Перейти к содержимому

Фотография

Ограничение Пинголётов И Лагалётов

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
303 ответов в этой теме

Голосование: Ограничение пинга на либерти. (47 пользователей проголосовало)

Вы за ужесточения ограничения пинга?

1. Да! (44 голосов [93.62%] - просмотреть)

Соотношение ответов: 93.62%

2. Нет! (3 голосов [6.38%] - просмотреть)

Соотношение ответов: 6.38%

Какое ограничение стоит поставить?

1. Ограничение 200ms (14 голосов [29.79%] - просмотреть)

Соотношение ответов: 29.79%

2. Ограничение 150ms (24 голосов [51.06%] - просмотреть)

Соотношение ответов: 51.06%

3. Ограничение 100ms (9 голосов [19.15%] - просмотреть)

Соотношение ответов: 19.15%

Кто за проведение теста по количеству летающих самолётов в выходной (загруженный) день с выбранным ограничением?

1. Я за! (33 голосов [70.21%] - просмотреть)

Соотношение ответов: 70.21%

2. Я против! (3 голосов [6.38%] - просмотреть)

Соотношение ответов: 6.38%

3. Нужно поставить ограничение сразу, без всяких тестов. (11 голосов [23.40%] - просмотреть)

Соотношение ответов: 23.40%

Голосовать У гостей нет прав голосовать

#161 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2016 - 00:38

Я готов провести все соответствующие тесты, что бы удостовериться в том и удостоверить других, что с моим интернетом всё нормально.
Этот месачёк впитал в себя около 40 попаданий (а может и больше) разных калибров от 3х союзников, но только мне удалось пустить ему хотя бы дым.
Больше чем уверен что он добрался до дома т.к я был сбит таким же лагером как и он сам.

Гагарин, ждать у моря погоды, и соответствующего софта это конечно хорошо.  Но это же ужас! Почему мы должны страдать?
Я понимаю что ты всё делаешь на добровольной основе.  но блин! Прошу! просто умаляю! Ограничь пинг до 150\200 хотя бы!   готов заплатить за это.
Каждый красный кто потеет в бою будет готов. Железо тебе обновим. что угодно сделаем. Но давай уже бороться с этим!

ПУСТЬ ЛАГЕРЫ покупают оптоволоконный интернет и не ипёт ИМХО

p.s  лучше летать с 50тью людьми на сервере но с нормальной связью чем пытаться пробиться вечером на забитый сервер 84 игрока из которых таких всё больше и больше.

Сообщение изменено: seeplayRA, 10 Сентябрь 2016 - 00:42.

#162 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2016 - 02:12

Ну, дя... Если на Берлоге это воспринимается, как само собой разумеющееся, то на Либерти бой имеет несравненно большую ценность. А на таком самолете как у тебя, "непрострел" прямой путь к проигрышу, если в нем сидит "умник" или рядом его друзья. Ну это я так... чисто погундеть...

#163 Rizer

Rizer

Старший Сержант

• Администраторы
  • PipPip
  • 138 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2016 - 02:21

Этот месачёк впитал в себя около 40 попаданий (а может и больше) разных калибров от 3х союзников, но только мне удалось пустить ему хотя бы дым.

Без обид, но на видео по мессу было всего пару попаданий, и да, его два раза обидно лагнуло.

Это я к тому, что проблема конечно есть, но не стоит раздувать, это не кому не поможет.

#164 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 10 Сентябрь 2016 - 02:50

Без обид, но на видео по мессу было всего пару попаданий, и да, его два раза обидно лагнуло.

Это я к тому, что проблема конечно есть, но не стоит раздувать, это не кому не поможет.

до включения трека от меня по нему было ещё около 7 попаданий.  От других участников схватки , даже считать страшно, сколько черных дымков за ним было.

Самое интересное хотите?  попадания оказывается по нему, только мне посчитали. А то что по нему 3е стреляло до меня, это так, пустяк
http://il2stat.avias...989652/?tour=14

Сообщение изменено: seeplayRA, 10 Сентябрь 2016 - 02:52.

#165 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2016 - 17:22

Я всячески стараюсь успокаивать Сиплого в ТСе, когда он встречает своих пинголетов, говорю ему чтобы не обращал внимания на это и тд.

Но иногда встречается и мне.

Сейчас вел в прицеле JAGER_Riksen (135). Есть трек.

По нему попасть невозможно. Он просто дергается , то впереди то позади.

Как попадать ? Как воевать ? Ведь если он зайдет мне на шесть, он меня быстренько собьет.

С этим нужно что то делать, Гагарин.

Может действительно дать объявление в темах крыльев на ru и com, что на неделю, в качестве теста вводится ограничение для пинголётов ?

Сообщение изменено: LetNab*, 11 Сентябрь 2016 - 17:22.

#166 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2016 - 18:29

Я всячески стараюсь успокаивать Сиплого в ТСе, когда он встречает своих пинголетов, говорю ему чтобы не обращал внимания на это и тд.

Но иногда встречается и мне.

Сейчас вел в прицеле JAGER_Riksen (135). Есть трек.

По нему попасть невозможно. Он просто дергается , то впереди то позади.

Как попадать ? Как воевать ? Ведь если он зайдет мне на шесть, он меня быстренько собьет.

С этим нужно что то делать, Гагарин.

Может действительно дать объявление в темах крыльев на ru и com, что на неделю, в качестве теста вводится ограничение для пинголётов ?

Сиплый вчера в ТС с Джейсоном терки тер. Задал вопрос? Каков ответ?

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#167 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2016 - 19:56

Хочешь чтобы мы ждали релиза Кубани ?  :D

До Кубани они же ничего не будут делать в эту сторону. Хан же говорил об этом на встрече.

#168 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 11 Сентябрь 2016 - 21:16

Я спросил про все баги онлайна.  Он ответил в общих чертах что, что бы исправить что то, им нужно для начала это воспроизвести.
Н.П  взрывы в воздухе, невидимые самолёты на фоне облаков , рассенхрон итд

#169 Rizer

Rizer

Старший Сержант

• Администраторы
  • PipPip
  • 138 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 18:27

Проверил я(мы), то что предлагал здесь http://il2war.ru/ind...pic=784&p=12818

Нашёл в ТС доброго человека из красных, заметьте, синий ТС как обычно пустой.

Получилось немного сумбурно, его не пускало на 72АГ, зашли на ДЕД нормал, мне пришлось взять лавку, на которой я впервые...

Точные режимы, которые я включал , не записывал, но сделал около 15 тестов, что бы по крайней мере составить первое впечатление, что и как влияет на дёрганье самолёта в прицеле.

Не удалось воспроизвести:

Скорость 1000км\ч, когда самолёт просто испаряется.

Постоянные варпы метров по 200.

Варпы скорее всего получатся, нужно просто подумать, и провести ещё тесты.

А всё остальное есть, подёргивания на 2-3м, варпы на 5-10-20-50м. Мгновенные, градусов на 10-15, изменения траектории.

Повторюсь, я не запускал торрент, а хотел изучить влияние различных сетевых проблем, на поведение самолёта.

Поэтому использовал специальную утилиту, в которой можно точно задать различные параметры проблем в сети.

Прям однозначных выводов не будет. Но:

При пинге <150, максимум что удаётся создать, это небольшие подёргивания. Варпов сделать не получилось.

При большем пинге, может быть как и стабильный полёт и/или небольшие подёргивания, так и полная жопа, если сеть плохая.

Вообщем то неплохо устроить хороший тест, с записью параметров каждого замера в блокнотик, а последующим анализом.

Но желания пока нет, бьёмся как....

PS, для тех кому интересно техническая составляющая, проверялся Jitter, Packet loss, packet duplication, packet reordering, packet corruption

Сообщение изменено: Rizer, 12 Сентябрь 2016 - 18:29.

#170 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 23:21

PS, для тех кому интересно техническая составляющая, проверялся Jitter, Packet loss, packet duplication, packet reordering, packet corruption

Эх..то есть мы будем делать то, что по идее должны делать тестеры, чтобы найти эту проблему ?

Хан сказал, что этим вопросом они займутся только после Кубани.

Если мы будем знать проблему, то как это нам поможет ?

#171 Rizer

Rizer

Старший Сержант

• Администраторы
  • PipPip
  • 138 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 02:00

Тестеры такими проблемами заниматься не будут, слишком специфическая проблема, которая требует понимания принципов работы интернет сетей.

Ключевое я вообще то выделил:

При пинге <150, максимум что удаётся создать, это небольшие подёргивания. Варпов сделать не получилось.

#172 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 02:07

Вот за это и плюс.))

#173 Agni

Agni

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 02:51

я правильно понимаю, что гагарин тихой сапой ввёл более жёсткую отсечку по пингу ? Последнее время часто вижу надпись - у такого-то превышен пинг, такой-то удалён. Или я раньше внимания не обращал просто.

#174 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 02:57

Ключевое я вообще то выделил:

Сегодня летал на TAW.  В целом от сервера очень положительные ощущения.  Особенно от яростных зениток у целей.
Заметил кое что.  Когда народу набралось под завязку игра конкретно стала лагать , т.е каждый самолёт дергался и варпал как пингалёт.
Отчётливо было видно что игра как будто тормозит при 15 фпс  но мой счётчик показывал 45.
Когда на сервере было 40 человек всё отлично.

От сюда вывод.  Что бы победить лагеров и пинглётчиков до выхода спец программ. нужно всего 2 условия
1) ограничение пинга до 150
2) мощное железо сервера.  (по ощущениям на либерти железо мощнее ибо при 84х человек такого как там не видел)

я правильно понимаю, что гагарин тихой сапой ввёл более жёсткую отсечку по пингу ? Последнее время часто вижу надпись - у такого-то превышен пинг, такой-то удалён. Или я раньше внимания не обращал просто.

людей прибавилось просто.  большинство кого выгоняет, новые пользователи которые ранее (месяца 2-3 назад) не летали.

#175 Rizer

Rizer

Старший Сержант

• Администраторы
  • PipPip
  • 138 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 03:24

Самое смешное, мы сегодня тоже, в очередной раз поругавшись на плейнсет какой-то московской карты, пошли на TAW )

Тоже понравилось.

Предположу, что лаги там в основном от очень нагруженной карты, про железо не знаю ничего.

Но буржуи обычно сервера арендуют, а это скорее всего серверный ксеон, т.е. не очень высокая частота.

У меня фризила карта, кнопка вылет. но в бою лагов не было, хотя и был бой с примерно 10-12 самолётов в радиусе.

#176 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 11:13

Самое смешное, мы сегодня тоже, в очередной раз поругавшись на плейнсет какой-то московской карты, пошли на TAW )

А что с плэйнсетом не так? Ф4 - Як1 мало?)

#177 ЭльБабуино

ЭльБабуино

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 22:16

150

#178 Rizer

Rizer

Старший Сержант

• Администраторы
  • PipPip
  • 138 сообщений

Опубликовано 15 Сентябрь 2016 - 23:32

Апну, цена снижена до 149

#179 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 16 Сентябрь 2016 - 01:17

Вы о чём?

#180 Rizer

Rizer

Старший Сержант

• Администраторы
  • PipPip
  • 138 сообщений

Опубликовано 16 Сентябрь 2016 - 03:18

Что же не понятного.

Торгуемся до скольких пинг скинуть.

Предлагай меньше )

Дойдём до 0, выключим сервер )

Уже понятно что все потуги, и даже мои неплохие изыскания на тему, пошли втуне.

Наш командир, отец двоих детей и отличный фотограф - бросил, хотя нет, не так, ему просто вся техническая сторона вопроса в принципе не интересна.

Я вот, нифига не понимаю в истории, каждый раз с интересом читаю, какие полкИ где стояли, какие самолёты где когда первый раз использовались.

И сколько оказывается было модификаций  и т.п.

Но зато очень неплохо разбираюсь в технологиях.

И за это времени я уже поэму Гагарину и на форум написал, где как и что нужно.

Я, кстати, очень большой не любитель писать. Я как то больше привык делать, а не строчить тексты.

Результат мы видим.

Но, как пару дней сказал мой напарник в ТС.

Как раз зашёл разговор, что опять расхватали ф4, а ф2 почему то с бронескпинками.

Я ему говорю, мол, так создатели карт пытаются ограниченным набором самолётов изобразить историчность.

А он мне в ответ - Какая нахрен историчность, оглянись, это игра и только.

И как-то так ярко он это сказал, что я сразу понял, и правда, одни условности и наземки нет. И войны нет.

Вот как раз после этого мы пошли на TAW летать. Может условностей там и столько же, зато у тебя не сопрут твой ф4 )

#181 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 16 Сентябрь 2016 - 11:08

Что же не понятного.

Торгуемся до скольких пинг скинуть.

Предлагай меньше )

Дойдём до 0, выключим сервер )

Уже понятно что все потуги, и даже мои неплохие изыскания на тему, пошли втуне.

Наш командир, отец двоих детей и отличный фотограф - бросил, хотя нет, не так, ему просто вся техническая сторона вопроса в принципе не интересна.

Я вот, нифига не понимаю в истории, каждый раз с интересом читаю, какие полкИ где стояли, какие самолёты где когда первый раз использовались.

И сколько оказывается было модификаций  и т.п.

Но зато очень неплохо разбираюсь в технологиях.

И за это времени я уже поэму Гагарину и на форум написал, где как и что нужно.

Я, кстати, очень большой не любитель писать. Я как то больше привык делать, а не строчить тексты.

Результат мы видим.

Как раз зашёл разговор, что опять расхватали ф4, а ф2 почему то с бронескпинками.

Я ему говорю, мол, так создатели карт пытаются ограниченным набором самолётов изобразить историчность.

И как-то так ярко он это сказал, что я сразу понял, и правда, одни условности и наземки нет. И войны нет.

Вот как раз после этого мы пошли на TAW летать. Может условностей там и столько же, зато у тебя не сопрут твой ф4 )

Мы смотрим на проблему как два админа. Ты по железу, а я в целом по серверу. И вот тут у нас расхождения начинаются ибо задачи разные. Но ты мне альтернатив не предлагаешь, и топая ногой требуешь опустить планку, а меня такое решение не устраивает. И я тебе предлагаю альтернативу:

1 собрать всю инфу и донести ее разработчикам, если в ней будет решение проблемы памятник тебе поставим!

2 собрать команду и написать прогу типа SC командера в старичке (скрины приводили) и тем самым сделать полезное дело всем, тем более ТЛ со стороны разработчиков готов помочь

но тебя же не устраивает альтернатива :)

И более смешной она кажется после того, как ты идешь на сервер с более худшим ограничением по пингу. Ну ок. Логики хоть отбавляй. 

И про напарника это прям оч хорошо сказал. Игра. Вот зачем в этой игре разработчики делают исторические самолеты - не понятно. Делали бы как в тундре пачками, особо не заморачиваясь и не выдавливая их по штучно. Давно бы весь восточный фронт закрыли бы. Играйте дальше. Чо. Потуги втуне...

#182 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 16 Сентябрь 2016 - 12:05

Мы смотрим на проблему как два админа. Ты по железу, а я в целом по серверу. И вот тут у нас расхождения начинаются ибо задачи разные. Но ты мне альтернатив не предлагаешь, и топая ногой требуешь опустить планку, а меня такое решение не устраивает. И я тебе предлагаю альтернативу:

1 собрать всю инфу и донести ее разработчикам, если в ней будет решение проблемы памятник тебе поставим!

2 собрать команду и написать прогу типа SC командера в старичке (скрины приводили) и тем самым сделать полезное дело всем, тем более ТЛ со стороны разработчиков готов помочь

но тебя же не устраивает альтернатива :)

И более смешной она кажется после того, как ты идешь на сервер с более худшим ограничением по пингу. Ну ок. Логики хоть отбавляй. 

И про напарника это прям оч хорошо сказал. Игра. Вот зачем в этой игре разработчики делают исторические самолеты - не понятно. Делали бы как в тундре пачками, особо не заморачиваясь и не выдавливая их по штучно. Давно бы весь восточный фронт закрыли бы. Играйте дальше. Чо. Потуги втуне...

Так они и делают пачками как в тундре,только в ресурсы команды все упирается.Тут форсаж не разлочим,потому что "неистарична на целых 2 месяца",а тут бронеплиты скинем ,потому что может в других временных рамках пригодиться))...Ну это так ,к слову,не обращай внимания,мы то тут толком и хейтить не умеем)))

По поводу пинга,есть ли хоть какая статистика,что понижение предельного пинга,отсекло завсегдатаев-лагеров?В глаза бросается лишь то,что в течении карты периодически кикает 5-7 человек(по пингу),потом опять видишь их в списке игроков...играют без проблем и громких жалоб в чат от остальных игроков.

Меня вот почему-то практически не кикает,хотя продолжаю жестко лагать,даже на некоторых особо загруженных(для моего компа)картах,где фпс 10-это праздник и противники периодически телепортируются(если больше 3-х в одном месте),все равно не кикает....Где результат,где обещанное избавление от лаггеров?)

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#183 Rizer

Rizer

Старший Сержант

• Администраторы
  • PipPip
  • 138 сообщений

Опубликовано 16 Сентябрь 2016 - 12:23

Написал я =FB=TL касательно командера.

Посмотрим что ответят)

#184 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 16 Сентябрь 2016 - 12:49

А вот это забавно, честное слово.)) Ярчить исходя только из своей колокольни, это уже норма. А что ж эти "яркие" в прошлом году криком стонали по поводу "низя сзади-снизу"? Типа красные с открытыми фонарями могут шесть своё осматривать (что, кстати, есть полный историзм). Чё орали то? Это же просто игра? Не? Или тут уже, как бы мерка другая? Выорали. Ведроид забил головы в кокпит. Ответной мерой стало частичное ограничение бронеспинок на Ме. Это же игра? А в игре козыря ровняют, закон такой. И я уже в миллионный раз удивляюсь, как же в Ил-2 летали-то? На карте сплошные Г-2 и Г-6 с чемоданами за спиной ( не чета мессеровским БзСовским) и дрались так, что Лавки искали пятый угол. И никто не выл. А по одной простой причине - её не было в принципе, этой самой причины. А следовательно и страдать не имело смысла. Нужно было драться тем что бог ОМ послал. 

Ну и по поводу своего Ф-4/А-3/Як/Ла. Ну это же, блин, игра. Игра со своими условностями. И одна из условностей стремление иметь парк на стоянке соответствующего временного периода. Игра, игра. Или уже не игра, когда любимую игрушку отбирают?))

Войны нет. Да мама дорогая.)) На войне (реальной) тебя вообще никто спрашивать не будет, на чем хочешь или не хочешь. И даже в виртуальной очень часто тоже самое, посадили на что есть и трындуй. 

Не находишь, что слишком много противоречий у твоего напарника?)) 

#185 Maxyman

Maxyman

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 16 Сентябрь 2016 - 15:24

Написал я =FB=TL касательно командера.
Посмотрим что ответят)

После Сиплого могут и не ответить. Экспертов и так хватает.

#186 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 16 Сентябрь 2016 - 22:09

После Сиплого могут и не ответить. Экспертов и так хватает.

А я что то ужасное там спросил \ написал?

#187 Maxyman

Maxyman

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2016 - 05:05

Ужасного, конечно, ничего нет, а энтузиазм даже похвален.

Тем не менее, ваше сотрудничество представляется маловероятным. TL предлагает содействие в создании инструмента, а не твое обучение.

#188 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2016 - 14:23

Ужасного, конечно, ничего нет, а энтузиазм даже похвален.
Тем не менее, ваше сотрудничество представляется маловероятным. TL предлагает содействие в создании инструмента, а не твое обучение.

Если внимательно перечитать мое сообщение, легко видеть, что я никого не просил меня учить. А лишь спросил где можно быстро и качественно поковырять изучить c# и c++

#189 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2016 - 15:14

Гагарин верни ограничение по пингу плиз.

#190 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2016 - 16:33

Гагарин верни ограничение по пингу плиз.

ого, ужесточили чутка?))

А что, тебя кикает Крым?))
Гагарин, нет, оставь всё как есть!  А крыму расскажи как улучшить соединение по VPN как сделали 81FG.

Жаль потом убрали обратно ;)

#191 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2016 - 16:44

"Шарик-ты балбес"(кот Матроскин). Сиплый ты однозначно не читатель.

#192 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2016 - 16:52

"Шарик-ты балбес"(кот Матроскин). Сиплый ты однозначно не читатель.

Если я чего то не знаю, можно просто написать об этом.
ну так, что я пропустил?

#193 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2016 - 17:03

Погугли смысл слов верни и ограничение. Меня не кикает, не кикает  и чуваков с пингом 200, 354, и т.п.

Сообщение изменено: KPblM, 17 Сентябрь 2016 - 17:10.

#194 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2016 - 18:09

Погугли смысл слов верни и ограничение. Меня не кикает, не кикает  и чуваков с пингом 200, 354, и т.п.

Ну, тут игра слов товарищ.
Можно воспринять по разному, например

1) тебя кикает, просишь вернуть предыдущий вариант ограничения (это то, как я это понял)
2) никого не кикакет, лаггеры буйствуют, захватывая сервер (твой вариант)

В общем в твоих словах просто не хватало информации :)

#195 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 23 Сентябрь 2016 - 10:34

Гагарин, эта срамота мл..ь долго будет продолжаться ?

Этот сквад http://il2stat.avias...rt_by=-ak_total

У всех пинг овер 150, все долбанные лагалётчики. Стреляют криворуко, летать вообще не умеют, самые настоящие клешнерукие раки , но не дохнут вообще !!

По стате чуть ли не самый малоумирающий сквад на сервере. Даже FGшники отдыхают.

Потому что в них невозможно попасть !

Сейчас сцепился с одним этим джагером Стайгером, ну невозможно в его дергающуюся фоку попасть. Я его выслеживал, минут 10 с ним возился.

В итоге было 10-15 секунд чтобы его уконтропупить пока его друганы не подошли. И черта с два. Невозможно в него попасть.

До этого момента, этого Риксена постоянно когда встречаю, он  у меня дергается как ошпаренный - вперед-назад, вперед-назад.

Как с такими воевать ?

Написал ему что он лагалётчик, так он еще и откровенно угорает падлюка в чате, типа не его проблемы что сервер в России и ему на все насрать.

Доколе все это будет ?

Сообщение изменено: LetNab*, 23 Сентябрь 2016 - 10:38.

#196 Jurgen

Jurgen

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Опубликовано 23 Сентябрь 2016 - 13:06

Весь сквад в баню, пусть там угорают и смеются, и летают у себя.

#197 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 23 Сентябрь 2016 - 13:42

Интересно, откуда регионально эти соколы?

#198 Maxyman

Maxyman

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 23 Сентябрь 2016 - 13:49

Вот этот херр из Бразилии - il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/1327/JAGER_Staiger/?tour=14

#199 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 23 Сентябрь 2016 - 13:57

Тему можно закрывать в принципе. Гагарин не будет ничего делать. Сколько уже пальцев стерто об клаву...)

Кстати заметил на некоторых картах пожарища над целями после удара по ним! Молодцы что реализовали. Производу не жрет, и добавляет антуражу.
Кстати за красных лагеры тоже имеются, но гораздо меньше чем у синих)

#200 AlexS

AlexS

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Опубликовано 23 Сентябрь 2016 - 15:15

Прикольно меня вчера зажгли...лобовая с мессером,ухожу скольжением...трассы летят мимо...пара секунд и всё..факел)))

"А теперь нашлась нам в небе работа, "синевою" наполнять парашюты..."

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей