Конечно не первый. Но вот с ходу не припомню целей, которые бы закрывались сверху. Обязательно где-то в сторонке или под кустиком найдется ящичек/бочечка и т.д., которые приходится спускаться и допиливать - я об этом. о ЧИСТО линейных целях, которые можно было бы закрыть сверху.
Облака да, но они не особенно и мешают. ПО себе знаю, что дотянуться до бобра на 5-6 тысячах на красном та еще задача(особенно летом). А если с ним еще и прикрышка, то дело гиблое за очень редкими исключениями.
Я не знаю как на практике скажется "перекос", если я правильно понял контекст, но в жизни-то перекос был. Врядле советской авиации приходилось работать массово по площадям на восточном фронте.Другой вопрос что во главе угла - реализм или баланс? То что красные работают по нулям -ну а смысл климбить, если до цели 20 км а ты в одно лицо летишь на пешке? На том же ТАВЕ ползут и на 6 и на 7 - геймплей заставляет. Хотя, я помню игрока с ником GEO. Я его на пешке никогда ниже 2000 не встречал. И он был одним из топовых на сервере -есть о чем подумать стригущим газоны)
Про технические нюансы - печально. Кмк, те же боты серьезно разнообразили бы игру. Хотя бы в виде тех же транспортных воздушных "колонн".
Ну и отдельная песня - расположение целей)) на многих картах цели в 2-х квадратах от филдов или вообще вплотную друг к другу -синяя и красная. Так смысл что-то устраивать вместо нижнего брейкданса догфайта? Пока один бобер наклимбит 3000+ второй закорет половину цели - он только шасси убрал,а уже бомбить-стрелять можно.
Сообщение изменено: skot_lesnoy, 10 Август 2019 - 11:33.