Перейти к содержимому

Фотография

Доминирование

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2416 ответов в этой теме

#2081 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 02 Август 2019 - 16:37

А с чего ты решил, что лидерство по быстрым самолётАМ переходит к красным самолётАМ в 43. Все красные самолЁТЫ, кроме, возможно, ла-фн остаются медленнее синих в 43 (я про истребители) или как..

Так я всегда за натурализм.

Пошли на дуэльник, возьмёшь G2-G6 и покажешь безоговорочное превосходство.

А я так и быть, на Як-1б и 7б помучаюсь в клинче.

Если ты так точно знаешь, какие яки были в 41 году, то может узнаешь или вспомнишь количественный состав синего и красного парка в эти годы.

А мы помним. Но не требуем урезать количество синих как минимум в 1.5 раза в 41 и в 42 и в 43 и даже в 44 году.

Я твои шарады разгадывать не собираюсь. И не надо мутить на ровном месте.

Хочешь что-то сказать - говори. Хочешь сделать заявление - делай.

А мы посмотри, каких мурзилок ты начитался.

Если не вдаваться в подробности, то 41-й год для ВВС - всё не плохо, а всё очень плохо.

В том числе, аэродромы без зенитного прикрытия вообще.

Воспоминания ветеранов как под копирку:

...замучили безнаказанные штурмовки аэродрома. Приспособили пулемёт с разбитого самолёта. Через неделю-две пулемёт отобрали.

В другом полку поставили пушку, снятую с Ил-2. Через неделю отобрали.

А на сервере на всех целях, на всех красных филдах от двух и более 72-К.

А на синих целях - флак-и. Смехота по сравнению с 61 и 72-К.

Сообщение изменено: Adler, 02 Август 2019 - 16:41.

#2082 ROSS_Pups

ROSS_Pups

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

Опубликовано 03 Август 2019 - 12:48

Ищите исторического баланса в том, что найти , в условиях либерти, не реально. Проще попросить чуть сместить фокус.

Эта музыка будет вечной (с).

#2083 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 03 Август 2019 - 13:21

Ищите исторического баланса в том, что найти , в условиях либерти, не реально.

Ни в каких условиях невозможно. Хотя бы потому, что тебя убивают не реально. И всё остальное условности. Величину и вариативность условностей определяют владельцы серверов исходя из своих видений, а так же согласуясь с ожиданиями и пожеланиями своей клиентуры. А так же из возможностей продукта, который так неосмотрительно приобрело некоторое количество народа. ))

#2084 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 03 Август 2019 - 13:48

..., а так же согласуясь с ожиданиями и пожеланиями своей клиентуры.

Это как понимать?

#2085 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 03 Август 2019 - 16:36

Это как понимать?

Буквально.

Есть клиентура Либерти и есть клиентура ТАВ-а, например. Так вот желания клиентов ТАВ-а для администрации Либерти не имеют значения. В точности и наоборот.

#2086 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 03 Август 2019 - 20:52

Ищите исторического баланса в том, что найти , в условиях либерти, не реально. Проще попросить чуть сместить фокус.

Эта музыка будет вечной (с).

Исторический баланс возможен лишь в оффлайне.Много найдется желающих "толпа синих на участке VS 5 красных тут же",либо наоборот?!Так что "Либерти" здесь неактуально,либо играбельно,либо дружно,строем за 3 недели договорившись,дабы не бомбило... 

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#2087 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 05 Август 2019 - 05:23

Так я всегда за натурализм.
Пошли на дуэльник, возьмёшь G2-G6 и покажешь безоговорочное превосходство.
А я так и быть, на Як-1б и 7б помучаюсь в клинче.

Я твои шарады разгадывать не собираюсь. И не надо мутить на ровном месте.
Хочешь что-то сказать - говори. Хочешь сделать заявление - делай.
А мы посмотри, каких мурзилок ты начитался.

Если не вдаваться в подробности, то 41-й год для ВВС - всё не плохо, а всё очень плохо.
В том числе, аэродромы без зенитного прикрытия вообще.
Воспоминания ветеранов как под копирку:
...замучили безнаказанные штурмовки аэродрома. Приспособили пулемёт с разбитого самолёта. Через неделю-две пулемёт отобрали.
В другом полку поставили пушку, снятую с Ил-2. Через неделю отобрали.
А на сервере на всех целях, на всех красных филдах от двух и более 72-К.
А на синих целях - флак-и. Смехота по сравнению с 61 и 72-К.

А где ты у меня вычитал про безоговорочное превосходство? Я специально без шарад тебе ответил про скорость. И не надо меня никуда звать, я прекрасно знаю на что эти модели способны. Даже если я тебя заклюю на г2 с высоты измором, то это не будет ничего значить, кроме потраченного времени.
Твоя заявка не соответсвует действительности по цифрам, вот в чем смысл. А разговор о зенитках и дуэлях выглядит как уход от темы сравнения лтх самолетов и их количества, которую ты сам так неосторожно поднял.

#2088 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 05 Август 2019 - 11:11

А где ты у меня...

Я смотрю, ты исключительно писатель, а не читатель. 

Я специально без шарад тебе ответил про скорость.

А теперь внимательно перечитай, к чему относится замечания о шарадах. 

Твоя заявка не соответсвует действительности по цифрам, вот в чем смысл. А разговор о зенитках и дуэлях выглядит как уход от темы сравнения лтх самолетов и их количества, которую ты сам так неосторожно поднял.

Ну давай поговорим о ЛТХ моделей в игре.

На какой высоте происходит основная масса столкновений? 

Разумеется от нулей и до двух тысяч километров. Космонавтов трогать не будем. Самое интересное и решающее происходит внизу.

И ещё раз вспомним твоё заявление:

А с чего ты решил, что лидерство по быстрым самолётАМ переходит к красным самолётАМ в 43. Все красные самолЁТЫ, кроме, возможно, ла-фн остаются медленнее синих в 43 (я про истребители)

А теперь посмотрим на скорость самолётов:

1Б                        7Б                    G2                    G4

Максимальная у земли:                                 530 км/ч                526 км/ч           530 км/ч          517 км/ч

Максимальная на высоте 2000 м,:                567 км/ч                565 км/ч          577 км/ч           564 км/ч

Данные с офф форума.

Ну и в каком месте они быстрее?

Это раз.

Во вторых. ЛТХ это только скорость?

Ты на предложение покрутиться на G2-G6 энтузиазмом не зафантонировал.

А теперь прибавим сюда самый быстрый самолёт на Либерти - Ла-5ФН.

Ну и давай вспомним, в каком контексте было написано моё сообщение.

Повторяю специально для Уколова.

Контекст следующий.

У синих нет преимущества по самолётам на Либерти от 43-года и далее. Красные по истребителям нагибают. И это понятно.

Но у синих нет преимущества по истребителям и в 41-ом.

Вопреки истории, красные на Либерти хотят нагибать с 41-го по 45-й.

#2089 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 05 Август 2019 - 13:26

Адлер, ты меня начал утомлять своей однобокой логикой и жалкими попытками передёрнуть.

Ты чего тут скорость без форсажа впариваешь, или им никто не пользуется особенно в бою, или ручник для тебя неизвестная зверушка.

G4 - 540/564 (не забываем, что 1б и 7б греются как утюги, а потом не остывают)

G2 - 530/577 (и это боевой только)

Любезно добавлю фоку, о которой ты забыл:

А5 - 558/578

И получи ОДИН лучший красный истребитель 1б, который в ЛУЧШЕМ случае равен на нолях одному г2, остальным сливает от 10 км/ч и более.

И это ты лепишь после того как, сказал:

"С 43 года лидерство по быстрым самолётАМ переходит НЕСОМНЕННО к красным".

Вот это "несомненно" вызывает сомнения, что ты это при ясном уме пишешь.

#2090 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 05 Август 2019 - 14:00

Адлер, ты меня начал утомлять своей однобокой логикой и жалкими попытками передёрнуть.

И получи ОДИН лучший красный истребитель 1б, который в ЛУЧШЕМ случае равен на нолях одному г2, остальным сливает от 10 км/ч и более.

Не собираюсь с тобой дальше спорить.

Ты выдёргиваешь фразы из контекста и выворачиваешь их наизнанку в своих комментариях.

И тем более, позволяешь себе опускаться до оскорблений.

Уколов, ты хам.

Завтра в 21.00 МСК на дуэльнике будем крутиться на "одинаковых" самолётах. Именно крутиться и никакой беготни.

Ты на Г2.

Я на Як-1б.

#2091 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 05 Август 2019 - 14:34

Не собираюсь с тобой дальше спорить.

Ты выдёргиваешь фразы из контекста и выворачиваешь их наизнанку в своих комментариях.

И тем более, позволяешь себе опускаться до оскорблений.

Уколов, ты хам.

Завтра в 21.00 МСК на дуэльнике будем крутиться на "одинаковых" самолётах. Именно крутиться и никакой беготни.

Ты на Г2.

Я на Як-1б.

Исход сей битвы предрешен, битвы не будет  :D

#2092 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 05 Август 2019 - 15:05

от нулей и до двух тысяч километров. Космонавтов трогать не будем.

Две тысячи километров это и есть самый офигенский космос! Вы там рубитесь???

#2093 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 05 Август 2019 - 15:24

Адлер, хватит вешать ярлыки, никто тебя не оскорбляет,

Сегодня буду здесь ждать хоть пару цифр скоростей, которые тебя оправдают.

#2094 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 05 Август 2019 - 21:42

Разумеется от нулей и до двух тысяч километров. Космонавтов трогать не будем. 

Я думал никто не заметит этот отжиг.   :rofl:

Тут ведь такое дело: орбиты бывают разные, низкие — от 160 до 2000 км над Землей, — на них, например, «толпятся» спутники связи. На каком сервере такое замутили?  :mocking: 

#2095 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 05 Август 2019 - 23:38

del 

Сообщение изменено: Adler, 06 Август 2019 - 00:34.

#2096 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 06 Август 2019 - 22:00

Уколов!

Я в ТС Либерти

Сообщение изменено: Adler, 06 Август 2019 - 22:00.

#2097 ZZAAMM

ZZAAMM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

Опубликовано 07 Август 2019 - 01:35

Адлер, у вас то бобры не бобрят, то истребители не истребят, третий этап предполагаю будет - танки не танкуют.

Ты на Г2.

Я на Як-1б.

И почему именно на твоих условиях должен проходить бой, почему без беготни на ""одинаковых"" самолётах ведь на либерти дуэльных зон нет?

По твоим словам ("Начиная с 43-го года, лидерство по быстрым и манёвренным самолётам несомненно переходит к красным.")  можно предположить что ЯК-1б быстрее и манёвреннее любого синего? Как преимущество переходит к красным если большинство истребителей летает на 1Б?

Фоки крутят ножницы с перегрузками 10G b и с радиусами такими что конструкторам в те времена и не снились и т.д. т.п., а у красных самоли лучше :rofl2:

Я тут не давно на берлоге взял Г2 попробовать, ФН меня оттащила подальше и решила расправиться по быстрому, минут пять +- мы с ней крутились 1х1 пока у него топло не кончилось, но я его слегка пробил до этого и победу засчитали мне. Пиндос на ФНке не поверил что я был на Г2.  

Хочешь показательный бой, давай со мной, на моих условиях.

Ты на 1Б я на Г2. После схождения, если сбиваешь меня в течении 5ти минут, то я соглашусь что ЯК-1б лучше Г-2 если не сбиваешь, то ты проиграл. 

Потом можно и 10 мин попробовать самомому интересно.)

#2098 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 07 Август 2019 - 08:21

Я тут не давно на берлоге взял Г2 попробовать, … 

Берлога - зло! ))) Там и И-16, и Як-1 нагибают всех. ))) 

Как-то я на Як-1 пару раз прикрыл И-16, а потом он меня, стихийно парой начали крутиться в течении нескольких вылетов (давненько это было). Не знаю (ник не помню) кто там был, но шкурок мы натаскали знатно. ))) 

Реализовали бы индивидуальные номера на бортах, как в БзБ, было бы легче и интереснее. Но таланта у БзХ-шников нету, к сожалению. 

P.S. Ты отпишись, как с Adler полетаете, интересно же. ))) Может пару роликов запостишь. 

#2099 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 07 Август 2019 - 11:40

Адлер, у вас то бобры не бобрят, то истребители не истребят, третий этап предполагаю будет - танки не танкуют.

Бобры бобрят.

Есть определенные стереотипы, с которыми я стараюсь бороться  :biggrin:

"Ты на жуже по нулям? Да ты чего? Мы тебя и прикрыть не сможем!"

Но ничего. Жужа по нулям, уже мало кого удивляет. А некоторые боброводы, которые раньше всегда лезли наверх, теперь сами летают по нулям.

Теперь о истребителях.

Либерти сервер популярный. Каждый месяц здесь пробуют свои силы от полутора тысяч и более. И все летают по-разному.

К примеру. 77.**********.

Хорошие пилоты. К концу месяца обычно занимают верхние позиции в рейтинге.

Но скажи! Они оказывают хоть сколько-нибудь значимое влияние на позиции команд?

Нет! В заворухи не влазят. Висят в глубине своей территории. Атакуют с большой осторожностью....

Спор с Уколовым возник на форуме Либерти. В контексте задач, которые необходимо выполнять на Либерти.

Самые актуальные задачи, это прикрыть цели и прикрыть ударников.

Эффективно эти задачи решаются в приземном слое атмосферы.

Те истребители, которые говорят "мы тебя прикроем" и при этом летают выше меня, ползущего по нулям, более чем на тысячу... автоматически превращаются из "прикрывальщиков" в "мстители".

Я с такими в следующий раз не взлетаю.

Отсюда и спор.

Кто из истребителей (красные или синие) в условиях Либерти (не Берлоги, не выше и быстрее) справится с такими задачами.

Поэтому и предложение пойти на дуэль, именно на таких условиях.

Твоё предложение мне не интересно.

Если я буду на Г2, я знаю как сделать, чтобы 1б и 20 минут меня не сбил после схождения. Скорее всего и ты знаешь, как это сделать. Не велика тайна. 

Просто не подпущу преследователя на дистанцию прицельной стрельбы. И помешать сможет только случайность, в виде супер меткого выстрела с супер длинной дистанции.

Не интересно.

Там и И-16, и Як-1 нагибают всех. ))) 

И-16 в БЗХ полная шляпа.

Чтобы на нём летать и вести равные бои с синими, нужно быть пилотом значительно выше "среднего". При этом, такому пилоту ещё должно нравится летать на И-16. А такое встречается не часто.

За всю историю проекта только один раз встретил пилота, покрутишись с которым на Ф4 несколько минут бросил, и с мыслью: "ну тебя нахер, такого умелого", оторвался от него и полетел дальше.

#2100 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 07 Август 2019 - 12:39

С интересом наблюдаю дискуссию. 

Адлер поясни, плиз:

"Самые актуальные задачи, это прикрыть цели и прикрыть ударников."

"Начиная с 43-го года, лидерство по быстрым и манёвренным самолётам несомненно переходит к красным." ( у земли, я так понимаю?)

Ибо:

"я знаю как сделать, чтобы 1б и 20 минут меня не сбил после схождения"

"Эффективно эти задачи решаются в приземном слое атмосферы."

"Те истребители, которые говорят "мы тебя прикроем" и при этом летают выше меня, ползущего по нулям, более чем на тысячу... автоматически превращаются из "прикрывальщиков" в "мстители"."

Из всего тобой сказанного следует единственное логическое решение актуальной задачи прикрытия бомбера,- переход бомбера на эшелон прикрышки и решения задач эффективного уничтожения наземных целей с этого эшелона. Так получается? Или я что-то упустил?

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#2101 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 07 Август 2019 - 13:03

Адлер поясни, плиз:

Я поясню.

Только...

Давай пойдём другим путём, не как обычно.

Обычно, это спор на несколько дней, временами переходящий на личности. А в конце выясняется, что в начале дискуссии оппоненты друг друга не поняли.

Поэтому.

Будь любезен, вопрос другими словами.

Что ты имеешь в виду?

#2102 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 07 Август 2019 - 14:29

Я имею в виду, что в цитатах, которые я привел есть внутренние логические противоречия. Странно, что ты их не видишь. Если их разрешить, то спор с Уколовым потеряет смысл.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#2103 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 07 Август 2019 - 16:06

Отвечу так, как я вижу твои вопросы

"Начиная с 43-го года, лидерство по быстрым и манёвренным самолётам несомненно переходит к красным." ( у земли, я так понимаю?)

Правильно понимаешь.

Потому как именно внизу всё и решается.

Из всего тобой сказанного следует единственное логическое решение актуальной задачи прикрытия бомбера,- переход бомбера на эшелон прикрышки и решения задач эффективного уничтожения наземных целей с этого эшелона. Так получается? Или я что-то упустил?

Так это бобёр должен лезть на высоту истребителей?

Или истребители должны решать вопросы прикрытия на высоте ударника?

Почему-то бытует мнение, что синий ударник, это тонные бомбы летящие из космоса.

Ну бывает конечно и так.

Но какова эффективность таковых ударов?

Ерунда.

В том числе и потому, что так организованы цели на картах сервера.

"Есть Вархауз, вот там и бомбите"

Супер. Но это только 1-2 цели из 5-6.. А остальное?

Почему красные на бомбардировщиках предпочитают ударам с горизонта штурмовку? И при этом, выигрывают тур за туром?

Я имею в виду, что в цитатах, которые я привел есть внутренние логические противоречия. Странно, что ты их не видишь. Если их разрешить, то спор с Уколовым потеряет смысл.

В цитатах, что ты привёл, противоречий не вижу. Есть вектор точки зрения. И все цитаты соответствуют этому вектору.

Сам спор с Уколовым - да, глуповат.

И чтобы прекратить эти никчёмные прения, я и позвал его на дуэльник на таких условиях.

#2104 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 07 Август 2019 - 16:43

Ты:

"Начиная с 43-го года, лидерство по быстрым и манёвренным самолётам несомненно переходит к красным."

Но тут же пишешь:

"я знаю как сделать, чтобы 1б и 20 минут меня не сбил после схождения", - Значит, ты знаешь, как "лидерство" нивелировать?

Далее: 

"Так это бобёр должен лезть на высоту истребителей?

Или истребители должны решать вопросы прикрытия на высоте ударника?" 

Давай выстроим приоритеты в порядке убывания

Цель надо уничтожить,- приоритет номер раз! Для этого бомбер должен до нее дойти. Для этого его должны прикрыть истребители. Поскольку тебе известно, как и где иметь преимущество на синем истребителе, значит ты знаешь ответ и на то, куда забираться, и как идти бомберу, чтоб истребители максимально комфортно его охраняли. Так? Остался еще пара  вопросов: как  накрыть цель и как уйти живым от нее? Или уйти живым не в приоритете по сравнению с закрыть цель? Тогда второй вопрос снимается, а первый решается достаточно просто пикированием к цели. 

DeadlyMercury

#2105 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 07 Август 2019 - 17:46

Понятно, условия ZZAAMM не приемлемые. )))

А что до крыши, то её эффективность во многом зависит от решения, принятого атакующей стороной. Если человек поставил себе цель: "сбить любой ценой", то на какой высоте не пытайтесь прорваться - хрен у вас что получится, хоть облепите бобра ястребами со всех сторон. Плевать ему на ваш заградительный огонь и прочие выкрутасы! И бобра не прикрыть от такого атакующего, он же на своей территории, прыгнул и пошел. ))) Мстителями быть предпочтительнее, не пойдешь прицепом за бобром, которого "закамикадзили". Это ж прописные истины.)))

А вот боты, в отличии от людей, на заградительный огонь очень даже реагируют, прекращают атаку, переходя к обороне, ведь у них приоритеты другие. 

Сообщение изменено: Starik, 07 Август 2019 - 17:46.

#2106 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 07 Август 2019 - 17:57

Ты:

"Начиная с 43-го года, лидерство по быстрым и манёвренным самолётам несомненно переходит к красным."

Да. Настаиваю. Ибо именно красные ястребы лучшие показатели (ЛТХ + удобства в управлении (тримера (стаб), закрылки) для решения поставленных задач перед пилотами сервера Либерти.

Но это не противоречит:

"я знаю как сделать, чтобы 1б и 20 минут меня не сбил после схождения", - Значит, ты знаешь, как "лидерство" нивелировать? 

Поскольку второе, не имеет общего с первым. 

Разорвать дистанцию - да.

Уйти от преследователя - да.

Прикрыть эффективно ударника - нет.

Давай выстроим приоритеты в порядке убывания

Цель надо уничтожить,- приоритет номер раз! Для этого бомбер должен до нее дойти. Для этого его должны прикрыть истребители. Поскольку тебе известно, как и где иметь преимущество на синем истребителе, значит ты знаешь ответ и на то, куда забираться, и как идти бомберу, чтоб истребители максимально комфортно его охраняли. Так? Остался еще пара  вопросов: как  накрыть цель и как уйти живым от нее? Или уйти живым не в приоритете по сравнению с закрыть цель? Тогда второй вопрос снимается, а первый решается достаточно просто пикированием к цели. 

Твои рассуждения выдают в тебе теоретика.

К сожалению, эти теории не имеют ничего общего с полётами на сервере.

Прежде всего потому, что нет прикрышки.

Если меня (ударника) прикрывает три опытных истребителя. Это супер. Это 90 % что я, ударник, максимально эффективно отработаю по цели.

И решается это другими тактическими приёмами.

Сообщение изменено: Adler, 07 Август 2019 - 17:58.

#2107 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 07 Август 2019 - 20:08

Да, Адлер, если есть предвзятость, то логика выключается.  :mocking:

DeadlyMercury

#2108 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 07 Август 2019 - 21:29

Если нет опыта, то и смайлики ситуацию не сгладят.

#2109 lvv18091964

lvv18091964

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 396 сообщений

Опубликовано 07 Август 2019 - 21:50

Дуплет! Ты ж прекрасно понимаешь что хочет донести Адлер! У него опыта с лихвой по полетам по обе лини фронта..

Тебе что потроллить хочется?

#2110 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 07 Август 2019 - 22:37

Дуплет! Ты ж прекрасно понимаешь что хочет донести Адлер! У него опыта с лихвой по полетам по обе лини фронта..

Тебе что потроллить хочется?

я вот не смог,глуповат-с((

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#2111 lvv18091964

lvv18091964

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 396 сообщений

Опубликовано 07 Август 2019 - 23:39

Не прибедняйся!

#2112 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 08 Август 2019 - 00:10

Думаю, а чо я так икаю..)
Адлер, я на серьезной рыбалке. Но даже если был бы доступен то отказался от бессмысленного предложения. Писал, это ясный результат в виражном бою + человеческий субьектив.
Ты не обижайся, но со скоростями ты сильно перегнул и уже сам это понял. А то, что на серваке тебе порой не комфортно бомбить, то это составной вопрос. В лтх еще скороподъемность и вооружение вроде как входят. И тот же Кирилл или Ахтуба, Вася, Зам, Тоник тебе могут не меньше своих проблем поведать..
Только Дуплета на дуэль не вызывай, он нам еще нужен, вызови лучше Хана с Петровичем я бы даже заплатил, чтобы позырить))

Сообщение изменено: Ykolov, 08 Август 2019 - 00:12.

#2113 ZZAAMM

ZZAAMM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

Опубликовано 08 Август 2019 - 00:43

Адлер на счет воздушного боя мы друг друга поняли.)

Но на  счет истребителей в целом я тебя не понимаю. Когда я вишу у тебя на шести или у такого же по уровню пилота, то у меня чувство, что я лечу не на 1 б, а на бревне. А заград очереди по синим не работают, только краску царапают.

Если тебя прикрывают нормальные пилоты то сбить бобра и уйти не возможно, что то одно. А на синем истребителе можно и сбить и уйти позволяют ТТХ.

А ФНки , которые еще могут погонятся за синими, обычно заканчиваются на картах через 30-40 минут после начала. Вот и все преимущество.

"Фоки крутят ножницы с перегрузками 10G  и с радиусами такими что конструкторам в те времена и не снились" - тебе эта фраза не о чем не говорит?

Бобры бобрят.

Есть определенные стереотипы, с которыми я стараюсь бороться  :biggrin:

"Ты на жуже по нулям? Да ты чего? Мы тебя и прикрыть не сможем!"

Но ничего. Жужа по нулям, уже мало кого удивляет. А некоторые боброводы, которые раньше всегда лезли наверх, теперь сами летают по нулям.

Ну вот видишь, Бобры забобрили, хотя ты и Норз утверждали обратное на всех форумах, что даже тему закрыли разрабы. 

А там глядишь и Истребители заистребят. )) НО заистребят они тогда когда на сервере описанные тобой пилоты (см. ниже) будут в меньшинстве, а не в большинстве как сейчас.

Теперь о истребителях.

К примеру. 77.**********.

Хорошие пилоты. К концу месяца обычно занимают верхние позиции в рейтинге.

Но скажи! Они оказывают хоть сколько-нибудь значимое влияние на позиции команд?

Нет! В заворухи не влазят. Висят в глубине своей территории. Атакуют с большой осторожностью....

А на счет ЛТХ истребителей любой карты любого года, у меня противоположное мнение. Но это вопросы к разрабам, а не тут.

#2114 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 08 Август 2019 - 10:39

"Фоки крутят ножницы с перегрузками 10G  и с радиусами такими что конструкторам в те времена и не снились" - тебе эта фраза не о чем не говорит?

Тут на этот форум, некоторое время назад специалисты заходили.

Стали рассказывать о том, как фоки чакры крутят.

Я обрадовался. Стал просить показать и научить.

Не-а. Не показали. Не научили. Ушли не попрощавшись  :bye2: 

Поэтому я и на твоём сообщении не стал заострять внимание.

Но ты настаиваешь. Хорошо!

Покажи! Запиши трек с файлом tacview, на котором будут ножницы с перегрузкой не менее 10 G. Именно ножницы, как ты говоришь, а не один вираж, а дальше как получится.

Ну вот видишь, Бобры забобрили, хотя ты и Норз утверждали обратное на всех форумах, что даже тему закрыли разрабы. 

На сколько я помню, вопрос был конкретный. А именно: " чем синим выносить танки?". 

Есть ли у синих самолёт, который справлялся бы с этой задачей так же эффективно, как это делает Ил-2.

И я тебя просил продемонстрировать летая на синем самолёте, такую же эффективность, какую ты показываешь летая за красных.

С тех пор прошло более трёх месяцев.

Ты наконец созрел? Готов продемонстрировать?

#2115 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 08 Август 2019 - 11:46

На сколько я помню, вопрос был конкретный. А именно: " чем синим выносить танки?". 

Есть ли у синих самолёт, который справлялся бы с этой задачей так же эффективно, как это делает Ил-2.

Если вопрос к истории и мемуаристике ( немного разные вещи), - то согласно  результатам ,- влияния на бронетанковые соединения, нет, а согласно Руделю, есть. 

Если вопрос к игре, то , дружище Адлер, вопрос надо задавать не картоделам, а разработчикам.  :wink:

Сообщение изменено: Dooplet_II, 08 Август 2019 - 12:43.

DeadlyMercury

#2116 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 08 Август 2019 - 12:48

Если вопрос...

Ох, Дуплет!

Дон Кихот ты, форумный!

Вон Уколов, сел в лужу. И рыбу там ловит, ни о чём не заморачиваясь.

А ты на помощь скачешь. Ну как же! Красного обидели. "Где моя тупая сабля? Ща всех порубаю!"

Обвиняя оппонентов в предвзятости. И побыстрее. Пока оппонент не успел обвинить в этом же.

Сейчас, на помощь Заму прискакал.

Ты погоди. Может ему твоя помощь и не понадобится. Он и сам, достаточно острозубый.

А ты лес городишь из мемуаров и Руделей.

Что не имеет отношения к конкретно этой теме.

Сообщение изменено: Adler, 08 Август 2019 - 12:57.

#2117 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 08 Август 2019 - 12:57

Виссарион, ты где? Покажи, плз, Адлеру твою работу по танкам. Я не могу найти это видео.

Кстати, на офффоруме выложили портрет Виссариона. Я давно хотел посмотреть, как он выглядит. 

https://yadi.sk/i/eJ8KGEnZNuKLmw

Я его таким себе и представлял. smile9.gif

P.S. Это у меня только картинки не прикрепляются к сообщениям?

Сообщение изменено: =Kirill=, 08 Август 2019 - 13:13.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#2118 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 08 Август 2019 - 13:07

Виссарион, ты где? Покажи, плз, Адлеру твою работу по танкам. Я не могу найти это видео.

Точно! 

Пусть покажет как выбивает движущиеся танки.

Могу с ним посоревноваться на Ил-е.

#2119 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 08 Август 2019 - 13:30

Это у меня только картинки не прикрепляются к сообщениям?

Не только. Пользуйся внешним хранилищем. И желательно без спама.

Вы тут это... Хеншель не думаете по-обсуждать? Игровой разумеется. А то ждали, ждали... Ждали, ждали... Бац. Что это? Зачем это? И кому "это" нужно? 

#2120 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 08 Август 2019 - 13:41

Вон Уколов, сел в лужу. И рыбу там ловит, ни о чём не заморачиваясь.

А ты на помощь скачешь. Ну как же! Красного обидели. "Где моя тупая сабля? Ща всех порубаю!"

Обвиняя оппонентов в предвзятости. И побыстрее. Пока оппонент не успел обвинить в этом же.

Уколов? В лужу? Не заметил. 

Но заметил в ретроспективе этого форума, что как только что-то у тебя не выходит на сервере, тут же возникает "доминирование" у супротивников

Не только. Пользуйся внешним хранилищем. И желательно без спама.

Вы тут это... Хеншель не думаете по-обсуждать? Игровой разумеется. А то ждали, ждали... Ждали, ждали... Бац. Что это? Зачем это? И кому "это" нужно? 

А что его обсуждать? Игровой эрзац соответствует эрзацу историческому. Самолет, не оказавший заметного влияния на боевые действия. Зачем его замоделили ?

Думаю, из спортивного интереса. Лучше б замоделили линию фронта с окопами , огневыми точками, узлами обороны и тыловые объекты в виде скрытых складов с боеприпасами и горючим. Вот тогда у Адлера не бомбило бы по вопросу что и как бомбить. 

Сообщение изменено: Dooplet_II, 08 Август 2019 - 13:41.

DeadlyMercury

Посетителей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей