Перейти к содержимому

Фотография

Всякая всячина

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2581 ответов в этой теме

#2001 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2019 - 17:14

Ню... Театр начинается с вешалки. Прочитал дебильный заголовок. И не менее дебильных первых обзацев... и ... Ну его на фиг. Очередного пИсателя вскормленного на настое пепси. Дальше не читал. 

И таки. Ну не смеши меня, Саша. Колеярви, это да, исконно русское название данное русскому озеру. ))

Ну да, в 60 милях восточнее финской границы озера русские.  )))

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#2002 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2019 - 18:10

Интересная судьба "Буффало":

https://zen.yandex.r...f485d7435ad2910

А "база" правильно установлена? На "истребителя" ?  Плюс,- разница между штрихами базы и размахом крыла цели на скриншоте 1,6. То есть дистанция до цели для гироприцела определена неверно. 

а что в игре можно "базу" крутить на "истребителя" ? (

#2003 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2019 - 18:28

а что в игре можно "базу" крутить на "истребителя" ? (

Ну конечно... 

#2004 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2019 - 01:31

Ну конечно... 

в БзХ ?

#2005 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2019 - 03:36

в БзХ ?

прицел настраивается,есть кнопочки.Блятты нет,поэтому сам не пробовал,но описание читал.У Дуплета можно подробности выспросить)

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#2006 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2019 - 10:32

в БзХ ?

На доре точно есть, я пробовал... На мусе не знаю, нет у меня муси...
База, дальность, все дела...

Сообщение изменено: NagiPashka, 12 Декабрь 2019 - 10:33.

#2007 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2019 - 11:31

На Спите...

#2008 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2019 - 11:40

На Спите...

Только на спите не гиро... Или на 9-м гиро?

Сообщение изменено: NagiPashka, 12 Декабрь 2019 - 11:40.

#2009 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2019 - 11:54

На доре точно есть, я пробовал... На мусе не знаю, нет у меня муси...
База, дальность, все дела...

А баллистическая и высотная поправки работают? 

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#2010 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2019 - 15:15

А баллистическая и высотная поправки работают? 

Не пробовал, ибо если честно, мне не нравится как работает гиро на доре что в дкс, что в бзс... выключил нафиг

#2011 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2019 - 15:42

Не пробовал, ибо если честно, мне не нравится как работает гиро на доре что в дкс, что в бзс... выключил нафиг

А что не нравится, если не секрет? Сложность использования?

Вообще гироприцел предназначен для поражения цели, имеющей постоянную угловую скорость относительно атакующего. Если цель активно маневрирует, то гироприцел не помощник. Плюс в реальном прицеле есть ограничение по углу упреждения ( 8 градусов для К14 и МК!!, если правильно помню ), а в игровой реализации подвижная марка гуляет по всему отражателю. Гироприцел имеет преимущество при атаке с дальней дистанции, когда и угловые скорости цели меньше, и,-при атаке бомбера,-эффективность оборонительного вооружения низка. В собачьей свалке, на ближних дистанциях, простой коллиматорный прицел эффективнее из-за меньшего времени, потребного для занятия огневой позиции.

Кстати, а в игровом Темпесте стоит простой GM2 Mark II или Mark IIL с качающимся отражателем? На реальном Темпесте стоял второй вриант из-за необходимости стрельбы реактивными снарядами по земле. 

DeadlyMercury

#2012 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2019 - 17:09

Плюс в реальном прицеле есть ограничение по углу упреждения ( 8 градусов для К14 и МК!!, если правильно помню ), а в игровой реализации подвижная марка гуляет по всему отражателю. 

Т.е. подвижная марка должна смещаться на восемь (или сколько там) градусов и замирать, пока угол не станет меньше?  

#2013 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2019 - 18:42

Т.е. подвижная марка должна смещаться на восемь (или сколько там) градусов и замирать, пока угол не станет меньше?

Естествено. Так устроен прицел. Посмотрел доки. 8 градусов у нашего АСП-1(копия американца) , у К14 оригинала 9 с копейками. Но про этот косяк с прицелом я уже писал, когда его только релизнули. Плюс у него баллистическая поправка не работает.

DeadlyMercury

#2014 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2019 - 19:01

А что не нравится, если не секрет? Сложность использования?

Кривой он, имхо. Если в ДКС на мусе он работает четко, то на фоке я по нему толком не могу попасть... 

#2015 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2019 - 19:03

А на нем не только базу, но и высоту полета надо выставлять.

DeadlyMercury

#2016 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2019 - 20:41

http://il2war.ru/ind...=104#entry28349

http://il2war.ru/ind...=104#entry28359

http://il2war.ru/ind...=104#entry28372

http://il2war.ru/ind...ic=824&page=104

В прицеле косяков как грязи за скотофермой. 

Кривой он, имхо. Если в ДКС на мусе он работает четко, то на фоке я по нему толком не могу попасть... 

Вот тут я приводил описание EZ-42:

https://cloud.mail.r...=KtCn/DgCt9B6qc

Почитай, ты все процедуры с прицелом перед стрельбой выполняешь? Если "да",- то это косяк реализации. Если "нет",- попробуй сделать в соответствии с описанием. О результате отпишешься? Уж больно интересно, как у Петровича немецкий гироприцел вышел. 

DeadlyMercury

#2017 Krysnic

Krysnic

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2019 - 21:33

Что мне и нравится в дкс, это подобные мелочи. Приборная панель трясется, крылья гнуться и т.д. Поэтому и техника кажется более "живой"

#2018 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2019 - 21:48

Что мне и нравится в дкс, это подобные мелочи. Приборная панель трясется, крылья гнуться и т.д. Поэтому и техника кажется более "живой"

Живенько смотрится!

DeadlyMercury

#2019 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2019 - 11:03

А на нем не только базу, но и высоту полета надо выставлять.

Я знаю

#2020 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2019 - 11:10

Я знаю

И  она выставляется по шкалам А и В в БзХ? Видео не снимешь, как это делается ? В условиях аэродрома, на полосе. Если прицел смоделирован корректно, подвижная марка должна уехать при перемещении шкал или при манипуляции с диаметром подвижной марки.

DeadlyMercury

#2021 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2019 - 12:43

И  она выставляется по шкалам А и В в БзХ? Видео не снимешь, как это делается ? В условиях аэродрома, на полосе. Если прицел смоделирован корректно, подвижная марка должна уехать при перемещении шкал или при манипуляции с диаметром подвижной марки.

В БзХ я же сказал, что не пробовал... только поюзал базу и расстояние, на высотах до 2000... В принципе там корректировка нужна на больших высотах наксолько я знаю... В дкс пробовал, но решил для себя-обычный прицел лучше...

#2022 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2019 - 13:02

В БзХ я же сказал, что не пробовал... только поюзал базу и расстояние, на высотах до 2000... В принципе там корректировка нужна на больших высотах наксолько я знаю... В дкс пробовал, но решил для себя-обычный прицел лучше...

Ясно...

В догфайте  обычный коллиматор лучше. А формации суперфортресов атаковать не надо. ))))

Сообщение изменено: Dooplet_II, 13 Декабрь 2019 - 13:02.

DeadlyMercury

#2023 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2019 - 13:12

Ясно...

В догфайте  обычный коллиматор лучше. А формации суперфортресов атаковать не надо. ))))

Ну как бы да.. Больше скажу, даже А20 атаковать, что ястреба, учитывая его маневренность... 

#2024 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2019 - 13:36

Ну как бы да.. Больше скажу, даже А20 атаковать, что ястреба, учитывая его маневренность... 

Если атаковать А-20 не с привычных 300м, а с 1000м ( как позволяет гироприцел), то маневренность А-20 его может и не спасти. Конечно, реальная маневренность А-20, а не игровой дельфин "от Петровича".

DeadlyMercury

#2025 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2019 - 13:56

а не игровой дельфин "от Петровича".

А я о чем

#2026 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2019 - 14:11

Но как выставляются у Петровича шкалы А и В, и как это влияет на положение подвижной марки, хотелось бы увидеть. И как вращение дальномера влияет ( на англо-амерском К14 у Петровича никак  :rofl2: ) на ту же марку. Сделай видос стоя на полосе, а? 

DeadlyMercury

#2027 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2019 - 16:23

Но как выставляются у Петровича шкалы А и В, и как это влияет на положение подвижной марки, хотелось бы увидеть. И как вращение дальномера влияет ( на англо-амерском К14 у Петровича никак  :rofl2: ) на ту же марку. Сделай видос стоя на полосе, а? 

Ок, сделаю.

#2028 Krysnic

Krysnic

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2019 - 19:12

Новости недели

https://www.digitalc...gn=weekend_news

Отчет о разработке #8

Модель повреждений - мы находимся на финальном участке работы по интеграции новой модели повреждений для самолетов Второй Мировой Войны. Сейчас мы создаем и настраиваем некоторые новые эффекты. Мы покажем вам некоторые из них сейчас, и будьте уверены они произведут на вас впечатление, когда наконец, вы сможете их увидеть в симуляции.

https://www.digitalc...NewDM_3-(1).jpg

NewDM_3-178.jpg

#2029 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2019 - 21:00

https://www.youtube....h?v=fs4XGMu5vwg

britva

#2030 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2019 - 21:15

Короче, конопок управления я не нашел на шкалы )))... Почему записал видос в полете со стрельбой по пешкам...

Может криво, но как умею... Одно понятно, как по мне он не работает 

Сообщение изменено: NagiPashka, 13 Декабрь 2019 - 21:18.

#2031 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2019 - 21:44

Короче, конопок управления я не нашел на шкалы )))... Почему записал видос в полете со стрельбой по пешкам...

Может криво, но как умею... Одно понятно, как по мне он не работает 

Спасибо! Да, управления высотным корректором я тоже не нашел. Инструкция по прицелу требует удерживать марку на цели 1-2с прежде, чем открыть огонь.

DeadlyMercury

#2032 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2019 - 22:42

Да уж..... первое, что пришло в голову..... Это как потерялся самолёт и начал рябить, а потом стрельба по "строительному уровню"..... )

#2033 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2019 - 22:31

https://www.youtube....h?v=NDCkexCZrpA

В двух словах... кто переведёт чего он говорит ?

#2034 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2019 - 22:57

Включи перевод в субтитрах и читай . Коряво, но смысл уловить нетрудно.

#2035 Krysnic

Krysnic

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2019 - 23:00

Если хотите полетать на мустанге, но нет возможности летать на реальном, то берите ДКС. Так как там мустанг очень похож на реальный.

Если хотите летать с красивой графикой на модельках не имеющих ничего общего с реальными самолетами, то берите ИЛ-2.

#2036 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2019 - 23:42

Включи перевод в субтитрах и читай . Коряво, но смысл уловить нетрудно.

Я французский учил и для меня английский после французского и русского - кривоват немного ... ))
а так пользуюсь словарём..... но на слух переводить не умею.. ссори.

#2037 Krysnic

Krysnic

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2019 - 23:42

Страгивание мустанга с места начинается при оборотах

реал 900-950 

ДКС 1150

ИЛ-2 1500

В реальности при разгоне мустанг легко управляется. В играх же он нервный, его болтает приходится педалями удерживать.

Посадка в ДКС очень похожа в иле есть проблемы, тут и высоту трудно выдерживать и какие то проблемы с триммером. При

взлете в ил2 на 55 дюймах мустанг медленнее разгоняется, по ощущениям должен быстрее.

Так же в конце он говорит о неправильном отображении модели относительно горизонта или пилота(надо переводить). (скажу своими словами)Если в реальности при прямолинейном полете нос самолета направлен так. То в ил2 если его направить так же он теряет высоту.

Как то так к сожалению я ленивый раздолбай :sorry:надо было продолжать учить английский, а не фигней страдать.

#2038 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2019 - 23:43

Если хотите полетать на мустанге, но нет возможности летать на реальном, то берите ДКС. Так как там мустанг очень похож на реальный.

Если хотите летать с красивой графикой на модельках не имеющих ничего общего с реальными самолетами, то берите ИЛ-2.

Вот интуитивно я тоже так выслушал своим кривым английским.. Но хотелось дословно. но там мужик так долго читает, что хотелось услышать от знатоков.....

#2039 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2019 - 00:23

Я французский учил и для меня английский после французского и русского - кривоват немного ... ))
а так пользуюсь словарём..... но на слух переводить не умею.. ссори.

Дык титры будут идти по-русски.  С русским же ты знаком. )) Но это машинный перевод и он спотыкается на технических терминах и сленге. Поэтому еще и слушаем и пытаемся доперевести по смыслу.

Автор говорит, что в реале на посадке с выпущенной механизацией, нос самолета направлен вниз и это вызывает неприятные ощущения, словно ты летишь в землю. Я так понимаю, это положение самолета которое ледчиги называют "летит раком". )) В ДКС самолет ведет себя так же. В БзХ не так. Если нос держать так как в реале относительно земли, то самолет летит действительно в землю. То есть раскоряки от выпущенных закрылков нет. 

Еще он жалуется на очень нервный руль высоты. Не отсюда ли растут ноги дельфинов, которые Петрович пытается утопить в физиологии?

Про обороты и поведение на полосе выше уже написали.

В общем, за полетами в ДКС. За красотой в БзХ. Это его мнение. 

#2040 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2019 - 00:34

Я задал в дискорде, где увидел это видео вопрос.... Они ответили:

"человек, который летал на Мустанге, тот, которого видели в видео. Это он в кресле пилота.."

"По сути, DCS P-51 работает почти так же, как настоящий, в то время как IL-2 чувствует себя не в своей тарелке. У него нет проблем с полетом DCS P-51, поскольку он действует так, как он ожидает"

"Его самое большое недовольство DCS Mustang - это то, что делает Ил-2 Mustang. Его самая большая неприятность в том, что Мустанги не начинают катиться на холостом ходу / 900 об / мин, как настоящий самолет. Тем не менее, DCS P-51 начинает катиться в 1100 оборотов в минуту, ближе, чем 1500 Ил-2"

Хоть услышал от реального пилота его впечатления про Бз$....

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей