Может кто еще не смотрел ( всем любителям поспорить об М-71 рекомендуется )
Всякая всячина
Опубликовано 14 Февраль 2020 - 23:50
Опубликовано 15 Февраль 2020 - 00:07
Предлог об пишется, если следующее за ним слово начинается с гласной буквы.
Опубликовано 15 Февраль 2020 - 03:33
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 15 Февраль 2020 - 21:05
Опубликовано 15 Февраль 2020 - 22:12
Бритва, ну и зачем это тут? Или адрес il2war сменился на срувесну?
Опубликовано 18 Февраль 2020 - 12:31
Интересно .... но я далёк конечно от этого, и мне кажется, что это из области "скрипали в космосе"......
Сообщение изменено: Serge99, 18 Февраль 2020 - 12:32.
Опубликовано 18 Февраль 2020 - 13:08
Космические герои, очень быстро превращаются в реальных. Плавали, знаем.
Как пример наглядный:
https://forum.il2stu...age/5/#comments
Не нать нам этого.
Опубликовано 18 Февраль 2020 - 13:49
Всё не давала покоя мысль, на что же похожа продукция от Петровича с Тусеевым. Посмотрел недавно передачу и понял - на сюрстрёмминг, сколько народу его пытается попробовать, а реакция... )))
Опубликовано 18 Февраль 2020 - 16:09
Всё не давала покоя мысль, на что же похожа продукция от Петровича с Тусеевым. Посмотрел недавно передачу и понял - на сюрстрёмминг, сколько народу его пытается попробовать, а реакция... )))
Блин, пришлось поискать ....
технология приготовления квашеной сельди и пошаговые рецепты в домашних условиях
Опубликовано 18 Февраль 2020 - 16:43
По-моему офигенный канал,даже нелюбовь к длительным видосам проходит ради просмотра очередного видео:
https://www.youtube....3X044NeB4QS-yxw
- Это нравится: Serge99
DeadlyMercury
Опубликовано 18 Февраль 2020 - 17:46
Девайс у него интересный..... Тоже думал как прицепить к джою, руду и педалям такое и летать по двору от первого лица.. через монитор..... )))
Теперь нельзя вроде (запрет вроде есть какой то на дронов), да и аэропорт рядом с домом...... Тем более... )))
Сообщение изменено: Serge99, 18 Февраль 2020 - 17:46.
Опубликовано 19 Февраль 2020 - 15:45
Ю-52. Кадры из кабины реального самолета. Обратите внимание на реакцию на действие рулями:
DeadlyMercury
Опубликовано 19 Февраль 2020 - 21:49
DeadlyMercury
Опубликовано 19 Февраль 2020 - 23:01
Красивенько...
Опубликовано 20 Февраль 2020 - 14:50
Красиво... но красивее бы, если.....
В своё время я задавал вопрос своему Наставнику:
Спрашиваю:
Что делать, когда вражина уходит в "левый" вираж, который мне не удобен....
У меня к примеру Якорь, у которого правый вираж "удобный", а враг к примеру Мессер, у которого "удобный" левый вираж...
Отвечает:
Не каждый вираж надо переводить на внешний радиус. Т.е. если вираж скоростной не крутой, то смысла в переходе на внешний радиус нет, т.к. на таких скоростях не много шансов сократить дистанцию, которую ты разорвёшь таким переходом. А вот когда скорости падают и виражи начинают скручиваться, то тут и настаёт время перехода.
Как-то так... Приём используется в любом своём/не своём вираже, т.к. тут решающий фактор - скорость, а не манёвренность. По сути ты играешь в догонялки/обгонялки
Держи картинку для медитации )))) Слишком рано конечно я тебе её подсовываю, но ты постарайся какое-то время просто проникнуться, просчитать энергии, представить ракурсы и т.д., "пролети" весь манёвр руками... (где маленькая петля, там выход через верх и переворот (типа размазанной бочки или этакой петли) через правое крыло) Тренировать эту штуку пока не надо, получится сплошное огорчение... Просто вернись к этому позже.
Имея преимущество в скорости, но угол не позволяет зайти на противника. Наиболее правильным будет не пытаться уйти в вираж за противником (в данном случае левый), теряя скорость и энергию или без потери скорости уходим на внешку, но окончательно теряем угол.
Т.е. в любом случае если мы полетим налево за противником, потеряем позицию. А если уйдём наверх и перевернёмся через противоположное крыло, то придём на цель, имея хороший угол и энергию.
Здесь очень важен переворот именно через нужное крыло - выводит тебя на правильную траекторию с минимальными потерями во времени и в энергии, каким бы противоестественным не казался переворот в противоположную сторону от противника
Опять же важен вынос петли за внешнюю границу виража противника, т.е. если ты сделаешь горку в границах виража или прямо над траекторией противника, то в лучшем случае придёшь противнику в борт, а не на 6."
Задаю вопросы:
Это отработаю. Есть что ещё интересное? Чтобы и то отработать. Есть ли какой витраж от такого приёма? Ну понятно, что принять правый...
Отвечает:
"Это несколько огромных тема, под названием "Как снять шесть", "Оборона", "Контратака" ))))
Рано. Не спеши.
Можно тебя завалить кучей приёмов, но ничего хорошего из этого не получится и никакой пользы тебе не принесёт. Будет только каша в голове.
На самом деле я уже слишком много тебе дал, даже без крайнего манёвра.
Ты лучше вместо этого, отучай себя летать строго в горизонтальной плоскости. Особенно видно на разворотах, когда ты разлетелся с противником, ты начинаешь разворачиваться на него строго в горизонтальной плоскости, теряя энергию. Потом ты её восполняешь, но это не то - надо изначально делать манёвры так, чтобы была скорость или копились предпосылки для набора скорости (высота).
Надо постоянно делать ё-ё или боевой разворот. Если не знаешь как правильно делается боевой разворот, погугли
Держи самолёт постоянно в тонусе (по энергии)."
Сообщение изменено: Serge99, 20 Февраль 2020 - 15:02.
Опубликовано 20 Февраль 2020 - 21:23
Было оочень интересно,но ниче не понял,продолжайте)
А если серьезно,я могут сурьезную мину слепить и попытаться по видео по-ванговать,но с теориями печаль совсем.Это лучше к дуэлянтам,они что -нибудь дельное скажут по этому поводу)
DeadlyMercury
Опубликовано 20 Февраль 2020 - 23:25
Я раньше катался на самолёте как на картинге.
Горизонтальным виражом )))) как на видео... или типа такого.... А можно было бы по такой схеме один или два раза прокатиться и усё.... )))
Сообщение изменено: Serge99, 20 Февраль 2020 - 23:29.
Опубликовано 21 Февраль 2020 - 12:33
Да всё там просто. )) Не вываливайся наружу, а развернись через верх.
я так постоянно пытаюсь достать на менее виражном более виражного, но в условиях игры достаточно тяжело по 2-м причинам:
1.слишком низкая высота начала маневра - надо либо рисковать уйти в блек вытягивая ручку или сильно оттормаживаться, ломая еще больше тракеторию, что усложняет прицеливание
2. любовь некоторых в вираже дать ручку от себя либо сильная форсированность виража, вкупе с чудозакрылками - при таком раскалде на выходе из петли можно дать нехилый шанс противнику пропустить себя.
Опубликовано 21 Февраль 2020 - 20:31
Опубликовано 21 Февраль 2020 - 21:53
Парни
он вышел !!!!
ищите в тырнете,качайте и смотрите
Опубликовано 21 Февраль 2020 - 22:06
После Советских фильмов о Великой Отечественной сколько ни пытался смотреть новодел ... не цепляет. Гламур со всех щелей прет, даже диалоги...
Сообщение изменено: Starik, 21 Февраль 2020 - 22:07.
Опубликовано 22 Февраль 2020 - 03:37
Вопрос.
У меня в Стиме две игры.
Я тут недавно чистил и удалил всё, во что не играю ....
Но хочется установить именно TFS 5.0
Есть у кого ссылочка как установить именно эту, а не ту..... от производителей Битвы за Сталинград.....
https://www.youtube....h?v=Fz-aOdNUl0s
Сообщение изменено: Serge99, 22 Февраль 2020 - 03:38.
Опубликовано 22 Февраль 2020 - 03:56
После Советских фильмов о Великой Отечественной сколько ни пытался смотреть новодел ... не цепляет. Гламур со всех щелей прет, даже диалоги...
Старость. Дальше будет только хуже.
Опубликовано 22 Февраль 2020 - 04:09
Парни
он вышел !!!!
Только не смотри до фильма и лучше сделать паузу так в недельку,а потом это глянуть https://www.youtube....h?v=BIOXQ3N9ebY -тут про "старость" расскажут
Сообщение изменено: jimmy_l, 22 Февраль 2020 - 04:09.
- Это нравится: Starik
DeadlyMercury
Опубликовано 22 Февраль 2020 - 06:01
Парни
он вышел !!!!
Посмотрел. Мне понравился фильм.
Опубликовано 22 Февраль 2020 - 11:27
Вопрос.
У меня в Стиме две игры.
Я тут недавно чистил и удалил всё, во что не играю ....
Но хочется установить именно TFS 5.0
Есть у кого ссылочка как установить именно эту, а не ту..... от производителей Битвы за Сталинград.....
TFS 5.0 еще не вышел. На сейчас актуальный BLITZ
Опубликовано 22 Февраль 2020 - 11:45
Спасибо!
Опубликовано 22 Февраль 2020 - 18:23
Так то ж не криворукие делали а Тим Фьюжен и они ребята ответственные..
Опубликовано 22 Февраль 2020 - 19:40
Поделки "дедывоевали" на потоке. Всегда можно денежку у чинуш поклянчить на "патриотизм".А то, что бред полнейший и дешевка, так не для этого снимают.
Мне кажется, что современные фильмы о войне массовку не распускают, так и живут в поле лагерем, по форме, и раз в полгода новых главных артистов из города привозят.
Чем дальше прошедшая война, тем менее правдивы о ней фильмы, война 1812 года кончилась "Гусарской балладой".
- Это нравится: Dooplet_II, Starik и lvv18091964
Опубликовано 23 Февраль 2020 - 00:46
ROSS' ы пришли на французский сервер DCS всей эскадрильей......)
Такой аншлаг на серверах..... )
Радует....
- Это нравится: Gnus
Опубликовано 24 Февраль 2020 - 16:17
Поделки "дедывоевали" на потоке. Всегда можно денежку у чинуш поклянчить на "патриотизм".А то, что бред полнейший и дешевка, так не для этого снимают
Интересные размышления на эту тему
https://youtu.be/e8kh-wL8CzU?t=937
Опубликовано 26 Февраль 2020 - 13:10
очередное видео без музыкального сопровождения с бездарным исполнением.....
Это для тех. кто не играл и не играет в DCS.
Типа бета-тестирование... Новые визуальные эффекты. Море, засветы и прочее.... Хотя бы визуализация конов и попадания как в мой крафт, так и в крафт противника.....
Так, чисто "на посмотреть".... и сравнить.... )
Чисто онлайн. Пока летели на точки выполнения заданий - все враги рассосались и прилетели боты, которые патрулируют наземные и морские цели, дабы задроты статистики не набивали очки на сервере без оппонентов...... (боты тут очень хороши.....)
https://www.youtube....eature=youtu.be
Опубликовано 26 Февраль 2020 - 15:37
Бросай эту дурную привычку сливать всё при первом удобном случае. Куда ты спешишь????? Прыгнуть с парашютом быстрее хочется?
Опубликовано 26 Февраль 2020 - 16:49
Ошибки... ошибки...
Опубликовано 26 Февраль 2020 - 18:01
Не знаю как там боты, НО на шесть ты себе сажаешь очень хорошо, причём сам)))
Бросай эту дурную привычку сливать всё при первом удобном случае. Куда ты спешишь????? Прыгнуть с парашютом быстрее хочется?
От обороны только и умею...... ) специально и сажаю. Одно время дали задание сажать себе на 6 и отрабатывать змейки с качельками и прочие приёмы сброса полупетлями..... Вот и понравилось это....... И теперь только так и получаю удовольствие. да и удобно мне так.
Вернее по другому я не умею... (
Если расскажет кто чего надо делать - буду признателен. Пока только от обороны.... могу.
Хотя ты мне сделал замечание в прошлый раз, что я не агрессивно веду бой. Вроде стараюсь и вроде получается уже агрессивнее... (на мой взгляд). И опять тебе не понравилось.. (((
Пойду надрачивать агрессию.... ещё более убедительнее.... )
==============================================
Бесплатно получаем игру Black Desert Online в Steam
1) Регистрируем или входим в аккаунт steam
2) Переходим по ссылке и добавляем игру к себе.
3) Играем в одну из лучших мморпг
Раздача начинается с 27 февраля
https://store.steampowered.com/app/836620/Black_Desert/
Сообщение изменено: Serge99, 26 Февраль 2020 - 18:01.
Опубликовано 26 Февраль 2020 - 19:08
Ситуации разные бывают, когда входишь в бой. Оценивай. Просто когда имеешь высоту - энергию, то не надо эту пару растрачивать просто так.
Нету времени заняться тобой.... ;-)
Ходи на вертикалке, на энергии, на шесть оттудава сядешь всегда через верхнюю петлю, любому.
Не сел сразу, пофиг!!! Опять на верх! НЕ Тяни до него, не режь свой угол, не сбрасывал газ!!!! Ходи туда сюда, ломай ему угол, ЖДИ.
ЗАПОМНИ!!!
ДОВОРОТ-ВЫСТРЕЛ-ПОБЕДА.
Это на один раз, ты должен быть уверен на все СТО.
Иначе потом уже ТЫ жертва
Сообщение изменено: COBA, 26 Февраль 2020 - 18:58.
Опубликовано 26 Февраль 2020 - 19:28
Спасибо за советы!
Опубликовано 26 Февраль 2020 - 22:39
Если расскажет кто чего надо делать - буду признателен. Пока только от обороны.... могу.
Напишу немного. ))
Исхожу из того, что вы вылетели парой.
Неправильно идти с напарником в колонну по одному.
а. Не видите шесть друг друга.
в. Нет возможности сразу начать бой вдвоем, если напали на кого-то из вас.
с. Невозможен маневр сразу отсекающий атакующего противника.
Идти со взлета надо так, чтобы держать друг друга на траверсе.
Неправильно качаться с противником на шести синфазно. Таким образом сами залазим ему в прицел.
Неправильно в ситуации которая этого не требует, делать глубокий нисходящий маневр. Провалиться легко, выползти сложно. Особенно, если противник скороподъёмен.
Неправильно атаковать противника за которым на близком шести весит напарник. Особенно сбоку на пересекающихся курсах. Если только не ситуация, в которой дорога каждая секунда. Например, противника больше по количеству и любые действия по "ровняем козыря", можно признать допустимыми. А так на ровном месте получаем три потенциальных минуса, любой из которых может стать реальным.
а. Столкновение с напарником.
в. Возможность прострелить напарника.
с. Возможность самому схлопотать очередь в бок от напарника.
Общий минус - оба участвуют в атаке и теряют контроль за воздухом.
Стиль твой явно тракторный. Я и сам это дело люблю. Но всего в меру. Много моментов, когда вовсе не обязательно было доворачивать и тянуть. Когда обороняешься, то да, не до жиру. Но тут бои вполне себе свободные были. И еще мне показалось, ты не всегда просчитываешь траекторию противника в ближайшие секунды.
Опубликовано 26 Февраль 2020 - 23:45
"Неправильно качаться с противником на шести синфазно."
Это не пойму.... как? Горизонтально типа? а надо подныривать немного ?
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей