Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждения плэйнсета и карт сервера.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4437 ответов в этой теме

#2201 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 23 Март 2018 - 04:12

Кирилл, я не заставляю вас обогощаться, Гагарин вымогает, а я не против.
И никто не будет против, если вы, что-то сделаете с «сервер перегружен обратитесь...» вот и обращаюсь. Раньше такого не было. Если это хановские проделки, то облегчайте карты, убирайте события, таймеры-херайнеры, играть невозможно. Деновские «без паники!» уже не бодрят. А пока летаем в берлогу и ждем революцию от Добина... пока на Либерти верхи не могут, низы не хотят.

Сообщение изменено: Ykolov, 23 Март 2018 - 04:15.

#2202 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 23 Март 2018 - 07:40

Верхи не могут не на Либерти. В 777. На голых картах летать, пока сетевую часть допилят?

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#2203 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 23 Март 2018 - 09:47

Кирилл, я не заставляю вас обогощаться, Гагарин вымогает, а я не против.
И никто не будет против, если вы, что-то сделаете с «сервер перегружен обратитесь...» вот и обращаюсь. Раньше такого не было. Если это хановские проделки, то облегчайте карты, убирайте события, таймеры-херайнеры, играть невозможно. Деновские «без паники!» уже не бодрят. А пока летаем в берлогу и ждем революцию от Добина... пока на Либерти верхи не могут, низы не хотят.

Вах! Красава!!!) Прям как )))
https://kak2z.ru/my_...11/19/44a16.jpg

:0ь

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#2204 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 23 Март 2018 - 10:02

Верхи не могут не на Либерти. В 777. На голых картах летать, пока сетевую часть допилят?

Облегчить их... и это не значит убрать 1б, как товарищ предложил.
Вот, Дуплет, ты самый умный, скажи, что произошло, что в последние 3 месяца сервер ломается, каждую вторую карту? Они сетевой код трогали? Интерфейс тяжелее стал? А может мы тогда учтем это в картах? Нет? Понятно, кто они такие, ну не было такого раньше, мы тут другие вещи обсуждали.. я не волну поднимаю, просто какой-то неуправляемый процесс ухудшения идет и кто-то старается этого не замечать или не говорить... ладно, если только разрабы редиски, то всё нормуль.

Гагарин, тебе действительно, помощь не нужна?))

Сообщение изменено: Ykolov, 23 Март 2018 - 10:52.

#2205 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 23 Март 2018 - 10:52

Нет, ещё мировая энтропия влияет

#2206 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 23 Март 2018 - 11:04

Облегчить их... и это не значит убрать 1б, как товарищ предложил.
Вот, Дуплет, ты самый умный, скажи, что произошло, что в последние 3 месяца сервер ломается, каждую вторую карту? Они сетевой код трогали? Интерфейс тяжелее стал? А может мы тогда учтем это в картах? Нет? Понятно, кто они такие, ну не было такого раньше, мы тут другие вещи обсуждали.. я не волну поднимаю, просто какой-то неуправляемый процесс ухудшения идет и кто-то старается этого не замечать или не говорить... ладно, если только разрабы редиски, то всё нормуль.

Жирным отправная точка твоего возмущения. Наверное, у тебя есть точная статистика. Начиная с 1-го января. Каждая вторая карта вызывает краш сервера. Именно карта. И именно с января? Другие факторы по-боку? Количество игроков в момент краша и место их нахождения точно не причем? Средний пинг игроков тоже? Время работы карты перед крашем и количество событий на ней? Ты уверен, что дело исключительно в том , что картоделы перегрузили карты? 

Они это сделали в начале января? До Нового Года ты летал на других картах? 

Если твой ответ на все мои вопросы "Да", то , действительно, администрация и картоделы ведут процесс ухудшения. 

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#2207 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 23 Март 2018 - 11:06

Энтропия у тебя на 1б слишком сильно влияет, как-то рассеиваются они быстро

#2208 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 23 Март 2018 - 11:27

Энтропия у тебя на 1б слишком сильно влияет, как-то рассеиваются они быстро

Кол-во са самолетов, за последние три месяца не менялось.

#2209 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 23 Март 2018 - 11:32

Жирным отправная точка твоего возмущения. Наверное, у тебя есть точная статистика. Начиная с 1-го января. Каждая вторая карта вызывает краш сервера. Именно карта. И именно с января? Другие факторы по-боку? Количество игроков в момент краша и место их нахождения точно не причем? Средний пинг игроков тоже? Время работы карты перед крашем и количество событий на ней? Ты уверен, что дело исключительно в том , что картоделы перегрузили карты?
Если твой ответ на все мои вопросы "Да", то , действительно, администрация и картоделы ведут процесс ухудшения.

От меня такую подробную статистику админы не могут себе позволить, даже если Гагарин будет в 3 смены лапатить)) Но могут бесплатно пользоваться уникальным аналитически-эвристическим, фризофиксируещим, накуяясюдазашел и каждыйвечерпропадическим методом - стало невозможно.

Сообщение изменено: Ykolov, 23 Март 2018 - 11:38.

#2210 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 23 Март 2018 - 11:37

От меня такую подробную статистику админы не могут себе позволить, даже если Гагарин будет в 3 смены лапатить)) А могут бесплатно пользоваться уникальным аналитически-эвристическим, фризовычленяющем, накуяясюдазашел и каждыйвечерпропадическим методом - стало невозможно.

Ну вот. Статистики от тебя нет, а мнение, что виноваты картоделы, есть. Но просто мнения мало, чтобы делать выводы , что нужно менять. Так можно поменять не то, что нужно, и получить нулевой результат. Или отрицательный. 

Сообщение изменено: Dooplet_II, 23 Март 2018 - 12:08.

DeadlyMercury

#2211 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 23 Март 2018 - 12:42

Что бы поменять не то, что нужно, надо сначала добавить что-то не нужное. :biggrin:

Уколову 1б хочется всегда и везде юзать, вот он и пишет обо всём что угодно, но с "плавным" переходом на "дайте 1б"! ;)

#2212 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 23 Март 2018 - 13:16

Здравствуй жопа новый год, подкинули разрабы картоделам работы еще... https://forum.il2stu...бъектов-в-3001/

#2213 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 23 Март 2018 - 13:39

Здравствуй жопа новый год, подкинули разрабы картоделам работы еще... https://forum.il2stu...бъектов-в-3001/

Самое забавное, не понятно что из этого следует?) Теперь можно установить промежуточную прочность для танков без мозгов? И их соответственно пулеметами не возьмешь? Ну с одной стороны хорошо - больше вариантов сложности, с другой... больше всего страдают карты самого популярного сервера. Диверсия!!!!)

Как мне кажется эти проблемы возникли с выходом 1б. Не было его на картах сервер таких глюков не ловил. Надо убрать 1б со всех карт и проверить. Есть вероятность, что корень зла в этом!

#2214 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 23 Март 2018 - 13:40

Самое забавное, не понятно что из этого следует?) Теперь можно установить промежуточную прочность для танков без мозгов? И их соответственно пулеметами не возьмешь? Ну с одной стороны хорошо - больше вариантов сложности, с другой... больше всего страдают карты самого популярного сервера. Диверсия!!!!)

Замечательно, что об этом картоделы узнают через неделю ПОСЛЕ обновы. Можно же было  заранее предупредить, что так будет? "Любят" в команде 777 своих клиентов, и думают о них!  :biggrin:

DeadlyMercury

#2215 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 23 Март 2018 - 13:44

Замечательно, что об этом картоделы узнают через неделю ПОСЛЕ обновы. Можно же было заранее предупредить, что так будет? "Любят" в команде 777 своих клиентов, и думают о них! :biggrin:

Если бы ты что то долго делал и зарелизился ты бы тоже неделю бухал на радостях. Все сходится - неделю отпраздновали, вторую опохмелились и опять серые трудовые будни. )))))

Ну что ты пристал. Петрович доску забыл в самолёте, а тут такие мелочи.)

#2216 VITING

VITING

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Опубликовано 23 Март 2018 - 15:24

2  года играл без проблем и не понимал возмущений ребят по поводу краша игры при подключении к сетевухе, но СЦУКА, пришла обнова, и  ФСЁ!!! я ни разу не зашел на ЛИБЕРТИ... постоянный краш, креш, или как эта херь буржуйская читается пишется, переустановил три, ТРИ КАРЛ!!!! раза игру, перенес с обычного винта на "твердотопливный" и что? ИЧТО? ищите решение проблемы в интернете!!! БЛ..., НА... Ё.... С,,,,!"!!!!!! что, ЧТО!!!? ещё нужно сделать что бы поиграть там где играл 2 года без проблем, ЧТО!? принести клешнерукому богу 100500 девственниц в жертву в фазе полной луны!? ЧТО!?

#2217 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 23 Март 2018 - 15:41

2  года играл без проблем и не понимал возмущений ребят по поводу краша игры при подключении к сетевухе, но СЦУКА, пришла обнова, и  ФСЁ!!! я ни разу не зашел на ЛИБЕРТИ... постоянный краш, креш, или как эта херь буржуйская читается пишется, переустановил три, ТРИ КАРЛ!!!! раза игру, перенес с обычного винта на "твердотопливный" и что? ИЧТО? ищите решение проблемы в интернете!!! БЛ..., НА... Ё.... С,,,,!"!!!!!! что, ЧТО!!!? ещё нужно сделать что бы поиграть там где играл 2 года без проблем, ЧТО!? принести клешнерукому богу 100500 девственниц в жертву в фазе полной луны!? ЧТО!?

Это надо писать на оф. форуме. Но другими словами, через чмоки-чмоки ( а то забанят). 

• Это нравится: Adler

DeadlyMercury

#2218 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 23 Март 2018 - 16:43

Замечательно, что об этом картоделы узнают через неделю ПОСЛЕ обновы. Можно же было  заранее предупредить, что так будет? "Любят" в команде 777 своих клиентов, и думают о них!  :biggrin:

Да нет, Дуплет. Как раз таки картоделы узнали сразу, что с наземкой что-то не то. Ибо фидбек. Проверили - да. Далее раздумья - баг, так задумано, что? Ведь ни слова разрабами не было сказано по этому поводу. Гонцы снаряжаются (ну те кто еще могут) выяснить. Молчок и средний палец. Никаких подробностей, никаких разъяснений. Кошка родила котят - пусть играют как хотят. 

Кстати, второй день грызу этот гранит, пытаясь хоть как-то понять, что же делать, ибо карты по наземке сразу скопом стали не играбельные. Так я на полигоне, на карте Лапино с ноготок, летаю с фризами. Один. Против сараев, мостов и землянок.... Что уж там за сервер с Кубанью говорить... 

#2219 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 23 Март 2018 - 16:43

Дуплет, не читатель, Дуплет писатель.
P.s. Что с железом то?

#2220 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 23 Март 2018 - 16:57

Да нет, Дуплет. Как раз таки картоделы узнали сразу, что с наземкой что-то не то. Ибо фидбек. Проверили - да. Далее раздумья - баг, так задумано, что? Ведь ни слова разрабами не было сказано по этому поводу. Гонцы снаряжаются (ну те кто еще могут) выяснить. Молчок и средний палец. Никаких подробностей, никаких разъяснений. Кошка родила котят - пусть играют как хотят. 

Кстати, второй день грызу этот гранит, пытаясь хоть как-то понять, что же делать, ибо карты по наземке сразу скопом стали не играбельные. Так я на полигоне, на карте Лапино с ноготок, летаю с фризами. Один. Против сараев, мостов и землянок.... Что уж там за сервер с Кубанью говорить... 

Дуплет, не читатель, Дуплет писатель.
P.s. Что с железом то?

Это вы писатели. Я про то, что РАЗРАБЫ  не сообщили картоделам об таких важных грядущих изменениях ЗАРАНЕЕ. И в релиз не сообщили. А сообщили ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ после релиза.  И я не сомневаюсь, что вы СРАЗУ ПОЧУВСТВОВАЛИ , что что-то не так. Поэтому вам респект, а коммюнити-менеджменту Топоров "Фи!"  :bye:

DeadlyMercury

#2221 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 23 Март 2018 - 17:01

Я писал по поводу человека который не может зайти на сервер.
А Вачик вклинился, пока я писал.
По мне так сейчас на сервере супер. Всё объекты могут быть уничтожены кем угодно. Перехожу на ястребов.
http://il2stat.avias...892922/?tour=33

Сообщение изменено: =E95=DenLarik, 23 Март 2018 - 17:03.

#2222 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 23 Март 2018 - 17:43

Это вы писатели. Я про то, что РАЗРАБЫ  не сообщили картоделам об таких важных грядущих изменениях ЗАРАНЕЕ. И в релиз не сообщили. А сообщили ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ после релиза. 

Да, это подстава. Причем конкретная. И  при этом мы сами должны выяснять, что же там в ихней игре приключилось. 

Так и снизошли до текста, рупь за сто, после дерганий со всех сторон. Впрочем и этот текст ни о чем. Нужной информации ноль.

#2223 ZZAAMM

ZZAAMM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

Опубликовано 24 Март 2018 - 22:13

Как мне кажется эти проблемы возникли с выходом 1б. Не было его на картах сервер таких глюков не ловил. Надо убрать 1б со всех карт и проверить. Есть вероятность, что корень зла в этом!

Конечно надо убирать, однозначно!

И вообще пора прислушаться к вечно проё... ммм проигрывающей стороне. Убрать всё кроме ишаков и п-40 (а то красные мало превозмогают и страдают, что вызывает полное несоответствие истории), выдать мегабомбы, на красных целях оставить по одному домику, и вместо красных танков поставить машинки (а то танки, для многих слишком трудная цель). И на картах за синих должны ещё боты воевать (бомбить цели, танки боты брать штурмом всю карту) чтоб не отвлекать лыцарей от игры в космонафтов.

Тогда может и достигнем баланса на сервере.)

#2224 ZZAAMM

ZZAAMM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

Опубликовано 25 Март 2018 - 00:59

Taman43kaut 

На северном красном филде, нет зениток. 

#2225 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 25 Март 2018 - 01:56

Taman43kaut 

На северном красном филде, нет зениток. 

Если речь про дальний, то они в засаде. Появятся только тогда, когда прилетят гости. Оптимизация и урезание всего чего можно. Но помогает так себе... Потому шо Кубань...

#2226 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 25 Март 2018 - 18:01

Карта освобождение крыма

вынесли 4 цели, карта не закрылась, а потом вот это:

Карта освобождение крыма

вынесли 4 цели, карта не закрылась, а потом вот это:

1.jpg

смешно

Сообщение изменено: LitR_Tolstoy, 25 Март 2018 - 18:02.

#2227 ZZAAMM

ZZAAMM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

Опубликовано 25 Март 2018 - 18:08

Если речь про дальний, то они в засаде. Появятся только тогда, когда прилетят гости. Оптимизация и урезание всего чего можно. Но помогает так себе... Потому шо Кубань...

Да речь про дальний, буду знать.

#2228 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 25 Март 2018 - 18:17

смешно

Сам себя цитируешь, сам с собой разговариваешь... Не смешно...

А за сигнал спасибо. Одна из красных целей оказалась без связи. Вам повезло ушатать именно её. Поправлю.

#2229 Krysnic

Krysnic

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Опубликовано 25 Март 2018 - 22:06

Карта Taman43kaut требует переделки. На этой карте постоянно ложится сервер, до обновления игры с ней были проблемы и сейчас тоже самое.

#2230 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 25 Март 2018 - 22:22

Там нечего переделывать. Тик делей в норме. За него я две недели на этой карте воевал. )) И, если б карта была неподъемной, то проблема вылазила бы сразу. Когда макс игроков+макс наземки. А вот нифига... Сервак начинает сдыхать где-то через час, когда обе команды уже основательно проредили наземку. То есть, логично было бы предположить, что серваку дышать легче, ан нет - чирик и сдох... Особенно сильно проявляется это на карте Кубань. Перделывать там нечего, только снимать в ожидании чуда - работающий DS.

#2231 Krysnic

Krysnic

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Опубликовано 25 Март 2018 - 22:57

Вчера и сегодня она начала лагать практически с начала.

#2232 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 25 Март 2018 - 23:11

Вчера на ней летал. Фризы, это да. Это всегда. На Кубани. А вот ругань сервера с лагами, дерганиями самолетов и замедлениями времени, началась после часа. Это я хорошо видел, ибо корабли начали подходить к берегу, а у них маршрут продолжительность 1 ч 20 мин.

#2233 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 26 Март 2018 - 03:25

Да, Тик такой, что так и подрывает дать вам пару советов:
1 сеть не сделают пару лет
2 нужно уживаться
3 пустить два сервера по 60 чел.
4 облегчить проблемные карты
5 перезагружать после каждой
6 держать кулачки

Сообщение изменено: Ykolov, 26 Март 2018 - 04:01.

#2234 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 26 Март 2018 - 13:00

Небольшое объявление.

В связи с тем, что разработчиками была изменена ДМ (или что-то подобное)  объектов и как следствие произошло изменение воздействий вооружений на них, мы вынуждены заново подбирать баланс между и между.... Поэтому на сервере возможно наличие, как старых, так и новых вариантов. Будем смотреть на результаты, анализировать фидбек и уже вооружившись фактурой, думать далее...

Эффективность бомб снизилась. Теперь нет четкой корреляции калибра и наносимого ущерба. Теперь 4х250 точно лучше, чем 2х500. И одна 1000 не заменит две полутонки... В связи с этим уменьшим значение счетчиков на закрытие. Всем. А синим чуть добавим плюшек.

Любой объект под бомбу можно запилить курсовым. Например ВЯ Ила, но расход большой. Пулеметами не стоит и пробовать. Но предварительно поврежденный бомбой, выбивается достаточно просто. 

Статики пушками убиваются легко, крупнокалиберным пулеметом чуть похуже, винтовочным калибром уже надо подержать.

Пишите.

#2235 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 26 Март 2018 - 14:03

Карт много. Работы много. Помощь нужна?

#2236 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 26 Март 2018 - 14:23

Карт много. Работы много. Помощь нужна?

Спасибо. 

Работа действительно появилась откуда не ждали... Но забить новые значения, не самое трудное. Главное понять, какие изменения тянут за собой какие последствия. Для наиболее быстрого понимания что да как, измененных карт не должно быть слишком много, иначе мы утонем в неповоротливом монстре. Ибо нет никакой уверенности, что "завтра" (в хот-фиксе или мини патче) они не подкрутят еще чего... 

• Это нравится: britva

#2237 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 01 Апрель 2018 - 12:15

Вачик, а нельзя ли убрать из погоды облака (особенно в два слоя). Или поставить малую облачность. А то с текушей реализацией облаков есть два варианта (лично у меня) или ставить низкое качество и летать в ребристых облаках или ставить выские облака и иметь 25 фпс (особенно когда облака двухуровневые).

#2238 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 01 Апрель 2018 - 14:19

Вачик, а нельзя ли убрать из погоды облака (особенно в два слоя). Или поставить малую облачность. А то с текушей реализацией облаков есть два варианта (лично у меня) или ставить низкое качество и летать в ребристых облаках или ставить выские облака и иметь 25 фпс (особенно когда облака двухуровневые).

Пока нельзя. Есть "некритический" баг в игре не позволяющий поднимать облака выше 3000 метров. Вот на одной из карт, где была сплошная облачность на 6000, пришлось заменить её этажеркой на трех. Это на моей карте Весенние дороги. А на Вязьме всегда была низкая и густая облачность. Тут по сути ничего не поменялось.

#2239 ZZAAMM

ZZAAMM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2018 - 02:47

да ну красота, не надо ни чего убирать

#2240 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2018 - 03:12

Ну давайте еще карты под его комп задизайнерим)

Посетителей, читающих эту тему: 2

1 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей