https://www.youtube....h?v=sA2qIPPCTHM
Всякая всячина
Опубликовано 15 Декабрь 2019 - 05:35
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 15 Декабрь 2019 - 07:40
Не уловил немного.....
Вот у меня в Стиме две игры.....
Это TFS изготовили как отдельный мод или как крафт для новой команды?
Опубликовано 15 Декабрь 2019 - 11:58
TFS делают новую часть игры, которую будут продавать.
Опубликовано 15 Декабрь 2019 - 16:02
TFS делают новую часть игры, которую будут продавать.
опять не понял... а 1С отдельно будет от TFS ?
У TFS помню и блики и звуки интересные были... пока БЛИТЦ не появился... (
Опубликовано 15 Декабрь 2019 - 18:00
Всё смешалось ...
TFS - это команда энтузиастов, которые начали ковырять БзБ, что бы на том древнем железе игра хоть немного зашевелилась. Ковыряли долго и много, что-то улучшили, а что-то явно напрасно трогали (имхо). Потом, над ними сжалились и дали доступ к коду игры, благодаря чему, всё что они насоздавали раздается через Стим, являясь патчами к игре. Сейчас они пилят новый ТВД и какие-то самолеты заталкивают в этот ТВД (что-то от ОМ досталось, что-то сами клепают, как я понимаю).
Сообщение изменено: Starik, 15 Декабрь 2019 - 18:00.
Опубликовано 15 Декабрь 2019 - 18:22
а "рович и ко" каким боком к ним? Вроде же игра к 1С перешла?
Опубликовано 15 Декабрь 2019 - 20:33
а "рович и ко" каким боком к ним?
Рычаг управления общий.
Опубликовано 16 Декабрь 2019 - 02:36
DeadlyMercury
Опубликовано 16 Декабрь 2019 - 11:13
Вот если им дать нормальный инструмент, порвут всех нах.
https://youtu.be/OKOf3B-BqwA
Сообщение изменено: COBA, 16 Декабрь 2019 - 11:15.
- Это нравится: jimmy_l
Опубликовано 16 Декабрь 2019 - 17:31
https://www.youtube....h?v=LH2J81ZjsGk
Использует не по назначению, правда .. ) горлового нет
вот порадовало )
https://www.youtube....h?v=2jBeEoFQE2c
- Это нравится: jimmy_l
Опубликовано 20 Декабрь 2019 - 07:03
Про зелёный дым.... Ради интереса полез почитать про дымы. Чего то я не нашёл применение "зелёного дыма во Второй мировой войне"..... может плохо искал?
http://history.milpo...ax/?print=print
Опубликовано 20 Декабрь 2019 - 10:17
Хотел попросить обладателей DCS + SpitfireLFMkIX + Карта Нормандии.....
В общем делать не чего и типа играю в "шахматы". Создал обычную миссию и набиваю руку на Спите. Взлёт по тревоге. Разогретый. Против мессера К-4 подходящего к филду на высоте 1000.....
С оборотами разобрался, с наддувом тоже.... Греется как утюг в бою на низах и в вираже и приходится лететь в основном с открытым радиатором.
Помогите советом и у кого есть сей продукт - покажите как бороться с К-4, когда он лезет на горку я его не достаю и эту идею забросил полностью. Летаю от обороны..... стараюсь скрутить и подловить. Ас вроде на К-4 и если не подловить на скручивании - лезет как вертолёт..... на вертикаль... мой крафт по ходу не предназначен для такого..... Но тем и интереснее...... Несколько раз подлавливал, но не эффективно.... В основном они падают как в Бз$....... так и приходится на серверах где есть боты от них избавляться.... Почему с филда стартую - так интереснее и против энергичного противника обучение происходит в разы лучше и интереснее.....
Если не трудно - покажите видео.....вид от крестового на спита... Если у кого есть желание. Буду признателен. В онлайне проще... это же чёрт-бот меня "за можай загнал" уже..... )))
и расскажите про винто-моторную группу..... Оборотами пользуюсь как коробкой передач.... На горку 3000, с горки и в виражах 2650. Наддув 12...... Вроде так написано в инструкции по применению.... Радиатор пробовал на автомате - греется..... На открытом полностью - нормально..... Наддув держит 12 без перегрева..... с радиатором авто.... приходится наддув убирать и лететь по прямой с убранными оборотами и оборотами охлаждат двигатель.... В общем как то так... Спит вроде нравится.. особенно звук на проходе радует.... нравится его виражность....
Сам файлик с миссией:
https://yadi.sk/d/nSdRZBSeNxiKjA
а вот один из моих вылетов..... Качество поставьте на 4К только )
https://www.youtube....eature=youtu.be
Опубликовано 20 Декабрь 2019 - 10:37
Дело в том, что АС БОТ -реальный вертолет, покруче 99 игроков... ты поставь аса на своей высоте, и попробуй сбить еще... особенно на мустанге...
Опубликовано 20 Декабрь 2019 - 10:50
Мустанг хоть на технику похож. а Спит "три крутилки-три вертелки"..... я оттримировать то не понимал как его..... Есть только по РВ и по РН...... по крену нет..... Одно крутишь - другое уходит... Еле сообразил как это сделать..... Как то больше радует его антуражность... и звук )))
Опубликовано 20 Декабрь 2019 - 11:13
Мустанг хоть на технику похож. а Спит "три крутилки-три вертелки"..... я оттримировать то не понимал как его..... Есть только по РВ и по РН...... по крену нет..... Одно крутишь - другое уходит... Еле сообразил как это сделать..... Как то больше радует его антуражность... и звук )))
А имел ввиду что бот-немного не так летает как игрок.... вертолетит короче...
Опубликовано 20 Декабрь 2019 - 11:48
Это хоть хорошо.... Интереснее даже...... есть с чем сравнить )))
Опубликовано 20 Декабрь 2019 - 19:01
чё ты от него бегаешь с самого начала?
ломай ему траекторию(заход), переводи на встречные, потом отыграешь угол.
сними его вниз......
ну а вообще, мне понравилось, что бот не такой тупой, как в БЗх
Опубликовано 20 Декабрь 2019 - 19:37
я привык от обороны ))))
угол ломаю....... но привык косой петлёй. Старик говорит на спите косойпетлёй не надо..... строго в устоявшийся вираж......
я пробовал за ним по кругу, но меня так не учили...... да и тоскливо по кругу ))) и скручиваюсь сам вместе с ним.
Опубликовано 20 Декабрь 2019 - 21:35
я привык от обороны ))))
я те говорю!
ЛОШАДЬЮ ХОДИ!!!
(так будет живее)
Опубликовано 20 Декабрь 2019 - 23:26
попробую... ) Там бот стреляет сразу в голову и тушит лётчика.. ))) стреляет одиночными...... и хэдшот.. )
Сообщение изменено: Serge99, 20 Декабрь 2019 - 23:50.
Опубликовано 21 Декабрь 2019 - 00:09
Дык ты, Глушков, не подставляйсяпопробую... ) Там бот стреляет сразу в голову и тушит лётчика.. ))) стреляет одиночными...... и хэдшот.. )
Опубликовано 21 Декабрь 2019 - 02:15
Блин. Зашёл на один сервер SoW. Там сейчас карта Нормандия и тест идёт. Кораблики плавают, техника куда то едет. линия фронта пипец. Б-17 летают, боты есть... Плееры живые тоже.... Вау. Закачаешься.. )) Это только наши на карте... а немчуры столько же... (техника и прочее..)
Сообщение изменено: Serge99, 21 Декабрь 2019 - 02:16.
Опубликовано 21 Декабрь 2019 - 03:50
т шо там с фэпээсиком,если приобнять б-17-е?)
DeadlyMercury
Опубликовано 21 Декабрь 2019 - 10:27
Блин. Зашёл на один сервер SoW. Там сейчас карта Нормандия и тест идёт. Кораблики плавают, техника куда то едет. линия фронта пипец. Б-17 летают, боты есть... Плееры живые тоже.... Вау. Закачаешься.. )) Это только наши на карте... а немчуры столько же... (техника и прочее..)
Я вчера перед сном обратил внимание на сервак, но не заходил, сегодня надо будет вечерком попробовать...
Опубликовано 21 Декабрь 2019 - 10:36
Так это ресурс Фила Philstyle
http://www.stormofwar.org/phpBB3/
https://www.youtube....g4O4UF3Kf1mB7LQ
После БоБа, а в БоБе SoW был таким Проектом, уровня которого до сих пор никто не то, что бы не смог достигнуть, но даже приблизиться...TWC если только...ACG конечно...(Исправил)...Он прожил несколько сезонов...В начале на Битве за Францию, даже очередь на сервак была, мест не хватало...
(сквадовские филды, идентификационные номера самолетов обеих сторон, потери \ поставки, статистика, чумовой интерфейс Кампании...много чего), так после БоБа Фил сказал, что будет летать на своем проекте в DCS, даже один...это фанат своего дела...конечно со своими тараканами, а у кого их нет?
Сообщение изменено: Gnus, 21 Декабрь 2019 - 10:39.
Опубликовано 21 Декабрь 2019 - 14:18
ВМГ. Не понял зачем ты снижаешь обороты. Я делаю так: обороты в бою 3000, работаю только наддувом. С текущим вариантом охлаждения наддув в бою можно держать на +16, иногда сбрасывая на +12, по прямой все +20, если завис, то снижай до 0/+1. Радиатор смысла трогать нет. Автомат отрабатывает четко, как только температура дошла до 120(не помню точно), он открывает створки. Временной задержки нет. Это легко самому пронаблюдать с внешней камеры. Вообще, логика охлаждения на спите очень проста. Есть скорость = есть обдув = есть охлаждение. Нет скорости = нет обдува = нет охлаждения. Если скорость падает, снижай наддув и разгоняйся. Старайся держать скорость не ниже 160-200 миль\ч. Сейчас спит не греется, не то что в первый год при выходе модуля. Даже наоборот, есть проблема с тем, что он замерзает когда летишь высоко и на круизе. Ёё упоминал, что это будут править.
Видос с твоей миссии, игра от обороны, вид только из моей кабины
Вообще, этот бот очень тягомотный и нудный. Я предпочитаю, в качестве тренировки использовать немного другой вариант. Без взлета, ставлю двух асов(у тебя бот в миссии на ур. ниже) и заливаю им по 60% топлива.Тогда они чуть-чуть бодрее летают.
т шо там с фэпээсиком,если приобнять б-17-е?)
Если я ничего не путаю, то ФПС падал не от присутствия Б-17х как таковых. А от ковровой бомбардировки, которою им как задачу ставили в редакторе. Выглядит эпично, конечно, но когда 20шт Б-17 опустошают разом свои трюмы, то фпсику плохеет.
Блин. Зашёл на один сервер SoW.
Когда последний раз заходил туда(летом) там были маркеры-мухи, видимые через пол карты, и кучи ботов. Чем-то СБ в Тундре напоминает. Кароче, нужен особый настрой для фана на таком сервере.
- Это нравится: Serge99
Опубликовано 21 Декабрь 2019 - 15:09
Вообще, этот бот очень тягомотный и нудный.
И это правильно, на сервере (БзБ) вот так же тягомотно и нудно пара мессеров спита обычно пилят. )))
Опубликовано 22 Декабрь 2019 - 13:21
Опубликовано 22 Декабрь 2019 - 15:15
а где посмотреть?
Хотя больше всего мне нравятся вот такие покорители лун .....
https://www.youtube....h?v=KaKo6FgqjxM
Опубликовано 22 Декабрь 2019 - 17:41
а где посмотреть?
Хотя больше всего мне нравятся вот такие покорители лун .....
https://www.youtube....h?v=KaKo6FgqjxM
rutracker.org Тута
- Это нравится: Serge99
Опубликовано 23 Декабрь 2019 - 17:57
Что говорится почувствуйте разницу. Город горит, зенитки бьют, различные дымы разрывы от зен. Облачка от зениток меняются, их трудно принять за контакт, самолеты в них отчетливо видны. Ляпота и действительно похожа на реальность.
- Это нравится: Serge99 и lvv18091964
Опубликовано 23 Декабрь 2019 - 18:21
Дымы, дымы... Фиг с ними, с дымами. Там похоже руль направления работает?
Опубликовано 23 Декабрь 2019 - 18:33
Это надо Дуплета просить провести тесты
Опубликовано 23 Декабрь 2019 - 18:45
Что говорится почувствуйте разницу. Город горит, зенитки бьют, различные дымы разрывы от зен. Облачка от зениток меняются, их трудно принять за контакт, самолеты в них отчетливо видны. Ляпота и действительно похожа на реальность.
Ну в БЗС тоже хлопки зен трудно принять за контакт,потому что хлопки видно,а коны нет))Но на видео показано как должно работать зенитное заграждение и это создает атмосферу картинке.В БЗС-е же 4 лазергана прямой наводкой..ну короче как стрелки ,через хвост реализовано.Раньше думал,что ошиблись отказавшись пилить игру на готовом бобовском движке,теперь рад,что ошиблись,хоть тут кривые ручонки не нашкодили
- Это нравится: Serge99, Dooplet_II и NagiPashka
DeadlyMercury
Опубликовано 23 Декабрь 2019 - 20:18
DeadlyMercury
Опубликовано 23 Декабрь 2019 - 21:50
Пламя похоже с БЗХ взяли
Опубликовано 24 Декабрь 2019 - 00:36
Уколов,сегодня двойка,небрежно делаете домашнее задание) https://www.youtube....h?v=iNnaHttOzeY
DeadlyMercury
Опубликовано 24 Декабрь 2019 - 02:03
Ха-ха. Так это ж цирк на дроте от Петровича в двух сериях. ))))))))))))))))))
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей