Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение багов и проблем игры и игрового процесса.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
3951 ответов в этой теме

#2161 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 17 Декабрь 2018 - 17:56

А чем должен обладать якорь, чтобы его не пропускали в ножницах?

Отвечу. Мозгами и... чудо-закрылками )))

Зачем на закрылках летать? Попасть в книгу_гинесса? )))

статодрочерство это.... когда сделают уже, чтобы они раком вставали на скоростях.. )) чтобы "мозгами" перестали летать, а летали бы по РЛЭ. Авиасимулятор.. пипец.

Сделай сам, а не игра.... )

Сообщение изменено: Serge99, 17 Декабрь 2018 - 17:58.

#2162 =UA=TORT

=UA=TORT

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Опубликовано 17 Декабрь 2018 - 18:59

форсаж на Ла-5ФН?

Сорь, ФН у меня нет, а что не так с ее форсажем?

#2163 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 17 Декабрь 2018 - 19:02

Сорь, ФН у меня нет, а что не так с ее форсажем?

не работает после 5000 м  :mad:

• Это нравится: Adler

#2164 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 17 Декабрь 2018 - 19:27

Это про закрылки на Яках и форсаж на Ла-5ФН?

Рекомендую последний дуэльник посмотреть.Надеюсь там хоть заставят вас уверовать,что пора от старых баянов избавляться и нельзя будет на "красный однобокий взгляд" стрелки перевести))

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#2165 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 17 Декабрь 2018 - 19:50

Ссылку дай. Что там надо уверовать? ))

#2166 =UA=TORT

=UA=TORT

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Опубликовано 17 Декабрь 2018 - 20:47

не работает после 5000 м  :mad:

Батюшки.... а я то. грешным делом, подумал что ему Jumo 004 прикрутили.... Красные они такие, они могут! :) Нам бы еще в разрабы хоть одного красного внедрить....эх нашлись бы и доки на винт Мерсовский, и у Фоки бетон втихаря слили бы.... Да много диверсий всяческих можно сделать! Хоть тот же прицел синим дать реальней!  :biggrin:

#2167 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 17 Декабрь 2018 - 21:33

Батюшки.... а я то. грешным делом, подумал что ему Jumo 004 прикрутили.... Красные они такие, они могут! :) Нам бы еще в разрабы хоть одного красного внедрить....эх нашлись бы и доки на винт Мерсовский, и у Фоки бетон втихаря слили бы.... Да много диверсий всяческих можно сделать! Хоть тот же прицел синим дать реальней!  :biggrin:

всего правильного

#2168 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 17 Декабрь 2018 - 21:36

По "чудо-щиткам". Проверил, как они тормозят. 

Проверил. ЛаГГ, 100% топлива, 1000м МСА, Скорость начала выпуска шитков 300,430 и 587 км/ч. Действия при тесте:
РУД в ноль. Щитки пошли. Данные снимал до 200км/ч.
Результат по ускорению ( торможению) :

Ускорение при выпуске щитков.jpg

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#2169 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 17 Декабрь 2018 - 22:02

Рекомендую последний дуэльник посмотреть.Надеюсь там хоть заставят вас уверовать,что пора от старых баянов избавляться и нельзя будет на "красный однобокий взгляд" стрелки перевести))

Ага, я вижу все сам на том же дуэльнике "Берлога".

Кручусь с Ла-5ФН, вижу нихера не докручу. Ухожу на вертикаль, ну все дела там, плавный набор по спирали, форсаж - 1 мин. И.... нихера, у меня уже скорость 70- 90 км/час, закрылки выпущены, я в перевороте  и вот уже у тебя полная жопа огурцов, а Ла-5ФН как-то летит дальше ввысь к звездам...

Попробуй сам.

Нам бы еще в разрабы хоть одного красного внедрить....эх нашлись бы и доки на винт Мерсовский, и у Фоки бетон втихаря слили бы.... Да много диверсий всяческих можно сделать! Хоть тот же прицел синим дать реальней!  :biggrin:

Краснее Хана, мне кажется, не найти. Он весь баланс регулирует, где синим недоложить, а где красным. Там в мозгах у него такой Сталин сидит, что красным жаловаться грех.

Во нашел ))

Он оказывается, в мультфильмах снимался.

Вложенные превью

• 1.jpg
  • 2.jpg

#2170 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 17 Декабрь 2018 - 22:15

Типичная попаболь надранной задницы. Проведи тесты с ускорением от 200 км/ч на щитках и без для ФНки и Фридриха( или Густав?) . Цифры Хану.И пруфы, что так не дожнО. Думаю, припрешь его доками.Если сможешь. )))

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#2171 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 17 Декабрь 2018 - 22:58

Не а я что? Тут вот обратное мне говорят, что синяки вертолеты... Г14 - наверное вертолет (не пробовал)

#2172 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 17 Декабрь 2018 - 23:07

Таки цифр не будет?
http://il2war.ru/ind...ge=4#entry31180
Это ж вроде ты озвучил про вертолетность ФНки? А не просто про вертолетность? Или так, балаболил?

DeadlyMercury

#2173 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 18 Декабрь 2018 - 00:11

Ага, я вижу все сам на том же дуэльнике "Берлога".

Кручусь с Ла-5ФН, вижу нихера не докручу. Ухожу на вертикаль, ну все дела там, плавный набор по спирали, форсаж - 1 мин. И.... нихера, у меня уже скорость 70- 90 км/час, закрылки выпущены, я в перевороте  и вот уже у тебя полная жопа огурцов, а Ла-5ФН как-то летит дальше ввысь к звездам...

Попробуй сам.

Краснее Хана, мне кажется, не найти. Он весь баланс регулирует, где синим недоложить, а где красным. Там в мозгах у него такой Сталин сидит, что красным жаловаться грех.

Во нашел ))

Он оказывается, в мультфильмах снимался.

Странно,а почему она не должна доставать?Там вроде до 1000 иль 2000 все должно быть бодро или ты на 5 тыс на Берлоге затащить умудрился?))

Про дуэльник я как бы намекал ,чтобы прочувствовать,что уже тысячу лет закрылки жрут скорость и очень сильно,поэтому их использование даже для повисеть,оооочень сомнительный способ.Раньше,конечно.

Я далек от цифр,вот Катласс как-то делился на том форуме впечатлениями о ДМ,думаю довольно наглядно:

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#2174 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 18 Декабрь 2018 - 00:29

Ты, Дуплет, уже совсем упоролся в цифрах. Скоро настанет час, когда на приветствие "Добрый день" ты будешь требовать доказательств и документов.

Отдохни, полетай на синих. Там есть все о чем ты мечтаешь и вертолетность и закрылки на оси и невероятный дамаг пушек. А самое главное, подушечки на месте и прицел видно.

Сообщение изменено: =WS=TNT, 18 Декабрь 2018 - 00:33.

#2175 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 18 Декабрь 2018 - 00:54

и прицел видно.

:good:

#2176 skot_lesnoy

skot_lesnoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Опубликовано 18 Декабрь 2018 - 07:17

Правильно.

На низких скоростях активируется другая фича. Режим вертолёта.

Кто умеет конечно.

Ви так говорите, как будто это что-то плохое!

Кстати, что за режим такой? Покажете?Как в него перейти? а то как суслик в ДМБ...

Просто на Либерти, включён лог отложенного дамага.

Я про другое. Яркий пример вчера вот в этом вылете. 

С напарником атаковали Хенку. Сначала били аккуратно- никаких ВИЗУАЛЬНЫХ провреждений. Я уже подошел в упор и высадил метров со ста весь БК в двигатель-безрезультатно.     Хенка отстреливалась, попадала в меня - безрезультатно. Следом атаковал напарник. Тоже безрезультатно. Мы ее бросаем ,начинаю отходить и тут напарник говорит, что Хенка летела над лесом и внезапно загорелась. Еще секунд через 30 пошли сообщения о попаданиях моих по хенке. Хенка по мне и напарник по хенке  типа не попадали. 

Все эти чудеса параллельно сопровождаются дикими тормозами ЖПС и невозможностью начать вылет без перезапуска сервера. 

Ув. Администрация, может есть смысл выключить лог отлорженного дамага?) *sarcasm mode off

#2177 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 18 Декабрь 2018 - 07:32

Ты, Дуплет, уже совсем упоролся в цифрах. Скоро настанет час, когда на приветствие "Добрый день" ты будешь требовать доказательств и документов.
Отдохни, полетай на синих. Там есть все о чем ты мечтаешь и вертолетность и закрылки на оси и невероятный дамаг пушек. А самое главное, подушечки на месте и прицел видно.

https://forum.il2stu...&comment=709050
Боюсь, и там не все, о чем мечтаю. :)
По цифрам ты слился? Тока на словах нашего "красного Хана" горазд чморить?

DeadlyMercury

#2178 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 18 Декабрь 2018 - 09:51

Хочу понаблюдать, видимую толщину бронестекла месса исправят быстрее, чем бронестекло ФНки ( его видимую толщину) или подушку Яков?
Ставлю 1000 против 1, что быстрее. )))

DeadlyMercury

#2179 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 18 Декабрь 2018 - 09:58

https://forum.il2stu...&comment=709050
Боюсь, и там не все, о чем мечтаю. :)
По цифрам ты слился? Тока на словах нашего "красного Хана" горазд чморить?

И по этой фото, которое там выложено, сразу вспоминается тема про непрозрачность плекса Советских самолётов ....... и прозрачность Немецких...... )))

Ту фотографию не могу найти, которую разработчики приводили в пример.... (от советского самолёта... мутную...)

Они одинаковые.... от времени и от болота.... в которых "их нашли".

b27a0827e708.jpg

Им подкинуть надо ещё пару тем... про "подушечку", про блики на пыльном фонаре у Советов.. ))))

Сообщение изменено: Serge99, 18 Декабрь 2018 - 10:07.

#2180 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 18 Декабрь 2018 - 10:26

Я даже боюсь предположить что здесь начнется если бронестекло поменяют на 109. А если еще и жесткое ограничение снимут по форсажу в 1 мин - тут будет ядерный взрыв )))

А если сделают Ил-2 - утюгом и всем красным затяжеление, такое как на 109 - то вспыхнет здесь новая звезда с простым (по меркам звездных названий) - ДуплетII.

Сообщение изменено: =WS=TNT, 18 Декабрь 2018 - 10:31.

#2181 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 18 Декабрь 2018 - 10:42

Вкл/Выкл лога отложенного дамага, на лаги и тормоза, НИКАК не влияют

#2182 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 18 Декабрь 2018 - 10:48

Просто, если делать Боливуд, то уж делать.... У синих картинка на мониторе красивая, а у меня на Якоре как на пыльном телевизоре..... от солнечных бликов пыль видна на фонаре.... )

Мне вот своё зрение жаль. И один пенёк подсветку на прицеле не выключил, второму мерщится сговор и плексиглаз мутный... )))

А зрение портится у Покупателя....

Неужели нельзя в том же сраном оффлайне, на который они продают миссии всякие, сделать настройки в игре типа.... Выключить сраную подсыветку прицела кнопкой и раз они считают непрозрачность плексиглаза у Советов, то дать кнопку увеличения прозрачности. опять же таки в оффлайне... И убрать кебеням ремни...... Ну зачем они в оффлайне с ботами то.....

Никто и в мысли не желает занижать чего то... кому то. Как в лозунге "Коммутаторы, аккумуляторы".

Всем таторы и всем ляторы.... Видимость давай как в кино!

#2183 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 18 Декабрь 2018 - 10:57

Я даже боюсь предположить что здесь начнется если бронестекло поменяют на 109. А если еще и жесткое ограничение снимут по форсажу в 1 мин - тут будет ядерный взрыв )))

А если сделают Ил-2 - утюгом и всем красным затяжеление, такое как на 109 - то вспыхнет здесь новая звезда с простым (по меркам звездных названий) - ДуплетII.

Пока только тебя подрывает. ))) Цифер нет? Один плач Гертруды? 

Если бронестекло мессу поменяют, то и ФН-ке придется менять ( И Фоке! И Кобре!). Ведь законы оптики общие, не так ли? Если ограничение по форсажу для месса менять, то и для Р-40,39 тоже надо, ведь законы термодинамики и теплотехники одинаковые? 

С "затяжелением", - или к Петровичу с цифрами, или "в сад" с плачем Гертруды. 

А вообще, уровень твоей дискуссионной культуры  на уровне ясельной группы. Недостаток аргументов компенсируется переходом на личности. 

Сообщение изменено: Dooplet_II, 18 Декабрь 2018 - 11:00.

DeadlyMercury

#2184 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 18 Декабрь 2018 - 11:18

Для того, чтобы были цифры, нужно быть ДуплетомIII и посвятить секундомеру и прочей телеметрии часть своей жизни. У меня не так много времени на полеты. Иногда, выходит полетать часик-другой на Берлоге. Даже уже в проекты не захожу.

Я не против чтобы Ла-5ФН и прочие аппараты с мощным двиглом и соответствующими характеристиками вертолетили. Просто меня удивляет и возмущает, что некоторые "красные" товарищи считают, что вертолетность 109 - это аномалия и предательство родины.

И я не против, чтобы сделали нормальные прицелы, ремни, бронестекла, форсажи и затежеления для всех!!!

#2185 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 18 Декабрь 2018 - 11:40

Для того, чтобы были цифры, нужно быть ДуплетомIII и посвятить секундомеру и прочей телеметрии часть своей жизни. (1) У меня не так много времени на полеты. Иногда, выходит полетать часик-другой на Берлоге. Даже уже в проекты не захожу.

Я не против чтобы Ла-5ФН и прочие аппараты с мощным двиглом и соответствующими характеристиками вертолетили. Просто меня удивляет и возмущает, что некоторые "красные" товарищи считают, что вертолетность 109 - это аномалия и предательство родины.(2)

И я не против, чтобы сделали нормальные прицелы, ремни, бронестекла, форсажи и затежеления для всех!!!(3)

(1). Ну и не склоняй имя Дуплета всуе. Ибо он тащит крест доказательств (или опровержения) бездоказательного плача.

(2). А я против, чтоб "вертолетили". Я за то, чтобы летали и управлялись как дОлжно. ВСЕ.

(3). Вот глас не юноши, но мужа!  :drinks:

DeadlyMercury

#2186 skot_lesnoy

skot_lesnoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Опубликовано 18 Декабрь 2018 - 12:31

Вкл/Выкл лога отложенного дамага, на лаги и тормоза, НИКАК не влияют

я поэтому и написал про сарказм мод.  дело как раз в тормозах сервера и в момент проблем заполненность сервера была дай бог половина. . Ну очень некомфортно играть в таких условиях. Причем на том же коконате или кнайтсах таких проблем нет. 

#2187 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 18 Декабрь 2018 - 12:59

1. Вот, что угодно могу заложить, что у нас и сервер мощнее и канал толще, чем у них.

2. Почитай забугорный форум, такие же лаги...

3. У нас сервер крутится 24/7, с прайм таймом под завязку, есть подозрения, что некие утечки памяти всё же есть в дсервере, поэтому минимум раз в сутки, я стараюсь перегрузить его, но накоплении всё же идёт.

4. Если посмотреть на сервер, где-то в районе 12-00, как сейчас, то мы увидим, что лагов нет, все летают и не жужат. Так, что, при тех же условиях, у нас то же лагов нет...

Сообщение изменено: =E95=DenLarik, 18 Декабрь 2018 - 12:59.

#2188 skot_lesnoy

skot_lesnoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Опубликовано 18 Декабрь 2018 - 13:20

мож есть возможность перезагружать скриптом после завершения миссии? ну если это спасет)

3. У нас сервер крутится 24/7, с прайм таймом под завязку, есть подозрения, что некие утечки памяти всё же есть в дсервере, поэтому минимум раз в сутки, я стараюсь перегрузить его, но накоплении всё же идёт.

Какой-нить PVS studio  или GPT не пробовали для проверки? 

Есть подозрение, что не зависит от времени. Попадал и в воскресенье это примерно вот в текущее время на такую же карту. Там чел. 10 было от силы и никто не мог запуститься. 

#2189 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 18 Декабрь 2018 - 14:02

Какой-нить PVS studio  или GPT не пробовали для проверки? 

Это дело разрабов, им доведено.

Есть подозрение, что не зависит от времени. Попадал и в воскресенье это примерно вот в текущее время на такую же карту. Там чел. 10 было от силы и никто не мог запуститься. 

Давайте не путать мух с котлетами, невозможность появится это один баг, и не зависит от кол-ва игроков, лаги и отстающий дамаг в течении игры это другое.

#2190 skot_lesnoy

skot_lesnoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Опубликовано 18 Декабрь 2018 - 14:05

Это дело разрабов, им доведено.

Давайте не путать мух с котлетами, невозможность появится это один баг, и не зависит от кол-ва игроков, лаги и отстающий дамаг в течении игры это другое.

я не путаю. в тех случаях, когда я попадал на баг "невозможность появиться" следом шли баги с отставанием дамага и ЖПС. 

сам по себе отдельно баг "невозможно появиться" достаточно старый и порявлялся рандомно у разных игроков. 

#2191 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 18 Декабрь 2018 - 14:07

https://forum.il2stu...&comment=658165
Тут вообще предполагают, что все дело в читерах. И разрабы не спешат эту теорию опровергать. ))))

DeadlyMercury

#2192 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 18 Декабрь 2018 - 14:30

Нет смысла пенять на зеркало. 

Хронология.

До патча 306. (Напомню, это патч в котором разрабы полезли в сетевой код)

Были проблемы? Были. В количествах к которым уже все давно привыкли и принимали, как неизбежное в данной игре. Определим это количество как Х.

После патча 306.

Х увеличилось на порядок. А некоторые карты вообще стали неиграбельные на 100%. Было такое до 306? Нет. Не было ни одной карты, которая бы разительно выделялась от остальных по багам и проблемам. После 306 нас захлестнул вал с жалобами на невозможность подключиться, на серую кнопку, на обилие отложенных дамажей, на...., блин, да на все косяки и проблемы, что в этой игре возможны. И как вишня на торте, 308, где урыли таймер. Ни пояснений, ни объяснений, кто просил, о чем просил, в чем это "просил" заключается... 

#2193 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 18 Декабрь 2018 - 14:44

Онлайн портит имидж игры. 

DeadlyMercury

#2194 skot_lesnoy

skot_lesnoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Опубликовано 18 Декабрь 2018 - 15:00

Почему такая реакция? Кто-то кричит сжечь и расстрелять? 

или вообще ничего не говорить?

ладно с разработчиками игры все понятно - там сразу обижаются то на формулировки  то еще на что  и включают слезогенератор "мы стараимси а вы нас нилюбити и грубо разговариваете". А тут-то что?:)

#2195 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 18 Декабрь 2018 - 15:54

Какая такая реакция? Не вижу ни истерик, ни банов. Ты пожаловался, тебе ответили. Что не так то?

#2196 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 18 Декабрь 2018 - 16:45

Судя по тому, что в оффлайне вроде всё горит. падает, ломается и попадает, а глядя на "днище" атакующего можно понять когда он стрельнёт, то игра сделана для оффлайна в основном..... мне так кажется...... (сетевых ошибок и задержек нет).... Тупо взлетел, надоело - пауза покушал, пивка, кофейку.. пришёл.. тракир поправил и дальше.... Но с такой спешкой сделана, типа наотъе​ ну торопились... лишь бы воткнуть сюжет и технику то кинули чуток..... Немцы в Сталинграде .... столько народу погибло с двух сторон.... а на линии фронта три танчика, 4 пушечки и 4 самолётика пролетят если и то хорошо.....

Дольше лететь ..... Платный контент есть. но я даже не представляю сколько там танчиков и пушечек..... РоФ взять к примеру.. и то там больше каталось танчиков..... и они ездили.. тут ездят только по дорогам.. остальные стреляют трассерами друг по другу.... линия фронта - ни о чём.... 

#2197 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 18 Декабрь 2018 - 17:47

Судя по тому, что в оффлайне вроде всё горит. падает, ломается и попадает, а глядя на "днище" атакующего можно понять когда он стрельнёт, то игра сделана для оффлайна в основном..... мне так кажется...... (сетевых ошибок и задержек нет).... Тупо взлетел, надоело - пауза покушал, пивка, кофейку.. пришёл.. тракир поправил и дальше.... Но с такой спешкой сделана, типа наотъе​ ну торопились... лишь бы воткнуть сюжет и технику то кинули чуток..... Немцы в Сталинграде .... столько народу погибло с двух сторон.... а на линии фронта три танчика, 4 пушечки и 4 самолётика пролетят если и то хорошо.....

Дольше лететь ..... Платный контент есть. но я даже не представляю сколько там танчиков и пушечек..... РоФ взять к примеру.. и то там больше каталось танчиков..... и они ездили.. тут ездят только по дорогам.. остальные стреляют трассерами друг по другу.... линия фронта - ни о чём.... 

доброе утро  :clapping:

#2198 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 18 Декабрь 2018 - 18:30

Ну я то помню, что они об этом говорили... 95% оффлайн и 5% онлайн..... ))) потом ещё там на форуме все хором, типа, мы не онлайнщики.... и кто это там летает в оффлайн.... Я тоже не летал в оффлайн. Летал мой один знакомый 63 года в деревне на модеме-ЮСБ.... Я начал летать, когда понял, что не попадаю.... и что есть рассинхрон какой то сетевой.... )))

Сообщение изменено: Serge99, 18 Декабрь 2018 - 18:31.

#2199 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 18 Декабрь 2018 - 21:19

Спецом для =VS=TNT проверил тяговые характеристики самолетов. То бишь разгон. МСА, 100% топла, дефолт по вооружению, высота 200м. Все начинают со скорости 200км/ч.И гонят до >450км/ч.

Вот результат:

Разгон таблица.jpg

Дружище =VS=TNT! Если у тебя есть по этому поводу что предъявить разрабам,- вперед!  :biggrin:

Сообщение изменено: Dooplet_II, 18 Декабрь 2018 - 21:21.

DeadlyMercury

#2200 ROSS_Pups

ROSS_Pups

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

Опубликовано 18 Декабрь 2018 - 21:39

можно эксель? хочу графики, они визуально легче воспринимается

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей