Моим мальчикам 21 и 24 года...
Раньше я тут был и никуда с 2008 года не девался.
Вот видео сегодняшнее.
Опубликовано 20 Сентябрь 2023 - 17:19
Успокойся - главное чтобы твоим мальчикам и больше было. А все остальное - ерунда. Просто ведешь себя как малолетка. С какой целью - не пойму.
Сообщение изменено: Kedr, 20 Сентябрь 2023 - 17:22.
Опубликовано 20 Сентябрь 2023 - 17:25
Прикольно. Я закрыл цель, у меня нет патронов, нет левого элерона (не могу крутиться с мессом). Мне что подставлять свою попку чтобы он меня трахнул просто так? Я, как бы, не девочка с пониженной социальной ответственностью. В ДАННОМ СЛУЧАЕ у меня был только один вариант попытаться посопротивляться - прыгнуть. ... И разозлить месса, который 15 минут висел над целью в ожидании добычи и так ничего и не получил. Что и произошло. (потому что он салабон и ищет лёгкие цели)
Когда Кирилл впишет в правила сервера - бонберам нельзя прыгать ни в коем случае, иначе бан! Тогда я не буду прыгать, конечно же.
А так же:
2) Нельзя таранить бонберов
3) Нельзя расстреливать сбитые самолёты на земле (если они ещё полуживые)
4) Нельзя расстреливать парашютистов (бан на месяц)
5) Вулч наказуем в любых видах и проявлениях!
Я буду только за!
Опубликовано 20 Сентябрь 2023 - 17:33
абисняю почему месс салабон - он не попал при первом заходе. (что подтверждается выложенным им видео)
в меня можно попасть только с первого захода, старина.
Опубликовано 20 Сентябрь 2023 - 17:35
Реально - дегенерат и тема специально для него. Он реально не понимает, что нас возмущает в его поведении...
Опубликовано 20 Сентябрь 2023 - 17:45
Реально - дегенерат и тема специально для него. Он реально не понимает, что нас возмущает в его поведении...
А его возмущает ваше поведение. И да, отец герой, у некоторых товарищей внуки старше твоих сыновей, так что не пыжься сильно.
Опубликовано 20 Сентябрь 2023 - 18:29
ТНТ, надеюсь ты сам знаешь куда тебе идти со своими советами.
Опубликовано 20 Сентябрь 2023 - 19:55
и это норм да?
Прыжок с парашютом это не нарушение правил.
=WS=TNT
Предупреждение, как старому игроку.
Ещё раз подобная матерщина в чате и придётся расстаться надолго.
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 20 Сентябрь 2023 - 20:15
Прыжок с парашютом (а без парашюта я бы не стал прыгать, зуб даю) - это не нарушение правил.
Я не нарушаю правила. Модер подтвердил.
TNT просто погорячился. Мне вот молодёжь говорит - просто лети.. А я не могу просто летать в ил-2. Это в MFS можно "просто летать" по маякам", блин..(кстати есть такая книжка "Летать это просто". Если кому нужно, могу выслать) TNT не просто летает, он летает с АЗАРТОМ. Никто из реальных мужыков никогда не играет ни во что без азарта. Игра это азарт. Именно по этой причине Ил-2 уже 20 лет в тренде.
Поэтому я не имею никаких претензий к TNT
он просто погорячился в азарте
Опубликовано 20 Сентябрь 2023 - 20:22
"Просто лети" - никто так не говорит. Говорят: "Летай не просто по прямой, а огородами. И не прыгай".
Опубликовано 20 Сентябрь 2023 - 21:05
"Просто лети" - никто так не говорит. Говорят: "Летай не просто по прямой, а огородами. И не прыгай".
Какими "огородами", если синих 12, красных 2 и осталось 25 минут до конца карты.. У меня же тоже есть азарт.
Опубликовано 20 Сентябрь 2023 - 21:53
Сообщение изменено: =WS=TNT, 20 Сентябрь 2023 - 21:54.
Опубликовано 20 Сентябрь 2023 - 22:04
Я все осознал!
Слава яйцам и святому Кириллу. Я понял, что могу сбивать самолёты одним взглядом и это чудо, что Дринк не заставляет меня расходовать фугасы. Предлагаю ввести бан за то что не прыгнул при заходе свирепого ястреба на беззащитного и святого штурма. Это будет справедливо по отношению к Дрине, ибо нехер...
Наконец то здравые мысли.
Опубликовано 20 Сентябрь 2023 - 22:58
Вакханалия да и только. И админу пох. Мде...
И тебя голова варить начала.
Опубликовано 20 Сентябрь 2023 - 23:54
Я все осознал!
Слава яйцам и святому Кириллу. Я понял, что могу сбивать самолёты одним взглядом и это чудо, что Дринк не заставляет меня расходовать фугасы. Предлагаю ввести бан за то что не прыгнул при заходе свирепого ястреба на беззащитного и святого штурма. Это будет справедливо по отношению к Дрине, ибо нехер...
Успокойся.
Вообще, создаётся впечатление, что только один Дринк на сервере играет за красных и синие выстраиваются в очередь чтобы его сбить.
Стреляйте точнее, и вам запишут победу и при прыжке и при дисконнекте.
Вот меня, к примеру, таранят в каждом третьем-четвёртом вылете. Я же не разражаюсь матерщиной в адрес каждого таранившего.
Сдерживаться надо.
Опубликовано 21 Сентябрь 2023 - 09:25
Кирилл, ты неправильно все делаешь!
Прыгать надо. Увидел синего - прыгнул. Взлетел с другого филда. Обманул типа. Прикинь и таранить никто не будет и БК у синего целый. Один позитив.
Я тебе вопрос задам. Почему ты не прыгаешь когда на тебя заходит синий или ты закрыл цель?
Крым и Такеши тоже не прыгают. Сопротивляются, иногда все идет не по твоим планам и сбивают тебя при атаке. Ведь в сегодняшнем исполнении Ил-2 идеальный истребитель. Нереально крепкий и ВЯ23 не оставляет шансов. Ты в замесе набиваешь больше чем твоя прикрышка.
Знаешь почему ты не наказываешь Дринка за такое поведение? Потому-что он днем, когда никого нет, закрывает больше половины карт для победы красной стороны в месячном туре. И тебя это устраивает и успокаивает. Вот такой ты админ. Ты хороший и непростой пилот в игре, но как админ и человек который отвечает за честность и адекватность сервера ты не прав. Ты предвзят и хочешь чтобы побеждала только красная сторона на этом сервере. Даже такое простое решение как установка времени на действующей карте, практически всегда установленном так чтобы синим солнце светило в лицо.
Честнее нужно быть как себе так и к другим пилотам. Статус админа обязывает.
Опубликовано 21 Сентябрь 2023 - 12:08
"Ты предвзят и хочешь чтобы побеждала только красная сторона на этом сервере."
Не верно. Я бы даже сказал наоборот. Когда Дринкинс с Крымом в августе летали за синих и красные с треском проиграли, админ радовался как ребёнок.. ) Так что он очень даже не предвзят.
Опубликовано 21 Сентябрь 2023 - 13:30
Лаврова на форум.
Опубликовано 21 Сентябрь 2023 - 14:12
Кирилл, ты неправильно все делаешь!
Прыгать надо. Увидел синего - прыгнул. Взлетел с другого филда. Обманул типа. Прикинь и таранить никто не будет и БК у синего целый. Один позитив.
Я тебе вопрос задам. Почему ты не прыгаешь когда на тебя заходит синий или ты закрыл цель?
Крым и Такеши тоже не прыгают. Сопротивляются, иногда все идет не по твоим планам и сбивают тебя при атаке. Ведь в сегодняшнем исполнении Ил-2 идеальный истребитель. Нереально крепкий и ВЯ23 не оставляет шансов. Ты в замесе набиваешь больше чем твоя прикрышка.
Знаешь почему ты не наказываешь Дринка за такое поведение? Потому-что он днем, когда никого нет, закрывает больше половины карт для победы красной стороны в месячном туре. И тебя это устраивает и успокаивает. Вот такой ты админ. Ты хороший и непростой пилот в игре, но как админ и человек который отвечает за честность и адекватность сервера ты не прав. Ты предвзят и хочешь чтобы побеждала только красная сторона на этом сервере. Даже такое простое решение как установка времени на действующей карте, практически всегда установленном так чтобы синим солнце светило в лицо.
Честнее нужно быть как себе так и к другим пилотам. Статус админа обязывает.
Вот тут я с тобой не соглашусь.
1 он предвзят к красной стороне, синим очень много поблажек, очень.
2 синие НЕ ХОТЯТ выиграть( я не считаю 0,01% синих которые таки хотят выиграть)
3 я вроде красный, а солнце частенько мне в лицо светит.
Опубликовано 21 Сентябрь 2023 - 14:28
3 я вроде красный, а солнце частенько мне в лицо светит.
в цитаты!
Опубликовано 21 Сентябрь 2023 - 17:25
1. Крым, а можно поподробней, какие поблажки Кирилл сделал синим. По твоим словам их очень очень много. Перечисли пожалуйста. Только ответь обязательно, не съезжай.
2. Синие, в основном, играют вечером. И никто не скажет, что мы сдаем просто карты. По вечерам, мы больше выигрываем.
3. Ты не вроде красный, а красный. А солнце тебе светит, потому-что ты возвращаешься на филд, в отличии от некоторых. Кстати, я вот о чем подумал. Ведь это преимущество, синему солнце светит в спину когда он ... возвращается )))
Опубликовано 21 Сентябрь 2023 - 18:21
Опубликовано 21 Сентябрь 2023 - 18:24
Вполне закономерная реакция на весь твой бред в чате и навязывания своей игры.
Скоро тебя не просто мутуздить на филде свои же, но и банить начнут. Завидуют, наверное, такой-то знаменитости, не иначе
я просто спросил почему мы проигрываем в большинстве.
Опубликовано 21 Сентябрь 2023 - 18:26
1. Крым, а можно поподробней, какие поблажки Кирилл сделал синим. По твоим словам их очень очень много. Перечисли пожалуйста. Только ответь обязательно, не съезжай.
2. Синие, в основном, играют вечером. И никто не скажет, что мы сдаем просто карты. По вечерам, мы больше выигрываем.
3. Ты не вроде красный, а красный. А солнце тебе светит, потому-что ты возвращаешься на филд, в отличии от некоторых. Кстати, я вот о чем подумал. Ведь это преимущество, синему солнце светит в спину когда он ... возвращается )))
процентовка закрытия меньше, на некоторых картах на некоторых целях прям совсем смешная по сравнению с аналогичными целями для красных, танковые колонны состоящие в основном из броников, которыет убиваются одной очередью с месса, бомбы истребителям, вкусная загрузка на жуже, а красным лочки на пеху и а20( ну это офигеть просто Кирилл!!!), на некоторых картах засветились мессы с подвесами(нарыдали таки). И фсё вот это вот плюс то что нахудожили разрабы зачастую отбивает охоту провести время за игрой.
Опубликовано 21 Сентябрь 2023 - 18:57
1. Крым, а можно ...
2. Синие, в основном, играют вечером...
3. Ты не вроде...
Да бесполезно всё это...
Предлагаю завтра вечером (22-го сентября) пойти на исторический. Постараюсь подтянуться после 18 МСК.
Желающим предлагаю собраться в ТС Либерти.
Опубликовано 21 Сентябрь 2023 - 19:48
Не надоело воду в ступе толочь?
Опубликовано 21 Сентябрь 2023 - 20:02
Да бесполезно всё это...
Предлагаю завтра вечером (22-го сентября) пойти на исторический. Постараюсь подтянуться после 18 МСК.
Желающим предлагаю собраться в ТС Либерти.
"исторический" это где?
Опубликовано 21 Сентябрь 2023 - 20:10
ну.. каг бы я никого особо не трогал.
Дринк, ты реально ДЕГЕНРАТ и тема прям создана для тебя.
Ты хочешь чтобы забанили человека, который написал что ему пох..й на тебя???
Между прочим, сегодня Дриня - паенька. Не прыгал, не самоубивался, только приставал ко всем синим с попками ...
Сообщение изменено: =WS=TNT, 21 Сентябрь 2023 - 20:14.
Опубликовано 21 Сентябрь 2023 - 20:41
не дегенрат, а дегенерат. Учи русский литературный, ёптыть. Потом поговорим.
Опубликовано 21 Сентябрь 2023 - 20:49
Вот красава, хочет чтобы его называли правильно, без ошибок )))
Опубликовано 21 Сентябрь 2023 - 22:10
Вас понял, сэр!
Каюся. Больше не буду. Зуп дайу.
(стукачам привет.
Хотя.. они и так в ..)
ну.. каг бы я никого особо не трогал.
Примите поздравления, языком чешем , что помелом машем.
Опубликовано 22 Сентябрь 2023 - 10:11
Примите поздравления, языком чешем , что помелом машем.
Да, для оздоровления обСТАКАновки пора вводить смертную казнь. А за доносы - отрубать руки.
Опубликовано 22 Сентябрь 2023 - 13:30
Админ, как раз, на дегенерата меньше похож, чем некоторые помощники.
Опубликовано 22 Сентябрь 2023 - 13:42
Каюся. Больше не буду. Зуп дайу.
Ну вот видишь, Дринк. Зуп ты дал, да не смог ответить за это обещание.
Но бог с тобой.
Ещё раз попрошу не провоцировать срачи в чате.
Последнее (китайское) тебе предупреждение.
Кстати.
Сыграйте с Крымом за синих в следующем туре, плз. Предполагаю, что расположение солнца на картах не сильно скажется на ваших результатах.
Опубликовано 22 Сентябрь 2023 - 14:21
Кстати.
Сыграйте с Крымом за синих в следующем туре, плз. Предполагаю, что расположение солнца на картах не сильно скажется на ваших результатах.
Я не против (хотя синие крафты не особо люблю, ибо у них капитальный снос по по курсу), просто пока не понял в чём смысл?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей