1. Если в ресторане тебе подали тухлятину, и ты сказал повару, что это тухлятина, - то это злословие? Причем в одну сторону,- в сторону повара?
2. Подтвердишь фактом? В противном случае, это наглая ложь с твоей стороны.
3. А какой реальный косяк "хейтер" Дуплет "никогда не признал"? Пример? Или это наглая ложь.
LitR_Tolstoy, ты лгун. Как-то так.
Твой "тонкий сарказм" очень похож на толстый тролинг. Ты потоньше можешь? Или это предел твоих возможностей? 
1. БЗС и Ко это отнюдь не тухлятина - это чистое злословие
2. подтвердил
3. джедаевские закрылки, невразумительную верткость ила и т.п.
Не согласен!
Я к тому, что про "лучше" можно говорить только в сравнении. И сравнивая по конкретным параметрам. Так вот, в комплексе параметров , как боевой симулятор , БзХа до Старичка даааалеко не дотягивает. ИМХО, естессно. Графика лучше в БЗХ. Что еще лучше? ... Да... ничего! АФМ "не предлагать"! Потому как и ее надо сравнивать с ФМ Старичка по комплексу параметров. В тч и по ФМ поврежденных самолетов. Петрович , вон, пока думает, как сделать и генерит идеи, но, - факультативно! Это говорит о том, что ФМ поврежденных самолетов у него в стадии ОФИЦИАЛЬНОГО полуфабриката.
вот образец хейтеровской пропаганды. В старичке не было никакой ФМ, все летало на веревочках. Все самолеты имели одинаковый характер, даже переучиваться не надо было и настройки джоя крутить под себя. Штопорили все одинаково, кроме кобры. И да, я помню, как после одного неудачного патча у всех рандомно отпрыгивали крылья при отрицательных перегрузках. Центровка от остатков топлива не менялась, так что не знаю, какие там ТС моделировались. Ты точно в старичка играл?
Единственное чего мне не хватает, так это простоты боя в старичке на энергии, тут это делать в разы сложнее, и ессно, мне это нравится. У каждого крафта свои повадки, свой характер. Даже кобра мне нравится, хоть и разрыв шаблона по сравнению со старичком в плане маневренности