мдас.. И всё из-за каковата Дринкинса..
Да ты не нужен никому. Тут другая цель.
Опубликовано 12 Сентябрь 2023 - 20:49
мдас.. И всё из-за каковата Дринкинса..
Да ты не нужен никому. Тут другая цель.
Опубликовано 12 Сентябрь 2023 - 20:54
Дринк, в натуре!
Ты приобрёл слишком большую популярность, млин!
Если ты, млин, не перестанешь, млин, обзываться в чате, млин, то придётся тебя, млин, пристрелить в затылок. И твой твинк заодно.
ПонЯл, выпускник консы? Не?
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 12 Сентябрь 2023 - 21:32
Вас понял, сэр!
Каюся. Больше не буду. Зуп дайу.
(стукачам привет. Хотя.. они и так в ..)
Сообщение изменено: =PUH=Drinkins, 12 Сентябрь 2023 - 21:32.
Опубликовано 12 Сентябрь 2023 - 21:42
(стукачам привет. Хотя.. они и так в ..)
Сам же постоянно про скриншоты меня спрашиваешь, а я же честно все выклаюваю, как есть: "Да, заскриню и запащю на форуме"
Ладно, ты главное с алкоголем там полегче))
Опубликовано 13 Сентябрь 2023 - 09:42
Ещё один последователь идеи: "Победа любой ценой!"
Вылеты на ударниках как под копирку. Израсходовал БК > дотянул до ленточки > выпрыгнул с парашютом.
Дринкинс, с молчаливого одобрения админа, превратили игру хер знает во что.
Сообщение изменено: Adler, 13 Сентябрь 2023 - 09:44.
Опубликовано 13 Сентябрь 2023 - 10:35
Сообщение изменено: Bubi, 13 Сентябрь 2023 - 10:36.
Опубликовано 13 Сентябрь 2023 - 10:41
Ещё один последователь идеи: "Победа любой ценой!"
Вылеты на ударниках как под копирку. Израсходовал БК > дотянул до ленточки > выпрыгнул с парашютом.
Spoiler
В прошлом месяце синие победили благодаря Дрине.Прикинь Крым, еслб он год за синих отлетал?Как тебе такое альтернативное будущее?Будут ли у тебя вопросы к Админу о нечестной игре?
Опубликовано 13 Сентябрь 2023 - 11:41
Да, Дринк. Вынужден согласиться, что технику своей стороны ты уничтожаешь немилосердно. Что является нарушением правил.
Предлагаю тебе пересмотреть свою позицию по этому вопросу.
Опубликовано 13 Сентябрь 2023 - 11:52
Вот оно что. Вроде детворе в школе учиться надо, а они тут на форуме последнего админа учат-мучат. Не будет все так как вы хотите, не надо тут вашего юношеского максимализма. А вот претензии к разрабам на оффоруме не пишут - боятся бана.
Админу надо убрать из сообщений чата кто кого сбил и вообще сообщения об уничтожении объектов. На других серверах это сделано как то (в чате нет - в стате появляется с задержкой). Тогда не будет мгновенных и конкретных претензий кому-то в чате и скринить для наушествования не надо будет. И вообще общий чат - зло. А еще можно продумать мероприятия по туману войны. Но и этот туман будут нарушать, говоря что в реале разведка работала и предатели были.
Срочно админу ящик коньяка.
Сообщение изменено: Kedr, 13 Сентябрь 2023 - 11:53.
Опубликовано 13 Сентябрь 2023 - 13:57
В прошлом месяце синие победили благодаря Дрине.Прикинь Крым, еслб он год за синих отлетал?Как тебе такое альтернативное будущее?Будут ли у тебя вопросы к Админу о нечестной игре?
Есть и будут. Я, если ты не в курсе, тож в прошлом месяце за сини х летал. И после этих полетушек вот прям куча вопросов к админу появилась, мечтаю в тс его поймать и ответы послушать.
Вот прям сейчас в тс сижу, с надеждой я Кирилла жду.
Опубликовано 13 Сентябрь 2023 - 15:04
Вот прям сейчас в тс сижу, с надеждой я Кирилла жду.
Он коньяк с утра пьет.
Опубликовано 13 Сентябрь 2023 - 15:06
Он коньяк с утра пьет.
коньяк по умолчанию на общение тянет.
Опубликовано 13 Сентябрь 2023 - 15:30
коньяк по умолчанию на общение тянет.
Смотря в каком количестве.
Опубликовано 13 Сентябрь 2023 - 15:58
Костя я видел,что ты тоже летал за синих.Посмотри за Август сколько ты и сколько Дринь наземных целей убил.Так что по сравнению с ним ты салабон.Он в два раза больше набил.Ты больше истребительствовал,наверное Дриню крыл,не?
Опубликовано 13 Сентябрь 2023 - 16:11
Костя я видел,что ты тоже летал за синих.Посмотри за Август сколько ты и сколько Дринь наземных целей убил.Так что по сравнению с ним ты салабон.Он в два раза больше набил.Ты больше истребительствовал,наверное Дриню крыл,не?
за синих я достаточно набил, истребительствовал в основном за красных
Опубликовано 17 Сентябрь 2023 - 15:04
Идиотами я называю только тех, кто врезается. Причём специально. И тока на инглише и со смайликом.
Опубликовано 17 Сентябрь 2023 - 15:43
Достоевского к ответу.
Опубликовано 18 Сентябрь 2023 - 19:21
Немедленно к ответу!
https://ibb.co/LZhV68t
Вроде никто из синей команды ничего плохого не делал, а идиотами все равно нарекли ни пра што, как говорится.
Достоевский, конечно, бессмертен, но к ответу его точно надо привлечь. Ну или как минимум крепкий алкоголь отобрать.
Как считаете, =Kirill=?
Сообщение изменено: Bubi, 18 Сентябрь 2023 - 19:21.
Опубликовано 18 Сентябрь 2023 - 21:14
Хода нет - ходи с бубей.
Опубликовано 18 Сентябрь 2023 - 22:28
Немедленно к ответу!
https://ibb.co/LZhV68t
Вроде никто из синей команды ничего плохого не делал, а идиотами все равно нарекли ни пра што, как говорится.
Достоевский, конечно, бессмертен, но к ответу его точно надо привлечь. Ну или как минимум крепкий алкоголь отобрать.
Как считаете, =Kirill=?
если 11 синих гавриков ловят одного красного дринкинса, как вас ещё назвать? Не надорвались, кстати?
Опубликовано 19 Сентябрь 2023 - 00:59
Идиотами я называю только тех, кто врезается. Причём специально. И тока на инглише и со смайликом.
В тебя врезались Дринк?
Кто?
Опубликовано 19 Сентябрь 2023 - 09:25
Опубликовано 19 Сентябрь 2023 - 12:25
Не хочет играть, как синим нравится. На войне правил нет.
Опубликовано 19 Сентябрь 2023 - 17:15
В тебя врезались Дринк?
Кто?
Не помню уже было это или нет. Было бы резонно полагать, что это предположение более или менее лишено оснований. Напротив! Я хочу подчеркнуть, что я отвергаю возможность своей относительной, в силу обстоятельств, неосведомлённости, с учётом всех факторов. Впрочем, возможно, этого и не было, но если этого не было, это лишь доказывает то, что это могло случиться в любой из возможных моментов.
Опубликовано 19 Сентябрь 2023 - 18:10
Не помню уже было это или нет. Было бы резонно полагать, что это предположение более или менее лишено оснований. Напротив! Я хочу подчеркнуть, что я отвергаю возможность своей относительной, в силу обстоятельств, неосведомлённости, с учётом всех факторов. Впрочем, возможно, этого и не было, но если этого не было, это лишь доказывает то, что это могло случиться в любой из возможных моментов.
В переводе на определенный жаргон это будет похлеще слова идиоты.
Опубликовано 19 Сентябрь 2023 - 21:22
Кириллыч, я люблю вас всех, это "моя семья". Я ругаюсь не только на синих, красных я вообще... Солженицин бы позавидовал.. Но пока вас за уши не вытянешь, никакого толку не получишь.
В мои времена (во времена становления Ил-2 с Омом и Геннадичем) у нас были постулаты. Их звали - Бараны. Они нас п*здили как последнее чмо, но они были для нас образцом недосягаемых высот. Мы пытались их достичь. (заломать баранчика это была мечта каждого салабона). Теперь они продолжают (пытаются продолжать) дело Ома.
И вот сейчас я с неуверенностью (к сожалению) пытаюсь найти эту жилу стремления к победе среди молодёжи, которую по-прежнему интересует эта игра. Которые не в курсе ни баранов, ни ОМа, вообще не в курсе того, что над ними синички летают.
Может быть я перегибаю палку иногда, да. Наверно я немного отстал от жизни.
Просто мне не безразлично.
Опубликовано 20 Сентябрь 2023 - 05:35
Солженицин...
Позорище России.
Просьба не упоминать его здесь.
Простите за оффтоп.
Опубликовано 20 Сентябрь 2023 - 07:30
Да, дед, ты точно отстал от жизни.Может быть я перегибаю палку иногда, да. Наверно я немного отстал от жизни.
Сообщение изменено: Bubi, 20 Сентябрь 2023 - 07:30.
Опубликовано 20 Сентябрь 2023 - 11:32
"Главное не победа, а главное - участие в игре". Это про синих.
Опубликовано 20 Сентябрь 2023 - 12:09
"Главное не победа, а главное - участие в игре". Это про синих.
Сообщение изменено: Bubi, 20 Сентябрь 2023 - 12:10.
Опубликовано 20 Сентябрь 2023 - 12:56
Ну,... за синих!
Опубликовано 20 Сентябрь 2023 - 13:20
Опубликовано 20 Сентябрь 2023 - 14:15
Проблемы индейцев мало волнуют шерифа. Доктор тебе в помощь.
Опубликовано 20 Сентябрь 2023 - 15:15
Шерифы много о себе возомнили. Но ничего, лиха беда начало...)
Опубликовано 20 Сентябрь 2023 - 16:48
Именно так.
Никто из синих бомберов и штурмов не кричит, что "за ним охотятся и не дают выиграть карту", если их сбивают красные. А друг твой кричит. И оскорбляет.
Синие не гадят в чате. А твой друг гадит.
Синие не прыгают с парашютом и не врезаются в наземку, когда слышит от стрелка предупреждение о заходе ястреба. А твой друг это делает.
В последнее время этого стало меньше. Верной дорогой идем к нормальной игре. Аминь.
И гадят и прыгают и врезаются. Правда в наземку очень редко, потому что и наземку бьют очень редко, зато с лихвой компенсируют врезанием в штурмобомберов. Да и синих которые хотят выиграть карту нет.
Пы.сы. С дрином конечно никто не сравнится. дрин гений чатного рукоблудства и де эээ... иб эээээ... нестандартных решений.
Не надо так напрягаться. Игра вроде одна, но каждый играет в свою иру, своя игра у дрина, своя у тебя, своя у меня, своя игра у адлера, у кедра и т.д.
Опубликовано 20 Сентябрь 2023 - 16:55
Это да, только кто они, эти шерифы, ты не понял. Да, и лиха беда конца.
Опубликовано 20 Сентябрь 2023 - 17:10
Я давно пишу забанить этого дегенерата.
Уже не раз писали, что Дриня превратил игру в хер знает что.
Закрыл цель - прыгнул. Заходят на него, стрелки предупреждают - прыгнул.
Все только бы закрыть цель и не дать себя сбить.
Вы посмотрите его статистику!!!
Реально зае...л!!!
Опубликовано 20 Сентябрь 2023 - 17:16
Ты нервишки то подлечи, мальчик. Игре конец, а они тут про правила пишут. Где ты раньше то был?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей