Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение +/- а так же багов самолетов БЗС/М.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
6181 ответов в этой теме

#2121 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2017 - 15:41

Трактую по своему (как обычно) то, что объяснял Петрович. :)

Если взять в пример шасси (их переделку), "новый стандарт" нашли, но значения-то в него надо было запихнуть индивидуальные (ширина колеи, угол установки, диаметр шин, цлиндров, ход поршня и т.д. и т.п). Из-за того, что все шасси и всем сразу выдали в "новом стандарте", выглядело всё так, словно он одним нажатием кнопки всё это сделал.

С хвостами, думаю, всё сильно сложнее. Объем данных, которые надо в "новый стандарт" хвостов впихнуть, существенно больше, кмк времени надо гораздо больше. Вот и "рискнули" спита дать до "стандарта" хвостов, а может и нас потролить. :D

Krysnic,  обещать... дальше сам знаешь. :D Сейчас что-то неуловимое изменилось в ТФ, нет однозначных ответов, начинают размыливать. Поживем - увидим. ;)

#2122 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2017 - 15:44

Вчера на либертях спитов было навалом. Фиг знает, может народ их неверно использует.

По поводу климба. У и16 в старом иле (а может и в новом) тоже был адский климб на 210 км в час...И что, как это может быть опасно для емиля при скорости климба 270 км в час...?

Про адский климб был сарказм.Судя по замера на офф форуме,там что-то около 13м\с,т.е можно рискнуть и предположить,что на предельных режимах,там все равно все будет печальней чем у ф4.Т.е. пугать в климбе только эмилек да ф2.Ну или с другим движком в космосе гоняться 

По поводу 210 и 270:при 210 потеряв в дистанции,но отыграв высоту,можно хотя бы отгонять противника,заставляя его еще 5-10 минут драпать в сторонку,чтобы получить преимущество по высоте и начать атаку в выгодных для себя условиях.если контролировать все происходящее вокруг,то вполне можно сделать заранее пару уклоняшек,подловить на перекладке короткой заградительной,проползти следом,чтобы противник не борзел и драпал в сторону и... опять отвернуть,пойдя по своим делам.Этим ишачок и радовал бы,если б не ограничение в 5 минут.

Че гадать,как рули всем поправят,тогда уже можно будет прочувствовать кому и куда доски прикрутили.Может где-то плюсы выползут,а у кого-то минусов полно)

Как там Петрович описывал? "Мы закладываем параметры элементов, АФМ считает, и самолет выдает параметры полета "сам"" Как-то так суть АФМ в вольном переводе. Потом был типа шуточный пост Хана, про доску, которую забыли в патче у месса убрать после экспериментов с новой ФМ, пертрубации с реакцией ЛаГГа на РВ, теперь твои наблюдения про разный полет одинаковых по параметрам планеров.... Слишком много противоречий и непоняток. Но, вне зависимости от причин, результат, а именно, разное поведение двух одинаковых планеров, - не по феншую!

Методом подбора ведь решают примеры,почему здесь так нельзя?)

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#2123 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2017 - 15:45

Спита, наверное, по БзБшному эксплуатируют. :) Там он просто убер, на любой высоте - любой вид спорта! Мессерам трудно с ним тягаться. :)

В БзБ другие "художники".)) 

Вот сейчас в игре, высотный Спит в БзХ на равных ходит на супер-форсаже с Ф-2 (замерял 5000 и 7000 метров). При этом Ф-2 на боевом (30 мин.), Спит считанные минуты на 5000, на 7000 для быстрого убиения просто наддува не хватает. Устойчивый он там, да. По сравнению с советами. Но Ф-4, а тем более Густавы просто смеются над этим ПВО. ))

теперь твои наблюдения про разный полет одинаковых по параметрам планеров.... 

Не нада всё валить не меня.)) Желающий, да увидит. Я тогда (выкат Ф-2) довольно активно переписывался с одним из завзятых синяков, его ступор по сравнению с моим, так, легкий шелест - мне ж на нем не летать. ))

Я думаю это просто дети разных "пап". Как получилось, так и получилось. 

#2124 Norz

Norz

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2017 - 15:48

Настойчивость "лекторов" про железо иногда веселит, но чаще раздражает. :)

Я так скажу, есть у тебя желание дома иметь дополнительный тепловой радиатор на 200 Вт, никто тебе мешать не будет.

#2125 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2017 - 15:57

В БзБ другие "художники".)) 

Ага и Спит 2а, и чего-то там 100 октановое.)))

Сообщение изменено: Starik, 07 Июль 2017 - 15:57.

#2126 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2017 - 16:32

Во, пробежался по тому форуму. Теперь владельцы НВидиа счастливы. Не все, но судя по количеству постов, явление не одиночное. Так чта... Тут, как карта ляжет, в том числе и графическая. И звезды...

#2127 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2017 - 16:34

Не нада всё валить не меня.)) Желающий, да увидит. Я тогда (выкат Ф-2) довольно активно переписывался с одним из завзятых синяков, его ступор по сравнению с моим, так, легкий шелест - мне ж на нем не летать. ))
Я думаю это просто дети разных "пап". Как получилось, так и получилось.

Ну да. Разнояйцевые близнецы от разных пап. При одной маме (одна АФМ и однинаковый планер). И следующий вопрос: АФМ одна, планер один, - какое поведение правильное? У кого из них доски к крыльям правильней пришуруплены? ;)

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#2128 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2017 - 16:43

Вчера на либертях спитов было навалом. Фиг знает, может народ их неверно использует.

По поводу климба. У и16 в старом иле (а может и в новом) тоже был адский климб на 210 км в час...И что, как это может быть опасно для емиля при скорости климба 270 км в час...?

В старичке не то что ишачек а чайка рвала Ф4 в климбе)))
Приятно было смотреть как шаблон у синих товарищей трещал по швам)))

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#2129 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2017 - 16:57

И следующий вопрос: АФМ одна, планер один, - какое поведение правильное? У кого из них доски к крыльям правильней пришуруплены? ;)

Надеюсь, ответ будет получен, когда новые "правила" для хвостов дадут. :D

Ещё бы чаты как БзБ... :) А не эти - во всё небо.

Сообщение изменено: Starik, 07 Июль 2017 - 17:10.

#2130 Max_Damage

Max_Damage

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2017 - 17:16

Что то у меня есть сомнения, по поводу як1б (да и як1 тоже). Вчера встретил кучу спитов, если ты его видишь и не тупишь, он не представляет вообще никакой опасности для ф4 (в отличии от як1б). Поэтому. не совсем понятно, как в дуели он может победить як1 и як1б...

В крайнем случае тащим спита вниз и ждем, когда его мотор даст дуба.

Ну наверно поэтому я  и не говорю про ф4? Нa мессере любой дурак может.

А вот в сравнении с советскими, спит на форсаже по всем параметрам такой же, только доворачивает быстрее и поэтому в дуэли яки наверно проиграют.

Лично для меня оказалось открытием, что на боевом режиме с +9 у спита климб и вираж как у лагг3.

Спита, наверное, по БзБшному эксплуатируют. :) Там он просто убер, на любой высоте - любой вид спорта! Мессерам трудно с ним тягаться. :)

К моменту закрытия проекта Спит ещё был на себя похож (только с кипением на высоте был явный перебор), превозмогать и перевираживать..., а потом, потом многое изменилось и я ушел в Мессоводы.

P.S. Сейчас судить о поведении остальных самолетов не совсем логично, ведь на данный момент только у одного самолета хвостовое оперение рассчитано "по новым стандартам", остальные в работе. Что потянет за собой "новый стандарт" для каждого самолета узнаем не скоро, как я понимаю.

Радует отсутствие фризов.

Vachik, вот не зря ты решил почку сохранить!  :lol:  Настойчивость "лекторов" про железо иногда веселит, но чаще раздражает. :)

Новая фм в конце июля и августе, \я жду с нетерпением надоела эта болтанка. Пусть будет как на спите у всех, и стрелять будет легче.

Сообщение изменено: Max_Damage, 07 Июль 2017 - 17:13.

#2131 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2017 - 17:42

Новая фм в конце июля и августе, \я жду с нетерпением....

#2132 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2017 - 19:43

Мне кажется это неправильное отображение работы тримера... Относительно того что пишет техночат и относительно настроек в принципе.. 

https://youtu.be/u5kFlaPXrGc

#2133 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2017 - 20:12

А как должно быть? По моему управляющая плоскость потоком отклоняется в правильную сторону.

#2134 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2017 - 21:27

Мне кажется это неправильное отображение работы тримера...

Да всё верно и там и там. Минус - пикирование, а для того, что бы самолет пикировал, ты РУС от себя пихаешь? Попробуй без триммера и посмотри куда РВ движется. Триммер должен двигаться в противоположном от руля направлении, иначе ему руль не повернуть.

#2135 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2017 - 22:25

Разобрался, всем спасибо. Простите за необразованность ))

#2136 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2017 - 16:46

Тык-с. Небольшое уточнение и корректировка впечатлений по Спиту на фоне вновь поступивших данных с фронта. Фронт - Берлога и дуэль. Высотные патрулирование осталось за кадром ввиду непопадания нужных карт на Либерти.

Моё первое впечатление основывалось на использовании самолета на боевом режиме. Так вот, это режим для лохов. Правильные пацаны юзают форсаж и только форсаж, а так же овер-буст. На этих режимах Спит король маневренного боя хоть в горизонте, хоть на вертикали. С любым самолетом (кроме себя самого) хватает режима 2800-2900х12. Времени... вагон. Против себя же и если неохота возиться, врубаем 16lb и... Ну, в общем, это всё... В конец забурев и опять же, против себя, можно еще выпустить закрылки и превратиться в нечто сумасшедшее. И! Самое главное. Время восстановления форсажа всего 2 мин. Я не ошибся, Карл. Две минуты. Для сравнения у Месса восстановление 11 мин. Почуйствуйте разницу. То есть по факту, ты всегда в форсаже, в нужные моменты в супер-форсаже, во время подлета к очередной жертве перекуриваешь на боевом, как раз хватит для регенерации. То ли это новая парадигма и Мерлин первая ласточка, то ли сатисфакция помидорам за всё, за всё...))

Хиспаны. Мало. Очень мало. Но дамаж сумасшедший. Практически Вя. Если не раскидываться БК и бить в темечко (а маневр позволяет), то пару-тройку в карман положить не проблема. Проблема потом, враги есть, перекрутить несложно, но крошить нечем. Тут надо не жадничать и вовремя сваливать.

Собственная ДМ. Два часа боя на Мессе с одной двадцаткой против полчищ Спитов не позволяют мне сказать, что Спит дубовей, чем тот же Як или МиГ. Разламывается ничуть не хуже. Более того, вот сейчас ДМ (общая) мне показалась намного более вменяемой, чем в прошлом патче. Намного. Правда по Спиту есть момент. При отрыве половины стаба, а на такое повреждение у меня пришлось бОльшая часть сбитых, Спит становится совершенно неуправляемым и уходит в штопор, словно всё оперение целиком осыпалось. Вот это момент непонятен. 

Обзор шикарен. Кабина шикарна. Не знаю, чего там кому не нравится. Остекление выше всяких похвал, даже желания не возникает сдернуть колпак, так что на клин на малой скорости можно положить (или покласть). 

Единственное чего мне не хватает, так это руля направления. Малофато будет. На любой скорости словно присутствует скоростной зажим. Ну и по флаттеру, я не знаю, почему такая малая скорость. Максималка по РЛЭ 720 км/ч. У Месса по моему так же. Но Месс до отрыва элеронов должен к девятиста подобраться. Спиту и 760 хватает. Дайте мне ответ, чтоб я не мучался. ))

По производительности и графике. Всё в полном ажуре. Как у меня, так и у моего напарника. У себя вижу на тех же настройках минус 1 гигабайт видеопамяти. Выкинули что-то ненужное? ))

В общем, патч радует в отличии от двух предыдущих. Брифиги правда канули в лету, но лучше летать без брифа, чем не летать с оным. 

И дайте мне пристрелку... раздельную...

#2137 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2017 - 18:11

Тык-с. ... раздельную...

Так они ж говорили - теперь с новой ФМ отстрел управляющих влечет невозможность полета

Оптимизировали лес и еще  чт-то

#2138 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2017 - 19:08

Так они ж говорили - теперь с новой ФМ отстрел управляющих влечет невозможность полета

Оптимизировали лес и еще  чт-то

Где говорили? Цитатку бы?

Если это так, то "геволюция, о готогой так долго и упогно говогили большевики, совегшилась! " Хотя, невозможность полета, это слишком. Невозможность вести бой, - уже было бы хорошо, а про полет, - рандома достаточно, имхо.

Сообщение изменено: Dooplet11, 09 Июль 2017 - 19:09.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#2139 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2017 - 20:39

Не видел, не читал, не участвовал. Баба Яга Вачик против таких упрощений. Это каким же глазами должны мы тогда смотреть на фотографии самолета с практически разрушенной половиной стабилизатора (в игре условность - просто отрезается) и не только вернувшийся домой, но еще и совершивший безаварийную посадку? Не... тут что-то не так...

#2140 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2017 - 21:31

Тык-с. Небольшое уточнение и корректировка впечатлений по Спиту на фоне вновь поступивших данных с фронта....То ли это новая парадигма и Мерлин первая ласточка, то ли сатисфакция помидорам за всё, за всё...))

это просто не той стороне (красным) прикрутили

не переживай, в сл. патче всё поправят.....

и будет он (спит) аки пи фо ти , бревном :D

#2141 Max_Damage

Max_Damage

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2017 - 22:34

Насчёт форсажа и 2 минут, так это просто чит какой-то. Если ты 10 минут на форсаже летаешь, то хотя бы 5-10 минут изволь дать отдохнуть мотору. откуда взялись секретные документы про 2 минуты?

Да и кстати на +16 3000 у спита климб что-то около 22+ мс, то есть как у г2.

Сообщение изменено: Max_Damage, 09 Июль 2017 - 22:37.

#2142 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 10 Июль 2017 - 02:54

Не, Г-2 уходит от Спита в климбе. Пробовали на Берлоге крыло к крылу. 

#2143 Max_Damage

Max_Damage

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2017 - 11:18

Ну в любом случае самолёт превзошёл все ожидания.

#2144 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2017 - 12:48

Ну в любом случае самолёт превзошёл все ожидания.

Ню... после Р-40 это да... Культурный шок.)) Да еще и новая ФМ.

Полеты на Либертях, как и ожидалось, показали что Месс по прежнему гегемон. Спит в этом плане ничего не поменял. Месс захотел - бой принял, захотел - не принял. Ну и на высоте по скорости полное превосходство. Спит может на овер-бусте огорчить неопытного мессеровода в затяжных подъемах. Спит в таком режиме получше лучшего из лучших - Якоря. Много времени и внимания отнимает работа с арматурой и отслеживание режимов. Тут хорошо бы быть многоруким Шивой и многоглазым паучком. Бесит указатель остатка топлива. Дожидаться уткнувшись в приборку когда оно там соизволит тыкнуть виртуальным пальчиком... Почти суицид. Плохое решение выбрано было разрабами. Еще на Ишаке им об этом писал. На высоте, повторюсь, пилотировать легко и приятно. Лексус среди Жыгулей.))

И даст кто ответ? Пачиму такая малая скорость пикирования до разрушения? 

ПС. Беседу по поводу плейсета перенес в соответствующее место http://il2war.ru/ind...pic=825&page=19

#2145 ROSS_Wespe

ROSS_Wespe

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2017 - 13:48

Может потом всем отрихтуют скорость разрушения?

#2146 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2017 - 14:01

Про хреновую реализацию контроля остатка топлива писалось с момента появления Ила. Ишак добавил отрицательных эмоций по этому поводу. "Ну, мужик, ижвини, не шмогла!...."

DeadlyMercury

#2147 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2017 - 14:31

Про хреновую реализацию контроля остатка топлива писалось с момента появления Ила. Ишак добавил отрицательных эмоций по этому поводу. "Ну, мужик, ижвини, не шмогла!...."

В Иле переключение между баками. А тут несколько иное. Вторичный датчик выключен постоянно и для замера нужно его включить. И вот тут засада в том, что твоё желание (и возможность) ни фига не совпадает с расписанием робота. Тут надо, либо кнопку давать, что не есть хорошо - и так всё перегружено, либо спичками заблокировать нажатую кнопку. )) 

#2148 Max_Damage

Max_Damage

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2017 - 14:36

Ню... после Р-40 это да... Культурный шок.)) Да еще и новая ФМ.

Полеты на Либертях, как и ожидалось, показали что Месс по прежнему гегемон. Спит в этом плане ничего не поменял. Месс захотел - бой принял, захотел - не принял. Ну и на высоте по скорости полное превосходство. Спит может на овер-бусте огорчить неопытного мессеровода в затяжных подъемах. Спит в таком режиме получше лучшего из лучших - Якоря. Много времени и внимания отнимает работа с арматурой и отслеживание режимов. Тут хорошо бы быть многоруким Шивой и многоглазым паучком. Бесит указатель остатка топлива. Дожидаться уткнувшись в приборку когда оно там соизволит тыкнуть виртуальным пальчиком... Почти суицид. Плохое решение выбрано было разрабами. Еще на Ишаке им об этом писал. На высоте, повторюсь, пилотировать легко и приятно. Лексус среди Жыгулей.))

И даст кто ответ? Пачиму такая малая скорость пикирования до разрушения? 

А мне интересно сколько там высоты спит наберет в свече с полного разгона у земли. Мне кажется все равно ла5 должен больше набрать? Там ведь мотор 1600 лс, а не 1280 как у спита.

#2149 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2017 - 16:09

А мне интересно сколько там высоты спит наберет в свече с полного разгона у земли. Мне кажется все равно ла5 должен больше набрать? Там ведь мотор 1600 лс, а не 1280 как у спита.

Что мешает попробовать? Выход вверх, это кинетическая энергия+мощность мотора (тяга на винте)+аэродинамика. 

Может потом всем отрихтуют скорость разрушения?

Мысль такая в голову приходила. Может "финские" летчики переосмыслены. 

#2150 ROSS_Wespe

ROSS_Wespe

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2017 - 16:14

Не радует, что нет "новых" бронестекол на мессе и фоке. Опять затруднения с видимостью только красным.  ))))

Вот другой вопрос. Разрабы заявляли, что все самолеты в игре живут по одним аэродинамическим законам и формулам . Даже , типа, боты.  Как тогда получается, что спит живет "по новой ФМ", а все остальные по старым? За счет привязанных невидимых досок? Или как? Ваша версия?

Я думаю старетегия "одной ФМ" потерпела окончательное фиаско. Теперь каждый самолёт нуждается в индивидуальной ФМ, как в остальных симуляторах. Т.е. единого "медиапространства" больше нет. Может по этой причине начали вылечиваться понемногу многие родовые болезни игры.

#2151 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 14:25

Может "финские" летчики переосмыслены. 

#2152 Krysnic

Krysnic

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2017 - 01:58

Возник такой вопрос, а на спите маслорадиатор можно повредить, точнее идет ли из него масло? Или я многого хочу)))

#2153 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2017 - 09:45

Много хочешь. ;)

DeadlyMercury

#2154 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2017 - 12:25

Много хочешь. ;)

Саня... Ты же инженер, привык оперировать фактами. Ну не надо. 

#2155 ROSS_Wespe

ROSS_Wespe

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2017 - 13:20

А на спите маслорадиатор как-то регулируется?

#2156 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2017 - 14:07

А на спите маслорадиатор как-то регулируется?

Нет. Там автомат. И слава богу, ибо пальцев и глаз не хватает всё это дело по уму обслуживать. ))

#2157 ROSS_Wespe

ROSS_Wespe

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2017 - 16:48

Ну вот и славненько))

#2158 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 16 Июль 2017 - 13:48

https://forum.il2stu...-52#entry543035

Он оно чо, Михалыч... Оказывается повышенное индуктивное сопротивление не позволяет добрать угол атаки на чистом крыле процентов тридцать, а с механизацией на все четыреста. А мы то думали, гадали... 

#2159 Krysnic

Krysnic

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Опубликовано 16 Июль 2017 - 15:23

Он оно чо, Михалыч... Оказывается повышенное индуктивное сопротивление не позволяет добрать угол атаки на чистом крыле процентов тридцать, а с механизацией на все четыреста. А мы то думали, гадали... 

Теперь узнать бы где она занижена

#2160 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2017 - 01:17

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей