Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение багов и проблем игры и игрового процесса.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
3951 ответов в этой теме

#2041 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 30 Ноябрь 2018 - 10:53

Когда я увидел видео, где они в офисе в коробки прыгают.... Был в шоке.

Таких не переубедить фактами и доводами.... 

А когда на видео человек на дороге палец показывает, то вообще туши свет.

Покажи на дороге дальнобойщику пальчик и ищи пятый угол потом на трассе... )

Знакомая показала... ехала 60 км и озиралась. Он её Гетс держал перед собой в метре на скорости 150 и дальним светом... ))))

Сообщение изменено: Serge99, 30 Ноябрь 2018 - 10:55.

#2042 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 30 Ноябрь 2018 - 11:01

Да сейчас нет смысла вести разговор об историчности. Логичная цепочка развития или состояния жанра куда важнее. Для пиу-пиу больше тундра подходит, она же и выполняет функцию "для попробовать". Пиу-пиу это та же нервотрепка, игра не для отдыха или отвлечься, может и забава в какой-то степени. Дальше должна быть следующая ступень, что-то  перед Иглами, её-то и должен занимать ИЛ-2. Но своими выкрутасами они оказались в ситуации "стою на асфальте в лыжи обутый …" 

Serge99, ссылка не правильная.

если верить глазам, то у нас в игре еще по божески

И не стыдно подсовывать такое, там лампочка 500-ка.  :biggrin:

Сообщение изменено: Starik, 30 Ноябрь 2018 - 10:57.

#2043 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 30 Ноябрь 2018 - 11:54

Дуплет, я не понял, https://forum.il2stu...&comment=653815

если верить глазам, то у нас в игре еще по божески

Дэн, не верь глазам. 

1. Задай вопрос Хану, какая там "лампа подсветки" вставлена? Можешь не задавать, я отвечу, ибо это видео уже разбиралось. Современный красный светодиод. Не лампа накаливания с красной матовой рассеивающей колбой 0,5Вт, а точечный источник с непонятной световой силой.

2. На видео ты видишь, как матрица видеокамеры фиксирует засветку, а не как ее воспринимает глаз.

(1) и (2)  про "качество" сетки , толщину нитей и равномерность засветки сетки. Теперь про ее цвет.

3. В ПБП-1, согласно его описанию, днем использовалась естественная подсветка, а не лампа накаливания. Более того, пилоту предписывалось перед полетом днем убедиться, что лампа отсоединена от прицела. Поэтому сетка должна быть белого цвета, а не красного. Лампа использовалась только ночью. А красной была, чтоб пилота не слепить. 

Так что это видео, как доказательство правильности сетки в игре, со стороны Хана, в лучшем случае,  демонстрирует его "некомпетэ" в вопросе , а в худшем ( как бы помягше, чтоб его не обидеть?)  нечистоплотность Хана в оправдание сделанных ошибок в моделировании.  

Возьмите демонстрируемый в видео прицел, отверните лампу,  направьте на улице днем на любой объект, снимите фото хорошим фотоаппаратом и получите совсем другую картину. 

Хан жулик. Или не понимает, что приводит в качестве аргумента. Но тогда он не на своем месте. 

https://forum.il2stu...&comment=653821
А вот с дневной подсветкой уже сделали. Мод. И не так сложно оказалось, как Хану кажется. 

ПС. Дэн, вот эти картинки Хану два года назад демонстрировались:

_1_~3.JPG

Контрасность.jpg

Так что про то, что сетка не должна быть такой, как в игре и как на видео, он знает.  Лгун. 

Да, Дэн, покажи Хану на форуме видео полета с модом от Сержа. Оно доказывает, что цвет , яркость подсветки, цвет светофильтра и толщину линий сетки уже сделали. И сделали очень похоже на то, как это описано в документации на прицел и как выглядит на цветном фото прицела с дневной естественной подсветкой.

Вто это видео

доказывает, что модель автоприцепа для перевозки катера в автосимуляторе надо делать на полозьях. 

Сообщение изменено: Dooplet_II, 30 Ноябрь 2018 - 11:37.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#2044 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 30 Ноябрь 2018 - 11:56

Я не могу ничего никому показать на офф форуме.
P.s. В его видео, есть демонстрация работы прицела, в картинках нет.

Сообщение изменено: =E95=DenLarik, 30 Ноябрь 2018 - 11:57.

#2045 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 30 Ноябрь 2018 - 11:58

С разрешения Вада. Его реакция на пост Хана

(с) :

"Саш, я не понял, что это? https://forum.il2stu...&comment=653815

Он рехнулся? С ВЫКЛЮЧЕННОЙ ЛАМПОЙ ПОДСВЕТКИ?*?*?*?*?*?*?

ОМГ! Теперь понятно, почему они так за эту красную муть двумя руками держатся!

"

Сообщение изменено: Dooplet_II, 30 Ноябрь 2018 - 12:17.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#2046 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 30 Ноябрь 2018 - 12:07

Я промолчу... мне нельзя... Если уж суперспокойный Вад удивленно поднял бровь, то ... 

#2047 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 30 Ноябрь 2018 - 12:23

Я не могу ничего никому показать на офф форуме.
P.s. В его видео, есть демонстрация работы прицела, в картинках нет.

А в моем видео демонстрация работы автоприцепа. А в этом фото нет:

прицеп.jpg

прицеп2.jpg

Прицеп будем моделировать без колеса?

В его видео заменитель штатной лампы, которой днем в прицеле быть не должно, и видео снято с непонятной экспозицией. 

Что доказывает его видео? Только то, что прицел в игре сделан на основе некорректного источника. И то, что кое-кто держит своих клиентов за дураков.  

"Если бы это было просто сделать - давно сделали бы конечно, как и режим с естественной подсветкой сетки."
(С)
https://forum.il2stu...&comment=653821

Да, Хан прав. Сделать правильную сетку не просто.... А очень просто!:

Сообщение изменено: Dooplet_II, 30 Ноябрь 2018 - 12:26.

DeadlyMercury

#2048 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 30 Ноябрь 2018 - 12:35

Спросите ещё у разработчиков (кто там общается)

В динамической компании дают хорошие деньги за сбитые самолёты...... Хоть интересно стало немного....

Но вот генериуются миссии в один и тот же квадрат.... и на одну и ту же переправу.... (ну это не особо то раздражает..)

Предложите им что хотелось бы их как то потратить. Купить какую надпись на фюзеляж типа "Колхоз "такой то" Фронту!!!"....

Или чего ещё... те же анлоки какие то... в общем у них с выдумкой всё хорошо.......... а то скоро в эскадрилье будут называть Скупердяем........ )

Денег не меренно, а потратить не куда.... или же отправить домой..... кнопку какую.....

В общем как то разбавить рутину фронтовую..... в игре.

eadb81f96667.jpg

#2049 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 30 Ноябрь 2018 - 12:40

Спросите ещё у разработчиков (кто там общается)

В динамической компании дают хорошие деньги за сбитые самолёты...... Хоть интересно стало немного....

Но вот генериуются миссии в один и тот же квадрат.... и на одну и ту же переправу.... (ну это не особо то раздражает..)

Предложите им что хотелось бы их как то потратить. Купить какую надпись на фюзеляж типа "Колхоз "такой то" Фронту!!!"....

Или чего ещё... те же анлоки какие то... в общем у них с выдумкой всё хорошо.......... а то скоро в эскадрилье будут называть Скупердяем........ )

Денег не меренно, а потратить не куда.... или же отправить домой..... кнопку какую.....

В общем как то разбавить рутину фронтовую..... в игре.

eadb81f96667.jpg

Ты столько заработал с модом прицела? Отошли деньги мододелу! ))))

DeadlyMercury

#2050 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 30 Ноябрь 2018 - 13:42

Дали Старшего лейтенанта.... До этого летал ведомым. Теперь командир звена.... то они летали в нулях (командиры мои)... Теперь я их затащил всех на 4 км... Хоть интереснее стало. Вообще кампания динамическая радует глаз.... и карман.... Правда не представляю, что такая сумма лежит в тумбочке.. )))

В общем и тут косяки ещё с 14 ого года. Кнопка F7 - команда ведомым отправляться на базу - как не работала, так и не работает..... Нажимаешь - она "мной" не озвучивается.... Как они летали где-то, так и летают... с 2014 года .... (

В общем лучше просто летать и забить на все ошибки рукой.... Зато кампании в продаже.... Может она работает у кого? Кнопка F7...

Писали в багах игры чёрт знает когда..... эх...

Сообщение изменено: Serge99, 30 Ноябрь 2018 - 12:56.

#2051 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 30 Ноябрь 2018 - 14:58

Писали в багах игры чёрт знает когда..... эх...

Так проще ж фейковое видео о прицеле на официальном форуме постить. 

#2052 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 30 Ноябрь 2018 - 15:11

я там забанен ... пожизненно...)))

#2053 SchwarzeFunfzehn

SchwarzeFunfzehn

Курсант

• MemberS
  • Pip
  • 1 сообщений

Опубликовано 30 Ноябрь 2018 - 18:11

Serge, F7 не работает изза трекира, назначь эту эту функуию под другую и боты будут слушаться по команде

#2054 ЭльБабуино

ЭльБабуино

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Опубликовано 30 Ноябрь 2018 - 20:22

Ютуб подкинул видео. Не знаю, что за версия клиента, но если судить по дате опубликования, то последняя:

Текст ниже не считаю "истиной в последней инстанции", но...

Spoiler

Соответствует видео описанию?

Сообщение изменено: ROSS_ЭльБабуино, 30 Ноябрь 2018 - 21:13.

#2055 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 30 Ноябрь 2018 - 20:34

Соответствует видео описанию?

синей технике не положено ломаться! :wink:

#2056 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 30 Ноябрь 2018 - 22:00

А вот и прицел https://forum.il2stu...&comment=281028 с официального форума. Спасибо товарищу, который ссылку отыскал. Можно на дате внимание заострить. 

Сообщение изменено: Starik, 30 Ноябрь 2018 - 22:01.

#2057 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 30 Ноябрь 2018 - 23:48

Как ты видишь, с тем счастливым обладателям прицела вели весьма активную переписку. И в общем то было ясно, что прицел в игре не такой, как в реале. И нам говорили, что вот так сделать технологии не позволяют. А в последствии оказалось, что вполне себе позволяют. То есть, нас просто наи...ли. И за это кто-то должен ответить. Думаю, если Адлера забанить, будет самое то.

#2058 =UA=TORT

=UA=TORT

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2018 - 03:04

https://forum.il2stu...#comment-654003

Боже, какие бредовые отмазки... Написал бы проще - пошли вы все, я лучше знаю что вам надо, жрите и не пи... те!

Особо умиляет - "На что я привел пример реального вида со включенной лампочкой (новодельной конечно, но как я уже сказал - у нас и не так ярко как на видео)." Т.е. то что днем предписывалось лампочку отключать мы не упоминаем, какая стояла лампа - не знаем, ну и что с того что замоделили новодел да еще и не правильный? а вы хрен что нам докажите!

#2059 ROSS_Pups

ROSS_Pups

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2018 - 11:08

ак что про то, что сетка не должна быть такой, как в игре и как на видео, он знает.  Лгун. 

+100500 

Хренова когда, руководитель проекта-официальное лицо так беспардонно врет. Позорник. 

когда же его заберут в Калибр или еще куда.

Сообщение изменено: ROSS_Pups, 01 Декабрь 2018 - 11:09.

#2060 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2018 - 12:42

Адлер молодец. Углы обошёл все. Не хамил. Очень вежливо ......

А есть ещё какие самодельные моды для игры?

#2061 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2018 - 12:53

Дайте галоперидолу... Мне. Иначе мозг взорвется от поста, смысл которого "мы не может сделать светящуюся сетку прицела, поэтому мы сделали светящуюся сетку прицела". 

==============

Торт, там не лампочка отключалась. Она вообще днем удалялась вместе с патроном. 

#2062 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2018 - 12:58

Пятница же вчера была..... (((

Отмечали и прыгали в коробки может быть....

Сообщение изменено: Serge99, 01 Декабрь 2018 - 12:58.

#2063 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2018 - 13:01

Сплошные противоречивые отмазки. 

Речь о том, что мод, предложенный Дифисом - он работает похоже на реальность только в ограниченных условиях, во многих случаях он не будет иметь ни малейшего отноешния к реалистичности. Т.к. технология эта - реализация именно самосветящейся сетки, а не сетки, зависящей от естесственного освещения. Подобные "костыли" мы себе никак не можем позволить использовать. Реальная сетка с естественным подсветом будет зависеть от того, в тени прицел, или на солнце, под облаком он или нет, ночью практически ничего не должно быть видно, если нет луны, и должно быть видно что-то если есть, и так далее.

А как же с прицелами на немецких самолетах без "костылей" справились? Просто сделали "светить всегда, светить везде …"  Подловато как-то или с душком.

Поэтому у нас просто постоянно включена лампа подсветки пока что - этот режим корректно моделируется и ничто не мешало так делать в жизни при желании. Т.е. по крайней мере так можно было использовать прицел при желании и оно при этом достоверно (в рамках наших возможностей) визуализируется.

Что в немецких включено? Просто устранили реальные конструктивные недостатки волевым решением.

И сам же выкладывает реальное палево о том, что прицел в игре сделан кривее не куда. контур линзы.jpg Я с запасом обвел рабочий (видимый) диаметр линзы, который очень четко отрисовывается в отражателе. Каждый желающий может сделать замер в его видео и сравнить с тем, что нам подсунул и продолжает втюхивать этот деятель и радетель за "как в жизни". 

Какие ещё аргументы придумает, если внешний круг прицела исчезает на краю линзы, а не отражателя, как это в игре сляпано!!!

Сообщение изменено: Starik, 01 Декабрь 2018 - 13:22.

#2064 Gnus

Gnus

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2018 - 13:38

:biggrin:

Serge99 А есть ещё какие самодельные моды для игры?

Да их полно...Чего там только нет...Все и не перечислишь, + включая те, что на com форуме...

Я даже сам, как эта фича появилась, первым делом попробовал, и убрал дебильные квадратные скобки на маркерах...Правда этим все и закончилось...

Ничего не слышно, про то - сможет ли владелец сервера, включать выборочно определенные моды на своем сервере и не давать доступ для других модов.

Может, это где то скрыто в каких либо настройках сервера?

#2065 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2018 - 13:52

Чё-то я психанул и сделал скрины из игры. 

Як-1 69.jpg   Як-1 69 -2.jpg  

Теперь мне очень понятно, почему пули и снаряды летят не туда, куда должны. Прицел-то совсем уродский сделали, по нему расстояние определяется плюс/минус километр. Вот и целятся по обводам кабины, глаз набивают, ибо таким прицелом пользоваться не реально. Что за отмазку Хамн придумает на этот раз? Ремни-то в такой ситуации не прокатывают, не в них дело!!! Или забанят остальных нахрен! 

Сообщение изменено: Starik, 01 Декабрь 2018 - 13:55.

#2066 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2018 - 15:42

:biggrin:

Serge99 А есть ещё какие самодельные моды для игры?

Да их полно...Чего там только нет...Все и не перечислишь, + включая те, что на com форуме...

Я даже сам, как эта фича появилась, первым делом попробовал, и убрал дебильные квадратные скобки на маркерах...Правда этим все и закончилось...

Ничего не слышно, про то - сможет ли владелец сервера, включать выборочно определенные моды на своем сервере и не давать доступ для других модов.

Может, это где то скрыто в каких либо настройках сервера?

Да вот как то сделано с модами так, что выбрать их нельзя. Я так понимаю они автоматом загружаются, если засунуть в определённую папку игры. А в меню нас тупо предупреждают, что игра с модами. А какими и про что...... и что там запустилось - в меню неет такого... (галочки, откл-вкл.. описания). И я тут где то прочитал, что раз нельзя галочки поставить а грузится всё, что в папке КОММОН, то автоматом туда и читы можно подгрузить..... ???? Если такие уже придумали....

Или я ошибаюсь, но не понятно...... информационно. Какой мод подгружен...

Чё-то я психанул и сделал скрины из игры. 

attachicon.gifЯк-1 69.jpg  attachicon.gifЯк-1 69 -2.jpg

Теперь мне очень понятно, почему пули и снаряды летят не туда, куда должны. Прицел-то совсем уродский сделали, по нему расстояние определяется плюс/минус километр. Вот и целятся по обводам кабины, глаз набивают, ибо таким прицелом пользоваться не реально. Что за отмазку Хамн придумает на этот раз? Ремни-то в такой ситуации не прокатывают, не в них дело!!! Или забанят остальных нахрен! 

Наверное в платных самолётах работает на 100% ? )

#2067 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2018 - 16:39

Наверное в платных самолётах работает на 100% ? )

Чтобы об этом судить, нужен скрин, такой как я сделал, что бы четко был виден максимально возможный диаметр кольца. Платных самолетов у меня нет … может кто-то поможет.

#2068 Gnus

Gnus

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2018 - 17:06

Да вот как то сделано с модами так, что выбрать их нельзя. Я так понимаю они автоматом загружаются, если засунуть в определённую папку игры. А в меню нас тупо предупреждают, что игра с модами. А какими и про что...... и что там запустилось - в меню неет такого... (галочки, откл-вкл.. описания). И я тут где то прочитал, что раз нельзя галочки поставить а грузится всё, что в папке КОММОН, то автоматом туда и читы можно подгрузить..... ???? Если такие уже придумали....

Или я ошибаюсь, но не понятно...... информационно. Какой мод подгружен...

Пользователь может сам выбрать, какой мод включить из тех, что у него имеется.

Для этого есть прога JSGME, с ней в DCS народ моды подтягивает...В Бз$ она тоже работает...

Понятный интерфейс.

В левой колонке список модов, в правую переносятся те, которые нужно активировать.

Подгрузить можно любой мод либо так, либо просто закинув в папку MODS и он будет на клиенте пользователя. И пользователь конечно будет знать какой мод активный.

bandicam 2018-12-01 16-03-17-803.jpg

А вот сервер, должен как то проверять активные моды у клиента и разрешать доступ только с одобренными хозяином сервера.

Вообще, кто либо пробовал сервер поднимать с включением модов?

Сообщение изменено: Gnus, 01 Декабрь 2018 - 17:09.

#2069 =UA=TORT

=UA=TORT

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2018 - 17:08

Дайте галоперидолу... Мне. Иначе мозг взорвется от поста, смысл которого "мы не может сделать светящуюся сетку прицела, поэтому мы сделали светящуюся сетку прицела". 

==============

Торт, там не лампочка отключалась. Она вообще днем удалялась вместе с патроном. 

Да в курсе я... Сорь, не так выразился, был под "неизгладимым впечатлением" от ответа Хана...

Пы.Сы.

Мне нервничать нельзя, а он херню пишет.

#2070 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2018 - 17:35

Да в курсе я... 

Да лучше б ты был не в курсе, а тот кто херню пишет, да. ))

==============================================

Вад вдохновленный развернувшейся дискуссией, доработал мод прицела. (увеличено разрешение текстуры и устранены ступеньки на кольцах)

https://1drv.ms/u/s!...xropwDU2p94dd9w

Говорим автору спасибо. ))

#2071 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2018 - 21:26

Вад вдохновленный развернувшейся дискуссией, доработал мод прицела. (увеличено разрешение текстуры и устранены ступеньки на кольцах)

https://1drv.ms/u/s!...xropwDU2p94dd9w

Говорим автору спасибо. ))

чёта не открывается картинко.... :unknown:

пишет файл поврежден.

не проверит ли достопочтимый?

Сообщение изменено: COBA, 01 Декабрь 2018 - 21:26.

#2072 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2018 - 21:43

не проверит ли достопочтимый?

Я скачал.

#2073 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2018 - 22:14

Я скачал.

я тоже скачал, НО он не открывается.

bandicam 2018-12-01 21-17-33-342.jpg

Сообщение изменено: COBA, 01 Декабрь 2018 - 22:15.

#2074 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2018 - 23:14

А зачем ты их скармливаешь винде, а не игре?

#2075 =UA=TORT

=UA=TORT

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2018 - 23:18

А чем открываешь? Для .dds есть плагин для фотошопа, или встроенной в Total Commander програмой Lister. Но много там не увидишь)  Ставь в игру - она распакует как надо.

#2076 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2018 - 23:23

не узрел пока чем отличаются.... не присматривался вернее.... 

#2077 Gnus

Gnus

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2018 - 23:26

Спасибо автору. И хоть я синий, но рад что у красных есть такой прицел, пусть и в моде...может со временем и дефолтным станет.

Скачал попробовал...На фоне неба голубенький, на фоне выжженной солнцем степи - желтенький...Больше похоже на оригинальный вид с фоток. Не то что этот, с красным овербустом от разработчика...

#2078 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2018 - 23:28

Спасибо автору. И хоть я синий, но рад что у красных есть такой прицел, пусть и в моде...может со временем и дефолтным станет.

Скачал попробовал...На фоне неба голубенький, на фоне выжженной солнцем степи - желтенький...Больше похоже на оригинальный вид с фоток. Не то что этот, с красным овербустом от разработчика...

Прям в лучший пост недели номинант. )) 

#2079 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 02 Декабрь 2018 - 00:48

А ещё лучше, наделать скринов на различном фоне и ими оповестить хана о том, что игра сама умеет делать то, о чем он так переживал даже не догадывался.   

Сообщение изменено: Starik, 02 Декабрь 2018 - 00:48.

#2080 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 02 Декабрь 2018 - 01:14

А зачем ты их скармливаешь винде, а не игре?

аааааа)))

А ещё лучше, наделать скринов на различном фоне и ими оповестить хана о том, что игра сама умеет делать то, о чем он так переживал даже не догадывался.   

:clapping:

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей