Обсуждения плэйнсета и карт сервера.
Опубликовано 04 Март 2018 - 12:55
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 04 Март 2018 - 14:06
Небольшой отчет по картам Commando43sw (Диверсант) и Wintergewitter42 (Зимняя гроза)
на Wintergewitter42
як-1б на 2ух аэродромах 48 штук
на Commando43sw (Диверсант), конечно меньше. всего 18
ну, короче вы поняли...
Сообщение изменено: =E95=DenLarik, 04 Март 2018 - 14:07.
Опубликовано 04 Март 2018 - 14:27
Врете вы, господин хороший. )) Каждый на Либерти получает по трудам своим. А во доступ к средствам производства, таки да, един для всех. Дедовщина не предусмотрена.
Опубликовано 04 Март 2018 - 15:19
Чем то мне разговор про 1б оф. форум напоминает. К примеру с оф. форума: вопрос - ЯК валится? в ответ - врёте мы ни чего не меняли. и так 100 раз.
потом через два месяца. Оказывается закралась "ошибка" потом нелепое объяснение типо сама просочилась.
Если вам жалко 1б, тогда оставляёте синим в равном количестве с 1Б, Ф4, А3, А5, Г2,Г4. То есть, если 1Б на карте 20 шт. то и Ф4, А3, А5, Г2,Г4 должно быть 20 шт. вместе взятых не каждого по 20 а всех вместе. Ибо только 1б может хоть как то противостоять в равных условиях самолётам с зачастую завышенными ТТХ Ф4, А3, А5, Г2,Г4.
Садомазанутым, превозмогать и страдать, не предлагать!
Синие бомбить не хотят, так им поблажки всякие (мега бомбы, бомбы на истребители и т.д.) типо для баланса и играбельности. Так по истребителям ни каково игрового баланса нет.
Вопрос: Администрацией сервера заявлялось: что сервер ориентирован на бобров и ударных и уничтожении наземки. Так вот синие на многих картах бомбят с фок и мессеров. А синие бобры стоят в ангаре. Для чего обвешали истребители бомбами?
Вылет фоки: взлет, скинул 250 кг на цель или на филд красным на голову, на обратном пути расстрелял ила или пешку, встал на тапки свалил от красных истребителей, посадка. Зашел на форум, поныл что не дают на фоке бомбы 500 кг. - КЛАСС чего б не летать!
Где баланс по истребителям?
Сообщение изменено: ZZAAMM, 04 Март 2018 - 15:20.
Опубликовано 04 Март 2018 - 15:35
Давайте выработаем логику расстановки и всех ознакомим. И не будем тюнить ее в угоду тех, кто не работает по целям.
Сообщение изменено: Ykolov, 04 Март 2018 - 15:36.
Опубликовано 04 Март 2018 - 15:46
Оказывается закралась "ошибка" потом нелепое объяснение типо сама просочилась.
Какая ошибка? В чем ошибка? Куда просочилась?
Картоделы заявляют, что ничего не меняли. Глав. админ скринами перед носом машет - вот расклады, всё в наличии. Нет! Вы нас тут за нос водите, козни нам устраиваете! ))
На поздних картах 1Б достаточно. А с приходом 7Б будет еще более достаточно. А если разрабы Кобру сделали боеспособной, то у красных в 43-ем вообще наступает праздник. А еще возможно появится нормальный линейщик (тут всё будет зависеть от того, что разрабы посчитали нужным впихнуть в его нутро и подвесить на внешках).
===================
А вот заявление о том, что какая-то скатина намерено бьет самолеты, вот это сигнал для царя. И большой палки.
Опубликовано 04 Март 2018 - 16:01
Про баланс это не к нам.
К нам про историчность...
Опубликовано 04 Март 2018 - 16:15
Врете вы, господин хороший. )) Каждый на Либерти получает по трудам своим. А во доступ к средствам производства, таки да, един для всех. Дедовщина не предусмотрена.
Так и я про тоже самое.
По трудам своим получают фантики, которые ни о чём и ни к чему. Как бусы для индейцев.
А могли бы получать самолёты. Хорошие самолёты. Или анлоки. Это для участников.
А для администрации, гибкий инструмент мотивации.
Хочешь хороший самолёт? Ну тогда дринкинстайл не твой метод.
Хочешь хороший самолёт? Помоги команде.
Хочешь хороший самолёт? Вернись на филд, на честном слове и на одном крыле.
Хочешь хороший самолёт? Не стреляй и не тарань своих. Ни своих, ни чужих...
Хочешь хороший самолёт? И.Т.Д.
Опубликовано 04 Март 2018 - 16:26
Это сложно. Много работы. Очень много. Взаимодействие сервера и сторонней программы...
Опубликовано 04 Март 2018 - 16:35
Это сложно. Много работы. Очень много. Взаимодействие сервера и сторонней программы...
Безусловно.
Но начинать надо с желания. А потом можно подумать как это реализовать. К кому обратиться.
Есть идеи на этот счёт.
Но если у администрации не будет желания, то и говорить не о чем.
Опубликовано 04 Март 2018 - 16:49
Безусловно.
Но начинать надо с желания. А потом можно подумать как это реализовать. К кому обратиться.
Есть идеи на этот счёт.
Но если у администрации не будет желания, то и говорить не о чем.
Руков не хватает... А генерить идеи это конечно круто, ну нужно ещё реализацию продумать. Хотя бы на уровне интрефейсов.
Я вот приблизительно представляю как это сделать... Но сначала надо сделать новую стату, потом валидатор скинов, и вот только после этого ангар...
Опубликовано 04 Март 2018 - 18:03
Так и я про тоже самое.
По трудам своим получают фантики, которые ни о чём и ни к чему. Как бусы для индейцев.
А могли бы получать самолёты. Хорошие самолёты. Или анлоки. Это для участников.
А для администрации, гибкий инструмент мотивации.
Хочешь хороший самолёт?
[............]
Хочешь хороший самолёт?
Адлер, мы все такие неб...но умные, жизнь прожив. А по ходу? Это аналогия. Хорошо требовать жестокостей и ограничений будучи умелым и бывалым. А что, если далеко не все такие? Вот те самые "войны" и есть по сути площадки для себя любимых. С гаражиком и ЧСВ-сом до колен. )) А остальным куда? На Либерти? Ну наверно...
А так то в общем, ничего нового. Группа игроков завсегдаев тянет админов в зону своих пониманий и желаний. Далее варианты. Но как правило начав дрейф, сервер умирал.
Опубликовано 04 Март 2018 - 18:07
Какая ошибка? В чем ошибка? Куда просочилась?
Картоделы заявляют, что ничего не меняли. Глав. админ скринами перед носом машет - вот расклады, всё в наличии. Нет! Вы нас тут за нос водите, козни нам устраиваете!
По скринам ничего не меняли, очень хорошо. Но по факту самолеты кончились СРАЗУ.
Я зашел на карту 12-м (красным) яки уже кончились(03.03.18 Диверсант). Если это не ошибка, то я в растерянности как минимум.
Опубликовано 04 Март 2018 - 18:08
... ЧСВ-сом до колен.
До подбородка!
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 04 Март 2018 - 18:14
Адлер, мы все такие неб...но умные, жизнь прожив. А по ходу? Это аналогия. Хорошо требовать жестокостей и ограничений будучи умелым и бывалым. А что, если далеко не все такие? Вот те самые "войны" и есть по сути площадки для себя любимых. С гаражиком и ЧСВ-сом до колен. )) А остальным куда? На Либерти? Ну наверно...
А так то в общем, ничего нового. Группа игроков завсегдаев тянет админов в зону своих пониманий и желаний. Далее варианты. Но как правило начав дрейф, сервер умирал.
Ок. Я понял.
Да и победы красных, длящиеся годами, вовсе не повод что-либо менять.
Пардон, за беспокойство.
Опубликовано 04 Март 2018 - 18:22
Да и победы красных, длящиеся годами, вовсе не повод что-либо менять.
Мне реально стыдно, что я красный.
Есть конкретные предложения для исправления ситуации? Предлагай. Только без привлечения программиста.
Кстати, весь февраль синие шли наравне с красными по выигрышу карт. Я уж думал синие возьмут тур наконец. Хрен там! Запал у синих иссяк к 20-м числам.
Сообщение изменено: =Kirill=, 04 Март 2018 - 18:27.
Опубликовано 04 Март 2018 - 18:39
Предложений, замечаний, карт от них не поступает.
Опубликовано 04 Март 2018 - 19:06
Вопрос: Администрацией сервера заявлялось: что сервер ориентирован на бобров и ударных и уничтожении наземки. Так вот синие на многих картах бомбят с фок и мессеров. А синие бобры стоят в ангаре. Для чего обвешали истребители бомбами?
Что на счёт этого?
И Ден, запускай 2-й сервак, а то профессионалы с других серверов понабежали в песочницу, не пролезть теперь.
- Это нравится: vaskatafire
Опубликовано 04 Март 2018 - 19:22
Есть конкретные предложения для исправления ситуации? Предлагай. Только без привлечения программиста.
Ты ждёшь от меня какого-то нового, может быть гениального предложения, которое ранее не озвучивалось, но в то же время вмиг разрулит ситуацию?
Увы , гениальностью видимо я не страдаю. Таких предложений у меня нет.
Есть моё личное восприятие ситуации. На сколько оно совпадает с мнением других...
Мне так представляется, что красные и синии играют в разную игру.
Многие факторы сложились в пользу того, что красные побеждают. Красным это нравится. Это славно почёсывает их Эго. Они гордятся статой и заслугами.
Синие сливают. Забили на стату и просто фанятся. Бывают редкие исключения, когда кого-нибудь из синих игроков начинает беспокоить сложившийся порядок. Но как правило это не на долго.
Что делать? Ну если не прибегать к программным доработкам, остаётся только менять карты. Я говорю не про балансирование карт. Карты должны быть другими по структуре и по логике победы.
Плавали. Знаем. Чревато.
Опубликовано 04 Март 2018 - 19:35
Многие факторы сложились в пользу того, что красные побеждают. Красным это нравится. Это славно почёсывает их Эго. Они гордятся статой и заслугами.
Красное Эго мы отбросим, как ненужную лирику.
А вот про факторы поговорить интересно. Интересно потому, что ты летаешь за обе стороны. Назови эти красные факторы, плз. И объясни, плз, почему, с твоей точки зрения, у синих этих факторов нет. Только предельно конкретно, очень прошу.
Сообщение изменено: =Kirill=, 04 Март 2018 - 20:03.
Опубликовано 04 Март 2018 - 19:52
А вот про факторы поговорить интересно.
Я подумаю. Отвечу позже. Сейчас голова немного другим забита.
Всё разобрал, разбомбил. Пытаюсь собрать до кучи свой джой. И как-то само собой получается, рабочее место красного пилота.
Чего только РУД сто'ит. Жена на 23 февраля подарила )))
Так что, полёты за синих пока не предвидятся )))
Опубликовано 04 Март 2018 - 23:09
Прикольный РУД, что за апарат?
Опубликовано 04 Март 2018 - 23:49
Опубликовано 05 Март 2018 - 03:55
Не ломайте головы, синяки могут, но не хотят. Все у них пучком получаетчя, когда бандой приходят играя даже в меньшенстве.
Вот тогда сеча начнется за карты, а не за себя красивого.
Сообщение изменено: Ykolov, 05 Март 2018 - 03:56.
Опубликовано 07 Март 2018 - 07:50
И сделать, что бы синие выигрывали можно, похоже, только одним способом. В 2 раза меньше целей против красных. Ибо бомбить они умеют, могут, но не хотят.
Как же ?Тысяча предложений поступало читай ветку доминирование.Самоё главное, это пускай картоделы на своих картах за синих полетают, месяцок другой.И Уколов пускай полетает за синих, Джими уже отлетался я так понял.Заамма тоже ждём, и Дена.Адлер высказал несколько замечаний по картам, его сразу царь во враги народа записал.Вот думаю когда теперь мне выпадет шанс за красных полетать сдесь?Видать не судьба.Вобщем с нашей стороны уже всё отписано,решать вам ,мяч на вашей стороне.Нравится красным всё время выигрывать, ради бога.Только не говорите, что синие ни чего не предлагают и не предлогали по картам.
Опубликовано 07 Март 2018 - 08:48
Такого не будет, ибо есть КУЧА народу который купили только БЗС послушали Егорика и Дуплета и больше ничего не покупают.
Дать синим бомбы 1000+? Было - не помогло.
Полетать за синих? Нет времени. Мне достаточно почитать предложений от них. Я вполне им верю.
Замечания Адлера по карте были отработаны.
Сообщение изменено: =E95=DenLarik, 07 Март 2018 - 08:49.
Опубликовано 07 Март 2018 - 12:25
Такого не будет, ибо есть КУЧА народу который купили только БЗС послушали Егорика и Дуплета и больше ничего не покупают.
Когда провалились продажи БзМ Дуплет был еще достаточно лоялен . И БзМу купил в раннем доступе.
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 07 Март 2018 - 18:34
Последние 2 ответа не в тему топика. Требую стереть!
Опубликовано 07 Март 2018 - 19:36
Последние 2 ответа не в тему топика. Требую стереть!
P.s. А, что есть альтернативы этому симу?
)))))) Требует он. Админ сервера над форумом не властен. Этот как митрополит и президент. Вроде властные структуры, но у каждого своя паства и свои полномочия)
Закон должен быть един для всех.
Опубликовано 07 Март 2018 - 20:36
Митрополит согласен. С обоими.
Частично скрыто, частично подправлено.
Опубликовано 10 Март 2018 - 02:43
Как же ?Тысяча предложений поступало читай ветку доминирование.Самоё главное, это пускай картоделы на своих картах за синих полетают, месяцок другой.И Уколов пускай полетает за синих, Джими уже отлетался я так понял.Заамма тоже ждём, и Дена.Адлер высказал несколько замечаний по картам, его сразу царь во враги народа записал.Вот думаю когда теперь мне выпадет шанс за красных полетать сдесь?Видать не судьба.Вобщем с нашей стороны уже всё отписано,решать вам ,мяч на вашей стороне.Нравится красным всё время выигрывать, ради бога.Только не говорите, что синие ни чего не предлагают и не предлогали по картам.
Конечно ждёте, ведь кто-то должен вместо вас организованно карты закрывать.
И что то я не помню предложений от синих, как синих заставить собраться и работать по закрытию наземки. Одно нытьё самолёты не летают бомбы не бомбят.
Когда цаги собираются кучей чел. 10 тогда какрты и закрывают. А то вы хотите целыми на филды возвращаться, охотится в космосе, и при этом выигрывать.
Вам уже карт наделали чтоб без лишних усилий выигрывали, все равно ни кто не работает по наземке.
КОГДА балансить истребители будем? Синие в явном преимуществе!
Опубликовано 10 Март 2018 - 08:57
Проблема не у синих, а у разрабов. Ну не хотят бобры на этой абстракции летать, да и видимость целей через бомбовый прицел многих не устраивает. Они там столько постов на эту тему настрочили, но были посланы... приоритеты не той конструкции. Ещё Жильцов как-то намекал, что бобры на картах лишние, догфайт же интереснее. Вот и не кому эти чудо бомбардировщики водить... карты всякие закрывать.
Опубликовано 10 Март 2018 - 11:30
Дуплет уже не тот))Когда провалились продажи БзМ Дуплет был еще достаточно лоялен . И БзМу купил в раннем доступе.
Надежда на разрабов, слелают кольцо прорисовки больше, тогда линейщикам целить будет лучше. Можно будет под это дело целец соответствующих добавить. И тогда у Бритвы не останется отговорок.
И я не пойму, вы же здорово шоблой ходили, я еще подумал, что было бы здорово, чтобы ваша шобла с Кирилловой встретилась, я еще их зазывал на вас.
Сообщение изменено: Ykolov, 10 Март 2018 - 11:30.
Опубликовано 10 Март 2018 - 17:14
Опубликовано 10 Март 2018 - 18:38
Оу!
Политика двойных стандартов докатилась и до Либерти.
Так держать!
Тут вроде и так сине-полосатых не много. Может вообще их забанить, а чтобы смуту не наводили!
А то статистику портят.
По статистике у нас что? Правильно! Жалоб и предложений от синих не поступало!
- Это нравится: britva
Опубликовано 10 Март 2018 - 20:21
P.s. В личку он пишет без замечаний.
Опубликовано 10 Март 2018 - 20:49
Оу!
Безо всяких "оу!". И двойных стандартов. Это форум Либерти, а не ТАВ. Шапку проверил - ничего не изменилось.
Опубликовано 11 Март 2018 - 03:34
И какие правила форума нарушил Норз?
Еще раз. Это форум Либерти, а не ТАВ.
Плюс, превратить тему про карты в дубль "Доминирование", я не дам.
Опубликовано 11 Март 2018 - 10:46
Ух какая принципиальность. Не человек, кремень! Только почему-то, тут кремень, а тут тихонько постою в сторонке, пока народ отношения в "песочнице" выясняет.
Тема как называется? "Обсуждение плейнсета и карт сервера" А значит любой, не нарушающий правила (в том числе не оскорбляющий других участников) может высказать своё мнение.
Не вижу ничего плохого, если в процессе обсуждения будет обсуждение интересный идей, реализованных на других серверах.
К твоему сведению, на TAW красным пришлось сильно попотеть, чтобы свести битву в ничью.
Самолёты те же, количество игроков в командах сопоставимо, а результаты совсем другие.
Либерти интересный сервер. Очень интересный. Но есть есть одно "но".
Всегда побеждают красные.
И когда администратор выступая под лозунгом "не будем ничего менять, а то сервер загнётся" не даёт даже высказаться на форуме, крепнет убеждение, что победа красных это не успехи команды, а заслуга администрации.
- Это нравится: britva
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей
-
Bing (1)