Перейти к содержимому

Фотография

Админам сервера или "забаньте таки дегенерата!"

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2568 ответов в этой теме

#2001 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 29 Август 2023 - 16:03

Админы, что за дела?

Забаненый Дриня летает и ему пофиг на правила сервера. Мало того, ему еще и на админа похер.

http://il2stat.avias...52413/?tour=105

При заходе на него сразу прыгает. При закрытии цели или окончании БК - сразу прыгает или включает камикадзе.

#2002 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений

Опубликовано 29 Август 2023 - 16:19

Админы, что за дела?

Забаненый Дриня летает и ему пофиг на правила сервера. Мало того, ему еще и на админа похер.

http://il2stat.avias...52413/?tour=105

При заходе на него сразу прыгает. При закрытии цели или окончании БК - сразу прыгает или включает камикадзе.

А это кто? Дриней обычно называют =PUH=Drinkins http://il2stat.avias...nkins/?tour=104.

З.Ы. забаненый пух дриня и не летает, ибо забаненн аккаунт. А что с указаным тобой аккаунтом, так жалоб на него еще не было.

Сообщение изменено: KPblM, 29 Август 2023 - 16:24.

#2003 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 29 Август 2023 - 16:35

Ты только не вздумай стрельнуть по нему, когда он выпрыгнет. А то он обидится!  :rofl:

А это кто? Дриней обычно называют =PUH=Drinkins http://il2stat.avias...nkins/?tour=104.
З.Ы. забаненый пух дриня и не летает, ибо забаненн аккаунт. А что с указаным тобой аккаунтом, так жалоб на него еще не было.

Так банят индивидуума, а не его условное обозначение, ибо оных может быть великое множество

Spoiler

Я не я, и лошадь не моя!  :rofl:

#2004 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 29 Август 2023 - 16:39

А так?

Вложенные превью

• Дриня.jpg

#2005 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений

Опубликовано 29 Август 2023 - 16:48

Ты только не вздумай стрельнуть по нему, когда он выпрыгнет. А то он обидится!  :rofl:

Так банят индивидуума, а не его условное обозначение, ибо оных может быть великое множество

Spoiler

Я не я, и лошадь не моя!  :rofl:

А точно индивидуума? Если индивидуум не захочет, ты его не забанишь. А дринкинс и дринкис по моему разные слова). А если с одного аккаунта разные индивидуумы играют, как тогда быть?)))

Сообщение изменено: KPblM, 29 Август 2023 - 16:50.

#2006 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 29 Август 2023 - 17:37

Крым, ты взрослый человек. Не включай дурака.

#2007 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений

Опубликовано 29 Август 2023 - 18:09

Крым, ты взрослый человек. Не включай дурака.

Вот именно, взрослый. И живу в реальном мире, а не в мире своих иллюзий.

#2008 =PUH=Drinkins

=PUH=Drinkins

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2023 - 13:59

Представьте себе ситуацию. Вы синий истребитель (чистый - это означает что вы брезгуете бомбить и вы чисто хищник) заходите на сервер и видите, что в небе только один красный. Вам хочется его найти и сбить, так как именно с этим желаньем вы пошли на сервер. Пральна? Некоторое время вы находитесь в напряжении, так как это может быть как истребитель (хотя одиночный истребитель на пустой карте это либо салабон, либо дибил), так и бонбер. Через 5 минут вы понимаете что это бонбер, и напряжение спадает. Наоборот, приливает энергия и радость от мысли о том, что на этом бонбере можно заработать кучу килов практически без ущерба для здоровья. И вы начинаете искать бонбера.

Что для этого нужно сделать, чтобы поис был эффективен? Висеть над какой-то определённой целью? Не верно. Бонбер м.б на другой. Есть только один правильный вариант - залезть на 5км и попытаться его засечь, благо облаков на этой карте нет. Что TNT и сделал (как истинный стратег). И он засёк пешку, идущую на цель. Азарт хищника захватил его, глаза засверкали, слюнки вотекли.. С высоты 5 км он направил свой месс на свою жертву и приготовился к торжеству великой победы.

Что было в этот момент с пешкой? Она летела, дрожа как осиновый лист, крутя башкой и зная, что это м.б. это её крайний вылет.. Все умрут, если этот месс найдёт её. Но надежда проскочить (и кое что ещё) гнала пешку к цели, так как она тоже не случайно зашла на сервер.

Месс нагнал пешку.

Что было потом. Потом пешка прышнула (так как нижний стрелок пробубнил про приближение вражеского истребителя). Почему пешка прыгнула? Я не думаю, что вам надо объяснять, что у пешки против месса нет приёма. Пешка сдохнет, а месс срежет её скальп и положит себе в планшет. Спрашивается - кому от этого будет хуже? Конечно же мессу.

Есть такое понятие - чувство вины. Это когда здоровый детина забивает трёхлетнего ребёнка ногами..

Пешка просто избавила месса от этого греха. :)

Кстати, правил серевера я не нарушал.

Всем мессам, которые хотят набивать стату на охоте на пешек и илов посвящается. Обещаю прыгать до тех пор, пока:

а) разрабы не поправят стрелков (которым позавидовал бы фриц-пвошник из Большой прогулки)

б) пока до истребителей не дойдёт, что их главная задача - прикрышка бонберов, для коей они и были созданы в начале прошлаго века

и в) пока Кирилл не зафиксирует на сервере правило о том, что бонберы ни в коем случае не должны прыгать при приближении противника

исшо вопросы

#2009 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2023 - 15:59

Крым, вопросы еще есть?

Живи дальше в своем мире...

#2010 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2023 - 17:29

Крым, вопросы еще есть?

Живи дальше в своем мире...

Я тебе про Фому, ты мне про Ярёму)))))

#2011 Bubi

Bubi

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2023 - 19:34

Дедушка принял на грудь лишнюю рюмаху и опять начал ругаться на ни в чем не повинных игроков:
https://ibb.co/Fhn1S0p
Погрозите пальчиком, =Kirill=.

#2012 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 547 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2023 - 20:28

75567.md.jpg

Не, ну разве это выпускник консы?? Это же какой-то бандит с большой дороги, Ъ!!!  :diablo:

В самое сердце ты ранишь меня, Дринк, таким поведением. dolf_ru_121.gif

Нехорошо-о-о...

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#2013 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 547 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2023 - 09:32

Kedr

Обсуждение действий администрации, флуд.

Не перегибай палку.

36092306_m.jpg

#2014 Fritz

Fritz

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2023 - 15:35

Всем привет!

И снова о главном. Админы настоятельная просьба от всей синий команды! Забаньте раз и навсегда дринкинса (именно с маленькой буквы, ибо уважать его ни как вирпила, ни как человека не возможно). Данному типу плевать на игроков на правила сервера и правила хорошего тона. Сколько уже раз тут писалось, что он ходит к цели и после исчерпывания бк там же  и дохнет, и многое др. Данный персонаж портит всю игру на сервере, постоянно всех задирает и оскорбляет. 

К чему я это всё написал, сегодня на карте Миссия  #32273 - PeepOfDay41maut-WL-5102-4 этот тип закрывает цель "синие корабли" и начинается 5и минутный отсчёт, в этот самый момент я подлетаю на 110ке и захожу на 6 его Пехе. Начинаю стрелять и сбиваю его, но что я вижу в чате победа мне не засчитана, а почему же? А потому, что как только я к нему защёл на 6 он прыгнул. После этого синяя команда отправила его в бан, но разве его это остановит? Он уже был в бане и летал под другими учётками, что показывает только одно. Этот тип плевать хотел на правила, игроков и админов этого сервера. Как может побеждать синяя команда если у нас принято до последнего беречь самолёт и пилота и в большинстве своём играть честно (не могу за всех говорить), а дринкинс тупо взлёт-атака-смерть и опять взлёт-атака-смерть и так до бесконечности! Достаточно взглянуть на его статистику и всё станет понятно. 

Прилагаю скрины с сегодняшнего инцедента.

И в дополнение, TNT тоже на его прыжки тут недавно жаловался и выкладывал видео, так вот на видео ник такой же с которым и сейчас после бана с синей стороны он летает. Player_352413

Сообщение изменено: Fritz, 07 Сентябрь 2023 - 15:41.

#2015 Pan_Doctor

Pan_Doctor

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2023 - 15:55

сейчас придёт Адлер и мы все выслушаем его  как нужно уважать "Легенду ",а потому понять и простить )) Ведь он такой душка)) Нучё вы пацоны насамомтаделе?)) 

#2016 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2023 - 16:10

Нельзя так серьезно относиться к игре. Можно и заболеть.

#2017 =PUH=Drinkins

=PUH=Drinkins

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2023 - 17:19

Ну что. Синие, красавцы, дружно забанили нищасного Дринкинса на пешке. Когда красных было двое, а синих трое.. Может кто-нить из синих  объяснит за что такая немилость к Дринкинсу? Подозреваю боитесь вы его, но таки хотелось бы услышать абиснения.

#2018 Pan_Doctor

Pan_Doctor

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2023 - 17:30

Да, представь себе Кедр,заходя на сервер я хочу испытать те же ощущения что испытывали молодые пацаны пилоты в жизнь которых ворвалась война и где каждый вылет на боевое задание мог  стать последним прожитым  днём в их жизни. И каждый из них понимал  это.. Да, хапнуть тот адреналин, когда не тебя, а ты первый разглядел в небе точку вражеского самолёта , потом долго прячась в непросматриваемой зоне  подходищь к ничего не подозреваемому противнику на дистанцию огня и........и   ..и видищь как из этого самолёта вываливаются члены его команды на паращютах прямиком к нам в плен,потому как о моём присутствии уже заранее доложило всевидящее око, ну а чего, нормально же, так же все и делали в ту войну, правда? Ах, ну да, у нас же игра, тут же никому не нужны все эти сопли, здесь же главное карту закрыть, раскурочив все пущечки, блиндажеки и палаточки. И приэтом не забудь последний сарай закрыть своим телом,углубив его на триметра в землю вместе с фюзеляжем самолета . Нуачо. Умирать не привыкать, игра же..... А я вот думаю,может это вы Кедр,Дрин, Крым.и др. чего-то нетого играете? 

• Это нравится: Seppa

#2019 =PUH=Drinkins

=PUH=Drinkins

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2023 - 17:32

Да, представь себе Кедр,заходя на сервер я хочу испытать те же ощущения что испытывали молодые пацаны пилоты в жизнь которых ворвалась война и где каждый вылет на боевое задание мог  стать последним прожитым  днём в их жизни. И каждый из них понимал  это.. Да, хапнуть тот адреналин, когда не тебя, а ты первый разглядел в небе точку вражеского самолёта , потом долго прячась в непросматриваемой зоне  подходищь к ничего не подозреваемому противнику на дистанцию огня и........и   ..и видищь как из этого самолёта вываливаются члены его команды на паращютах прямиком к нам в плен,потому как о моём присутствии уже заранее доложило всевидящее око, ну а чего, нормально же, так же все и делали в ту войну, правда? Ах, ну да, у нас же игра, тут же никому не нужны все эти сопли, здесь же главное карту закрыть, раскурочив все пущечки, блиндажеки и палаточки. И приэтом не забудь последний сарай закрыть своим телом,углубив его на триметра в землю вместе с фюзеляжем самолета . Нуачо. Умирать не привыкать, игра же..... А я вот думаю,может это вы Кедр,Дрин, Крым.и др. чего-то нетого играете? 

я нарушил правила?

#2020 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2023 - 18:11

По моему ты во что то не то играешь, для всего тобой описанного есть другие сервера. Этот сервер не для этого. И чегой то ты только за немцев пытаешься интересные чуйства испытать??? :D

#2021 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2023 - 18:16

"Заходя на сервер я хочу". А оргазм ты испытать не хочешь? Сапожник без сапог. Да уж, сам себя точно не вылечишь. Что ваша жизнь - игра! Вряд ли все экипажи самолетов ждали когда их убьют. Надеялись выжить - да, но при первой возможности, тот кто мог, спасал жизнь. Доктор, расскажи еще, что никто ничего не боялся. Как говорил мой товарищ: "Эх выыы, не голодали вы." Ты не доктор, ты лирик, обыкновенный медитативно-ролевый лирик. С годами пройдет, может быть. :mocking:

я нарушил правила?

Ты плюешь в "душу" синих игроков. Не даешь им кончить.

#2022 Bubi

Bubi

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2023 - 19:12

Ты плюешь в "душу" синих игроков. Не даешь им кончить.

Дед плюет срет в чат, когда ему не дают кончить очередного болванчика наземного.
Это недопустимо. 
Вести себя по-скотски и прыгать с парашютом или спецом разбиваться об наземку - тоже не очень хорошо. 
Летать на 5 аккаунтах, будучи забаненным на основном акке - туда же. 
Кстати, чем я, как истребитель, нарушаю правила сервера, когда пытаюсь сбить противника? В частности, его, на штурме/бомбере?

Сообщение изменено: Bubi, 07 Сентябрь 2023 - 19:13.

#2023 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2023 - 19:32

Эта песня будет вечной. :music:

#2024 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2023 - 19:46

Учитывя, что коммандер никто доделывать не будет и нет возможности ограничить дегенерата как по самолётам так и по времени бана после очередной смерти, предлагаю забанить Дринка ещё на месяц, причем по всем аккаунтам. Может дойдет.
Иначе, синим предлагаю при появлении на сервере данного самодура отдавать голос на удаление его с сервера.
Дринк превратил игру в хер знает что. Победа любой ценой и любым способом. Он так, видимо, самоутверждаетя...

Сообщение изменено: =WS=TNT, 07 Сентябрь 2023 - 19:49.

• Это нравится: britva

#2025 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2023 - 19:53

Учитывя, что в коммандер никто доделывать не будет и нет возможности ограничить дегенерата как по самолётам так и по времени бана после очередной смерти, предлагаю забанить Дринка ещё на месяц, причем по всем аккаунтам. Может дойдет.
Иначе синим предлагаю при появлении на сервере данного самодура отдавать голос на удаление его с сервера.
Дринк превратил игру в хер знает что. Победа любой ценой и любым способом. Он так видимо
, самоутверждаетя...

Ты на либертях, тут победа именно любой ценой и любым способом. И по другому никак, учитывая что за игру налепили разрабы и что сделала администрация с наземкой( для синих одно, для красных другое). Да и вообще расположение наземки одна на другой.

пысы. Предлагаю за самоуправство(бан игроками) банить банщиков. Судья должен быть один, тут не дикий запад.

Сообщение изменено: KPblM, 07 Сентябрь 2023 - 19:56.

#2026 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2023 - 20:32

Скоро, а может быть и не очень скоро, разрабы выпустят новый шедевр. Потерпите и поберегите копья, которые надо будет ломать в новой виртуальной реальности. :nyam1:

#2027 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2023 - 21:38

Предлагаю, для начала, пересмотреть АИ зенитчиков на целях. Там они все уровня или тупой или очень тупой. Дринк прилетает и в одно рыло выносит цель, особо не обращая на Зены. Так он половину карт закрывает для красных. Второе - уменьшить количество самолётов в миссии. Выиграть по самолётам почти нереально.

#2028 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2023 - 01:53

Предлагаю, для начала, пересмотреть АИ зенитчиков на целях. Там они все уровня или тупой или очень тупой. Дринк прилетает и в одно рыло выносит цель, особо не обращая на Зены. Так он половину карт закрывает для красных. Второе - уменьшить количество самолётов в миссии. Выиграть по самолётам почти нереально.

Предлагаю, для начала, =WS=TNT протестировать уровень зенитчиков на целях, что бы не писать на форуме фигню. Или трек в студию, где дрин выносит цель в одно рыло, не обращая внимания на зены. :D  Второе, заставить разрабов привести в порядок дм и фм в порядок. Третье, поручить  =WS=TNT создать сервер, где нет наземки, а есть определенное, небольшое количество самолей для каждой стороны, что бы он наконец смог выигрывать по самолетам.

• Это нравится: Kedr

#2029 Pan_Doctor

Pan_Doctor

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2023 - 09:31

Костя, ты постоянно говоришь что Либерти это сервер для несерьёзных полетушек-пострелюшек  , закрыть карту любой ценой, вы сейчас так и делаете, но если помнищь, в начале этот сервер был другим, здесь летали серьёзные сквады, я здесь познакомился с Олегом Mr.Х , он летал тогда в составе сквада МК  за синию сторону , я был впечатлён его серьёзным отношением к полётам, он доказал тогда многим здесь , что можно летать и воевать по настоящему, делать работу и оставаться живым. Помню ему ктото сказал что он ничего из себя не представляет и он тогда сказал, ну окей, попробуйте меня сбить, и за 3 месяца повторил рекорд (игровой)по сбитым в воздушных боях Эрика Хартмана, его стрик составил более 400  воздушных побед без единой смерти. Согласись, это впечатляет. Хотя многие тогда ставили целью именно сбить Mr.Икса. Тогда ему сказали, ты типа не сможешь повторить это на штурме по наземке, он сказал, окей и начал летать на синих бомберах, штурмах, и опять закрепил рекорд по огромному стрику как штурм. Я кстати тогда  много раз был в его прикрышке вместе с его сквадом.  Он часто повторял, что лететь на бомбере без прикрышки это глупость, летать в одного на истребителе без напарника это тоже глупость. А сейчас? Летит Дрин в одного на цель, его сбивают , он негодует и обливает оскорблениями , и на форуме обьявляет что теперь он будет прыгать при приближении истребителя, ведь он такой беззащитный на пехе или на иле,  вот это к чему мы пришли сейчас, серьёзные ушли , пришли игроки под пивасик , погрохать наземку любой ценой закрыть карту за 30 минут и повесить лавровый венок себе на шею.  

• Это нравится: Seppa

#2030 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2023 - 09:58

"что можно летать и воевать по настоящему, делать работу и оставаться живым. и за 3 месяца повторил рекорд (игровой)по сбитым в воздушных боях Эрика Хартмана". :mocking: В анналы. Не сотвори себе кумира. "И прослезился".

Сообщение изменено: Kedr, 08 Сентябрь 2023 - 09:59.

#2031 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2023 - 10:17

Предлагаю, для начала, =WS=TNT протестировать уровень зенитчиков на целях, что бы не писать на форуме фигню. Или трек в студию, где дрин выносит цель в одно рыло, не обращая внимания на зены. :D Второе, заставить разрабов привести в порядок дм и фм в порядок. Третье, поручить =WS=TNT создать сервер, где нет наземки, а есть определенное, небольшое количество самолей для каждой стороны, что бы он наконец смог выигрывать по самолетам.

Крим, я не только регулярно атакую зены, но ещё и смотрел в редакторе несколько карт с сервера. Есть небольшое количество целей на отдельных картах, где Зены злые и это сразу чувствуется.
Так что ты не прав, мягко выражаясь.
Ещё, в качестве эксперимента, предлагаю сделать на одной двух картах, восстанавливаемые зенитки, например через 10-15 минут. Сразу одиночные штурмы напрягуться )))

Сообщение изменено: =WS=TNT, 08 Сентябрь 2023 - 10:20.

#2032 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2023 - 11:01

Да закажите Дринкса киллеру уже. :santa3:  Дешевле все обойдется. :playboy:

#2033 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2023 - 11:10

Костя, ты постоянно говоришь что Либерти это сервер для несерьёзных полетушек-пострелюшек  , закрыть карту любой ценой, вы сейчас так и делаете, но если помнищь, в начале этот сервер был другим, здесь летали серьёзные сквады, я здесь познакомился с Олегом Mr.Х , он летал тогда в составе сквада МК  за синию сторону , я был впечатлён его серьёзным отношением к полётам, он доказал тогда многим здесь , что можно летать и воевать по настоящему, делать работу и оставаться живым. Помню ему ктото сказал что он ничего из себя не представляет и он тогда сказал, ну окей, попробуйте меня сбить, и за 3 месяца повторил рекорд (игровой)по сбитым в воздушных боях Эрика Хартмана, его стрик составил более 400  воздушных побед без единой смерти. Согласись, это впечатляет. Хотя многие тогда ставили целью именно сбить Mr.Икса. Тогда ему сказали, ты типа не сможешь повторить это на штурме по наземке, он сказал, окей и начал летать на синих бомберах, штурмах, и опять закрепил рекорд по огромному стрику как штурм. Я кстати тогда  много раз был в его прикрышке вместе с его сквадом.  Он часто повторял, что лететь на бомбере без прикрышки это глупость, летать в одного на истребителе без напарника это тоже глупость. А сейчас? Летит Дрин в одного на цель, его сбивают , он негодует и обливает оскорблениями , и на форуме обьявляет что теперь он будет прыгать при приближении истребителя, ведь он такой беззащитный на пехе или на иле,  вот это к чему мы пришли сейчас, серьёзные ушли , пришли игроки под пивасик , погрохать наземку любой ценой закрыть карту за 30 минут и повесить лавровый венок себе на шею.  

Не помню, я на Либерти пришёл когда эксперт умер. Да и народу раньше больше было. Можно было и крышу организовать и остальные плюшки. И фм дм раньше другие были, урон от пушек более менее одинаковый, и на Пешке я мог шухер толпе месеров устроить :nyam1: . Да и иикс сбивался на уура. А сейчас все по другому, какая игра - такие и полеты. Пол ммесяца проиграл за синих, ни разу разрабов не ввспомнил, вернулся за красных, в первый же вылет блэк. 

Крим, я не только регулярно атакую зены, но ещё и смотрел в редакторе несколько карт с сервера. Есть небольшое количество целей на отдельных картах, где Зены злые и это сразу чувствуется.
Так что ты не прав, мягко выражаясь.
Ещё, в качестве эксперимента, предлагаю сделать на одной двух картах, восстанавливаемые зенитки, например через 10-15 минут. Сразу одиночные штурмы напрягуться )))

Давай ты ради эксперимента теже пол месяца за красных полетаешь, сравнишь зены и прочее. Ок? 

Да закажите Дринкса киллеру уже. :santa3:  Дешевле все обойдется. :playboy:

Дрин по "популярности" уже икса обскакал :rofl:

Сообщение изменено: KPblM, 08 Сентябрь 2023 - 11:11.

#2034 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2023 - 12:46

А в каких узких кругах был широко популярен этот "ИКС"? 

#2035 Bubi

Bubi

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2023 - 14:04

Уж не знаю, чем еще "прославился" Икс, кроме своей результативной игры...
Наверное, он не прыгал с парашютом, когда видел противника.
Наверное, он старался маневрировать, когда видел заход на себя, а не продолжал идти тупо прямо и одновременно строча язвительные словеса в чат.
Чисто человеческие качества его я не знаю, летал с ним только пару раз, но говна в чате от него я не увидел. Ну я допускаю, что он, как любой ЧСВшник, мог ответить на выпады в свой адрес. Но саму игру и свой геймплей он не превращал в фарс.
Ну что ж. Будем продолжать сбивать, расстреливать выпрыгнувшего из целенького самолета, банить за говно и оскорбления в чате и неспортивную игру. Аккаунтов у него много, так что все останутся довольны при своем.
  • Это нравится: britva

#2036 Pan_Doctor

Pan_Doctor

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2023 - 17:17

Кирилл, мне кажется гражданин нуждается в смирительной рубашке.изображение_2023-09-09_011612045.png

#2037 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2023 - 17:58

Уж не знаю, чем еще "прославился" Икс, кроме своей результативной игры...
Наверное, он не прыгал с парашютом, когда видел противника.
Наверное, он старался маневрировать, когда видел заход на себя, а не продолжал идти тупо прямо и одновременно строча язвительные словеса в чат.
Чисто человеческие качества его я не знаю, летал с ним только пару раз, но говна в чате от него я не увидел. Ну я допускаю, что он, как любой ЧСВшник, мог ответить на выпады в свой адрес. Но саму игру и свой геймплей он не превращал в фарс.
Ну что ж. Будем продолжать сбивать, расстреливать выпрыгнувшего из целенького самолета, банить за говно и оскорбления в чате и неспортивную игру. Аккаунтов у него много, так что все останутся довольны при своем.

Положи на это "благое" дело всю свою жизнь. :smile:

#2038 =PUH=Drinkins

=PUH=Drinkins

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2023 - 18:32

ну и где ваш славный Мистер Икс? Который ради победы загрублял моник 800 на 600..

Единственно ценное что было у Икса - чувство собсного достоинства. Чего вам, жалким стукачам, не хватает. Как и мозгов. :) Поэтому вы в попке. В отличии от Икса.

#2039 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2023 - 08:08

Если администрация не смотрит за порядком на сервере.Есть предложение синей команде банить Дриню сразу, как он заходит на сервер.Правилами сервера это не запрещено.

Кстати когда Дриня целенапрвленно  убивается об наземку,он нарушает правило сервера:2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ целенаправленное уничтожение самолетов и наземной техники дружественной стороны! За систематическое нарушение данного правила, нарушитель будет ограничен в правах на посещение сервера.

Сообщение изменено: britva, 09 Сентябрь 2023 - 08:12.

britva

#2040 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 547 сообщений

Опубликовано 09 Сентябрь 2023 - 10:22

Chabborz

Грубость в чате, бездоказательные обвинения в читерстве.

Предупреждение.

Кстати когда Дриня целенапрвленно  убивается об наземку,он нарушает правило сервера:2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ целенаправленное уничтожение самолетов и наземной техники дружественной стороны! За систематическое нарушение данного правила, нарушитель будет ограничен в правах на посещение сервера.

Да, Дринк. Вынужден согласиться, что технику своей стороны ты уничтожаешь немилосердно. Что является нарушением правил.

Предлагаю тебе пересмотреть свою позицию по этому вопросу. 

36092306_m.jpg

Посетителей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей