Перейти к содержимому

Фотография

Видео полетов на сервере.

видео полетов видео ил2 штурмовик видео ил2 сталинград

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
445 ответов в этой теме

#161 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2017 - 13:52

Я наблюдаю подобные полёты синих каждый день. И ещё даже похлеще манёвры могут творить.

Таких дрочеров среди синих и я часто встречаю.

Кирилл написал, что синие так летают. Ведь летают, это не ложь?

Тебе уже  в три голоса говорят, что СИНИЕ ТАК ЛЕТАЮТ. И не только так, а бывает, что ещё круче маневрируют.

Если мне не веришь, то, возможно, поверишь другим красным, летающим на сервере?

Где ты увидел ложь? Лжи нет в моих словах.

И у меня для тебя совет (хоть ты и не любишь советы): читай внимательно сообщения. Вникай. Не торопись отвечать. Никакой спешки нет.

Сообщение изменено: =Kirill=, 25 Январь 2017 - 13:58.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#162 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2017 - 13:53

Если видео постановочное то ложь это:
Наконец-то синие пилоты достойно ответили красным на ихнюю знаменитую лезгинку. Они доказали, что есть среди них мастера своего дела и со своей стороны тоже выкладывают "Танец с саблями", который, надеюсь, станет не менее знаменит, чем танец красных.

Пилот мессера, находясь в синем самолете, -  синий. Кто скажет, что он зеленый, пусть первым бросит в меня камень  ( :)) И кульбитит не хуже иловода Кирилла. Достойно кульбитит. Доказано видео. Где ложь? Даже в "наконец-то" ложью не является, хотя и до видео такие кульбиты наблюдались. "Наконец-то" не ложь хотя бы потому, что наконец-то возможность таких кульбитов в прицеле ила зафиксирована на видео.  И то, что Кирилл хотел (имхо) донести , - он донес: и красные, и синие в игре подчиняются одним аэродинамическим законам (правильным, или нет, спрошайте у Петровича).

Сообщение изменено: Dooplet11, 25 Январь 2017 - 13:56.

• Это нравится: Vachik

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#163 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2017 - 14:02

Не уходи от ответа.

То, что ты адресовал Кириллу, пусть там и остаётся.

Что бы обвинить человека в чём-либо, нужно иметь основания. О презумпции невиновности слышал?

Так что я повторяю вопрос, на который не получил ответа:

С чего ты взял, что это постановка?

Почему ты обвинил Кирилла во лжи?

#164 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2017 - 14:02

Ну нам понятно, что видео снято на конспиративном сервере Госдепа. B) Непонятно из-за чего спор. Я часто встречаю синих пытающихся подобным образом избежать справедливого возмездия, не сказать что поголовно но часто.

#165 FF*nuBo*03

FF*nuBo*03

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2017 - 14:12

Тебе в три голоса говорят, что синие так летают.

Не ори на мать!!!))
Я вам тихо, скромно потупив взор отвечаю: синие на сервере ТАК не летают.. Если они так летают то запишите их, а не себя!!! А если уж записали себя, так и скажите, мы и на мессере так можем.. Если бы я сел в Ил, исполнил лезгинку, записал ролик и сказал, что это летит Кирилл? Это бы была ложь? Да!! А между тем он так летал ( раньше).. А то, что на мессере это можно исполнить, я сразу сказал что согласен..
Ну и ,по твоей просьбе, совет дня:
Покайся!!!! :-)

Не уходи от ответа.
То, что ты адресовал Кириллу, пусть там и остаётся.
Что бы обвинить человека в чём-либо, нужно иметь основания. О презумпции невиновности слышал?
Так что я повторяю вопрос, на который не получил ответа:

Ответ ты обязательно получишь потерпи.. Это не может продолжаться вечно))

#166 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2017 - 14:12

Непонятно из-за чего спор.

Как мне кажется, попытка  со стороны ΦΦ обвинить Кирилла в читерских приемах и использовании "красного апа по маневренности Ила" была встречена попыткой объяснить, что "ап маневренности" цвета не имеет.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#167 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2017 - 14:13

Ну нам понятно, что видео снято на конспиративном сервере Госдепа. B) Непонятно из-за чего спор. Я часто встречаю синих пытающихся подобным образом избежать справедливого возмездия, не сказать что поголовно но часто.

Ну не скажи. Товарищ nuBo утверждает, что на видео показан уникальный стиль пилотирования, подвластный только убежденным "красным" пилотам. 

#168 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2017 - 14:25

А, понял, пиво доказывает что синие рыцари не дрочат?   :D

К сожалению сексология опровергает это утверждение.

Сообщение изменено: Alambash, 25 Январь 2017 - 14:26.

#169 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2017 - 14:30

Я вам тихо, скромно потупив взор отвечаю: синие на сервере ТАК не летают.. 

https://youtu.be/gIEEVRQScU4?t=123

Может амплитуда чуть по меньше, но и с поиском видео особо не заморачивался. Взял первое попавшееся. Минута поиска :)

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#170 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2017 - 14:33

Если бы я сел в Ил, исполнил лезгинку, записал ролик и сказал, что это летит Кирилл? 

Тогда бы ты соврал. Если бы Кирилл сел в Месс, снял и написал, что это исполнил ..... (нужное подставить), то и он бы соврал. Этого нет? Нет. О чем спорите то?

Кульбитящие синие самолеты такая же обыкновенность, как и красные. С этим будет кто-нибудь спорить? И не надо никаких напарников. Идем в быстрый вылет, ставим бота на чем угодно ниже себя, что бы он не только змейкой уклонялся и наслаждаемся цирком. 

Проблема не в красных, проблема не в синих. Проблема в ФМ. И эта проблема сидит в печенках у всех без исключения. Надо быть дураками, чтобы рвать глотки друг другу за косяки других. При чем глотки вы рвете бесплатно за оплаченные вами же чудеса. Парни, вы чего?))

#171 FF*nuBo*03

FF*nuBo*03

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2017 - 14:44

Ну не скажи. Товарищ nuBo утверждает, что на видео показан уникальный стиль пилотирования, подвластный только убежденным "красным" пилотам.

Приведи мою цитату где я так говорю?

А, понял, пиво доказывает что синие рыцари не дрочат? :D
К сожалению сексология опровергает это утверждение.

И этого не говорил.. Поддрачивают во всю..))

https://youtu.be/gIEEVRQScU4?t=123

Может амплитуда чуть по меньше, но и с поиском видео особо не заморачивался. Взял первое попавшееся. Минута поиска :)

Гагарин, если ты это называешь дрочь то у меня нет слов.. Помоему просто оборона не умелая.. К таким у меня вообще претензий нет..

Тогда бы ты соврал. Если бы Кирилл сел в Месс, снял и написал, что это исполнил ..... (нужное подставить), то и он бы соврал. Этого нет? Нет.

Как нет? Об этом и спорим.. А про флайтмодель я ни слова не говорил

Сообщение изменено: FF*nuBo*03, 25 Январь 2017 - 14:45.

#172 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2017 - 14:47

Приведи мою цитату где я так говорю?

Пост №160.

Как с моими вопросами?

#173 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2017 - 14:48

Как нет? Об этом и спорим.. А про флайтмодель я ни слова не говорил

Могу только процитировать себя самого :"Проблема не в красных, проблема не в синих. Проблема в ФМ. И эта проблема сидит в печенках у всех без исключения. Надо быть дураками, чтобы рвать глотки друг другу за косяки других. При чем глотки вы рвете бесплатно за оплаченные вами же чудеса. Парни, вы чего?))".

Пост от Wize. Вот, парень молодчага!!!! Ухватил самую суть! У остальных глазки закрыты очками с сине-красными фильтрами помноженными на личные взаимоотношения. У кого больше, у кого меньше... Эх, мальчики...

https://forum.il2stu...le/#entry497023

#174 FF*nuBo*03

FF*nuBo*03

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2017 - 14:49

Пост №160.
Как с моими вопросами?

#175 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2017 - 14:51

Гагарин, если ты это называешь дрочь то у меня нет слов..

Для более активного дроча нужна определенная скорость. Видео Кирилла этому подтверждение. Этот маневр мессерам доступен. Потому использование данного маневра с целью пропустить самолет противника не является чем то криминальным.

А вот говорить ЗА ВСЕХ что этот маневр синие не используют это ... откровенная ложь. Твоя. Личная. Ибо банально ты не можешь за ВСЕХ отвечать. 

ЗЫ :) Сам только недавно говорил ЧТО ... отвечаю за себя. А тут вон оно чо. Резко переобулся. Ты или говори что ТЫ не используешь, или следи за тем что сказал хотя бы в течении одного дня.

#176 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2017 - 14:58

Могу только процитировать себя самого :"Проблема не в красных, проблема не в синих. Проблема в ФМ. И эта проблема сидит в печенках у всех без исключения. Надо быть дураками, чтобы рвать глотки друг другу за косяки других. При чем глотки вы рвете бесплатно за оплаченные вами же чудеса. Парни, вы чего?))".

Пост от Wize. Вот, парень молодчага!!!! Ухватил самую суть! У остальных глазки закрыты очками с сине-красными фильтрами помноженными на личные взаимоотношения. У кого больше, у кого меньше... Эх, мальчики...

https://forum.il2stu...le/#entry497023

Да, Вайзе молодчага. Добавлю. АФМ по конечному результату  картину боя от Старичка не сильно изменила. ИМХО.

DeadlyMercury

#177 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2017 - 15:03

Эта...

Сегодня 25 января, а значит очередной день рождения Владимира Семеновича Высоцкого. Давайте просто послушаем. Молча...

#178 FF*nuBo*03

FF*nuBo*03

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2017 - 15:20

.
А вот говорить ЗА ВСЕХ что этот маневр синие не используют это ... откровенная ложь. Твоя. Личная. Ибо банально ты не можешь за ВСЕХ отвечать.

ЗЫ :) Сам только недавно говорил ЧТО ... отвечаю за себя. А тут вон оно чо. Резко переобулся. Ты или говори что ТЫ не используешь, или следи за тем что сказал хотя бы в течении одного дня.

Товарищ админ.. Держите себя в руках.. Ваш жаргон неуместен..
Ты меня на словах не лови.. Ты же не вор законный.. Вы что читать не умеете? Разговор лишь о том, что видео постановочное и синего пилота там в помине нет.. Этого даже Кирилл не отрицает, в отличии от вас.. Потому что понимает, что отрицать глупо.. :-)
И ещё раз повторю, танец с саблями на мессе никто не исполняет.. Потому как это глупо, имея батарею из ВЯ23 Пилоту ила даже целиться не нужно.. И видео которое ты привёл тому подтверждение

Если исполняют запишите нормальное видео и выложите.. А не художественный фильм "Как мессер может!".

Сообщение изменено: FF*nuBo*03, 25 Январь 2017 - 15:25.

#179 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2017 - 15:24

Товарищ админ.. Держите себя в руках.. Ваш жаргон неуместен..
Ты меня на словах не лови.. Ты же не вор законный.. Вы что читать не умеете? Разговор лишь о том, что видео постановочное и синего пилота там в помине нет.. Этого даже Кирилл не отрицает, в отличии от вас.. Потому что понимает, что отрицать глупо.. :-)
И ещё раз повторю, танец с саблями на мессе никто не исполняет.. Потому как это глупо, имея батарею из ВЯ23 Пилоту ила даже целиться не нужно.. И видео которое ты привёл тому подтверждение

Нет. Ну ты красава! :) Ловишь Кирилла на словах, а тебя нельзя. 

Ну вот какое ВЯ на видео, что я привел вааащеее не понятно :)

#180 FF*nuBo*03

FF*nuBo*03

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2017 - 15:31

Ну во первых не поймал.. Я от слов не отказываюсь.
А по поводу ВЯ, я сообщение исправил.. На телефоне набираю могут быть очепятки..

#181 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2017 - 15:44

На оф. форуме по поводу ролика спорят. какой самолет огороднее. Можно туда вот эти графики запостить.

https://cloud.mail.r.../5MCR/nmhoQt4nM

И можно добавить, что Ил, в отличии от продуктов Вилли Мессершмитта  имел на рулевых поверхностях сервокомпенсаторы.

Сообщение изменено: Dooplet11, 25 Январь 2017 - 15:47.

DeadlyMercury

#182 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2017 - 16:08

Какой содержательный ответ.

Сам придумал или в скваде подсказали?

#183 FF*nuBo*03

FF*nuBo*03

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2017 - 16:11

Нет не все. Не надо за всех отвечать. Прямо мания величия у человека какая-то.
Таких дрочеров среди синих и я часто встречаю.
Так что я хочу спросить и спрашиваю первый (!)
С чего ты взял, что это постановка?
Почему ты обвинил Кирилла во лжи?

Ладно.. Мне некогда.. Как и обещал объясняю:
Вы наверняка заметили что ролик состоит из нескольких заходов.. Т.е. Это не повтор а разные эпизоды.
Все они записаны на одной зимней карте.
На всех самолётах зелёные скины (зимой то).
Не сделано ни одного выстрела ни илом ни мигом ни мессером.
Во всех случаях ил заходит имеет преимущество в энергии..
Вот такие киноляпы.. За сим откланиваюсь.. Благодарю за внимание..
И еще раз повторяю, если Кирилл скажет, что видео не постановочное извинюсь не медля.. Доказательств не потребую..
P.S. Adler, прекрати общаться со мной в твоем тоне, в угол поставлю)) Или в кино тебя сниму)))))

Сообщение изменено: FF*nuBo*03, 25 Январь 2017 - 16:14.

#184 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2017 - 17:00

6344.jpg

#185 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2017 - 19:09

Читал читал....так кто объянит тугодуму что дрочат,кто дрочит,где дрочат....и вообще почему везде это слово присутствует?)

П.С.Как в клуб анонимных "кхмм" попал.)))

Сообщение изменено: jimmy_l, 25 Январь 2017 - 19:11.

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#186 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2017 - 20:06

А это к первоисточнику. Это он увидел в движениях Кирилла нечто волнующее и по сей день не отпускающее. ))

#187 BELKA_

BELKA_

Сержант

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2017 - 22:10

Наконец-то синие пилоты достойно ответили красным на ихнюю знаменитую лезгинку.

Не обобщай. Ники в студию. Или бота гонял?

Читал читал....так кто объянит тугодуму что дрочат,кто дрочит,где дрочат....и вообще почему везде это слово присутствует?)

П.С.Как в клуб анонимных "кхмм" попал.)))

"Ручкодрочер" еще со старого ИЛа пошло.. относились к ним брезгливо т.к. нубы ничего из себя не представляющие. Т.е. умеют только ручку туда сюда шатать и на форумах  пылить.

Сообщение изменено: BELKA_, 25 Январь 2017 - 22:12.

#188 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2017 - 00:32

Не обобщай. Ники в студию. Или бота гонял?

Вот ты, Белка, при встрече произвёл на меня впечатление неглупого человека. Ведь даже твои сосквадники поняли, что там не бот.

И ещё.

Не пиши мне, плз, подобную ересь.

Вот у тебя боль то.

Если конечно хочешь, чтобы я тебя уважал и общался с тобой как с приличным человеком, а не как с говнюком.

Сообщение изменено: =Kirill=, 26 Январь 2017 - 00:34.

36092306_m.jpg

#189 BELKA_

BELKA_

Сержант

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2017 - 20:12

Вот ты, Белка, при встрече произвёл на меня впечатление неглупого человека. Ведь даже твои сосквадники поняли, что там не бот.

И ещё.

Не пиши мне, плз, подобную ересь.

Если конечно хочешь, чтобы я тебя уважал и общался с тобой как с приличным человеком, а не как с говнюком.

1. Ники в видео?  Видео постановочное, факт.

2. Переходишь на личность и грубость = нет аргументов.

3. Тебя задело видео Малера, с твоими "плясками".. да не приятно. При каждом удобном случае ты пытаешься трольнуть Малера "ножницами". Это продолжается уже несколько месяцев. При этом ты ничего не поменял в своих полетах.. и продолжаешь считать что это маневр! Теперь вот видео постановочное записал.

А теперь задай себе вопрос, кто  из нас троих относится с наибольшим уважением к оппоненту?

#190 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 27 Январь 2017 - 02:57

Всё было позавчера разжёвано твоему соскваднику. Но для тебя я повторюсь.
1. Это видео НЕ имеет никакого отношения к скваду FF.
2. Это видео даже намёка НЕ имеет на сквад FF.
3. Сквад FF НЕ летает так, как летают на этом видео.
И эти три пункта все знают и никто не оспаривает.

Теперь давай оставим Малера в сторонке и ты мне просто ответь на вопрос: вот у тебя, лично у тебя, какие ко мне претензии?
Видео, вроде, никому снимать не запрещено.

А на личности я не преходил. Не нужно мне уже заранее приписывать то, чего я не сделал.
Но я не люблю, когда взрослые люди начинают общатся со мной в стиле подростковых форумов.

Сообщение изменено: =Kirill=, 27 Январь 2017 - 03:22.

36092306_m.jpg

#191 BELKA_

BELKA_

Сержант

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Опубликовано 27 Январь 2017 - 08:54

Всё было позавчера разжёвано твоему соскваднику. Но для тебя я повторюсь.
1. Это видео НЕ имеет никакого отношения к скваду FF.
2. Это видео даже намёка НЕ имеет на сквад FF.
3. Сквад FF НЕ летает так, как летают на этом видео.
И эти три пункта все знают и никто не оспаривает.

Теперь давай оставим Малера в сторонке и ты мне просто ответь на вопрос: вот у тебя, лично у тебя, какие ко мне претензии?
Видео, вроде, никому снимать не запрещено.

А на личности я не преходил. Не нужно мне уже заранее приписывать то, чего я не сделал.
Но я не люблю, когда взрослые люди начинают общатся со мной в стиле подростковых форумов.

Т.е. на вопросы отвечать не хочешь..ок..

Видео не относится ни к кому, не к синим пилотам, ни к скваду, т.к. видео постановочное и  без ников. Таким образом опубликовав его, ты трольнул всех синих, это называется "вброс" не имеющий ничего общего с реальностью. Максимум ...это видео можно расценить как троллинг ФМ игры.

Теперь про "взрослых и не очень"

Разработчик практически  подтвердил наличие бага в игре https://forum.il2stu...chika/?p=495753

Кирилл ты используешь баг игры, ты "багоюзер" ..в простонародье "читер".

Теперь скажи как к тебе относиться? Уважительно ? По взрослому?

Сообщение изменено: BELKA_, 27 Январь 2017 - 08:58.

#192 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 27 Январь 2017 - 10:10

Т.е. на вопросы отвечать не хочешь..ок..

Видео не относится ни к кому, не к синим пилотам, ни к скваду, т.к. видео постановочное и  без ников. Таким образом опубликовав его, ты трольнул всех синих, это называется "вброс" не имеющий ничего общего с реальностью. Максимум ...это видео можно расценить как троллинг ФМ игры.

Теперь про "взрослых и не очень"

Разработчик практически  подтвердил наличие бага в игре https://forum.il2stu...chika/?p=495753

Теперь скажи как к тебе относиться? Уважительно ? По взрослому?

Это серьезное обвинение. 

У тебя есть сутки, что бы привести доказательства использования читов. 

Аргумент 

Разработчик практически  подтвердил наличие бага в игре https://forum.il2stu...chika/?p=495753

К рассмотрению не принимается т.к.

1. Петрович не подтвердил наличие бага. Подтверждение может быть или не быть только ПОСЛЕ проверки. А он к ней даже не приступал.

2. Речь идет не о баге, а о недоработках игровой системы. В любом случае игрок не несет ответственности как за баги так и за недоработки игры. А с учетом того в игре масса нереализованных игровых моментов, если следовать логике банить надо ВСЕХ поголовно. В том числе и вас. 

Собственно.

Если доказательства будут приведены, будет решаться вопрос полетов Кирилла на сервере, если доказательств не будет, настоятельная просьба принести свои извинения Кириллу.

#193 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 27 Январь 2017 - 11:58

Поскольку разработчик фактически признал багом игры отсутствие моделирования ВК (п. 11 120-х дневников) и скорость перестановки стабилизатора на больших скоростях , то всех пилотов, использующих доворот на бумзуме и вывод из бум-зума на располагаемых перегрузках выше реально возможных, можно считать багоюзерами. Всех пилотов можно считать багоюзерами, пока не исправлены баги , указанные в 120-х дневниках (и не только). Мы все БАГОЮЗЕРЫ! Особенно после такого объявления:
https://forum.il2stu...e-4#entry496502
Мы пользуем багованные приборы!

DeadlyMercury

#194 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 27 Январь 2017 - 12:04

Я использую ту флайт-модель самолёта, какую мне дали разработчики. То, что мне разработчики не давали, я не использую. Следуя твоей логике, все игроки, кторые играют в эту игрушку и используют ФМ от Петровича, багоюзеры и читеры. И ты в их числе.

Я не бОльший багоюзер, чем ты сам.

Врубаешься?

Это если по-человечески.

А теперь официальная часть.

Ты заявляешь, что я читер.

Сначала определимся, что такое читерство и кто такой читер.

Чит-код - код, который может быть введён в программу, чтобы изменить ход её работы. Чаще всего читерство применяется в компьютерных играх для прохождения трудных этапов

Читер. Человек, использующий специальные программные коды для получения нечестных преимуществ перед игроками, играющими по правилам.

Я предлагаю тебе привести доказательства моего читерства.

А иначе это будет называться клеветой.

Сообщение изменено: =Kirill=, 27 Январь 2017 - 13:00.

36092306_m.jpg

#195 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 27 Январь 2017 - 12:20

Перефразируем известную песенку: евреи читеры, евреи читеры, кругом одни евреи читеры.))

ПС. Дуплет, я знал что тебе понравится. Чтоб для тебя еще спеть?))

#196 BELKA_

BELKA_

Сержант

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Опубликовано 27 Январь 2017 - 20:33

Это серьезное обвинение. 

У тебя есть сутки, что бы привести доказательства использования читов. 

Аргумент 

Разработчик практически  подтвердил наличие бага в игре https://forum.il2stu...chika/?p=495753

К рассмотрению не принимается т.к.

1. Петрович не подтвердил наличие бага. Подтверждение может быть или не быть только ПОСЛЕ проверки. А он к ней даже не приступал.

2. Речь идет не о баге, а о недоработках игровой системы. В любом случае игрок не несет ответственности как за баги так и за недоработки игры. А с учетом того в игре масса нереализованных игровых моментов, если следовать логике банить надо ВСЕХ поголовно. В том числе и вас. 

Собственно.

Если доказательства будут приведены, будет решаться вопрос полетов Кирилла на сервере, если доказательств не будет, настоятельная просьба принести свои извинения Кириллу.

Гагарин, извинений не будет. Не будь наивным. Я за свои слова всегда готов ответить.

Дуплет, я не использую стаб, я не смотрю на приборы. У меня куча видео из кабины, можешь проверить.

Кирилл, ты прочитал в моем посте то, что ты прочитал. Ни больше ни меньше. Ты сам знаешь, то, что ты делаешь в игре, это баг. Еще раз тебе повторю.

Ты не уважаешь своих оппонентов! К чему призвания к взаимоуважению, мне не понятны. Ты можешь продолжать юзать баги игры, это твое право.

з.ы. Гагарин прокомментируй пожалуйста "банить надо ВСЕХ поголовно. В том числе и вас."

Сообщение изменено: BELKA_, 27 Январь 2017 - 20:34.

#197 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 27 Январь 2017 - 21:36

Гагарин, извинений не будет. Не будь наивным. Я за свои слова всегда готов ответить.

Дуплет, я не использую стаб, я не смотрю на приборы. У меня куча видео из кабины, можешь проверить.

Кирилл, ты прочитал в моем посте то, что ты прочитал. Ни больше ни меньше. Ты сам знаешь, то, что ты делаешь в игре, это баг. Еще раз тебе повторю.

Ты не уважаешь своих оппонентов! К чему призвания к взаимоуважению, мне не понятны. Ты можешь продолжать юзать баги игры, это твое право.

з.ы. Гагарин прокомментируй пожалуйста "банить надо ВСЕХ поголовно. В том числе и вас."

Вот тогда этот баг исправят и Кирилл научится его обходить и также скакать,нарушая ограничения исправленной ФМ,вот тогда и можете приходить со своими предъявами.А пока ваши заявления говорят лишь об одном,что на разбеге вы в вышку сильно уе...лись.Еще немного и скатитесь до уровня "уникаканного".

То что самолетики позволяют устраивать дроч-это проблемы игры,а не игроков.Есть одна поговорка,которая запомнилась с детства:каждый дро..т,так как хочет.Так что нет смыла навязывать свой "онанизм" другим.

Хотя думаю бессмысленно с вами общаться на эту тему,со Шмалером я уже имел "приятную" переписку,да и за ножницы  на иле мы тоже списывались,результат неутешительный...

Могу лишь пожелать больше на сервере "воевать" чем на форуме,там с вами намного приятнее встречаться...удачи 

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#198 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 27 Январь 2017 - 21:45

Джимми! Прошу сохранять спокойствие, как завещал известный герой из прекрасной книги писательницы Линдгрен.

Надеюсь на взаимопонимание.

• Это нравится: BELKA_

#199 BELKA_

BELKA_

Сержант

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Опубликовано 27 Январь 2017 - 22:07

Вот тогда этот баг исправят и Кирилл научится его обходить и также скакать,нарушая ограничения исправленной ФМ,вот тогда и можете приходить со своими предъявами.А пока ваши заявления говорят лишь об одном,что на разбеге вы в вышку сильно уе...лись.Еще немного и скатитесь до уровня "уникаканного".

То что самолетики позволяют устраивать дроч-это проблемы игры,а не игроков.Есть одна поговорка,которая запомнилась с детства:каждый дро..т,так как хочет.Так что нет смыла навязывать свой "онанизм" другим.

Хотя думаю бессмысленно с вами общаться на эту тему,со Шмалером я уже имел "приятную" переписку,да и за ножницы  на иле мы тоже списывались,результат неутешительный...

Могу лишь пожелать больше на сервере "воевать" чем на форуме,там с вами намного приятнее встречаться...удачи 

1. "Предьяв" ..как ты выразился, нет. Есть факты.

2. "Уникальному" далеко до нас.. или нам далеко. Я спрошу его при случае и сообщу тебе.

3. Проблема, она как правило в голове и руках. Советую прочитать мои посты и подумать. Печатать ты умеешь, вижу.

4. Я в детстве думал о другом, в отличие от тебя. И поговорки у меня были другие, извини, я понимаю тебя. Люди иногда с "проблемами детства" живут до конца жизни.

5. Намеренное коверканье ника или имени говорит о слабости и отсутствии аргументов.

6.Спасибо за пожелания. Удачи желать тебе, не имею возможности.

#200 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 27 Январь 2017 - 22:21

Самое слабое звено в реале это пилот. В БЗ он не реализован воообще. Чем и вы пользуетесь в том числе. 

Кроме демагогии я не вижу ничего. Обвинения есть. Доказательств нет. 

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей