согласен. Без тиси ковера не бываетъ..
Админам сервера или "забаньте таки дегенерата!"
Опубликовано 08 Октябрь 2023 - 16:14
Опубликовано 11 Октябрь 2023 - 10:34
Дриня скромно умолчал, что же вызвало такую реакцию у синих игроков.
Дриня, чем ты там занимался?
Опубликовано 11 Октябрь 2023 - 15:00
Дриня скромно умолчал, что же вызвало такую реакцию у синих игроков.
Дриня, чем ты там занимался?
И что же вызвало самосуд??? Судя по твоему второму предложению, ты не знал чем дрин занимался и отправлял его в бан просто так.
Опубликовано 11 Октябрь 2023 - 15:16
И что же вызвало самосуд??? Судя по твоему второму предложению, ты не знал чем дрин занимался и отправлял его в бан просто так.
Найди на этом сервере хоть одного синего бонбера,который бы при заходе ему на 6 прыгал с парашютом.
Сообщение изменено: britva, 11 Октябрь 2023 - 15:17.
Опубликовано 11 Октябрь 2023 - 15:23
Найди на этом сервере хоть одного синего бонбера,который бы при заходе ему на 6 прыгал с парашютом.
1. Прыгают. Лично у меня в прицеле пару раз прыгали. Кто такие не знаю, да и не интересно.
2. Ну прыгает и прыгает, его проблемы, может к соревнованиям по прыжкам готовится. Вам то что до этого?
3. Правила сервера почитайте.
Опубликовано 11 Октябрь 2023 - 18:05
я правила не нарушаю. Хочу прыгаю, хочу не прыгаю. По какой причине прыгаю я долго и нудно объяснял выше..
Исшо вопросы.
Когда Кирилл в правилах брифинга карт напишет - "БОМБЕРАМ ЗАПРЕЩЕНО ПРЫГАТЬ ПРИ АТАКЕ НА НИХ ВРАЖЕСКИХ ИСТРЕБИТЕЛЕЙ! ЗА ПРЫЖОК С ПАРАШЮТОМ ПРИ ПРИБЛИЖЕНИИ ВРАЖЕСКОГО ИСТРЕБИТЕЛЯ - БАН!!"
Тогда я прыгать не буду, абищаю! (или решу что Кириллу крышу снесло..)
Решение проблемы есть, но оно ни от Кирилла, ни от нас не зависит. Только от разрабов.
Опубликовано 11 Октябрь 2023 - 18:40
1. Прыгают. Лично у меня в прицеле пару раз прыгали. Кто такие не знаю, да и не интересно.
2. Ну прыгает и прыгает, его проблемы, может к соревнованиям по прыжкам готовится. Вам то что до этого?
3. Правила сервера почитайте.
Специально для крыма читаю правила сервера:
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА СЕРВЕРЕ:
- ЗАПРЕЩЕНО употребление ругательных (оскорбительных) слов, пропаганда насилия, разжигание национальной и религиозной вражды, равно как и разжигание неприязненных отношений к партнерам по игре.
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ уничтожать самолеты и наземную технику дружественной стороны! За систематическое нарушение данного правила, нарушитель будет ограничен в правах на посещение сервера.
- КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО использование сторонних программ, вносящих изменение в модель или конструкцию самолета (планера, вооружения и тп) с целью получения преимущества над другими пилотами.
В общих случаях за первичное нарушение - устное предупреждение от игровых админов, за повторное нарушение - "Кик", за третье - "Бан".
Администрация оставляет за собой право действовать исходя из складывающейся обстановки и сообразно текущей ситуации.
Заявление о нарушении крайне желательно подкреплять фактическим материалом (трек, скрин, видео).
пункт. 2 "ЗАПРЕЩАЕТСЯ уничтожать самолеты и наземную технику дружественной стороны!"
То что делает Дриня, назвать другими словами нельзя. Полет в одну сторону. При появлении противника, если есть стрелки, сразу прыгает, причем неважно кто там рядом пролетал )))
Банить однозначно.
Что скажет по этому поводу администратор Кирилл?
Опубликовано 11 Октябрь 2023 - 18:48
То что делает Дриня, назвать другими словами нельзя. Полет в одну сторону. При появлении противника, если есть стрелки, сразу прыгает, причем неважно кто там рядом пролетал )))
Банить однозначно.
А если я не прыгаю, меня сбивают. Это не нарушение правил? Результат-то тот же - потеря самолёта..
Опубликовано 11 Октябрь 2023 - 18:52
Вы меня извините, но он реальный ДЕГЕНЕРАТ!!!
Он так ничего и не понял.
Есть такой термин в медицине - эффект Даннинга-Крюгера. Если вкратце, то дебил не может понят что он дебил, потому-что он дебил.
Опубликовано 11 Октябрь 2023 - 18:56
Есть такой термин в медицине - эффект Даннинга-Крюгера. Если вкратце, то дебил не может понят что он дебил, потому-что он дебил.
ну так объясни дебилу А то я ничего не понимаю, марфа васильна.
Кстати, Кирилл, вот на это ты никак не реагируешь? Только Дринкинса можно банить на месяц, да?
Опубликовано 11 Октябрь 2023 - 19:08
Между прочим, Дриня разжигает ненависть между игроками. Из-за него игроки ругаются и сорятся.
пункт.1 "- ЗАПРЕЩЕНО употребление ругательных (оскорбительных) слов, пропаганда насилия, разжигание национальной и религиозной вражды, равно как и разжигание неприязненных отношений к партнерам по игре."
Банить однозначно!!!
Сообщение изменено: =WS=TNT, 11 Октябрь 2023 - 19:09.
Опубликовано 11 Октябрь 2023 - 19:10
Между прочим, Дриня разжигает ненависть между игроками. Из-за него игроки ругаются и сорятся.
пункт.1 "- ЗАПРЕЩЕНО употребление ругательных (оскорбительных) слов, пропаганда насилия, разжигание национальной и религиозной вражды, равно как и разжигание неприязненных отношений к партнерам по игре."
Банить однозначно!!!
и где?
Опубликовано 11 Октябрь 2023 - 19:25
ты пиан )
Опубликовано 11 Октябрь 2023 - 19:58
Специально для крыма читаю правила сервера:
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА СЕРВЕРЕ:
- ЗАПРЕЩЕНО употребление ругательных (оскорбительных) слов, пропаганда насилия, разжигание национальной и религиозной вражды, равно как и разжигание неприязненных отношений к партнерам по игре.
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ уничтожать самолеты и наземную технику дружественной стороны! За систематическое нарушение данного правила, нарушитель будет ограничен в правах на посещение сервера.
- КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО использование сторонних программ, вносящих изменение в модель или конструкцию самолета (планера, вооружения и тп) с целью получения преимущества над другими пилотами.
В общих случаях за первичное нарушение - устное предупреждение от игровых админов, за повторное нарушение - "Кик", за третье - "Бан".
Администрация оставляет за собой право действовать исходя из складывающейся обстановки и сообразно текущей ситуации.
Заявление о нарушении крайне желательно подкреплять фактическим материалом (трек, скрин, видео).
пункт. 2 "ЗАПРЕЩАЕТСЯ уничтожать самолеты и наземную технику дружественной стороны!"
Банить однозначно.
ТНТ, я не маленький мальчик, и твоя попытка убедить меня что теплое это мягкое не удалась.
Почитай правила форума...
Банить однозначно!!!
ТНТ, разжиганием занимаешься ты, посмотри со стороны на то, чем ты сейчас занимаешься.
Минута юмора )))
Скрин Дрини.
10.22 =YeS= Mishania76
дринк, где тнт?
10.23 TNT уничтожил =YeS= Mishania76
Ибо нефиг )))
А вот за это дрина можно и забанить на денек, я за! Ибо нефик без тс играть!!
Опубликовано 11 Октябрь 2023 - 20:24
Врача обоим.
КРЫМ ты не только читать не умеешь, но и со зрением у тебя проблемы. Дринк написал Мишане где я на том скрине.
Ты может быть и взрослый человек но не, как бы это мягко выразиться... ошибаешься ты)))
Научись читать и понимать прочитанное, научись видеть картину целиком, а не то что тебе хочется.
Опубликовано 11 Октябрь 2023 - 21:39
ну так объясни дебилу А то я ничего не понимаю, марфа васильна.
Кстати, Кирилл, вот на это ты никак не реагируешь? Только Дринкинса можно банить на месяц, да?
Ой, прыгают, "Вань, смотри какие клоуны". А мне шкурка не досталась, нерасторопному, так я себе скилл нарисованных самолетиков не набью, чтоб потешить свое эго. Во, придумал, пусть это называется - порча самолетов своей стороны. Заааааапрещщеноооо! Да тут в переписке просто ад и израель. То, за что в реальной жизни запросто всякие "NTN", "фрицы" etc могут схлопотать по щам. Кирилл, а меня то ты за что банишь, когда я по синим целям начинаю работать?
Опубликовано 11 Октябрь 2023 - 23:27
А мне шкурка не досталась, нерасторопному, так я себе скилл нарисованных самолетиков не набью, чтоб потешить свое эго.
TNT самолётиков не хватает?
И тут мне стало интересно, кто это написал. Смотрим статистику за прошлый месяц - сравниваем.
Налёт за прошлый месяц - приблизительно одинаковый.
Уничтожено наземки - тоже приблизительно одинаково.
А теперь самолётики - 6 у D_D_ против 200 у TNT.
Так кому самолётиков не хватает?
То, за что в реальной жизни запросто всякие "NTN", "фрицы" etc могут схлопотать по щам. Кирилл, а меня то ты за что банишь, когда я по синим целям начинаю работать?
Этот "товарищ" вообще понимает где находится? На каком форуме?
Он способен провести границу между игрой и реальной жизнью?
Кирилл, может и на форуме ему не следует отсвечивать?
Сообщение изменено: Adler, 11 Октябрь 2023 - 23:28.
Опубликовано 11 Октябрь 2023 - 23:49
Опубликовано 12 Октябрь 2023 - 00:26
Адлер, ты, конечно, блистательно логически вычисляешь, что кому нужно, браво! Посмотри на скрины Дрина еще раз и ответь себе, где грань твоего мирка с реальностью?
Мне ответить себе? Ну хорошо!
То что делает Дринкинс - провокация.
То, что написано в чате - ответ на провокацию.
К сожалению, не все смогли выразить свою мысль В ЭТОТ РАЗ, благопристойно.
Скорее всего, это будет продолжаться. Дринкинс будет чудить. Другие игроки - выражать своё отношение к его поступкам.
Кого судить? Зачинщика? Или кого он спровоцировал? Не было бы первого, не было бы второго!
Ну это мои мысли. Самому себе. Никому не навязываю. Ни к чему не призываю.
Опубликовано 12 Октябрь 2023 - 02:49
Врача обоим.
КРЫМ ты не только читать не умеешь, но и со зрением у тебя проблемы. Дринк написал Мишане где я на том скрине.
Ты может быть и взрослый человек но не, как бы это мягко выразиться... ошибаешься ты)))
Научись читать и понимать прочитанное, научись видеть картину целиком, а не то что тебе хочется.
ОЙ ФСЁ . ТНТ узбагойся
Мне ответить себе? Ну хорошо!
То что делает Дринкинс - провокация.
То, что написано в чате - ответ на провокацию.
К сожалению, не все смогли выразить свою мысль В ЭТОТ РАЗ, благопристойно.
Скорее всего, это будет продолжаться. Дринкинс будет чудить. Другие игроки - выражать своё отношение к его поступкам.
Кого судить? Зачинщика? Или кого он спровоцировал? Не было бы первого, не было бы второго!
Ну это мои мысли. Самому себе. Никому не навязываю. Ни к чему не призываю.
Прошу прощения, это вы считаете что это провокация. Для Дрина это не провокация.
Опубликовано 12 Октябрь 2023 - 11:39
Чтобы не было провокаций, надо поработать с общим чатом и, для начала, убрать не нужные сообщения о сбитии и уничтожении. Кроме этого, провокацией на форуме некоторые участники могут считать указание флагов и наименований своих стран . Нужно быть последовательными и указывать не только принадлежность к стране, а также реальные ФИО и адрес пользователя.
Опубликовано 12 Октябрь 2023 - 12:35
Тут чистая провокация (как и все его высеры в чат).
Опубликовано 12 Октябрь 2023 - 14:25
А как называется тот, кто ведется на высеры в чат? А если синих называть национал-социалистами, и не на ровном месте, по другому реагировать будешь?
Опубликовано 12 Октябрь 2023 - 14:53
А как называется тот, кто ведется на высеры в чат? А если синих называть национал-социалистами, и не на ровном месте, по другому реагировать будешь?
Так никто и не ведется на его шизовысеры. Просто игнорят.
Просто щас речь об чем зашла? О провокациях и их последствиях (бан). Воть.
Опубликовано 12 Октябрь 2023 - 14:56
Переобулся в воздухе. Мастер.
Опубликовано 12 Октябрь 2023 - 16:27
Для начала,хорошо бы, чтобы дед не называл синих фашистами на ровном месте.
Тут чистая провокация (как и все его высеры в чат).
Дрин другое хотел написать, он не виноват.
https://pressa.tv/up...a_tv_mdk-24.mp4
Сообщение изменено: KPblM, 12 Октябрь 2023 - 19:02.
Опубликовано 14 Октябрь 2023 - 00:13
ну вот только что (минут 5 10 назад) я на фоке штурмовал ЖД станцию в квадрате 1102, появился какойто Як, я его перекрутил и когда вышел ему на 6 он прыгнул!!! я даже неуспел выстрелить по нему... потом зажег его, но толку...
вот как узнать кто это сделал?
Опубликовано 14 Октябрь 2023 - 08:32
Прости его, у него молоко убежало, или папа с работы пришел.
Опубликовано 19 Октябрь 2023 - 23:13
вот видео со "статистом"
Опубликовано 20 Октябрь 2023 - 11:07
Настойчивый. Вернее упертый.
Сообщение изменено: Kedr, 20 Октябрь 2023 - 11:08.
Опубликовано 20 Октябрь 2023 - 19:38
вот видео со "статистом"
и чё? ой ёёёёё выше вселенной горе моё? Захотел чувак прыгнть - прыгнул, сервер то либерти называется, свобода мать её))))).
Сообщение изменено: KPblM, 20 Октябрь 2023 - 19:41.
Опубликовано 20 Октябрь 2023 - 20:15
Стрельба по парашюту не запрещена правилами.
Прыжок из прицела не запрещён правилами сервера, но если игрок делает это регулярно и систематически, то можно ввести определённые санкции.
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 20 Октябрь 2023 - 20:58
то можно ввести некоторые санкции.
Лиши его поездки на ЕлимпиЯду.
Опубликовано 20 Октябрь 2023 - 22:48
- Это нравится: Chattytumbler
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 21 Октябрь 2023 - 02:24
и чё? ой ёёёёё выше вселенной горе моё? Захотел чувак прыгнть - прыгнул, сервер то либерти называется, свобода мать её))))).
а чегож он не прыгнул раньше... и да, паравозик который я штурмовал не совсем по пути домой для него был...
Стрельба по парашюту не запрещена правилами.
понял.
Опубликовано 21 Октябрь 2023 - 06:39
а чегож он не прыгнул раньше... и да, паравозик который я штурмовал не совсем по пути домой для него был...
понял.
Такой х..нёй тут красные частенько пользуются,привыкай.
Опубликовано 21 Октябрь 2023 - 07:15
Такой х..нёй тут красные частенько пользуются,привыкай.
И синие такой х..нёй тут частенько пользуются, только красные в силу своей доброты и всепрощения не ноют по каждому поводу. Вот буквально вчера один итальянец, когда понял что ему от меня не уйти, сиганул. Я просто матюгнул его разок себе под нос, не стал бенефис в чате и на форуме устраивать.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей