Перейти к содержимому

Фотография

Доминирование

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2416 ответов в этой теме

#1921 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 04 Январь 2018 - 18:17

Полетал месяцок, только на бобре за красных,не интересно, игра в одни ворота.

Слышал-знаю-верю. А вот сесть на красный истребитель и такую же прыть показать.
В новейшей истории не было

#1922 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 04 Январь 2018 - 22:50

Предлжение по WоL.

1. Разлочить все модификации, ну кроме совсем мегауберных (мегабомбы и ВЯ для определенных годов).

2. Убрать ограничения по количеству самолетов.

3. Штрафы: Потерял самолет - 3 мин запрет на взлет. Килл - кик с сервера (с невозможностью подключиться в течении 5 мин.). Это даст в прайм-тайм другим игрокам зайти на сервер и заставит берегти технику и пилотов. Такой себе "конвеер смерти" получается.

4. Убрать ботов - не позорьтесь )))

1.обязательно разлочить бомбы на ястребах и выгнать штурмо-бобров к чертям с сервака за ненадобностью))Про "объективность" взгляда "вя vs подвесы\заголовники" не надо рассказывать?)

2.Шухеру ты объявишь о таких "прекрасных" изменениях?Наверно скажешь:"Братан,да ты сам понимаешь,сервер красный.Не смогли тебя ботами сломать,пошли на крайние меры")))

3.Одних кастрировать,другим ноги в 2 раза увеличить....хорошо,что не выстоите у основ мироздания,иначе человечество насчитывало бы не более 100 тыыщ и жило бы в резервации 2 на 2 км

П.С.Чет кажется все увлеклись искрометным юмором Аламбаша и не озвучили интересную мысль,которая только ленивому могла не прийти в голову:может Адлера на кол в админы с условием "месяц там\месяц тут".Будет страдающей в превозмогании половине отличный фидбэк.

Сообщение изменено: jimmy_l, 04 Январь 2018 - 22:53.

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1923 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2018 - 00:00

Нихера не понял тебя "Джимми". Ты или пункты путаешь или у тебя в голове каша постоянная. Мухи от котлет отдели. Изьясняй свои мысли яснее.

Сообщение изменено: =WS=TNT, 05 Январь 2018 - 00:21.

#1924 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2018 - 01:39

Нихера не понял тебя "Джимми". Ты или пункты путаешь или у тебя в голове каша постоянная. Мухи от котлет отдели. Изьясняй свои мысли яснее.

Все оочень просто:

1.Вя предлагаешь разлочить только по годам,а что делать с подвесами?Вяшечники надоели,понятно,а как быть с "хартманами",обвешанными подвесами,да еще 15 и 20 мм на выбор?К этому же пункту относится заголовник.К этому же пункту относятся бомбы на ястребах,хрен с ним исторично \неисторично,но о бобрах и штурмах может стоит все таки подумать?!

2.а)Так просто взять и выкинуть кусок победы,который привносят бобро-вулчеры.Тут столько обид было и ругани и все зря?))

б)А если опять жалобы появятся на трупозакидос,что с этим делать?

3."кик" с сервера мультиплеер явно не укрепит.Предлагаешь выкинуть часть аудитории ради другой ,типа более "хоркорной",которая завтра губы надует и на ТАВ свалит?))

Будь добр,как-то более подробно,что ли мысль оформляй,чтобы тебя без лишних вопросов понять можно было.

DeadlyMercury

#1925 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2018 - 02:05

Отвечу завтра, ибо сегодня день рождения у кума. Танцую я ))) Плять, как же бывает иногда здорово оторваться наполную. Так бывает это редко !!!

#1926 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2018 - 02:08

Отвечу завтра, ибо сегодня день рождения у кума. Танцую я ))) Плять, как же бывает иногда здорово оторваться наполную. Так бывает это редко !!!

Вот это самое верное решение)Удачного отдыха

DeadlyMercury

#1927 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2018 - 02:08

#1928 SOFAD

SOFAD

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2018 - 02:29

Я допустим изначально красный пилот, но из-за культивируемой красной упоротости на WoL вынужден летать за синих, за редов на TAW буду летать.

Присоединяюсь, мне тоже приходится мучиться на 109, тогда как мой любимый самолет - як.

2. Убрать ограничения по количеству самолетов.

3. Штрафы: Потерял самолет - 3 мин запрет на взлет. Килл - кик с сервера (с невозможностью подключиться в течении 5 мин.). Это даст в прайм-тайм другим игрокам зайти на сервер и заставит берегти технику и пилотов. Такой себе "конвеер смерти" получается.

2. против! Ограничение должно быть, но им надо играться, настраивать под команды и карты, чтоб "мясной цех" не шибко разрастался. Пока ограничение по самолетам не работает так как надо. Слаженная команда камикадзе только посмеется, самолетов хватает на вынос целей тушками. Главное чтоб догфайтеры не потеряли все пока цели выносятся.

3. Хотя бы кикать с сервака за смерть, это было бы хорошо. Никуда народ не разбежится. Уже давно бы разбежались, если б могли :) Но видать некуда. Сам бы первым ушел был бы похожий сервак. Но вместо "голосовать ногами" приходится на форуме строчить :)

Хотя... в принципе все это ерунда, споры эти... пока не будет нескольких хороших похожих серваков, чтоб была свобода выбора, будет все как есть.

Сообщение изменено: SOFAD, 05 Январь 2018 - 02:30.

#1929 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2018 - 02:57

Хотя бы кикать с сервака за смерть, это было бы хорошо.

"...хорошо,что не выстоите у основ мироздания..."

(Джимми)

#1930 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2018 - 03:17

Предлагаю:
1.Считать потерянными для пройгрыша по самолетам только самолеты упавшие на территорию противника.
2. Уменьшить число самолетов до пройгрыша по потерям.
3. Разное. :)

Сообщение изменено: Alambash, 05 Январь 2018 - 03:18.

#1931 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2018 - 03:33

Предлагаю:
1.Считать потерянными для пройгрыша по самолетам только самолеты упавшие на территорию противника.
2. Уменьшить число самолетов до пройгрыша по потерям.
3. Разное. :)

Предлагаю сделать карту где все условия будут работать.
Привет тебе

Сообщение изменено: =E95=DenLarik, 05 Январь 2018 - 03:35.

#1932 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2018 - 09:41

П.С.Чет кажется все увлеклись искрометным юмором Аламбаша и не озвучили интересную мысль,которая только ленивому могла не прийти в голову:может Адлера на кол в админы с условием "месяц там\месяц тут".Будет страдающей в превозмогании половине отличный фидбэк.

Не надо Адлера в админы. Адлера и такое положение устраивает.

Вот к примеру, не понравилось мне что-то, и я от чистого сердца, не стесняясь в выражениях, могу рассказать всё что об этом думаю. А админ такого не может себе позволить. Положение обязывает  :biggrin:

У Либерти и так админов хватает.

Тут дело в другом.

В отличии от других проектов, где цели и задачи генерируются движком, на Либерти карты рисуются в ручную. А в этом есть и плюс и минус.

Плюс в том, что каждая карта уникальна. Набор целей, их расположение, а так же поставленные задачи - всё это сделано картоделом с определённой задумкой, это уникально, неповторимо и неоднократно проверено.

Минус в том, что если вдруг захотели что-нибудь поменять... Ну цели к примеру переработать или плейнсет, это грандиозная работа. Требующая ни одного дня работы. И прежде чем переделку затевать, надо тысячу раз подумать.

Исходя из выше изложенного вытекает. Нарисовали карту. Интересную карту с интересными целями. Прикинули по определённым параметрам, какой плейнсет можно использовать. Поставили в ротацию.

А ЦАГ-и, паразиты такие (к примеру), сегодня за синих, а завтра за красных. Но у красных есть определённый костяк. И им на ЦАГ-и напле до лампочки. А вот синим, сегодня нужно больше одних самолётов ( или целей), для выполнения задач миссий. А завтра других. Но это на Либерти не возможно.

Нужна долгая и кропотливая работа по картам с двух сторон.

И всё равно будут недовольные  :biggrin:

#1933 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2018 - 13:11

Не надо Адлера в админы. [...]

С такими понятиями реальный кандидат. Но зная к чему лежит душа у кандидата, а душу долго насиловать нельзя, получим еще одного красного админа. ))

Ты там пока смотришь с другой стороны забора, листок и ручку (для связистов карандаш) держи на дистанции досягаемости. Что где увидел, заметил - в списки. Потом Дэну или мне в личку. Так делается работа. Впрочем, об этом ты и сам написал выше.

#1934 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2018 - 13:45

Нам админов не надо. Меня хватает, а вот картоделов синих нет вообще. То, что пишут мне синие пилоты всё идёт в работу.

#1935 SOFAD

SOFAD

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2018 - 14:13

Нам админов не надо. Меня хватает, а вот картоделов синих нет вообще. То, что пишут мне синие пилоты всё идёт в работу.

Ну вот нет синего картодела, чтож поделаешь. А мне кажется он и не нужен, точно так же как и красные картоделы не нужны. Нужны полосатые! Так что выходит нет вообще на сервере непредвзятых картоделов. И не надо на слабо брать, стар я чтобы сии премудрости осваивать, да и времени даже на полеты нет, не то что карты рисовать. Вы вот скажите, почему на всех картах одна и та же цель? Да, объекты на ней могут разные быть, домики, землянки, танки, машинки.... А цель все та же. Сценарий выноса один, прилетели истребители сняли зены, прилетел клубок илов и яков- зачистили. Все цели на сервере можно выносить таким способом. Вы сами их уже 1000 раз так вынесли, не заскучали? Сделайте хоть одну бомберскую цель, чтоб ее только с 5000 можно было снять бомбя с горизонта. По другому НИКАК! Игра кривая, не позволяет? Вы вон против бомберов что филды бомбят нашли методы, а тут у вас не выходит? И так во всем, где вам по вашему вы ищите методы, где не по вашему - ищите причины. Полигон для единственного тактического сценария на серевере, синие на нем тактический фон, именно так все и есть. Я все ждал когда же вам надоест, но годы уже идут, не надоедает :) Знать все так и задумано. Даже если все русскоговорящие синие уйдут с сервака, вам будет интересно и дальше, на сервак иностранцы заходят, хватит их тактического фона для имитации противодействия?

#1936 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2018 - 14:18

Вы вон против бомберов что филды бомбят нашли методы, а тут у вас не выходит? И так во всем, где вам по вашему вы ищите методы, где не по вашему - ищите причины.

Это не мы нашли, это один полосатый предложил.
Предлогайте, попробуем реализовать.

#1937 Max_Damage

Max_Damage

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2018 - 14:26

По Вя у администрации на данный момент мнение единое. На ранних картах у ЛаГГа этой пушки быть не должно.

Ну тогда до декабря 41 года ф4 тоже убрать надобно.

• Это нравится: ZZAAMM

#1938 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2018 - 17:03

Ну вот нет синего картодела, чтож поделаешь. А мне кажется он и не нужен, точно так же как и красные картоделы не нужны. Нужны полосатые! Так что выходит нет вообще на сервере непредвзятых картоделов. И не надо на слабо брать, стар я чтобы сии премудрости осваивать, да и времени даже на полеты нет, не то что карты рисовать. Вы вот скажите, почему на всех картах одна и та же цель? Да, объекты на ней могут разные быть, домики, землянки, танки, машинки.... А цель все та же. Сценарий выноса один, прилетели истребители сняли зены, прилетел клубок илов и яков- зачистили. Все цели на сервере можно выносить таким способом. Вы сами их уже 1000 раз так вынесли, не заскучали? Сделайте хоть одну бомберскую цель, чтоб ее только с 5000 можно было снять бомбя с горизонта. По другому НИКАК! Игра кривая, не позволяет? 

Важное подчеркнуто. Ибо есть карта с такими целями. Если хочешь вернуться - бомби с горизонта и как можно с более высокого. Что впрочем, не мешает при желании и с пикирования сброситься. Ну если есть такое желание, ну как ты ему запретишь? Угрозой сбития? Ну если он так решил, что помешает ему так сделать? А там как случай ляжет.

Однообразность... Интересная позиция... А в реальности не так было? В журналах БД Шекспир и племянники? Или всё более-менее однообразно? Часть сил выделяется на подавление наземной ПВО, часть сил работает по выявленным целям, часть сил обеспечивает прикрытие с воздуха. У тебя есть мысли по созданию доселе невиданных и оригинальных тактических действий? Поделись, примем на вооружение. И цели под такие действия нарисуем. Концептуально (без нереализуемых фантазий) могёшь?

#1939 SOFAD

SOFAD

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2018 - 17:14

Важное подчеркнуто. Ибо есть карта с такими целями. Если хочешь вернуться - бомби с горизонта и как можно с более высокого. Что впрочем, не мешает при желании и с пикирования сброситься. Ну если есть такое желание, ну как ты ему запретишь? Угрозой сбития? Ну если он так решил, что помешает ему так сделать? А там как случай ляжет.

Однообразность... Интересная позиция... А в реальности не так было? В журналах БД Шекспир и племянники? Или всё более-менее однообразно? Часть сил выделяется на подавление наземной ПВО, часть сил работает по выявленным целям, часть сил обеспечивает прикрытие с воздуха. У тебя есть мысли по созданию доселе невиданных и оригинальных тактических действий? Поделись, примем на вооружение. И цели под такие действия нарисуем. Концептуально (без нереализуемых фантазий) могёшь?

Одна и та же песня... Делаем как умеем... Покажи как надо если такой умный... Все у нас правильно, оно так и было... Сервер то ваш, вы же его создали и его держите и развиваете. Я на это не способен, поэтому и не делаю. Поэтому и ем что дают. Ну вот на форуме написал, но это так, никого читать не заставляю.

Бомберскую цель можете сделать? Хоть одну! Чтоб ее можно было ТОЛЬКО с горизонта снести. Можете ? Если не можете то о чем говорим то? Продолжаем как есть, всех все ж устраивает.

P.S. Важное подчеркнуто.

#1940 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2018 - 17:42

Как сделать цель, которую убить с горизонта? Чем отличается бомба упавшая с высоты 300 и 7000 метров?

#1941 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2018 - 18:18

Как сделать цель, которую убить с горизонта? Чем отличается бомба упавшая с высоты 300 и 7000 метров?

Временем подлёта, точностью попадания по цели.  Всегда можно играть в сдохфайт и бомбить с нулей, но это многим не интересно.

#1942 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2018 - 18:34

Одна и та же песня... Делаем как умеем... Покажи как надо если такой умный... Все у нас правильно, оно так и было... Сервер то ваш, вы же его создали и его держите и развиваете. Я на это не способен, поэтому и не делаю. Поэтому и ем что дают. Ну вот на форуме написал, но это так, никого читать не заставляю.

Бомберскую цель можете сделать? Хоть одну! Чтоб ее можно было ТОЛЬКО с горизонта снести. Можете ? Если не можете то о чем говорим то? Продолжаем как есть, всех все ж устраивает.

Еще один писатель. Вы размножаетесь, что ли? 

Для русских по русскому написал, что есть такая карта, сделанная Гагариным, где присутствует именно обширная линейная цель из трех подцелей. Белке в глаз бомбить не надо. По большей части по площади. С высоты. Низ насыщен асами скорострелками, чтобы не лазили по нулям. И что? Что помешает мне, если я захочу скинуться с пикирования, сделать это? Небесная твердь на трех тысячах? Ты как это себе технически представляешь - "ТОЛЬКО"? 

Где ты видишь мои слова "у нас всё правильно"? Я (говорю за себя) делаю всё возможное, чтобы цели были как можно разнообразней. Тут такой ты. Просвещенный. Поделись. Мудростью. Я её воплощу в редакторе.

#1943 SOFAD

SOFAD

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2018 - 18:52

Не можете, так и скажите. Чего зря время то терять на споры...

Технически я вам не помощник, редактора в глаза не видел и возможностей что то настроить не знаю. Я хотел бы чтобы была такая цель, которую только с 5k взять можно было бы. Это была бы первая ДРУГАЯ цель на сервере.

Просвещенный. Поделись. Мудростью. Я её воплощу в редакторе.

Кик за смерть сделайте. Мудрость. Делюсь. Просто кик, бан по времени даже не прошу.

Сообщение изменено: SOFAD, 05 Январь 2018 - 18:44.

#1944 SG2_Kaschtan

SG2_Kaschtan

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2018 - 19:51

Кик за смерть сделайте. Мудрость. Делюсь. Просто кик, бан по времени даже не прошу.

Гибельное решение по двум причинам
1)Ошибка, проверенная временем.
Все сервера где были жесткие штрафы за смерть очень быстро ушли в прошлое.
Это просто факт.
Сервак сперва превратится в вотчину бобровысотников со сбросом по одной бомбе  раз в полгода и такой же прикрышкой, которая ниже стратосферы летать не будет
Штурмовики вымрут как класс ибо они не дохнуть не могут.
Фронтовые боестолкновения сойдут на ноль.
Сервер лишится своей динамики и приличной части аудитории.
Даже если это будет просто кик за смерть
Отсюда подбираемся ко второй проблеме.
2) Техническая
Нагружать и без того загруженный сервер постоянными киками - чревато.
Даже когда сервер полупустой есть частая проблема с коннектом. Иногда приходится с десяток раз пытаться коннектиться - сервак тебя не может обсчитать и выкидывает в оффлайн.
 А тут постоянный поток дисконнектов и коннектов  нагрузит сервер настолько что  зайти станет еще сложнее, если вообще это будет возможным и сервер не схлопнется. А это в свою очередь нагрузит и общие обсчеты сервера со всеми вытекающими.

протрезвел... и закусил огурчиком.

#1945 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2018 - 20:49

1. Технически я вам не помощник, редактора в глаза не видел и возможностей что то настроить не знаю. Я хотел бы чтобы была такая цель, которую только с 5k взять можно было бы. Это была бы первая ДРУГАЯ цель на сервере.

2. Кик за смерть сделайте. Мудрость. Делюсь. Просто кик, бан по времени даже не прошу.

1. Я редактором владею в достаточной степени, чтобы сказку сделать былью. Сценарий. Реальный.

2. Дэн, и ты мне будешь говорить, что эти люди хотят серверу добра? ))

#1946 SOFAD

SOFAD

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2018 - 22:40

Просто кик гибельное решение? Да народ стоит в очереди на сервак, ждет по 30 минут возможности зайти.

Это просто обычная человеческая справедливость. Сдох сам - дай сдохнуть другому!

1. Я редактором владею в достаточной степени, чтобы сказку сделать былью. Сценарий. Реальный.

2. Дэн, и ты мне будешь говорить, что эти люди хотят серверу добра? ))

1. Сценарий я уже дал - цель на которую попросту нереально зайти с пикирования, смерть гарантирована причем до нанесения ощутимых повреждений цели. Вы же ботов додумались прилепить против горизонтальщиков, так? А вражеский филд по иронии судьбы на сервере оказался единственной целью на которую нет смысла с пике заходить. Так вы и этот эрзац зарубили. Вот придумайте то же самое, назначьте взлетный филд целью.

2. Понятие добра и зла настолько субъективны... Для синей команды ваш сервер зло, но летают потому что больше негде. Все таки для большинства GPS вещь необходимая.

За сим откланиваюсь, если зерно упало в благодатную почву то прорастет. А не прорастет, да и ... с ним.

#1947 SG2_Kaschtan

SG2_Kaschtan

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2018 - 23:34

Просто кик гибельное решение? Да народ стоит в очереди на сервак, ждет по 30 минут возможности зайти.

Это просто обычная человеческая справедливость. Сдох сам - дай сдохнуть другому!

Ты просто спрогнозируй для себя на сколько увеличится количество коннектов  и диско на единицу времени.
Ты сам сбежишь отсюда на другой сервак, так как "лагает хана, лечите сервак"

Сообщение изменено: SG2_Vissarion, 05 Январь 2018 - 23:35.

#1948 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 06 Январь 2018 - 00:00

Да сделать зены как на филдах, вот вам и цель для высотников.

#1949 =IS=308

=IS=308

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 285 сообщений

Опубликовано 06 Январь 2018 - 00:16

в 2 раза больше

#1950 Gnus

Gnus

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Опубликовано 06 Январь 2018 - 00:16

Ботов над филдами против линейщиков? А что же линейщикам тогда делать? Из ракетниц на филде своем стрелять?  :biggrin:

Только что на ATAG, хоть я его и не жалую...Два вылета с пяти тысяч по Кентербери...а они там на Бляхах по филду катаются...Это ж песня...

Ну хозяин - барин...

#

Кстати вот чего хотел спросить в свете вопроса о добавлении зен и вообще юнитов на карту.

Админы проекта SoW - Шторм ( самый интересный проект в БоБе) долго рассказывать...Решили, что будущее за БзХ или за DCS. Ихние хотелки по исправлению проблем с БоБом в свете запуска ихних миссий в Шторме не разрешились по выпуску Блитца. Они разочарованы...Но они так же не могут в настоящее время, что то сделать ни БзХ, ни в DCS...что то их останавливает...Сколько юнитов держит карта в БзХ? Есть ли какие ограничения? В общем и скажем в локальном месте, как филд или цель сопоставимая с радиусом небольшого филда...около R 600 - 700 метров? Сколько юнитов туда можно поместить? Количество игроков сопоставимое около 80 -100.

В Шторме, емнип у них было порядка 3000 единиц на всю карту БоБа.

Сообщение изменено: Gnus, 06 Январь 2018 - 00:36.

#1951 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 06 Январь 2018 - 02:08

А вражеский филд по иронии судьбы на сервере оказался единственной целью на которую нет смысла с пике заходить.

Ото ты мне расскажи. )) С неделю назад. Появляюсь на филде. И с радостью вижу, как на меня пикирует Жужа и с неё чего-то такое сыпится. Хорошо парень не поставил мгновенные взрыватели, а то бы хана. Пешку он мне бомбой разломал, но до взрыва  на флажке я испариться успел. Неспортивно, но что делать... И это филд, где количество зен на единицу площади максимально. О каких целях ты речь ведешь? Об одном сарае в окружении сотни скорострелок? Ну-ну...

Цель действующий филд? Проходили еще в старичке. Тут тоже один картодел решил на старые грабли наступить. )) Достаточно быстро всё это дело убралось. Что ты еще посоветуешь во вред? ))

Аламбаш, ты тоже писатель? Цитата: Низ насыщен асами скорострелками, чтобы не лазили по нулям.

Лазить затруднительно, ибо чревато. Но это не делает её исключительно линейной. Пример вулча на пару строк выше. И это филд! Максимально защищенная территория.  

..Сколько юнитов держит карта в БзХ? Есть ли какие ограничения? В общем и скажем в локальном месте, как филд или цель сопоставимая с радиусом небольшого филда...около R 600 - 700 метров? Сколько юнитов туда можно поместить? Количество игроков сопоставимое около 80 -100.

Почти любая карта стоящая на Либерти, это предел. Еще немного и привет. Скачать, посмотреть, посчитать, не сложно. Есть нюансы по тому, что и как грузит. Ну и не забываем про логику. Чеки, триггеры...

#1952 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 06 Январь 2018 - 02:13

Имелось в виду неуязвимые зены, или возрождающиеся сразу, как на филдах. Сделайте такую одну цель для красных, раз всё равно халява, прошу.

#1953 Gnus

Gnus

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Опубликовано 06 Январь 2018 - 12:07

Спасибо! Совершенно забыл, что есть возможность...Можно же самому посмотреть...

#1954 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 06 Январь 2018 - 17:03

Сил нет! Доминировать невыносимо. Сервак стал уж сильно глючить, раньше вроде лучше было. Пора не задумываться, а делать что-то с железом и вводить абонентку.
Стопорит каждые 3 часа. Мелкие фризы почти пострянно.

#1955 mve

mve

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Опубликовано 07 Январь 2018 - 04:09

Может проблемы у твоего провайдера? У меня такое только когда сервер о перегруженности орет. А так нормально все

#1956 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 07 Январь 2018 - 07:39

Да нет, с инетом норм, пинг 11, и когда у меня лагает, то и у всех в тс.
Что-то с железо-софтом на серваке, уж очень часто приходится перегружать.

Сообщение изменено: Ykolov, 07 Январь 2018 - 07:40.

#1957 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 07 Январь 2018 - 12:37

1)Ошибка, проверенная временем.
Все сервера где были жесткие штрафы за смерть очень быстро ушли в прошлое.
Это просто факт.

С какой это радости?

На АДВ было такое правило - сдох - кик, это давало возможность народу стоящему в очереди попасть на сервак, тут порой по 30 мин в очереди стоишь, что бы на сервак попасть ... так хоть ротация игроков в течении одной миссии получится, т.е. баланс сил будет меняться в пределах одной миссии, а не так, что какой баланс установился на начало миссии так и играем до конца миссии.

Да и безальтернативность WoL на текущем этапе БзХ не позволит куда нить деться игрокам...

Согласен с SOFAD, картоделы нужны не синие или красные - а полосатые и не ангажированные. Простой вопрос, почему банят 5ти точечные мессы? Это что какой-то не историчный конфиг или что? Или просто, а вдруг на пути Ил-2 или Пе-2 встретится, а тут месс весь такой обвешанный - не порядок)))

• Это нравится: SOFAD

#1958 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 07 Январь 2018 - 12:38

Ото Новый год, новые открытия? )) Всегда ж так было. И не было, чтоб не было. )) Уж куда уж легче карта на Берлоге с тик дилеем в единицу и менее. И тем не менее, периодические чудеса с глюками, зависаниями, дерганиями и неактивной кнопкой "вылет". Проснитесь уже, алё? Уже седьмое! ))

#1959 SG2_Kaschtan

SG2_Kaschtan

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Опубликовано 07 Январь 2018 - 13:12

С какой это радости?

На АДВ было такое правило - сдох - кик, это давало возможность народу стоящему в очереди попасть на сервак, тут порой по 30 мин в очереди стоишь, что бы на сервак попасть ... так хоть ротация игроков в течении одной миссии получится, т.е. баланс сил будет меняться в пределах одной миссии, а не так, что какой баланс установился на начало миссии так и играем до конца миссии.

Да и безальтернативность WoL на текущем этапе БзХ не позволит куда нить деться игрокам...

Согласен с SOFAD, картоделы нужны не синие или красные - а полосатые и не ангажированные. Простой вопрос, почему банят 5ти точечные мессы? Это что какой-то не историчный конфиг или что? Или просто, а вдруг на пути Ил-2 или Пе-2 встретится, а тут месс весь такой обвешанный - не порядок)))

1) АДВ загнулся очень быстро.
Там вообще летала старая плесень и секта свидетелей 4.09
Иными словами "И где теперь эти римляне?"

2) Джазз  в техническом плане нагрузка на ЗС и БЗС разные в плане коннект дисконнект. Для БЗС это куда более критично
3) Безальтернатива это краткий момент - сам факт натянут за уши.
Скоро стартанут Рандом. скоро стартанут АДВ. Финский может даже очухается от постоянных фризов и там начнут нормально летать - хотя и там даже народу бывает не мало. Даже АДаТ и то иной раз лимитирует ))))

Сообщение изменено: SG2_Vissarion, 07 Январь 2018 - 13:20.

#1960 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 07 Январь 2018 - 15:13

1) АДВ загнулся очень быстро.
Там вообще летала старая плесень и секта свидетелей 4.09
Иными словами "И где теперь эти римляне?"

2) Джазз  в техническом плане нагрузка на ЗС и БЗС разные в плане коннект дисконнект. Для БЗС это куда более критично
3) Безальтернатива это краткий момент - сам факт натянут за уши.
Скоро стартанут Рандом. скоро стартанут АДВ. Финский может даже очухается от постоянных фризов и там начнут нормально летать - хотя и там даже народу бывает не мало. Даже АДаТ и то иной раз лимитирует ))))

Что значит быстро?

ЕМНИП 5-6 лет он прожил - это больше чем годиков БзХ

4.09 было обусловлено вовсе не "старой плесенью" а тем, что переделывать софт было некому под новые моды (даже каждый патч от МГ требовал патча для коммандера от ГТ, не говоря про более сложный софт АДВ), поэтому и юзалась последняя официальная версия от МГ. ГТ забило на АДВ и передало софт группе активистов и его подняли на мощностях Алькара в Днепре, даже создавалась инициативная группа по написанию нового софта для проекта (Ваш покорный слуга так же был в нее включен), но на носу был уже БоБ, поэтому решили в итоге не заморачиваться с отжившей свое игрой, вот такая вот "старая плесень", в то время БоБ все ждали с энтузиазмом и такого кидалова со стороны МГ никто не ожидал... в итоге многие тупо забили на полеты, какой смысл тратить время на то, что не интересно? 

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей