надо лить воду, подкрашивая её собственными домыслами.

1. И так. Разработчики не обещали и не делали Москву игровой зоной. 

Сделали пейзажик, из далека похожий на всем знакомый город и узнаваемыми объектами.

И всё.

Появился перец, который сломал ограничения разрабочиков и запустил игроков туда, где их вообще никогда быть не должно. И оценивать там сделанное они должны.

Дуплет. А почему ты не возмущаешься о том, что не можешь полетать над Севастополем?

Кусок Крыма сделали? А нед Севастополем бои были и днём и ночью. И зимой и летом.

Давай! Начинай!

2. Прицел разработчиками был сделан и представлен игрокам. И многим, в том числе и мне, эта реализация не показалась удачной.

Работа над ним проведена не малая и эта работа оправдана во многих смыслах.

На мой взгляд, то что смешиваешь эти два мода и изо всех сил пытаешься оправдать "Московскую пакость", показывает твой уровень хейтерства. Готов поносить всё и вся. То что сделано разработчиками. И даже то, что не сделано, потому как не обещали.

З.Ы. Поддерживать обсуждение этой темы больше не собираюсь. Бессмысленный срачь на пустом месте, набирающий обороты.

Начну с конца.

2. Прицел разработчиками был сделан и представлен игрокам. И многим эта реализация не показалась удачной.

Именно поэтому появился "модный" прицел, как демонстрация  возможности доведения до ума штатных прицелов игры( потому что "кривизна", требующая правки, есть практически у всех прицелов в игре, см. таблицу от Берримора на оф. форуме).

1. Все верно. Перец сделал мод .Что в принципе не запрещено. Нет криминала. Ни со стороны разрабов  , - их воля где можно летать официально. Ни со стороны мододела, - моды делать разрешено. На сервере, если моды запрещены, его не попользуешь. Возможное криминальное его использование,- ТВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ДОМЫСЕЛ.  Тогда и модный прицел также можно использовать. А это по отношению к другим игрокам поменяет правила игры, данные в дефолте, ибо улучшит прицеливание для красных. 

С моей точки зрения, у тебя явно двойные стандарты в подходе к оценке легитимности модов. 

Зы на Зы. И правильно. Ты докопался  до Гнуса на пустом месте. Так можно до любого мододела докопаться. Потому что то, что они делают, разрабы не обещали. Точно знаю, что правильные прицелы " Разработчики не обещали и не делали" (с)   Это ж твой основной аргумент, не так ли? :rofl2: 

Да ладно, Дуплет. )) То ты не в того Старичка летал. Я карьеру на карте Берлин старался закончить быстрей-быстрей. Ибо не дай господь на сам Берлин залететь, игра замирала и крашилась. На Винни никогда эту карту не ставили по той же самой причине - тормоза и лаги ой-ё-ёй... Новую карту Бессарабия в районе Одессы пытались запускать и снимали на фиг, ибо летать невозможно. В степях пожалуйста, но не над  большим и обширным городом. В одиночку полетать, о да... красиво. Но не играть толпой в тра-та-та. Так что, Топоры тут не хуже и не лучше. Огромный город это писец, если делать его более-менее приличным. Сделали для посмотреть издали и то Москву мы с карты сносим, ибо перегруз карты получается. 

Другими словами, для игры, именно для игры, она на фиг не нужна. Одни проблемы. 

Так я с тобой согласен, 100%. Тут дело в другом. Цитирую:

"Что делаешь ты!

Смотрите какой я перец! Разработчики против, но я вопреки им, всё равно предоставлю всем желающим возможность разрушить установленные разработчиками границы и вопреки их запрету...."  и далее продолжим: выкладываю на оф форуме...тататам!... мод прицела! Цитирую дальше: "В общем, .... Есть хорошее название этому поступку в русском языке, но думаю Вачик меня забанит на форуме после его применения. Не надолго, но забанит."

Сообщение изменено: Dooplet_II, 10 Июль 2019 - 15:50.

DeadlyMercury

#2316 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 10 Июль 2019 - 16:41

А, так вы поговорить... Ну, тогда не буду мешать.

#2317 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 10 Июль 2019 - 16:52

Это на пять баллов!!! Значит в модном прицеле есть часть и твоей заслуги? :biggrin:  

А те, кого и ты в том числе поливал грязью не имеют отношения даже к продавливанию правильной его реализации. Ну давай, опохмеляйся дальше.  :wink: 

#2318 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 10 Июль 2019 - 17:05

Значит в модном прицеле есть часть и твоей заслуги?  

На самом деле есть. Именно Адлер рискнул разместить мод на оффе. Если и не в самом моде, но в том , что этот мод получил широкую огласку,- заслуга Адлера. Респект !

DeadlyMercury

#2319 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 10 Июль 2019 - 17:14

Возможное криминальное его использование,- ТВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ДОМЫСЕЛ. 

:good:

Ты докопался  до Гнуса на пустом месте. Так можно до любого мододела докопаться.

Ну давай, опохмеляйся дальше.  :wink:

Spoiler

Сообщение изменено: COBA, 10 Июль 2019 - 17:17.

#2320 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 10 Июль 2019 - 20:17

Это на пять баллов!!! Значит в модном прицеле есть часть и твоей заслуги? :biggrin:  

А те, кого и ты в том числе поливал грязью не имеют отношения даже к продавливанию правильной его реализации. Ну давай, опохмеляйся дальше.  :wink:

Как гласит народная мудрость:

"Пьяный проспится

Дурак - никогда" (с)

Где ты прочитал в моём сообщение о моей причастности к созданию мода?

:good:...

Вижу, ты нашёл и подчеркнул самое интересное для тебя в этой теме.

Другое тебя не заинтересовало. 

Хороший штрих к портрету.

Особенно восхищает твои познания в алкогольных напитках и их употреблении.

Ты оказывается большой специалист.

Ну если интернет не отключат.

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей