Вот ты пишешь везде, какой ты заслуженный. Тогда ты должен понимать, что постоянный вулч - это зло для такого сервера, как Либерти (если только на вулч не завязана победа). Так же ты должен понимать, почему на филдах почти нет высотных зениток. Пользуясь тем, что количество зениток на картах ограничено, человек нашёл для себя развлекуху.
Администрация сервера не хочет делать лишние ограничения и не запрещает бомбёжку респов. (Хотя, положа руку на сердце, это почти одно и то же, что расстрел тряпки. Человек появляется на филде и, не успев осмотреться, через секунду умирает. Согласись, это подловато.) Но админы решили чутка усложнить челу его развлекуху, как ты заметил уже.
И, кстати, как показывает статистика, никакого вклада в победу синей команды это человек не вносит. Поэтому твои фраза про "подрезанные синим крылья" тоже отдаёт лукавством, т.к. красным вулчерам сделали аналогичные трудности
Так же странно, что мне приходится тебе (заслуженному в прошлом админу, с твоих слов) это всё разжёвывать.
Я нигде не пишу, что я заслуженный, я лишь даю понять, что я в теме, и это дает результаты, как видишь разговоры про "почему загнулся АДВ сразу сошли на нет".
Если я кому-то что-то должен, то это только моя семья, больше никому я ничего не должен.
Что значит нету, того же Шухера у меня на глазах порвала зена на 7К ЕМНИП.
Ага, на иле рассекать над дерьвьями пользуясь плохой видимостью в игре и остреливать зазевавшихся мессов не подловато? Кстати, что филд под атакой игра сигнализирует (поэтому это выбор каждого, респиться или нет в этом случае), а вот про стелс-ил нет, поэтому давай без пафоса.
Статистика показала, что пока этот человек (и не только он) блокировал филды - синие выйгрывали в первой половине декабря.
Не путай вулчеров, которые дохнут не успев долететь торца полосы с бомбежками с высот выше 6К. И да, синие особо не ныли по поводу красных вулчеров.
Вроде вопросов я тебе не задавал, с чего ты решил мне что-то разжевывать мне решительно не понятно.
UPD. мне тут с галерки подсказали, что, Шухер (а кроме него филды блокировали так же mve и SlonBobich) принимал участие на ю88 в 15 из 83 миссий, которые выиграли синие за декабрь. Если ты считаешь, что это совпадение. Ну что ж. Удачи.
Сообщение изменено: JaZZ, 07 Январь 2018 - 17:03.