Обсуждение багов и проблем игры и игрового процесса.
Опубликовано 18 Декабрь 2018 - 21:56
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 18 Декабрь 2018 - 22:07
конечно!
Смотрю про оборону своего города
Опубликовано 18 Декабрь 2018 - 22:18
Спецом для =VS=TNT проверил тяговые характеристики самолетов.
Режимы где? Ибо есть самолетки, прям очень разные на разных режимах. Р-40 можно не предъявлять. ))
Опубликовано 18 Декабрь 2018 - 22:25
Режимы где? Ибо есть самолнетки, прям очень разные на разных режимах. Р-40 можно не предъявлять. ))
Маслорадиаторы на 100%, водорадиаторы или выходные створки закрыты, топливная смесь 100%, газ в пол. Шаг винта автомат ( где есть) , где нет обороты 100%.
DeadlyMercury
Опубликовано 18 Декабрь 2018 - 22:56
Спецом для =VS=TNT проверил тяговые характеристики самолетов. То бишь разгон. МСА, 100% топла, дефолт по вооружению, высота 200м. Все начинают со скорости 200км/ч.И гонят до >450км/ч.
Вот результат:
Дружище =VS=TNT! Если у тебя есть по этому поводу что предъявить разрабам,- вперед!
а где там превосходство ФН над Федей 4, на какой высоте?
кто подскажет?
Опубликовано 18 Декабрь 2018 - 23:22
Блин, скажу честно - меня график порвал.... Причем в нескольких местах. Из кокпита все казалось по-другому и не так печально.
Опубликовано 18 Декабрь 2018 - 23:32
Расскажите как его прочитать грамотно? (график)
Это горизонтальный полёт?
Сообщение изменено: Serge99, 18 Декабрь 2018 - 23:32.
Опубликовано 18 Декабрь 2018 - 23:56
В схватке, совсем другие показатели порою выходят.
Так и начальные условия другие ... Просто так понятней кто чего стоит.
А в драке и начальные скорости разные, и отрыв со снижением пойдет, чтоб разогнаться быстрей....
- Это нравится: Dooplet_II
Опубликовано 19 Декабрь 2018 - 07:18
DeadlyMercury
Опубликовано 19 Декабрь 2018 - 09:20
Нет смысла пенять на зеркало.
Нет. Не было ни одной карты, которая бы разительно выделялась от остальных по багам и проблемам. После 306 нас захлестнул вал с жалобами на невозможность подключиться, на серую кнопку, на обилие отложенных дамажей, на...., блин, да на все косяки и проблемы, что в этой игре возможны. И как вишня на торте, 308, где урыли таймер.
Это вот к этому.
Я не предьявляю претензий и ни вчем не обвиняю-я констатирую факт - остальные сервера работают стабильнее. под "остальными" я понимаю те сервера, где достаточно высокий онлайн. Самый близкий к вам по посещаемости-тав. после 308 я еще не летал на нем, но и до 308 там не наблюдалось особых проблем, коих на либерти масса, что ведет к постепенному оттоку игроков.
Опубликовано 19 Декабрь 2018 - 11:41
остальные сервера работают стабильнее.
Не верю. Это раз.
Я понимаю в чем проблема, это два.
Опубликовано 19 Декабрь 2018 - 11:51
Опубликовано 19 Декабрь 2018 - 11:51
Это вот к этому.
Я не предьявляю претензий и ни вчем не обвиняю-я констатирую факт - остальные сервера работают стабильнее. под "остальными" я понимаю те сервера, где достаточно высокий онлайн. Самый близкий к вам по посещаемости-тав. после 308 я еще не летал на нем, но и до 308 там не наблюдалось особых проблем, коих на либерти масса, что ведет к постепенному оттоку игроков.
Нет никакого оттока игроков. Те, кто летают на TAW, во время компании на Либерти не заходят, т..к у TAW паузы большие между компаниями, нет смысла это время тратить на что то иное.
Опубликовано 19 Декабрь 2018 - 13:03
Это вот к этому.
Вопрос:
- На других серверах, не имея, к примеру Кубани и Москвы, а имея только Сталинград. Я могу полетать там на Кубани и на карте Москвы? (ссори, просто чисто информативный вопрос сугубо для меня лично)
На Либерти я это могу сделать.... Не покупая Бз$.... имея всего лишь в покупках БзС и Як-1Б. Даже Як-1Б не имея бы.....
Сообщение изменено: Serge99, 19 Декабрь 2018 - 13:09.
Опубликовано 19 Декабрь 2018 - 13:14
Лагалово есть и на ТАВе
Лагалово есть, оно не может не есть. Везде. Плюс проблемы которых не ждешь. Хотя кое-кто о чем-то подозревал и те же кораблики не ставил даже в "хорошие" времена. )) А у нас с ВМФ карт много. В том числе и на Сталинграде. А уж на Кубани сам бог и история велела. Ну и на данный момент влетели с ними не хило.
Вопрос:
- На других серверах, не имея, к примеру Кубани и Москвы, а имея только Сталинград. Я могу полетать там на Кубани и на карте Москвы?
Та летай, где хошь....
А я помню, что так быть не хотели делать разрабы. Только на тех, что у тебя есть. Чудаки люди...
Опубликовано 19 Декабрь 2018 - 13:17
Да, можешь. Онлайн доступны все карты(в отличии от оффлайн). Ты будешь ограничен лишь выбором самолетов - если у тебя есть только БзС и Як-1Б ты сможешь летать только на самолетах которые у тебя есть в наличии. Остальные для выбора тебе будут закрыты
Та летай, где хошь....
А я помню, что так быть не хотели делать разрабы. Только на тех, что у тебя есть. Чудаки люди...
Если не ошибаюсь, то в РоФ я покупал карту пролива только из-за того, что если онлайн эта карта - на сервер не пускало. Может потом что и изменили. ХЗ
Опубликовано 19 Декабрь 2018 - 14:05
да я тут хочу летать.. ))
Тоже покупал карту в РоФе только для того, чтобы полетать в онлайне ...... )
Я думал и тут тоже самое ..... ан нет и хорошо..... )
Хоть Геленджик в первый раз увидел ... )
А как это реализовать? Т.е. у меня БзС... Захожу на сервер... меня запускает, если там Осень 1942..... потом смена карты - меня не пускает... потом опять не пускает и когда то запустит.... я бы больше и не зашёл бы на такой сервер.... Ну пришлось бы покупать БзСледующий..... Хотя мне и БзС хватает с его контентом по моему мнению что в нём хорошего и не очень. Другого пока покупать желания нет.
Опубликовано 19 Декабрь 2018 - 14:48
Другого пока покупать желания нет.
У меня есть:
БЗС - не жалею, что купил;
БЗМ - не жалею, что купил;
БЗК - ну, купил так купил. Назад же не отдашь? Пусть будет. 7б в общем, не плох.
Боденплатте - даже не планирую покупать.
Опубликовано 19 Декабрь 2018 - 14:57
Спецом для =VS=TNT проверил тяговые характеристики самолетов. То бишь разгон. МСА, 100% топла, дефолт по вооружению, высота 200м. Все начинают со скорости 200км/ч.И гонят до >450км/ч.
Вот результат:
Дружище =VS=TNT! Если у тебя есть по этому поводу что предъявить разрабам,- вперед!
А что, же ты дружище, не домерил все до конца.
И не минутку ставь с форсажем, а 5 минут (хотябы). Ты за 1 минуту убежишь как раз на расстояние выстрела.
А вообще, я писал про вертикаль.
Вот так и рождаютя легенды. Взял провел тесты с ограниченным временем и критическим режимами и все, красавчик. Синие нагибают и уфолеты.
Опубликовано 19 Декабрь 2018 - 15:03
Кто мешает тебе промярять то, что ты хочешь, и показать здесь? Думаю всем будет интересно!
Опубликовано 19 Декабрь 2018 - 15:31
Ой,ну хватит уже графиками фихтовать))Предлагаю не в графиках измерять свою правоту,а в Сиплых))
: https://forum.il2stu...м-3008-стойким/
DeadlyMercury
Опубликовано 19 Декабрь 2018 - 15:33
Вот так и рождаютя легенды. Взял провел тесты с ограниченным временем и критическим режимами и все, красавчик. Синие нагибают и уфолеты.
Разжигающий разжигатель? Тебе привели замеренные в игре данные по разгону от Х км/ч до Y км/ч. Чем ты не доволен? Где хоть слово было про нагиб и уфолетность? Оставь это для школьников.
==================================
Меня вот удивил разгон Спита. Спит на форсаже (у Дуплета в таблице без форсажа) разгоняется точно как ЛаГГ. С чего бы это? Ни у кого нет реальных данных по приемистости данного самолета?
Опубликовано 19 Декабрь 2018 - 15:43
Так я и не писал, что я не доволен. Тут на основании "испытаний" Дуплета, меня к Хану отправляют. Зачем? Почему?
Опубликовано 19 Декабрь 2018 - 16:09
Меня удивил Р-40, который оказался чуть впереди Кобры, и существенно быстрее всех Яков. Опять же интересно, как Як-1 уделывает Яка-1Б - имея одинаковые двигатели "Бяшка" легче и аэродинамически совершенней.... А вы говорите....
Как то печально выглядит АФМ "от Петровича" на примере Яков.... Кстати и на примере 109х тоже. Отличие Г2 в аэродинамике от Ф-ки - торчащее в поток хвостовое колесо, преимущество - движок 605-й... А разница - "на лицо".
Опубликовано 19 Декабрь 2018 - 18:05
Немцы проводили обдувки хвостового колеса -на сопротивление мало сказывается, потому от убираемых отказались на время.
Опубликовано 19 Декабрь 2018 - 18:43
В советском отчете ЦАГИ на Фридрих, костыль (так в оригинале) дает разницу в 3-4 км/ч.
Опубликовано 19 Декабрь 2018 - 19:05
Вот и я о том же... Т.е. минимум 100л.с. ушли коту под хвост... ну к массе двигателя добавилось 50-70кг....
Увеличили мощность, нагрузку на крыло(незначительно), а в итоге получили хромого инвалида.... И нафиг немцы заморачивались?
Прикольно что Г6, с тем же двигателем,получивший раздутый нос, выштамповки на крыльях под более широкие колеса и еще больший вес не уступает Г2.
Опубликовано 19 Декабрь 2018 - 19:53
Ты хоть понял, что я намерил? Тяговитость( то, что позволяет тебе лезть на вертикаль) .А что, же ты дружище, не домерил все до конца.
И не минутку ставь с форсажем, а 5 минут (хотябы). Ты за 1 минуту убежишь как раз на расстояние выстрела.
А вообще, я писал про вертикаль.
Для этого не надо пяти минут. Надо получить касательную к кривой скорости от времени, чтобы понять, какое ускорение будешь иметь при заданном значении скорости.
Именно располагаемое ускорение определяет, как ты разорвешь или сократишь дистанцию, имея начальную скорость.

DeadlyMercury
Опубликовано 19 Декабрь 2018 - 20:24
17. На всех самолётах реализована возможность пододвинуться значительно ближе к прицелу, чем это можно было сделать ранее;
Опубликовано 19 Декабрь 2018 - 21:08
Меня больше вот эти пункты заинтриговали.:
27. Исправлена ошибка в поиске препятствий для наземной техники, приводившая к постепенному накоплению данных и снижению производительности;
28. Улучшен алгоритм перестроения наземной и водной ИИ техники в формации - Лидер теперь не сбрасывет скорость если его движение приводит к улучшению положения всех участников формации;
30. Произведены общие улучшения в движении наземной техники в колоннах и формациях;
А от этих, аж страшно:
34. Модификатор: добавлена возможность устанавливать каунтеру отрицательные значения. Для таймера можно задавать и текущее значение и порог срабатывания;
35. Таймер: исправлен перезапуск при повторном входящем сигнале на запуск;
36. Модификатор и таймер: по индексу параметра =0 теперь управляется текущий счетчик времени, а по индексу =1 управляется пороговое значение таймера;
37. Модификатор и таймер: доделан функционал сброса и остановки таймера (приведение в исходное состояние) по индексу параметра =0 и значению =-1;
Опубликовано 19 Декабрь 2018 - 21:24
Про разгоны.
Для тех, кто просил Эксель:
https://cloud.mail.r.../MWgB/cYFCG9Lb2
Разгоны на графике:
Если их диференцировать, то можно порлучить располагаемые ускорения, в зависимости от скорости ( как быстро самолет может разгоняться для разных значений скорости).
Ковыряться с шагом в полсекунды было лень, поэтому сделал с шагом 5 секунд. Абсолютные цифры могут незначительно отличаться от игровых, но общее соотношение возможностей разгоняться отражено, думаю, корректно:
=VS=TNT! На этих графиках как на ладони видна сравнительная возможность каждого самолета "вертолетить" на той ли иной скорости.
17. На всех самолётах реализована возможность пододвинуться значительно ближе к прицелу, чем это можно было сделать ранее;
Надо тестить. "Значительно" весьма относительный параметр.
DeadlyMercury
Опубликовано 19 Декабрь 2018 - 22:20
Шо за веники? Ничего не понимаю. А с моим цветоощущением, так не понимаю совсем. ))
Опубликовано 19 Декабрь 2018 - 22:41
Меня удивил Р-40, который оказался чуть впереди Кобры, и существенно быстрее всех Яков. Опять же интересно, как Як-1 уделывает Яка-1Б - имея одинаковые двигатели "Бяшка" легче и аэродинамически совершенней.... А вы говорите....
Как то печально выглядит АФМ "от Петровича" на примере Яков.... Кстати и на примере 109х тоже. Отличие Г2 в аэродинамике от Ф-ки - торчащее в поток хвостовое колесо, преимущество - движок 605-й... А разница - "на лицо".
У Г-2 хвостовое убрано вообще то...это у Г-4 и Г-6 торчит
А замеры были для Феди на форсаже?
Опубликовано 19 Декабрь 2018 - 22:47
Шо за веники? Ничего не понимаю. А с моим цветоощущением, так не понимаю совсем. ))
По вертикали ускорение в м/с2, по горизонтали скорость.
Там в экселевском файле табличка:
Хочешь сравнить два самолета, - все остальные удаляешь и видишь два графика:
Например, на этих двух видно, что Ла-5ФН на любой скорости от 200 до 450 делает Г6 по темпам разгона.
У Г-2 хвостовое убрано вообще то...это у Г-4 и Г-6 торчит
А замеры были для Феди на форсаже?
На форсаже.
DeadlyMercury
Опубликовано 19 Декабрь 2018 - 23:06
И всё таки... Почему Спит такой тупой? У земли мощности лошадей на 200 больше на форсаже. Вес килограмм на 200 меньше.
Опубликовано 19 Декабрь 2018 - 23:48
Володь, у меня он так замерился. Он большой. Может, Сх высокое. У него форсаж отдельной кнопкой включается?
(с)
DeadlyMercury
Опубликовано 20 Декабрь 2018 - 00:29
На Курфюсте нет отдельной кнопки фрсажа-просто РУД до упора и автоматом форсаж...
Опубликовано 20 Декабрь 2018 - 00:57
На Курфюсте нет отдельной кнопки фрсажа-просто РУД до упора и автоматом форсаж...
Ну, тогда Курфюрст с форсажом.
Впервые за три года смог увидеть два кольца прицела у красных. Наконец-то. Но спасибо за это говорить не буду. Они должны сказать спасибо, что три года мы это издевательство с ремнями терпели.
DeadlyMercury
Опубликовано 20 Декабрь 2018 - 01:03
Впервые за три года смог увидеть два кольца прицела у красных. Наконец-то.
скоро отменят
Посетителей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных пользователей
-
Bing (1)