Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение +/- а так же багов самолетов БЗС/М.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
6181 ответов в этой теме

#1961 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 17 Май 2017 - 14:14

Но на форуме все сводится к одному, вот теперь синим дали нормальные фугасы и красные не годуют.

На том форуме.)) И негодование от цвета никак не зависит, ибо то что написал Дуплет, имеет место быть. Но на петросянии этот проект не выедет. Не его поляна. 

#1962 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 18 Май 2017 - 01:30

перешел в разряд

Надо же. Ровно вчера у меня сдох БП в компе... Иначе бы я вряд ли пропустил эту песню, этой группы.

#1963 ROSS_BerryMORE

ROSS_BerryMORE

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 246 сообщений

Опубликовано 20 Май 2017 - 07:30

Если лягушку бросить в кипяток, она выпрыгнет. Если медленно подогревать воду-лягушка сварится;) (французская кулинарная мудрость)

Там это, таквью подвезли, говорят перегрузку показывает;)

Вложенные превью

• IMG_5534.JPG

#1964 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 20 Май 2017 - 22:11

Если лягушку бросить в кипяток, она выпрыгнет. Если медленно подогревать воду-лягушка сварится ;) (французская кулинарная мудрость)

Там это, таквью подвезли, говорят перегрузку показывает ;)

Польза с этого будет?Или все закончится в связке "мы намеряли и поржали------мы побанили хейтеров и спасли имдж".

Толку с этой проги,если условия ее применения(необходимые ограничения)не прикручены?Там вон у "хоркорщиков" как-то пригар случался в стиле "айййй бл... нас спалили по стримуууу",теперь еще проще найти шагающих строем.....все блин для комфорта игроков)))

П.С. Раз уж на нытье пробило,добавлю не в тему:

вчера решил покататься стрелком,в надежде,что наткнусь на нового ила(на Рандоме не тот период,а Либерти прилег,не срослось).На 2-х серваках катнулся на 110 и хенке.Впечатления просто шикарные:баг звука(только свист ветра),до момента пока водила из курсового не пальнул,а во втором вылете через 10мин прогремел звук запуска моторов и звук восстановился,ну и вишенкой на торте порадовал прыгающий прицел стрелка в полном зумме.Такое ощущение,что копчиком кому-то артерию передавил ....

Правильно Хан решил не лочить стрелков по умолчанию,ведь кто-нибудь обязательно захочет полетать стрелком,что бы насладиться качеством проведенной работы)

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1965 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 20 Май 2017 - 23:01

До тех пор,пока БЗх будет стоять на конвейере,всё в игре будет сделано через жо..пу

Сообщение изменено: COBA, 20 Май 2017 - 23:01.

#1966 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 20 Май 2017 - 23:26

До тех пор,пока БЗх будет стоять на конвейере,всё в игре будет сделано через жо..пу

Тут еще можно сказать банальщину: не лезь туда и не трогай то, что и так хорошо работает. Было время стрелки работали отлично (за исключением тугоухости). И БК не тратили попусту, и при перемене зума не менялась (или чуть менялась) отзывчивость на движение мыши, и прицел не дергался и не прыгал скачками. Ну не в какие ж ворота, правда?)) А тут же еще и шлем, не забываем об этом. Ну и...

#1967 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 21 Май 2017 - 19:18

Слишком великие надежды они на этот шлем возложили.

#1968 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 21 Май 2017 - 19:49

Слишком великие надежды они на этот шлем возложили.

У меня по этому поводу такая ассоциация есть :)

Народ им... Шэф! Все пропало! БЗС теряет популярность! Надо новый сетевой код! Надо править косяки!!! К черту няшки! Срочно спасать ситуацию а в ответ такое! )

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#1969 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 21 Май 2017 - 20:27

Там уже ламинированные крылья к Кобре тулят, так что нормалек...

#1970 ROSS_BerryMORE

ROSS_BerryMORE

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 246 сообщений

Опубликовано 21 Май 2017 - 21:20

Ага, прямиком из ламинатора, ну или ламината)))

#1971 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 21 Май 2017 - 21:50

Первые пробы в Takview Лавки на вывод из пикирования ( Можно и фоку попробовать, но лавку есть с чем сравнить , - https://cloud.mail.r.../91yy/btvBvg3kQ ). 

Игра позволяет получить большие перегрузки, чем это было возможно по жизни. Сказочные довороты при бумзуме имеют место быть. 

лавка.jpg

Вместо положенных 5,5-5,6 "Жэ" на махе 0,6 свободно получаем 9 "Же"  и максимальный угол атаки  вместо положенных 16 градусов все 25.... :

лавка2.jpg

Бесподобная ФМ! 

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1972 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 21 Май 2017 - 22:12

оставьте в покое красные самолеты, они и так нихрена  не летают :D

меряйте лучше синие уфолеты

#1973 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 21 Май 2017 - 22:22

Законы аэродинамики едины для всех. И для красных, и для синих, и для полосатых. )))

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1974 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 21 Май 2017 - 22:59

Законы аэродинамики едины для всех. И для красных, и для синих, и для полосатых. )))

Но применяются почему-то только для красных. <_< Поэтому, все же просьба, сначала делать замеры для FW-190 например. При выводе на 900+ км/ч. И уж потом для Ла-5, которая в текущем патче еще потяжелела, имхо.

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 21 Май 2017 - 23:02.

#1975 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 21 Май 2017 - 23:53

оставьте в покое красные самолеты, они и так нихрена  не летают :D

меряйте лучше синие уфолеты

От то правильно. Лезут куда не попадя, а потом Кобры из ламината.)) 

Фока не торт. Мне Бендер сказал.))

#1976 ROSS_BerryMORE

ROSS_BerryMORE

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 246 сообщений

Опубликовано 22 Май 2017 - 03:21

Нет жи сжимаемости, следовательно все будет на больших скоростях неверно. Смысл?
А вот сваливания имеет смысл посмотреть, хотя я уже знаю какой будет ответ;))

Не торт в какую сторону?)))

Сообщение изменено: ROSS_BerryMORE, 22 Май 2017 - 03:21.

#1977 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 22 Май 2017 - 06:24

Ответ будет про неправильный угол атаки в Таквью. )))))

Но применяются почему-то только для красных. <_< Поэтому, все же просьба, сначала делать замеры для FW-190 например. При выводе на 900+ км/ч. И уж потом для Ла-5, которая в текущем патче еще потяжелела, имхо.

У тебя есть дока для фоки конкретно по предельным перегрузкам, в которой сказано:"Все, на этой скорости больше перегрузки не получится!"? У меня нет. Есть дока по лавке, в которой еще по Р-47 данные есть. Но Р-47 нет в игре. Тут не в лавке/фоке дело. Дело в том, что ЭТА АФМ для расчета аэродинамики на скоростях , больших 0,5-0.6М, не годится. Нужны фундаментальные изменения в методиках расчета. Или Будем Жить С Уфолетами. БЖСУ.(((

Сообщение изменено: Dooplet11, 22 Май 2017 - 06:27.

DeadlyMercury

#1978 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 22 Май 2017 - 09:44

Нет жи сжимаемости, следовательно все будет на больших скоростях неверно. Смысл?
А вот сваливания имеет смысл посмотреть, хотя я уже знаю какой будет ответ ;))

Не торт в какую сторону?)))

Кстати, по сваливанию. Разберем имеющийся график.

http://www.il2war.ru...-1495388448.jpg

На 12:00:37 достигнуто Сумакс на угле атаки 25 градусов. Дальнейшее увеличение угла атаки приводит к уменьшению Су и перегрузки, но срыва еще нет. Срыв наступает на 12:00:39 при угле атаки 30 градусов на перегрузке около 7 Же. Что тут  бьется с жизнью и что нет?

Бьется: уменьшение Су при росте угла атаки после достижения Сумакс.

Не бьется: На этом Махе Сумакс должно было наступить раньше, на меньших углах атаки. После достижения Сумакс на этом Махе срыв должен развиваться быстрее из-за уменьшения угловой скорости по тангажу.

Вывод: в игре скоростной самолет ведет себя с точки зрения аэродинамики как в малоскоростной аэродинамической трубе. Или как малоскоростной. Симулятор самолетов времен Первой Мировой на скоростях и в обличии самолетов Второй Мировой. Я понимаю, парни старались впихнуть невпихуемое. Не впихнули. Оболочка ползет по швам.

DeadlyMercury

#1979 ROSS_Wespe

ROSS_Wespe

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Опубликовано 22 Май 2017 - 10:30

Можно смело оставить для этой игры рассуждения про учёт скорости звука - её учёта просто нет. Саша, я почему то так же был уверен, что и на скоростях меньше 0,5 - 0,6 АФМ от Петровича покажет такие же кривые результаты. Мне почему то кажется, что сваливание должно проходить после прохождения Су. Достижение Су -это и есть начало сваливания. Срыв потока на задней кромке начинает развиваться ещё до достижения Су. В реальных продувках Ла-5 кривая обрывается практически сразу после достижения Су, а в игре угол атаки нарастает ещё фиг знает сколько. В этом месте ФМ не торт даже для самолётов первой мировой.

В реальности чуть перетянул посыпался , а по "продувкам" игру получаются чудесные довороты, дельфины, да и вообще после прохождения су, когда чувствуешь, что ручку перетянул и самолёт уже не летит, можно ещё покурить подумать, а можно даже ещё чуток потянуть.

В реальности бздынь и свалились. Поэтому Су на практике не достигают на пилотаже, ибо за ним практически сразу падаем.

Этот незначительный, казалось бы косяк в корне меняет картину боя и пилотирования на гладком крыле.

PS Ещё бы закрылочки проверить программой. Там вангую результаты будут более ошеломляющие.

#1980 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 22 Май 2017 - 11:43

Нужны фундаментальные изменения в методиках расчета. Или Будем Жить С Уфолетами. БЖСУ.(((

Дуплет, а что ты думал в сказку попал? Никто тебе док по фоке не даст. Только сам если найдешь. А вот по Ла-5, да по любому советскому самолету - пожалуйста. Синие, они такие правдолюбы по поводу красных самолетов, аж жуть(в части документов описывающих недостатки). А для своих самолетов у них "документов нет!!!". Вона, насчет винта мессера сколько уже разговор был? Год назад или больше? А "документов нет!". Ну а на нет и суда нет. (С) Ночной дозор.

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 22 Май 2017 - 11:47.

#1981 ROSS_Wespe

ROSS_Wespe

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Опубликовано 22 Май 2017 - 12:00

Интересно вот по винтам. Если они в игру просто бы вставляли тягу из таблиц известных, то это одно дело. Но вроде как они заявляли что:

а) в игре тяга винта считается как крыло а не просто из таблицы вставляется.

б) по винту мессера данных нет точных, а только общие

в) игра не учитывает скорость Маха, после Су игра не очень точно моделирует лавинообразное падение Су (в реальности дальше фактически нечего рисовать)

Сложив эти составляющие напрашивается вывод и вопрос:

- а откуда же берут тягу винтов, если винты работают как раз на скоростях близких к звуку, если считают как крыло из игры. Не отсюда ли чудесная вертолётная тяга мессеров, особенно на ручнике.

#1982 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 22 Май 2017 - 12:03

Дуплет, а что ты думал в сказку попал? Никто тебе док по фоке не даст. Только сам если найдешь. А вот по Ла-5, да по любому советскому самолету - пожалуйста. Синие, они такие правдолюбы по поводу красных самолетов, аж жуть(в части документов описывающих недостатки). А для своих самолетов у них "документов нет!!!". Вона, насчет винта мессера сколько уже разговор был? Год назад или больше? А "документов нет!". Ну а на нет и суда нет. (С) Ночной дозор.

Это ты в сказке живешь. И советы , что делать, даешь сказочные. Не давай советов, что мне делать, или сам делай, или я скажу, куда идти с советами тому, кто советует что мне делать и какие тесты проводить. ;)

DeadlyMercury

#1983 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 22 Май 2017 - 12:29

- а откуда же берут тягу винтов, если винты работают как раз на скоростях близких к звуку, если считают как крыло из игры. Не отсюда ли чудесная вертолётная тяга мессеров, особенно на ручнике.

Именно. И сам Петрович об этом говорил. Но - "документов нет!", а посему для правки нет материалов, и мессер будет вертолетить дальше. Синие конечно же ничего не найдут(зачем им портить себе хороший самолет?), правда ведь она, только правдолюбам нужна.

#1984 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 22 Май 2017 - 12:29

1. Можно смело оставить для этой игры рассуждения про учёт скорости звука - её учёта просто нет. Саша, я почему то так же был уверен, что и на скоростях меньше 0,5 - 0,6 АФМ от Петровича покажет такие же кривые результаты. Мне почему то кажется, что сваливание должно проходить после прохождения Су. Достижение Су -это и есть начало сваливания.

2. Этот незначительный, казалось бы косяк в корне меняет картину боя и пилотирования на гладком крыле.

3. PS Ещё бы закрылочки проверить программой. Там вангую результаты будут более ошеломляющие.

1. Не совсем так. Наличие механизации ( предкрылок, например) откладывает срыв. На кривой Су от альфа появляется участок, когда альфа растет, Су падает, но срыва еще нет. Другой вопрос, что при этом и перегрузка падает, и радиус растет, несмотря на задирающийся нос. Но это для малых Махов.

2. 100500+

3. Надо бы проверить. Дюже интересно.

DeadlyMercury

#1985 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 22 Май 2017 - 12:30

Это ты в сказке живешь. И советы , что делать, даешь сказочные. Не давай советов, что мне делать, или сам делай, или я скажу, куда идти с советами тому, кто советует что мне делать и какие тесты проводить. ;)

Нюню. Я просто рассказал немного правды, которую ты так любишь. :unsure:

#1986 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 22 Май 2017 - 12:30

Проверил переходные процессы по тангажу на ЛаГГ-3 - они действительно отличаются в версии 2.010 и 2.009.
Так что да, кто заметил различия - были правы.
Буду искать...

UPD: Ошибка найдена. Случилась в связи с ведущимися работами по РН (опечатка в цифре).
В 2.011 (или если будут хотфиксы - то раньше) будет исправлена, и до релиза комплексных исправлений ФМ связанных с РН (которые предварительно запланированы на 2.012) ЛаГГ будет снова реагировать на рули так же, как реагировал в 2.009.
Приношу свои извинения.

#1987 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 22 Май 2017 - 12:35

Нюню. Я просто рассказал немного правды, которую ты так любишь. :unsure:

Да? А что ж ты не продолжил правду, не сказав, куда пошлет Петрович с цифрами по фоке , но без доков по ней и реперных точек? Какого рожна советуешь делать заведомо бесполезную работу? Варианта два: или специально, или от недомыслия. Вот и тести фоку сам.

DeadlyMercury

#1988 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 22 Май 2017 - 12:40

Да? А что ж ты не продолжил правду, не сказав, куда пошлет Петрович с цифрами по фоке , но без доков по ней и реперных точек? Какого рожна советуешь делать заведомо бесполезную работу? Варианта два: или специально, или от недомыслия. Вот и тести фоку сам.

На самом деле у меня ЕСТЬ еще один вариант попробовать достучаться. Пока еще есть. Один. Но использовать его я хочу только на действительно доказанных вещах. Так что ты немного неправ. По крайней мере пока. Насчет меня.

Проверил переходные процессы по тангажу на ЛаГГ-3 - они действительно отличаются в версии 2.010 и 2.009.
В 2.011 (или если будут хотфиксы - то раньше) будет исправлена, и до релиза комплексных исправлений ФМ связанных с РН (которые предварительно запланированы на 2.012) ЛаГГ будет снова реагировать на рули так же, как реагировал в 2.009.

Вот я думаю в нынешней "потяжелевшей" Ла-5 не оттуда ли ноги растут? (тут все имхо, правда основанное на весьма частых полетах на Ла-5).

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 22 Май 2017 - 12:42.

#1989 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 22 Май 2017 - 12:40

Так что да, кто заметил различия - были правы.
Буду искать...

UPD: Ошибка найдена. Случилась в связи с ведущимися работами по РН (опечатка в цифре).
Приношу свои извинения.

Самое интересное и существенное из этого поста, что переходные процессы управляются подбором циферок-коэффициентов, задаваемых (если нет док, с которыми можно сверить переходные процессы) экспертно, то есть как посчитал художник.  Отсюда: ярославно-гертрудный плач будет вечным. ))))

DeadlyMercury

#1990 ROSS_Wespe

ROSS_Wespe

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Опубликовано 22 Май 2017 - 13:36

1. Не совсем так. Наличие механизации ( предкрылок, например) откладывает срыв. На кривой Су от альфа появляется участок, когда альфа растет, Су падает, но срыва еще нет. Другой вопрос, что при этом и перегрузка падает, и радиус растет, несмотря на задирающийся нос. Но это для малых Махов.

Не путай народ. Срыв есть, сваливания нет. Срыв на задней кромке зарождается до достижения Су макс. Сваливание - это распространение срыва на всю площадь крыла и носит лавинообразный характер. Предкрылок отодвигает начало срыва близкой к передней кромке части крыла. На графиках Су от Сх  - Су с предкрылком несколько выше. Почему говорю не путай - потому что да, предкрылок отодвигает  начало срыва, ты правильно отметил , но не настолько же как в игре. (на продувках Ла-5, что ты выложил выше это есть - там даже Су несколько начинает расти (предкрылок вышел)) В реальной продувке предкрылок вышел, чуть задержал падение Су и посыпались...Дальше 20 градусов реальный самолёт не удалось развернуть. А в игре крыло давно в сваливании а нос дальше доворачиваем.

Самое интересное и существенное из этого поста, что переходные процессы управляются подбором циферок-коэффициентов, задаваемых (если нет док, с которыми можно сверить переходные процессы) экспертно, то есть как посчитал художник.  Отсюда: ярославно-гертрудный плач будет вечным. ))))

Ну вот по Лавке даже по переходным процессам много что есть. При старательном и вдумчивом моделировании вполне себе можно не на бум и ИТС сделать. Опять же при старательном и вдумчивом моделировании - фоку можно считать той же Лавкой, только потяжелевшей и без предкрылка. Но конечно проще делать ИТС и крутить к-ты как видит художник и чтобы не обиделась целевая аудитория.

#1991 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 22 Май 2017 - 13:41

Не путай народ. Срыв есть, сваливания нет.

Согласен. Правильное уточнение терминологии. )))

DeadlyMercury

#1992 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 22 Май 2017 - 14:02

Ню... четыре года ждали и возможно таки дождемся более-менее правильной реакции самолета на дачу ноги. Типа, потерпите пару месяцев.)) 

Напомните мне, в этом году в планах стоит работа по изменению зависимости акр и Сумах от М? Помню в том году, что-то говорилось про необходимость исследований, если будет дана отмашка и пры, пры...

#1993 ROSS_BerryMORE

ROSS_BerryMORE

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 246 сообщений

Опубликовано 22 Май 2017 - 15:03

Не, вроде за сжимаемость речи не было, плотный график и так. Ну или 120-е дневники посмотреть

#1994 ROSS_Wespe

ROSS_Wespe

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Опубликовано 22 Май 2017 - 15:21

Они бы без сжимаемости с углами Альфа порядок навели - уже бы было дело. Вон по графикам из игры как Лавку крутит без сваливания. А со сжимаемостью все бы летали прямо и аккуратно -как в реальности. И сразу все легенды про малый налёт военлётов и их осторожность против огромного налёта вирпилов и "смелости" за счёт "за столом ничего не будет" ушли бы не в небытие, ибо в реальности так не летали совсем по другим причинам - просто самолёты так не могли, как в игре, летать.

#1995 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 22 Май 2017 - 16:37

От тож... В мемуарах постоянно присутствует прям животный страх "не сорваться". 

====================================================================

Да что ж ты будешь делать... Опять у Финна ламинат... Д2 климбила хуже Г-2 и была ровней Ф-4 до трех тысяч. Уж лётано на ней, перелетано...

Ф4-Д2.jpg

Г2-Д2.jpg

Но. В Старичке было вот это http://il2war.ru/ind...8259#entry18259

Вот это было. На скоростной горке Месса можно было достать, когда он уже выдыхался и чтобы не сковырнуться в срыве, вынужден был отдавать ручку от себя, постепенно переходя в горизонт, вот тогда Кобра еще ползла и ползла, и сократив дистанцию, балансируя на цыпочках выходила на тра-та-та. Впрочем, в БзХ такой фортель красным не грозит. Кузнечик доки на винт не нашел, а другим и не надо.))

#1996 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 22 Май 2017 - 16:44

Как "опять"?

Да что ж ты будешь делать... Опять у Финна ламинат... 

DeadlyMercury

#1997 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 22 Май 2017 - 17:07

Кузнечик доки на винт не нашел, а другим и не надо.))

К сожалению, совсем не владею немецким, и в этом вся заковыка. :unsure:

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 22 Май 2017 - 17:07.

#1998 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 22 Май 2017 - 17:33

К сожалению, совсем не владею немецким...

Надо немца в плен взять. И желательно не ботаника.))

#1999 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 22 Май 2017 - 17:46

Надо немца в плен взять. И желательно не ботаника.))

И с докой по винту в кармане.

Нужно брать на переходе от Бундесархива к трамваю.

DeadlyMercury

#2000 ROSS_BerryMORE

ROSS_BerryMORE

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 246 сообщений

Опубликовано 22 Май 2017 - 19:11

Один мой знакомый проживает в Аугсбурге, говорит в мистершмидт не попасть)) до сих пор стойко охраняют свои секреты вундерваффе))

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей