Мальчик, я тебя учить не собираюсь. Это ты трепаться любишь. А аналитик ты, повторяю - хреновый. Да и на вопрос мой не ответил, потому что нечего тебе ответить.
Админам сервера или "забаньте таки дегенерата!"
Опубликовано 04 Август 2023 - 20:03
Опубликовано 04 Август 2023 - 20:15
А сколько миссий выиграли красные?
В каком месяце? Когда? Задавай вопрос корректно. Учить меня не надо, а трепаться я смотрю тебе не тяжело. Я то мальчик, а ты девочка? Опровергай мои выводы. Пока только треп.
Опубликовано 04 Август 2023 - 20:24
Потерпевший, проснитесь, примите снотворное! Это в том месяце, о котором ты писал. А учить тебя надо. Прежде чем писать что то, в том числе и кляузы - немного подумай. А вообще то с тобой даже переписываться - моветон. С такими не пьем. (есть такой старый анекдот))). Мальчик, мальчик - опа и уже девочка.
Опубликовано 04 Август 2023 - 20:27
Понятно, ты обычное трепло. Доказать и опровергнуть выводы не можешь, трепись дальше. Я почитаю.
Опубликовано 04 Август 2023 - 20:38
Ты в игноре. Пой пташечка пой.
Опубликовано 04 Август 2023 - 20:42
Ещё раз доказал что ты трепло.
Опубликовано 05 Август 2023 - 12:56
Да не обращай внимания на клоуна.
Сообщение изменено: Bubi, 05 Август 2023 - 15:22.
Опубликовано 05 Август 2023 - 17:42
По моим данным, красные катастрофически проигрывают Август..
http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/
Я мог бы исправить ситуацию, но я забанен по твоему навету, RC_Korban. Можешь ли ты чем-либо помочь красным, чтобы исправить ситуацию?
Опубликовано 05 Август 2023 - 20:58
Ситуацию не надо править. Расстрелы ее не спасут. Парься, мойся, очищайся. Порадуйся за синих игроков.
Опубликовано 05 Август 2023 - 22:24
Опубликовано 06 Август 2023 - 00:14
Atos_
Мат в чате.
Предупреждение.
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 06 Август 2023 - 08:40
Кирилл, мат в чате - не хорошо. А на форуме видео с матом - нормально?
Опубликовано 06 Август 2023 - 11:33
Прежде чем писать что то, в том числе и кляузы - немного подумай.
Кирилл, мат в чате - не хорошо. А на форуме видео с матом - нормально?
Браво, трепло подтвердило свой уровень трепла
Опубликовано 06 Август 2023 - 15:59
Других вариантов ответа нет? Только аллегориями можем кидаться?.. Знаю, внутри тебе тяжело, чувство вины давит, не даёт вздохнуть.. Мне тоже стыдно. За красных. Но, видимо, только так можно вывести наружу сущность происходящего.. Как индивида так и сообщества.
Опубликовано 06 Август 2023 - 23:15
Мдааа, старость пришла к этим двум индивидам одна. Я понимаю, кость в их головах болит, покоя не дает. На ул. Бехтерева 15 таким помогают. тел для записи: 8 (495) 325-45-22
Опубликовано 10 Август 2023 - 16:16
https://ibb.co/TY2Xh54
Крымкинс с Дыркинсом щас налетаются, потом в конце месяца будут хватстаться, мол де, если бы не мы, то синие бы проиграли опять.
Братья по разуму Кедра только не видать.
Опубликовано 11 Август 2023 - 03:29
Всем привет!
Прошу принять мерыв к данному типу IIIToxaIII
Он сегодня целенаправленно меня проатокавал над красным Филдом. И если первую атаку ещё можно списать на не увидел кресты не распознал силует Месера. То последующие атаки и добивание своего уже было явно сознательно.
http://il2stat.avias...76677/?tour=105
Опубликовано 11 Август 2023 - 12:17
Всем привет!
Прошу принять мерыв к данному типу IIIToxaIII
Он сегодня целенаправленно меня проатокавал над красным Филдом. И если первую атаку ещё можно списать на не увидел кресты не распознал силует Месера. То последующие атаки и добивание своего уже было явно сознательно.
Привет!
Возможно, попутал человек.
IIIToxaIII
Предупреждение на первый раз.
Опубликовано 11 Август 2023 - 16:07
Вот. На первый раз предупреждение. А Дринкинс как будто не в первый раз..
Опубликовано 11 Август 2023 - 16:17
...а Дыркинс летает под твинком за синих, обходя бан админа.
Опубликовано 11 Август 2023 - 16:59
...а Дыркинс летает под твинком за синих, обходя бан админа.
это не я. Это другой чел, владеющий отдельной лицой Ил-2.
Опубликовано 11 Август 2023 - 16:59
Радистка кэт
мальчик колокольчик
Сообщение изменено: KPblM, 11 Август 2023 - 17:00.
Опубликовано 11 Август 2023 - 17:13
я чем-то не нравлюсь Буби. Возможно тем, что я играю в командную игру, а он в индивидуальную. Но тут уж ничего не поделать.. Кто кем родился тот там и пригодился..
Опубликовано 11 Август 2023 - 21:13
)))))
Опубликовано 11 Август 2023 - 22:33
Так он и так никуда не уходил. Админу пофигу.
Опубликовано 12 Август 2023 - 01:53
Так он и так никуда не уходил. Админу пофигу.
Ну што ты нервничаешь? Нехай, как говорят, за синих полетает. Главное, чтобы правила сервера не нарушал и в чате хни не писал.
А если опять распояшется, то любой акк прибить можно.
Опубликовано 12 Август 2023 - 02:33
У бубеньчика просто 7 стул уже в пепел превратился, местная пожарная часть уже на постоянку один экипаж у его дома на круглосуточное дежурство оставляет
Опубликовано 12 Август 2023 - 14:32
Опубликовано 12 Август 2023 - 16:24
У бубеньчика просто 7 стул уже в пепел превратился, местная пожарная часть уже на постоянку один экипаж у его дома на круглосуточное дежурство оставляет
крымкинс) судя по тому, как ты цепляешься ко мне, пожар вовсе не у меня))
Опубликовано 12 Август 2023 - 16:37
Я ни к кому не цепляюсь. Я вообще веду себя как покорная монашка в церкви святого Иосифа..
Но меня бесят два обстоятельства:
1) Когда стреляют по своему.
2) Когда матёрые истребители охотятся на нищасных бонберов..
А так как ты "матёрый" истребитель, по-моему мнению, ты меня и бесишь. Иногда.
Так как, по-моему мнению, ты имеешь все возможности для того чтобы прикрывать своих бонберов, но ты ищёшь лёгкую добычу, в то время, когда твои бонберы погибают.. Для того чтобы набить стату? Ну да. А это наз. шкурничество.
Сообщение изменено: =PUH=Drinkins, 12 Август 2023 - 16:44.
- Это нравится: kafa131
Опубликовано 12 Август 2023 - 18:29
Я отвечал крымкинсу.
>ты имеешь все возможности для того чтобы прикрывать своих бонберов
Что я и делаю)
Ладно, "не цепляйся" дальше.
Опубликовано 12 Август 2023 - 22:12
Так как, по-моему мнению, ты имеешь все возможности для того чтобы прикрывать своих бонберов, но ты ищёшь лёгкую добычу, в то время, когда твои бонберы погибают.. Для того чтобы набить стату? Ну да. А это наз. шкурничество.
Не совсем так.
Последнее время Буби на связи в ТС. И всегда откликается на просьбу о прикрышке.
Опубликовано 13 Август 2023 - 19:38
работайте на благо. Да благословенны будете.
(Иевангелие от Матфея, стр. 3 стих 13)
Матёрый истребитель никогда не будет сбивать салабона. Он будет летать вокруг и пугать его.
В этом кайф.
Матёрый истребитель никогда не будет стрелять по паратруперу или по уже сбитому самолю на земле.
Это кайф.
Матёрый истребитель проведёт бонбера до цели (от самого филда) и грохнет атакующих его истребителей до того, как они грохнут его. Не ожидая благодарности..
Кайф!
Матёрый истребитель это тот кто ВЫШЕ оценок его работы тех, кто ниже..
В этом и заключается благородство.
(благородство это не медаль, это клеймо. Надолго..)
Опубликовано 13 Август 2023 - 20:55
И всегда помните! Настоящий баран никогда не пойдёт за тобой. Он пойдёт туда, куда идёшь ты.. И не ты его цель, его цель - помешать тебе её взять.
Опубликовано 13 Август 2023 - 21:27
И всегда помните! Настоящий баран никогда не пойдёт за тобой. Он пойдёт туда, куда идёшь ты.. И не ты его цель, его цель - помешать тебе её взять.
Хватит здесь флудить.
Для подобного философствования есть определённые темы. Вот эта, например:
https://il2war.ru/in...pic=847&page=65
Или создай отдельную тему.
Дальше буду тереть.
- Это нравится: =PUH=Drinkins
Опубликовано 14 Август 2023 - 14:16
Если мы не будем вас сбивать, а только будем ходить прикрывать своих, вы очень быстро закрываете карты, потому что вы больше на штурмах работаете (пехи,илы) У синей команды мало желающих по наземке работать, так сложилось. Нам хоть как то надо вас останавливать. Я понимаю ваше недовольство, но вы и нас поймите. И зачем из за этого постоянно оскорблять нас самыми плохими, обидными матерными словами? Просто смиритесь с этим и прекрашайте выходить в общий чат с оскорблениями! Мы все здесь в этой игре просто противники, но не Враги! Нас и так мало осталось, зачем же сжигать мосты, Но Дрын никак это понять не может и вас подбивает. Ведь есть среди вас и адекватные пилоты, Кедр например, никогда не переходит на мат, может и хочет, но держиться)) Я желаю вам удачи, красные, матёрые пилоты!
- Это нравится: Seppa
Опубликовано 14 Август 2023 - 15:00
Если мы не будем вас сбивать, а только будем ходить прикрывать своих, вы очень быстро закрываете карты, потому что вы больше на штурмах работаете (пехи,илы) У синей команды мало желающих по наземке работать, так сложилось. Нам хоть как то надо вас останавливать. Я понимаю ваше недовольство, но вы и нас поймите. И зачем из за этого постоянно оскорблять нас самыми плохими, обидными матерными словами? Просто смиритесь с этим и прекрашайте выходить в общий чат с оскорблениями! Мы все здесь в этой игре просто противники, но не Враги! Нас и так мало осталось, зачем же сжигать мосты, Но Дрын никак это понять не может и вас подбивает. Ведь есть среди вас и адекватные пилоты, Кедр например, никогда не переходит на мат, может и хочет, но держиться)) Я желаю вам удачи, красные, матёрые пилоты!
Ну вот как тебя не материть, если ты слов своих не держишь? Крабов твоих до сих пор жду, вместе с холодильником. И это, самое, ты тож, тово, этово, прекращай сырость в общем чате разводить, когда тебя сбивают.
Опубликовано 14 Август 2023 - 15:24
Я шас в море не выхожу , движок сузука в ремонте, сам без крабов)), Да и прижали нас тут по тяжёлой, антитеррористиская по всему региону. Как наловлю краба сразу отзввонюсь)) . А ты , Крым, ну совсем фихнёй занимаешся, в бою сбить не можешь и на филд идёшь атакуешь хотя знаешь что труп без вариантов, ну и зачем? тупа дохнеш. Герой-антифашист...
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей