Перейти к содержимому

Фотография

Админам сервера или "забаньте таки дегенерата!"

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2568 ответов в этой теме

#2041 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2023 - 11:15

не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира?". Все идет к тому, что скоро за сбитие мессеров илами, тоже начнут банить. :icon_razz:

#2042 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2023 - 17:00

Chabborz

Грубость в чате, бездоказательные обвинения в читерстве.

Предупреждение.

Да, Дринк. Вынужден согласиться, что технику своей стороны ты уничтожаешь немилосердно. Что является нарушением правил.

Предлагаю тебе пересмотреть свою позицию по этому вопросу. 

Я так понимаю, есть доказательства именно умышленного уничтожения? Ни зеной или месером ранен/сбит, ни там невидимое препятствие, которых хватает, или например дерево зацепил?

не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира?". Все идет к тому, что скоро за сбитие мессеров илами, тоже начнут банить. :icon_razz:

за это не начнут, администрация не будет себя основной забавы лишать :pleasantry:

Сообщение изменено: KPblM, 09 Сентябрь 2023 - 16:39.

#2043 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2023 - 17:17

Когда слышу слово администрация, почему то ассоциативно вспоминается словосочетание "администрация рынка". :nyam1:  

#2044 =PUH=Drinkins

=PUH=Drinkins

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2023 - 20:08

Chabborz

Грубость в чате, бездоказательные обвинения в читерстве.

Предупреждение.

Да, Дринк. Вынужден согласиться, что технику своей стороны ты уничтожаешь немилосердно. Что является нарушением правил.

Предлагаю тебе пересмотреть свою позицию по этому вопросу. 

Что? :) Ты имеешь ввиду илы и пешки? Я использую свою технику на полную катушку. Пока меня не сбивают мессы. Всегда возвращаюсь домой (это можно посмотреть по моим очкам). Даже на лагге, раненый, убив 12 зен на трёх целях, я тащу свою полудохлую машину, по-крайней мере, на свою территорию. Когда нет уже никакой надежды дотянуть до родного филда..  Все вопросы к мессам, которые как гиены поджидают свою падаль на стыке границ между живыми и мёртвыми..

#2045 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2023 - 22:56

Здрасти. А давайте глянем стату. Итак на первой странице по уничтоженной наземке мы видим 6 синих и 14 красных. Минусуем одного красного это 14.5% т.е. 13485 целей против 9320. Возникает вопрос: синие вы карту хотите выиграть или сбить неадеквата? Забейте на него и бейте карту, для этого у вас достаточно средств и эти средства превосходят красные возможности. Пару таких выигрышей и неадекват не у дел. И вам будет абсолютно плевать прыгнул он или в пилился.

В прошлом месяце у вас в топе было 9 чел и 9 красных, полосатых я не учитываю. В этом месяце только 6 синих. Так что дело не в том, кто че разбивает или прыгает, дело в вас.

Сообщение изменено: RC_Korban, 09 Сентябрь 2023 - 22:58.

• Это нравится: KPblM

#2046 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2023 - 10:52

Игра превратилась в борьбу с Дринкисом :help: . Лаврова в студию :yahoo: . Синии никогда особо и не хотели карты выигрывать, уничтожая наземку (акромя одного известного импортного сквада). От того и срач за выигрыш по самолетам тут бывал. Не секрет, что на синих ястребах намного приятнее и легче сбивать. А уж после того, что сделали со стрелками ударников, вообще игра в 1 ворота. 

#2047 Bubi

Bubi

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2023 - 15:18

Игра превратилась в борьбу с Дринкисом 

Когда персонаж прямым текстом заявляет: "Я один играю тут, а все остальные дебилы мне мешают выиграть карту/не слушаются меня и поэтому я вам буду всячески гадить", т.к. четких правил на сервере нет, то да, действительно, игра превратилась в борьбу с Дринкинсом. А вернее, в фарс.
Но только превратилась в фарс она именно по его причине.
Я ни разу не слышал ни в ТС, ни в чате, чтобы кто-то из синей команды предложил охотиться специально на одного Дринкинса. Всем на него просто похер - играют как и всегда: штурмят, охотятся, прикрывают цели и т.п.
То, что этот персонаж тупо летит прямо на цель и из-за это легко находится синяками - проблема самого персонажа. Пускай ходит огородами. Пускай просит защиту у прикрышки своей. 
Так что пусть не несет бред про невинноубиенных ило-пешках и прочую херню.

#2048 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2023 - 15:34

Есть причина, есть следствие. Не всем, а вернее большинству, да - по-херу :nea: . А вот есть игроки которые кушать не могут :nyam2: . Иногда бывает и так - причина есть, а следствия нет. Все зависит от людей. Иногда, борясь со следствием причины, люди начинают бороться сами с собой :rolleyes: . Удачи. :cray:

#2049 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2023 - 15:57

Когда персонаж прямым текстом заявляет: "Я один играю тут, а все остальные дебилы мне мешают выиграть карту/не слушаются меня и поэтому я вам буду всячески гадить", т.к. четких правил на сервере нет, то да, действительно, игра превратилась в борьбу с Дринкинсом. А вернее, в фарс.
Но только превратилась в фарс она именно по его причине.
Я ни разу не слышал ни в ТС, ни в чате, чтобы кто-то из синей команды предложил охотиться специально на одного Дринкинса. Всем на него просто похер - играют как и всегда: штурмят, охотятся, прикрывают цели и т.п.
То, что этот персонаж тупо летит прямо на цель и из-за это легко находится синяками - проблема самого персонажа. Пускай ходит огородами. Пускай просит защиту у прикрышки своей. 
Так что пусть не несет бред про невинноубиенных ило-пешках и прочую херню.

Салапон дрин, на него даже синие не охотятся. :rofl:  Тут вспомнилось, не так уж и давно, некоторые синие персонажи в чате, прямым текстом мне писали - на тебя объявлена охота, назначена награда. :rofl: 

Дрин, тебе есть куда расти, к чему стремиться, дерзай, мой не такой уж и юный друх!!! :pleasantry:

#2050 =PUH=Drinkins

=PUH=Drinkins

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2023 - 20:51

Здрасти. А давайте глянем стату. Итак на первой странице по уничтоженной наземке мы видим 6 синих и 14 красных. Минусуем одного красного это 14.5% т.е. 13485 целей против 9320. Возникает вопрос: синие вы карту хотите выиграть или сбить неадеквата? Забейте на него и бейте карту, для этого у вас достаточно средств и эти средства превосходят красные возможности. Пару таких выигрышей и неадекват не у дел. И вам будет абсолютно плевать прыгнул он или в пилился.

В прошлом месяце у вас в топе было 9 чел и 9 красных, полосатых я не учитываю. В этом месяце только 6 синих. Так что дело не в том, кто че разбивает или прыгает, дело в вас.

наконец-то первая здравая мысль для спасения синих.  Странно, что мысль от красных, конечно, ну да ладна..

Хотя.. Меня иногда удивляет иногда проявляющееся упорство (упрямство?) синих, пытающихся сопротивляться. Это бодрит..

Для страждущих иноверцев напомню - когда меня варварски забанили красные (хм..), нищасный дринкинс (из чувства обиды, конечно, но не более) пошёл воевать за синих. И выиграл им месяц. Причём с блеском! Крымыч помог, конечно (ибо он всё понимает). Но вопрос не в этом. Вопрос в целеполагании.

Для кого-то цель - танчики, для кого-то бонберы, для кого-то дринкинс.. Скажите мне, о великие вирпилы, хоть для кого-то есть цель:

а) прикрыть своего штурмовика

б) найти вражеского истребителя, прикрывающего своих бонберов, и грохнуть его (при этом бонберов не трогать)

с) просто полетать на 4к и поискать вкусненькую жертву в виде вражеского асса типа буби (хотя до аса ему как до пекина)

В этом смысле мне лично импонирует ушедший от нас Икс. Его не интересовали лёгкие цели, он ставил перед собой сложные задачи. Например вычислить цель дринкинса, пролетающего неожиданно в облаках туда, где его никто не ожидает. И атаковать его так же неожиданно и прямо в лоб блеать..

Хотя Икс не был в элитном скваде баранов (которые и делают эту игру :)) И от которых, увы, остался только реверсивный след в небе...

Но лично для меня цель пока актуальна. Я конечно уже старый салапон.. Но пока не вижу альтернативы, способной меня победить. :)

И конечно же, я уже не ругаюсь с детьми. Наоборот, моя задача вырастить из них настоящих бойцов. Для этого все средства хороши, включая ненависть к дринкинсу, жажду его смерти и пожизненного бана вообще в принципе в окружающем пространстве.

Это бодрит. :)

Ненависть не поможет. Поможет правильный точный холодный расчёт. В том плане, в котором вы хотите меня победить.

История Ил-2 особенно ценна не тем, что кто-то кого-то сбил. Она ценна тем, что кто-то научился читать мысли своего врага. :)

аминь, блеать.

#2051 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 547 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2023 - 23:07

Все вопросы к мессам, которые как гиены поджидают свою падаль на стыке границ между живыми и мёртвыми..

Занёс в цитатник.  

... (при этом бонберов не трогать)...

...Например вычислить цель дринкинса, пролетающего неожиданно в облаках туда, где его никто не ожидает. И атаковать его так же неожиданно и прямо в лоб блеать...

Так можно Дринка - бобра трогать или нельзя? Или можно только Мр. Иксу? Ты уж определись.

А материться не надо.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#2052 Dron

Dron

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 167 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2023 - 00:46

наконец-то первая здравая мысль для спасения синих.  Странно, что мысль от красных, конечно, ну да ладна..

Хотя.. Меня иногда удивляет иногда проявляющееся упорство (упрямство?) синих, пытающихся сопротивляться. Это бодрит..

Для страждущих иноверцев напомню - когда меня варварски забанили красные (хм..), нищасный дринкинс (из чувства обиды, конечно, но не более) пошёл воевать за синих. И выиграл им месяц. Причём с блеском! Крымыч помог, конечно (ибо он всё понимает). Но вопрос не в этом. Вопрос в целеполагании.

Для кого-то цель - танчики, для кого-то бонберы, для кого-то дринкинс.. Скажите мне, о великие вирпилы, хоть для кого-то есть цель:

а) прикрыть своего штурмовика

б) найти вражеского истребителя, прикрывающего своих бонберов, и грохнуть его (при этом бонберов не трогать)

с) просто полетать на 4к и поискать вкусненькую жертву в виде вражеского асса типа буби (хотя до аса ему как до пекина)

В этом смысле мне лично импонирует ушедший от нас Икс. Его не интересовали лёгкие цели, он ставил перед собой сложные задачи. Например вычислить цель дринкинса, пролетающего неожиданно в облаках туда, где его никто не ожидает. И атаковать его так же неожиданно и прямо в лоб блеать..

Хотя Икс не был в элитном скваде баранов (которые и делают эту игру :)) И от которых, увы, остался только реверсивный след в небе...

Но лично для меня цель пока актуальна. Я конечно уже старый салапон.. Но пока не вижу альтернативы, способной меня победить. :)

И конечно же, я уже не ругаюсь с детьми. Наоборот, моя задача вырастить из них настоящих бойцов. Для этого все средства хороши, включая ненависть к дринкинсу, жажду его смерти и пожизненного бана вообще в принципе в окружающем пространстве.

Это бодрит. :)

Ненависть не поможет. Поможет правильный точный холодный расчёт. В том плане, в котором вы хотите меня победить.

История Ил-2 особенно ценна не тем, что кто-то кого-то сбил. Она ценна тем, что кто-то научился читать мысли своего врага. :)

аминь, блеать.

Могу и прикрыть. Но чаще вариант Б и С. (Моник правда 2к но не суть). Хотя если встретиться синие штурмы или бонберы то не погребую  :biggrin:

#2053 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2023 - 06:09

Могу и прикрыть. Но чаще вариант Б и С. (Моник правда 2к но не суть). Хотя если встретиться синие штурмы или бонберы то не погребую  :biggrin:

Дрина крыть - дело неблагодарное, очень быстро появляется желание ннайти эту с.... У и пристрелить.

#2054 =PUH=Drinkins

=PUH=Drinkins

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2023 - 10:27

Занёс в цитатник.  

Так можно Дринка - бобра трогать или нельзя? Или можно только Мр. Иксу? Ты уж определись.

А материться не надо.

Прошу прощения! Больше не буду!

Дрина крыть - дело неблагодарное, очень быстро появляется желание ннайти эту с.... У и пристрелить.

(Крым, конечно же, имеет ввиду мессов, липнущих на пешку Дрина как мухи на мёд..:))

#2055 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2023 - 15:02

Что? :) Ты имеешь ввиду илы и пешки? Я использую свою технику на полную катушку. Пока меня не сбивают мессы. Всегда возвращаюсь домой (это можно посмотреть по моим очкам). Даже на лагге, раненый, убив 12 зен на трёх целях, я тащу свою полудохлую машину, по-крайней мере, на свою территорию. Когда нет уже никакой надежды дотянуть до родного филда..  Все вопросы к мессам, которые как гиены поджидают свою падаль на стыке границ между живыми и мёртвыми..

:rofl:

Пи**еть оно конечно не мешки ворочать. 

image.jpg

Куда не ткни, посадка в поле без повреждений.

#2056 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2023 - 15:30

Пи**еть оно конечно не мешки ворочать. 

image.jpg

Куда не ткни, посадка в поле без повреждений.

Играть надо как хочется "избранным". Летать по прямой, садиться только там, где взлетел, в общий чат не писать, вести себя гламурно, с илов в мессера не стрелять. Короче страдать и терпеть. Кто не подчиняется - в концлагерь.

#2057 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2023 - 16:47

Играть надо не нарушая правил. А в приведённом мною примере именно нарушение. И админ с этим согласился. 

Так что, не истери по напрасну. А тем паче, сам не играешь на сервере. 

#2058 Pan_Doctor

Pan_Doctor

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2023 - 17:45

Юстас Алексу тчк Совершенно секретно тчк "Один широко известный в узких кугах закрыватель карт тайно посетил КНР видать, по обмену опытом с китайскими товарищами тчк Следует ожидать в ближайшее время  появление подражателей стиля " камикадзе-респаун" в исполнении пилотов из Китая  и на нашем горячо любимом сервере" тчк  Срочно принять меры тчк.

Сообщение изменено: Pan_Doctor, 11 Сентябрь 2023 - 17:46.

#2059 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2023 - 17:49

Мало тебя в детстве пороли, Адлер. Читай правила еще раз. А заодно прочти задания на миссии. Бедный админ не знает куда от вас с вашими запросами убежать. Сам то давно играть возобновил? Вот не было тебя и как то спокойнее было. А если тебя вместо Дринкинса "убрать"? Кажется спокойнее будет.

Юстас Алексу тчк Совершенно секретно тчк "Один широко известный в узких кугах закрыватель карт тайно посетил КНР видать, по обмену опытом с китайскими товарищами тчк Следует ожидать в ближайшее время  появление подражателей стиля " камикадзе-респаун" в исполнении пилотов из Китая  и на нашем горячо любимом сервере" тчк  Срочно принять меры тчк.

Доктор беги быстрее психбольница еще работает. :mocking:

#2060 =PUH=Drinkins

=PUH=Drinkins

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2023 - 19:52

Играть надо не нарушая правил. А в приведённом мною примере именно нарушение. И админ с этим согласился. 

нарушение какого из правил?

#2061 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2023 - 20:19

нарушение какого из правил?

Дринкинс! Что случилось? Возраст?

Тебе админ 2 дня назад всё объяснил.

#2062 Bubi

Bubi

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2023 - 00:02

В жизни бывает такое, что шибко умные, пользуясь тем, что правила четко не оговаривают запрет или разрешение того или иного действия, начинают злоупотреблять этим и пользоваться этим ради своего оправдания.
Доходит это все до того, что другие игроки, менее ушлые (более порядочные), закономерно задают вопрос такому проныре: "А какого фига ваще ты творишь, тварь?" На что тварь, естественно, обращается к правилам, дескать: "Вы чего? Не запрещено же! И ваще, идите нах! Я тут сам с усам, всем тут заправляю! А вы - солобоны".
В ход идет все, любые оправдания и выгораживания себя всеми возможными аргументами и отмазками:
- И сервер тут для штурмобомберов только, а ястребы - на берлогу нах!!11 (где это в правилах указано?);
- И играть нужно (!) вот только работая по наземке, закрывая карты, и все, больше никак иначе (где это в правилах?);
- И сбивать штурмов вы не имеете права, ибо солобоны нах, мешаете мне выиграть (сбиваем, и? Где в правилах запрет на сбития штурмов?)
- И в шлемах ВР нельзя вам играть с читерской дальностью обнаружения, ибо мою крупную тушку ило-пешки видно за два квадрата (вопросы к разрабам. Хочешь так же видеть - ставь меньшее разрешение на мониторе)
- И прыгать я буду, потому что мне вдруг показалось, что на меня тут все охотятся, а я вам, гадам не дамся - поднасру хоть так и в чат еще напишу, что вы, дураки, зря меня искали и летели за мной, ха-ха! (где в правилах запрет на сбитие одиночного ило-пешки?)
И тому подобное.
Я понимаю, что никому не нравится, когда тебя сбивают. Но это лишь твоя проблема как игрока, как персонажа в игре...
Это не проблема вон того "асса" на мессере с ВР-шлемом, что нашел тебя и сбил. Это твоя проблема, что ты: не позаботился о своей безопасности; не попросил прикрышку помочь; не прилетел на цель скрытно; или вовсе не отказался от затеи лететь на штурмобобре и взять ястреба.
...но я не понимаю, когда игру специально портят всякими нехорошими выходками, прикрываясь пробелами в законодательстве
Короче говоря, прециденты нужно брать во внимание, отслеживать впредь и наказывать. Ибо нех.
В крайнем случае, дед, всегда есть возможность расстрелять парашютиста или забанить очередной твой аккаунт через банилку. А как ты хотел? Глас народа. Демократия же у нас или где?

#2063 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2023 - 02:58

В жизни бывает такое, что шибко умные, пользуясь тем, что правила четко не оговаривают запрет или разрешение того или иного действия, начинают злоупотреблять этим и пользоваться этим ради своего оправдания.
Доходит это все до того, что другие игроки, менее ушлые (более порядочные), закономерно задают вопрос такому проныре: "А какого фига ваще ты творишь, тварь?" На что тварь, естественно, обращается к правилам, дескать: "Вы чего? Не запрещено же! И ваще, идите нах! Я тут сам с усам, всем тут заправляю! А вы - солобоны".
В ход идет все, любые оправдания и выгораживания себя всеми возможными аргументами и отмазками:
- И сервер тут для штурмобомберов только, а ястребы - на берлогу нах!!11 (где это в правилах указано?);
- И играть нужно (!) вот только работая по наземке, закрывая карты, и все, больше никак иначе (где это в правилах?);
- И сбивать штурмов вы не имеете права, ибо солобоны нах, мешаете мне выиграть (сбиваем, и? Где в правилах запрет на сбития штурмов?)
- И в шлемах ВР нельзя вам играть с читерской дальностью обнаружения, ибо мою крупную тушку ило-пешки видно за два квадрата (вопросы к разрабам. Хочешь так же видеть - ставь меньшее разрешение на мониторе)
- И прыгать я буду, потому что мне вдруг показалось, что на меня тут все охотятся, а я вам, гадам не дамся - поднасру хоть так и в чат еще напишу, что вы, дураки, зря меня искали и летели за мной, ха-ха! (где в правилах запрет на сбитие одиночного ило-пешки?)
И тому подобное.
Я понимаю, что никому не нравится, когда тебя сбивают. Но это лишь твоя проблема как игрока, как персонажа в игре...
Это не проблема вон того "асса" на мессере с ВР-шлемом, что нашел тебя и сбил. Это твоя проблема, что ты: не позаботился о своей безопасности; не попросил прикрышку помочь; не прилетел на цель скрытно; или вовсе не отказался от затеи лететь на штурмобобре и взять ястреба.
...но я не понимаю, когда игру специально портят всякими нехорошими выходками, прикрываясь пробелами в законодательстве
Короче говоря, прециденты нужно брать во внимание, отслеживать впредь и наказывать. Ибо нех.
В крайнем случае, дед, всегда есть возможность расстрелять парашютиста или забанить очередной твой аккаунт через банилку. А как ты хотел? Глас народа. Демократия же у нас или где?

Не надо демократию с анархией путать.

Очень и очень приведенный выше текст либералов мне напоминает.

И объясни мне глупому, где ты тут нарушение увидел.

И просьба к админу отписаться, согласен ли он с утверждениями адлера.

#2064 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2023 - 09:00

Это не анархия и не демократия. Это банальное жлобство отдельных мессо-фоко-водов, которые забывают, что играя за синих вызывают у отдельных красных игроков бурление генов их дедов, бивших немцев в Великую Отечественную войну :new_russian: . Только не надо рассказывать, что жгли СС, а люфтваффе воевали и были Лыцарями :icon_razz: . Вот некоторые "больные" ХОТЯТ погрузиться в то, как оно было (а им мешают). :rofl:  Погрузитесь в 21 веке по полной, с обратной связью. :wink:  

#2065 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2023 - 13:46

Помнится, когда Шухер стал бомбить филды, на всех картах внедрили систему антишухер.

Почему бы сейчас не внедрить антидринкинс?

Редактор интересный инструмент и позволяет многое. Например, если цель атакует один игрок, цель не закрывается. В лучшем случае )))

Что скажешь, Кирилл?

#2066 Pan_Doctor

Pan_Doctor

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2023 - 14:00

есть ли инструмент восстанавливать зены на целях если штурм не донёс  результаты бомбометания на домашний филд ?

#2067 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2023 - 14:04

Помнится, когда Шухер стал бомбить филды, на всех картах внедрили систему антишухер.

Редактор интересный инструмент и позволяет многое. Например, если цель атакует один игрок, цель не закрывается. В лучшем случае )))

Что скажешь, Кирилл?

есть ли инструмент восстанавливать зены на целях если штурм не донёс  результаты бомбометания на домашний филд ?

Берлога же есть. Б Е Р Л О Г А!!!! Чем она вас не устраивает?

#2068 Pan_Doctor

Pan_Doctor

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2023 - 14:11

Вот некоторые "больные" ХОТЯТ погрузиться в то, как оно было (а им мешают). 

А ты заходищь в игру не ради "погружения" ? или ты обычный прироман , который здесь удовлетворяет болезненное желание поджечь машины во дворе ? 

#2069 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2023 - 14:38

Что скажешь, Кирилл?

А на форуме включить систему антиадлер.

А ты заходищь в игру не ради "погружения" ? или ты обычный прироман , который здесь удовлетворяет болезненное желание поджечь машины во дворе ? 

Когда то давно, в старом иле, бывало. А новый БЗС (ЁКЛМН) не цепляет особо. Пироманом и стрелком себя не считаю. И так настрелял и наподжигал за жизнь много, даже салюты нет желания смотреть и слышать.

#2070 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2023 - 14:47

Нет. Не тот случай. 

Ты же читал, что он пишет? Тут на подсознании тяга к темам на грани общепринятых нормам психиатрии. Возможно любит, чтобы его пошлёпали. А на сервере, чтобы его подпалили. Он тогда такие интересные канделябры исполняет  :good:

#2071 Bubi

Bubi

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2023 - 16:49

Берлога же есть. Б Е Р Л О Г А!!!! Чем она вас не устраивает?

Тем, что она для дуэльных песочных пострелушек.
А Либерти - догфайт сервер для всех и каждого. Почему некоторые штурмобобры вдруг возомнили себя главными на этом сервере, мне не понятно.

Полагаю, что хотят беспрепятственно надрачивать стату на ботах наземных, ради красной надписи на сайте статистики в конце месяца :scratch_one-s_head: Сбивать их нельзя, типа.

• Это нравится: Dron

#2072 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2023 - 17:32

Да, да! Либерти та еще песочница. :dance2:Задания на миссию читал? Бубенок?

Сообщение изменено: Kedr, 12 Сентябрь 2023 - 17:33.

#2073 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 547 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2023 - 17:56

Что скажешь, Кирилл?

Возможно, я что-то пропустил или не нашёл.

Киньте ссылку, плз, где Дринкинс закрывает карту в одну каску.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#2074 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2023 - 18:05

Тем, что она для дуэльных песочных пострелушек.
А Либерти - догфайт сервер для всех и каждого. Почему некоторые штурмобобры вдруг возомнили себя главными на этом сервере, мне не понятно.

Полагаю, что хотят беспрепятственно надрачивать стату на ботах наземных, ради красной надписи на сайте статистики в конце месяца :scratch_one-s_head: Сбивать их нельзя, типа.

Сервер такой, где штурмобобры главные, они победу куют. А некоторые синие граждане хотелки тут свои пропихивают, превращающие либерти в берлогу. единственное отличие, на берлоге нет штурмобобров. И на берлоге стату им видимо сложно набить, люлей там можно на раз получить, ибо як это не ил полуслепой, и лавка не пешка.

Сообщение изменено: KPblM, 12 Сентябрь 2023 - 18:08.

#2075 Bubi

Bubi

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2023 - 18:40

А некоторые синие граждане хотелки тут свои пропихивают, превращающие либерти в берлогу.

Победу можно ковать и на истребителях.
Это какие такие хотелки? Урезать количество самолетов у обеих команд, чтобы их берегли? Или просьба дать синим самолетам бомбы?
Или просьба штурмам, чтобы те не прыгали с парашютами и не впиливались в землю просто так? Так это и на берлоге не приветствуется) 
Про набивание статы за счет бедных штурмобобров смешно, конечно. Это те самые штурмы, которые на автопилоте прут по прямой от филда до цели? А на вопрос, почему не маневрируешь, отвечают что-то типа: "Мне на вас пофиг, у меня цель - закрыть карту". Да уж, бедняга штурмобобер...

#2076 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2023 - 18:56

Возможно, я что-то пропустил или не нашёл.

Киньте ссылку, плз, где Дринкинс закрывает карту в одну каску.

Spoiler

Заинтересованность на лицо.  :rofl:

Дринкинс, ты оказывается салабон! Ни одной карты не закрыл.

Да, да! Либерти та еще песочница. :dance2:Задания на миссию читал? Бубенок?

Персонально для тебя ещё раз:

"Сервер "Крылья Свободы" позиционирует себя как догфайт-сервер в котором...."

Смысл понял или повторить?

Сообщение изменено: Adler, 12 Сентябрь 2023 - 19:22.

#2077 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2023 - 19:17

Да они хотят сервер прикрыть! :nyam2:

Spoiler

Заинтересованность на лицо.  :rofl:

Персонально для тебя ещё раз:

"Сервер "Крылья Свободы" позиционирует себя как догфайт-сервер в котором...."

Смысл понял или повторить?

Читай задания к миссиям. И не надо тебе в позу становиться, а то поимеют. :drinks:

#2078 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2023 - 19:30

О как удобно. Впрочем, как обычно у красных.

Это нам выгодно - это мы читаем и на это ссылаемся.

А это нам не выгодно! На это не то что ссылаться, даже читать не будем.

P.S. Доктор, ну я же предупреждал... Хотя это красные в опасности... :mocking:

#2079 =PUH=Drinkins

=PUH=Drinkins

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2023 - 19:47

мдас.. И всё из-за каковата Дринкинса..

#2080 Bubi

Bubi

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2023 - 20:42

Кстати, да, какой-то Дринкинс опять ругается на противников. Ну что же ты будешь делать-то...
https://ibb.co/BcvvZGr
Без =Kirill= опять не разобраться.

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей