Перейти к содержимому

Фотография

Всякая всячина

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2580 ответов в этой теме

#2081 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2019 - 02:21

так резво летают... ((( уж больно резковато...... туды-сюды... )

а у нас тема есть на форуме про БоБ ? позыркать как установить, что установить, куда зайти и посмотреть, полетать....

Сообщение изменено: Serge99, 24 Декабрь 2019 - 02:35.

#2082 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 26 Декабрь 2019 - 16:11

Смотрю в ДКС как доделали карту Нормандия народ валом повалил. Антуражно и техника кактается.... Прям война настоящая....... Давича вылетел с западного филда и полетел по брифингу туда, куда не знаю куда... Очень эпично было оринтироаться на карте.. нашёл... Обрадовался. И смотрю пристраивается фока сзади.... Прокатил по кругу в горизонтальном вираже и на конце круга сел плотно на 6.... Какого хрена он так полетел - не знаю.... В общем эпично он и упал.... жаль я не стрелял.. А так карта и туман войны - порадовали....

Вот там картоделы ваяют на ура.... и всё это оживает антуражно.. аж красотища....

#2083 ROSS_Pups

ROSS_Pups

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

Опубликовано 27 Декабрь 2019 - 00:22

#2084 Kraftowod

Kraftowod

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 187 сообщений

Опубликовано 27 Декабрь 2019 - 14:28

Жизненно ))

Изготовление Скинов на заказ  https://vk.com/id433525751    или в личку на данном форуме.

#2085 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 27 Декабрь 2019 - 14:50

Происходящие основано на реальных событиях? ))))))))

#2086 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 27 Декабрь 2019 - 15:16

Происходящие основано на реальных событиях? ))))))))

а ты комменты глянь под видео))

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#2087 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 27 Декабрь 2019 - 16:17

а ты комменты глянь под видео))

Не, ну вопрос был риторический, ибо проза жизни. И многие разработчики просматривая видео, увидят там себя.

В нашем случае Дуплет вон есть со своими петициями. Хе-хе... ))

#2088 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 27 Декабрь 2019 - 20:18

)))

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#2089 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 27 Декабрь 2019 - 20:56

Не, ну вопрос был риторический, ибо проза жизни. И многие разработчики просматривая видео, увидят там себя.

В нашем случае Дуплет вон есть со своими петициями. Хе-хе... ))

И шо донат отменить потребовал?Ну тогда понятно за шо его)

DeadlyMercury

#2090 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 28 Декабрь 2019 - 23:37

.

Сообщение изменено: COBA, 28 Декабрь 2019 - 23:38.

#2091 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 29 Декабрь 2019 - 01:12

08ddbbc58a54.jpg

#2092 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 29 Декабрь 2019 - 10:29

.

Сообщение изменено: Adler, 29 Декабрь 2019 - 10:29.

#2093 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 29 Декабрь 2019 - 22:02

https://www.youtube....h?v=BPJ1MLME9Xg

DeadlyMercury

#2094 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 01 Январь 2020 - 04:28

поздравляю всех с Новым годом!

наши поздравления всем!!!

#2095 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 04 Январь 2020 - 02:18

DCS: P-47D Thunderbolt

Нашей следующей боевой птицей для DCS World станет P-47D Thunderbolt. Thunderbolt станет нашим первым союзным радиальным двигателем warbird для DCS World, и он будет выполнять веселую и интересную роль в операциях над Западной Европой и за ее пределами. Сочетая в себе возможности полета "воздух-воздух" и "воздух-земля", он обеспечит множество типов миссий, тяжелое вооружение, отличную защиту и дальность действия.

P-47D далеко продвинулся в развитии с главным образом настройкой модели полета, добавлением деталей объекта и созданием контента миссии. Надевай костюм!

Мы планируем выпустить новую карту Европы времен Второй мировой войны, чтобы совпасть с выпуском P-47D.

d95ffa40d8c0.jpg

DCS: De Haviland Mosquito FB MK.VI

После P-47D нашей следующей боевой птицей будет Москит. Отмеченный своей впечатляющей скоростью и тяжелым вооружением, Mossy станет уникальным элементом для DCS World как в атаке, так и в разведке. Скольжение по Европе на высоте верхушки дерева на высокой скорости будет захватывающим!

851d9ec6d93d.jpg

Новая бесплатная карта

С момента выпуска DCS World единственной бесплатной картой стала Карта Кавказа. Несмотря на то, что это отличная карта и получатель огромного обновления в DCS World 2.5, мы рады представить вторую бесплатную карту для DCS World! Для этой новой карты мы хотим использовать наши новейшие картографические технологии и обеспечить совершенно другую боевую обстановку в новой части мира. Карта должна иметь следующие особенности:

•  Очень большая площадь океана с несколькими островами. Идеально подходит для операций перевозчика.

•  Острова, расположенные так, что аэродромы имеют естественные красные, синие и оспариваемые местоположения.

•  Здесь находится как минимум одна современная база ВВС США.

•  Возможен для операций США, России и Китая в Тихом океане.

•  Воспользуйтесь преимуществами китайского пакета активов.

В целом, существует только один естественный выбор: Марианские острова. Первоначально это будет карта размером 400 x 400 км с возможностью дальнейшего расширения в будущем. Расположенный на одной из крупнейших авиабаз ВВС США в регионе, ВВС Андерсена на Гуаме служит якорем сил США в Тихоокеанском регионе, но он находится в пределах досягаемости как китайских, так и российских тихоокеанских сил на севере. Эта же цепочка островов также служила фоном сражений во время Второй мировой войны на Гуаме, Сайпане и Роте, а также битвы между Марианскими островами и авианосцем.

6bff6f05b3e8.jpg

Там куча ещё обновлений будет.....  Вот народ работает..... то.
Дороговатая игрушка, но она того стоит......
Особенно надо будет посмотреть DCS: Mi-24P HIND
"Вертолет Ми-24П разрабатывался в течение последнего года, и он будет выпущен в 2020 году. HIND станет следующим вертолетом для DCS World и будет включать в себя кооперативный мультиплеер, графику следующего поколения для внешней модели и кабины пилотов, а также широкий спектр типов миссий от противотанковой атаки до десантного транспорта."

Особенно мультиплеер...... интересно. Как это будет организовано... Один покупает вертолёт, а второй стрелок бесплатно или как.... ))

#2096 ROSS_Pups

ROSS_Pups

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

Опубликовано 04 Январь 2020 - 09:33

Оба покупают. Если ориентироваться по тем модулям что есть сейчас.
Томкэт, газель, эллочка, як 52.
Хью вскорости пообещали на мультиков.

#2097 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 04 Январь 2020 - 09:58

Вообще смотрю на наши эти две игры. Ил-2 и ДКС. Ил-2 БзХ наверное курит в сторонке ....... Всё сделано для получения удовольствия.....

с картой Нормандия, с юнитами и войной по всей карте - антуражно... Даже взять рацию мод ..... Блики, домики и прочее......

4К - в настройках.... видео....

https://www.youtube....h?v=nKay1-B5mCg

#2098 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 04 Январь 2020 - 10:23

Вообще смотрю на наши эти две игры. Ил-2 и ДКС. Ил-2 БзХ наверное курит в сторонке ....... Всё сделано для получения удовольствия.....

с картой Нормандия, с юнитами и войной по всей карте - антуражно... Даже взять рацию мод ..... Блики, домики и прочее......

4К - в настройках.... видео....

https://www.youtube....h?v=nKay1-B5mCg

Но вот технологии моделирования коллиматорных прицелов DCSу у БзХ еще надо научиться. Если что, я про технологию, а не про качество ее использования. Своим голимым ИТС БзХ все свои преимущества просирает, извините за мой французский!

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#2099 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 09 Январь 2020 - 08:27

Вообще у конкурентов и видимость и всё в ажуре..... Одно удовольствие полетать..... ))
И перезарядка на филде и бомбы взять можно и вес покажут максимальный и сколько БК.... ну все хотелки есть в игре....

И тоже темнеет экран... Даже иногда так темнеет, что потом уже горишь в кустах. Видать сознание теряется и крути - хоть обкрутись ручкой.. Не реагирует... А иногда и жмыкаешь на гашетку, а там фиг... осечка..... (в первый раз подумал джой сломал)

https://www.youtube....h?v=RxJC8J3Hma8

Сообщение изменено: Serge99, 09 Январь 2020 - 08:32.

#2100 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 09 Январь 2020 - 14:44

https://www.youtube....h?v=RxJC8J3Hma8

такнибамбили ;-)

#2101 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2020 - 00:05

а как бамбили то? Я в горизонт ухожу и меня осколками царапает.. ))))

так в самый раз.... да и видео насмотрелся на ютубке.. и на картинках.... там правда под углом идут на цель.. под углом я не попадаю.. ))))

А так 96% )))))

Сообщение изменено: Serge99, 10 Январь 2020 - 00:08.

#2102 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2020 - 01:16

под углом я не попадаю.. ))))

П. Практика. )) 

Но, если очень много злых зениток, я так же с ястребов бомбил. Эдакая  широкая бочка с максимально коротким боевым и сброс. 

#2103 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2020 - 01:37

а то типа "так не бомбят.". Это может в Балашихе так не бомбят. Развернуться не где.... а у нас в Московском - бомбят именно так! )))  :icon_cool:

#2104 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2020 - 11:54

Фоку возьми, она на пятке разворачивается ;-)
Чё ваш Московский?
В Балашихе сила, брат!

#2105 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2020 - 21:44

https://www.digitalc...gn=weekend_news

Работает ссылка? А то столько много написано и фоткать лень... (ДКС обновы) .. Вот люди работают..... так работают. ((

Даже динамическую кампанию замостырят.. Пипец....

ну не жалко ни копейки потраченных.... Даже помимо самолётов купил две кампании.... Дабы поддержать рублём

Ещё вопрос по сертификату сайта. Картинка снизу. Есть много бесплатных сертификатов. Кто этим занимается в команде?

faf25bd56103.jpg

Сообщение изменено: Serge99, 10 Январь 2020 - 20:58.

#2106 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2020 - 21:55

https://www.youtube....h?v=OZTLde9ro7s

DeadlyMercury

#2107 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2020 - 23:47

Ещё вопрос по сертификату сайта. 

Дело не в сертификате, это подключение к сайту не зашифровано (не шифруется). 

#2108 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 10 Январь 2020 - 23:54

это Катерина  :good:  

были с ней вместе когда то в УАГ "Меч" при 427 ИАП 

опасная была девушка, я вам скажу  :ok: 

а потом вдруг ушла в пилотажники. :pardon: Пиф-паф надоел.

#2109 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2020 - 01:58

Дело не в сертификате, это подключение к сайту не зашифровано (не шифруется). 

у меня на рабочем тоже так было. Оказалось сертификат просрочен был и пришлось поставить. Бесплатный сертификат. Хостинг правда запросил 10 рублей (монетку) за год за подключение и продление. Он живёт каждые три месяца. А тотакие "незашифрованные подключения" плохо идексируются поисковиками (игнорируются) и народ боится лазать по такого рода контентам типа боится подцепить чего.. (
Тут надо у хостера смотреть... где размещён сам форум. Там у них есть такие опции как установка сертификатов и есть бесплатные сертификаты...

а я в БзХ так и не осилил Ла-5.... Бревно-бревном..... 

"может не умею готовить" ?

А тут смотришь и обалдеваешь и красиво летит...... Я помню тоже железнодорожный мост покорял..... не реально... пришлось бы дублей 40 делать...

Видео ЗАЧОТ - приятно смотреть! 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Рыбачки есть тут?

Я тут давно интересовался глубинами рек. Осваиваем иногда Оку и качал лоцманские карты и прочее....

И вот наконец попалась под руку программа для телефона. Но так как она была платная..... в общем бороздил просторы и нашёл на 4пда её...

Вот у меня хорошо встала и работает вот эта версия (выложил у себя):

https://yadi.sk/d/T_wiss6gqHTNYA

а так вот тут на форуме о ней написано....

http://4pda.ru/forum...0#entry91496409

Порадовало в настройках сделать цветовые гаммы глубин. Настроил под себя...... как нравится....

0-3 - красным,

3-5 - салатовым

5-8 - фиолетовым

8 + - оранжевым.....

Нет слов. А то всё лето ездили, ловили-ловили..... думали "фарватир"... )))

В общем опробовал. Нашёл рабочую и руссифицированую и разослал всем знакомым.... Нашёл глубину, берег... поставил точку и поехал на неё.. Супер...

d82bd38ef8e0.jpg

609d85ec91c6.jpg

Сообщение изменено: Serge99, 11 Январь 2020 - 01:59.

#2110 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2020 - 04:19

это Катерина  :good:  

были с ней вместе когда то в УАГ "Меч" при 427 ИАП 

опасная была девушка, я вам скажу  :ok: 

а потом вдруг ушла в пилотажники. :pardon: Пиф-паф надоел.

ну это не мешает ей играть и дуэлить в тундре.Одно время часто дуэлили,сейчас не знаю играет ли.

Serge99

Видео с тундры и ла-7,там она прекрасно летала)В БЗх ла5(в рандоме) с закрылками прекрасно крутилась,во всяком случае в лоб в размен раза 3 можно было спокойно выкрутить.Но поведение сильно менялось от температуры,чем ниже,тем легче порхает)

DeadlyMercury

#2111 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2020 - 06:43

у меня на рабочем тоже так было. Оказалось сертификат просрочен был и пришлось поставить. Бесплатный сертификат. Хостинг правда запросил 10 рублей (монетку) за год за подключение и продление. Он живёт каждые три месяца. А тотакие "незашифрованные подключения" плохо идексируются поисковиками (игнорируются) и народ боится лазать по такого рода контентам типа боится подцепить чего.. (
Тут надо у хостера смотреть... где размещён сам форум. Там у них есть такие опции как установка сертификатов и есть бесплатные сертификаты...

а я в БзХ так и не осилил Ла-5.... Бревно-бревном.....
"может не умею готовить" ?

А тут смотришь и обалдеваешь и красиво летит...... Я помню тоже железнодорожный мост покорял..... не реально... пришлось бы дублей 40 делать...

Видео ЗАЧОТ - приятно смотреть!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Рыбачки есть тут?

Я тут давно интересовался глубинами рек. Осваиваем иногда Оку и качал лоцманские карты и прочее....
И вот наконец попалась под руку программа для телефона. Но так как она была платная..... в общем бороздил просторы и нашёл на 4пда её...
Вот у меня хорошо встала и работает вот эта версия (выложил у себя):

https://yadi.sk/d/T_wiss6gqHTNYA

а так вот тут на форуме о ней написано....

http://4pda.ru/forum...0#entry91496409

Порадовало в настройках сделать цветовые гаммы глубин. Настроил под себя...... как нравится....
0-3 - красным,
3-5 - салатовым
5-8 - фиолетовым
8 + - оранжевым.....

Нет слов. А то всё лето ездили, ловили-ловили..... думали "фарватир"... )))

В общем опробовал. Нашёл рабочую и руссифицированую и разослал всем знакомым.... Нашёл глубину, берег... поставил точку и поехал на неё.. Супер...

d82bd38ef8e0.jpg

609d85ec91c6.jpg

Так так, я пробовал эту прогу, на Волге ямы смотрел, но да, она платная, я фоток наделал пока давала... а ты что, говоришь, как-то еще можно?

#2112 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2020 - 06:58

Я выложил тут крякнутую и проверенную. Карты подкачивает. 

Ссылка в моём посту. ) (яндексдиск)

шлёшь к себе на телефон и открываешь. Не обновляется и всё бесплатно и на русском. Фотки не надо уже делать.. а прям на место приехал и она речки судоходные все показывает с глубинами.. )

"Речки-вонючки" малюсенькие жаль не показывает. а так практически все глубины. Мало того, даже моря с глубинами. Можноы выбрать судоходные глубины, а можно выбрать сонарные.. в данном случае я пользуюсь сонарными. А цвета глубин настроил сам под себя... Программа просто улётная..... )

1f32741e82c7.jpg

Сообщение изменено: Serge99, 11 Январь 2020 - 07:06.

#2113 =E95=SamBek

=E95=SamBek

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2020 - 20:06

шлёшь к себе на телефон и открываешь. 

Можешь объяснить?

разобрался

Сообщение изменено: =E95=SamBek, 11 Январь 2020 - 20:22.

#2114 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2020 - 21:15

Пираты, туды его в качель. По морям, по волнам...

#2115 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2020 - 02:19

Ну помогло? Программка супер. остаётся льда дождаться и за мотылём ))))

У меня все в восторге от неё.. (кому разослал)

На почту шлёшь на свою, открываешь в телефоне... жмыкаешь и вуаля.. )

Сообщение изменено: Serge99, 12 Январь 2020 - 02:20.

#2116 =E95=SamBek

=E95=SamBek

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2020 - 15:00

Ну помогло? Программка супер. остаётся льда дождаться и за мотылём ))))

У меня все в восторге от неё.. (кому разослал)

На почту шлёшь на свою, открываешь в телефоне... жмыкаешь и вуаля.. )

Я воспользовался WhatsApp-ом

Спасибо. 

Сообщение изменено: =E95=SamBek, 12 Январь 2020 - 15:01.

#2117 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 13 Январь 2020 - 00:30

Хоть сделал доброе дело первое в этом году..... Аж самому приятно. Расскажешь потом как попробуешь на водоёме каком.. )

#2118 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 13 Январь 2020 - 22:44

Да, прога хорошая, спасибо, у самого челюсть отвисла как поставил, но у меня айфон, эта под какую ось?

#2119 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 14 Январь 2020 - 01:15

под андроид. а под айпод друг сказал, что у вас там есть бесплатная версия (откуда качаете)... 

#2120 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 14 Январь 2020 - 01:31

под андроид. а под айпод друг сказал, что у вас там есть бесплатная версия (откуда качаете)... 

Ага. Только карты платные. И не по рублю.

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей