Перейти к содержимому

Фотография

Доминирование

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2416 ответов в этой теме

#1961 SG2_Kaschtan

SG2_Kaschtan

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Опубликовано 07 Январь 2018 - 15:20

По сравнению с ФН, по с равнению с ТВ, по сравнению с Винни.
По сравнению с посещаемостью этих серверов АДВ увы очень быстро забылся.
Где то так в году 12 ом
А ФН кстати до сих пор жив )))
Даже сейчас там онлайн 20-30 человек стабильно )
А на дворе 18 ый год.
http://il2org.ru:8080/war/

Сообщение изменено: SG2_Vissarion, 07 Январь 2018 - 15:21.

протрезвел... и закусил огурчиком.

#1962 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 07 Январь 2018 - 15:38

По сравнению с ФН, по с равнению с ТВ, по сравнению с Винни.
По сравнению с посещаемостью этих серверов АДВ увы очень быстро забылся.
Где то так в году 12 ом
А ФН кстати до сих пор жив )))
Даже сейчас там онлайн 20-30 человек стабильно )
А на дворе 18 ый год.
http://il2org.ru:8080/war/

А какой смысл сравнивать догфайты и проекты?

Для догфайта вообще ненужно никакого специализированного софта, настрой только ротацию карт и все (ну еще и пиписькомер можно по желанию добавить), а вот для проекта ...

хе, значит больше чем 5-6 лет, стартанул то он ЕМНИП в 2004 или 2005.

Ну и что что жив? Я знаю таких, кто до сих пор в Фаллаут-2 играют и что?

WoL - это такой себе римейк Г1 из Ил-2, там тоже пытались предать догфайту осмысленность.

Винни был популярен потому, что там вообще не было никаких правил, там правил балом его величество вулч, а тут даже из космоса филды побомбить не дают)))

Сообщение изменено: JaZZ, 07 Январь 2018 - 15:39.

#1963 SG2_Kaschtan

SG2_Kaschtan

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Опубликовано 07 Январь 2018 - 15:39

ТВ проект
ФН Проект

В любом случае, факт остается фактом.
Нагружать подобными правилами сервер = быстро отдать концы.

Сообщение изменено: SG2_Vissarion, 07 Январь 2018 - 15:40.

#1964 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 07 Январь 2018 - 15:40

ТВ проект
ФН Проект

В любом случае, факт остается фактом.
Нагружать подобными правилами сервер = быстро отдать концы.

до АДВ им все равно далеко.

#1965 SG2_Kaschtan

SG2_Kaschtan

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Опубликовано 07 Январь 2018 - 15:44

до АДВ им все равно далеко.

???
Куча абсурдных правил и упоротых утилит?
Ну ты сказанул...

#1966 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 07 Январь 2018 - 15:49

???
Куча абсурдных правил и упоротых утилит?
Ну ты сказанул...

Я исхожу из посещаемости, на АДВ летали сквады со всего мира ... это был именно сквадный проект максимально приближенный к реальной войне настолько насколько позволяла механика игры.

Упоротые утилиты? Это когда бобров отлавливали по стрелкам? А АДВ тут при чем, если задаться целью то и на WoL можно так начитерить, что волосы дыбом встанут.

Абсурдные правила? На WoL вообще два пункта правил по большому счету - не ругацо и не читерить, но мы то знаем.

Сообщение изменено: JaZZ, 07 Январь 2018 - 15:50.

• Это нравится: SOFAD

#1967 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 07 Январь 2018 - 16:00

...можно так начитерить, что волосы дыбом встанут.

О, а как можно начитерить?

...но мы то знаем.

А что мы знаем?

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#1968 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 07 Январь 2018 - 16:05

А что мы знаем?

Как пример, в правилах нету пункта запрещающего бомбить респы, но при этом административно делается все, что бы это пресечь.

#1969 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 07 Январь 2018 - 16:33

Вот ты пишешь везде, какой ты заслуженный. Тогда ты должен понимать, что постоянный вулч - это зло для такого сервера, как Либерти (если только на вулч не завязана победа). Так же ты должен понимать, почему на филдах почти нет высотных зениток. Пользуясь тем, что количество зениток на картах ограничено, человек нашёл для себя развлекуху.

Администрация сервера не хочет делать лишние ограничения и не запрещает бомбёжку респов. (Хотя, положа руку на сердце, это почти одно и то же, что расстрел тряпки. Человек появляется на филде и, не успев осмотреться, через секунду умирает. Согласись, это подловато.) Но админы решили чутка усложнить челу его развлекуху, как ты заметил уже. 

И, кстати, как показывает статистика, никакого вклада в победу синей команды это человек не вносит. Поэтому твои фраза про "подрезанные синим крылья" тоже отдаёт лукавством, т.к. красным вулчерам сделали аналогичные трудности

Так же странно, что мне приходится тебе (заслуженному в прошлом админу, с твоих слов) это всё разжёвывать. 

Сообщение изменено: =Kirill=, 07 Январь 2018 - 16:35.

36092306_m.jpg

#1970 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 07 Январь 2018 - 16:44

Вот ты пишешь везде, какой ты заслуженный. Тогда ты должен понимать, что постоянный вулч - это зло для такого сервера, как Либерти (если только на вулч не завязана победа). Так же ты должен понимать, почему на филдах почти нет высотных зениток. Пользуясь тем, что количество зениток на картах ограничено, человек нашёл для себя развлекуху.

Администрация сервера не хочет делать лишние ограничения и не запрещает бомбёжку респов. (Хотя, положа руку на сердце, это почти одно и то же, что расстрел тряпки. Человек появляется на филде и, не успев осмотреться, через секунду умирает. Согласись, это подловато.) Но админы решили чутка усложнить челу его развлекуху, как ты заметил уже. 

И, кстати, как показывает статистика, никакого вклада в победу синей команды это человек не вносит. Поэтому твои фраза про "подрезанные синим крылья" тоже отдаёт лукавством, т.к. красным вулчерам сделали аналогичные трудности

Так же странно, что мне приходится тебе (заслуженному в прошлом админу, с твоих слов) это всё разжёвывать. 

Я нигде не пишу, что я заслуженный, я лишь даю понять, что я в теме, и это дает результаты, как видишь разговоры про "почему загнулся АДВ сразу сошли на нет".

Если я кому-то что-то должен, то это только моя семья, больше никому я ничего не должен.

Что значит нету, того же Шухера у меня на глазах порвала зена на 7К ЕМНИП.

Ага, на иле рассекать над дерьвьями пользуясь плохой видимостью в игре и остреливать зазевавшихся мессов не подловато? Кстати, что филд под атакой игра сигнализирует (поэтому это выбор каждого, респиться или нет в этом случае), а вот про стелс-ил нет, поэтому давай без пафоса.

Статистика показала, что пока этот человек (и не только он) блокировал филды - синие выйгрывали в первой половине декабря.

Не путай вулчеров, которые дохнут не успев долететь торца полосы с бомбежками с высот выше 6К. И да, синие особо не ныли по поводу красных вулчеров.

Вроде вопросов я тебе не задавал, с чего ты решил мне что-то разжевывать мне решительно не понятно.

UPD. мне тут с галерки подсказали, что, Шухер (а кроме него филды блокировали так же mve и SlonBobich) принимал участие на ю88 в 15 из 83 миссий, которые выиграли синие за декабрь. Если ты считаешь, что это совпадение. Ну что ж. Удачи.

Сообщение изменено: JaZZ, 07 Январь 2018 - 17:03.

• Это нравится: SOFAD

#1971 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 07 Январь 2018 - 17:04

Вроде вопросов я тебе не задавал, с чего ты решил мне что-то разжевывать мне решительно не понятно.

Если ты общаешься с людьми на ОБЩЕМ форуме, то будь готов, что тебе ответят не только те, к кому ты обращаешься. Если ты не хочешь этого, то общайся с людьми посредством ЛИЧНЫХ сообщений.

Извини за очередное "разжёвывание".

36092306_m.jpg

#1972 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 07 Январь 2018 - 18:12

Я нигде не пишу, что я заслуженный, я лишь даю понять, что я в теме...

Если я кому-то что-то должен, то это только моя семья, больше никому я ничего не должен.

1. Поднял настроение. Ибо, если бы ты был в теме, то тебе бы и мысль в голову не пришла, предлагать изуверство в виде кика или бана за смерть на сервере Либерти. Может ты и хороший программист. БД и тд. Может быть. Я не спорю. Но геймплейщик из тебя, как из меня знаток С++. ))

2. Отина оно как. Не должен ничего и никому. А чего ж ты тут со своими претензиями светишься? Как бы администрация тебе тоже ничего не должна. Создали определенные условия - хошь летай, не хошь не летай. Квитанций нет, договоров нет. Есть список серверов, там и реализуйся в своих предпочтениях.

#1973 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 07 Январь 2018 - 19:46

Да просто раньше один придурок, не помню ника, бомбил с горизонта синие респы, несколько месяцев, никому дела не было, так, поругивали его в тс и материли беззлобно. Но как только он или его подражатель переключился на красные респы, тут же последовало админ решение вопроса. Самим то не стыдно? Вот я официально жалуюсь. Синие цели бомбят, взлететь не успеваем. Карта только началась, а уже сообщения о закрытых целях красными, например карта Риверсайд. Конвой синих катеров выносят раньше, чем синие 2 квадрата пролететь успевают. НЕЛЬЗЯ ЛИ ПРИКРЫТЬ СИНИЕ ЦЕЛИ БОТАМИ? Ну, чтобы баланс и все такое?

#1974 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 07 Январь 2018 - 21:40

1. Поднял настроение. Ибо, если бы ты был в теме, то тебе бы и мысль в голову не пришла, предлагать изуверство в виде кика или бана за смерть на сервере Либерти. Может ты и хороший программист. БД и тд. Может быть. Я не спорю. Но геймплейщик из тебя, как из меня знаток С++. ))

2. Отина оно как. Не должен ничего и никому. А чего ж ты тут со своими претензиями светишься? Как бы администрация тебе тоже ничего не должна. Создали определенные условия - хошь летай, не хошь не летай. Квитанций нет, договоров нет. Есть список серверов, там и реализуйся в своих предпочтениях.

Ну дык, если бы вы не отвечали, я бы и не спрашивал, а раз уж отвечаете, то извольте)))

Если ты общаешься с людьми на ОБЩЕМ форуме, то будь готов, что тебе ответят не только те, к кому ты обращаешься. Если ты не хочешь этого, то общайся с людьми посредством ЛИЧНЫХ сообщений.

Извини за очередное "разжёвывание".

о, пафоса стало меньше, замечательно)

#1975 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 08 Январь 2018 - 11:44

Сейчас подниму еще сильнее)))

Вачикджан, а что есть геймплей?
Геймплей - это не только ценный мехкрасиво составленная наземка и растосованные по филдам самолетики, но и баланс.
Поэтому у меня к тебе вопрос, как к большому знатоку геймплея, какими из ниже приведенных данных ты пользуешься при рисовании карты?
1. киллрейт самолетов по типу
2. устредненное время подлета к цели по типу
3. % долета к цели по типу
4. % возврата от цели по типу
пока все.
У вас эти данные должны быть в базе.

#1976 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 08 Январь 2018 - 12:57

Мои вопросы по оперированию со статистикой не праздные и глумления в них так же нету!

Карты на Либерти, мы в синем ТС пришли к единодушному мнению - считай художественные шедевры, видно, что люди вкладывают душу, а не скрипт сгенерил по шаблону.

Просто если у вас этих данных нету или вы не знаете как их получить (но они вам интересны), я могу их вам предоставить при условии наличия у меня дампа базы.

Если же вы считаете, что эти даные лишнии при проектировании карты, тогда как говорится - на нет и спросу нет.

Сообщение изменено: JaZZ, 08 Январь 2018 - 12:59.

#1977 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 08 Январь 2018 - 17:29

Да, кстати в миссии косяк

http://il2stat.avias...u/mission/9537/

синие ее закрыли вчера и по самолетам и по наземке, а победа почему-то пресужденна красным.

#1978 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 08 Январь 2018 - 17:57

Да, кстати в миссии косяк

http://il2stat.avias...u/mission/9537/

синие ее закрыли вчера и по самолетам и по наземке, а победа почему-то пресужденна красным.

Благодарю. Исправлю.

• Это нравится: JaZZ

#1979 ZZAAMM

ZZAAMM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2018 - 03:03

Да просто раньше один придурок, не помню ника, бомбил с горизонта синие респы, несколько месяцев, никому дела не было, так, поругивали его в тс и материли беззлобно. Но как только он или его подражатель переключился на красные респы, тут же последовало админ решение вопроса. Самим то не стыдно? Вот я официально жалуюсь. Синие цели бомбят, взлететь не успеваем. Карта только началась, а уже сообщения о закрытых целях красными, например карта Риверсайд. Конвой синих катеров выносят раньше, чем синие 2 квадрата пролететь успевают. НЕЛЬЗЯ ЛИ ПРИКРЫТЬ СИНИЕ ЦЕЛИ БОТАМИ? Ну, чтобы баланс и все такое?

синие бомбили респы с горизонта ещё раньше, чем как ты выразился придурок, за своими ...ми смотри. Почти два года летаю на либерти столько синие и бомбят респы. Только по началу это было на много реже.

#1980 SOFAD

SOFAD

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2018 - 11:49

синие бомбили респы с горизонта ещё раньше, чем как ты выразился придурок, за своими ...ми смотри. Почти два года летаю на либерти столько синие и бомбят респы. Только по началу это было на много реже.

А красные постоянно нагло бомбят цели! Причем и раньше бомбили и сейчас продолжают! Почему над целями нет ботов?!?!? Нужно и над целями их повесить!

#1981 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2018 - 12:38

Почему над целями нет ботов?!?!? Нужно и над целями их повесить!

Повесим, повесим. Вот как разрабы игрулину починят, так сразу засильем искусственного интеллекта заселим сервер. Человек, существо ничтожное, будет на несколько секунд заходить на площадку и в ужосе выскакивать. И никого кикать не потребуется. 

#1982 SOFAD

SOFAD

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2018 - 14:41

...Вот как разрабы игрулину починят...

То есть это никогда не произойдет. Понятно.

#1983 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2018 - 15:00

То есть это никогда не произойдет. Понятно.

Что, сомневаетесь, что разрабы починят игру? Вот и я очкую... (((

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1984 SOFAD

SOFAD

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2018 - 19:00

Что, сомневаетесь, что разрабы починят игру? Вот и я очкую... (((

Я как раз ни сколько не сомневаюсь! Я уверен! Не починят.

За починку же новых денех не будет.

Лучше выпустить очередную "битву за" и срубить еще малую толику.

#1985 SG2_Kaschtan

SG2_Kaschtan

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2018 - 21:12

Лучше выпустить очередную "битву за бабло" и срубить еще малую толику.

с твоего позволения  допишу)))

#1986 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2018 - 21:54

Лучше выпустить очередную "битву за" и срубить еще малую толику.

Да что-то оно не особо как-то... Ни один из тех с кем я контактирую, не сказал что купит эту "Плятту". Типа, посмотрю, что они с текущей игрой сделают (исправят, доделают, заставят нормально работать), а потом подумаю... И то, не ранее появления этой самой Плятты. Мешки с котами закончились.

#1987 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2018 - 22:00

https://forum.il2stu...afts-bosbombok/

Да что-то оно не особо как-то... Ни один из тех с кем я контактирую, не сказал что купит эту "Плятту". Типа, посмотрю, что они с текущей игрой сделают (исправят, доделают, заставят нормально работать), а потом подумаю... И то, не ранее появления этой самой Плятты. Мешки с котами закончились.

Я купил...

#1988 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 13 Январь 2018 - 01:29

Я купил...

Было на Либерти три админа - Кирилл, Вачик и Дэн. ))

#1989 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 13 Январь 2018 - 02:15

На чё это ты намекаешь???

#1990 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 13 Январь 2018 - 02:57

На чё это ты намекаешь???

На чё, на чё... Обскакал ты нас на лихом коне. Сивка-бурка, пол-царства, все дела... ))

#1991 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2018 - 15:20

Ну ладно вам, а что нам обсуждать, когда на нашем сервере все хорошо. Синяки побеждают, не жалуются, мест хватает, стата работает, если что, то дублер. Предлагаю не опускаться до бань, а открыто порассуждать о поисках синими счастья. Спросить Аламбаша его точные прогнозы на февраль, у Норза насколько сложно убегать на мессере от ишака...

У меня собственно один вопрос. Зачем на ишаке убегать от емиля?

#1992 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2018 - 22:47

На мессе от ишака я писал

#1993 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 27 Январь 2018 - 01:37

На мессе от ишака я писал

Понятно. Странные вопросы. Уровня детского сада...я бы так описал.

#1994 ZZAAMM

ZZAAMM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2018 - 01:41

Понятно. Странные вопросы. Уровня детского сада...я бы так описал.

ты свои вопросы и предъявы  почитай, сказал бы чей уровень, но нельзя админы блюдят!

#1995 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 31 Январь 2018 - 00:22

Хорош уже. Надоело за вами с тряпкой ходить.

#1996 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 31 Январь 2018 - 12:31

Ну не три мои детские ответы этому господину, я же не нагнетаю. А ты Норз, знай - Вачик тебя ценит и защищает, если не больше. 

#1997 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 31 Январь 2018 - 13:56

С  вашими "детскими" вопросо-ответами, потом недетские страсти учиняются. 

#1998 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 31 Январь 2018 - 22:59

Вопрос, почему Norz премодерацию сообщений включили? Его посты далеко не такие, скажем так, не толерантные, как у отдельных представителей сего форума?

#1999 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 11 Март 2018 - 16:42

На забугорном форуме ответили почему синие проигрывают.
https://forum.il2stu...&comment=583390

#2000 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 11 Март 2018 - 20:09

Хотелось бы понять, хотя бы в общих чертах, чего хочет сказать интурист.

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей