Шлялся тут по трубе и наткнулся на любопытный ролик о том, как над небом Сицилии и далее... Спиты и прочее, типа люфтов гоняют. Дык вот, не хотят Мессера взрываться, разве что эффектно пыхают подвесным баком. А подвесной это не так страшно, как эффектно. Те же амеры в руководстве к своему Мустангу пишут, что нет смысла подвесной бак протектировать и защищать. Разрушение и горение происходит вне конструкции самолета. Неприятно, но не смертельно. Да. А вот Фоки демонстрируют нам несколько иную картину. Хлоп, и нету половины плоскости. Хлоп, следующая. Отсюда разведческая мудрость: одно событие - случайность, две - закономерность. А отсюда еще одно пожелание: не надо фокину особенность натягивать на ненатягиваемое.

Обсуждение +/- а так же багов самолетов БЗС/М.
Опубликовано 24 Июнь 2017 - 23:13
А вот Фоки демонстрируют нам несколько иную картину.
это ж, финские фоки...... ты забыл???
Опубликовано 25 Июнь 2017 - 00:42
Фоки то, ладно, финские. Но когда другие успели гражданство сменить? Нет ли тут подвоха...?
Опубликовано 25 Июнь 2017 - 00:54
Нет ли тут подвоха...?
наверное всё ещё актуально
Опубликовано 25 Июнь 2017 - 19:06
Фоки то, ладно, финские. Но когда другие успели гражданство сменить? Нет ли тут подвоха...?
Там вон у людей просадка есть.А вы тут за какие-то гражданства да фоки болтаете.)
Уже и секту свидетелей просадки выявили и в тундру отсылать начали за речи нечистивые.Ох уж эта молодежь,подзабыли видосики стодесяток безтопливных,петли нарезающие нечестивые,пятисот метров не набравши))
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 25 Июнь 2017 - 23:05
Стодесяткам безобразия подрежут. Анонс во всяком случае был. Вообще, сейчас нет никакого смысла крики кричать. Будет новая ФМ, будет пища. А сейчас пока крутят-вертят, то одно отвалилось, то другое привалилось. На переправе коням зубы смотреть не актуально.
Опубликовано 26 Июнь 2017 - 00:05
Правильно.На переправе коням зубы смотреть не актуально.
Зависимость зубов от переправы или наоборот,нулевая.
Гыыы)))
Опубликовано 26 Июнь 2017 - 01:42
Стодесяткам безобразия подрежут. Анонс во всяком случае был. Вообще, сейчас нет никакого смысла крики кричать. Будет новая ФМ, будет пища. А сейчас пока крутят-вертят, то одно отвалилось, то другое привалилось. На переправе коням зубы смотреть не актуально.
Да я не крики кричу)Просто постебаться решил над тем как эфэмщик и худрук проекта разрешают нам сирым заблуждаться,очередной раз приводя в пример(как в байках так и на практике)поведение реактивных самолетов,для объяснения особенностей поведения поршневых самолетиков проекта.Ну и заодно врубая старую отмазку ,что ИРЛ никто бы на такие финты не решился или пилот бы не выдержал такого маневра.
Смешно оченньнама)
А так да,ждем новшеств и надеемся на лучше...за столько времени пора бы уже)
DeadlyMercury
Опубликовано 26 Июнь 2017 - 01:51
Ну и заодно врубая старую отмазку ,что ИРЛ никто бы на такие финты не решился...
Да вот кладезь ютубовский говорит, что к сожалению решаются. И размазываются, что на поршнях тех лет, что на пилотажках нынешних. А всего-то, ручечку потяни... Реактивщики впрочем, со своими автоматами и изменяемыми векторами, тоже не сильно отстают.
Опубликовано 26 Июнь 2017 - 04:57
Да вот кладезь ютубовский говорит, что к сожалению решаются. И размазываются, что на поршнях тех лет, что на пилотажках нынешних. А всего-то, ручечку потяни... Реактивщики впрочем, со своими автоматами и изменяемыми векторами, тоже не сильно отстают.
Ну во-первых передний привод и задний вещи очень разные,даже такой профан как я это понимает и сравнивать их вообще некорректно.Во-вторых "ручечку потяни" это только один момент,а вот возможности самолета-другой.Здесь самолеты уникальны,в большинстве случаев их останавливает только "ручечку потяни")Но отмазка "никто не решился бы" очень удобная)
В общем бесполезно гениям аэродинамики объяснять в какую жопу должна уползти 4-х тонная машина при неправильном выполнении петли,как бы ты ручечку не тянул и то что ни закрылочки ни стабилизатор не могут обладать такими колдовскими способностями ,давая необходимый угол
Сообщение изменено: jimmy_l, 26 Июнь 2017 - 05:00.
DeadlyMercury
Опубликовано 26 Июнь 2017 - 11:45
Есть еще одна непрошибаемая отмаза: "условности моделирования исходя из ограничений движка и железа"Ну во-первых передний привод и задний вещи очень разные,даже такой профан как я это понимает и сравнивать их вообще некорректно.Во-вторых "ручечку потяни" это только один момент,а вот возможности самолета-другой.Здесь самолеты уникальны,в большинстве случаев их останавливает только "ручечку потяни")Но отмазка "никто не решился бы" очень удобная)
В общем бесполезно гениям аэродинамики объяснять в какую жопу должна уползти 4-х тонная машина при неправильном выполнении петли,как бы ты ручечку не тянул и то что ни закрылочки ни стабилизатор не могут обладать такими колдовскими способностями ,давая необходимый угол
DeadlyMercury
Опубликовано 26 Июнь 2017 - 15:07
Да. Еще какой. Фотки реальных бутылочно-зеленых бронестекол немцев не документ, отчет о ДЕФЕКТЕ по выборочным контрольным испытаниям распространяем на всех красных. Такая парадигма.Привет художникам? ))
https://forum.il2stu...209#entry538416
- Это нравится: Jurgen
DeadlyMercury
Опубликовано 30 Июнь 2017 - 16:19
Разрабы ломятся в перёд как загнанная лошадь:
...тени в игре перерабатываются и будут выглядеть потрясающе! Они не просто будут более чёткими - из кабины вы сможете увидеть тень от своего самолёта на земле, а такие объекты, как деревья, здания и наземная техника будут отбрасывать динамические тени на всё! Дальность видимости теней также будет увеличена, что позволит сделать виды деревень и других наземных ещё более реалистичными. Тени в кабине тоже станут детальнее, в динамике это выглядит отлично
Над починкой ранее на рукоблуденного никто похоже не задумывается.
Скоро будем обмывать новую видеокарту Вачика
Сообщение изменено: Adler_URSS, 30 Июнь 2017 - 16:31.
Опубликовано 30 Июнь 2017 - 17:30
У меня вопрос к тем кто на МИГе летает, это баг или фича, при перевороте на горке, на миге уже раза 3 у меня умирал двигатель... Если повиснуть вертикально и в верхней точке сбросить газ... Я так и не понял что такое... Если надо, могу попробовать воспроизвести и заснять видео... Или это известная проблема, про которую я как новичек не знаю еще?
Опубликовано 30 Июнь 2017 - 17:38
Проблема не в горке.
И не в том, что ты газ убрал.
А в том, что ты его (наддув, обороты, смесь (нужное подчеркнуть)) быстро добавил. Особенно зимой.
Опубликовано 30 Июнь 2017 - 17:46
Проблема не в горке.
И не в том, что ты газ убрал.
А в том, что ты его (наддув, обороты, смесь (нужное подчеркнуть)) быстро добавил. Особенно зимой.
Ну да, добавил на выходе как всегда, резковато, и моментально зачихал мотор... На других самолетах такого не наблюдал ))) Буду иметь ввиду теперь)))
Опубликовано 30 Июнь 2017 - 18:13
Разрабы ломятся в перёд как загнанная лошадь:
Над починкой ранее на рукоблуденного никто похоже не задумывается.
у соляриса шины спущены, он бедный не едет нихрена, а ему тонировку делают.....
Опубликовано 30 Июнь 2017 - 22:29
Скоро будем обмывать новую видеокарту Вачика
Без шансов. Во-первых, денег нет и я держусь. Во-вторых, майнеров пробило на добычу и конкурировать с покупателями приносящими по поллимона наличкой и два на карте, ну... сам понимаешь, нищеброды тут не пляшут.))
У меня вопрос к тем кто на МИГе летает, это баг или фича, при перевороте на горке, на миге уже раза 3 у меня умирал двигатель... Если повиснуть вертикально и в верхней точке сбросить газ... Я так и не понял что такое...
Заброс. Двигателей убито предостаточно. Ага. Передернешь газульку на высоте и ты попал. Подчеркиваю - на высоте. Зимой пониже (где-то от трех), летом примерно от пяти. По нулям хоть обдергайся. Всё лучшее красным, так что приспосабливайся. ))
================
Глянул скрины Спита. Экономия? У него зеркало повторяет якорное. Со дна канала, не иначе. Тени-матени... Тьфу, срамота (с). А, и диск винта. Стекла не замажем, так ширму поставим.
Опубликовано 01 Июль 2017 - 04:25
фото 42 года
1396455187-the-royal-air-force-in-britain-may-1942-004.jpg
зеркало чисто как слеза младенца
обратите внимание на положение головы пилота притянутого ремнями.....
Ну у них еще и голова пристегивается как на электрическом стуле,че придираетесь))
- Это нравится: Dooplet_II
DeadlyMercury
Опубликовано 01 Июль 2017 - 14:20
Jimy,,а ти приходи,показался еще один пилот на Р-40,Jetro називается он.
В старом иле летали,хороший парень,,свои не сбивает и ефир в т,с не
засоряет,)))
Сообщение изменено: vaskatafire, 01 Июль 2017 - 14:21.
Опубликовано 01 Июль 2017 - 15:15
Джимми мы никому не отдадим! Вот вернется Бендер с дачи, фризы уберут и ка-ак полетим. Все вместе. ))
Опубликовано 01 Июль 2017 - 17:36
...еще один пилот на Р-40...
Два Р-40 на сервере - это сила! Порвут всех!
Сообщение изменено: =Kirill=, 01 Июль 2017 - 17:40.
- Это нравится: ЭльБабуино
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 01 Июль 2017 - 20:42
Jimy,,а ти приходи,показался еще один пилот на Р-40,Jetro називается он.
В старом иле летали,хороший парень,,свои не сбивает и ефир в т,с не
засоряет,)))
Если не ошибаюсь ему свистки нравились.как он на этот чермет после них сел?))
Джимми мы никому не отдадим! Вот вернется Бендер с дачи, фризы уберут и ка-ак полетим. Все вместе. ))
продался подло мехвару и радуге)
Два Р-40 на сервере - это сила! Порвут всех!
только если соцветников мести ради))
DeadlyMercury
Опубликовано 03 Июль 2017 - 14:11
И так как меня всё равно заставили вылететь на проверку карты, то решил посмотреть насколько моё железо дохлое, а то может и прям...
Параллельно запущены - ДС сервер, Опера с кучей вкладок, Фубар бымс-бымс, мессенджеры... Ни каких поблажек, полный цыганский табор. Сдается мне, что дело не в бобине...
Опубликовано 03 Июль 2017 - 18:05
карта на пределе, не?
Сообщение изменено: COBA, 03 Июль 2017 - 19:01.
Опубликовано 03 Июль 2017 - 21:46
Умеешь ты видеокарту напрячь.
Чем графики строил?
Опубликовано 03 Июль 2017 - 22:10
Умеешь ты видеокарту напрячь.
Чем графики строил?
1. Ну дык не первый день замужем. ))
2. http://openhardwaremonitor.org/
Отличная утилита для мониторинга.
Опубликовано 03 Июль 2017 - 22:58
У меня такая картина.
Опубликовано 03 Июль 2017 - 23:40
наши поезда самые поездатые поезда в мире!
наша БЗх самая поездатая лучшая игра в мире.....
так что не надо на её.....
все вопросы к разработчикам вкарт и процев
это всё они злыдни виноваты
Опубликовано 04 Июль 2017 - 00:13
Поездил дальше ))) К филду подходишь, а на нем же зенитки, начинает фризить по количеству объектов. А когда они стрелять начинают, то можно и
земли нажраться в землю встрять, так картинка останавливается. Кто там что заоптимизировал, процеделы или АМД-шники доподлинно мне не известно, но то, что БзХ уникальная игра - там уже аж глотки себе посрывали орать.
Что-то опасаюсь я нового патча, как бы совсем всё колом не стало.
Опубликовано 04 Июль 2017 - 00:58
Брооось!
тамошние тестеры оттестят всё хорошенько и всё будет...
Сообщение изменено: COBA, 04 Июль 2017 - 00:58.
Опубликовано 04 Июль 2017 - 12:54
Честно говоря, я тоже.
В первую очередь задумываешься о том, что в этот раз перестанет работать и (или) ухудшится. Нежели об улучшениях.
- Это нравится: ЭльБабуино
Опубликовано 04 Июль 2017 - 13:05

DeadlyMercury
Опубликовано 04 Июль 2017 - 13:09
А виноваты будут "хейтеры" .
Кто форум РОССов сломал, признавайтесь, а то хуже будет?
Опубликовано 04 Июль 2017 - 13:15
Честно говоря, я тоже.
В первую очередь задумываешься о том, что в этот раз перестанет работать и (или) ухудшится. Нежели об улучшениях.
Так ухудшения и есть одновременно улучшения. Сбить самолет станет (предполагаю) сложнее. Правда, непонятно, как такие изменения отразятся на казуальной части сообщества.
Поездил дальше ))) К филду подходишь, а на нем же зенитки, начинает фризить по количеству объектов. А когда они стрелять начинают, то можно и
земли нажратьсяв землю встрять, так картинка останавливается. Кто там что заоптимизировал, процеделы или АМД-шники доподлинно мне не известно, но то, что БзХ уникальная игра - там уже аж глотки себе посрывали орать.Что-то опасаюсь я нового патча, как бы совсем всё колом не стало.
Пора апгрейд затевать. Реально, потратив условных 350 долларов (i7 2600k + Geforce 970), на разрешении 1920*1080 проблем нет.
Опубликовано 04 Июль 2017 - 13:35
Так ухудшения и есть одновременно улучшения. Сбить самолет станет (предполагаю) сложнее.
Такие изменения меня беспокоят меньше всего. Так представляют себе воздушный бой разработчики. И тут либо принять, либо идти в ДКС, Тундру и.т.д.
А вот то, что после обновы могут неожиданно стёкла помутнеть, как у Як-а. Или самолёт летать перестанет, как ЛаГГ. Или фризить начнёт, но это ваши проблемы....
Вот такие обновления напрягают. Потом конечно выяснится, что это ошибка. Но прежде чем это случится, народ пересрётся на форуме, а особенно не осторожные уйдут в банн.
И что самое интересное, если проблема коснётся синей техники, исправления моментальные. Пример с фокой.
А если с красной - ждите, как - нибудь в следующем патче может быть. Пример с ЛаГГ-ом.
Сообщение изменено: Adler_URSS, 04 Июль 2017 - 13:53.
- Это нравится: Jurgen и NagiPashka
Опубликовано 04 Июль 2017 - 13:55
Пора апгрейд затевать. Реально, потратив условных 350 долларов (i7 2600k + Geforce 970), на разрешении 1920*1080 проблем нет.
А если запустить версию 2.008 то и апгрейдиться не надо. )) Тем более смотря на снятые графики понимаешь, что и на 2.010 железо не в тупике. С вводом зеркало-шлемов вернулись в ситуацию, когда ГП работает сам по себе, ЦП сам по себе и при этом они изредка пересекаются.
- Это нравится: Dooplet_II
Посетителей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей