67% против 33 считают, что после 3.008 ДМ стала лучше. Но не стоит ее переоценивать, потому что 60-ти %-ам из 100 она все равно не нравится. Статистика, полученная подобными опросами коварна. Было хреново, стало чуть менее хреново, но осталось хреново!
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
А так и не получится сделать. ДМ сейчас выглядит на подобие правого изображения(картинка и дкс для примера).
Есть несколько хитбоксов при повреждении которых появляются различные эффекты. Нет силовой конструкции, тяг, трубопроводов и т.д. Нельзя настроить прочность конкретных элементов. Мы стреляем в область крыла, а повреждаются тяги, баки, радиаторы, силовая конструкция.
А вот если ДМ будет походить на левую картинку, тогда да можно будет сделать что то близкое к реальности.
Джокер: Петрович, чисто можно сказать отдельный вопрос. Вы сами и ваши коллеги, часто летаете в свой продукт ? Именно летать против людей в сети и видеть своими глазами эффект атак.
пока они читают форум и тестируют отдельные элементы , а не игру - все будет не изменно
не раз задавался этот ворос.... если б играли, то знали б. а так.... рыцари колёсного говномеса
Поведение ботов при старте на филде, если им дать команду "Прикрывать Ведущего", то они начинают тупить, иногда врезаются.... Зачем давал такие команды? Я Ведущий. Они при взлёте начинают тупо работать по заданию. мне же нужно, чтобы они летели строго за мной и на моей высоте. Делают они это, как мне показалось - спонтанно. Захочется - летят за мной, не захочется - продолжают выполнять "поставленную задачу".... Перебирал разные варианты команд и в итоге подобрал ту, при которой они начинают выключать мозги и у них сразу возникает несколько вариантов поведения... )
Всё равно боты в кампании - есть боты... как то они сами по себе.... Понимаю, что трудно их научить чему-либо "как надо", но просто помню, что есть в продаже "кампании".... Если они и в платных кампаниях так себя будут вести, то.... как бы плачевная и скучная кампания не получилась.. бы.... (
Интересно узнать у обладателей таких кампаний (платных).. Как там боты то? Или там за немцев и главное может там "лоне вольф" ????
Про корабли ни слова. Сердце слабое...
Я именно их и ждал.... особенно помню когда скачал IL2CareerGenerator.
То там были миссии по прикрытию наших корабликов...... Красотища конечно..
Потом правда начал замечать сверху, что они ходят не только по воде.... ))
Иногда, когда БК заканчивается на первом-втором.... а рядом гад ещё летает... То хочется как в старые-добрые времена..... Сломать об него шасси.
Но сколько не пробовал, не получается.... ))))
Отваливаются крылья первыми мои....... ))) "Тут" это не работает..... )
А в этом видео я его хотел нагнуть по-настоящему... ))))
Сообщение изменено: Serge99, 11 Декабрь 2018 - 13:51.
В курсе, наша скромная компашка участвовала во втором тесте. ( как и в первом )
По факту.
В задачи TF входило собрать максимальное количество пилотов пользователей в одном локальном месте на карте Ла Манш и добавлением ботов ( Веллингтоны и Дорнье) в это же место увеличивать их количество пока севак не ляжет. Снимая при этом неоходимые данные.
Была запущена миссия с респами обеих сторон в районе острова Уайт. Примерный размер локации, точно не скажу, где то 4 на 3 квадрата примерно...40 на 30 км.
Пилотов пользователей было около 80 - 85 человек. Они сбивали ботов, некоторые пытались вначале сбивать друг друга, пока в чате не прошла просьба сбивать только ботов.
Пиковое количество ботов, когда начался конкретный кисель было около 200 бортов.
У пользователей с топовым железом фпс упал до ~15
У меня было 2 фпс
Но сервак положить не удалось, он работал, тест просто остановили...
Да правильно.
Но в этом количестве был уже кисель.
Боты добавлялись по 20 - 30 штук...с небольшим интервалом.
Трудно говорить про общую летабельность в промежуточных значениях уже за
80 пилотов - 100 ботов
Но 80 пилотов - 50 ботов леталось вполне
Извиняюсь парни обманул.
Тотальное количество пилотов утверждается в 90 хотя я помню число в 85...
Боты - 160
И это когда уже начался кисель
Но это второй тест. В пеовом тесте было около 110 пилотов и сервак ложился в момент добавления ботов.
Это более точная инфа. Соответствующая действительности.
#
Собственно сами TF говорят про общее количество самолетов ( боты или пилоты пользователи ) в локации около 180-200, когда начинаются проблемы.
Я запускал 100 ботов одной стороны на 100 ботов другой на своем серверном железе
2хE5620 32 гб оперативки
И подключался с домашнего
Phenom 2 X4 970 3.50 GHz 16Gb GTX 680 4Gb Acer GN246HL 1920x1080 Win 7 64 / Win 10
Вот такой кисель вблизи...
А из далека они очень бодро друг с другом воюют.
Все офф топ закончил.
Извиняюсь.
Снесите куда нить
Сообщение изменено: Gnus, 13 Декабрь 2018 - 15:49.
Прекрасно помню.
Это было на карте которую делал podvoxx. С движухой линии фронта. Если это не тот эвент, то был похожий.
Мы его тогда и обвалили своими скинами.
Потому как если скины ставить весом менее 500кб, даже вроде меньше 400кб, каждому, сервер это проглатывает, а если нерадивые пилоты свою красоту весом по 1,5 мб грузят, то испытывает нагрузки со всеми вытекающими )))
Сообщение изменено: Gnus, 13 Декабрь 2018 - 18:04.
Серьезно, - высота травы на летном поле военных аэродромов строго регламентировалась, и мотивировалось это чисто техническими причинами:
а) - противопожарными мероприятиями ( набросает враг зажигалок , и высокая сухая трава быстренько донесет огонь до самолетов).
б) - высокая трава при рулежке и взлете забьет радиаторы системы охлаждения, о последствиях, думаю, не стоит?
Это если с оглядкой на реал, и если подходить к игровой вселенной с точки зрения максимальной достоверности.
Если же рулят "художники", то... В этой игре примеров такого руления, как грязи на осеннем проселке. Одним художественным изыском больше, одним меньше.
Сообщение изменено: Dooplet_II, 14 Декабрь 2018 - 08:52.
В детстве на владимирщине в 100 км от Москвы встретил такие огромные деревья у полевой дороги. Было это в 70-х. Деревья были вековыми дубами, а "полевая дорога 70-х" в начале 20-го века вела к помещичьей усадьбе и парку при ней. В 70-х от усадьбы и следов не осталось ( спалили ее в 1917-м) , гладкую дорогу трактора превратили в череду ям и бугров, а дубы росли! И сейчас еще растут. Поля по сторонам заросли мелколесьем, а "дорога" бурьяном. Вот такая зарисовка про деревья у дороги.
Сообщение изменено: Dooplet_II, 14 Декабрь 2018 - 09:55.
а вообще я порадовался на этой карте товарищам синим... В ножницах перекручивают Якоря на раз два три... Может я чего не понимаю, как они вертят вертлюжки... но было интересно... ))
А чем должен обладать якорь, чтобы его не пропускали в ножницах?
А чем должен обладать якорь, чтобы его не пропускали в ножницах?
Отвечу. Мозгами и... чудо-закрылками )))
Это еще разрабы запоздание в секунду с лишним сделали между командой на выпуск щитков и началом выпуска. И скорость их выхода занизили. А так бы Якорь побыстрее оттормаживался. ))))