Перейти к содержимому

Фотография

Доминирование

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2416 ответов в этой теме

#2001 ZZAAMM

ZZAAMM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

Опубликовано 08 Апрель 2018 - 00:53

Синие, всё таки могут выигрывать, когда захотят!

http://aviaskins.com...ssions/?tour=34

И когда не страдают фигнёй, типа бомбёжки респов и т.д.))))

#2002 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 08 Апрель 2018 - 07:59

Бомбёжка респов это совсем не фигня, по самолётам тоже можно выигрывать.Не неси ерунды.

http://aviaskins.com.../mission/10113/ В той миссии я внёс маленькую  лепту по уничтожению самолётов противника.

Или ты хочешь сказать, что во время ВОВ аэродромы противника ни кто не бомбил.Не надо навязывать синим как играть.Ты лучше сам за синих полетай, и покажи как надо закрывать карты по целям.

Страна советов развалилась, а советов хоть отбавляй.Все советуют, а как дело доходит до дела, то сразу в кусты.

britva

#2003 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 08 Апрель 2018 - 16:36

Страна советов развалилась, а советов хоть отбавляй.Все советуют, а как дело доходит до дела, то сразу в кусты.

вот тут ты ошибся :nea:

#2004 ZZAAMM

ZZAAMM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

Опубликовано 08 Апрель 2018 - 21:26

Бомбёжка респов это совсем не фигня, по самолётам тоже можно выигрывать.Не неси ерунды.

http://aviaskins.com.../mission/10113/ В той миссии я внёс маленькую  лепту по уничтожению самолётов противника.

Или ты хочешь сказать, что во время ВОВ аэродромы противника ни кто не бомбил.Не надо навязывать синим как играть.Ты лучше сам за синих полетай, и покажи как надо закрывать карты по целям.

бред

#2005 ZZAAMM

ZZAAMM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

Опубликовано 24 Апрель 2018 - 02:29

Доброго времени!

Ув. картоделы, СКОЛЬКО уже можно издеваться над игроками "синей команды". Я, на карте "Война за филды", недавно пролетал над красным целевым филдом "Песчанка" квадрат 1125 7 

Вложенный файл  2018_4_22__22_35_5.bmp   1,69 МБ   200 Скачано

И увидел такое безобразие.

Вложенный файл  2018_4_23__21_57_47.bmp   1,69 МБ   193 Скачано

Зенитки, самолётики, бочки, рядками как на грядке. Разве можно так? Это ж, аш три захода (самолёто-вылета) надо делать чтоб закрыть аэрофилд. При этом убить примерно 300 единиц наземки, за три захода. Кто этим будет заниматься? Куда столько то, заходов делать? 

Предлагаю, наземные цели для синих собрать в кучу: зенитки в центр, бочки и землянки по кругу плотненько вокруг зениток, а самолеты ,машинки и ящики уже расставлять между землянок. Чтоб все было в кучке, и закрывалось одной мегабомбочкой. А то бред какой то, три раза летать чтоб цель закрыть. А вдруг собьют, что тогда, кто отвечать будет?

#2006 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 24 Апрель 2018 - 08:21

Доброго времени!

Ув. картоделы, СКОЛЬКО уже можно издеваться над игроками "синей команды". Я, на карте "Война за филды", недавно пролетал над красным целевым филдом "Песчанка" квадрат 1125 7 

attachicon.gif2018_4_22__22_35_5.bmp

И увидел такое безобразие.

attachicon.gif2018_4_23__21_57_47.bmp

Зенитки, самолётики, бочки, рядками как на грядке. Разве можно так? Это ж, аш три захода (самолёто-вылета) надо делать чтоб закрыть аэрофилд. При этом убить примерно 300 единиц наземки, за три захода. Кто этим будет заниматься? Куда столько то, заходов делать? 

Предлагаю, наземные цели для синих собрать в кучу: зенитки в центр, бочки и землянки по кругу плотненько вокруг зениток, а самолеты ,машинки и ящики уже расставлять между землянок. Чтоб все было в кучке, и закрывалось одной мегабомбочкой. А то бред какой то, три раза летать чтоб цель закрыть. А вдруг собьют, что тогда, кто отвечать будет?

Тебя чё жаба давит?Я лично не смотрю как напичканы красные цели.Но что то мне подсказывает, там наверняка нет 72К.Или есть?

britva

#2007 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 30 Май 2018 - 07:58

Юморист.
Лагг супер уборной самолёт?
Ну давай я, по сути "красный" пилот, возьму Ф4. А ты ЛаГГ с ВЯ+РС. И покрутимся с тобой.
Результат на форум выложим. Тогда и порассуждаем, кому чего залочить и прикрутить "намертво".

По поводу ВЯ. Что стреляло плохо, стояло мало. Ты это сам придумал? 

Ну что ответить по-сути "красному" пилоту?

Он даже не понял текста, написанного мною. Увидел буквы "ВЯ" и "не должно быть" и сразу сагрился. Предлагает мне летать на ЛаГГ-3 с ВЯ-23 и РС (кстати мое предложение) против самого уберного "синего" самолета Ф4.

Еще раз, для особо "красных" пилотов...

Я предлагаю перевести ЛаГГ-3 с ВЯ-23 в разряд штурмовиков, но обязательно с РС!!!

Хочешь истребительствовать на ЛаГГ-3, бери ЛаГГ-3 без ВЯ-23 и РС.

Боюсь Адлер, ты этого не поймешь...

#2008 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 30 Май 2018 - 12:23

Ну что ответить "синему" пилоту, у которого подгорает только от одной мысли, что у красных есть ВЯ.
В твоих словах ТНТ, нет не исторической правды, не игровой справедливости. Что касается первого.
На ЛАГГ ставили разные пушки. Ну например МП-6,ВЯ-23,ШВАК, пушки Шпитального и Нудельмана. И 23 мм пушки на этом самолёте появились с весны 41-го.
Что касается второго.
Не льстит себе. Ты не самый умный. Попытки подрезать самолёты красным делались и до тебя.
Например, админы навешали РС-ы на Як-и на картах 41-го года.
Норз неоднократно голосил про ВЯ на ЛаГГ-е...
И что получается? Синие нам предлагают летать на Як-ах с РС и на ЛаГГ-е, лишенном единственного плюса - ВЯ.
Не знаю, поймёшь ли ты. Но ты не оригинален.
Вот если бы ты выступил с предложением прикрутить намертво бронеспинки на 109-х. Это было бы неожиданно. А так... Старые песни.

#2009 SG2_Wolfert

SG2_Wolfert

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Опубликовано 30 Май 2018 - 12:27

Выскажу свое мнение, проблема доминирования не в плейнсете и не в целях, а только лишь исключительно в той проблеме что у синих нет команды, а у красных 20 + чел сидит в ТСе вечером, и они из за этого организованные и эффективные, по сути тоже самое является причиной сливов синей стороной войн на ТАУ. Удивительно что синие здесь вообще что то умудряются иногда выигрывать, какие то карты. Мы вчера тройкой Штук зашли на сервер на все мои попытки уточнить какую цель сейчас атакует команда ни на рус ни на англ яз ответа небыло, максимум что пишут в чат это там то столько то красных, иногда пытаються прикрывать какие то свои цели, в Тсе сидит 3-4 человека летая в свое удовольствие. В общем но этого явно не достаточно для того чтобы составить какую бы то нибыло конкуренцию "красной машине".    

#2010 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 30 Май 2018 - 12:50

Ну так, всем объективистам это давно уже понятно. Но синяки отлично ныть умеют и наплакали себе у админа всё что можно, лишь бы они от него не уходили. А тот админ, чтобы они от него не уходили, стал резать красным самолёты втихаря и говорить, что первый раз об этом слышит.

#2011 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 30 Май 2018 - 12:54

Полностью согласен с SG2_Wolfert

#2012 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 30 Май 2018 - 13:16

То, что написал Вульферт надо намертво приколотить. Везде.
Ибо и синим цели попроще и плюшки всякие. Нехочут.

#2013 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 30 Май 2018 - 14:46

Ну так, всем объективистам это давно уже понятно. Но синяки отлично ныть умеют и наплакали себе у админа всё что можно, лишь бы они от него не уходили. А тот админ, чтобы они от него не уходили, стал резать красным самолёты втихаря и говорить, что первый раз об этом слышит.

Таки админы казлы? ))

#2014 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 30 Май 2018 - 15:48

Предлагаю альтернативный вариант )))
Никому и ничего не лочить. Никаких плюшек, никому.
Неистрично? Да как жеш так. Мегабомбы и подвесы были? Так ведь и Лагг с вя может быть был.

Ну что ответить "синему" пилоту, у которого подгорает только от одной мысли, что у красных есть ВЯ.
В твоих словах ТНТ, нет не исторической правды, не игровой справедливости. Что касается первого.
На ЛАГГ ставили разные пушки. Ну например МП-6,ВЯ-23,ШВАК, пушки Шпитального и Нудельмана. И 23 мм пушки на этом самолёте появились с весны 41-го.
Что касается второго.
Не льстит себе. Ты не самый умный. Попытки подрезать самолёты красным делались и до тебя.
И что получается? Синие нам предлагают летать на Як-ах с РС и на ЛаГГ-е, лишенном единственного плюса - ВЯ.
Не знаю, поймёшь ли ты. Но ты не оригинален.
Вот если бы ты выступил с предложением прикрутить намертво бронеспинки на 109-х. Это было бы неожиданно. А так... Старые песни.

Та не горит у меня. Летаю сейчас мало.
А вот за Вольферта переживаю. Соберет он так один раз в неделю команду из 10 штук. Будет лететь к цели пол часа, там всякие маршруты строить, высоту побольше, в облаках прятаться со своей 250 кг. бомбой и тут раз Адлер на ЛаГГ с Вя мимо пролетает, в носу при этом что то нашупывая. Вот он обрадуется ))). Ну а Вольферт будет потом опять собирать команду любителей острых ошушений )))
Просвети меня что красным подрезали? По моему с каждым патчем пилотажные и боевые харктеристики красных только улучались, в отличии от синих.

#2015 =UA=TORT

=UA=TORT

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Опубликовано 30 Май 2018 - 16:03

Дык в чем проблема? Пусть Вольферт предупреждает - так, мол, и так... лечу бомбить значится, а чтоб пукан не разрывало прошу стрелять в меня из шкасов. И все, все довольны, мир и порядок.

А кто промолчал - схлопочет ВЯшками!

Сообщение изменено: =UA=TORT, 30 Май 2018 - 16:04.

#2016 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 30 Май 2018 - 16:10

Таки админы казлы? ))

Все понемногу. Разрабы перегревочные и недосамолёты красным клепают, лишь бы у синих мотив был. А те даже в тс собраться не могут, охотнички все из себя, начитаются и романтик в жопе играет, а голова там же. Админы этим охотничкам помогают - если бомб уже не хватает, то можно красным резануть что-нить, но только тихо, чтобы пару человек только заметили. 

Вачик, у меня много названий в голову приходит, слыша, что у красных всё только улучшается.

Сообщение изменено: Ykolov, 30 Май 2018 - 16:10.

#2017 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 30 Май 2018 - 16:49

На TAW Лагг появляется ТОЛЬКО с 42 года и количество ВЯ23 на нем сильно ограничено. И ничего, стонов не слышно. А, да. Все кто стонут там практически не появляются...Это я забыл.

#2018 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 30 Май 2018 - 16:52

Выскажу свое мнение, проблема доминирования не в плейнсете и не в целях, а только лишь исключительно в той проблеме что у синих нет команды, а у красных 20 + чел сидит в ТСе вечером, и они из за этого организованные и эффективные, по сути тоже самое является причиной сливов синей стороной войн на ТАУ. Удивительно что синие здесь вообще что то умудряются иногда выигрывать, какие то карты. Мы вчера тройкой Штук зашли на сервер на все мои попытки уточнить какую цель сейчас атакует команда ни на рус ни на англ яз ответа небыло, максимум что пишут в чат это там то столько то красных, иногда пытаються прикрывать какие то свои цели, в Тсе сидит 3-4 человека летая в свое удовольствие. В общем но этого явно не достаточно для того чтобы составить какую бы то нибыло конкуренцию "красной машине".    

Похоже, автор не читатель..автор писатель. Если отмотать ветку и прочитать ее, скажем, с 1 страницы, то станет ясно, что МИНИМУМ 50% синих не собираются играть на карту, ибо если карта заточена под товарищей в красных трусах, то смысла что то этим товарищам доказывать нет. В июне 2017 года товарищей вынесли ногами вперед, после чего мнение этих товарищей, что баланс очень даже в порядке только окрепло.

#2019 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 30 Май 2018 - 16:54

Просвети меня что красным подрезали? По моему с каждым патчем пилотажные и боевые харктеристики красных только улучались, в отличии от синих.

А тебе что, только синие самолёты при покупке выдали? Мне когда интересно стало, я пошёл и месяц за синих отлетел. Теперь с предложениям осторожнее выступаю.
Или религия не позволяет? Попробуй. Может и тебе поможет. Хотя не факт...

#2020 ZZAAMM

ZZAAMM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

Опубликовано 30 Май 2018 - 17:06

Предлагаю альтернативный вариант )))
Никому и ничего не лочить. Никаких плюшек, никому.
Неистрично? Да как жеш так. Мегабомбы и подвесы были? Так ведь и Лагг с вя может быть был.
Та не горит у меня. Летаю сейчас мало.
А вот за Вольферта переживаю. Соберет он так один раз в неделю команду из 10 штук. Будет лететь к цели пол часа, там всякие маршруты строить, высоту побольше, в облаках прятаться со своей 250 кг. бомбой и тут раз Адлер на ЛаГГ с Вя мимо пролетает, в носу при этом что то нашупывая. Вот он обрадуется ))). Ну а Вольферт будет потом опять собирать команду любителей острых ошушений )))

1. Судя по твоей логике, получается надо убрать ВЯшки ЛАГГам за то что они стреляют и сбивают???

2. Судя по твоей же логике, надо убрать со всех карт 190е и подвесы на 109х, а то не порядок, разрывают ИЛов с одного прохода, (я уже не говорю про ястребов) так что ли?

3. И почему это, в твоих фантазиях про Вольферта  и 10 штук не нашлось места хотя бы для трех истребителей прикрышки?

Наверно ВЯшка виновата, или красная команда?

Куда проще отходящих дымных на трафике ловить. Как делают многие. Или бомбить респы и размышлять, почему синие проигрывают.

П.С.    На ЛАГГе даже с ВЯшкой, против 10 штук, затея так себе.

Сообщение изменено: ZZAAMM, 30 Май 2018 - 17:09.

#2021 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 30 Май 2018 - 17:07

Ну конечно)) Месяц отлетал за синих и стал острожней выступать. Могу и за красных, нет проблем. Только режимы нужно все изучить и перенастроить джой.

На ТАВЕ пробовал. Полетав с красными в ТС, которые минут 30 не могли найти колонну танков немного прозрел. При этом в одиночку пришлось вырезать все зены и сбить одного синего не напрягаясь. Видать красные такие были. Не в обиду другим красным.

А посматривая иногда стрим Иллюхи с его диким криком и постоянным говором мне как-то не особо хочется в этом участвовать ))) Дайте ему успокоительного. Потеряем мы его ))).

Вот с Черепахой, Яхмусом и Тунгузом я бы полетал, но там отдельная республика.... (веселые ребята).

#2022 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 30 Май 2018 - 17:10

А посматривая иногда стрим Иллюхи с его диким криком и постоянным говором мне как-то не особо хочется в этом участвовать ))) Дайте ему успокоительного. Потеряем мы его )))

А с чего ты решил, что он летает в ТСе либерти?
И да, когда в ТСе с 10-20 пользователей гвалт стоит, но... в ТСе каждый сам себе админ.

Сообщение изменено: =E95=DenLarik, 30 Май 2018 - 17:11.

#2023 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 30 Май 2018 - 17:11

1. Судя по твоей логике, получается надо убрать ВЯшки ЛАГГам за то что они стреляют и сбивают???

2. Судя по твоей же логике, надо убрать со всех карт 190е и подвесы на 109х, а то не порядок, разрывают ИЛов с одного прохода, (я уже не говорю про ястребов) так что ли?

3. И почему это, в твоих фантазиях про Вольферта  и 10 штук не нашлось места хотя бы для трех истребителей прикрышки? Наверно ВЯшка виновата, или красная команда?

Куда проще отходящих дымных на трафике ловить. Как делают многие. Или бомбить респы и размышлять, почему синие проигрывают.

П.С.    На ЛАГГе даже с ВЯшкой, против 10 штук, затея так себе.

Моя логика проста.

Или всем дать все и вся. Или всем лочить, то чего не было или использовалось по другому (Имеется ввиду ЛаГГ как штурмовик с ВЯ-23 и РС).

#2024 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 30 Май 2018 - 17:27

Моя логика проста.

Или всем дать все и вся. Или всем лочить, то чего не было или использовалось по другому (Имеется ввиду ЛаГГ как штурмовик с ВЯ-23 и РС).

А есть доки, что ЛаГГ с ВЯ использовался исключительно как штурмовик , и в качестве штурмовика исключительно с РС?  Чтобы лочить ЛаГГ с ВЯ без РС "как то чего не было"?

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#2025 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 30 Май 2018 - 17:29

А есть доки, что ЛаГГ с ВЯ использовался исключительно как штурмовик , и в качестве штурмовика исключительно с РС?  Чтобы лочить ЛаГГ с ВЯ без РС "как то чего не было"?

Я наверно пропустил. Есть доки, в которых Лагг 35 серии летает в 41 году с вя23?

#2026 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 30 Май 2018 - 17:40

Слово "исключительно" здесь не стоит применять. А есть доки, что у ФВ 190 А-5, форсажный режим использовался только с подвеской бомб?

#2027 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 30 Май 2018 - 18:56

историческая справка:
не ставились вя-23 на Лагг с весны 41 года, и с лета не ставились, и даже с осени
обсуждали уже этом форуме

#2028 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 30 Май 2018 - 20:10

историческая справка:
не ставились вя-23 на Лагг с весны 41 года, и с лета не ставились, и даже с осени

С весны ставили МП-6.Тоже 23мм. Есть возможность дать с МП-6? Нет?
Ну так оставьте в покое ВЯ. И давайте поговорим о бронеспинках.

#2029 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 30 Май 2018 - 21:08

С весны ставили МП-6.Тоже 23мм. Есть возможность дать с МП-6? Нет?
Ну так оставьте в покое ВЯ. И давайте поговорим о бронеспинках.

МП-6 при стрельбе разрушала двигатель. Хотя по потенциалу могла стать лучшей пушкой. Но ждать никто не  стал и конструктора Таубина расстреляли...

Это как с Ме-262, первый более-менее удачный полет прошел в 42 году, но было бы глупо с его выходом ставить сей крафт на карты 42-го года...

#2030 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 30 Май 2018 - 21:38

Ты прав. Я возмущен не меньше.
Мы тут все собравшиеся, увлечены одним делом. Естественно, должно быть что-то, что нас объединит. В частности, на этом сервере.
Ну раз так повелось на Крыльях Свободы, пусть это будут страдания.
У "красных", это не снимаете РС-ы на Як-ах.
У "синих", не снимаете бронеспинки с осени 41-го.

#2031 ZZAAMM

ZZAAMM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

Опубликовано 31 Май 2018 - 02:46

историческая справка:

Я таких справок десяток накатаю. где опись, прОтокол, фотографии и чертежи, свидетели подпись и печать? Или кто то генеральный архив МО перечитал?

Или есть доки что яки и лагги в сорок первом только с РСами летали и не как иначе?

#2032 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 31 Май 2018 - 13:30

Я таких справок десяток накатаю. где опись, прОтокол, фотографии и чертежи, свидетели подпись и печать? Или кто то генеральный архив МО перечитал?

Или есть доки что яки и лагги в сорок первом только с РСами летали и не как иначе?

Ответим в похожем стиле.

де опись, прОтокол, фотографии и чертежи, свидетели подпись и печать? Или кто то генеральный архив МО перечитал?

Или есть доки что яки и лагги в сорок первом только с ВЯ-23 без РСами летали и не как иначе?"

Заодно и по Фоке А-5 (штурмовой вариант) найди, что они только с бомбами летали с разблокированным форсажем.

Сообщение изменено: =WS=TNT, 31 Май 2018 - 13:32.

#2033 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 31 Май 2018 - 14:10

Так это вам что-то не нравится.
Вот и докажите обратное.
А заявления типа "обсуждалось на форуме" выдавать большее чем за треп, смешно.

#2034 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 31 Май 2018 - 15:16

Ну конечно)) Месяц отлетал за синих и стал острожней выступать. Могу и за красных, нет проблем. Только режимы нужно все изучить и перенастроить джой.

На ТАВЕ пробовал. Полетав с красными в ТС, которые минут 30 не могли найти колонну танков немного прозрел. При этом в одиночку пришлось вырезать все зены и сбить одного синего не напрягаясь. Видать красные такие были. Не в обиду другим красным.

А посматривая иногда стрим Иллюхи с его диким криком и постоянным говором мне как-то не особо хочется в этом участвовать ))) Дайте ему успокоительного. Потеряем мы его ))).

Вот с Черепахой, Яхмусом и Тунгузом я бы полетал, но там отдельная республика.... (веселые ребята).

Смени в своем посте цветность и претензии сохранят свою актуальность))

Илюха варится в своей ТС-ке,если бы он был в общей,то его либо перекричали бы раз 20 за стрим,либо уями обложили за лишний флуд,потому что суеты у него валом)).Насчет Черепахи и ко не понял в чем заковыка.Спишись ,узнай ТС и полетай.Будет весело,фаново,только вот желание играть на результат,имхо,быстро испарится.Это ж не на Таве 2 квадрата-туды,два квадрата-сюды.Это ж вам не хоркор,по филдам скакать придется,чтоб время сэкономить,да и технику постоянно менять

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#2035 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 31 Май 2018 - 15:54

Так это вам что-то не нравится.
Вот и докажите обратное.
А заявления типа "обсуждалось на форуме" выдавать большее чем за треп, смешно.

Так по вяшкам уже был спор, при чем лица те же, там и ссылки были...
По бронеспинкам, может действительно, учитывая низкую посещаемость красными карт 41 года, на парочке бронеспинки синим прикрутить намертво ради новых ощущений?

Сообщение изменено: LitR_Tolstoy, 31 Май 2018 - 15:56.

#2036 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 31 Май 2018 - 16:00

Так по вяшкам уже был спор, при чем лица те же, там и ссылки были...
По бронеспинкам, может действительно, учитывая низкую посещаемость красными карт 41 года, на парочке бронеспинки синим прикрутить намертво ради новых ощущений?

Толстой, ты похоже на картах 41 года давно не был. На всех картах, которые я встречал за последние 2 недели, если Миг3, Як1 без пилонов, Лагг 3 без пилонов. Ах да. Нету Ла5 и кобры. Ну ничего, это дело поправимое...Да, Вачик?

#2037 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 31 Май 2018 - 18:24

Толстой, ты похоже на картах 41 года давно не был. На всех картах, которые я встречал за последние 2 недели, если Миг3, Як1 без пилонов, Лагг 3 без пилонов. Ах да. Нету Ла5 и кобры. Ну ничего, это дело поправимое...Да, Вачик?

Ты видно форум официальный давно не посещал.Че там лочки починили?Редактор переработали,все четко работает,одной кнопочкой настраиваются банилки и лочки?

П.С. ты ж не забудь за облачность поплеваться,только не вздумай интересоваться какой высотой она теперь ограничена.Сто пудов местные картоделы красный заговор учинили.

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#2038 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 31 Май 2018 - 18:25

А ещё мы сломали очередь входа, и стабильность работы сервера.

#2039 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 31 Май 2018 - 18:32

Небольшая неточность.

Речь идет про 2 недели до патча 3.002. Насколько я могу судить по этим 2м неделям, лочки отлично работали, т.к. спинка на 109 была .

Например

http://il2stat.avias...073287/?tour=35

http://il2stat.avias...074033/?tour=35

http://il2stat.avias...087832/?tour=35

список можно продолжить. Итого, лочки работали.

#2040 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 31 Май 2018 - 19:18

Да нет, по лочкам я вижу их отсуствие, и смотрю никто не жалуется на это. Я тезис свой к ситуации когда «все включено» писал.
Хотя, на берлоге как-то лочать ненужное, даже по крайним крафтам

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей