Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение багов и проблем игры и игрового процесса.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
3951 ответов в этой теме

#2201 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 18 Декабрь 2018 - 21:56

Можно. И треки Таквью есть. Но завтра. Потерпишь? )))

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#2202 ROSS_Pups

ROSS_Pups

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

Опубликовано 18 Декабрь 2018 - 22:07

конечно!

Смотрю про оборону своего города :)

#2203 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 18 Декабрь 2018 - 22:18

Спецом для =VS=TNT проверил тяговые характеристики самолетов. 

Режимы где? Ибо есть самолетки, прям очень разные на разных режимах. Р-40 можно не предъявлять. ))

#2204 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 18 Декабрь 2018 - 22:25

Режимы где? Ибо есть самолнетки, прям очень разные на разных режимах. Р-40 можно не предъявлять. ))

Маслорадиаторы на 100%, водорадиаторы или выходные створки закрыты, топливная смесь 100%, газ в пол. Шаг винта автомат ( где есть) , где нет обороты 100%.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#2205 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 18 Декабрь 2018 - 22:56

Спецом для =VS=TNT проверил тяговые характеристики самолетов. То бишь разгон. МСА, 100% топла, дефолт по вооружению, высота 200м. Все начинают со скорости 200км/ч.И гонят до >450км/ч.

Вот результат:

attachicon.gifРазгон таблица.jpg

Дружище =VS=TNT! Если у тебя есть по этому поводу что предъявить разрабам,- вперед!  :biggrin:

а где там превосходство ФН над Федей 4, на какой высоте?

кто подскажет?  :icon_rolleyes:

#2206 =UA=TORT

=UA=TORT

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Опубликовано 18 Декабрь 2018 - 23:22

Блин, скажу честно - меня график порвал.... Причем в нескольких местах.  :blush:  Из кокпита все казалось по-другому и не так печально.

#2207 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 18 Декабрь 2018 - 23:32

Расскажите как его прочитать грамотно? (график)

Это горизонтальный полёт?

Сообщение изменено: Serge99, 18 Декабрь 2018 - 23:32.

#2208 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 18 Декабрь 2018 - 23:41

Спецом для =VS=TNT проверил тяговые характеристики самолетов.

Странная кака-то таблица получилась.

Я тут с ТНТ согласен.

В схватке, совсем другие показатели порою выходят.

#2209 =UA=TORT

=UA=TORT

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Опубликовано 18 Декабрь 2018 - 23:56

В схватке, совсем другие показатели порою выходят.

Так и начальные условия другие ... Просто так понятней кто чего стоит.

А  в драке и начальные скорости разные, и отрыв со снижением пойдет, чтоб разогнаться быстрей....

#2210 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2018 - 07:18

Надо бы тоже самое для 3000 и 6000 проделать. Чтобы более полную картину получить.

DeadlyMercury

#2211 skot_lesnoy

skot_lesnoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2018 - 09:20

Нет смысла пенять на зеркало. 

Нет. Не было ни одной карты, которая бы разительно выделялась от остальных по багам и проблемам. После 306 нас захлестнул вал с жалобами на невозможность подключиться, на серую кнопку, на обилие отложенных дамажей, на...., блин, да на все косяки и проблемы, что в этой игре возможны. И как вишня на торте, 308, где урыли таймер.

Это вот к этому. 

Я не предьявляю претензий и ни вчем не обвиняю-я констатирую факт - остальные сервера работают стабильнее. под "остальными" я понимаю те сервера, где достаточно высокий онлайн. Самый близкий к вам по посещаемости-тав. после 308 я еще не летал на нем, но и до 308 там не наблюдалось особых проблем, коих на либерти масса, что ведет к постепенному оттоку игроков. 

#2212 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2018 - 11:41

остальные сервера работают стабильнее. 

Не верю. Это раз.

Я понимаю в чем проблема, это два.

#2213 ROSS_BerryMORE

ROSS_BerryMORE

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 246 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2018 - 11:51

Лагалово есть и на ТАВе

#2214 S_V_Ivanov

S_V_Ivanov

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2018 - 11:51

Это вот к этому. 

Я не предьявляю претензий и ни вчем не обвиняю-я констатирую факт - остальные сервера работают стабильнее. под "остальными" я понимаю те сервера, где достаточно высокий онлайн. Самый близкий к вам по посещаемости-тав. после 308 я еще не летал на нем, но и до 308 там не наблюдалось особых проблем, коих на либерти масса, что ведет к постепенному оттоку игроков. 

Нет никакого оттока игроков. Те, кто летают на TAW, во время компании на Либерти не заходят, т..к у TAW паузы большие между компаниями, нет смысла это время тратить на что то иное.

#2215 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2018 - 13:03

Это вот к этому. 

Вопрос:

- На других серверах, не имея, к примеру Кубани и Москвы, а имея только Сталинград. Я могу полетать там на Кубани и на карте Москвы? (ссори, просто чисто информативный вопрос сугубо для меня лично)

На Либерти я это могу сделать.... Не покупая Бз$.... имея всего лишь в покупках БзС и Як-1Б. Даже Як-1Б не имея бы..... 

Сообщение изменено: Serge99, 19 Декабрь 2018 - 13:09.

#2216 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2018 - 13:14

Лагалово есть и на ТАВе

Лагалово есть, оно не может не есть. Везде. Плюс проблемы которых не ждешь. Хотя кое-кто о чем-то подозревал и те же кораблики не ставил даже в "хорошие" времена. )) А у нас с ВМФ карт много. В том числе и на Сталинграде. А уж на Кубани сам бог и история велела. Ну и на данный момент влетели с ними не хило. 

Вопрос:

- На других серверах, не имея, к примеру Кубани и Москвы, а имея только Сталинград. Я могу полетать там на Кубани и на карте Москвы?

Та летай, где хошь....

А я помню, что так быть не хотели делать разрабы. Только на тех, что у тебя есть. Чудаки люди...

#2217 =UA=TORT

=UA=TORT

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2018 - 13:17

Да, можешь. Онлайн доступны все карты(в отличии от оффлайн). Ты будешь ограничен лишь выбором самолетов - если у тебя есть только БзС и Як-1Б ты сможешь летать только на самолетах которые у тебя есть в наличии. Остальные для выбора тебе будут закрыты

Та летай, где хошь....

А я помню, что так быть не хотели делать разрабы. Только на тех, что у тебя есть. Чудаки люди...

Если не ошибаюсь, то в РоФ я покупал карту пролива только из-за того, что если онлайн эта карта - на сервер не пускало. Может потом что и изменили. ХЗ

#2218 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2018 - 14:05

да я тут хочу летать.. ))

Тоже покупал карту в РоФе только для того, чтобы полетать в онлайне ...... )

Я думал и тут тоже самое ..... ан нет и хорошо..... ) 

Хоть Геленджик в первый раз увидел ... )

А как это реализовать? Т.е. у меня БзС... Захожу на сервер... меня запускает, если там Осень 1942..... потом смена карты - меня не пускает... потом опять не пускает и когда то запустит.... я бы больше и не зашёл бы на такой сервер.... Ну пришлось бы покупать БзСледующий..... Хотя мне и БзС хватает с его контентом по моему мнению что в нём хорошего и не очень. Другого пока покупать желания нет.

#2219 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2018 - 14:48

Другого пока покупать желания нет.

У меня есть:

БЗС - не жалею, что купил;

БЗМ - не жалею, что купил;

БЗК - ну, купил так купил. Назад же не отдашь? Пусть будет. 7б в общем, не плох.

Боденплатте - даже не планирую покупать.

#2220 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2018 - 14:57

Спецом для =VS=TNT проверил тяговые характеристики самолетов. То бишь разгон. МСА, 100% топла, дефолт по вооружению, высота 200м. Все начинают со скорости 200км/ч.И гонят до >450км/ч.

Вот результат:

attachicon.gifРазгон таблица.jpg

Дружище =VS=TNT! Если у тебя есть по этому поводу что предъявить разрабам,- вперед!  :biggrin:

А что, же ты дружище, не домерил все до конца.

И не минутку ставь с форсажем, а 5 минут (хотябы). Ты за 1 минуту убежишь как раз на расстояние выстрела.

А вообще, я писал про вертикаль.

Вот так и рождаютя легенды. Взял провел тесты с ограниченным временем и критическим режимами и все, красавчик. Синие нагибают и уфолеты.

#2221 =UA=TORT

=UA=TORT

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2018 - 15:03

Кто мешает тебе промярять то, что ты хочешь, и показать здесь? Думаю всем будет интересно!

#2222 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2018 - 15:31

Ой,ну хватит уже графиками фихтовать))Предлагаю не в графиках измерять свою правоту,а в Сиплых))

https://forum.il2stu...м-3008-стойким/

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#2223 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2018 - 15:33

Вот так и рождаютя легенды. Взял провел тесты с ограниченным временем и критическим режимами и все, красавчик. Синие нагибают и уфолеты.

Разжигающий разжигатель? Тебе привели замеренные в игре данные по разгону от Х км/ч до Y км/ч. Чем ты не доволен? Где хоть слово было про нагиб и уфолетность? Оставь это для школьников.

==================================

Меня вот удивил разгон Спита. Спит на форсаже (у Дуплета в таблице без форсажа) разгоняется точно как ЛаГГ. С чего бы это? Ни у кого нет реальных данных по приемистости данного самолета?

#2224 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2018 - 15:43

Так я и не писал, что я не доволен. Тут на основании "испытаний" Дуплета, меня к Хану отправляют. Зачем? Почему?

#2225 =UA=TORT

=UA=TORT

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2018 - 16:09

Меня удивил Р-40, который оказался чуть впереди Кобры, и существенно быстрее всех Яков. Опять же интересно, как Як-1 уделывает Яка-1Б - имея одинаковые двигатели "Бяшка" легче и аэродинамически совершенней.... А вы говорите.... 

Как то печально выглядит АФМ "от Петровича" на примере Яков....  Кстати и на примере 109х тоже. Отличие Г2 в аэродинамике от Ф-ки - торчащее в поток хвостовое колесо, преимущество - движок 605-й... А разница - "на лицо".

#2226 ROSS_Wespe

ROSS_Wespe

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2018 - 18:05

Немцы проводили обдувки хвостового колеса -на сопротивление мало сказывается, потому от убираемых отказались на время.

#2227 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2018 - 18:43

В советском отчете ЦАГИ на Фридрих, костыль (так в оригинале) дает разницу в 3-4 км/ч. 

#2228 =UA=TORT

=UA=TORT

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2018 - 19:05

Вот и я о том же... Т.е. минимум 100л.с. ушли коту под хвост... ну к массе двигателя добавилось 50-70кг.... 

Увеличили мощность, нагрузку на крыло(незначительно), а в итоге получили хромого инвалида.... И нафиг немцы заморачивались?

Прикольно что Г6, с тем же двигателем,получивший раздутый нос, выштамповки на крыльях под более широкие колеса и еще больший вес не уступает Г2.

#2229 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2018 - 19:53

А что, же ты дружище, не домерил все до конца.
И не минутку ставь с форсажем, а 5 минут (хотябы). Ты за 1 минуту убежишь как раз на расстояние выстрела.
А вообще, я писал про вертикаль.

Ты хоть понял, что я намерил? Тяговитость( то, что позволяет тебе лезть на вертикаль) .
Для этого не надо пяти минут. Надо получить касательную к кривой скорости от времени, чтобы понять, какое ускорение будешь иметь при заданном значении скорости.
Именно располагаемое ускорение определяет, как ты разорвешь или сократишь дистанцию, имея начальную скорость. :)

DeadlyMercury

#2230 Krysnic

Krysnic

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2018 - 20:24

17. На всех самолётах реализована возможность пододвинуться значительно ближе к прицелу, чем это можно было сделать ранее;

#2231 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2018 - 21:08

Меня больше вот эти пункты заинтриговали.:

27. Исправлена ошибка в поиске препятствий для наземной техники, приводившая к постепенному накоплению данных и снижению производительности;

28. Улучшен алгоритм перестроения наземной и водной ИИ техники в формации - Лидер теперь не сбрасывет скорость если его движение приводит к улучшению положения всех участников формации;

30. Произведены общие улучшения в движении наземной техники в колоннах и формациях;

А от этих, аж страшно:

34. Модификатор: добавлена возможность устанавливать каунтеру отрицательные значения. Для таймера можно задавать и текущее значение и порог срабатывания;

35. Таймер: исправлен перезапуск при повторном входящем сигнале на запуск;

36. Модификатор и таймер: по индексу параметра =0 теперь управляется текущий счетчик времени, а по индексу =1 управляется пороговое значение таймера;

37. Модификатор и таймер: доделан функционал сброса и остановки таймера (приведение в исходное состояние) по индексу параметра =0 и значению =-1;

#2232 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2018 - 21:24

Про разгоны. 

Для тех, кто просил Эксель:

https://cloud.mail.r.../MWgB/cYFCG9Lb2

Разгоны на графике:

разгон.jpg

Если их диференцировать, то можно порлучить располагаемые ускорения, в зависимости от скорости ( как быстро самолет может разгоняться для разных значений скорости).

Ковыряться с шагом в полсекунды было лень, поэтому сделал с шагом 5 секунд. Абсолютные цифры могут незначительно отличаться от игровых, но общее соотношение возможностей разгоняться отражено, думаю, корректно:

располагаемое ускорение2.jpg

=VS=TNT! На этих графиках как на ладони видна сравнительная возможность каждого самолета "вертолетить" на той ли иной скорости. 

17. На всех самолётах реализована возможность пододвинуться значительно ближе к прицелу, чем это можно было сделать ранее;

Надо тестить. "Значительно" весьма относительный параметр. 

DeadlyMercury

#2233 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2018 - 22:20

Шо за веники? Ничего не понимаю. А с моим цветоощущением, так не понимаю совсем. ))

#2234 lvv18091964

lvv18091964

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2018 - 22:41

Меня удивил Р-40, который оказался чуть впереди Кобры, и существенно быстрее всех Яков. Опять же интересно, как Як-1 уделывает Яка-1Б - имея одинаковые двигатели "Бяшка" легче и аэродинамически совершенней.... А вы говорите.... 

Как то печально выглядит АФМ "от Петровича" на примере Яков....  Кстати и на примере 109х тоже. Отличие Г2 в аэродинамике от Ф-ки - торчащее в поток хвостовое колесо, преимущество - движок 605-й... А разница - "на лицо".

У Г-2 хвостовое убрано вообще то...это у Г-4 и Г-6 торчит

А замеры были для Феди на форсаже?

#2235 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2018 - 22:47

Шо за веники? Ничего не понимаю. А с моим цветоощущением, так не понимаю совсем. ))

По вертикали ускорение в м/с2, по горизонтали скорость. 

Там в экселевском файле табличка:

располагаемое ускорение.jpg

Хочешь сравнить два самолета, - все остальные удаляешь и видишь два графика:

располагаемое ускорение3.jpg

Например, на этих двух видно, что Ла-5ФН на любой скорости от 200 до 450 делает Г6 по темпам разгона. 

У Г-2 хвостовое убрано вообще то...это у Г-4 и Г-6 торчит

А замеры были для Феди на форсаже?

На форсаже. 

DeadlyMercury

#2236 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2018 - 23:06

И всё таки... Почему Спит такой тупой? У земли мощности лошадей на 200 больше на форсаже. Вес килограмм на 200 меньше. 

#2237 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 19 Декабрь 2018 - 23:48

Володь, у меня он так замерился. Он большой. Может, Сх высокое. У него форсаж отдельной кнопкой включается?

(с)

"Кстати, у Ла-5, Mc-202, Спита, К4 и штурмовой фоки - форсаж на отдельной кнопке."

Ну, значит все эти , кроме Ла-5 испытаны без форсажа.

DeadlyMercury

#2238 lvv18091964

lvv18091964

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2018 - 00:29

На Курфюсте нет отдельной кнопки фрсажа-просто РУД до упора и автоматом форсаж...

#2239 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2018 - 00:57

На Курфюсте нет отдельной кнопки фрсажа-просто РУД до упора и автоматом форсаж...

Ну, тогда Курфюрст с форсажом. 

Впервые за три года смог увидеть два кольца прицела у красных. Наконец-то. Но спасибо за это говорить не буду. Они должны сказать спасибо, что три года мы это издевательство с ремнями терпели. 

DeadlyMercury

#2240 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2018 - 01:03

Впервые за три года смог увидеть два кольца прицела у красных. Наконец-то.

скоро отменят :biggrin:

Посетителей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных пользователей

Bing (1)