Вопросы - ответы (разные)
Опубликовано 13 Май 2017 - 23:49
Опубликовано 14 Май 2017 - 00:06
Я таки был неправ предлагая "отсыпать всем". Отсыпано. Два часа на Берлоге за красных, а потом два за синих и стойкое впечатление, что для того чтобы с МГ было легко сбивать посредством отлома плоскостей и это не выделялось, по-надкусывали лонжероны у всех. Никогда в единицу времени столько крыльев не отрывал, что за тех, что за этих, ну и сам не получал столько отрывов на чем бы не вылетел. Ну и вокруг, листья желтые над городом кружатся... Тестеры либо слепые, либо заради МГ готовы на всё закрыть глаза. Ход конечно оригинальный, но желание летать отбило напрочь. Да еще и непрекращающиеся ни на минуту фризы. До следующего патча, други.
Вачик,я устал повторять,пока не будет работать идеально серверная часть,пока не перестанет глючить сервер и напрягаться инет у тех ,у кого большая разница в пинге,до техъ пор не будет даммажить у рокожоповголовастов.У тех кто остатками мозга не может воспринять не просчет попаданий(типа ,уважаемого тобой Финна,ну или Пилота.Я ,бля,уже кучу видео привел,где :тут-дамажит,а там-не дамажим.Сколько можно повторять простую истину,что просчет попаданий зависит от кучи факторов....
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 14 Май 2017 - 00:39
Выбрал модификацию зеркала в якодинбе. Вылетел, а зеркала то нима...ЧЯДН???
Совам не положено, у них голова на 360 градусов крутится.))
На Либерти не будет зеркал пока карты не переделаем - в настройках самолета надо соответствующую модификацию прописать. В быстром вылете есть. Я вон скрин археологии приводил.
Вачик,я устал повторять,пока не будет работать идеально серверная часть,пока не перестанет глючить сервер и напрягаться инет у тех ,у кого большая разница в пинге,до техъ пор не будет даммажить у рокожоповголовастов.У тех кто остатками мозга не может воспринять не просчет попаданий(типа ,уважаемого тобой Финна,ну или Пилота.Я ,мля,уже кучу видео привел,где :тут-дамажит,а там-не дамажим.Сколько можно повторять простую истину,что просчет попаданий зависит от кучи факторов....
То часть проблемы. Сейчас проблема несколько в другом.
Вот цитата от Макза оттуда:
Только что отлетал за красных на берлоге.
В бой влетаешь, оторванные стабилизаторы и крылья мимо проносятся.
Стрельнул спреем в сторону врага и сразу что-то, да отвалится.
Мессеры вообще бедолаги, куда не стрельни огромный урон получают.
Фока с короткой очереди теперь крылья отстегивает.
Всё тоже самое, что и я написал по результатам вчерашних полетов. Рыдальщики сами себе нарыдали пистон немалый. Слезы, блин, лить надо не вообще "не дамажи-ит", а конкретно - имена, пароли, явки. Будут управляющие плоскости при повреждении правильно влиять на управляемость, так фугасы, а это касается всех, будут вполне себе эффективным оружием. На слабоуправляемом самолете ты уже труп, только пролонгированный.))
Она, Белка со Штукатуром радуются, типа, крута. Ога, ога, как говорит Кирилл.)) Вчёра вваливаюсь в какую-то свалку, трынь по какому-то Мессу висящему на хвосте красного и сразу переключаюсь на другого сбоку - он для меня лично представлял бОльшую опасность, а красный..., ну что красный, стрельнул, попал куда-то, помог чем мог, надо и о себе думать. В мало понятном кульбите стреляю по Мессу с которым собираюсь драться ( и дрался бы, если бы не патч), что-то попало, вываливаюсь наружу, пока выравнивался, опа, в чате "Вачик сбил Малер, Вачик сбил Белка". Типа я крут? Да ни фига. Не сбивал я их, ДМ сбила.)) Просто плюнул в ейные стороны и оба рядом улеглись. Не, если им так интересно летать, то ради бога, каждый сам себе буратина. Ток мне кажется не от мира сего, такая ДМ. Её не только крутить надо, если приспичило, но и проверять потом перед тем как обрадовать. А так, по факту, мы являемся теми же тестерами, только без кирпичей.
Читал пост Джейсона на сом форуме. Это ж надо так человеку мозг за...туманить.
- Это нравится: Dooplet_II
Опубликовано 14 Май 2017 - 00:48
Да мне и даром не нать!!!!Совам не положено
Я просто позырить хотел,чё за ХРЕНЬ новую учудили,на какое гов..но тратят ресурсы игры.
Но видать не судьба)))
Пробовал в быстром вылете, нихрена не увидел их...
Опубликовано 14 Май 2017 - 01:23
Совам не положено, у них голова на 360 градусов крутится.))
На Либерти не будет зеркал пока карты не переделаем - в настройках самолета надо соответствующую модификацию прописать. В быстром вылете есть. Я вон скрин археологии приводил.
То часть проблемы. Сейчас проблема несколько в другом.
Вот цитата от Макза оттуда:
Только что отлетал за красных на берлоге.
В бой влетаешь, оторванные стабилизаторы и крылья мимо проносятся.
Стрельнул спреем в сторону врага и сразу что-то, да отвалится.
Мессеры вообще бедолаги, куда не стрельни огромный урон получают.
Фока с короткой очереди теперь крылья отстегивает.
Всё тоже самое, что и я написал по результатам вчерашних полетов. Рыдальщики сами себе нарыдали пистон немалый. Слезы, блин, лить надо не вообще "не дамажи-ит", а конкретно - имена, пароли, явки. Будут управляющие плоскости при повреждении правильно влиять на управляемость, так фугасы, а это касается всех, будут вполне себе эффективным оружием. На слабоуправляемом самолете ты уже труп, только пролонгированный.))
Она, Белка со Штукатуром радуются, типа, крута. Ога, ога, как говорит Кирилл.)) Вчёра вваливаюсь в какую-то свалку, трынь по какому-то Мессу висящему на хвосте красного и сразу переключаюсь на другого сбоку - он для меня лично представлял бОльшую опасность, а красный..., ну что красный, стрельнул, попал куда-то, помог чем мог, надо и о себе думать. В мало понятном кульбите стреляю по Мессу с которым собираюсь драться ( и дрался бы, если бы не патч), что-то попало, вываливаюсь наружу, пока выравнивался, опа, в чате "Вачик сбил Малер, Вачик сбил Белка". Типа я крут? Да ни фига. Не сбивал я их, ДМ сбила.)) Просто плюнул в ейные стороны и оба рядом улеглись. Не, если им так интересно летать, то ради бога, каждый сам себе буратина. Ток мне кажется не от мира сего, такая ДМ. Её не только крутить надо, если приспичило, но и проверять потом перед тем как обрадовать. А так, по факту, мы являемся теми же тестерами, только без кирпичей.
Читал пост Джейсона на сом форуме. Это ж надо так человеку мозг за...туманить.
https://forum.il2stu...-fich/?p=528850 так и не пойму,что же ты хочешь рассказать?)То что в тундру превративли,в которую дебилы плевались,ну так это очевидно...пулька в крыло....минус крыло...была такая хрень..вот тебе и ссвлка с больным мозгом,поврежденным историзмом,который в тундре с нагятгом мог,а тут и подавна.......Нельзя в крайности впадать....и пол чужим и очевидным косякам шагать...Все эти вещи очевидны,но полностью на усмотрение игроков..пока они воспримут,тогда и припечет...а до этогг момента нахер нужно\
DeadlyMercury
Опубликовано 14 Май 2017 - 01:56
Пробовал в быстром вылете, нихрена не увидел их...
Туды не знаю... может настройки какие крутить надо? Там щас сам черт ногу сломит, что за что и зачем.
https://forum.il2stu...-fich/?p=528850 так и не пойму,что же ты хочешь рассказать?)То что в тундру превративли,в которую дебилы плевались,ну так это очевидно...пулька в крыло....минус крыло...была такая хрень..вот тебе и ссвлка с больным мозгом,поврежденным историзмом,который в тундре с нагятгом мог,а тут и подавна.......Нельзя в крайности впадать....и пол чужим и очевидным косякам шагать...Все эти вещи очевидны,но полностью на усмотрение игроков..пока они воспримут,тогда и припечет...а до этогг момента нахер нужно\
Ну... кому-то и кобыла, как известно, невеста. Для таких в старичке хороший режим был "урон х3", как раз по желаемой бухгалтерии.)) Это во-первых. А во-вторых, два-три фугасных или осколочно-фугасных снаряда по оперению, это уже реальный кандидат на "и память о тебе в веках...", а не так как сейчас, Месс или Фока с половинкой стаба петли наяривает - на чудо закрылках не впишешься.)) Оно то конечно, проще просто крылья рвать, но только помню я и слова того же Викса "вы что, хотите, чтоб было примитивно, как в Ил-2, просто взрыв, бах и нету?". Не, не, не хотим... А по факту вот сейчас, переплюнули и старый древний Ил.))
Опубликовано 14 Май 2017 - 04:01
Туды не знаю... может настройки какие крутить надо? Там щас сам черт ногу сломит, что за что и зачем.
Ну... кому-то и кобыла, как известно, невеста. Для таких в старичке хороший режим был "урон х3", как раз по желаемой бухгалтерии.)) Это во-первых. А во-вторых, два-три фугасных или осколочно-фугасных снаряда по оперению, это уже реальный кандидат на "и память о тебе в веках...", а не так как сейчас, Месс или Фока с половинкой стаба петли наяривает - на чудо закрылках не впишешься.)) Оно то конечно, проще просто крылья рвать, но только помню я и слова того же Викса "вы что, хотите, чтоб было примитивно, как в Ил-2, просто взрыв, бах и нету?". Не, не, не хотим... А по факту вот сейчас, переплюнули и старый древний Ил.))
Я в старичка практически не играл.Но то что успел потрогать в 3-х патчах и то большей адекватностью выглядело.Сейчас,еще раз повторюсь,один в один как было в тундре,один из патчей привнес адский отсрел крыльев.Оно -то здорово,можно кучу фрагов привезти,если оппоненты слепые,на каждого по проходу и вот оно счастье)))Да вот бяда,через пару дней все как-то легко и просто становится и начинает казаться,даже без всяких "ганкамов",что че-то здесь не так.Да и подташнивать от такой ДМ начинает.Нет в этом деле золотой середины,к сожалению.Все время какие-то крайности.
Ну а по поводу петарды...вообще огонь решение.Лучше бы ее впихнули при пожаре,и только.Ввели такой же рандоме при обстреле противника как и в тундре,при этом продолжают рассказывать,что у них все охерено и круче всех других игр.По сути,кроме зеркал и понтануться нечем,так как все с косяками и под бооооольшим вопросом).
Лучше бы это время потратили не разработку компании,намного интереснее и полезнее было бы.
DeadlyMercury
Опубликовано 14 Май 2017 - 11:26
Выходцы из тундры рассказывают как в старичке было и как плохо сейчас в БзС. Ветераны РБ, нах!
Эксперты прямо.
Сообщение изменено: Alambash, 14 Май 2017 - 11:26.
Опубликовано 14 Май 2017 - 13:14
Выходцы из тундры рассказывают как в старичке было и как плохо сейчас в БзС.
Ветераны РБ, нах!
Эксперты прямо.
Не, Аламбаш, ты не понял. Спич о том, что от чего убежали из Тундры, к тому прибежали в БзХ. И почему-то "беглецы" этому совсем не рады, морды привередливые.))
Опубликовано 14 Май 2017 - 13:39
Сообщение изменено: Dooplet11, 14 Май 2017 - 13:40.
DeadlyMercury
Опубликовано 14 Май 2017 - 14:24
Мало того, что Викс выдергивает часть из целой доки, притягивая за уши аргумент о УНВП, да и в той части , что притянул, не понимает того, что люди, составлявшие эту доку, представляют разницу между "выведен из строя" и "сбит". Беда.....
Так то да. В том же отчете по 233 ШАД совершенно недвусмысленно указывается два состояния после полученного повреждения - "может продолжать выполнение боевого задания", "не может выполнять боевое задание". У танкиздов, кстати, всё тоже самое, "выведен из строя" и "уничтожен", далеко не одно и тоже.
Опубликовано 14 Май 2017 - 16:12
Не, Аламбаш, ты не понял. Спич о том, что от чего убежали из Тундры, к тому прибежали в БзХ. И почему-то "беглецы" этому совсем не рады, морды привередливые.))
Да просто у Аламбаша температура в районе стула сильно повысилась.Нужно ему пойти очередной раз игру,систему,дрова переставить)))Там не хватило ума распробовать,чтобы было с чем сранивать,видимо сразу пальцы веером и визги "аркадка"(поэтому на временах РБ все и застряло),а тут этим же веществом мало пользовались...пока фризы не коснулись)Мне кажется по заслугам тяжесть наказания))
DeadlyMercury
Опубликовано 14 Май 2017 - 18:07
Ну и пусть бегут обратно со своими фирменными "обгорелыми стульями", как стадо оленей.
Опубликовано 14 Май 2017 - 18:13
Ну что вы, как дети, блин.))
Опубликовано 14 Май 2017 - 18:25
Ну что вы, как дети, блин.))
Дети уже несколько лет пищат,что тут симулятор,а там-аркадка,зачастую даже не имея какого либо представления как и что было в "аркадке" реализовано и через какие "цирки" прошел проект .Но в этом есть и огромный плюс.Позиция страуса позволяет даже косяки воспринимать в розовом цвете,до тех пор,пока они самого страуса в причинное место не клюнули)))Поэтому и не удивительно,когда через столько лет существования и развития игры,игроки на форуме раскланиваются за то,что наконец-то пропала рябь текстур и ушли квадраты с горизонта.Была бы картинка черно-белая и то ,наверно,благодарили))
DeadlyMercury
Опубликовано 14 Май 2017 - 19:35
...Позиция страуса ....
да блин!
НЕ ПРЯЧЕТ страус бошку никуда!!!
завезли!!! зеркала завезли сёдня мне!!!!
правда поганенькие-старенькие, из музея Калькутты наверное
Опубликовано 15 Май 2017 - 06:51
DeadlyMercury
Опубликовано 15 Май 2017 - 09:26
Опубликовано 15 Май 2017 - 10:06
Кто заметил изменение ФМ ЛАГГа, ставьте лайк
![]()
![]()
https://forum.il2stu...kam-2/?p=529114
Не могут навечно забаненные лайки ставить... ))))
DeadlyMercury
Опубликовано 15 Май 2017 - 10:19
![]()
![]()
Раскрутка сайта - очевидно же!
Закон должен быть един для всех.
Опубликовано 15 Май 2017 - 13:11
![]()
![]()
Это сродни "построить за одну ночь мост анжинерной конструкции".))
На Лагге летает очень мало народу. Из них, тех кто способен на "несильно ошибиться" еще меньше. Из этих, тех кто заходит на тот форум еще меньше... В результате... Петрович циник.
Но мы можем и с другой стороны подъехать. Есть два заявления. Одно о том, что ФМ ЛаГГа не менялась. Второе о том, что лично Сам его проверял перед патчем. Вопрос: зачем проверять самолет, если его ФМ не менялась?
Опубликовано 15 Май 2017 - 13:21
К сожалению, нам очень хороша известна цена таких заявлений. Совсем недавно на стёклышке Як-1б проходили.
Раз в описании обновления (не патча, а именно обновления игры до версии 2.010) ничего не написано об изменении ФМ - значит ФМ и не менялась.
Опубликовано 15 Май 2017 - 13:42
За такое тебя там сотрут и по башке дадут. И это уже проходили.))
Опубликовано 15 Май 2017 - 13:42
За такое тебя там сотрут и по башке дадут. И это уже проходили.))
Уже стёрли. "По башке" пока не дали
Сообщение изменено: Adler_URSS, 15 Май 2017 - 13:45.
Опубликовано 15 Май 2017 - 14:57
Очередная вычислительная неустойчивость вкралась.
Опубликовано 15 Май 2017 - 15:26
Кстати Tacview уже вполне сносно работает и некоторые данные можно будет взять оттуда
- Это нравится: Dooplet_II
Опубликовано 15 Май 2017 - 15:31
![]()
![]()
https://forum.il2stu...kam-2/?p=529114
записать трек поведения ЛаГГа в новом патче и в предыдущем , и всио встанет на места свои.
ибо......
Кстати Tacview уже вполне сносно работает и некоторые данные можно будет взять оттуда
это в реальном времени или просмотр трека?
Опубликовано 15 Май 2017 - 15:35
записать трек поведения ЛаГГа в новом патче и в предыдущем , и всио встанет на места свои.
ибо......
это в реальном времени или просмотр трека?
просмотр трека, вот так поинформативнее будет
- Это нравится: Dooplet_II и Norz
Опубликовано 15 Май 2017 - 16:39
Что куда пихать и куда жать. Просвети. Теквью скачан, но не установлен.
Опубликовано 16 Май 2017 - 10:17
просмотр трека, вот так поинформативнее будет
Здорово какой нить пост соорудить, что качать, что платить (или это бесплатно?)
P.S. Ага, за деньги. Есть желающие скинуться и купить на 2..4 лицензии (заметно дешевле выходит) ?
Сообщение изменено: Norz, 16 Май 2017 - 10:19.
Опубликовано 16 Май 2017 - 10:32
Там две версии, обычная и про. Дешевле в складчину покупать. Это на форуме темку создать надо и на дкс тема есть там оно более востребовано.Здорово какой нить пост соорудить, что качать, что платить (или это бесплатно?)
P.S. Ага, за деньги. Есть желающие скинуться и купить на 2..4 лицензии (заметно дешевле выходит) ?
Опубликовано 16 Май 2017 - 11:35
Ты бы вежливо обратил бы внимание разработчиков, на то что условия для ещё одной проверки ЛаГГ-а выполнены.
А то они там все птицы гордые. Без пинка не летают.
Опубликовано 16 Май 2017 - 12:00
Ну ты, блин, упорный.))
Вчера был потрачен еще один вечер на перебор всяко разных комбинаций настройки графики. В общем, в оконном режиме в онлайне (на Берлоге) стало более менее. Всё остальное давало либо незначительное изменение, либо не давало его вовсе. И это сильно сказалось на ощущениях в поведении самолетов, ибо у меня почти всё дерганное и срывное. Ну оно и понятно, слишком велика дискретность принимаемой глазом информации. Возможно еще это сказывается у некоторых. Я из них. Теперь на Либерти проверить надоть.
Опубликовано 16 Май 2017 - 16:52
Ну ты, блин, упорный.))
Вчера был потрачен еще один вечер на перебор всяко разных комбинаций настройки графики. В общем, в оконном режиме в онлайне (на Берлоге) стало более менее. Всё остальное давало либо незначительное изменение, либо не давало его вовсе. И это сильно сказалось на ощущениях в поведении самолетов, ибо у меня почти всё дерганное и срывное. Ну оно и понятно, слишком велика дискретность принимаемой глазом информации. Возможно еще это сказывается у некоторых. Я из них. Теперь на Либерти проверить надоть.
Имхо,там с циферками будет все норм.Лагг такой же как и был,только есть ощущение,что на сверхнизких скоростях с распушенными закрылками,стал излишне дерганный,хотя ранее был бревнистый и очень стабильный.Сейчас вытягивание в спиральку без скорости,при описанных условиях,выглядит как полет бота,т.е. раскачка с крыла на крыло и уползающий нос).
Но то очучения,кто ж им верит?)
DeadlyMercury
Опубликовано 17 Май 2017 - 17:21
Здорово какой нить пост соорудить, что качать, что платить (или это бесплатно?)
Сколько денег?
А то там всё на буржуйском ((
Опубликовано 17 Май 2017 - 17:36
Сколько денег?
А то там всё на буржуйском ((
Опубликовано 17 Май 2017 - 17:42
Так нагляднее:
1 1 665,39 руб.
2 - 4 1 248,89 руб.
5 - 9 1 010,89 руб.
10+ 832,40 руб.
Сообщение изменено: Adler_URSS, 17 Май 2017 - 17:42.
Опубликовано 17 Май 2017 - 17:50
Это какой идишен? Стандарт или продвинутый?
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей