Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение багов и проблем игры и игрового процесса.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
3951 ответов в этой теме

#161 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 14 Июль 2016 - 14:47

Воюю там с "новичками" на турелях и ополизами как могу. 

:lol:

#162 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 14 Июль 2016 - 15:33

Удачи. Ждем в бане. :) Только , воюя, поспокойнее, без эмоций. Чтоб поводов не давать.

Сообщение изменено: Dooplet11, 14 Июль 2016 - 16:29.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#163 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 14 Июль 2016 - 16:29

Ну, если только ради собственного удовольствия...

Лучше спроси куда пустоголовый подевал трассирующий снаряд для пушки ШВАК который был в номенклатуре до появления снаряда ОЗТ. И еще цирк. Самолеты МиГ, И-16, Ил-2 (41г) на картах БзС (то есть в тот же временной отрезок, что и все остальные самолеты вооруженные пушкой ШВАК) не имеют в своей расскладке трассирующих снарядов. Ни чисто трассирующих, ни ОЗТ. Оружейники для них готовили какую-то особую набивку? Вот для Якоря вот эти снаряды в ленту идут, а для Ишака вот только эти. И смотри не перепутай, Кутузов! 

#164 ROSS_Wespe

ROSS_Wespe

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Опубликовано 14 Июль 2016 - 16:52

Похоже, что игру продолжает делать только ведроид, остальные уволены)) Судя по растущему количеству багов и недочётов в тех местах, где их до этого не было.

#165 Aleksachka

Aleksachka

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Опубликовано 14 Июль 2016 - 17:17

Приветствую.

Записал как то баг с танковой колонной, но своевременно не выложил. И забыл, на какой карте это.(

#166 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 14 Июль 2016 - 17:55

Приветствую.

Записал как то баг с танковой колонной, но своевременно не выложил. И забыл, на какой карте это.

Дык трек посмотри. Там все данные есть. Что за карта, когда и тд.

А так забавно, да. Попробуй в этот волчок попасть.))

Тут одна редиска достала меня: "какие ваши доказательства по ШВАК-у"? Я его отослал к командиру БАО, он меня отослал еще дальше.))

Короче, вот пара скринов которые сделал парень под ником "Саня" после очередного патча, когда он не обнаружил трассеров у определенных самолетов и озадачился "почему?".

Из альбома конструкций патронов:

Находки "копачей" с мест боевой славы:

post-850-0-44765900-1468504193_thumb.jpg

post-850-0-92231700-1468504179_thumb.jpg

#167 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 14 Июль 2016 - 18:06

Дык 

attachicon.gifШВАК1.jpg

Находки "копачей" с мест боевой славы:

attachicon.gifШВАК2.jpg

attachicon.gifШВАК3.jpg

А как в это тыкнуть разрабов? 

Хотя меня лично скрытая лента у лавочки очень устраивает. 

Когда синюх тока начинает понимать что по нему стрельба - он уже как правило труп.

#168 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 14 Июль 2016 - 18:13

Когда синюх тока начинает понимать что по нему стрельба - он уже как правило труп.

ну по тому же принципу и 20мм на макаке могут устроить)

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#169 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 14 Июль 2016 - 18:21

Ну забери (скопируй) скрины и вставь потом в своё сообщение.

На Лавке ленточка не "скрытая". Бросьте эти ваши тундровские штучки.)) У Лавки есть лента снаряженная исключительно БЗ. Имеет ли права на жисть такая расскладка? Ну..., наверно имеет. Если ты летчик в авторитете и твоё желание почти что приказ... Или колонну снабжения урыли на марше, а на складе только этот тип снарядов, а лететь надо, ибо приказ... Но так же надо понимать, что это своего рода девиации, ибо трасса это единственная обратная связь по которой летчик может корректировать свой огонь. 

#170 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 14 Июль 2016 - 19:53

Ну шо... За критику некоторых дебильных моментов вигре, уже мне начали угрожать баном.  

Хотя я формально ничего не нарушал))) 

Сообщение изменено: 3JIOu_BaTHuK, 14 Июль 2016 - 19:57.

#171 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 14 Июль 2016 - 20:26

мне начали угрожать баном.  

Угрожали - будет.))

#172 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 14 Июль 2016 - 20:38

Пессимист: " Хуже не бууудет..." :(

Оптимист: " Будет, будет!!!" :)

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#173 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 14 Июль 2016 - 23:09

Ну шо... За критику некоторых дебильных моментов вигре, уже мне начали угрожать баном.  

Хотя я формально ничего не нарушал))) 

Краткость-сестра таланта.Вот Ахтуба,коротко и красиво "критикнул",не перемалывая в очередной раз очевидные вещи)))

DeadlyMercury

#174 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 16 Июль 2016 - 02:07

#175 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 16 Июль 2016 - 05:40

Опять вы со своими хейтами,сначала нужно звания в игру ввести и значки аэродромов,подсказки и еще чего-то там доработать,а потом уже такие мелочи)

DeadlyMercury

#176 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 16 Июль 2016 - 07:46

Ну это судя по всему очень редкое явление, конечно же в играх странные вещи можно наблюдать, бывает. Чет вы прям ваще хейтите.

#177 Jurgen

Jurgen

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Опубликовано 16 Июль 2016 - 09:31

Опять вы своей критикой портите имидж самого продвинутого симулятора!! ;)

#178 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 16 Июль 2016 - 10:13

Мне кажется, это чит на уровне драйверов. :blink: Тем более, что в конце месс изобразил подводземную лодку. А вы сразу на кривую ФМ намекать. Разрабов плющить. Неее! С мессоводом надо разобраться.  :angry:

DeadlyMercury

#179 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 16 Июль 2016 - 12:35

Ну это судя по всему очень редкое явление...

Это по чём судя?))

#180 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 16 Июль 2016 - 12:38

Помните на сухом еще, в ветке Боба : Крылья по большому счету мешают самолету летать. (С) Петрович.

новый мем -

Рули и стаб мешают самолету маневрировать.

#181 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 16 Июль 2016 - 14:50

Это по чём судя?))

Потому что я такое видел только один раз до этого, а летал я много.

Чувак обнаружил баг, записал трек и с гиканьем понес его на форум поаггрить хана, ну саггрил, получил бан, теперь герой революции.

Всем у кого стабилизатор мешает маневрировать предлагаю кстати попробовать без половинки полетать, опишите ощущения потом. Мне кажется что вам целый самолет больше понравится.

Вас от обиды вообще как-то слишком сильно заносит.

#182 =E95=SamBek

=E95=SamBek

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Опубликовано 16 Июль 2016 - 15:08

Чувак обнаружил баг, записал трек и с гиканьем понес его на форум поаггрить хана, ну саггрил, получил бан, теперь герой революции.

Всем у кого стабилизатор мешает маневрировать предлагаю кстати попробовать без половинки полетать, опишите ощущения потом. Мне кажется что вам целый самолет больше понравится.

Вас от обиды вообще как-то слишком сильно заносит.

То есть ты считаешь, что полет как в ролике без стабилизатора, активное маневрирование реально? :blink:

#183 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 16 Июль 2016 - 15:17

читать научись

#184 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 16 Июль 2016 - 15:32

И это говорит человек вот с такими результатами:

http://il2stat.avias.../Magic/?tour=12

Ты не обижайся пожалуйста, но это ниачем. Или не твоё?

Те кто действительно много летают, "полустабилизаторных" активно маневрирующих Мессов видят не просто часто, а очень часто. В отличии от Ила (старичок), отстрелив половину горизонтального оперения, в БзС рано праздновать победу. Запросто противник может перекрутить и наказать. Справедливости ради надо сказать, что и на Якоре вполне себе можно воевать с таким повреждением. Отсутствие переставного стабилизатора несколько уменьшает возможности по сравнению с попавшим в такую же ситуацию Мессом, но тем не менее. Единственное, проблемы будут на посадке. На повышенной скорости в игре не притрешь самолет на две ноги, ибо у самолетов не опоры, а батуты, а на скорости 140 км/ч тупо не хватит ручки для поддержания оптимальной вертикалки. Прыг-скок=капот.

Обижаться на ведроголового? Это ты сейчас пошутил?)) Отписываются дядьки вполне себе давным давно взрослые. Цену себе знающее. И на комплексующего юношу, по недоразумению руководящего проектом, судьба которого этим самым дядькам не безразлична, с высокой йолки, ага.)) На проект-нет. На недоразумение-да.))

#185 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 16 Июль 2016 - 15:35

Нет, не мое, мало летаю именно на либерти. Вообще джентльменам принято верить на слово! Я тебе не про "полустабилизаторных", а про самолеты вообще без двух кусков стаба, я такое вижу вот второй раз на видео выше.

Без половины стаба самолеты очень сильно раскачивает и они поворачивают существенно хуже. (особенно яки всякие)

Может и не обижаетесь. Я понимаю что там в игре много проблем которые долго не фиксятся и все такое, приятно бывает посмеяться над такими вещами, но хейт таких мелких багов как на видео выглядит как-то тупо. Я вот в дксе видел самолеты без крыла летают, а ракеты все же к воздуху прицеплены там где это крыло находилось. Ну да, со сложной дм иногда рисует не совсем правильно.

Сообщение изменено: Magic, 16 Июль 2016 - 16:30.

#186 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 16 Июль 2016 - 17:51

Мы тут спрашиваем сколько чел летает не для того, чтобы его (чела) подколоть или обидеть. Я вот Ghoul-у задал такой же вопрос (зря, наверное), т.к. видно было, что чел слегка недопонимает специфики онлайн составляющей игры. Так же и с тобой. Здесь некоторые летают часто и помногу. Вследствие этого они так же часто сталкиваются с багами. И это реально нервирует. А разработчики в лице Хана делают вид, что они не в курсе и всё хорошо. И это раздражает ещё больше. Отсюда и подобные ролики с нелицеприятными комментариями и прочее...

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#187 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 16 Июль 2016 - 17:53

Так я вроде не шифруюсь, мне казалось на форуме бзса только один нытик про рассинхроны с таким ником как у меня (:

Мне кажется я хорошо понимаю специфику онлайн составляющей. Как в игре самолеты летают без куска рв тоже неплохо представляю. Повреждения стаба не помогают, и вообще штука очень неприятная.

Понятно откуда такие ролики и почему, другое дело что в данном случае это выглядит как обычный наезд.

Сообщение изменено: Magic, 16 Июль 2016 - 17:58.

#188 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 16 Июль 2016 - 19:54

Так я вроде не шифруюсь, мне казалось на форуме бзса только один нытик про рассинхроны с таким ником как у меня (:

Мне кажется я хорошо понимаю специфику онлайн составляющей. Как в игре самолеты летают без куска рв тоже неплохо представляю. Повреждения стаба не помогают, и вообще штука очень неприятная.

Понятно откуда такие ролики и почему, другое дело что в данном случае это выглядит как обычный наезд.

Ну этот ролик обнаружил Белка у Фавна и вбросил с наездом в тему "вопросы разработчикам2".Ну может его так скажем подача материала и была неправильно,но ,имхо,это уже на его совести.А вот то,что обнаружился(уже не первый раз) убогий баг,вроде как очевидно и странно здесь искать какой-то хейт)

Видос с Шамми или Пилотом помнишь?Это там где его Г2 с таким же точно оперением спокойно летал.В том случае адвокаты и Хам дружно за пару сообщений вывели гуся,что "все реалистично и самолетики так летают".Думаю и в этом случае был бы тот же результат)))

DeadlyMercury

#189 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 16 Июль 2016 - 20:08

Мы тут спрашиваем сколько чел летает не для того, чтобы его (чела) подколоть или обидеть. 

Разумеется, Кирилл, разумеется. Ни какого "шыкаладства"...

#190 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 16 Июль 2016 - 20:27

Ну этот ролик обнаружил Белка у Фавна и вбросил с наездом в тему "вопросы разработчикам2".Ну может его так скажем подача материала и была неправильно,но ,имхо,это уже на его совести.А вот то,что обнаружился(уже не первый раз) убогий баг,вроде как очевидно и странно здесь искать какой-то хейт)

Видос с Шамми или Пилотом помнишь?Это там где его Г2 с таким же точно оперением спокойно летал.В том случае адвокаты и Хам дружно за пару сообщений вывели гуся,что "все реалистично и самолетики так летают".Думаю и в этом случае был бы тот же результат)))

Кайф подача материала так то, сам покрасовался и ожидаемо улетел в бан. Никакого желания баг пофиксить, только на форуме посраться зашел типа.

Ну что значит спокойно летал, там если стабилизатор в "боевое" положение поставить самолет сам по себе тянет немного вверх постоянно, поэтому можно минимально как-то поворачивать.

В игре просто визуально всего пара вариантов отрисовки дамага (да и это глючит иногда), а вариантов изменения поведения самолетов больше.

#191 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 16 Июль 2016 - 21:12

У меня был случай. Штурмую цель, прилетел истребитель (известный на форуме пилот), я по нему стрельнул, чат написал, что он сбит. Я проводил удаляющийся сбитый взглядом и продолжил штурмовать цель. Каково же было моё удивление, когда сказали что он разворачивается. Он прилетел опять, пытался атаковать меня, потом маневрировал от преследовавших ястребов.

Чел просто воевал на стабе с перебитыми рулями высоты.

Симулятор?

Сообщение изменено: =Kirill=, 16 Июль 2016 - 21:21.

36092306_m.jpg

#192 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 16 Июль 2016 - 21:14

Кайф подача материала так то, сам покрасовался и ожидаемо улетел в бан. Никакого желания баг пофиксить, только на форуме посраться зашел типа.

Ну что значит спокойно летал, там если стабилизатор в "боевое" положение поставить самолет сам по себе тянет немного вверх постоянно, поэтому можно минимально как-то поворачивать.

В игре просто визуально всего пара вариантов отрисовки дамага (да и это глючит иногда), а вариантов изменения поведения самолетов больше.

Ну а устойчивый разворот на свечке это тоже норма?)

Норма для онлайна-это когда мессера не теряют в вираже-довороте при потере 1-го стабилизатора.Имхо,за это Кирилл речь вел.Такие вот баги,которые всем давно известны и не фиксятся,вызывают раздражение при игре на сервере.Например,на лагге потеря 1 стабилизатора,отнимает более половины хода ручки,невозможно сорваться даже при "ручка в пуп",невозможно уклоняться и невозможно сесть.Потому что даже при выпуске закрылок и большей скорости посадки,самолет опускает нос и втыкается в землю.

плохо,что такие вещи используются как вброс(но это на совести вбрасывающего),но так же плохо,что на такие моменты кладут и продолжают твердить,что у нас лучший и непогрешимый офлайн симулятор воздушного боя ВМВ.

Ну а когда вот такие вот горе-хоркорщики типа "рахеля" начинают рассказывать,что тут вам не тундрач,то еще и подгорать начинает,лично у меня

Хотя есть положительные моменты в хорошем смысле этого слова: http://forum.il2stur...zduhe/?p=432218

DeadlyMercury

#193 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 16 Июль 2016 - 21:15

У меня был случай. Штурмую цель, прилетел истребитель (известный на форуме пилот), я по нему стрельнул, чат написал, что он сбит. Я проводил удаляющийся сбитый взглядом и продолжил штурмовать цель. Каково же было моё удивление, когда сказали что он разворачивается. Он прилетел опять, пытался атаковать меня, потом маневрировал от преследовавших ястребов.

Чел просто воевал на стабе.

Симулятор?

Это тоже старый баг, иногда записывает в сбитые без серьезных повреждений

Ну а устойчивый разворот на свечке это тоже норма?)

Норма для онлайна-это когда мессера не теряют в вираже-довороте при потере 1-го стабилизатора.Имхо,за это Кирилл речь вел.Такие вот баги,которые всем давно известны и не фиксятся,вызывают раздражение при игре на сервере.Например,на лагге потеря 1 стабилизатора,отнимает более половины хода ручки,невозможно сорваться даже при "ручка в пуп",невозможно уклоняться и невозможно сесть.Потому что даже при выпуске закрылок и большей скорости посадки,самолет опускает нос и втыкается в землю.

плохо,что такие вещи используются как вброс(но это на совести вбрасывающего),но так же плохо,что на такие моменты кладут и продолжают твердить,что у нас лучший и непогрешимый офлайн симулятор воздушного боя ВМВ.

Ну а когда вот такие вот горе-хоркорщики типа "рахеля" начинают рассказывать,что тут вам не тундрач,то еще и подгорать начинает,лично у меня

Хотя есть положительные моменты в хорошем смысле этого слова: http://forum.il2stur...zduhe/?p=432218

Я такой разворот могу сделать вообще не используя рв. Самолет сам переворачивается. На яке и лавке потеря куска стабилизатора тоже не фонтан, как и на синих истребителях. А на лагге вообще лучше не летай если не хочешь в землю втыкаться, он и целый то нифига не летает, а ты про отсутствующие детали.

Твердят люди что у них офлайн симулятор, так у них работа такая. Ты всерьез воспринимаешь штатного болтуна (комьюнити менеджера или как там) у которого работа такая, говорить что у них игра топовая и лучше нет. И на горе-хардкорщиков тоже давно пора забить. С такими людьми на контакт бесполезно идти, да и вредно для собственного самочувствия. Они там в другом измерении.

Сообщение изменено: Magic, 16 Июль 2016 - 21:24.

#194 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 16 Июль 2016 - 21:23

У чела были перебиты рули высоты (серьёзное повреждение?), но продолжил воевать на стабе. Баг или фича?

Сообщение изменено: =Kirill=, 16 Июль 2016 - 21:24.

36092306_m.jpg

#195 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 16 Июль 2016 - 21:27

Ты на треке посмотрел? Вообще на одном стабе на мессе фуфлыжно воевать, но можно если ты очень плавно летаешь.

Скорее всего чувака записали в сбитые "просто так". Ну бывает в бзсе такое. Типа в тебя попадают, ничего важного не сломано, а в чате написано что ты сбит.

#196 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 16 Июль 2016 - 21:59

Это тоже старый баг, иногда записывает в сбитые без серьезных повреждений

Я такой разворот могу сделать вообще не используя рв. Самолет сам переворачивается. На яке и лавке потеря куска стабилизатора тоже не фонтан, как и на синих истребителях. А на лагге вообще лучше не летай если не хочешь в землю втыкаться, он и целый то нифига не летает, а ты про отсутствующие детали.

Твердят люди что у них офлайн симулятор, так у них работа такая. Ты всерьез воспринимаешь штатного болтуна (комьюнити менеджера или как там) у которого работа такая, говорить что у них игра топовая и лучше нет. И на горе-хардкорщиков тоже давно пора забить. С такими людьми на контакт бесполезно идти, да и вредно для собственного самочувствия. Они там в другом измерении.

у лагга есть чудо-закрылки,которые позволяют пропускать и наказывать наглых мессоводов.их фиксили,но почему-то формула 100%закрылки и ручка в пуп до сих пор неплохо помогает.Против рукастого водителя фридриха,конечно врятли поможет,но все же есть свой фан,хотя бы в то,что лагг более-менее похож на самолет.

"Менеджер"насколько я понимаю,является начальником отдела разработки,троллить на форуме этого его хобби,к которому его пристрастил скорее всего Лофт своим "очень уважительны "отношением к местному комьюнити.Т.е. рискну предположить,что Хам отвечает за постановку задач и их первоочередность.При этом все равно приходится доверять его словам,выискивая момент ,когда он не троллит и сравнивать их с патч-ноутами. Он обещал,что займутся исправлениями из спика,указанного в 120 дневниках,вот это позитивная информация)Остается только проверять его слова с очередным обновлением)

П.С.Куда Сергус пропал?Его тему подло зафлудили,я уж думал с твинка зайти и поумничать,чтоб он сразу послал трениться и зарабатывать право называться "нагибатором")имхо,самая полезная тема на форуме)

DeadlyMercury

#197 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 16 Июль 2016 - 22:09

Ты на треке посмотрел? Вообще на одном стабе на мессе фуфлыжно воевать, но можно если ты очень плавно летаешь.

Скорее всего чувака записали в сбитые "просто так". Ну бывает в бзсе такое. Типа в тебя попадают, ничего важного не сломано, а в чате написано что ты сбит.

Магик! Основной посыл твой какой? То, что на ролике, - нормально?  БЖСЭ? Или ИТС ( и так сойдет) ? Или просто потролить?

DeadlyMercury

#198 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 16 Июль 2016 - 22:21

Похож или не похож вопрос дискуссионный. У некоторых критерии странные: чем хуже в игре самолет летает тем более он похож, тут уже вкусовщина идет и сильно влияют личные предрассудки. То что фан есть это здорово, конечно, но ты должен же понимать что тачка мягко говоря не лучшая, а с повреждениями вообще кирпич. И расстраиваться от того что в землю воткнулся не нужно. Формула, кстати, обычно не 100% закрылков, а что-то около 50%, ну там по ситуации. На 100% он и до патча сильно лил скорость и слишком быстро останавливался. Хотя вообще если получается на 100% то это тоже хороший метод.

Про хана я ничего не напишу, его посты читать себе дороже, не в курсе короче. То что исправить обещали это здорово, кроме шуток, я еще надеюсь на что-то. Несколько месяцев назад, кстати, обещали что "простую проблему с отображением стрельбы" пофиксят. Пока ничего не починено.

П.С Сергусу косяки этой игры надоели, он не играет (ну или играет редко), на форуме ему очень тяжело общаться с вирпилами. Он же человек старой закалки можно сказать, привык что за "базар" отвечать должны. А в интернете как принято общаться ты сам знаешь (:

А основной посыл, ну, откуда ж я знаю как правильно? Мне кажется там сами разработчики не знают что именно на видео, баг отрисовки или какая-то кривость фм, а может все так и должно быть. В любом случае спрашивая что-то в такой форме вы ответа не дождетесь.

Я хотел просто сказать в том посте что вы вбрасываете, аггрите как-то девелоперов на ровном месте, а потом жалуетесь что с вами на контакт не идут. Вы посмотрите со стороны, может показаться что вы в хейтеров превращаетесь которые за любой косяк зацепятся и высмеивать начнут.

Сообщение изменено: Magic, 16 Июль 2016 - 22:24.

#199 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2016 - 00:04

Уважаемые коллеги! 
Позволю себе напомнить промежуточные итоги спора по щиткам и их влиянию на полет :
http://forum.il2stur...-20#entry370349
http://forum.il2stur...tp/#entry347166
http://forum.il2stur...tu/#entry280933
Спор был долгим. Хан даже приводил видео Як-52 как аргумент правильности АФМ игры. После чего группой товарищей было инициировано проведение тестов на реальной Сокате поведения самолета при выпуске щитков и работе РН. В апреле слетали. Сделали записи параметров полета. Вот обработка результатов:
https://cloud.mail.r.../GipL/QMFWbNzfp
Мой вывод : Соката при выходе щитков КЛЮЕТ НОСОМ ( и при брошенной ручке, и при зафиксированной) :
https://cloud.mail.r.../KP3f/eiJ67Cz5K
https://cloud.mail.r.../4wEG/wHHEvnkdc
Не знаю, что Хан увидел на видео Як-52, но показания приборов фиксации говорят, что Соката ведет себя при выходе щитков так, как Миг на видео :
https://cloud.mail.r.../GVKB/6aTupQaoo
и как Як и ЛаГГ по РЛЭ,- КЛЮЕТ НОСОМ ПРИ ВЫХОДЕ ЩИТКОВ!!!! То есть совсем не так, ка ведут себя самолеты игры. Тоже и по РН. 
Так что, ИМХО, тема, закрытая Ханом требует дополнительного разбора. 

Добавлю. При тестах самолет имел заднюю центровку (Веспе, как пилот этой Сокаты, свидетель) , что должно было снизить эффект клевка. И тем не менее...

Это видео тестов Сокаты: 

А основной посыл, ну, откуда ж я знаю как правильно? Мне кажется там сами разработчики не знают что именно на видео, баг отрисовки или какая-то кривость фм, а может все так и должно быть. В любом случае спрашивая что-то в такой форме вы ответа не дождетесь.

А я знаю, что так, как на видео,- НЕПРАВИЛЬНО. Почему так получаетсяс в игре, баг отрисовки или кривость ФМ, - мне по барабану. Нам обещали лучший симулятор воздушного боя. С таким мессом это не симулятор. И дело не в форме вопроса, а в том, что вместо объяснений и комментариев разрабы просто прячут такие факты , затирая темы. Позиция страуса. 

Сообщение изменено: Dooplet11, 16 Июль 2016 - 23:59.

DeadlyMercury

#200 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2016 - 00:49

Ты и получил лучший сим. Других тупо нет. Дело как раз в форме, на наезды ты никаких объяснений и комментариев не получишь. Скорее всего просто потрут пост как провокацию, Мне кажется ты не можешь себе позволить так общаться с разработчиками, они то вполне могут без тебя, например, обойтись. Тут еще дело в том что к проблемам вроде читаков и десинков легче привлечь внимание более широкой (если так можно выразиться) аудитории пользователей немного попортив имидж игры вайном на форуме. А вот обсуждение правильности работы закрылков это более тонкие материи которые не всех интересуют, тут надо как-то с девелоперами контактировать чтобы они сделали именно так как ты считаешь правильным. (:

Лофт вон до определенного момента писал даже что-то на форуме, потом обиделся на вирпилов. Не всегда 777 были страусами, могли ведь и диалог вести.

Посетителей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных пользователей