Обсуждение багов и проблем игры и игрового процесса.
Опубликовано 28 Ноябрь 2018 - 12:00
Вышел на критический угол атаки...
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 28 Ноябрь 2018 - 13:29
Но некоторым такие прицелы нравятся. Пойдут как соучастники.
Народ, наверное , в большинстве случаев не умеет пользоваться или не понимает зачем кружочки помимо крестика.... Им может только нужны крестики только по центру - куда стрелять.
Есть видео с пояснениями как работать с "красным прицелом" ? Может его найти или сделать и закинуть в массы, чтобы народ понял, что такое сетка, зачем она такая большая с кругами и палочками..... и не только один крестик посередине... как в контрстрайке... )))
Я там на форуме в своё время тоже подметил, что некоторые и не слышали даже такие понятие как "шарик боится ноги".... Хотя оно тут реализовано так, что в горизонтальном вираже самолёт летит практически ровно по шарику..... я по привычке жму "хорошо" и через чур , а в итоге надо нажимать как на блоху... еле-еле.... дунуть только..... ((
Педали получаются не нужны в горизонтальном вираже.... но я всё равно их жму... привычка )))
Опубликовано 28 Ноябрь 2018 - 13:56
Народ, наверное , в большинстве случаев не умеет пользоваться или не понимает зачем кружочки помимо крестика.... Им может только нужны крестики только по центру - куда стрелять.
Есть видео с пояснениями как работать с "красным прицелом" ? Может его найти или сделать и закинуть в массы, чтобы народ понял, что такое сетка, зачем она такая большая с кругами и палочками..... и не только один крестик посередине... как в контрстрайке... )))
Я там на форуме в своё время тоже подметил, что некоторые и не слышали даже такие понятие как "шарик боится ноги".... Хотя оно тут реализовано так, что в горизонтальном вираже самолёт летит практически ровно по шарику..... я по привычке жму "хорошо" и через чур , а в итоге надо нажимать как на блоху... еле-еле.... дунуть только..... ((
Педали получаются не нужны в горизонтальном вираже.... но я всё равно их жму... привычка )))
народ ( кто попадает неслучайно) пользует не кольца, которых не видно, а другие ориентиры в качестве мерных отрезков, - переплет фонаря к примеру. Как ты сделаешь видео, как работать с кольцами ПБП-1 в игре, если их не видно? А вообще, как работать с кольцами прицела, есть и в описании прицела, и в НСП ( наставлении по стрелковой подготовке) Но в настоящий момент воспользоваться рекомендациями из них невозможно.
DeadlyMercury
Опубликовано 28 Ноябрь 2018 - 14:10
- Это нравится: Dooplet_II
Опубликовано 28 Ноябрь 2018 - 14:56
Пришел к неожиданному для себя выводу. Они боятся сделать прицелы на красных правильно! Если на красных появятся правильные прицелы, синим будет тяжко, т.к. красным стрелять и попадать станет возможно с гораздо больших дистанций. Сейчас синие истребители ведут себя вальяжно, они уверены, что их не достанут на проходе, не пытаются уйти из под атаки, как только оторвутся на более чем 400 метров. На Берлоге это очень заметно. Вчера задался целью достать проходящего, было очень не легко второе кольцо прицела вытащить, но когда смог, очень удивил мессовода. Сразу стало понятно, что такого он не ожидал, начал крутиться, озираясь по сторонам (искал противника под собой, над собой, но никак не с 8 часов), я-то далеко был, по его меркам. И хрен с ним, что за время борьбы с прицелом, меня уже взяли на мушку, а времени ушло не мало, по Берложным меркам.
Пара человек накладывает тень на весь коллектив разработчиков, неужели до сих пор "хозяева" проекта этого не видят? Или не хотят? Предвзятое мнение к коллективу не на пустом месте возникает. В техподдержке очень внимательные и грамотные ребята работают, дали весь объем необходимой информации, обсудили дополнительные вопросы. Но настрой-то у меня вначале был аховый, после поступков и отношения шестёрки (и ему подобного).
Сообщение изменено: Starik, 28 Ноябрь 2018 - 15:03.
Опубликовано 28 Ноябрь 2018 - 15:00
Пришел к неожиданному для себя выводу. Они боятся сделать прицелы на красных правильно! Если на красных появятся правильные прицелы, синим будет тяжко, т.к. красным стрелять и попадать станет возможно с гораздо больших дистанций. Сейчас синие истребители ведут себя вальяжно, они уверены, что их не достанут на проходе, не пытаются уйти из под атаки, как только оторвутся на более чем 400 метров. На Берлоге это очень заметно. Вчера задался целью достать проходящего, было очень не легко второе кольцо прицела вытащить, но когда смог, очень удивил мессовода. Сразу стало понятно, что такого он не ожидал, начал крутиться, озираясь по сторонам (искал противника под собой, над собой, но никак не с 8 часов), я-то далеко был, по его меркам. И хрен с ним, что за время борьбы с прицелом, меня уже взяли на мушку, а времени ушло не мало, по Берложным меркам.
На синих самолетах тоже должны появиться правильные прицелы. Сетка, если не поднять светофильтр, должна исчезать на фоне ярких снега и облаков. Но это фантастичнее фантастики.
DeadlyMercury
Опубликовано 28 Ноябрь 2018 - 15:01
народ ( кто попадает неслучайно) пользует не кольца, которых не видно, а другие ориентиры в качестве мерных отрезков, - переплет фонаря к примеру. Как ты сделаешь видео, как работать с кольцами ПБП-1 в игре, если их не видно? А вообще, как работать с кольцами прицела, есть и в описании прицела, и в НСП ( наставлении по стрелковой подготовке) Но в настоящий момент воспользоваться рекомендациями из них невозможно.
Вы не хейтеры, а юмористы! Дуплет, не хочу разрушить твой техноидеальный мирок, но истребители не используют эту сетку совсем, и шарик тоже (может дуэльщики только), чтобы не успеть получить по жопе шариков.
Опубликовано 28 Ноябрь 2018 - 15:07
Вы не хейтеры, а юмористы! Дуплет, не хочу разрушить твой техноидеальный мирок, но истребители не используют эту сетку совсем, и шарик тоже (может дуэльщики только), чтобы не успеть получить по жопе шариков.
Не хочу разрушать твой, но это не истребители, а "загонятели картинки под крестик" . Вот когда они научатся пользоваться прицелом ( хотя бы его компьютерной моделью), вот тогда они будут достойны называться истребителями. Но даже "загонятели" должны использовать какую-нибудь "линейку" для выноса упреждения. Просто они не знают, что кольца, - это лучшая и наиболее универсальная линейка.
DeadlyMercury
Опубликовано 28 Ноябрь 2018 - 15:29
А про виражный бой вообще забудь.
И что-то я не припомню, как в мемуарах пилоты перед стрельбой мат прикидками занамались, вместо престрельной очереди. Или престрельной они проверяли свои расчеты?
Опубликовано 28 Ноябрь 2018 - 15:41
Опубликовано 28 Ноябрь 2018 - 15:55
Не эффективно, пойми, пробовал давным давно да и бросил, лишнее это. Больше времени на это уходит, а главное внимания, которого и так не хватает, если ты конечно не с ботами. Даже на догоне, когда цель +- стабильна быстрее и надежнее делать разброс-очередь с учетом сведения и набитого глаза, чем сопоставлять риски, в которые профиль не всегда точно упирается.
А про виражный бой вообще забудь.
И что-то я не припомню, как в мемуарах пилоты перед стрельбой мат прикидками занамались, вместо престрельной очереди. Или престрельной они проверяли свои расчеты?
Есть в кинохронике кадры, как Покрышкин ТРЕНИРУЕТСЯ с плексигласовым имитатором прицела по нарисованным силуэтам. ПОКРЫШКИН!!!! Именно так он "набивал глаз" на взаимное расположение цели и колец . Пилоты не занимались матприкидками. Маневром они получали нужный ракурс цели и ее угловой размер , и, располагая цель нужным образом относительно колец прицела, получали огневое решение. А какой ракурс и угловой размер цели, и как должно расположить ее в прицеле для точной стрельбы, рисовалось в табличках наставлений. Ты тоже "набил глаз", просто относительно других ориентиров. Смени самолет на непривычный, или убери переплет кабины со своего, смени монитор, наконец, на другой размер, и твоя точность и целкость вдруг исчезнут. А вот если бы твой глаз "был набит" по кольцам прицела, то пофигу размер монитора, отсутствие переплета или другая кабина. У тебя есть универсальный эталон угловых размеров.
с 15:03 по 15:10.
Обрати внимание, Уколов,на макете сетки отнюдь не кольцо Кобры. )))
DeadlyMercury
Опубликовано 28 Ноябрь 2018 - 16:21
Ты больше про реал говоришь, а я больше про эту игру, где плотность самолетов и боев намного выше, и жизней навалом, поэтому быстрее глаз набиваешь практикой и он у тебя в этой игре получше Покрышкина в этой игре.
Я к тому, что сетка нужна, но здесь быстрее через пробы-ошибки глаз набить. И то, что сведение сильно влияет на целкость радует.
Сообщение изменено: Ykolov, 28 Ноябрь 2018 - 16:22.
Опубликовано 28 Ноябрь 2018 - 16:29
А ты там сетку хорошо видишь?))
Ты больше про реал говоришь, а я больше про эту игру, где плотность самолетов и боев намного выше, и жизней навалом, поэтому быстрее глаз набиваешь практикой и он у тебя в этой игре получше Покрышкина в этой игре.
Я к тому, что сетка нужна, но здесь быстрее через пробы-ошибки глаз набить. И то, что сведение сильно влияет на целкость радует.
Я тоже про игру.
Сетку вижу плохо, спасибо разрабам! Видел бы лучше, лучше бы попадал.
Уколов, сделай мод прицела без сетки, произведи отстрелы по ботам на проходе с сеткой, которой ты якобы не пользуешься, и без нее. И сравни статистику попаданий.
Можно набить глаз и научиться попадать и с треугольной сеткой. Но тут вроде историчный симулятор, или сфероконь в вакууме?
DeadlyMercury
Опубликовано 28 Ноябрь 2018 - 16:40
[...] но истребители не используют эту сетку совсем [...]
Так потому и не положено, что не положено или не покладено. )) Просто глаз набился на то что может видеть, то есть на суррогат. Я вон сетки на Яке от Вада попробовал. Бли-ин... Как я уже писал, это ж вообще другая пестня. На штурмовке отдельный ящик могу выцелить, а не пендюрить куда-то туда. А бомбы как кидать без колец? Жопным чувством? Можно конечно... А за стрелка прикинуть первоначальный вынос? Зачем сделали козу на ровном месте? Тем более технически этому нет препятствий, хотя нас долго пытались убедить в обратном. Адманщики...))
Опубликовано 28 Ноябрь 2018 - 17:01
На моды нет времени, только с тобой пообщаться и полетать. А у нас историчный сфероконь. И никогда на 100% не будет исторично-реалистичным, и ты это понимаешь, так что тем поговорить еще будет. И хочется, чтобы они были, потому что для меня у этого сфероконя неплохой кпд - насколько я могу судить, воздушный бой реализован с приемлимой достоверностью.
Здесь же летают и люди, которые не только летали и летают, но и стреляли из ла. И их не особо тошнит от некоторых несоответствий. Я же делал другие опыты: давал товарищу в прошлом пилоту, недавно посадил своего папика, летчика давно на пенсии (23 и 29 миг), так вот скептицизм по поводу реалистичности и скажем «похожести» быстро улетучился. Понятно, что в общих чертах, но ощущение полета, виражей и стрельб очень неплохое.
А сетку, конечно, нужно править.
Опубликовано 28 Ноябрь 2018 - 17:12
Я про сетку на твоем видео)
На моды нет времени, только с тобой пообщаться и полетать. А у нас историчный сфероконь. И никогда на 100% не будет исторично-реалистичным, и ты это понимаешь, так что тем поговорить еще будет. И хочется, чтобы они были, потому что для меня у этого сфероконя неплохой кпд - насколько я могу судить, воздушный бой реализован с приемлимой достоверностью.
Здесь же летают и люди, которые не только летали и летают, но и стреляли из ла. И их не особо тошнит от некоторых несоответствий. Я же делал другие опыты: давал товарищу в прошлом пилоту, недавно посадил своего папика, летчика давно на пенсии (23 и 29 миг), так вот скептицизм по поводу реалистичности и скажем «похожести» быстро улетучился. Понятно, что в общих чертах, но ощущение полета, виражей и стрельб очень неплохое.
А сетку, конечно, нужно править.
На видео вижу.
"А сетку, конечно, нужно править."
Будь у твоего отца перед глазами, когда ты его посадил за комп, кабина его 23 или 29, а вместо аутентичного прицела Альдис от Сопвича, впечатления папика от такого симулятора МиГ-23/29 были бы несколько иные. Все познается в сравнении.
DeadlyMercury
Опубликовано 28 Ноябрь 2018 - 17:38
Дуплет, по размеру фаланги, можно прикинуть размер колец, как их видел (или предпочитал видеть) летчик. С теорией сойдется, не? ))
Опубликовано 28 Ноябрь 2018 - 17:53
Не эффективно, пойми, пробовал давным давно да и бросил, лишнее это. Больше времени на это уходит, а главное внимания, которого и так не хватает, если ты конечно не с ботами.
Не вводи людей в заблуждение.
Пробовал давным-давно в какой игре? Если в этой, так прицелов правильных на красных и не было, кроме одного самолета и тот не в общей куче.
Какого внимания много уходит, если правильная сетка перед глазами? В Опентреке головой крутишь, поворачиваешь, прицел перед глазами держать не сложно, а вот вперед подаешься за кольцами …, а их там - хан зажал. Вот и набиваете глаз, а надо бы кое кому …
Опубликовано 28 Ноябрь 2018 - 17:54
Дуплет, по размеру фаланги, можно прикинуть размер колец, как их видел (или предпочитал видеть) летчик. С теорией сойдется, не? ))
Думаю, да. Для расстояния вытянутой руки угловой размер сетки будет близок к угловому размеру сетки в прицеле. Вряд ли сойдется точь-в-точь, ибо фаланга это еще тот "сантиметр".
DeadlyMercury
Опубликовано 28 Ноябрь 2018 - 18:18
Ну плюс-минус кольцо, должно сойтись. ))
Опубликовано 28 Ноябрь 2018 - 18:51
Не вводи людей в заблуждение.
Пробовал давным-давно в какой игре? Если в этой, так прицелов правильных на красных и не было, кроме одного самолета и тот не в общей куче.
Какого внимания много уходит, если правильная сетка перед глазами? В Опентреке головой крутишь, поворачиваешь, прицел перед глазами держать не сложно, а вот вперед подаешься за кольцами …, а их там - хан зажал. Вот и набиваете глаз, а надо бы кое кому …
Напротив, я вывожу тебя из заблуждения. В онлайне синяки научились защищаться, летая боком, брюхом вверх и с климбом одновременно - у тебя кефир из ушей польется в прикидках будущей траектории, в то время, как нужно еще контролить дистанцию за 2мя на 6, которые крадутся к тебе по земле и, представляешь, даже не думают впарываться в землю, как у тебя боты. А если еще одновременно пообщаться с партнерами, навести их в этот сектор... это про внимание. самое вредное в такой ситуации примерками заниматься. Сетка нужна только на бобров в строе, когда есть секунды. В остальном ее все равно не будут использовать.
Опубликовано 28 Ноябрь 2018 - 18:57
Собственно вот:
Весьма доходчиво о том, что есть только на паре машин в игре.
- Это нравится: Serge99 и Dooplet_II
Опубликовано 28 Ноябрь 2018 - 20:53
Напротив, я вывожу тебя из заблуждения.
А, ну да, опять смешались кони, люди … Слегка тебя разочарую. Про ботов - мимо. А ещё, БзХ - не единственная игра, где:
онлайне .. научились защищаться, летая боком, брюхом вверх и с климбом одновременно
Все они через прицел сбиваются, а иначе никакого БК не хватит, если поливать, ориентируясь на привычные обводы кабины. А если прыгать в разные модели самолетов за сессию приходится? Ты как в такой ситуации с набитым глазом себя чувствуешь, кефир вытираешь? А я кефиром не злоупотребляю, видимо поэтому из ушей нечему литься. Противники и над землей носиться очень даже умеют (и не парами), и глаз да глаз за ними нужен. Ничего, справляемся и в ТС тихо не бывает, помогаем друг другу, с шутками и прибаутками. И никому прицелы не мешают, а наоборот, все их активно используют. Наверное, из-за того, что не в пиу-пиу играем, а стараемся использовать все возможности л/а.
- Это нравится: Serge99
Опубликовано 28 Ноябрь 2018 - 21:11
Неправильный вы разговор, товарищи, ведете. Надо не пиписьками меряться на радость некоторым, а за прицелы на мозги капать. Глядишь, когда-нибудь, может быть... А пользоваться или не пользоваться, это уже дело пятое и личное.
- Это нравится: Dooplet_II и jimmy_l
Опубликовано 28 Ноябрь 2018 - 21:18
Не я это начал, как и с прошлым собеседником.
Опубликовано 28 Ноябрь 2018 - 21:31
Ну плюс-минус кольцо, должно сойтись. ))
Кстати, о плюс-минус...
так должно быть? Сорь, ну нет у меня описания на ПАК-1(если не ошибаюсь) На Ишаке летал всего пару раз, и не обратил внимание на кольца. Сегодня решил потренить его и... упс.
Сообщение изменено: =UA=TORT, 28 Ноябрь 2018 - 21:34.
Опубликовано 28 Ноябрь 2018 - 21:54
Кстати, о плюс-минус...
2018_4_21__4_41_2.jpg2018_11_28__15_53_45.jpg
так должно быть? Сорь, ну нет у меня описания на ПАК-1(если не ошибаюсь) На Ишаке летал всего пару раз, и не обратил внимание на кольца. Сегодня решил потренить его и... упс.
В Ишаке много чего не так. Начиная от высоты установки прицела. Все в реферате по прицелам:https://cloud.mail.r.../9CRj/jHXAqtLCF
Автор реферата, - Вад.
https://forum.il2stu...&comment=653268
Или Петрович все забыл, чему его в институте учили, или просто врет, надеясь на неосведомленность аудитории. Реактивный момент винта составляет для самолета класса Ла-5 около полутонны на метр.
Как полтонны на метр компенсировать без элеронов? Взлет Р-47 только на центроплане с компенсацией крена рулем направления из области фантастики. Или от воспаленного воображения.
Петрович! ври, ври, да не завирайся! Стыдно ведь будет!
DeadlyMercury
Опубликовано 28 Ноябрь 2018 - 22:22
В Ишаке много чего не так. Начиная от высоты установки прицела. Все в реферате по прицелам:https://cloud.mail.r.../9CRj/jHXAqtLCF
Автор реферата, - Вад.
Спасибо! Как раз кольца прицела в пределах нормы. Не ожидал что на разных отечественных прицелах разный размер колец. Век живи - век учись!
Опубликовано 29 Ноябрь 2018 - 01:57
В общем я скачал МОД прицела.
Вот он был в игре такой.
Опубликовано 29 Ноябрь 2018 - 02:10
А, ну да, опять смешались кони, люди … Слегка тебя разочарую. Про ботов - мимо. А ещё, БзХ - не единственная игра, где:
Все они через прицел сбиваются, а иначе никакого БК не хватит, если поливать, ориентируясь на привычные обводы кабины. А если прыгать в разные модели самолетов за сессию приходится? Ты как в такой ситуации с набитым глазом себя чувствуешь, кефир вытираешь? А я кефиром не злоупотребляю, видимо поэтому из ушей нечему литься. Противники и над землей носиться очень даже умеют (и не парами), и глаз да глаз за ними нужен. Ничего, справляемся и в ТС тихо не бывает, помогаем друг другу, с шутками и прибаутками. И никому прицелы не мешают, а наоборот, все их активно используют. Наверное, из-за того, что не в пиу-пиу играем, а стараемся использовать все возможности л/а.
Тогда только порадоваться за тебя остается.
Неправильный вы разговор, товарищи, ведете. Надо не пиписьками меряться на радость некоторым, а за прицелы на мозги капать. Глядишь, когда-нибудь, может быть... А пользоваться или не пользоваться, это уже дело пятое и личное.
Ты же знаешь, я членометрией не занимаюсь, это просто большой и твердый ответ собеседнику ))
Парни, я ж такой же, мне тоже прицел нужен, вот только кмк это не самое уязвимое место игры.
Опубликовано 29 Ноябрь 2018 - 02:16
Парни, я ж такой же, мне тоже прицел нужен, вот только кмк это не самое уязвимое место игры.
Да тут любого поскреби, найдешь на теле особо расчесанную язву. )) И у каждого своя. А если собрать и прилепить на одного, то.... в лепрозорий, короче. ))
Опубликовано 29 Ноябрь 2018 - 02:16
В общем я скачал МОД прицела.
[.....]
А подскажите тогда: какая риска по истребителю с 50 метров со сведением 600?
Опубликовано 29 Ноябрь 2018 - 02:29
Херли я то подскажу, если я такой же пальцемер как и ты. )))
В данном моде мой глаз не радражает жёлтое размытое свечение.... )
Когда сделают кружочки, вот тогда и заработает всё как надо... а ещё и видео поизучать, вот тогда уже и можно будет говорить про расстояние и прочее.....
Я издалека не стреляю.... ) у меня сведение 250 стоит.... и то стреляю с 50 метров в основном.... Как на утку... )
Да тут любого поскреби, найдешь на теле особо расчесанную язву. )) И у каждого своя. А если собрать и прилепить на одного, то.... в лепрозорий, короче. ))
Я просил рацию переключатель. Ось/Союзники. Сделали. )
В Кампании очень удобно, если не видишь никого - слушаешь частоту ихнюю.... Потом мне не нравились деревья, которые крутились и я про них писал там на форуме. Карта подвисала на долю секунды.... Сейчас их нет, но теперь такие баги с затыками появились в онлайне, что "верните обратно" хочется написать.. )))
Облака которые крутятся - не нравятся.... Когда появляется по тригеру кто-то в небе.... Затык какой то.. на доли секунд..... Когда ресурсов не хватает игре, то визуально как бы скорость маленькая, а на спидометре Ой-Ой-Ой.. )))
Кнопка М вообще не используется, а нажми на неё и затык на секунду....
Много чего же сделали и много чего нет... Вот прицел бы такой - было бы супер.... Я мазило ещё то и поэтому издалека не стреляю.. а с ним и на проходах попадёшь..... 100%
Динамическая кампания понравилась... Вроде какая то история прям пишется.... интересно проходить.... Не то, что было до этого... )
Молодцы. Могут же..... боты правда, что немцы, что русские... летают по одному сценарию...... Русские у земли, немцы свысока заходят...... Немцы на высотах любят уйти вниз .... . Ищут дурака за ними в пике уйти.. ))) Вот сделали бы немцам для ботов сценарий бум-зумный какой..... А русским так и оставили бы как есть... Было бы интереснее вдвойне....
В общем разработчики молодцы. прислушиваются к хотелкам.... с боем.. Но ведь получается ))))
А этот прицел нужен!
Сообщение изменено: Serge99, 29 Ноябрь 2018 - 02:41.
Опубликовано 29 Ноябрь 2018 - 03:31
Эх.. мне такой прицел нужен.... (
БК не хватает.. (
Опубликовано 29 Ноябрь 2018 - 03:40
Опубликовано 29 Ноябрь 2018 - 07:44
Зачем ты вышел на дистанцию 50, если сведение 600? Зачем сведение 600, если "рабочая" дистанция 50?А подскажите тогда: какая риска по истребителю с 50 метров со сведением 600?
Дополнительные вопросы: скорость цели и ракурс?
DeadlyMercury
Опубликовано 29 Ноябрь 2018 - 09:19
Уколов, вот ряд картинок:
В них ответ на твой вопрос.
Пилот еще на земле должен выучить ТТХ своего прицела, оружия и набор картинок , подобных последней, но для разных ракурсов цели и ее линейного размера (истребитель, штурмовик, бомбер) . А далее, в полете, думать и считать уже некогда. цель лежит в прицеле, как на выученной картинке, - можно стрелять.
Про разные закономерности прицеливания и разные прицелы тут: https://cloud.mail.r.../MVDr/WXCVKXQpm
Почитай. Потом можно обсудить, как эта теория и практика жизни пересекается с практикой этого симулятора.
Эх.. мне такой прицел нужен.... (
БК не хватает.. (
Что самое интересное, на 99,9% сетка реального прицела ПБП-1 в части цвета, толщины и яркости линий так и выглядела. Но это мод, и "юридической силы" не имеет. Совсем по-другому выглядит в игре то, что в ней называется ПБП-1.
DeadlyMercury
Опубликовано 29 Ноябрь 2018 - 10:47
Интересная дискуссия развернулась...
И вроде бы все сходятся в одном, что прицел надо править. Тем не менее, теоретики, с чертежами и схемами, учат практиков пользоваться прицелом.
Только вот практикам, все эти схемы и наставления до одного места. Потому как, пользоваться прицелом, в теперешнем виде, у практиков не получается.
Вспоминается одно высказывание на этот счёт: "Теоретически, разницы между теорией и практикой нет. На практике, есть" (с)
Вопрос по моду.
Можно ли его использовать в сетевой игре?
Если нет, интерес к нему падает до нуля.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей