Перейти к содержимому

Фотография

Доминирование

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2416 ответов в этой теме

#2041 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 31 Май 2018 - 19:23

Хочешь залочу? Будешь пользоваться тем, что выдали и ни шагу в сторону.

#2042 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 31 Май 2018 - 19:33

Конечно хочу, порядок всегда лучше хаоса. Если администрацию устраивает ситуация с открытыми лочками, значит все разговоры создателей карт о балансе там, подборе целей под тоннаж и ттх - пшик

#2043 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 31 Май 2018 - 19:55

Внимание!!! По просьбе пользователей вводятся запреты на лочки. Летаете теперь на том, что картоделы назначили как пайлоад по умолчанию. Как на берлоге.

Сообщение изменено: =E95=DenLarik, 31 Май 2018 - 19:57.

#2044 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 31 Май 2018 - 20:06

Это прекрасно. Почти так же, как автобан на неделю за диссконект. Столько людей смогут начать делать по дому что то полезное!

#2045 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 31 Май 2018 - 20:13

Во-первых - подставили Вачика)))

Во-вторых - все картоделы - "красные" )))

#2046 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 31 Май 2018 - 21:14

Если администрацию устраивает ситуация с открытыми лочками, значит все разговоры создателей карт о балансе там, подборе целей под тоннаж и ттх - пшик

А не доставить ли мне тебе удовольствие? Сделать именно, в чем ты любишь обвинять местную администрацию. В подобности поступков местных админов тамошним? А попросту забанить тебя нафиг за п...ж? Подчеркну, за переходящий уже все грани п...ж? Я тебе два часа назад по лочкам ответил, но ты тем не менее гнать хрень в прежнем ключе не перестал.

Чтобы больше к этому не возвращаться и поставить точку, а так же иметь все основания (для других) избавиться от тебя на этом форуме, привожу кусок текста который в своё время был подготовлен для Хана. Данный текст на коленке по быстрому не написать, не подделать. Ибо он сопровождается поясняющими скринами. А для этого надо было сделать карту с необходимыми наборами самолетов и вооружений, а так же потребовало запусков сервера с различными настройками. Результаты скринились, обрабатывались, систематизировались. Составлялся текст понятный Хану. А это время. 

И так:

"Кароче.
Было - не было. И как должно быть.

АНЛОКИ.

Скрины 0-0-1, 0-0-2, 0-0-3 показывают различные применяемые настройки самолетов в игре онлайн!

Скрин 1-0-1 показывает настройку сервера Lock weapon mods. (Off)
Скрины 1-1-1, 1-2-1, 1-3-1 показываеют, что СЕЙЧАС происходит в игре с вооружением при данной настройке Lock weapon mods.
Скрин 1-1-1. Доступно всё. Так и было, ибо Lock weapon mods не активирован.
Скрин 1-2-1. Часть вооружения недоступна. Так не было, ибо Lock weapon mods не активирован.
Скрин 1-3-1. Доступно всё. Установленные модификации и вооружение можно изменить (снять). 
Так и было, ибо Lock weapon mods не активирован.

Скрин 2-0-1 показывает настройку сервера Lock weapon mods. (On)
Скрины 2-1-1, 2-2-1, 2-3-1, 2-3-2, 2-3-3 показываеют, что СЕЙЧАС происходит в игре с вооружением при данной настройке Lock weapon mods.
Скрин 2-1-1. Недоступно ничего. Так и было, ибо Lock weapon mods активирован. 
Скрин 2-2-1. Недоступно ничего. Так не было, ибо Lock weapon mods активирован. 
Должны быть доступны прописанные в редакторы модификации и вооружение.
Скрин 2-3-1. Доступно установленное по умолчанию вооружение и модификации. Вроде бы, как и было, но! См. ниже.
Скрин 2-3-2. Одну из установленных мод. можно снять. Так не было. Установленные мод. и вооружение жестко привязывались и изменению игроком не подлежали.
Скрин 2-3-3. Одну из установленных мод. можно снять. Так не было. Установленные мод. и вооружение жестко привязывались и изменению игроком не подлежали."

Сами скрины не привожу, ибо тебе они не нужны, мне лишний труд и форумное место.
Еще раз и тебя нет. 

Во-первых - подставили Вачика)))

И во-первых, и во-вторых, и в десятых... Кто меня подставил, так это контора под именем 777. 

#2047 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 31 Май 2018 - 21:49

А не доставить ли мне тебе удовольствие? Сделать именно, в чем ты любишь обвинять местную администрацию. В подобности поступков местных админов тамошним? А попросту забанить тебя нафиг за п...ж? Подчеркну, за переходящий уже все грани п...ж? Я тебе два часа назад по лочкам ответил, но ты тем не менее гнать хрень в прежнем ключе не перестал.
[...]
Еще раз и тебя нет. 

Ты Вачик потерял лицо, хамить тебе не позволю. оставляй свой смрад в себе
На берлоге нет проблем с лочками, на TAW тоже их решили быстро, только тут проблемы

#2048 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 31 Май 2018 - 22:09

На берлоге нет проблем с лочками, на TAW тоже их решили быстро, только тут проблемы

Ну так выкупи секрет у Финна как все заработало,вникни в суть и предъяви претензию.А пока что именно от тебя хамство льется(взгляд со стороны) и расшаркивания перед разрабами.Свое-то лицо дороже будет,не?

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#2049 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 31 Май 2018 - 22:14

Совет Вачику.

Применять русский язык правильно.

Уже только за вот это 

"Кароче".

можно послать писателя подальше.

#2050 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 31 Май 2018 - 22:18

Да? )) Ты фонтанируешь напраслиной в адрес администрации сервера, а я значитца лицо теряю, пытаясь тебя остановить? )) За подобное на том форуме, ты бы вылетел оттуда в пять секунд и никто б с тобой возиться не стал.

Для того что бы говорить о Берлоге или ТАВе, надо понимать суть вопроса. То есть, не капельки на лобовухе рассматривать, а взять и потратить время. Своё собственное. И разобраться. А потом прийти и начать умничать. 

#2051 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 31 Май 2018 - 22:21

Для того что бы говорить о Берлоге или ТАВе, надо понимать суть вопроса. То есть, не капельки на лобовухе рассматривать, а взять и потратить время. Своё собственное. И разобраться. А потом прийти и начать умничать. 

Ну ты уже время потратил. Почему нас не посвятить в суть проблемы? 

#2052 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 31 Май 2018 - 23:04

Совет Вачику.

Применять русский язык правильно.

Уже только за вот это 

"Кароче".
можно послать писателя подальше.

Это черновик для человека с которым я общался в шутливо-дружеской форме в процессе подготовки. И эту форму выбираю я. И в советчиках, как мне общаться с друзьями, не нуждаюсь.

Ну ты уже время потратил. Почему нас не посвятить в суть проблемы? 

Да, я потратил. Для дела.

Я информацию на форуме о проблемах анлоков сообщил. Далее просвещайся сам. 

А с тобой у меня вообще нет желания общаться. В данном случае сделал исключение. Ибо слишком ты назойлив. 

===========================================================================================

ПС.

Для всех.

Данный отчет составлялся в начале мая. В крайнем патче чего-то там типа исправили. Во всяком случае, написали. Но запускаю сервер с настройками которые были на Либерти всегда, выбираю Як, а потом на всех самолетах за обе стороны у меня якорные анлоки и избавиться от них невозможно... Это какой-то фак...

#2053 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 31 Май 2018 - 23:32

Это черновик для человека с которым я общался в шутливо-дружеской форме в процессе подготовки. И эту форму выбираю я. И в советчиках, как мне общаться с друзьями, не нуждаюсь.

Составлялся текст понятный Хану. А это время. "

Да я ж не знал, что с Ханом друзья вы. Это конечно все меняет!

#2054 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 01 Июнь 2018 - 13:45

Составлялся текст понятный Хану. А это время. "

Да я ж не знал, что с Ханом друзья вы. Это конечно все меняет!

Текст, составленный для Хана, - это  черновик для друга, который перепишет  начисто и  переадресует суть  Хану. Хан же не от всех петиции принимает. И даже не совсех форумов . Так понятнее? ;)

Сообщение изменено: Dooplet_II, 01 Июнь 2018 - 13:47.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#2055 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 01 Июнь 2018 - 14:22

Текст, составленный для Хана, - это  черновик для друга, который перепишет  начисто и  переадресует суть  Хану. Хан же не от всех петиции принимает. И даже не совсех форумов . Так понятнее? ;)

"Чтобы больше к этому не возвращаться и поставить точку, а так же иметь все основания (для других) избавиться от тебя на этом форуме, привожу кусок текста который в своё время был подготовлен для Хана. Данный текст на коленке по быстрому не написать, не подделать. Ибо он сопровождается поясняющими скринами. А для этого надо было сделать карту с необходимыми наборами самолетов и вооружений, а так же потребовало запусков сервера с различными настройками. Результаты скринились, обрабатывались, систематизировались. Составлялся текст понятный Хану. А это время. "

Да мне то все понятно. Русский язык все стерпит. Типа...читай между строк. В этом весь Вачик.

#2056 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 01 Июнь 2018 - 14:46

"Чтобы больше к этому не возвращаться и поставить точку, а так же иметь все основания (для других) избавиться от тебя на этом форуме, привожу кусок текста который в своё время был подготовлен для Хана. Данный текст на коленке по быстрому не написать, не подделать. Ибо он сопровождается поясняющими скринами. А для этого надо было сделать карту с необходимыми наборами самолетов и вооружений, а так же потребовало запусков сервера с различными настройками. Результаты скринились, обрабатывались, систематизировались. Составлялся текст понятный Хану. А это время. "

Да мне то все понятно. Русский язык все стерпит. Типа...читай между строк. В этом весь Вачик.

Вот видишь, ты ж понял сразу! Прочитал между строк! Но Вачика подколол. :biggrin:  Да, Вачик с Эзопом в одной школе учился. У каждого свои недостатки (с).

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#2057 ZZAAMM

ZZAAMM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2018 - 02:45

Внимание!!! По просьбе пользователей вводятся запреты на лочки. Летаете теперь на том, что картоделы назначили как пайлоад по умолчанию. Как на берлоге.

В связи с новым пакетом багов от 777," По просьбе пользователей вводятся запреты на лочки "По просьбе каких пользователей?

А ты Норз , иди нааа ..  офф. форум семёрок, там учи правописанию. Что там молчишь? А там такие дикие ошибки, в дневниках, в брифингах и т.д.

Здесь твой пи-шь уже надоел, и не кому не нужен.

#2058 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2018 - 19:07

Да? )) Ты фонтанируешь напраслиной в адрес администрации сервера, а я значитца лицо теряю, пытаясь тебя остановить? )) За подобное на том форуме, ты бы вылетел оттуда в пять секунд и никто б с тобой возиться не стал.

Ты, Вачик, извини меня. Вспылил не по делу. Пускай тема анлоков и их починки совсем неочевидна для меня в плане проблем устранения. Но, хоть ты и тот еще, уважаю все равно тебя. В общем, извини.

Сообщение изменено: Vachik, 02 Июнь 2018 - 21:01.
Так надо

#2059 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2018 - 21:05

Ты, Вачик, извини меня. Вспылил не по делу. Пускай тема анлоков и их починки совсем неочевидна для меня в плане проблем устранения. Но, хоть ты и тот еще, уважаю все равно тебя. В общем, извини.

Принято.

В свою очередь приношу тебе извинения за не лишенный эмоций отлуп. Отлуп в данном контексте следует читать, как "протест". 

============

Пост твой подредактировал, ибо нет никакой необходимости уходить на третью часть марлезонского балета.

#2060 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2018 - 00:55

Странная фиготень. Синим можно всё, красным можно всё. Но побеждают синие. Супербомбы рулят? А снятые пилоны на яках не помогают?

#2061 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2018 - 02:23

Странная фиготень. Синим можно всё, красным можно всё. Но побеждают синие. Супербомбы рулят? А снятые пилоны на яках не помогают?

у "статиста" спроси,он тебе опять про 20% расскажет)

DeadlyMercury

#2062 =E95=SamBek

=E95=SamBek

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2018 - 13:11

А что ты сделал для Победы?!

Плакат.jpg

Сообщение изменено: =E95=SamBek, 22 Июль 2018 - 13:16.

#2063 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2018 - 13:28

На многих картах лочки уже вернулись, с неделю как.

Синие рулят, т.к. у них стабильно больше перевес был при среднем ратио 0,87 vs 1,07

да и лето все ж

Очевидно жешь

#2064 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2018 - 18:28

Процент уничтожения целей одинаковым сделайте и синим и красным.

#2065 ZZAAMM

ZZAAMM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

Опубликовано 24 Июль 2018 - 23:28

Пилоны не помогают что:

Закрывать цели?

Вести бой?

Или что?

Процент уничтожения целей одинаковым сделайте и синим и красным.

Вот одна из причин. Синие закрывают некоторые цели после уничтожения 10-20% процентов. А красным надо закрывать 100-120% на некоторых целях.

#2066 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 25 Июль 2018 - 00:25

Вот одна из причин. Синие закрывают некоторые цели после уничтожения 10-20% процентов. А красным надо закрывать 100-120% на некоторых целях.

это где такие конфетки-цели?

Вот есть одна московская карта, вроде эта Moscow41m-WL-304-01n

На ней цель в центре: небольшой склад, у лесочка. Состав: один периметр, несколько цистерн, домик, вышка, перрончик. Ходил туда на жуже с 2,5 тоннами. Все в цель, ходили 110ки, кидали, приходила хенка, устроила атомный взрыв. Все убито и ничего. Надписи нет. Пришел на 110ке, один раз, потом второй, цель не закрывалась. Последней бомбой от безнадеги кинул на масюсенькие одиноко стоящие у кустика бочки, так как больше ничегошеньки не было. Сбросил, цель закрылась.

Про 10-20% эт сказки.

Сообщение изменено: LitR_Tolstoy, 25 Июль 2018 - 00:30.

#2067 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 25 Июль 2018 - 02:30

Про 10-20% эт сказки.

Разумеется. Никогда такой процент никому не ставился. Нормальный процент был 70-90%. До славного патча. Сейчас я умножаю то что было на 0.8. Ибо. И то много жалоб. И проблема тут явно не в самих целях. 

#2068 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 25 Июль 2018 - 07:10

70%*0.8=0,56%
Не?

DeadlyMercury

#2069 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 25 Июль 2018 - 11:45

70%*0.8=0,56%
Не?

Могет быть по разному. Минус 20% от стоящего значения. 

Всё это касается объектов под бомбы. С юнитами картина иная.

#2070 ZZAAMM

ZZAAMM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2018 - 01:46

это где такие конфетки-цели?

Вот есть одна московская карта, вроде эта Moscow41m-WL-304-01n

На ней цель в центре: небольшой склад, у лесочка. Состав: один периметр, несколько цистерн, домик, вышка, перрончик. Ходил туда на жуже с 2,5 тоннами. Все в цель, ходили 110ки, кидали, приходила хенка, устроила атомный взрыв. Все убито и ничего. Надписи нет. Пришел на 110ке, один раз, потом второй, цель не закрывалась. Последней бомбой от безнадеги кинул на масюсенькие одиноко стоящие у кустика бочки, так как больше ничегошеньки не было. Сбросил, цель закрылась.

Про 10-20% эт сказки.

Не любишь сказки, смотри кино.

http://il2war.ru/ind...pic=959&p=28711

#2071 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2018 - 17:31

Не любишь сказки, смотри кино.

http://il2war.ru/ind...pic=959&p=28711

очевидный баг, вероятно с настройкой прочностью цели, так как раньше там еще надо было колонну танчиков в лесу обязательно вынести.

#2072 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 01 Август 2018 - 12:31

Тур июля закончился победой синей стороны.
https://forum.il2stu...&comment=649943
Хорошо сказал.

#2073 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 01 Август 2018 - 15:09

Поздравляю, камрады!  

#2074 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 07 Август 2018 - 13:23

Тур июля закончился победой синей стороны.

Дык, все логично же   :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

П.с. Может говорилось, не читал все, заранее сорри, Но! Есть наземка которая выносится до сих пор курсовым, легко и непринужденно... Пушкамэ... Это ангары большие, и т.д. 

Сообщение изменено: NagiPashka, 07 Август 2018 - 13:28.

#2075 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 07 Август 2018 - 13:41

Дык, все логично же :biggrin: :biggrin: :biggrin:
П.с. Может говорилось, не читал все, заранее сорри, Но! Есть наземка которая выносится до сих пор курсовым, легко и непринужденно... Пушкамэ... Это ангары большие, и т.д.

Так как бы... ходы записывал? Где искать?
P.s
Открою секрет, при нынешней реализации прочности, ты из пулеметиков может вынести всё, что угодно. Пулек может просто не хватить, а так... возможность есть.

#2076 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 07 Август 2018 - 14:14

Так как бы... ходы записывал? Где искать?
P.s
Открою секрет, при нынешней реализации прочности, ты из пулеметиков может вынести всё, что угодно. Пулек может просто не хватить, а так... возможность есть.

В том то и проблема, не записывал.. Просто стрелял и удивлялси... Потому и заранее извеняюс... Но в след. раз постараюсь записать... 

П.с.

Редко просто получается, потому может быть не скоро..

#2077 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 07 Август 2018 - 16:06

Паша! Как так-то? )))

#2078 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 08 Август 2018 - 09:47

Паша! Как так-то? )))

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

#2079 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 13 Май 2019 - 01:54

Апну темку,а то затихла)

https://youtu.be/oS5c_p80u-Y?t=6612 для меня был очень познавательный стрим.Помог четко понять причину споров и т.д.) Сомневаюсь,что кто-то досмотрит до конца(хоть и с привязкой с середины),но я просмотрел с удовольствием,"непередаваемые очучения")

DeadlyMercury

#2080 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 02 Август 2019 - 15:25

Поздравляю команду красных с убедительной победой в туре за июль!

Постарались! Молодцы!

Меня интересует такой вопрос.

Начиная с 43-го года, лидерство по быстрым и манёвренным самолётам несомненно переходит к красным.

Но почему в 41-м у синих нихе-а нет?

Вчера. Карта "Отстоим Москву". Сорок первый год.

Прошла половина игрового времени карты.

Ни на одном филде синих нет Ф-4. Про лочки на этом самолёте я уже вообще молчу.

Лететь приходится на том, что осталось.

Взлетаю на 109-ом Эмиле. И кто у меня в соперниках спустя столько игрового времени?

Як-1 образца 42-го года.

:shok:

А с чего ты решил, что лидерство по быстрым самолётАМ переходит к красным самолётАМ в 43. Все красные самолЁТЫ, кроме, возможно, ла-фн остаются медленнее синих в 43 (я про истребители) или как...

Если ты так точно знаешь, какие яки были в 41 году, то может узнаешь или вспомнишь количественный состав синего и красного парка в эти годы.

А мы помним. Но не требуем урезать количество синих как минимум в 1.5 раза в 41 и в 42 и в 43 и даже в 44 году.

Сообщение изменено: Ykolov, 02 Август 2019 - 15:44.

Посетителей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей